X



トップページYouTube
1002コメント167KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32023【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/27(木) 20:34:36.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32022【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598526542/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:34:54.20
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:35:00.88
うなあああああああああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:35:12.99
ぼっさん 25万
トワ 24.4万
ラミィ 22.6万
ポルカ 21.9万
ねね 17.2万


ねねだけ人気なさすぎやろ・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:35:27.42
HIKAKINが立てました
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:35:33.29
おマル







お前、 降りるか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:35:50.05
ねねっちはお前らみたいに1人でゲームして過すゴミみたいな生活してこなかったんや
友達と買い物やコスメに気を使って生きてきた典型的陽キャの普通の学生やったやで。
それに良質な実況求めるのは酷やわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:36:08.57
ぺっさん、ねねポルが質なしと分かって被せに来たのか
性悪すぎるだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:36:25.33
マリカは30分以内で終わらせて衛門を効率良く集めたあと
22:00から全力フォールガイズをあくあにぶつける流れかな?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:36:27.74
ぺこ純てぇてぇ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:36:27.64
>>11
声優Vは大成しないジンクスは覆せないな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:36:34.24
3万出してにじがいじ共黙らせてぺっさん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:36:34.69
ぺこらこんだけパクるとかもうなりふり構ってないな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:36:37.13
スバル



お前ペコラにすら勝てんか




船を下りろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:36:48.78
スバルの家に泊まりに来るホロメンはいますか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:36:50.02
ねねっちさぁ……空き巣ならにじさんじがなにやってても1位取らなきゃだめだろ……
そんなんじゃ1軍とは認められねーわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:36:50.86
スバルとセックスしてえ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:36:51.74
野ウサギは純のパクリばっかしてる長の事どう思ってんの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:36:59.37
>>29
敬虔なホロ信が義理で高評価だけ押して帰るから
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:37:08.14
マリンいるじゃん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:37:10.18
ぺこーらナチュラルにうるせえって言ってて草
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:37:12.81
スバルつまんねーからぺっさん見るか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:37:15.79
声優がvやってもちゅまだろ
ねねっちもそうなんだよ
これは逃れられない運命なんだ
未来も成長もない、ただゆっくりと消えていくだけなんだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:37:28.35
>>78
お前ら




義理堅いなww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:37:28.74
ぺっさん今ゲリラってことは夜やらんのかね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:37:44.98
>>81


わらわせんで
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:38:03.95
ねね
・ゲームに全く入り込まない
・ゲーム内テキストを読まない
・キャラにツッコミや反応する事もない
・リアクションもない
・ゲームから何か拾って話を広げたりする事もない



夜勤事件でここまで酷い実況できるの逆に凄くね?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:38:08.39
お前らどっち?

・ババライブ
ぼっさん
ころさん
ミオ
ルーナ
アキロゼ
フレア

・ガキライブ
あくあ
シオン
ねね
はあちゃま
ディっさん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:38:12.06
>>66
あの2人前世の関係知られるの嫌ってるから無理
初期のコラボ歌枠でついポロって消したし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:38:13.00
オブラートに包んで言うとメルさんは実況のセンスがないのにストーリーゲーが好きだからオワコンなんだよな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:38:30.18
ぺっさんさあ、ゲリラで割り込んで先に7位以下マリカ強行するってそんなに後輩潰したいの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:38:47.95
ぺこら爆速登山で笑うわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:38:49.18
ひゃっさん、まじでガイジすぎるだろ
これころねの大百科記事の掲示板なのにホロライブ掲示板扱いしてつかってんぞ
17339
ななしのよっしん
2020/08/27(木) 20:25:21 ID: /UoTuHVN3+
ころね、レア社、マイクロソフト、無許諾問題、不祥事一覧、いろんな関連スレが上位に入ってるな!さすがの影響力!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:39:00.74
ねねっち




かわいい・・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:39:08.64
>>74
え?純7位以下で即終了マリカやってんの?知らなかった見て来るわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:39:13.32
ホ゜ノレ力最強!

ホ゜ノレ力最強!

ホ゜ノレ力最強!

ホ゜ノレ力最強!

ホ゜ノレ力最強!

ホ゜ノレ力最強!

ホ゜ノレ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:39:16.02
>>129
ババライブに推しほとんど入ってるわ
ガキライブはうるさくて見てらんない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:39:21.71
伝説のシーンがくるぞおおおおおおお
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:39:45.40
ねねっち





かわいい・・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:39:48.46
夜勤事件って割と実況しやすいゲームだと思うんだけど
ねねの実況酷すぎない?
テキストも読み飛ばすし何なんだこいつ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:39:49.86
ねね可愛い😊
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:39:57.56
ねねっち、予習済みです....😭
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:39:59.72
>>115
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:40:28.40
あの・・・王・・・・あっという間にねねっち討伐です・・・
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:40:28.67
スバル喋りながら表情ボタン操作してるのすげえなw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:40:36.65
>>115
あの…ツイッチフォロワー16万です…
しかもツイッターとかSNSで宣伝してません…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:40:43.93
ぺこーら2.5万キタ――(゚∀゚)――!!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:41:09.27
>>171
中卒どころか小学生から不登校引きこもりだから人とのコミュニケーションとれない
語録があればそれでも語録喋ってるだけでなんとかなる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:41:11.53
>>224
10割だぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:41:27.08
ぺこらは南原の所から子糞を大量に獲得してるからな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:41:52.67
にじ姉さんの同接ハネてるなって見に行くと舞元だったり椎名だったりシスタークレアだったりワイがまだにじさんじ見てた頃の人ばっかりなんやけど
あそこって世代交代してないの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:42:14.52
ねねっち、ゲーム実況するくらいなら
昼雑談はサボらないで...😭
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:42:17.68
ぺっさんおかゆが作ったコールお気に入りになってんじゃん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:42:21.43
>>239
誰がやろうと案件を被せるのは辞めた方がいいと思うんよな。今のホロライブは信用が無いんだからさ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:42:23.60
ぺこらを観るのは最初の1ヶ月だけでしょ
インパクトで見始めるけど、ワンパターンだからそこから他の配信者に流れるのが普通

子供が観るようなものをいつまで経っても見続けてる方が異常だよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:42:23.62
5機コラボ速攻轢いたw

さすがぺっさんや
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:42:39.52
>>137
12/27 ぺこら 同接7,072
12/28 ココデビュー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:42:39.77
スバルホームシック
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:42:40.32
ねね信がぺこらは味方と何故か思ってるみたいだけどこいつはそんなつもり1ミリもないぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:43:31.72
>>11
アンスレ民がデバフ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:43:33.83
メルとかいうにじさんじの話題




ここで出すな
0378 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/08/27(木) 20:43:46.13
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_______________
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:43:53.02
>286
令和デビューのライバーがゴミ過ぎて必然的に昔のメンツの方が数字出る
にじさんじ衰退論で低め合いの関係性とか言われてたのがそれ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:43:55.56
>>183
どういう状況だ
口を塞がれた弾みで帽子が飛んでるんだろうけど涙は塞がれた手の上に流れてる
塞がれた瞬間に涙が一瞬で溢れ出たのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:43:58.05
>>309
流石じゃないだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:44:06.24
>>291
メルさんは被ってる時間にしかやらないから、優先順位の関係で見ない→固定リスナーが付かない
5期は空き巣に配信するから固定リスナーが付く
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:44:13.00
ファッファッファッファッ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:44:42.00
ねね、21時からのラミぼたへ繋げようとする

いや、ホラゲって急ぐもんじゃねーから😅
ゴキ生ってアホなん?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:44:51.02
ぶっちゃけ、ホロライブ歴半年のワイは新しいものを求めちゃうよね
ぺこらとか実際はコラボのときくらいしか見てないわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:45:23.88
ねっさんはゲーム実況のコツをぺこらから盗め
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:45:24.64
ぺっさん強すぎて草
昨日煽ってたやつら今日も煽ってみろよw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:45:25.80
>>409
さくらみこSakura Miko @sakuramiko35 (2020/08/23 08:24:25)
にゃっはろ〜!みんなへ

明日から1週間ちょい入院してきます
なのでツイートが少し減ってしまうかも
だけど心配しないでにぇ(`・ω・´)!!
みんなとこれからも、
楽しく過ごすためにがんばってくるにぇ
http://twitter.com/sakuramiko35/status/1297313707194634240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:45:41.91
ぺこらの質やべぇ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:45:41.96
瞬間風速の高いゲームはぺこらの十八番だから誰も勝てないのはしゃあないわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:45:53.22
>>103
BLEACH
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:46:08.65
>>460
子糞




紛れ込んでんじゃねぇよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:46:17.47
>>427
ギリおばさんかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:46:45.67
先輩から吸った数字をリレーで保持しようとか意地汚いにもほどがあるだろ
ぺっさんにあっさり討伐されてざまあとしか言えんわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:46:49.55
>>491
ゲームでこんだけ差が出るって事はぺこらじゃなくてゲーム見に来てるだけじゃね?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:47:01.22
>>420
スバルは困ってる人問題抱えてる人に構いたがるイメージ
多分体育会系の私が助けてあげなくちゃ精神が働いてるものと思われる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:47:01.34
ぺこらくっさ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:47:07.02
>>538
子糞




顔真っ赤過ぎwwwwwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:47:21.55
スバルもホロハウスきそうだな
ホームシックは無理だろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:47:26.11
ひん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:47:29.08
ぺっさん一人で姉さん3D潰すの良くないよ・・・
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:47:29.67
ぺこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:47:29.94
ぺこらを観るのは最初の1ヶ月だけでしょ
インパクトで見始めるけど、ワンパターンだからそこから他の配信者に流れるのが普通

子供が観るようなものをいつまで経っても見続けてる方が異常だよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:47:37.05
ホラゲの導入なんかそんなでもないし30分ぐらい経って盛り上がりかけるタイミングで被せるぺっさんの性格の悪さやべーわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:47:42.03
ぺこぺこぺこwwwwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:47:50.23
ぺーこぺこぺこぺこwwwwwwwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:48:10.31
やっぱりぺこらぺこなー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:48:18.38
>>651
子糞wwwwwwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:48:21.24
ねね叩いてポルっさん上げる

姉さんの人となりや境遇がなんとなく分かりますね…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:48:21.58
322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-vbiX) [sage] :2020/08/27(木) 20:47:53.21 ID:55U/6QG80
お前ら言われてんぞwwwwww

875 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/27(木) 20:32:04.36
にじでハブられて病んだルーナがこっちで上手くやっていけてるの見ると相当空気悪いんだろうな
新人も底辺一直線だし入るならホロだわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:48:32.42
チャイカざっこ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:48:38.93
>>592
俺が1週間で観るのをやめた理由はそれか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:48:39.66
やっぱぺっさんは配信の才能だけあるな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:48:52.41
衛門?





”” 子糞 ”” wwwwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:49:06.50
ぺこちゃんの登山止まんねぇぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:49:12.63
>>580
正直ねねっちの前世の活動歴見るとあれで声優なら暁のブレイカーズやアズレン出てるホロメンも声優扱いしていいレベルだと思う
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:49:15.12
うさダークライの語呂の良さ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:49:15.97
かっさんの真似事で増えた視聴者はうまいか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:49:31.94
マリカなんて見て楽しいか?誰がやっても同じだろ
スバル見るのが普通
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:49:33.86
スバルも生主みたいに実生活の話しかよ

つまんな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:49:34.91
>>711
花さか天使テンテンくんかよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:50:00.96
最近ぺっさんつまんねえな
俺が飽きただけか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:50:05.68
ヤバイヤバイヤバイ
オルァ
キティラキティラキティラ
ナン!?
アーンイケルトオモッタペコー
ソーユーコト

↑ほぼこれ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:50:07.42
>>738
人気値プラス質が同接だからな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:50:13.63
スバルも生主みたいに実生活の話しかよ

つまんな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:50:25.05
んで三期生とかいうのは10万の高み見たことあんの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:50:41.55
>>771
衛門が集まっただけだから被り0なんやろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:50:53.22
昨日ピクミンで死んでた野うさぎがクッソ騒いでて草
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:50:56.29
スバル乙女です
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:50:57.29
前までのぺっさんのマリカ実況って次から次へと言葉がでてきてて
凄かったのに今じゃ定型文しか言えなくなったんだな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:51:08.14
きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:51:08.63
スバルどう見ても処女なんだがw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:51:08.66
ぺこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:51:10.17
ぺこら一位👑
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:51:13.78
>>441
メンヘラを札束ビンタで更生させる過程を楽しむ施設だからいけるやろ
年収1千万でもヘラるもんならへらってみろされて
裏アカでつぶやけばガイガイしてもらえるとかメンヘラからしても快感だと思う
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:51:29.36
>>822
今夜は荒れそうやな…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:51:30.96
マリカで3万3000とかまじかよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:51:45.91
ぺこらつっよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:51:53.42
ぺっさんさぁ…







あくたんの妨害にはものすごいエネルギー使うのな…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:52:03.45
ねねが数字でないから、ぺっさん投入された説あるで
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:52:09.03
最近スバル見たやつってスバルがツイッターで
「今学校から帰ってきた!」とか言ってたの知らんの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:52:17.36
ぺっさん10分もかからず終わると思ってたわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:52:20.89
>>822
やめべ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:52:31.69
ぺこらを観るのは最初の1ヶ月だけでしょ
インパクトで見始めるけど、ワンパターンだからそこから他の配信者に流れるのが普通

子供が観るようなものをいつまで経っても見続けてる方が異常だよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:52:43.29
ねねっち




かわいい・・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:53:03.76
>>822
にじの19万どこいったの・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況