X



トップページYouTube
1002コメント291KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22868【トルネコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2912-GpI7)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:15:45.51ID:NvB9GFHL0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22865【昼下がりのンゴシコスレッド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598500934/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22867【コラボ中なので片手間です】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598505851/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:16:17.97ID:Dai42xU2a
ンゴがメスだすのつれぇよ😭
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:16:28.19ID:tgcND32H0
【朗報】舞元、ユメグラの次はSLEEとコラボか?
赤杖まりん
@dzue_slee
正直わたしはいつまで夢を追い続けられるんだろうか?って毎日考えている。
今年21になって来年からは就活とかも考えなきゃいけない。
もう無理だわたしには才能や適性がなかったんだと毎日泣いてるけど、
舞元さんの配信を見て、というか経緯を知るといやまだわたしは頑張れる!ってなる。
https://twitter.com/dzue_slee/status/1288678040696889345
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45e3-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:16:39.96ID:7wFyx/DE0
トルネコ草
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:17:10.27ID:3EYQid4C0
アキくんの登録者どうこうの切り抜きでこんなに歌が上手くて実力があるのにってちーさん言ってたけどorangestarの曲の歌ってみた聞いたらピッチ補正しまくりで所々ボカロみたいだったんだけど。下手くそな手帳が何も知らない奴からは上手く聞こえるんだからそのくらいにはできるんだろMIXって
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456e-JRQv)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:17:12.01ID:kzZTAS6G0
ホロ信がアキロゼの登録者買おうとして間違えてアキくんの買っちゃったってことでいいか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:17:36.88ID:65kAOubB0
ンゴの夏休み楽しみ☺
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-VfN8)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:17:41.67ID:/ukSyA+U0
>>22
配信きり忘れて、囲いと個通した。
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:17:48.51ID:65kAOubB0
ばよばよってなんだよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dee-WAeq)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:17:50.11ID:jrhy59Hw0
誰かトルネコの大冒険配信しろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:18:05.01ID:ON3mf6Rza
剣持ってまだアキくん見てんのか
あんな飽きっぽいやつなのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:18:14.13ID:wVECs4mtd
https://youtu.be/FMcS_glXoWY
これを見る限りちーさんの配信を見た新規が登録した可能性もあるけど8月23日なんだよな前回のまほすずどうして今
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-50xw)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:18:15.18ID:2BYbby+Y0
ベル、なんかうるさいぞ😡
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-pAAM)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:18:18.92ID:d080B8NGd
というかちーさんもう直ぐしずりん抜くのかよ
APEXバフやベーな
確か5月くらいで20万人達成とかじゃなかったっけ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:18:22.08ID:Dai42xU2a
>>22
メス出し
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:18:32.74ID:tgcND32H0
めあ「ふわっち大丈夫?なんか元気ないから…」
ホス「全然いつも通りっすよ!」

めありー、ホストが孵化したロクドレに「いかないで」と名付けているのを発見

めあ「引きずってるじゃん〜w」
ホス「名前見ないでよ;;」
タラ松「誰かロックドレイク余ってませんか!?」

https://i.imgur.com/jpPnxUT.jpg
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 062a-uyMI)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:18:38.99ID:L2gYVRu10
樋口「甲子園目指してV西の続きやります^^」

1(中)ましろ
2(遊)ラトナプティ
3(ニ)あみゃみゃ
4(捕)ちひろ
5(一)シェリン
6(三)玄月
7(右)山神
8(左)田角さん
9(投)奈羅花

😭
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4275-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:19:10.85ID:xF3X2oKU0
まぁ切り抜きが結構直球で登録者増やしてもらう内容だから見た人大体が登録してるのと
緑コラボ、ツキイチとか色々要因が重なって爆発した可能性はあるけど、疑われるは仕方ないくらいのびだから分からんな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-3V6B)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:19:33.00ID:q3fO1sF40
れなおば3D配信でチャイカ切断マジックと椎名おもちぃな変身マジックやりそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:19:33.17ID:tgcND32H0
お前らってよくこんな酷いこと書き込めるよな最低だよ!

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d83-1etN)2020/08/26(水) 23:48:23.28ID:jspW/dSS0
いやでもタラ松ってすげーよな
背は小さくて顔はチー牛で歌も物凄く上手いってわけでもなく頭はりりむだろ?
よくこのスペックでここまで登りつめたよ


590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)2020/08/26(水) 23:54:58.09ID:AlXr2A5N0
なんとなくだけどタラ松って高速乗った時の合流とかでお祈りしながら入ってそう
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1176-xaOa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:19:37.98ID:kWLs23Vp0
>>59
ぱよぱよちーん
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59c9-b9lC)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:19:42.20ID:ZPgGtwBh0
でもさぁ
ガチで買ってなくて実力で伸びてとしたら可哀そうじゃね?

お前ら中傷とか恥ずかしくないんか?
だって普段の再生数とか見ると普通に登録10万の資格があるように見え
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-VoMR)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:19:44.97ID:WSyUNq+00
何か朝飯よりアキくんのが先に銀盾いきそうやな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82fa-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:19:47.11ID:DzvPowDJ0
もはや一期生に恨み持ったやつが潰すためにわざと買ったぐらいしか擁護できないな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:19:48.01ID:65kAOubB0
>>79
生歌で信頼できるのは戌亥、あーこくらいだわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-03KM)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:20:11.79ID:nNO4OuaT0
>>13
出荷作業
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-3V6B)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:20:25.71ID:q3fO1sF40
>>111
繋がったな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:20:30.32ID:RJGG7oDv0
ベル楽しそうだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1176-xaOa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:20:33.93ID:kWLs23Vp0
>>78
もう誰入れてもいいんだから二代目月ノとかなんだったら舞元とかリゼを入学させるんじゃないだろうか
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29cf-ifKp)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:20:39.11ID:knUTTeUs0
>>60
今日切り抜きがおすすめにポッと出てきて観た自分
もちろん登録はしてません
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:20:49.55ID:4v6qwCYGd
ベル、年上とはいえ女に囲まれて楽しそうだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:20:51.95ID:jpXRGX5ja
アキくんにいきなりこんだけ伸びる実力がある可能性は?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-50xw)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:21:00.23ID:2BYbby+Y0
とまと!?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45e3-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:21:01.03ID:7wFyx/DE0
善意で上げてんのか悪意で上げてんのかわからんな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1176-xaOa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:21:06.40ID:kWLs23Vp0
>>143
redit民
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 867e-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:21:07.92ID:br/vrnPj0
>>110
レジを忘れるな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:21:17.76ID:Dai42xU2a
>>79
t=6633
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-50xw)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:21:32.92ID:9zYiurM6p
>>90
まぁこれ見たらわかりやすいけど
普通のランダムな上昇曲線書いてるうちは
言っちゃなんだが普通なんだよ

トルコはマジで一定間隔で200ずつ増えてっから言い逃れようがない
しかもちょうど3000人で泊まったしな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:21:35.68ID:65kAOubB0
>>91
まるでアキくん博士じゃん
俺はギター練習投げ出したことしか知らない
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:21:44.63ID:QstDp/In0
ンゴやっぱおヒスがいないと同接そこまでいかないか
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:21:51.07ID:Dai42xU2a
ばよばよって博多弁でしょ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4275-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:21:54.06ID:xF3X2oKU0
いくら名前近いからってんなことあるかよってアキロゼって検索したら
想像以上にアキくんだったわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:21:56.04ID:ACKOjb+s0
>>110
昨日のレジのバジリスクうまくてびびったわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:21:58.84ID:4v6qwCYGd
>>155
焼酎飲むぞーって昨日うきうきだったぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:22:02.65ID:65kAOubB0
>>152
クセ強すぎて好きじゃない��
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:22:27.40ID:wVECs4mtd
30分で+100伸びしてるござねぇどっかの荒らしに目をつけられて伸ばしてるようにしてるのか買ってるのかガチでアキロゼと間違われたのかどれだろう
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9256-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:22:41.15ID:7XRYZEBN0
>>163
じゃあこれも買いか判断してくれよな!
https://i.imgur.com/efo5iZ9.jpg
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:23:01.80ID:Dai42xU2a
まんさんが力一好きになるのは普通だけどな😭
お前らだって声かわいいからンゴ😍ってなるじゃん
ンゴだって力一のいい声聞いて力一😍ってなるだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456e-JRQv)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:23:02.45ID:kzZTAS6G0
赤スパ投げるくらいなら登録者1000買った方がいいんか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-pAAM)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:23:49.00ID:d080B8NGd
>>182
すももみたいに編集つけるしかないだろうけど金かかるだろうしな
めんどくさいしやらんだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:23:52.37ID:jpXRGX5ja
ベルが友達の家で酒飲んでウザくなってたのも映画部だっけ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:23:59.55ID:3EYQid4C0
>>201
捏造を疑うレベルに綺麗な階段
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 15:24:07.78
>>20
むしろこの画像比較はホロが買ってない事の証明になってるぞ
なだらかな曲線で登録の増え方で買いは不可能

本物の人間が登録してる証拠や
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45dc-Bwib)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:24:17.85ID:YHnx1ok+0
まだ伸びてんじゃん。どうせなら銀盾アカウント買った方がコスパ良くね?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:24:19.63ID:4v6qwCYGd
でび楽しそうだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f4-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:24:23.97ID:6TmPnwsT0
アキくん買いかぁ…
やっぱアキネコが一番厄介だろ…
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:24:35.88ID:Dai42xU2a
>>217
ベル、お前ンゴコーンか?😭
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:24:38.41ID:Ojn8U2SU0
>>163
配信中にリアルタイムで数分ごとに100ずつ増えていって
チャットも「あ、また増えた」って実況し始めてパコレがどんどん発狂していく様は見応えがあったなぁ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-oAAE)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:24:47.49ID:5OJJ8uh/d
>>137
これ知らないうちに何かしらでバズったパターンやな
じわじわ増えてピタリと止まったら買い判定するわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-44V4)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:24:54.52ID:R+CWd2E40
ベルろれつが回らなくなってるぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:25:50.94ID:eg7dcR990
今日のためにこれまで銭ゲバしてきたんだ
資金力も努力の成果だよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-C4K3)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:25:54.33ID:l08ykJiO0
Aチーム見てて思うのはパコじんがあそこまでトロールするとは思ってなかった
タラ松デルに隠れてそこまで目立ってないけど飛ばし飛ばしで見た分には昨日マジで何してたの?ってレベルで何もしてない
自分でロスった分をカバーできたかな?くらいだわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ea4-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:26:05.57ID:kQQahmzn0
>>114
サイレン大会の受賞は一概に言えんからな
はわおばは結構伸びてたろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:26:27.80ID:IqlW2k9l0
>>21
むしろアキくんを祝いたいがために買ったやつが紛れ込んでるとみた
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9256-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:26:28.68ID:7XRYZEBN0
トルコの時一番面白かったのこれだったわ

にじさんじYouTube登録者数通知bot
·
7分
#三枝明那 さんのチャンネル登録者数が90,000人まで500人を切りました。(現在 89,600人)
にじさんじYouTube登録者数通知bot
·
24分
#三枝明那 さんのチャンネル登録者数が90,000人まで1000人を切りました。(現在 89,200人)
にじさんじYouTube登録者数通知bot
·
1時間
#三枝明那 さんのチャンネル登録者数が88,000人に到達しました。(現在 88,000人)
にじさんじYouTube登録者数通知bot
·
1時間
#三枝明那 さんのチャンネル登録者数が87,000人に到達しました。(現在 87,100人)
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45dc-Bwib)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:26:34.74ID:YHnx1ok+0
もう何しても買いの銀盾だな。おめでとうトルネコ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:26:41.51ID:QstDp/In0
ンゴのコーン殺しってなにやったんだよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-oAAE)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:27:22.83ID:5OJJ8uh/d
>>215
毎日1000以上増えてるんだからなだらかなのは当たり前やろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-uyMI)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:27:35.34ID:eOKjFV1/d
>>127
捕手しか出来ないからちひろを上回らないと出れない
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-yN4w)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:27:48.21ID:uy6Atb+l0
ベル流石にストゼロ3本はキツイかでもこいつウィスキーかなりの数飲んでなかったっけ?ウィスキー飲んだことないからどっちが強いかわからないんだが
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:27:50.62ID:IqlW2k9l0
>>261
キズナアイ()
ホロガイお前は頭の病気だ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bb-e+M+)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:28:01.08ID:ZMVviIDn0
>>137
グラフで見ると、アキくんと赤いのも普通やん
むしろホロの異常性が強調されてるで
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-8usL)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:28:31.01ID:BEriZk4Z0
アキくん買っちゃったかあ…
王の10万で焦ったんかな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:28:38.41ID:4v6qwCYGd
>>295
ウイスキーは時間かけるけどストゼロはぐびぐび飲んじゃうから回りやすい
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-50xw)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:28:40.50ID:2BYbby+Y0
>>295
酒には結構強いはずだから、場に酔ってるんだろうな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 520c-ZnBd)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:28:46.53ID:ROqHehBA0
俺もれなおばに口で抜いて欲しいんだが😡
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02b1-7HbK)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:29:05.82ID:E0If2VMv0
>>202
ホロライブって肩書きが大きいんだ
配信することに意味があるんじゃない、所属することに意味がある
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45dc-Bwib)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:29:19.48ID:YHnx1ok+0
デブくんの配信見かけたら低評価押しに行くからよろしくな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2111-JI6e)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:29:27.28ID:CQKHu05y0
昼飯冷やし中華だったからセレ女を具に例えてみたわ
これならセレ女に不要な人間なんていないって一目瞭然だろ

赤   トマト
緑   胡瓜
黄色  玉子
ピンク ハム
青   ブルーベリー
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-foiJ)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:29:38.64ID:lk6LYk5td
姉さんうちの伸びのケチつけてるみたいだけど
ホロライブ公式がまず伸びてるよね
んで公式チャンネルから簡単にライバーを登録できるようになってんだよ

ひよこ見ればわかるけどホロぐらは連日再生数1位だからね
姉さんのとこの公式も少しは工夫したらどうだい
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da1-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:29:50.32ID:g1fBbwTg0
>>295
ガールズバーで飲む酒の邦画酔う気するし同じ状況よ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:29:51.55ID:IqlW2k9l0
>>285
まー死ぬほど露出少なくて令和や統合の視聴者には全く認知されてないからワンチャンあるか伸びが短時間に増え過ぎだわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:30:07.30ID:3EYQid4C0
>>125
スパチャランキングの話になって桐生ココさんがトップだったっけ?とだけ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:30:24.03ID:4v6qwCYGd
>>341
ベル〜😭
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 15:30:33.64ID:kAV/L6r50
でもこのトルネコってたぶんちーさんの言葉に触発されたんだよな
責任はちーさんにあると思わない?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ea4-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:31:22.68ID:kQQahmzn0
>>256
あぺのルール知らない人やMAP読めない人達にもわかりやすく配置とか説明してあって良い動画だったな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-bme7)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:31:34.23ID:bK1Y5CzgM
>>352
にじアンって対立しながら持ち出ししまくってにじライバー壊すのが楽しい人達の集まりでしょ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:31:41.94ID:4v6qwCYGd
社がかわいそうなもんだい
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02b1-7HbK)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:31:45.07ID:E0If2VMv0
>>338
うち100人いるんだぜ、工夫できるもんならしてみろよ
いちからマーケティング部に就職できるぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a298-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:32:12.38ID:pzFSVG300
>>351
完全に樋口がみあの乳狙ってるな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9256-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:32:18.50ID:7XRYZEBN0
なんかアンチのせい言ってるやつおるけど



毎日橋しか作らない配信者にアンチができるんですか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:32:20.65ID:QstDp/In0
>>349
くだらなすぎて草wwww
コーンこれで死ぬのスペランカーすぎない?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:32:38.90ID:Qy9gSdHn0
>>343
横軸読めず?・。・?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59a1-b9lC)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:32:45.65ID:H3mMkb8w0
>>362
にじライバーが一日1000なんて買ったら、とんでもないガタガタな線になります…

そもそも1000買ってるのになめらかな線になる時点で
膨大な数の人間が実際に登録してる証明にもなっててアホ丸出し
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:32:56.51ID:4v6qwCYGd
オカン、面食い
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45dc-Bwib)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:32:57.07ID:YHnx1ok+0
>>345
ハジメ銀盾に焦った信者が買ったと考えるのが自然だろ。デブくんには金かけてアンチする奴が着くほど注目度ねえよ。なんでアンチだと思うんだ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a1-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:33:20.07ID:pyO7f+GH0
女を侍らせて同接も好調とかベルお前いい身分になったな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-3V6B)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:33:40.93ID:q3fO1sF40
あと4.5万人で30万だからお前ら買ってくれないか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d12-AYCX)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:33:45.49ID:tyqtMPkK0
【速報】葛葉、このままだと来年頭頃には登録者箱No,3に到達する見込み。同接No,1を考慮すると名実ともに新天皇か。
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:33:46.68ID:wVECs4mtd
>>401
でもARKで伸びたのはハジメが頑張ったからだろそれにハジメだって腹筋企画で1600増やしたんだぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:33:59.78ID:4v6qwCYGd
オカン完全に三十越えてるよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a298-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:34:09.36ID:pzFSVG300
>>405
気付いてないのか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:34:11.46ID:Zvr5+UlH0
25の男女ってベルとニュイ………
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:34:16.11ID:tgcND32H0
https://www.you
tube.com/watch?v=FMcS_glXoWY

お前らよく買いだのトルコだのと放言しているけど
寿司くんはそんなことしない
だって俺たちの助言を無視して登録も同接もどうでもいいと思ってるもん
ぶっちゃけアキくんの登録者をトルコ人から買っているのはちーさんだからな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9256-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:34:35.10ID:7XRYZEBN0
>>426
ナンバー3になってからageるからその時来てくれよな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dee-WAeq)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:34:36.38ID:jrhy59Hw0
>>431
ここに書いとけば届くぞ��
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-50xw)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:34:39.94ID:2BYbby+Y0
>>442
やめろ😡
ベルニュイは無い
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-oAAE)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:34:40.12ID:5OJJ8uh/d
>>416
あっこりゃあ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:34:40.62ID:jpXRGX5ja
アキくんって毒にも薬にもならないイメージだけどわざわざ買ってまで嫌がらせするアンチとかいるの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-ifKp)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:34:44.53ID:HWLBWH8u0
>>408
すっごいわかる
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:35:14.14ID:wVECs4mtd
>>416
あっこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-pAAM)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:35:45.23ID:d080B8NGd
>>426
というか今にじで1番稼いでるやん
本人が手帳なこと自覚してるだろうだからどう頑張っても天皇にはならないだろうけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:36:15.62ID:wVECs4mtd
アキ君13分で+100どりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:36:22.66ID:IqlW2k9l0
>>338
出張してくんな
対立煽りに乗るとか知能低いのか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1142-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:36:31.56ID:D7G3p1ZG0
ベル酔ったらめんどくせーな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-pwVP)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:36:43.08ID:B7HJ17OO0
ベル気持ち良くなってんな☺
低評価😡
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-YPZe)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:36:47.76ID:r7iaM2eF0
アキくんでガイガイが起こるとか久しぶりだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-GeJL)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:37:07.75ID:yulA12wOa
B割と持ち上げられるけど勝酷くないか?
洞窟の時だって一度行ったことあるからと言いつつ散々迷って結局俺ダメかもしんないってサジ投げたり、攻略中も釜山のルート否定して先導するもののわかんなくなって結局釜山ルートで進むところとか
何故中途半端にやる気を見せるのか何故自信ないなら最初から言わないのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:37:11.26ID:IqlW2k9l0
>>409
この説が濃厚だわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-50xw)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:37:20.12ID:2BYbby+Y0
>>524
荒らしとみなす😡
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ea4-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:37:22.43ID:kQQahmzn0
まぁでも俺がホロライバーやにじの1軍男ライバーみたいなスパチャ貰えるVチューバーだったらコラボや企画の度に1日かけてスパチャである程度買って登録の呼び水にするわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9256-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:37:33.75ID:7XRYZEBN0
トルコが買った時にトルコ信が伸びてるやつ全方位に買ってる買ってる連呼してたの思い出すな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a1-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:37:36.52ID:pyO7f+GH0
>>510
カノサルに刺されそう
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45dc-Bwib)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:37:44.12ID:YHnx1ok+0
>>416
3秒だけバズったんだろ。いい加減にしろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:37:44.69ID:4v6qwCYGd
ベル経験が少なすぎて束縛女と付き合ったかとがない
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:37:54.16ID:QstDp/In0
>>524
これいいねするのセンスあるね
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-0vpP)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:38:09.63ID:fdlrsdc+0
>>503
去年の時点で25歳だったはず、んで実際の誕生日が4月とかだったから26であってる
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ea4-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:38:23.76ID:kQQahmzn0
>>548
シルクロードからあらわれるな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:38:24.57ID:IqlW2k9l0
>>532
釜山が勝割と気に入って介護してるから問題ないんだ
どこかのタラ松と違って単純作業はちゃんとやるし
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f3-kGo6)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:38:45.18ID:Vo8eWhgO0
>>401
王のARKで一気に9万まで行ったが残り10万までの道のりは王の努力の"賜物"
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:38:52.54ID:4v6qwCYGd
ベル、真剣に考えすぎてでびに笑われる
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-pwVP)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:38:59.43ID:B7HJ17OO0
ベル気付いてるか?
ちょっと周りひいてるぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1134-S/ll)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:39:05.62ID:9seIF9ng0
ベル君いつもには内ほどはしゃいでるw
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02b1-7HbK)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:39:08.61ID:E0If2VMv0
>>543
いや、コンプライアンス的にアウトだろ
組織的にやってたらいちからの信用ガタ落ちだし、案件任される時も疑いが常に残るぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-pAAM)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:39:27.23ID:d080B8NGd
>>532
取り返しのつくところで考え改めてるからセーフ
Aはどうにもならないミスが多すぎる
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bb-e+M+)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:39:37.36ID:ZMVviIDn0
ベル暴走やね
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9256-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:39:39.85ID:7XRYZEBN0
>>533
諦めて事実受け入れてな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a298-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:39:43.93ID:pzFSVG300
>>532
まあ作業はちゃんとやってるし
そこまで完璧な物求められてるわけでもなし
少なくともマイナスではない
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:39:46.12ID:IqlW2k9l0
>>100
赤スパ投げるより底辺信者はこっちのがライバーが喜ぶと思ってやりかねない値してるわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59a1-b9lC)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:39:48.18ID:H3mMkb8w0
>>502
普段、同接負ける理由を外人が9割設定で煽ってるのに
登録者は買ってる設定とか、設定どっちか守れよ

ミジメすぎるわ
キズナアイみたいに世界中にファンがいるホロと、
日本のキモオタしか認知してないオタク団体と登録者の伸びが同じな訳ないだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5f4-YPZe)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:39:51.08ID:EzIW+f6w0
>>557
なんだ?理系やってるヤツは偉いってか?
ふざけんなよ低脳社会は文系の人間が支えてんだよ
二度とレスしてくんなキショイな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:39:58.73ID:wVECs4mtd
>>544
8月23日以降明らかに伸びてるなやっぱりアキネコがハジメの銀盾に焦ったのか
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-ZZFw)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:40:27.20ID:Cgx+Usksa
ンゴの配信見てやるからおすすめのを教えろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-CBfS)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:40:33.19ID:cw7JMlShr
>>416
言っていいかな…買ってるわ流石に
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:40:38.57ID:QstDp/In0
>>576
これほんと人間のやることとは思えないよな
鬼畜の所業だわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:40:39.94ID:4v6qwCYGd
私とベルさんにハートマークがつく!?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-JI6e)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:40:46.20ID:gx9NA55Z0
配信もしてない切り抜きもバズってない平日の昼間に3000伸び

伸び始める前にはちーさんがアキくんは学校辞めて昼配信を検討しているという発言がった

アキネコ焦ったんやろな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-C4K3)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:40:51.98ID:l08ykJiO0
>>517
トーク力もないし無駄にプライド高いから、解説したいとか言ってるけど番組に呼ばれないだろ
今嫁さん貰ってレクサス乗って順風満帆な感じに見えるけど
若いうちに金手に入れてロクな使い方覚えてない分これから質素に暮らしていけると思えない
ハイクラスな年収に合った消費してたら即破産やで
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5f4-YPZe)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:41:01.09ID:EzIW+f6w0
トルコは信者が買った被害者じゃないのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:41:29.64ID:4v6qwCYGd
リオンがでびと連絡着かないのってこういうことか
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a298-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:41:34.95ID:pzFSVG300
>>611
語部が良い例だな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-50xw)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:41:40.93ID:2BYbby+Y0
>>644
いちごミルクコピペとか言い出したりしたらどうしよう
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-Vquy)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:41:52.02ID:N1WjqNio0
アキネコへの勝手な偏見だけど、ハジメが銀盾射程圏内入ってついに銀盾になった事にヘラり始めたアキ君のためにトルコして
アキ君はその事でショック受けて活動休止か引退でもしたらごく一部で反転するアキネコいそう。あくまで極一部のアキネコへの偏見だけどな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-Lnrq)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:41:57.65ID:2oWT+phR0
nara…アカペラでも綺麗だ…
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:42:16.46ID:4v6qwCYGd
チャンネル登録者数が多い人が価値!?
ベル優勝
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:42:20.35ID:IqlW2k9l0
>>502
さすがにホロ関係ないしあっちはガイジンって線がかなりあるからな
ガイジンが箱全員登録してるってのがにじみたいに人数多くないから成り立つ
明らかに買ってるアキくんの話からホロガーってなるのはおかしい
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02b1-7HbK)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:42:34.58ID:E0If2VMv0
アキくんのことはにじさんじの問題だろ、なんでホロガイジが出張してくるんだよ
後ろ暗いところがなければ堂々としてりゃいいのに、底辺まで殴らないと気が済まないの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-oAAE)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:42:37.01ID:5OJJ8uh/d
>>532
無能な働き者だぞ
パコナがスタックした時は助けに行こうとして何故か中層に落ちて二次被害の方が損害でかくなったし…
でも皆責めないから空気はうまい
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1134-S/ll)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:42:38.90ID:9seIF9ng0
これもしかしてお題が際どくてベルさんスタッフにきれてるんじゃ・・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H22-kWt3)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:42:42.24ID:HntWu21VH
これはにじさんじを陥れる為に敵対視してる奴が買った可能性あるよな
一番効果が目立ちやすいアキくんを利用するとか許せねえわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a1-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:42:45.19ID:pyO7f+GH0
ベル、おまえアンスレ見たな?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fed6-jlFS)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:43:02.74ID:3qIMJdjv0
登録者数の多い物が勝者
これが真理
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:43:11.45ID:wVECs4mtd
>>681
じゃあアキ君が何でこんな伸びるんだ13分で+100伸びしてるんだが?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-50xw)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:43:15.62ID:2BYbby+Y0
スタッフさぁ、アンスレ見てるのか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:43:40.27ID:tgcND32H0
>>610
コロナ下の非常事態のもとにどうしてお前らが
多少の不便程度で日常生活が遅れているか知っているか?
それは高2の冬に部活を辞めて1日16時間勉強して
京大の医学部を卒業した俺たちが日々馬車馬のように働いているからだよ
チンカス文系はパソコンの前で平伏して俺のレスに拝み倒せ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:44:21.43ID:QstDp/In0
おかんひさしぶりにみたけど
こんな顔になったのか😅
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:44:36.73ID:/7cd427u0
>>716
今日が平日だってこと忘れてるぞニート
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-Lnrq)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:44:41.51ID:2oWT+phR0
なんもかんもアンスレってところが暗躍してるらしいぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-mpW8)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:45:15.34ID:phwOiVn/M
閉じこもってるから表に出ないだけでアキくんって正直性格もそんな良くないよな
大して歌上手い訳でもないのになんで2Dでライブやっちゃいけないのって運営に直談判してるのとかやばい
一番伸びてないのに一期生だからってプライドだけは高そう
https://youtu.be/U1U2G42HJxU?t=2355
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59a1-b9lC)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:45:27.83ID:H3mMkb8w0
海外人気が凄いからホロに不自然はない
むしろ登録100万が3人くらいいても良いレベル

キズナアイの登録270万人を買いとか言うのと同じくらい無意味でミジメ
これが海外で認知されるということ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1134-S/ll)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:45:40.27ID:9seIF9ng0
まじでスタッフさあ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:45:40.86ID:IqlW2k9l0
>>721
底辺は登録対比増加量でライバーから喜ばれるだろうけど20万とか超えたライバーが1万増えたところで記念枠やらないやつがかなりいるくらいにはコスパが悪いからほとんどやらんと思うぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1176-xaOa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:45:57.28ID:kWLs23Vp0
これちーさんにマロ送っていいの?
お前が登録者煽りをした結果誰かが登録者を買った
責任をとれって
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02b1-7HbK)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:46:13.55ID:E0If2VMv0
>>724
ホロガイが沸くんでやめてくれんか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45dc-Bwib)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:46:15.16ID:YHnx1ok+0
ハジメは器も小さいしいらんことしか言えないゴミだがみっともなく足掻いて伸びるための努力はしてた。デブくんは何もしてないし信者がムクる資格もない
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5f4-YPZe)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:46:23.11ID:EzIW+f6w0
>>716
お前…偉いな…😢
でも必死に勉強して結果出しても書き込んでる時点で俺と一緒のゴミなんだ😭
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64c-EthQ)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:46:24.37ID:VaF7YFpJ0
>>743
3Dお披露目でもやったんやろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-cRc5)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:46:34.72ID:g4xJiPm7p
>>679
昨日は対抗馬居なかったからだろうがなんだろうがハジメが直近の再生数vで1位はめでたい
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:46:42.01ID:/7cd427u0
>>770
じゃあ次いつ出勤?
年収は?彼女はいる?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:46:45.06ID:lvtzQyEy0
>>724
これでなんで騒いでるのかが分からん
再生数減ったのはアーカイブ削除で、登録は箱推しや切り抜きからだろ?
にじさんじも毎日+100とか500してるのが怪しいライバーいるじゃん
あっちの方が規模大きいから数倍になるだけやん
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:46:47.03ID:QstDp/In0
>>716
ほんとにコロナの治療に当たってる医療関係者ならお疲れ様だな
おかげで俺たちが引きこもりできてるわ😃
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1134-S/ll)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:46:50.14ID:9seIF9ng0
>>769
いや買った奴が全面的に悪いだけじゃね・・・
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a1-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:47:00.35ID:pyO7f+GH0
ボドゲってなんでもあるんだな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-Lnrq)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:47:21.41ID:2oWT+phR0
これはにぃにのフリをしたアキネコが買ったと見せかけたいアンスレ民とは全く関係のないダンディなボイスとお茶目な振る舞いのギャップで女性に大人気なあのライバーの仕業
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcc-b9lC)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:47:30.76ID:WU4UVmFF0
ホロライブは公式から全ライバー登録を一気にできるからな
ファンになった奴がポチっと押していく
誰が誰とか確認しない
ホロライブメンバーだから登録する
ただそれだけの話
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-bme7)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:47:35.42ID:neHYFzcqM
>>429
時間かなり費やして毎日大量に書き込むアンチがいるんだから不思議はないけどなぁ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-50xw)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:47:55.73ID:2BYbby+Y0
ホロガイ多くね?
どうした、何かあったんか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1176-xaOa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:47:57.15ID:kWLs23Vp0
>>795
そりゃ買ったやつが最大の悪なのはわかるけど起因はちーさんや
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1134-S/ll)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:48:11.29ID:9seIF9ng0
>>820
3人ともかわいいしな。
そりゃ酒もすすむわいガハハ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ca-p9qK)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:48:19.77ID:3k41GSXF0
ンゴ五万どりゃあああああああああ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a1-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:48:23.77ID:pyO7f+GH0
>>812
タモさん買ってんねえ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bb-e+M+)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:48:24.39ID:ZMVviIDn0
>>724
これはアウトやな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f3-kGo6)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:48:27.52ID:Vo8eWhgO0
>>734
それ色々抜けてるけど再開した時点で残り200だから時間の問題だったぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1176-xaOa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:48:54.12ID:kWLs23Vp0
>>811
いや俺はちーさんに樋口に栄冠やれって伝えてくださいって何回もマロ送ってるけどブロックされてないぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:49:10.04ID:/7cd427u0
にじさんじだとるるあたりも買ってる疑惑あるしな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-pAAM)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:49:13.26ID:d080B8NGd
ちーさんの現時点で8月の伸び+38000
この状況で情けかけるのアキくんどう思ってるんやろ
劣等感とかないんかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02b1-7HbK)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:49:16.06ID:E0If2VMv0
>>816
もうわかったから巣に帰りな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 15:49:42.45
お前ら糖質ヤバすぎィィィィィィ


552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/08/27(木) 15:45:25.07
にじアン、統失です…


206 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM11-V3G7)[sage] 2020/08/27(木) 15:23:34.48 ID:3coIuaHcM
ホロは組織的に全員買ってるからファンの中では個人のイメージダウンにならないんだろう
正直企業の戦略としては買い得だと思う

228 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-xsjG)[sage] 2020/08/27(木) 15:24:38.91 ID:8YC2avTp0
ホロは毎日+1000くらいのペースで買ってるんだろうな
なにかイベントがあった時は多めに発注する

394 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-GpI7)sage] 2020/08/27(木) 15:32:10.85 ID:yFJ963/hr
ホロの登録って運営以外の熱心なホロ信者が握手券買うみたいに買ったり別垢創りまくって登録してんじゃないのか

564 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d24-WNtJ)[sage] 2020/08/27(木) 15:38:11.96 ID:UZpFtJB80
いちからがホロみたいに登録者数買い出したら天皇とかひまっさんは登録者数100万人は余裕でいけそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1176-xaOa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:49:48.69ID:kWLs23Vp0
>>850
何語喋ってるの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-bme7)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:49:49.51ID:neHYFzcqM
>>799
害悪ファンなんていくらでもいるからなぁ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:49:54.68ID:wVECs4mtd
>>866
うわぁ…
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-50xw)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:50:03.06ID:2BYbby+Y0
>>847
>>852
あー、なるほど
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:50:26.98ID:QstDp/In0
>>816
ホロライブそんなことやってんだ
なるほどなあ😅
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-cRc5)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:50:30.05ID:g4xJiPm7p
>>838
その頃にはまた油も迷走し出すからひまっさんに新マップ企画相談して油ハジで再々復活すればええよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-C4K3)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:51:08.04ID:l08ykJiO0
向こうの親方は海外比率ハンパないけどちょくちょくバズってるし買わずに伸びてるんだろうなって気がするわ
それ以外はコメントの比率と登録者の日本率が怪しくて仕方が無いが
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:51:20.84ID:QstDp/In0
>>884
おヒスほんと人格者だよな
ゴレンジャーはこいつを拾えただけでもよかったわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-YPZe)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:51:31.99ID:r7iaM2eF0
アキネコってアキくんに伸びて欲しくないって思ってそうなもんなのにな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:51:41.83ID:/7cd427u0
>>909
ええ・・・まだ5万なのか・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-bme7)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:52:01.86ID:neHYFzcqM
>>850
ここは社会から孤立した本物が大量にいるスレだからなぁ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45dc-Bwib)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:52:08.04ID:YHnx1ok+0
>>844
登録者買いがいる箱ってことになって登録者数に価値がなくなる
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1134-S/ll)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:52:09.39ID:9seIF9ng0
>>893
ニュイの中の人かわいかった・・・

あと秋くんの
これ買ってるのリスナーなんじゃね
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1176-xaOa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:52:11.87ID:kWLs23Vp0
>>915
いやだったら>>811もブロックされてるかなんてわからんやん
話の流れって、知ってる?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:52:13.79ID:wVECs4mtd
>>906
流石にそれはアキネコすぎるだろ
アキ君なんていつも+100伸びがせいぜいのやつだぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-cRc5)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:52:20.02ID:g4xJiPm7p
>>909
ンゴおめでとう��
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-50xw)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:52:49.78ID:2BYbby+Y0
映画部そろそろライン越え怖いぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 296e-V+F4)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:53:01.94ID:PB3ZMwQb0
>>214
にじがやるなら配信中とかコラボ中に買うやろ
そこまでバカじゃない
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:53:13.36ID:QstDp/In0
ンゴ五万どりゃああああ
ちなみにお姉ちゃんは八万な😃
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a1-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:53:22.04ID:pyO7f+GH0
>>928
むしろキヨってやつしらねーわ名前しか
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-oAAE)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:53:35.66ID:5OJJ8uh/d
>>861
大百科ガイジも紛れてそう
ホロホロ言ってる糖質多すぎ
甲子園19串から眼中になくて話題にすら挙がらない日も増えたのに…
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-pAAM)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:53:43.59ID:d080B8NGd
>>900
あーこ黄色は絶対負けるだろうな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ea4-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:53:58.77ID:kQQahmzn0
>>606
その二つが両立しないと思ってるのがピュア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況