X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#32010【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:26:28.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#32009【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598504038/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:28:49.21
桐生ココってreddit著作物無許諾使用配信疑惑あったけどあれからちゃんと許諾得てること証明した?許可を取ってると発言したからにはできるよね?
本当に正式な許可を得てるならすぐにでも一つ一つの絵と画像の権利元や権利者名義を表記できるよね?なんでいつまで経ってもそれをしないの?
ホロライブは「権利者様の許諾を得られていない著作物を使用したコンテンツ」を扱わないと表明したはずだよね?
まさか無許諾の状態で配信を行った上に許可を得ていると嘘を付いてるわけじゃないよね?早く証明して欲しいんだけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:28:52.31
何故かデススト配信出来なくなったにじさんじライバーの動画再掲しておくなw

BGMが配信許可されているかどうかリストを確認する兎田ぺこら
https://youtu.be/FSM0huM7VXI?t=9036

大急ぎで配信許可されていないBGMをミュートにしている様子
https://youtu.be/_cI9GbH7qXI?t=2001

兎田ぺこらがミュートしていた部分のBGMを平気で流す渋谷ハジメ
https://youtu.be/Xgs2tzFqYRA?t=1307
このシーン以外にも兎田ぺこらがミュートしていたBGMを多数垂れ流している

そしてとある事情でデスストはしばらく出来ないと話す渋谷ハジメ
https://youtu.be/q3i5nPl0C68?t=350
「デスストはねーちょっと、えっと、しばらく出来ないかも」
「ちょっと...ちょっとね、とある事情で」
「やりたかったんだけどねデススト」
「まぁ多分出来るようにはなるとは思うんだけど」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:28:53.97
>>26
黙れ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:29:18.50
ぼっさん今シーズンもうダイアなの?
世界一バンガ使いがソロでまだダイア3なのに?
ttps://www.youtube.com/watch?v=YU7Mov8Dz8Y
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:29:33.80
あの……にじさんじのベルモンドバンデラスが四人コラボで配信してます………単枠ですが1万いきません……お願いです……見に来てください……
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:29:37.38
正直、ホロメンで一番パコって興奮するのが
アキロゼだわ、ドチャクソエロい下着を着せて
旦那と一緒に寝てるベッドでタラチオさせたい。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:30:27.63
る!お触りokです
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:31:17.23
真面目に葛ルーナの絡み見たい、暗黒期を乗り越えたゲマズの絆見せてくれよ。あとついでに不破湊あくあも見たい、名前と色がいい感じ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:31:30.76
>>85
純粋に疑問なんだけど許可取ってるのに何で配信出来なくなるの?
コジプロ公認のぺっさんは最後まで普通に配信出来たのに
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:31:53.21
Fall Guys 現在のホロ内最高同接ランキング 

ぺこら 46001
ぼたん 38785
あやめ 34886
ころね 33478
マリン 33351
あくあ 24762
ココ  23276
親方  23167
るしあ 22618
ラミィ 22444
おかゆ 20465
かなた 20123
スバル  19542
ねね   19349
ポルカ  19150
わため  18170
すいせい 17637
シオン  15312
ノエル  15272
トワ    14055
はあと   11125
まつり   11040
フレア   10592
ルーナ   10382
ロボ子    9707
アキ     9639
そら     7789
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:32:07.92
Fall Guys 現在のホロ内最高同接ランキング 

ぺこら 46001
ぼたん 38785
あやめ 34886
ころね 33478
マリン 33351
あくあ 24762
ココ  23276
親方  23167
るしあ 22618
ラミィ 22444
おかゆ 20465
かなた 20123
スバル  19542
ねね   19349
ポルカ  19150
わため  18170
すいせい 17637
シオン  15312
ノエル  15272
トワ    14055
はあと   11125
まつり   11040
フレア   10592
ルーナ   10382
ロボ子    9707
アキ     9639
そら     7789

どう?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:32:32.13
>>119
ぺこらもっといってなかったか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:32:39.28
とりあえずラミィフォルガイ
「エッッ」「ラミィ喘いでます」を見かけたら性的なコンテンツで通報しとくわ
自然に喘ぎたかったらRFAでやれ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:33:14.45
スパチャでホスト遊び
スパチャで3万円ランチ
スパチャでタワマン
スパチャでヒモ彼氏扶養
スパチャで男配信者と焼肉
スパチャで男Vにスパチャ
スパチャでセックス

これがお前らが人生と時間と金を削って築き上げてきた、求め続けてきた世界だ。
さあ、休まずこの世界の維持につとめよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:33:26.55
>>119
3万超えたら1軍やな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:33:33.06
子持ちアキロゼのバキュームタラチオ
てか、昼下りにあれだけメス出してるのは
絶対に旦那とご無沙汰だろ…無理矢理タラチオ
させたいわぁ……
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:33:47.06
ホロライブ→無許可を指摘されたら公式声明で謝罪、改めて許可を受けて概要欄に配信許諾について記載した上で配信
にじさんじ→許可済みゲームはリスト化されてると明言しているにもかかわらず何故かクラナドの権利確認10日音沙汰無し、アイワナをやらせようとする、デスストでコジプロが権利持ってない洋楽垂れ流し、blackstory変更、SEKIRO収益化、ダンロン非公開
無許可を指摘されたら事後承諾で許可取って火消しを図るorアーカイブ非公開で黙殺

あの・・・1企業としてホロの方がマトモです・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:33:47.81
>>57
black stories配信して欲しかったけどしてないからやら!!😡
だから過去にblack storiesの配信してたにじの一期生鍋パーティコラボ見てる!後で権利者に報告しよ!!🥳
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:34:55.07
なんの取り柄も芸も動画アーカイブも無いやつが
集金放送してそこに金を投げるのは、本当につまらんわ
なにもないところに金を投げるとそこに価値が生まれると言われても
なにを言ってるのか分からない
つまらない事務所に、つまらないオタクが集まってる。
本当にカオナシじゃん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:34:56.00
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪
23日最新版

【Ex++】野うさぎ 衛門
【Ex-】ころねすきー

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA】ねっ子
【AAA-】おしゅしガイジ 下級雪民
【AA】宝鐘の一味 
【A+】おまる座 ドブネズミ

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A-】たつのこ わためいと
【A】眷属 ふぁんでっど クルー
【B】へい民
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:34:57.73
>>119
あくたんざっこw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:35:21.24
アキちょこを同居ハウスに招いてココかなたとオフコラボ







すいちゃんは?マリン来た時も居なかったけど・・
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:35:36.09
女に相手にされない男がホロを持ち上げにじを叩きリアルまんさんを恨む
男に相手にされない女がにじを持ち上げホロを叩きリアルちんさんを憎む
それには見向きもせず配信者たちは配信者同士で付き合い愛し合う

あまりに悲しく狭い世界
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:35:43.58
案外集計サイトの最大同接って正確じゃないよな
ロボ子のfall guysは流行分からんけど一瞬だけ急激に同時接続が伸びて1万を超えて話題になっていたし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:35:54.64
.









違法配信者軍団ホロライブ









.
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:36:09.61
>>110
【#わたちょこ】ピーマン嫌いなわため様にピーマンレシピを作ってみた結果【ホロライブ/角巻わため/癒月ちょこ】
tps://www.youtube.com/watch?v=jrs3hm448WU&t=1h28m00s

ちょこ「ちょこ入った時は〜、フブキングが引っ張ってたね。今と同じで」
わため「すげー、そう考えると凄いなー」
ちょこ「やるぞー!って」
わため「へー!その頃からすげかったんだなー…」
ちょこ「www」
わため「…やはり親方だったんだな」
ちょこ「親方やマジ」
わため「今もお世話になって。すげー奴だ」
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:36:16.36
少し前までぺこらころさんフブちゃんおもしれー言ってた外人がルーナとはあちゃま見てハマってるの草しか生えない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:36:25.23
ぼっさんはホロスタのアッサルくらいの腕前披露すればまた人は戻って来るやろ
できればの話だが
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:36:26.05
>>198
これやってれば総同接も余裕で勝てるやん!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:36:28.33
そういや昨日フレアに赤スパ投げてたわためいとノエルにも赤スパ投げたのな
一体どういう繋がりなんだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:36:30.71
顔の話でいえば、服はクソださいのだが
すいちゃんとココを落とした上、まつりに顔かわいいねと言われ
ちょこ先にかわいいかわいいと着せかえ人形にされる
かなたという謎の存在
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:36:56.70
ぼっさんの雑談は内容濃いからついて来れるやつは厳選される
ついていけるやつにはめちゃくちゃ質がある配信ともいえる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:37:07.83
>>255
くそ混み合っている(任天堂許可リストにある)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:37:28.29
>>198
なおピクミン
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:37:53.07
>>205
ぼっさんもあんまやってないしなぁって予防線してるくらいにはcodは凡人レベル
だから早く得意な作品やってほしい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:37:54.84
>>279

.









違法配信者軍団ホロライブ









.
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:38:08.68
ころさんなんかやらかしたの
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:38:21.25
るしあVSラミィあるのか?
5期最強VS3期ナンバー3 夢の対決か
おなじゲームだから完全に白黒付くな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:38:32.47
>>255
結局有料にしてたら一緒じゃん
しかも球児云々で美化しようとしてるけど単純に権利絡む甲子園使えなかっただけだろwww
作成配信で許可無表記で甲子園使ってたけどいいんですか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:38:36.26
任天堂販売でもレア社が関わってると配信出来ないならドンキーコングも配信出来ないぺこじゃん・・・w
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:38:37.74
白鳥「塩ちゃんてんくすの時手牌透けてたよね」
塩「え、、、%$\$€%...透けてないです」
白鳥「いやいやいやwww透けてたでしょ」
塩「透けてたのは捨て牌です(意味不明)捨て牌を見れば手牌が透けて見えるって教わったので...」
白鳥「プッw誰に教わったの、君何歳よ」
塩「いや〜...捨て牌をね...手牌をちょっとだけ、見た、見ただけです」
youtu.be/QJaCQm-oc6Q?t=4150
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:38:49.77
>>230
初回バフが一番でかい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:38:52.38
>>255
にじはアイワナ配信してなかったっけ
あれも面倒だった記憶があるんだが、どうなってたんだ?
そのときも大百科はガイガイしたのか気になるわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:39:35.20
    _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
    > 殺伐としたスレにスーパーあてぃしタイム!!!! <
     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^人人人人人人人人人人人Y ̄
                                  /)(\
                                 /:::\
         V                     ヽ/(^)o(^)ヽノ
    /\ (^)o(^)/\.   (V)  _,,..,,,,_. (V).     .|:―――:|
   ____//.           ヽ/ ^)o(^ ヽノ.      <|:::::::::|:::::::::|>
  <___/へ          ニl       lニ     .|:::::::::|:::::::::|
     /\へ         ./`'ー---‐ヘ..   ..┌ヽ:::::::|::::::/┐
                                  ̄  ̄
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  || ^)o(^ | > 興味ないね
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
          .,Å、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´            `‐、
    /::::::::::::.               .ヽ
    |:::::::::::::      ^)o(^        |   あてぃしのベホマズン!
   .|:::::::::::::::::::::              .|  
    |:::::::::::::::::::::::::.             |  
    'i:::::::::::::::::::.           _ ノ'  
     `''─ _      _ ─''´


   .. ?  _,,..,,,,_. ??
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  右手に盾を左手に剣を!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ


 lVVVVl
 |_.__|  あてぃしのクラウン!
 ( ^)o(^ )
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:39:51.31
>>32
ん?


にじのベルモンドがやろうとしていきなり配信取りやめたblack storiesは無許可配信は禁止されている
しかし過去ににじさんじ公式チャンネルで一期生が既にそのblack storiesをやっているのだった………
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:40:20.16
にじガイジ曰く配信は無許諾でも良いけど収益化(スパチャだけ)はダメらしい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:41:16.80
ぺこらがいろいろなメソッドを取り入れて頑張ってるのに
余は「ここです!」「今です!」って言ってるだけで登録者もメンバーも増えるからな


それはそうと余のASMRもいいからちゃんと聞いとくんだぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:41:27.87
ホロスターズってチャンネル検索したら絡みのないたまきと天馬一角が出てくるけどなんで?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:41:31.10
>>371
ホロアンチって大体こうなってるよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:41:55.63
>>387
黙れ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:41:59.27
>>301
デバフゲーだけど2万でました
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:42:07.73
>>101
まぁその映りで綺麗に映るやつはいねぇだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:42:08.73
>>387

.









違法配信者軍団ホロライブ









.
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:42:37.08
>>217
にじって未だにスパチャ切ってればセーフ理論強行してるってマジなのですか?
それこそ削除されないから認められてるメソッドなのでは?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:42:39.95
>>399
お金払うと見返り期待しちまうから、純粋な節目のご祝儀以外で投げたことないわ

災害とかでも募金したことない
被災地の名産品とかはわりと注文するけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:42:46.48
>>374
王は例外
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:42:52.27
ホロメンってカードゲームあんまりやらんよな
あくしおがポケモンカードの話してるのは聞いたことあるけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:43:14.52
クラナドはどうなったかぐらい、そろそろ
アナウンスした方がいいぞ、にじさんじ
出雲霞あれから配信してなくね??

たぶん、表に出てないだけで、不正は不正だから
持ち出せば普通に荒れるだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:43:16.13
>>285
( ^)o(^ )「あてぃしがレイス使う!ついて来て!」
ぼたん「レイスについて行ったら逃げスキル無い私が死ぬだけ」
( ^)o(^ )「.................」
( ^)o(^ )「3週間休みます」
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:43:23.92
すいませんにじさんじのベルモンドバンデラスさんは何故black storiesを配信していないのにサムネにblack storiesを大々的に載せてるんでしょうか?😅
僕はblack storiesの配信と思って動画を開いたんですが
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:43:27.27
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪
23日最新版

【Ex++】野うさぎ 衛門
【Ex-】ころねすきー

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA】ねっ子
【AAA-】おしゅしガイジ 下級雪民
【AA】宝鐘の一味 
【A+】おまる座 ドブネズミ

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A-】たつのこ わためいと
【A】眷属 ふぁんでっど クルー
【B】へい民
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:43:28.18
る!通報するよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:43:44.41
わための親方発言とかArkやマイクラで親方ちゃんとしてもろてとかわため親方に対してコメントされるから何とも思わん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:43:48.57
あくあのひよこ見てたんだけどAPEXって大体最大同接から2000近く低く記録されるのな
ちゃんぽん取ったらイナゴがブラバするのが早すぎるわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:43:56.50
真面目に疑問なんだが半年後もアンアン言っても
雪民は清楚ティブ!とかいいながら変わらず金投げてんのかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:43:59.17
ソロなんてどうでもいいからマスターになるんだ
マスターあくあとかマスターアジアみたい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:44:12.92
>>468ほんとそれだわ、にじガイジ
どうせ論破されるのに哀れだわ…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:44:18.87
ホロアンチって発達障害が隠せてないけどリアルの生活が不安だわ😢
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:44:22.46
>>376
相変わらずやなこいつ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:44:26.65
>>494
今居るクルーにはもうキチガイコーンなんかいないぞ?寧ろプロとコラボして更に強くなって欲しいと思ってるくらいだし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:44:38.35
>>457
毎回ソロソロ持ち上げる奴いるけど
なんで3人チームのゲームなのにソロ前提の話なんだい?
野良でも3人いたらソロじゃないじゃんってマジレスしたらいかんの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:44:48.66
コラボで緊張してた余を弄ったり煽るけど何となく妹と遊ぶお姉さんって感じでぺっさん良かったぞ
また見てみたい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:45:02.53
>>445

数ヶ月後

「ミオ揺れてます…」

俺「マジ?見てみるか」

このチャンネルは存在しません

俺「……(そっとブラウザを閉じる)」

俺「ミオ揺れてます…(アンスレに書き込む)」
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:45:06.03
フレアつながりで最近パトラASMRで安眠する生活になってしまった……
わりと水音入ってるけど大丈夫っぽいんだろうか

というわけでホロメンもASMR解禁して?
エロくなくていいから
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:45:17.20
ホロアンねっ子「5期生で明らかにねねっちだけガワが悪い!差別だ!」
→ママと前世からの知り合いでした
ホロアンねっ子「ねねっちのガワが一番かわいい」
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:45:26.09
違法じゃないのに違法配信連呼してる奴訴えた方が良くね?
事実と異なることを広められてるんだぞ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:45:35.25
昨日のロアアルス葉山のコラボアーカイブ見たけどさ、アルスも葉山もロアに気遣いまくりじゃね?
違和感感じるほど気遣いしてたんだけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:45:42.90
昨日ポルカがフォールガイズでぽまえら法廷で会おう的なこと言ってたりしたの百科民に向けての言葉だったのかな
ちょうどホロの記事止まったし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:46:06.97
正義なんて大衆を騙す道具でしかないぞ
正義を使って利益を得られる奴が正義の味方なんだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:47:11.01
>>595
何なら今の環境レイスいらないまである
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:47:11.08
これ言ったらミオファに殺されるかもだけどミオしゃのガワの乳揺れシステムだけは継承してくれ
中身も嫌いじゃないがガワがすこなんだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:47:12.84
最近にじ見始めて森中花咲が好きになりかけてるんだけど
何か問題あったら引き返すから教えて
なにもなければ続けて見ます
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:48:03.95
>>564
にじさんじの歯向かわなければ消されんよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:48:19.63
>>524
でかい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:48:34.20
>>628
ソロダイヤ程度でプロゲーマーとか流石に草
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:49:20.31
ミオしゃ帰って来て😭
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:49:32.92
あくあのAPEXってスカイプされ過ぎて実質カスタム鯖みたいなもんじゃん
ちゃんぽん取れるように囲いが倒してわざと負けるとかしてるし面白くもなんともない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:49:41.09
正義感溢れる大百科民なら、夢追が解雇されなかったのは、
8月に売るグッズに夢追デザインのがあった為で、
いちからは企業利益を優先させた!くらい言ってほしかったね
これがホロライブなら間違いなく表で騒ぎまくってた

要は、自分に都合の良い正義中毒者の集まりに過ぎないんだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:50:27.16
最近気づいたんだけどさスパチャで名前読まれるよりも
スマホゲーでリアルJKと会話する方がはるかに金かからんし面白くね?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:50:33.05
こんちゆちゆ〜
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:50:34.51
>>669
いやダイヤなんて全体の4%はいるんだぞマスターはキツイけどソロでダイヤとか普通にいけるわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:51:14.32
ラミィちゃんの雑談スパチャ勢い止まらないんだけど、マジで太客多い?
他の配信も合わせて一日30万は稼ぐから記念日とかあったら余裕で月1000万いきそう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:51:25.03
どういうインターネットライフ送ってたらニコニコ大百科のコメ欄とかいう場所に住むようになるんか逆に興味あるよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:51:26.79
あくあはただソロダイヤっていう称号が欲しいだけ
パーティ組んでも指示聞けなくてマスター行けないから側から見たら不利な環境でダイヤになって持ち上げられたい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:51:30.11
アロエが5期に相手されない中、尊敬してたかなた辺りに優しくされてエモくなる妄想したけど
アロエはレズ落ちしなさそう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:51:41.11
じゃあソロでダイヤ行ったかっさんもプロレベルやね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:52:09.57
昨日のロアコラボは葉山視点で見るとすこし可哀想に感じる程度にはロアに気遣ってたよ
まあロアを持ち上げるのが正解なんだけどな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:52:19.73
ホロファンって優しすぎるわ
鈴原のアイワナもベルのボドゲも直前にやめさせてあげて権利侵害しないようにしてるもんな
にじまんとひゃっさんはホロに配信させてからガイガイ始めるから陰湿すぎる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:52:27.55
ペックスが日本人だけで流行っている時点でクソゲーだろうな
fpsの日本人は昔から前に出ず籠もるし某ゲームの大会でもキル少なくて馬鹿にされてたし
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:52:34.74
>>680
今まで一回しか起こってないことを何で常態化してるかのように語るん?
それであくあが珍しくぶち切れてたよね?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:52:54.23
そろそろ母なるPUBGに帰る時が来たんじゃないか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:52:54.86
>>445
認められない
乳袋とかファンタジー衣装じゃなくて服の上から揺れるあの感じは貴重
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:52:59.01
>>752
ソロはちょっときついな
フルパなら苦労しなかった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:53:01.14
5期見てなかったから気付かなかったけどゼニィとぼっさんスパチャ記念碑辞めたの?
パフォーマンスにしても辞めるの早すぎないか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:53:26.07
ロアは姫なんだからコラボ相手が気遣うのは当然なんだよなあ
親方だってコラボのときは気遣いされまくるだろ?それと同じ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:53:33.25
>>755
これはスカッとJAPAN
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:53:37.51
ねねの絵師は前世から知り合い

つまりねねのデビュー決まってから絵をお願いした
消えたあの二体のキャラクターのうち一体がねねの予定だったんじゃなかろうか
眼帯の子かな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:53:40.38
そも女Vで上手さ議論する意味あるか?Vの中ではすいちゃんでも五指に入るけどもこうとぷよテトやっても勝てないぞ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:53:59.17
>>768
ソロマスターいったらまじで誇っていいわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:54:08.96
>>771
プロとやってなかったっけ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:54:14.25
>>776
やるならフルパでやれ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:54:21.89
ゲーム配信見るようなガイジって縛りプレイ大好きだからね

かっさんのポケセン禁止しかり、アンダーテール回復縛りしかり
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:54:37.33
トワとあくあがいても3:7でかなちーくずとの直接バトルには負けてたよ
3戦キル0はなかったろうけどね
まつりが初戦おしっこしてなきゃあんなぐだらなかったろうから、あやめトワあくあがあの時はベストだったろうね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:54:57.73
>>779
かわいくないけど頼んでもないのに手ブラ写真とか送ってくれるよ
保存しようか迷ったけどリアルに犯罪くさかったからなくなく削除した
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:54:57.74
葛葉の好きなところ
前世の暴言や遅刻でホロ批判→葛葉もやってた!で盾になる
ルーナと仲良し
まつりをぶん殴る
叶と違ってネチネチちーさんを虐めない
最悪な民度にお気持ちしてて面白い
たまにぺこらに勝って野兎を黙らせる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:55:08.00
あくぺこわためでアペやったらいいじゃんキャラ被りないし
あく→レイス
ぺこ→バンガロール
わため→パスファインダー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:55:28.68
>>821
これ禁止カードだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:55:34.14
そろそろ新しい箱ゲーが見たいな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:55:58.57
あくあとぼたんて娘と母みたいなもんだろw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:56:08.73
>>811
即溶け環境になって撃ち合い上手いだけでは勝てなくなったからな
ptでの立ち回りが重要
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:56:27.18
>>839
前世は暴言で再三注意されたけど治んないから
プロゲーミングチームのRPG首になってんだよなぁ

まあそのRPG自体が大炎上して爆発四散したが
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:56:28.68
>>796
でもスバルの配信前に荒らしてたよね?
あとピカチュウ元気でチュウの時思ったけど
ポケモン=収益できないって明らかににじの常識だよね
uuumは普通にスパチャ貰っとるし
だから間違えて叩いてたんじゃないの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:56:29.95
>>827
高性能すぎてイライラせんか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:56:47.14
朝ココ復活は別にまだいいけど
朝ココの動画復活しろよ
ゲーム取り扱ってない回多いのになんで公開しないんだよ100回記念とかホロメン出てきただけやんけ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:56:47.95
>>839
葛葉健常になりすぎてつまんないくらいだわ
ARKで竜が集めた毛皮装備纏ったでびをギガノトに食わせたとき笑ったけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:56:48.21
>>795
すいせいがすごいのはマルチタスクだからな
もこうはぷよぷよしながらコメ読みながら雑談やら今後の予定の話できないんだわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:56:55.90
>>813
FPSに慣れててもキャラコンがアレだからなあ・・・
チャンポンまでキャリー出来たなら凄いと思うけど先に死んでる場面が多かったし
ぼっさんみたいなタイプはAPEXに向いてないわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:57:02.48
>>822
わかる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:57:03.41
交戦中に漁夫を警戒したぼたんが退こうとしてもあくあがポイントにこだわって轢死ってのが一番想像できるかなあ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:57:07.14
>>619 コネさんじ代表 知り合いをどんどん
にじさんじに流してる。後はメンヘラくらいかな?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:57:17.90
確かにあくあはマウントガイジだけど自分より上と認めた人間には媚びるタイプやろ
そうじゃなきゃあばだんご事件は起こらなかった
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:57:40.68
>>890
セキローならあくあより下手な奴たくさんおると思う

つまりホロはデモンズソウル許可とってあくあにやらせてくれーーー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:57:50.35
なんとなくARKだけは伊藤忠が絡んでないからクソ企画って感じあるよな
パワプロはいい意味でにじっぽくなかった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:57:54.57
>>764
とくにシーズン6になってから逃げる奴だらけで1マッチ30分近くかかるようになってつまらんわ
海外だとダイヤ帯から過疎でなかなか始まらないから次のシーズンで終わりだろうね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:58:18.97
葛葉の視聴者って男9割って聞いたけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:58:54.91
>>839
乗船許可
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:58:57.21
る!からラミィにリレーです
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:59:15.14
ksonが正直、腰降ってくれたら普通に濃いの出るかもしれん。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:59:28.24
るしあ勝ってたのに終了しまうミス
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:59:30.80
>>955
それもダメって言っちゃうと全方位叩かないといけなくなるからw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:59:37.63
>>950
あの時の鳩にはイライラさせられたな
遅延入ってるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況