X



トップページYouTube
1002コメント316KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22857【最近のNTRは質が低い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:02:52.43ID:OFO3zHZG0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22855【おはよう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598478827/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/27(木) 08:05:13.84ID:65kAOubB0
https://i.imgur.com/r2MB6ry.jpg
割とマジで心配なんやが
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/27(木) 08:06:27.30ID:CtP2W1gF0
俺凛セックス!!!!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/27(木) 08:06:33.62ID:65kAOubB0
NTRをネタの文脈で語る奴いるがガチでされた側の人生狂うからな
殺人未遂とかに名称変えろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/27(木) 08:08:31.93ID:CtP2W1gF0
ぽんぽこ sの方向を間違える
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8658-L9aH)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:04:04.53ID:0Teu0w110
くこ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:04:26.14ID:QstDp/In0
はわわ〜😭
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:05:22.79ID:QstDp/In0
>>3
こういうマジなのはな
何もなければいいんだが
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-7Pv5)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:05:26.19ID:/hAfJdg/r
イカスミのNTRはアンスレ的にはどう?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82fa-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:05:54.88ID:DzvPowDJ0
でもここまで側似てたら将来的にフィクサーありそうじゃん?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d1d-kroi)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:06:23.88ID:N7OCt1Jl0
素直にシコだ…w
http://i.imgur.com/F18uDLv.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:06:26.13ID:QstDp/In0
>>22
そんなにアンスレみてるライバーがいてたまるか
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:06:37.56ID:CtP2W1gF0
>>24
あいつ割と古参の個人勢だろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-LhDg)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:07:25.81ID:/1W0OoGG0
>>10
メンバー1万人って自称以外になんかソースあるのかね?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:07:28.60ID:MTB2pD0p0
エロイラスト書かれる時ンゴがngって書かれるとnagiかと思ってちょっとごっちゃになるんだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-uIb6)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:07:41.72ID:Y1NTlXcUr
メスガキ「先生に話聞いて貰った!!先生大好き」

嘘松「はいはい」

??「どけ」ドン

メスガキ「うわ!!」バタッ

嘘松「!?」

??「せんせぇ?ロアも話聞いて欲しいのだ」
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8658-L9aH)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:07:53.05ID:0Teu0w110
デル隊員以外もアコギ弾き語りもっと増えてくれ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:08:51.16ID:QstDp/In0
>>59
みれロアは復活するんだ😃
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe7e-8fJs)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:09:36.37ID:eTEJ3X4/0
収入を隠すのって、日本人だけとはいわんが日本人の大きな特徴ではあるらしい
プロゲーマーとかも、日本だと話すやつほとんどいないけどアメリカ人は気軽に収入語るわ
中国人も世間話感覚で話してくるらしい

竜王もそういうところは日本人と違うんだろうな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8658-L9aH)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:09:58.36ID:0Teu0w110
>>68
損害賠償って該当する書き込みだったりtweetがどれだけの損害を出したか計算して請求されるから一律11万円な訳じゃないぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:09:59.87ID:CtP2W1gF0
お静はメン限で何してるの?ff?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-VMdS)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:10:13.91ID:9boT9ZYPM
dcをNGしました!褒めて下さい!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:10:46.05ID:COY1YJZS0
>>68
まあ一般に取れて100万とは言われてる
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:11:14.51ID:COY1YJZS0
>>88
boraちゃんで想像して脳が破壊された
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:11:39.42ID:QstDp/In0
>>64
新人に被せてくる方が悪いわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-pwVP)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:12:10.59ID:B7HJ17OO0
ンゴの熱中症の切り抜き見たんだけどなんでお前ら俺に教えてくれなかったん?
あんなんヤバいだろ😡
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:12:26.60ID:QiiCemEop
>>34
舞元が起源主張なんてしてたか?少なくとも椎名天開が起源だろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-VMdS)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:12:29.68ID:9boT9ZYPM
>>109
死ねたのもうす
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-DfGA)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:13:01.97ID:pXwUyzK20
るるは最近くれあ放送にコメントしてんの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2963-bpq8)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:13:17.15ID:kEOhMZFt0
>>113
散々ンゴンゴしてただろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:13:36.38ID:MTB2pD0p0
にじ追ってても舞元ってほとんど触れて来なかったんだけどあのやけにエンタメ取れ高連呼の意識高い系みたいな感じと笑いながらマウント取る感じって昔からなの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:13:52.03ID:/7cd427u0
>>8
これ見ると日本のポップス業界は終わったんだと再確認できるな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-fH8+)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:13:58.09ID:XTB7WzfY0
ンゴ信現実を見ろよ
ピンクの森中だぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 627f-95e8)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:14:12.19ID:fDBXn49V0
>>105
笹木あくあおかゆのコラボでそのような旨の発言をしてた気がする
そもそも一応は椎名のが立場が上だからおかゆからやめたがったりしなそうではあるけど
まぁ椎名のせいでやってないのは確定
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2963-bpq8)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:14:21.81ID:kEOhMZFt0
>>117
セリフ募集のコーナーに送るか
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e27a-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:15:04.46ID:DIZRYRpc0
>>115
ソースはにじアン
963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e4-JI6e)[sage] 投稿日:2020/08/27(木) 09:01:12.61 ID:Gtg6Opph0 [2/2]
>>891
椎名がパワプロでライバーの名前つけて遊び始めた時に
「俺も同じ企画を考えてたけど先にやられた」ってムクってたからな
別にやればいいじゃんって思ってたけど今なら解る
舞元のプライドの裏返しなんだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456e-JRQv)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:15:07.60ID:kzZTAS6G0
NTR好きだけど自分が寝取られる側で考えたことないな。常に寝取る側で考えてシコってたわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-VMdS)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:15:22.69ID:9boT9ZYPM
唐揚げって片栗粉付けて数十分置いてから揚げた方がザクザクに仕上がるってマジ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:15:53.98ID:QstDp/In0
アンスレでアンスレ民がしつこくみれロア復活と叫ぶ

ベル「群道さんとまたやるんだってロアちゃん?」
きらめ妹「お姉ちゃんみれロア復活だってきらめいろも復活だよ!」

本当にみれロアが復活する
きらめいろは復活しない
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-U/tE)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:16:00.17ID:UynSVGEF0
>>147
それならバイトした方がいいのでは
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82fa-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:16:18.92ID:DzvPowDJ0
NTRは人妻なら大丈夫だけど友人にNTRはなんかきつくて見れん
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-pNcP)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:16:45.78ID:FjNUBrIq0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O     と思う皇女であった
ps://i.imgur.com/KitVLcI.jpg
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:16:53.95ID:CtP2W1gF0
>>158
きらめいろはそもそも始まった事ないから復活もクソもない
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9cd-oZ3i)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:17:13.26ID:CmVwvnvb0
振り返り有料は百ワニ炎上みたいなもんだろ
余韻に浸りたかったのにいきなり金の匂いがガッツリしたら誰でもイヤになるわ
稼ぎたきゃ各監督のユニフォーム姿グッツでも出せばよかったんだよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a298-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:17:44.50ID:YRt2VU5t0
タモリはさっさと引退して家族に注力しろ
二度と面見せんな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:17:48.19ID:COY1YJZS0
>>165
お前のコメ欄も結構キツいぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:18:17.41ID:COY1YJZS0
>>114
俺のコーンセンサーがboraちゃんは危険だと告げている…��
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11be-vqBm)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:18:29.13ID:maZdKj8s0
上質なNTRは長編に限る
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:18:34.76ID:QiiCemEop
>>149
これみたけど椎名がライバーになって栄冠やったのパワクズが最初じゃね?軽くアーカイブ漁ってみたけどなかったし
明らかに文章おかしいし信憑性ないわ
てか考えただけで起源主張してたってのはさすがに頭がおかしい
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:18:36.58ID:/7cd427u0
>>158
夢を見るのはよそう
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:19:05.06ID:COY1YJZS0
>>192
アンスレでイブちゃんと妹が出会ってるんだが
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e4-JI6e)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:19:11.80ID:Gtg6Opph0
>>134
取れ高意識の方は初期のゲーム実況からそうだな
7dtd7日目で雑魚死した時にここが取れ高になるはずだったんだけど……みたいにショック受けてたし
マウント癖もあったかもしれんがどちらかというとリスナーとプロレスしようとするけど下手だから怖いって感じだった
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-f75N)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:19:14.27ID:/l5458SLp
>>147
んなわけない
ネット関係の裁判は基本めんどい
弁護士いらねぇレベルの少額裁判ですらいろんな理由から回数制限あるくらいだしな
そもそも被告の住所すらわからないようなレベルの話だと普通に金かかるよ
儲けられるかというとまず無理
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8658-L9aH)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:19:25.33ID:0Teu0w110
>>174
というより舞元の企画横取りしたように見えるからちょっと不快だわ
数字出る前段階から発表してれば…って感じ
それでも叩く奴はいそうだけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:19:32.60ID:MTB2pD0p0
>>172
コピーでも結局今流行ってるバンドじゃなくてバンプとか9mmとかバックホーンとかミッシェルとかその辺やってる人が多い気がする。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:19:44.82ID:QstDp/In0
>>192
きらめいろはあったんだね
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-3V6B)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:19:47.37ID:q3fO1sF40
野良猫かゲェジマリオどっち見よう😢
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-pHpI)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:19:58.72ID:o4RxLcJmM
ンゴってガワ森中みたいでもったいないな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-DehB)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:20:01.20ID:wIu6Fm0ja
新天地、アベレーションで迎えた対抗戦
先発本間が大量ダンク、同接も勢いを見せず惨敗だった
コメント欄に響くファンのため息、どこからか聞こえる「今回は1社だな」の声

にじさんじ甲子園で手にした同接、同接、同接、そして何より信頼できる同接・・・
それを今のARKで得ることはほとんど不可能といってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」
社は悔し涙を流し続けた

どれくらい経ったろうか、社ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいゲーミングチェアの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、ひまわりを教育しなくちゃな」
社は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、社はふと気付いた

「あれ・・・?同接がある・・・?」
ベンチから飛び出した社が目にしたのは、VNUMAの同接表示欄から溢れ出る程の数字だった
鯖落ちしそうなほどにアンスレが加速し、地鳴りのように樋口の雄叫びが響いていた
どういうことか分からずに呆然とする社の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた

「社さん、5位決定戦ですよ、早く行きましょう」
声の方に振り返った社は目を疑った
「リ・・・リゼ?」
「やしきず〜居眠りでもしてたんか〜?」
「し・・・椎名?」
「社さん、寝るにはまだ早いですよハハハハハハ!」
「舞元・・・音量を下げろ」  
社は半分パニックになりながら概要欄を見上げた

【にじさんじ甲子園 決勝】
■出演ライバー
・舞元啓介
・樋口楓
・リゼ・ヘルエスタ
・社築
・剣持刀也
・椎名唯華

暫時、唖然としていた社だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「守れる・・・守れるんだ!」
剣持からグラブを受け取り、グラウンドへ全力疾走する社、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、自宅で冷たくなっている社が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8658-L9aH)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:20:03.98ID:0Teu0w110
>>192
出会った末に離れたから間違いではないな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8658-8Vd8)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:20:11.30ID:GxAZD2f40
誰が誰のことを誰に対して言ったか忘れたけど
「ライバーの中に他人の企画盗んでやりまくってる奴がいていつか怒られると思う」
って言ってなかったっけ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-YPZe)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:20:14.71ID:r7iaM2eF0
>>211
IKKO!?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-VMdS)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:20:16.72ID:9boT9ZYPM
NTRって罪悪感に押し潰されつつ性欲に負けて愛液垂れ流す女を見て興奮するものでしょ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456e-JRQv)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:20:46.34ID:kzZTAS6G0
>>204
逆NTRってなに?彼女持ちの自分にンゴがえっちな誘惑してきて逆レされるってこと?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:20:55.51ID:OVGhLvb20
そもそもラーメン屋のスープがどうこうっていうのはただの民事上の不法行為の話だから
ここで言われてるような人格を否定するような書き込みとは全く別の話だからな
精神的な慰謝料の有り無しやそもそも刑事事件に該当するかがそもそも違う
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11be-vqBm)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:20:56.98ID:maZdKj8s0
ゴレンジャイの新入生とかの配役って5人で話し合って決めたんかな めちゃくちゃ中身と合ってないと思うんやが
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 110a-YPZe)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:21:01.64ID:EaqN42HN0
>>88
「トワ様…か…」がそれとなく近い感じがしなくもない
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-b99d)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:21:38.38ID:vh9it1Dw0
塩餡が開示されてるらしいけどにじアン兼任は大丈夫?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:21:40.04ID:/7cd427u0
俺の黄色は今日のスマブラで復活するんだ😭
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82fa-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:22:13.52ID:DzvPowDJ0
戌亥のアーカイブ見てるんやが言うほどおばか?
俺の耳がおかしいんか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:22:13.80ID:QstDp/In0
>>244
はわ鬼のブリーダーになりたい
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec5-JI6e)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:22:18.07ID:HU+4nasr0
>>172
いうて音楽ジャンルとしてはロックしか流行ってないだろ
アイドルソングとしてもエレキサウンドのロックかロックバラードが殆どだし

バンドではパンクがかろうじて残ってるけど

メタルとかも死んだしhiphopも狭いシーンから脱する感じはしないし
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa9-Y7b/)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:22:22.88ID:YwfCLPj6M
>>193
いや下手に純愛パート長いと普通にそっちに感情移入するから胸糞悪いだけだわ
最初にちょっとした会話して次ページで寝取られてるくらいの方が咲くっと抜ける
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:22:31.80ID:IqlW2k9l0
>>169
匂わせじゃないだろ...
椎名とか他の女ライバーとかが突然数日間配信できませんとかだけツイートしたら彼氏だサボりだとか騒ぐくせに
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-DfGA)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:22:38.72ID:pXwUyzK20
金魚ときらめはコラボしないのかな
まあこういうのは押し付けるモノじゃないけど
一度はコラボしては?意外なシナジー生まれたりするし
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8658-8Vd8)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:22:56.75ID:GxAZD2f40
舞元「この企画はもともと天開のもので」
天開「預けて良かったです」
椎名(半分はあてぃしのものなんだけど)
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ea4-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:23:03.68ID:kQQahmzn0
赤おばは赤おばって呼ばせたくない信者があーことか呼び始めたのに逆にそのせいでババ臭い言われてるの草なんだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8658-L9aH)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:23:23.55ID:0Teu0w110
>>263
レイちゃん発言には気をつけたいって言ってた割に迂闊すぎるよな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:23:30.12ID:COY1YJZS0
>>225
親告罪だし知られなければセーフ 鍵でもFFが多くて持ち出しとかがあればアウト
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456e-JRQv)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:23:42.75ID:kzZTAS6G0
>>261
最高じゃん
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:23:44.26ID:/7cd427u0
お前らvaporwave聴けよ
レコードとカセット買えよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:23:53.27ID:UpSQfaPha
>>278
椎名に返せ10円
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 114e-ttLR)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:23:53.53ID:WT6X+2wm0
振り返りで数字稼ごうと思ったのに横取りされそうになったから怒ったんでしょ?
元々自分の力じゃなくライバーが活動して積み上げてきたものを利用してお人形遊びしてるんだし
他人を利用してもっと稼ぎたいだけだろ
骨をしゃぶるようにいつまでも振り返り配信してるし
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:24:25.30ID:IqlW2k9l0
>>267
お前も親兄弟が死んでも葬式も何も上げるなよ
結婚とか葬式したいなら仕事やめろよ
お前が就けるレベルの低賃金の職業なんてゴミだからなチンカス
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6136-YPZe)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:24:35.13ID:6NjksCez0
昨日のンゴヒスでもそうだけどヒスってタイマンコラボだとめちゃくちゃ楽しそうに話すよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21e5-WkEz)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:24:41.87ID:ykzmjD1L0
きらめ「めろちゃん、私たち同期で仲良いよね!?」
めいろ「同期で仲良いねぇ」

きらめ「今度一緒にコラボしようよ!」
めいろ「ん、なんで?」

きらめ「え?だって仲良いって……」
めいろ「仲良いと何の関係があるんですか?貴方とコラボして何かメリットはあるんですか?」
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e4-JI6e)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:24:45.68ID:Gtg6Opph0
>>196
俺は舞元が舞元のものだと起源主張してたなんて思ってないぞ
舞元が言ってたのは「自分も考えてたけど椎名に先にやられた」な
今舞元は本来この企画は天開椎名のものって認識が強くてそこに拘ってるのと矛盾しないだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8658-L9aH)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:25:00.24ID:0Teu0w110
>>301
これはガチ高ければ高いほど出にくい
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-VMdS)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:25:17.48ID:9boT9ZYPM
>>313
たぶんあれ歌いすぎて喉潰れてるだけや
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:25:33.06ID:yWCx0tZP0
甲子園振り返りで一番の闇は企業の企画部門は普通だと花形でエリート集団ということなんだよなあ
ライバーサポートのスタッフなんて裏方でそいつらがどんだけ有能でも所詮は下っ端でしかない
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:25:35.54ID:IqlW2k9l0
>>303
それなら無料にしろなんて言わずに出演拒否して終わりじゃね?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ea4-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:26:42.38ID:kQQahmzn0
>>310
ぐるぐる郡道を彷彿とさせるキレかた
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:26:55.27ID:COY1YJZS0
>>236
一緒に泣きシコしような��
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82fa-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:27:16.28ID:DzvPowDJ0
>>319
あと周りに山とかないとこ
都会なら問題ないやろうが田舎とか高い場所関係なく飛んでくるぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:27:24.25ID:QstDp/In0
>>280
アンスレではおば呼びされた段階で好感度最上級なのにな
はわおば、れなおばと同列の扱いだぞ😃
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:27:34.88ID:IqlW2k9l0
>>284
出ない家なんてないから新築の家で侵入経路に対策するしかない
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:28:02.59ID:/7cd427u0
そんなことより私の同期おばばっかりなの何とかしてくれよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11be-vqBm)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:28:43.51ID:maZdKj8s0
黄緑みたいなダウナー深夜雑談特化の新人もっと欲しいな 高い声は長時間聴きたくないんだ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-DfGA)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:29:50.19ID:pXwUyzK20
ンゴってかセレ女自体そんな好きじゃないけど
ここでも表でもエロ絵界隈でも人気なのなんなんだろうな
ンゴ初見の時もこれと言って何にも感じなかったし
何が受けるかわかんねえな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eed-pMFr)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:29:51.58ID:UN5jVibH0
あーこすらちょっと無理して若くしてる感
歌って昼番組するならアッコで十分だろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8658-L9aH)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:29:56.96ID:0Teu0w110
>>369
釜山のASMRとか究極に虚無で寝るのには最高だぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:30:27.87ID:COY1YJZS0
>>344
そこから不意にあーこの“女”を感じるのがええんやろがい��
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:30:40.23ID:CtP2W1gF0
チワワとか美味しいんかな?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:31:21.83ID:QstDp/In0
>>394
きらめより面白いという噂
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11be-vqBm)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:31:22.49ID:maZdKj8s0
こっちでイナゴも鯨も食べますってライバーが言ったら燃やされんの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-pwVP)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:31:47.39ID:B7HJ17OO0
>>344
リアルでも愛嬌あればブスでもけっこうモテるからな
まひまひとかはわ鬼とかもうちょい愛嬌あれば人気出そうなのに…
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:31:50.64ID:/7cd427u0
ノブリスオブリージュなんて現代じゃ誤魔化すワードとして機能してないよ
アメリカではネオリベ反対運動で毎週デモしてるんですが…
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ea4-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:32:16.69ID:kQQahmzn0
>>303
まぁそうだったとしても舞元にはキレる権利あるよ
天開がにじ離れた時点でこいつがやってなきゃV甲子園は今年はなかったろうからな
椎名は1人じゃやらんだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:32:21.25ID:MTB2pD0p0
レイちゃん最初はよかったんだけど配信見ててしんどいなって思うことが多すぎるんだ
別に嫌いではないんだけど話題とかムーブが単純にしんどい
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:32:44.70ID:/7cd427u0
>>421
エアプはお前だぞ・・・
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:32:45.78ID:6xD01vYZ0
鯨ってそこまで美味しいもんじゃないよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ea4-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:33:14.54ID:kQQahmzn0
>>394
これ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:33:14.54ID:CtP2W1gF0
>>434
分かるのだなんか疲れるのだ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:33:17.13ID:IqlW2k9l0
>>315
タモリより劣ってるライバー候補に可哀想とか言ってるのマジ?どれだけゴミライバー増やしたいんだよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a298-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:34:01.18ID:YRt2VU5t0
>>441
まあ珍味の部類だよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456e-JRQv)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:34:24.16ID:kzZTAS6G0
鯨の味噌汁美味いよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8658-L9aH)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:34:36.46ID:0Teu0w110
>>434
声質好きだけど浅い話からいきなり重い話に良く飛ぶから朝から見るもんじゃねぇなってなる
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:34:45.53ID:IqlW2k9l0
>>362
マネタライズってなんだよ...ニート出てんぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:35:18.73ID:65kAOubB0
https://i.imgur.com/VlNRiVf.jpg
こういうとこおヒス流石だな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:35:22.11ID:yWCx0tZP0
てか日本の批判は精々がネット上での不買活動程度だけど海外はリアルでデモと最悪は襲撃食らうからな
社会貢献してないとその時すら被害者面できなくなるしそりゃ金持ちは底辺の味方アピールするわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-U/tE)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:35:28.67ID:UynSVGEF0
お前ら的にはどっちがいいの?
1.ゲーム配信中はそのゲームに関係ない話はしないようにする(膨らませて脱線するのはあり)
2.ゲーム中普通に関係ない雑談もする
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:35:41.47ID:IqlW2k9l0
>>474
さすがに戌亥ちまより下手だぞ
黄緑より上手いか同じくらいで
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:36:46.14ID:/7cd427u0
黄緑はおヒスの上位互換だからな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-B9vg)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:36:52.10ID:Wo1O9zj5M
舞元揚げはやばいな
企画パクリの舞元揚げ出る時点で察しですわ
面白い独自企画やれば幾らでも上げていいけどな
後トークつまらんほんひまよりまし程度、夏祭りは面白かったが
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eed-pMFr)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:36:55.32ID:UN5jVibH0
>>494
タモリのコラボなんてGM台本あれば誰でもできるけどな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11be-vqBm)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:37:45.33ID:maZdKj8s0
結局中身は若いのとおばどっちがいいの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:37:46.04ID:65kAOubB0
はわ鬼、イク
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a298-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:38:55.48ID:YRt2VU5t0
>>524
帰化の場合は兵役の義務は無いんじゃなかったっけ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-B9vg)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:39:07.21ID:Wo1O9zj5M
>>531
最近手帳も迷走してるけど舞元のトークはゴミ
誘い笑い以外笑うとこないし
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:39:10.78ID:65kAOubB0
正直あーこ歌しか語られないが単独の雑談力の方が価値あるだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:39:16.49ID:6xD01vYZ0
黄色はほんとに何も無いと思う どうしようもねーよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11cb-pnpe)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:39:31.88ID:hs1aTmEJ0
ちーさんがアキくんも昼配信したがってるって昨日言ってたけど、アキくんって暇なのか
2年半配信しててもアキくんだけ中の年齢とか生活が食生活以外わからないよな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:39:36.30ID:/7cd427u0
ンゴのエロさはなんか熟女ものAVの「あは〜んうふ〜ん」みたいなわざとらしさがあって抜けない
黄色の戸惑ったりヘラったりする純粋な姿こそシコりがいがあるってものよ
リングフィットなんかに釣られてるなんてまだまだ君たちもわかってないね
でも黄色もンゴもASMRはやってほしいぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:39:52.40ID:MTB2pD0p0
>>541
ちょっと違うな。毎日砂肝みたいなの延々と食わされる感じ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-VMdS)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:40:02.08ID:9boT9ZYPM
>>498
いや普通に戌亥より上手くね?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:40:08.87ID:65kAOubB0
>>561
でもあーこが悲しむ顔見たくないから生き残って欲しい��
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:40:13.52ID:IqlW2k9l0
>>459
そりゃあ成果を横から掠め取ろうとしたのと同じだからな
企画段階でかなり動いてたチームが提案したら頑張ってくれたし協力してもいいかとはなるだろうけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-pwVP)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:40:22.73ID:B7HJ17OO0
>>542
あいつら息吐くように差別するからなぁ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:40:42.52ID:65kAOubB0
>>569
俺がラジオリスナーだからそう感じてただけか…
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:40:54.14ID:CtP2W1gF0
>>565
めっちゃ食うデブって事と靴下の柄以外知らない
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8658-L9aH)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:41:00.43ID:0Teu0w110
>>561
現状どうしようもない
マジでかわいい以外取り柄がない
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:41:14.00ID:IqlW2k9l0
>>518
それすらやれてなかったしやれてない時点でな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b2-xOYn)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:41:14.20ID:a8shgYf+0
>>284
家よりブラックキャップ置いとくとかのが重要だと思うぞ お世辞にも清潔な生活してるとは言えないがまだ出たことない
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-B9vg)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:41:28.96ID:Wo1O9zj5M
>>585
人間力なら手帳よりましだけど人間としての手帳の面白さは底辺に近いからなあ
舞元もつまんないことには変わりないぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:41:48.33ID:65kAOubB0
>>582
でもなんだかんだで表の同接の落ち方もなかなかアレだからやっぱりマウンコ治して5人で生き残って欲しい��
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a298-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:42:05.74ID:YRt2VU5t0
イルカは食べるなって、それってイルカだけ除け者にしてますよねぇ!?
けものはいてものけものはいないんじゃないんですか!
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-B9vg)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:42:25.19ID:Wo1O9zj5M
>>600
パクリ企画じゃなければな
舞元はパクリ過ぎなんだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-U/tE)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:42:50.69ID:UynSVGEF0
しかしねこますの新しいモデルは気持ち悪いな
タイミングだけが全てじゃない
みここは奇跡的に可愛かったんだ
どうでもいいから元のまま活動しやがれ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11be-vqBm)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:42:58.82ID:maZdKj8s0
今のにじで若いと言えるライバーって黄色まひまひパコナ手帳デス土人あたり?他にいたっけ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:43:14.04ID:IqlW2k9l0
>>588
いや価値あるぞ俺も歌よりラジオのが質を感じる
まともな定期ラジオとして擦り続けて健屋のクソラジオの代わりに人気ライバーをゲストに呼べ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:43:36.44ID:65kAOubB0
>>621
まぁ発狂暴言系の節はもう隠しきれてないから伸びるとしたらアレメソッドはありそうな気はする
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:43:40.94ID:/7cd427u0
Vは面白い配信者なんて存在しないだろ
垂れ流して作業用にでも聞くものさ
だから虚無でいいんだよ虚無で
まるで他のVが見所あって面白いみたいな言い方するな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8658-L9aH)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:43:46.38ID:0Teu0w110
>>625
毎日3〜4時間練習してるけど上達速度おかしいわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eed-pMFr)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:43:53.40ID:UN5jVibH0
>>596
現状タモリがやってるけど替えはきくぞって話
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e99-AhM1)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:43:53.48ID:uSFwVw1T0
黄色はかわいいだけで1000人近く固定がいるんだからどうとでもなるだろおシスみたいにじわじわ固定増やしていけばいい
若さが漏れ出してかわいく感じるのってにじにはいなかったタイプだわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:43:59.01ID:IqlW2k9l0
>>635
だから黄緑信者に配慮して同じくらいかって入れたろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-b99d)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:44:13.57ID:vh9it1Dw0
>>488
デビュー前から他の配信者に対してこうしろって思ってただろうな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-DfGA)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:45:20.74ID:pXwUyzK20
そういや30日何があんだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-MWL5)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:46:18.81ID:TPunpk4xd
Aチームはタラ松とデルは酷いし
パコじんは外でたら即死するし
ホストもバグとかあったせいもあるがそこまで貢献できないしで
ひまわり、アナル、めありーの3人でやった方が早いまである
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-Rexm)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:46:42.59ID:FXrdjWev0
>>648
ネタバレ食らうと例えるなら学校のテストで答え見ながらやってるような感じで何もゲーム性がなくなるらしい
ボードーゲームもネタバレ行為はやめろって最さん言ってたから炎上した
ネタバレ食らうとそのボードゲームはもう売れなくなるからな
動画上げるのは推理映画そのままつべに配信してるようなもんらしい
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:46:44.59ID:CtP2W1gF0
>>677
天狗にも同じこと言うのか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:46:48.40ID:65kAOubB0
正直ンゴヒスの酒雑談とか見てみたいから森中メソッドでえちえち大人ガワ手に入れろ��
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:47:40.86ID:IqlW2k9l0
>>652
お前の言ってんのは技術搾取するためにエンジニア雇ってすぐに解雇する中韓企業みたいなもんだ
タモリがにじに持ち込んでやり始めた企画だけ奪おうってのはさすがにゴミだわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:47:48.27ID:65kAOubB0
>>693
でもおヒスが一番しっかりしてそうなのに一番考え無しな黄色のガワだったら今ほどの質なかった気がするんだ��
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-fYlx)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:47:53.83ID:kyJJHXbc0
>>694
ボードゲームのネタバレって何なんだ
1回しか遊べないゲームなのか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:47:56.18ID:Np7bJ5+EM
一般虚無まんさん枠増やしすぎやろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-b99d)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:48:03.57ID:vh9it1Dw0
>>612
ボードゲームにネタバレが存在するの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:48:08.08ID:CtP2W1gF0
>>706
顔と胸っすかね
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ea4-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:48:12.40ID:kQQahmzn0
>>387
いや添い寝ASMRとかを虚無って言うのは違うだろ
ASMRで面白くて軽快なトークされても逆に困るわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:48:31.45ID:MTB2pD0p0
>>706
天狗は乳がでかいぞ。つまり黄色も
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:49:17.58ID:IqlW2k9l0
>>697
それってでびモイラとかが外部とコラボでやってたじゃん
燃える意味がわからん
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8658-L9aH)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:49:33.61ID:0Teu0w110
>>724
虚無は褒め言葉なんだが?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-B9vg)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:50:04.14ID:Wo1O9zj5M
>>632
ひまわり チームの尻拭いでドレイクの卵回収とアーティファクトのある洞窟に行って頑張った(ただし取れ高を配信しない無能)
アナル、メアリー男の尻拭いで作業連打 不憫すぎてアンスレが応援するレベル
ホスト デル、たら松にキレて途中から無言で作業と卵回収
パコジン 永遠の作業

デル たら松と資材を溶かしまくるが発光生物を集め始める、途中ホストの弟子について卵回収も行う

たら松 永遠に資材と生物を溶かすだけで何もしない、本当に何もしなすぎてホストが切れそうになり、コメントは荒れるが何もしない、ひくぐらい仕事しないでロストしかしない
アンスレの好感度が下がりまくる
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd74-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:50:16.21ID:UU0A24hf0
>>648
メーカーの注意書きもwebでやるなって書いてあるな

○日本語版の『ブラックストーリーズ』に収録されているカードの内容につきましては
まだプレイされていないユーザー様の楽しみを阻害する可能性がありますので
webなど不特定多数の方が閲覧できる場での回答の公開などはご遠慮いただけますようお願いいたします

回答が何なのかわからんがそれ隠して配信出来るんかこれ?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-b99d)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:50:42.87ID:vh9it1Dw0
>>715
6,7年前まではクジラが給食に出てたよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-G9W8)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:51:47.86ID:+19iHw8ld
隊員がロゴだから軽く二次創作すると権利侵害しそうだからって自戒してたが
フミはこれ平気なん?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-U/tE)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:51:51.63ID:cj5Yosuvp
>>686
ちーさんえーぺっくしゅもそんなんだろ
最近ならタモリの絵もそうだ
質あるよな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eed-pMFr)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:51:56.20ID:UN5jVibH0
>>707
落ち着けよ
別にタモリ辞めさせろなんていってないだろ
タモリしかできないわけじゃないって話
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:51:59.91ID:IqlW2k9l0
>>687
交通費だけだろいちからのことだし
通常配信の延長くらいにしか思ってないぞ
そもそも自社タレントだし
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-oeZn)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:52:15.14ID:+MeEqBLI0
なあメジャーで五郎のおかさんの肩代わりになってくれた保育士の先生がおとさんの同僚に取られるのはNTRに入りますか?🙋‍♂
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-G9W8)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:52:45.36ID:+19iHw8ld
>>764
最近の若者ってより昼間から毎日YouTubeでV見たりアンスレ入り浸ってる俺らの事な?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-pHpI)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:52:51.61ID:o4RxLcJmM
セレじょ前世
青 皆守ひいろ
緑 舞台出身?
桃 声優出身?
赤 ラジオMC?
黄 素人

やっぱり素人とるもんじゃないな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:53:22.14ID:65kAOubB0
あーこのことは愛してるけどえっちしたいとか結婚したいとかそんなんではない
なんというか大好きな親戚のおばさんとか近所のお姉ちゃん的な感じ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-f75N)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:53:39.98ID:/l5458SLp
v専業にしても早期リタイア視野に入れて貯蓄してるような奴なら別に問題ないやろ
今のv活動が終わったとしても個人でvなり配信者なり続けりゃ収入は途絶えることはないだろうしな
上位層の話だけどな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:53:50.51ID:/7cd427u0
>>796
8割適当で草
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-b99d)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:53:53.91ID:vh9it1Dw0
>>767
いうて一回しか見たことない😉
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:54:01.63ID:IqlW2k9l0
>>779
俺はタモリだからこその画面構成だったり準備があるからこそ成り立ってると思うけどな
似たようなやつ入れたらできるって極論なら正直にじの大抵のライバーは首のすげ替え可能だろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:54:13.34ID:yWCx0tZP0
>>751
著作権の都合でゲームは必ず許可とるわけでストーリーを配信してほしくない企業はそこではねてるじゃん
ゼノブレイド2みたいに企業がいいって言ってんのにぐだぐだいう製作者とか例外もいるけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:54:21.92ID:Qy9gSdHn0
>>799
すもっさん…
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-G9W8)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:54:24.84ID:+19iHw8ld
まだ新人バフかかってる段階だから評価保留だろ
新人バフをそのまま力に変えたり、新人バフ期間弱かったけどジワ伸びしてくってのもあるし

金魚なんかは新人バフ切れたら2000台だろ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-U/tE)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:54:30.35ID:UynSVGEF0
>>791
司会がつまらないのきついよな
あの企画とりあえず朝飯変えたらちゃんとリアクションとるやついなくなって終わるわ
カーは斜に構えてるキャラだし
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-8QnA)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:54:34.41ID:3XDU/lWy0
>>799
すもも 蛇足
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:55:04.18ID:CtP2W1gF0
黄色は若いだけで何もない
若くて濃密な人生を過ごしてきたみとみとみたいな奴を見つけてくれないか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:55:19.00ID:IqlW2k9l0
>>756
オリジナルのストーリーじゃないってことか
でびとかモイラがやってたのはGMの作ったやつだったしそりゃダメだろうな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-fYlx)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:55:20.22ID:kyJJHXbc0
笹リゼのまったり感は好きなんやけど社チャイ笹リゼになるとイマイチなんだよな
個人的にはここで評判悪かったこの前のスマブラ組が一番面白かったわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:56:03.45ID:X9OhHze60
>>799
すももは例外としても対面と蛇足コラボしてたろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8658-L9aH)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:56:09.12ID:0Teu0w110
>>756
これは権利というよりマナー的にダメそうですね…
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:56:29.06ID:COY1YJZS0
高卒配信専業で同接3桁のまひまひの未来が気になる
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:56:29.77ID:/7cd427u0
黄色が若くて何もないっていうけど、お前らは若くないし何もないよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-G9W8)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:56:33.36ID:+19iHw8ld
おまえら手越とカトジュンコラボ見る?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29fa-VQ5f)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:56:38.05ID:jJTCfgG80
>>696
女配信者の優先順位なんて
男配信者>ボイチャしながらゲームするリスナー>スパチャするリスナー>スパチャしないリスナーだよ
配信者なんてリスナーの事はただの文字としか見てないんだからみんな夢見すぎ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:56:51.53ID:IqlW2k9l0
>>841
Bはずっと和気藹々で楽しそうにやってる
Aは昨日だけギスってたらしい
Cは知らんけど油が葛葉いないとVC繋がなかったりハジメがソロでやってたりするみたい
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-GOzA)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:56:52.25ID:Oe4VFLRa0
>>719
炎上したのはボードゲームというかゲームシステム+ゲームシナリオで構成された推理ゲームやな
物語付きの人狼みたいなもんでシナリオ部分をネタバレされるとゲームにならなくなるから炎上した
シナリオはゲームソフトみたいに差し替え可能で主催者が色んなシナリオを用意する感じやね
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e214-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:57:03.53ID:jEvmQYdV0
タラ松不思議なんだけど昨日7時間近く
「光源生物欲しくないですか?」「毒液もうちょっと欲しいなぁ…」「ロックドレイク余ってます?」
「ポリマーがもうちょっとあれば…」「冷蔵庫欲しいですね」

とかずっと言い続けて何もしないのはなんでなんだ?自分で取りに行くこと幾らでもできたろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-G9W8)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:57:14.25ID:+19iHw8ld
1番手越に近い位置にいるVってちーさん?かなかな?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8658-8Vd8)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:57:34.25ID:GxAZD2f40
女が無茶振りしたりマイクラで男を奴隷扱いしたりするのは定番だが
男ライバーが迷惑かけまくって女が作業に追われるのは珍しくね?
まあ性別というより雨宮とかひまわりがしっかり者なだけかもしれんが
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a23a-0vpP)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:57:43.09ID:pkKjDe0p0
>>491
この作者教えてください
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-B9vg)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:57:58.44ID:Wo1O9zj5M
>>841
Aはギスギスしてるぞたら松は元気だけど
Bは空気がうまい
Cは昨日は出席者が少なかったため個人配信多めだった
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-B9vg)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:58:41.46ID:Wo1O9zj5M
>>844
たら松推してる箱推しは離れる可能性あるぐらい酷かった
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a298-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:58:55.56ID:YRt2VU5t0
>>866
上に立つ人間は自分から動いたりしないというお手本を見せてくれてるんだぞ
あと資源を無駄に使って遊ぶのも上位存在の義務よ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-JI6e)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:59:22.99ID:RT+g2rIr0
宗教改宗っていまいち分かんないんだけどそんなコロコロ変えられるってことは芯から信じてなかったってことなん?
例えば俺が重力の存在を別のものに置き換えろって言われてもそうそう認識変えられないと思うわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:59:24.38ID:yWCx0tZP0
>>845
ボドゲは著作権が微妙なラインにあって基本許可いらないモノが多い
漫画喫茶に漫画置くのに出版社の許可は要らないがゲーム喫茶初めてゲーム遊ばせるのは許可なしだとアウトな関係に近い
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:59:42.53ID:CtP2W1gF0
>>887
おば枠採用です…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 10:00:42.64ID:kAV/L6r50
販売してるところがwebでやるなって言ってるならもう無理だな
というか企画前に調べなかったのか
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-G9W8)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:00:49.25ID:+19iHw8ld
>>870
>>880
手越のインストラクターしてるすももに一番近いって意味や
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b5-JI6e)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:00:58.28ID:YXpuP5Cx0
公式有料がライバーに支払い出るなら舞元が知らなくてキレるはずないから会社の総取りだろ
支払いあるならあるで報酬の打ち合わせなしで動員しようとしたガイジスタッフってことになるけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:01:15.80ID:IqlW2k9l0
>>845
だから基本作成者とやるオリジナルシナリオ以外は許可下りないからできないってことだろ
それを無断でやったから燃えた
ベルのやるやつは全然関係ないやつらしいから杞憂
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-B9vg)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:01:15.96ID:Wo1O9zj5M
>>913
夜見と葉加瀬は注意できるから特に葉加瀬
昨日たら松がガイジ晒して葉加瀬の評価爆上げしたのは笑ったが
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:01:17.29ID:Ojn8U2SU0
>>841
Aはギスギスした雰囲気ではないが鯖落ち後ぐらいから尻拭い作業に必死でタラ松デル以外はほぼ無言だった

タラ松に関しては周りがどんどん発言無視してくようになったのが怖かったわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae7e-95e8)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:01:39.60ID:/mk07I6f0
公式チャンネルの収益性改善の担当がいるとして
そいつが公式チャンネル以外でやるライバーの企画に
直接関わる筋合いもないから関係ないやつが〜ってのは変だけどな
成果物の流用というか活用は企業だと普通にあることだし
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-U/tE)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:02:06.94ID:UynSVGEF0
ん?手越ってYouTubeでやってないのか?
どっかの配信サイトで金貰ってやってんのか
まあ芸能人なら広告料より出演料だわな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:02:11.17ID:X9OhHze60
>>903
オカン持て囃してた時期あったんだぞ
結局スレ民の節穴っぷりがあらわになっただけの黒歴史だけども
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:02:15.70ID:65kAOubB0
>>917
キミの出番は、ここからだ。───
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 062a-uyMI)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:02:31.83ID:L2gYVRu10
>>779
タモリじゃなきゃ思い付かなそうな企画けっこう多いぞ
水中マリカーとかああいう発想に至るのが凄い
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-B9vg)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:02:32.74ID:Wo1O9zj5M
>>933
怖かったのロストして迷惑かけ続けて反省も作業もしないたら松だけどな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:02:54.16ID:IqlW2k9l0
>>913
タラ松にメス出すのはれなおばな?葉加瀬はむしろタラ松叱るオカンに近い
ゲームもオカンが下手くそだからタラ松れなおばが笑いながら教えてるみたいな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:02:59.70ID:X9OhHze60
>>923
正直かっさんの影響力って手越の10分の1あるかないかだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:03:11.23ID:Ojn8U2SU0
ホストVC繋げた状態で舌打ちしたのが割とマジで怖かったわ
多分エラー落ちして自分のロクドレロストした時だと思うけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a2-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:03:26.82ID:uUjJ3RX50
しあきんいちからに入社したのに発言力がある社員て
なんかの実績があっていちからに来たんだろうけど
いきなり視聴者逆撫でするようなことするんだから給料分働いてるか怪しいな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-bme7)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:03:36.55ID:10eJNgPeM
>>896
一期生は裏遊びとかどこか行った話をRP混じりに話題としてリスナーが楽しめるように提供するからだろうなぁ天皇なんて雑談で絵まで描いてネタにするし
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:04:01.19ID:65kAOubB0
あーこでオバ声になれたからかオカンも今ARKで有能ムーブしてるのもあって普通に可愛く見えてきたが?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-G9W8)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:04:16.66ID:+19iHw8ld
>>923
ライブ配信に特化してない、金入りにくいYouTuberでライブ配信する事ほど愚かな事ないからなあ
手越なんか動画出せば軽くミリオンいくし尚更
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:04:20.76ID:Ojn8U2SU0
>>953
終盤他無言でタラ松1人でずっと喋ってたのゲェジでよ....
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-fYlx)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:04:33.54ID:kyJJHXbc0
>>900
もうちょいVTRとかインタビューとか作りこめば第2回やれそうよな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:04:45.79ID:YdV5z6Th0
ベル、ボドゲオフコラボとかクソ確定な上になんだこの失態は…
ボドゲは無許可ベースで平気だと思ってたのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況