X



トップページYouTube
1002コメント273KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22894【Aチーム全滅RTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-4UND)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:51:16.71ID:JgM9Hwjx0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22892【大好きなのは納税者の血税】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598545098/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22893【いちからと🇹🇭の関係】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598546102/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:51:30.45ID:zIb6hSGF0
8/26
にじさんじの親会社であるいちからと資本業務提携を結んでいる伊藤忠がタイのチャロン・ポカパングループと業務提携
https://www.itochu.co.jp/ja/news/press/2019/190225.html

現在タイでハム太郎の替え歌が反政府運動のテーマにされている

8/28
いちから突然NG。誰が悪いとかありません。権利も確認しました。アーカイブも残ります。収益化も残ります。

最後に歌います。替え歌は…しない方がいいか…
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e2e-oAAE)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:51:32.54ID:BKx6K9zE0
ひまっさんー😭
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-VfN8)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:51:38.62ID:I4hgwVqo0
タイのハム太郎の件は5レンジャイデビュー前(7/29)から日本でも記事になって知られてるのに、
今更これが理由でNGになる意味が分からん。

https://news.yahoo.co.jp/byline/mutsujishoji/20200729-00190494/
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e2e-oAAE)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:51:56.96ID:BKx6K9zE0
>>5
>>3
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 025a-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:52:02.33ID:cEaT60rY0
まじでひまわりが逝った瞬間に崩壊したな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456e-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:52:10.35ID:0ggoF66N0
Aが行ってる間にB次のボス準備終わりかけてて草
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-qTt9)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:52:23.80ID:5oIZ70na0
このCチームの鳩を歓迎してるっていうか必要な鳩を受け入れている感じいいな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2934-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:52:24.66ID:gVNuPIdQ0
また行きたいって結果出たんだからさっさと終われや
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-1Npq)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:52:33.20ID:2Qui1SnQa
バンコクの正式名称覚えられるやついんの?
クルンテープ・マハーナコーン・アモーンラッタナコーシン・マヒンタラーユッタヤー・マハーディロック・ポップ・ノッパラット・ラーチャタニーブリーロム・ウドムラーチャニウェートマハーサターン・アモーンピマーン・アワターンサティット・サッカタッティヤウィサヌカムプラシット・スノー・ホワイト・パラダイス・エルサント・フロウ・ワスレナ・ピュア・プリンセス・リーブル・ラブ・ハイデルン・ドコドコ・ヤッタゼ・ヴァルキュリア・パッション・アールヴ・ノエル・チャコボシ・エルアリア・フロージア・メイドイン・ブルーム・エル

長すぎだわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 022d-ZZFw)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:52:45.30ID:j2AzapND0
結局社妊娠やるんか草
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e2e-oAAE)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:52:47.67ID:BKx6K9zE0
>>21
というか準備終わって雑談タイムだぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebb-bme7)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:52:48.91ID:2yxiizJg0
A昨日から脳破壊コンテンツになってないか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:52:56.42ID:zkSm4GVz0
>>30
歓迎しなくても鳩で溢れるからなそれでコメ欄戦争になるぐらいなら拾った方がいいわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe81-JI6e)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:53:00.56ID:oXyaQneC0
Aチームの敗因は中央の恐竜がり〜パーキングに殺されたことな。
本来リーパーをあそこに誘導しないようにしなきゃいけないんだけど、アナルとかシェリンとかが中央に誘導して壊滅させた
Bチームは運がよかったのか予習してたからかリーパー誘導しっかりしてたから余裕があったな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-oeZn)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:53:03.26ID:EQhDzKFkp
装備弱かったBですら誰も死ななかったのに....
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ed-J0Ti)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:53:05.72ID:ySYVOa1O0
どうせならaチーム最後はひまわりが一騎討ちして欲しかったぁぁ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-f/fw)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:53:08.12ID:9owBAFBr0
次はデルタラだけ弾かれてくれ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e34-B9vg)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:53:37.96ID:W3zdmdzo0
Bチーム勝が移動できなかったものの通常装備で死人なし
Aチーム装備はダンチで良かったのに全滅
ホストとひまわりしか役に立ってなかったからな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-VQ5f)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:53:41.08ID:C9vr6BUo0
>>50
実態は145cm145kg😢
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edc-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:53:43.07ID:GPtZ6aEy0
マジでB余計なことしてくれたなww
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 721e-Vquy)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:53:49.98ID:vMt1SX7V0
B楽しいなぁって配信見てたらA敗北とかいうコメあって荒らしかと思ったらガチなの?
何で????????あの楽勝から何で負けるの???????
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11d2-cRc5)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:53:57.48ID:F2jrEyV20
>>3
有能
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a8-5ea5)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:54:01.03ID:7DQgdD+v0
社が身籠るのは草
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54e-OdAQ)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:54:03.17ID:JTQcxMbk0
タラ松円見えてなかったはガイすぎるよ…
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-+N8O)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:54:04.00ID:TXZC+MvR0
>>84
作戦を遂行する頭が前提だからな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6176-u5JS)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:54:07.44ID:irwKOdjZ0
>>96
アナルいらんやろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 393f-8tXC)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:54:09.73ID:NbjU8U0w0
>>105
ドラえもんじゃん
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-ifKp)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:54:18.06ID:CH0UbKAC0
Aはポンプショットガンの設計図あるし、卵も大量に貯蓄してるからアーティファクト次第ですぐに2週目いけるだろ
問題はCでこんな状況でin率伸びねえだろ
明日からマジで過疎の地獄ぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:54:31.33ID:bOmXJ5Xk0
まじで政治ガイガイが末端のいちからにまで持ち込まれるのアホくさいな
コンプラめんど過ぎだろ😰
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e2e-oAAE)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:54:39.61ID:BKx6K9zE0
AってBみたいに破砕機で全人恐竜レベル上げしてレベルリセットスープで体力ガン振りしなかったんか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-VfN8)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:54:40.61ID:I4hgwVqo0
>>3
>8/26
>にじさんじの親会社であるいちからと資本業務提携を結んでいる伊藤忠がタイのチャロン・ポカパングループと業務提携

2019年2月25日 じゃん。捏造すんなよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 864a-Zu0B)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:54:52.60ID:jCzsywHC0
タラ松「──なんだこの転送範囲は!?」
めありー「ウィオーアミャァァァ😭」
デル「着替え忘れてましたw」
ゆぽ「ごめーーーーーんひまのせいだーーーーー」
ホスト「さよならARK!!!!」
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:55:00.48ID:0ipVfmuK0
マイオナとか言い出したぞこいつ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-2QHn)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:55:05.97ID:3phJLvRO0
まあパコナの口ぶりからしてれなパコはボス戦予習済みだったからな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d83-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:55:07.45ID:xyhTXL1t0
Aチーム 全滅からの後日全員参加のクリアは"ドラマ"がある😎
Bチーム 最速クリア。バグで勝不在であったが、常に参加率高めで"質"があった😁
Cチーム 😭😭😭😭😭😭😭
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2934-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:55:17.92ID:gVNuPIdQ0
>>151
なにもしてないぞ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e34-B9vg)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:55:31.17ID:W3zdmdzo0
>>144
ひまわりの脳みそでは無理だったね
これがほんひまが別のガイジと言われる理由
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-1Npq)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:55:36.71ID:2Qui1SnQa
【人気アニメだったのに落魄れた原因】
・他の人気キャラを差し置いてこうしくん、ちび丸ちゃんなどの不人気キャラを誰得プッシュ。
・原因不明のトラハム兄妹の『運動が得意』な設定の消滅と、かぶるくんのかくれんぼが得意な設定の消滅。
・141話でくるりんちゃんがハム太郎に恋してすぐに失恋したのに、他のライター個人がまた勝手に恋させた。
・136話、189話、226話で張り巡らせたトラハムくんとナースちゃんの恋の行方を完全放置。
・190話、235話で張り巡らせたタイショーくんとおしゃれちゃんの恋の行方を完全放置。
・197話でラピスちゃんのハム太郎好きが勘違いであることが発覚したにも関わらず、
 その後もラピスちゃんをリボンちゃんのライバル関係として立ち回らせたままにした。
・270話でリボンちゃんがハム太郎に振り向いてもらおうと努力する話をまるまる1話使って入れたのに結局無意味のまま。
 そればかりかリボンちゃんの恋は最後まで進展せずは最後まで完全に噛ませ犬。
・289話で糞脚本家菅良幸によって唐突に加えられたおしゃれちゃんがハム太郎が好きな設定。
・人間パートの恋愛描写においてキムラくんが「優等生でスポーツ万能」と言うビッチしか好まない設定に
 してしまったことで明らかに人気獲得に失敗しているのに、最後までなぜかキムラくんを必死にプッシュ。
・何度となくロベルト補正を入れたが、結局無意味。これによりロベルトは単なる視聴者を釣るためだけのテコ入れだったことが発覚。
 キムラくんのより圧倒的人気のロベルトは結局無きキャラに。
・究極の糞ED「最近ハヤリのメイク歌」を1年間垂れ流し、さらにその後のED曲も
 キャラソンの二番煎じであるやっつけED曲「ハムハムトレイン」。
・OVAと劇場版の4作目が揃いも揃って駄作であり、はむはむぱらだいちゅ黒歴史化にますます拍車。
・はむぱら編の失敗により239話で命乞いしたばかりのすいーちゅぱらだいすを244話で破壊。
・こうし×じゃじゃハムの別居結婚と言う意味不明な最終回。
 ややこしい伏線を作ったことにより30分枠での再アニメ化が完全不可能になる。
・商業の迷惑戦犯とも呼べる末期のエポック社の玩具「ハムハムぴたりんちゅ!」。
・島田満脚本家が自身のファンサイトの掲示板にて、放送終了2ヶ月前と言うありえない時期に打ち切り告知。
 ハムハーの木のあまりの大失敗による突然の打ち切りだった模様。
・30分番組終了後も「とっとこハム太郎は〜い!」と言う内容が限りなくゼロに近い低クオリティ番組で生き恥晒し。
・スポンサーはハム太郎の存在そのものを黒歴史にしたいらしく、ホームページも全ての商品紹介が消滅。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8217-20Jy)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:55:37.49ID:U23eXtGG0
予備装備用意して行ったのにまずタラめあが置いて行かれボス戦突入も装備換装せずデルが即死し9割ひまっさん一人で削るも残り1割を3人で削れないAチームさあ…かわいそうすぎるやろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-VQ5f)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:55:39.52ID:C9vr6BUo0
>>119
それはめんどくさいな
日本企業としては反中国デモに協賛するわけにはいかない
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e0e-dGRV)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:55:47.34ID:Q8qURdJg0
>>144
そういや言ってたな
それが正解だったんか
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-ahN7)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:55:51.33ID:cw0c2Fs90
めあホス、そして今日はひまと俺も入れてセックスだ…!
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0230-WDTj)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:55:53.75ID:qJKISY9X0
デルやタラ松という無能が目立ってたせいで戦闘ゲーム無能なアナルのこと忘れてた
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-dGRV)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:55:54.64ID:A7A24wJp0
>>71
うおおおおタラ松高評価!!!!↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:56:10.09ID:txaXXrM2d
ハジメオカンイチャイチャしてて草
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54e-OdAQ)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:56:12.06ID:JTQcxMbk0
>>165
っぱAよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e34-B9vg)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:56:16.72ID:W3zdmdzo0
>>193
ホストも一応頑張ってました
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-TZVR)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:56:17.43ID:gouQ/mBA0
>>3
これが只の可能性の一つであるのはわかるけど確定と思ってる奴はどこでエビデンス掴んでんだよ

「有り得そうで草」ならわかるが
「これで確定!他の可能性はない!わからないやつは馬鹿!」はガイジだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edc-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:56:37.91ID:GPtZ6aEy0
ホスめあ質です
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-03KM)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:56:54.48ID:cLvorMd00
一人ずつ死んでく絶望感はええな
あとタラ松が取り残されるのは予想通りで良かった
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-ahN7)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:56:59.66ID:cw0c2Fs90
あの……
B、雰囲気いいです
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae76-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:57:00.44ID:BZhPq5Jq0
Bチームの質えっぐいわマジで
もうなんやねん、俺もこうなりたかった
Aはまあ..ツキがなかったね..
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 022d-ZZFw)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:57:04.04ID:j2AzapND0
Bチーム無限に空気が良い
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:57:05.59ID:icVhgMr10
>>218
あっこりゃw
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:57:08.27ID:t/wAjeEDa
アンスレさな見てないのにタラ松でマジで笑ったわ 
見る気になったわありがと🤗
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:57:08.31ID:mPakpzUw0
Cはハジメの物語だからハジメソロボスでも良いぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:57:14.70ID:CAJRybJj0
れなおばってやっぱり神だわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:57:24.16ID:S5HL+YF80
今日のARK集団ってれなおば避けするの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-c/m/)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:57:26.21ID:Q2o1zemk0
>>238
郡道美玲っていう娘もオススメ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebc-Vquy)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:57:34.12ID:4bZpQ7do0
>>162
APEXでもそうだったけど、ただ逃げまどってるだけだからな
ほぼ貢献してないから
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-5lxe)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:57:37.12ID:7mqzfRj8a
>>208
嘘松っさんヤバくね?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4581-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:57:37.70ID:rpWGnHGN0
Cチーム、語部はいない
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec5-JI6e)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:57:39.96ID:3T6mhpGm0
せや、良いこと考えた

緑をフィリピンに輸出してボルテスV歌わせれば凄い同接が見られるんじゃないか?
他にもレトロアニメで人気の作品もあるらしいし


どうだ社?一枚乗ってみないか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9256-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:57:43.27ID:fUazLmHb0
結局ark楽しんだアンスレ民
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11d2-cRc5)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:57:43.91ID:F2jrEyV20
>>197
ハム太郎って呪われてるコンテンツなん
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:57:45.82ID:txaXXrM2d
(';')「俺語部さん見たことないから幽霊はいないよ」
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4504-pAAM)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:57:48.27ID:AxWJDRbc0
Bめちゃくちゃ楽しそうでわろた
AとCの雰囲気草
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-M7FJ)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:57:50.53ID:AdTONZaHa
>>42
エルさんかよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a1-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:58:02.99ID:Ts4fbH2Z0
>>165
ホストark二度とやらなさそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-VQ5f)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:58:23.35ID:C9vr6BUo0
>>226
せやで
ただ俺らは全員ガイジなことを忘れるなよ😊
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-c/m/)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:58:24.03ID:Q2o1zemk0
>>303
コーン多そうだから
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-oeZn)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:58:24.61ID:EQhDzKFkp
アナルはマジで逃げ癖やばかったけどホストも立ち回りくそだったの?パコじんは見てなくても大体予想つくけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-qTt9)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:58:26.54ID:5oIZ70na0
CチームARK配信としては雑魚だけど雑談配信としては普通に雰囲気よくて草
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9256-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:58:27.96ID:fUazLmHb0
>>288
皇女を差し置いて無理でしょ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-2MGq)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:58:40.20ID:zdipQvMMM
cの質のなさやべえな
昨日で手帳反転したけどaかb見りゃ良かったわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:59:02.32ID:icVhgMr10
タイガイガイ捏造とめちゃくちゃ発狂してる奴が数人…


何か臭うぞ…タラ松ARKなんかやってないで出番だぞ😡
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-ahN7)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:59:10.62ID:cw0c2Fs90
誰々に自己投影とかじゃなくてBクソ楽しそうで泣きそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 923f-rBPy)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:59:18.09ID:TMo8hXsI0
れなおば3Dのゲストカニってマジ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11d2-cRc5)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:59:37.56ID:F2jrEyV20
>>250
悲しいなぁ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-ifKp)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:59:48.78ID:j2V2YXsv0
>>297
献身性が強すぎる
そりゃベルもオフで会いたくなるわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e2e-oAAE)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:59:50.53ID:BKx6K9zE0
B"質"です
でも最初からB見てないやつが他チームにマウント取ってんじゃねぇぞ😡
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9256-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:59:57.64ID:fUazLmHb0
>>367
前に嘘松信が節税のためにツイキャスメインになったって言ってた
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edc-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:00:01.37ID:GPtZ6aEy0
Bは人選gmだから、この企画終わってからの絡みこれっぽっちも楽しみじゃねぇんだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-M7FJ)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:00:10.16ID:AdTONZaHa
>>42
エルさんだった…
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-95e8)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:00:24.78ID:IfwEpIEua
>>380
ロビカスも入学するしな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:00:33.94ID:2If9SgcQ0
修学旅行と先生感
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae76-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:00:36.48ID:BZhPq5Jq0
なんだよもおおおおおおおおおおお
涙が止まんねえよ
パコナ良かったなお前
俺も自己投影しててよかったよ、俺もこんな人生送りたかったよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-VQ5f)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:00:42.18ID:C9vr6BUo0
>>378
おそらくいちからが杞憂したんだろ
ただしこの杞憂は過剰なくらいの方が良い
だからいちからは今回は有能や
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-oeZn)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:00:45.24ID:YWCEds5+0
王「グウェルをやりましょう」
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ed-J0Ti)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:00:45.35ID:ySYVOa1O0
a負けたのショック、、
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-Wy7I)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:00:48.02ID:qYMjvGDEd
>>3
ガイジが無駄な捏造するせいで余計拗れたな





伊藤忠関係ないけどタイはガチだろ
権利関係ならアーカイブ削除されるし収益化も止まるはず
なら必然的に他の理由ということになってタイに配慮した、アーカイブを消すほどではない、それだけだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d1f-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:01:05.22ID:IGkViww20
>>117
戦争のときもそうだった
明らかにバリア攻撃すればいいのに一発も撃たずにウロウロして唯一残ってるTEKタペヤラと一緒に殺された
迷子になったらなったで一旦拠点かえればいいのに30分くらい動けずにいたし
1から10まで指示ないと何もできない
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:01:09.47ID:S5HL+YF80
てかBはこのメンバーでギスる訳ねえな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-pyQU)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:01:13.32ID:lXQnd3ZD0
深夜2時に配信全部終わるの草
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:01:22.52ID:bOmXJ5Xk0
ちょっと待って!!!




なんでバーバパパバズってんの?
え?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:01:53.48ID:CAJRybJj0
隊員が20万人イキそうです
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-f/fw)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:01:56.70ID:9owBAFBr0
Bの空気良すぎるだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:01:58.67ID:txaXXrM2d
(';')「Cチーム暇なの俺くらいだったわあはは」
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:01:59.30ID:S5HL+YF80
れなおば3D宣伝えらいぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:02:01.58ID:2If9SgcQ0
B雰囲気いいな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1c8-KDXD)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:02:17.80ID:wQqksUiR0
2度と作る事の出来ないであろう、エースピッチャー月ノ美兎に対して反応が微妙過ぎないか?樋口監督は
思い入れが中途半端よなぁ
まぁ30日にやるエキシビションマッチで活躍するからええか...
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0230-cXSZ)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:02:21.97ID:iaLHLJua0
もしかしてれなおばって初期から見てると咳するレベルで無理して声作ってるおばなイメージが根付いてるけど中期以降から見た層は咳しなくなったし股間に来る萌え声Vtuberなイメージになってるのか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-pyQU)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:02:28.25ID:lXQnd3ZD0
ベルの配信あるやん

【Minecraft】おいしいごはんたべたい【にじさんじ鯖】
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-VQ5f)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:02:32.15ID:C9vr6BUo0
>>467
見事に全員死にそうだな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a902-2MGq)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:02:35.59ID:IdDiEqaA0
やっぱれなおばとパコナが真面目なのが良かったな
aも同じだがデバフが強すぎた
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-pwVP)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:02:36.00ID:4zNtuNuw0
>>354
面白すぎる
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-ahN7)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:02:36.94ID:cw0c2Fs90
俺もこんな風にゲームやりてえよ…
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456e-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:02:42.21ID:0ggoF66N0
社も通話中どうなるかと思ったけど修学旅行の先生感出てきててよかったな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:02:47.99ID:PCM9wzQZ0
>>365
ホスト〜😭
ひまっさん落ちた途端3人いるのにミリ体力全然減らせてなくて草だったわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:02:53.45ID:zIb6hSGF0
すまん、なんかよくわからん日付入れてしまってたからそこだけ修正しとくわ


にじさんじの親会社であるいちからと資本業務提携を結んでいる伊藤忠がタイのチャロン・ポカパングループと業務提携
https://www.itochu.co.jp/ja/news/press/2019/190225.html

現在タイではハム太郎の替え歌が反政府運動のテーマにされている

8/28
突然、にじさんじ運営から北小路ヒスイの「とっとこハム太郎3」のゲーム配信を自粛するように言われる

お知らせ配信にて「誰が悪いとかありません。権利も確認しました。アーカイブも残ります。収益化も残ります。」と説明される

ヒスイ「最後に歌います。替え歌は…しない方がいいか…」
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-VfN8)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:02:54.12ID:I4hgwVqo0
>>459
アーカイブ残ってたら同じことじゃん
対応が中途半端すぎる
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 022f-u5JS)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:02:57.45ID:BjNgPbSo0
>>3
伊藤忠に影響するなら企業としてリスク回避の為の措置は当然
これは本当に"誰も悪くない"
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6176-u5JS)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:02:57.46ID:irwKOdjZ0
>>485
準備段階は動けるけど戦闘になると前からゴミだよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-VQ5f)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:02:58.02ID:C9vr6BUo0
>>484
一番大事
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-pwVP)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:03:07.54ID:nM9Q2aA00
今回パコナ見直したわ
もっといい加減な奴だと思ってた
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-3V6B)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:03:10.40ID:d+DGTXJx0
しこってる間にAチームボス戦失敗してて草
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:03:15.29ID:S5HL+YF80
>>354
また名画が…
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-ifKp)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:03:19.59ID:CH0UbKAC0
Cはハジメ、オカン、レジ以外は全員ゴミだしいらなかったというだけ
まぁそこに順位はつけられるけどどのみち評価下がるから二度と軽々しく企画に参加すんなというだけ

AとBは最高の雰囲気で終わって良かったな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ed-J0Ti)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:03:23.14ID:ySYVOa1O0
>>463
ひまわりのキルムーブについてけずに何もできないのは仕方なくない?
分担だね
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45dc-Bwib)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:03:23.40ID:npNIzij30
ひまっさんあのまま一人で倒したらヤバいことに気付いて踏みとどまったな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:03:31.03ID:txaXXrM2d
>>354
また名画が生まれちまったよ…
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a503-FyxU)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:03:36.46ID:f9jL82C10
パコナ、れなおばの3D宣伝のノルマもこなしたな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-5QCd)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:03:53.51ID:jomHaHua0
森友─────1000どりゃぁぁぁ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9256-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:03:54.27ID:fUazLmHb0
>>524
にじさんじ外も合わせると嘘松とアレの間に塩がいるんだ…
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-2QHn)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:03:56.81ID:3phJLvRO0
冷静に考えるとガイジモードパコナと勝以外で空気悪くなる要素無かったからな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:04:07.76ID:zIb6hSGF0
寝る前に爆笑できて良かったわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:04:09.74ID:icVhgMr10
>>536
さらっと捏造修正しようとしてて草
単発擁護も飛びまくってるしどうなってんだこれw
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr51-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:04:23.86ID:M89g0d9or
>>208
これはスカっとジャパン

ロアはやっぱりまだアイドルしてるから応援しがいがあるんだろうな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:04:29.86ID:qVZPAdqZd
ベルいまアンスレ閉じたのか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e2e-oAAE)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:04:32.62ID:BKx6K9zE0
隊員最近バズってて嬉しい
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-95e8)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:04:37.45ID:IfwEpIEua
>>516
野村の方のノムさんみたいなもんでティア1ほどああなる
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:04:44.68ID:gVLeWwjs0
れなおばが求めてたARK手に入れたなぁ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d83-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:04:47.40ID:IM9P+90E0
Bチーム今日だけでれなおば3D6回くらい宣伝してるからな

これが絆
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-1etN)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:04:54.19ID:sph+X2Gg0
至高武器抱えたまま範囲外で参戦できないとかタラ松最強すぎる
ホストに持たせとくかそもそも範囲外じゃなきゃ勝ててたってオチも最高だわ
こんなんで社長とか祭り上げられてて本人も流石に恥ずかしいだろうな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:04:57.90ID:2If9SgcQ0
yuyaのプレミア動画のコメント欄にいるぷりおじがクッソうざいんだけどどうにかしてくれ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebc-Vquy)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:05:12.11ID:4bZpQ7do0
>>485
なんか表ではアナルはゲームうまいとか言われてたよな
ArkとかAPEXの戦闘見てると頭悪すぎてやばいんだけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2902-JI6e)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:05:12.92ID:c7U1jl0t0
桜樹みりあ🌸ダダダダ天使投稿した! @Miria_gamebu (2020/08/28 02:04:23)
今夜21時から!!!!!
雪山人狼配信コラボ!!!!!🐺🐺
豪華メンバーで雪山からの脱出を試みます

暑い夏みりあたちが雪に吹雪かれ、騙し合う姿を見て
涼しくなってください❄❄❄

【ProjectWinter】はじめての雪山人狼【桜樹みりあ視点】 https://youtu.be/yTF1PzE4X9U
https://pbs.twimg.com/media/EgcUiejUcAEqw3v.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1299030008661307392&;user=Miria_gamebu
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-1etN)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:05:14.90ID:PkflZ0TP0
タラ松はもしかして会えて魔武天から範囲外の場所に立ってるように言われてたんじゃね?
タラ松はARK初心者だからそんなこと知らないからここに立ってればいいと思ってただけで
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:05:15.15ID:zIb6hSGF0
内容なんも変えず事実関係並べてるのに捏造は草
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM16-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:05:18.24ID:ks5MghkDM
>>512
まぁなんとなくわかってた
設けた期間キッチリ使い切って企画全体のエンディングに持っていく感じだろうな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-ifKp)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:05:23.63ID:cq39AGXW0
森友って声だけなら可愛いよなぁ・・・
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-ifKp)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:05:30.78ID:CH0UbKAC0
>>545
お前Aみてないだろ
ダメもとで特攻したから次こそは倒そうぜで楽しく終わったぞ
そらみんな揃うんだからやる気出るに決まってる

なおCは揃うかどうかわからず明日からのログインもほとんどない模様
いっそボスいかずに自然消滅したほうが傷が浅くていいレベル
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-qTt9)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:05:44.21ID:5oIZ70na0
正直Bが飛び抜けて雰囲気いいだけでA Cは同じくらいだぞ。全部見てた俺が保証するわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:05:46.48ID:txaXXrM2d
タラ松 バクかギリギリ範囲外判定されたのかと思ったらガッツリ範囲外で笑ったわしかもウンチしてるし面白すぎる
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-ahN7)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:05:51.12ID:cw0c2Fs90
>>583
恐らくそのガイジモードってのが終わってからちょいちょい見始めたからお得だったわ
勝も��‍♂
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:05:56.20ID:2If9SgcQ0
お前ら一瞬だけ見ろ
10万再生を見届けるぞ
https://youtu.be/g5f5O5SN5Xs
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-DmBX)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:05:56.91ID:ip1ZxVVR0
嘘松ってキャスの投げ銭入れたら今でもトップちゃうの
しらんけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-EePd)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:05:57.44ID:eQGm2Vyv0
ひまわり1mm残しで止め他に譲った感じやな
誰も一発すらいれれんとは思わなかったんやろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-8QnA)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:06:02.09ID:pKjLY5y6d
>>634
こいつに反論されてたアンスレ民か?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:06:11.37ID:S5HL+YF80
れなおばは足フェチらしいし太ももの作りにこだわりを持ってそうで期待できる
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-f/fw)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:06:16.19ID:9owBAFBr0
Cはみんな集まる日いつなんだ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d1f-pyQU)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:06:21.21ID:rtEoQBSQ0
国際情勢NGって逆に貴重な体験だろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11d2-cRc5)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:06:26.54ID:F2jrEyV20
>>411
って油が思ってただけで
実際は前々からチャイカ4日いないでび3日いない油とレジは2日コラボ決まっててオカンも急な出張と2日重なる
オカンは出張先からインする神
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:06:28.74ID:MLfNToUN0
明日のれなおば3D、色んな意味で楽しみだよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-R7cW)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:06:29.51ID:tQzEuv+p0
AはBみたいに動画で予習してなかったのか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a902-2MGq)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:06:35.22ID:IdDiEqaA0
嘘松の麻雀ってこんなに需要なかったんだな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-oeZn)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:07:03.52ID:EQhDzKFkp
タラ松ではなくホストが至高ポンショ持ってたら勝てた可能性は....
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:07:05.77ID:C3LjFDkz0
れなおばを中心としてBの他面子見てたから今日の終わり方には大満足😊
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:07:11.27ID:MLfNToUN0
>>703
てってこてってこ〜(徹底抗戦の隠語)
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4581-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:07:23.42ID:rpWGnHGN0
手帳が短時間参加で枠取れなかった分も含めて油のコメント欄やばそうだな
ハジメの所は荒らす道理はないし
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe81-JI6e)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:07:26.61ID:oXyaQneC0
手帳は視聴者が多いから〜〜っていう言い訳は舞元棒で叩き潰せるぞ
栄冠中の5串だったり他2串とか出してる時もコメントは荒れ無いんだ??
違いがあるとすれば視聴者層・・・そう、まんさんの量ぐらいなんだ??
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:07:26.53ID:S5HL+YF80
にじアン名画シリーズも潤ってきた
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:07:34.59ID:icVhgMr10
>>633
捏造指摘したらホロガイジ認定とかマジで全肯定信者入りまくりだなw
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:07:46.18ID:bOmXJ5Xk0
>>586
実際そう
Cを見てたことを後悔してるわ
油と手帳とチャイカがゴミすぎるわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9256-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:07:48.55ID:fUazLmHb0
>>732
1925
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51cf-eS8N)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:08:01.28ID:H15g5ILx0
>>662
今の話じゃなくて全体通しての話な
Bは最初から最後まで和気藹々とやってたしCも油ハジでピリついた以外はゆるい空気でやってた
Aは何人かクソデカ溜息出させてただろデルもなんか発狂ぎみだし
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45dc-Bwib)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:08:01.38ID:npNIzij30
ガイジなタラ松デル、不憫なめありーが見れて正直質だったわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456e-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:08:05.63ID:0ggoF66N0
タラ松とパコナのガイジ度が反転したみたいだった
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-ifKp)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:08:07.42ID:CH0UbKAC0
Cで油低評価1300越えで途中でガン萎えしてるからな
手帳も油の枠みてたから途中から元気なくなってきて、何か手伝えることあれば手伝いたいんですけど・・・と唱え始める始末
何もやることがない時間を1時間半もこれでオカンも最後はついにしゃべらんくなってしもうた
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-EePd)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:08:07.78ID:eQGm2Vyv0
>>735
ひまわり視点見てこい
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 393f-8tXC)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:08:27.60ID:NbjU8U0w0
>>729
うーん…グロ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a52a-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:08:31.04ID:3WnzvjNG0
触手のキルログ見てたけど主にひまわり
ひまわりより少ないがそれなりの数ホスト
時々アナル
超激レアでパコじん
って感じだったな

ひまわりホストに至高を持たせて
ひまアナホスめあの四人で勝てそうだな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e0e-dGRV)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:08:32.24ID:Q8qURdJg0
>>354
嘘だろお前戦犯じゃねーかww
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-wdlM)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:08:36.02ID:8s67Jf4Jp
ロアっさん同接ジワ伸びし続けてるな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 02:08:48.15ID:A9kuJQXY0
カモミ「ホロライブさんのLive2Dの動きがすごく好き」


まぁにじさんじの動きは痙攣だもんな…
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-f/fw)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:08:51.95ID:9owBAFBr0
>>747
スケジュール管理ガバガバすぎるだろぉ〜😰
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:08:57.23ID:txaXXrM2d
>>653
ハジメがオカン弄れるようになって質がいいハジメが弄れる女なんてえるさんか白百合かオカンしかいないのに
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29a1-ywSJ)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:08:57.36ID:t52ZV/bj0
れなおば、ヨルミナティの目的のトライブ皆家族を手に入れて笑顔で終了

おば信のボクニッコリ

Aチームはフルメンバーなら余裕そうだけど、Cチームは追いかけてないから今一分からない
恐竜は強いの揃えてるんだっけ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-VfN8)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:08:57.95ID:I4hgwVqo0
>>677
そんなキャスしてんの?
キャスの投げ銭の現金化って上限あった気がするけど。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 923f-rBPy)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:09:18.93ID:TMo8hXsI0
ちょっと待って🙋♀
なんで昨日codしてたの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21a4-JI6e)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:09:26.27ID:Hor+STY/0
四皇ってなんだかんだ全員頭おかしいわ 次いでめありーパコナ辺りか 
他は資材集めは頑張りましたねって感じそれすらもしてないのガイジ何人か思いつくけど実際にダンクされてるからええわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a902-2MGq)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:09:28.97ID:IdDiEqaA0
雰囲気は知らんけどドキュメンタリー的な質はあるぞaは
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:09:38.68ID:S5HL+YF80
>>794
歌にストレスをぶつけろ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-8QnA)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:09:39.74ID:fWkCjeGcd
自己投影パコナちんさんどりゃああああああああああああああああああああああああ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:09:41.68ID:t/wAjeEDa
雰囲気しか言えないのは質ないって信者以外には俺は知ってる
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:09:47.18ID:icVhgMr10
>>838
油が馬鹿だから
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-oeZn)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:09:52.87ID:EQhDzKFkp
次もタラ松範囲外に立たせてボス戦行こう
あいつ何も知らないからそこで止まって言えば素直に動かないだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-Vquy)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:09:56.98ID:mzMX/2Ku0
しかしアンスレの予測はあてにならないな
無能度でいえばタラ松並みだよ
アンスレの優勝予測
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:10:15.42ID:qVZPAdqZd
ベルモンド帝!?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-M7FJ)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:10:31.06ID:AdTONZaHa
>>642
成瀬!?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d83-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:10:33.98ID:IM9P+90E0
>>782
B全員普通のぽんしょだったけど、それぞれ速攻触手倒してたぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9256-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:10:36.19ID:fUazLmHb0
>>822
今月30回してますね…
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-VQ5f)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:10:40.20ID:C9vr6BUo0
>>808
ハジメガチで”王”認定してええか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-qTt9)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:10:58.42ID:5oIZ70na0
葛葉のマシュマロにも油まんの「俺のことは気にするなっていえや」みたいなの届いてたらしいしその効果あって今日は気遣ってたな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-ayHg)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:11:05.88ID:GuLn6LY30
CODでラググの忠告を聞いていればここまで燃えなかったのにな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11d2-cRc5)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:11:07.17ID:F2jrEyV20
>>751
油のコメ欄なんて普段の2000-3000の時以外はいつもあんなもんだから荒れてる内に入らん
スラム街みたいなもんです
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ed-J0Ti)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:11:13.53ID:ySYVOa1O0
>>851
ロクドレでの移動スピード、最短距離でガンガンいってた
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:11:19.90ID:2If9SgcQ0
>>675
10万再生いった
お前らありがとう
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f1-8QnA)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:11:22.67ID:rT0Vr/lO0
>>897
実際はそいつらほとんど男だぞ
たまに本物がいるだけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebc-Vquy)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:11:24.01ID:4bZpQ7do0
>>865
余裕でいけた
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebb-bme7)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:11:37.10ID:2yxiizJg0
>>794
明日もタラ松係よろしくな😭
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-VQ5f)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:11:39.45ID:C9vr6BUo0
>>885
関係会社なら配慮くらいはするだろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-Zlnq)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:11:44.42ID:IWn44etd0
火畜と油まんのみんな!そのイライラは今日のれなおば3Dを叩いて発散しようよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0633-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:11:46.03ID:BYzkhJIt0
ちーさん大会バフが抜け続けてないか?
筋肉ムキムキが萎んでひょろガリになる過程を見ていくみたいだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-oeZn)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:11:49.12ID:EQhDzKFkp
>>869
Aなら勝ってもまた全員揃うしリベンジで今度こそ全員で行こう!ってなりそうだけど
ED流れてるの1人だけ見れないのはかわいそうだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:11:53.04ID:txaXXrM2d
>>898
昨日のハジメの190卵食って発狂も質あったぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d83-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:12:10.77ID:IM9P+90E0
>>897
タラ松まんさんだけ頭悩ませてるだけで草
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-8QnA)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:12:16.15ID:wWtHj7SXd
パコナ自己投影ちんさんいっぞ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11d2-cRc5)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:12:23.27ID:F2jrEyV20
>>759
今日の20時までイン0人は企画終わったかと思うわw
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-YPZe)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:12:29.34ID:or66Lm5c0
>>939
死ね
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:12:33.78ID:4bZ2bctM0
>>743
ひまわりあたり呼んだらいけるやろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:12:38.24ID:icVhgMr10
廃油低評価
油まんさんみてるかー
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eed-VQ5f)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:12:39.90ID:tWX4Oi/G0
>>762
捏造と間違いを同一視して叩いてるのがおかしい
間違ったやつは馬鹿だが捏造ということにしたいお前は陰湿
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a902-2MGq)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:12:41.84ID:IdDiEqaA0
めありーやっぱもう解放されたかったんだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45dc-Bwib)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:13:03.79ID:npNIzij30
>>900
ひまっさんの処理が早過ぎて周りが回復挟む時間もなかったんだ…
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:13:06.61ID:icVhgMr10
>>975
でも関係ない日付かいてるやんw
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9256-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:13:21.40ID:fUazLmHb0
1000なら油燃える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況