X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#32002【youtuber】🐏🐑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 07:56:07.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ

【バーチャル】hololiveァンスレ#32001【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598479220/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 07:56:55.59
アメスピ1000番乗り!😆
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 07:57:27.03
ちょこは裏でつながってないけど
トワは裏でずぶずぶだからなぁ。普通に男とコラボするし意識低すぎるわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 07:58:00.83
有钱
yǒuqián

形容詞 金持ちである,金がある.
用例
他很有钱。〔述〕=彼はとても金持ちである.
有钱人=金持ち.

読み方はヨウチェンです😀
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 07:58:16.42
ぺこらがピクミンで沼りまくってたけど、
同じような日数ゲーの僕夏とかやり始めたら話何も進まずに夏休み終わりそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 07:58:19.71
わたアン「わためわためわためわため」

俺「マジ?見てみるか」

わため配信してない

俺「・・・・(そっとブラウザを閉じる)」

俺「わため、王です(ファンスレに書き込む)」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 07:58:32.91
あやめのアーカイブ!!!!なんでないの!!!!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 07:58:41.91
>>7
涙袋がマジで気持ち悪い
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 07:58:45.17
あーてぃーしー搭載なので高速道路もスイスイ

      ( ^)o(^ )
 ___//Ю⊂  )_
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)
`(◎)ーーーーーーーー(◎)Ξ3
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 07:58:54.78
>>38
ホロアンが嫌い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 07:59:01.71
>>38
加藤純一以外嫌い
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 07:59:01.74
桐生ココってreddit著作物無許諾使用配信疑惑あったけどあれからちゃんと許諾得てること証明した?許可を取ってると発言したからにはできるよね?
本当に正式な許可を得てるならすぐにでも一つ一つの絵と画像の権利元や権利者名義を表記できるよね?なんでいつまで経ってもそれをしないの?
ホロライブは「権利者様の許諾を得られていない著作物を使用したコンテンツ」を扱わないと表明したはずだよね?
まさか無許諾の状態で配信を行った上に許可を得ていると嘘を付いてるわけじゃないよね?早く証明して欲しいんだけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 07:59:02.94
>>50
俺らの夏休み忠実に再現するのはよせ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 07:59:49.28
スパチャだけでもファンアートだけでもチヤホヤされないだったら両方やるしかない
ホロメンなんか端からどうでもいいんだ俺をチヤホヤしろ💢
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:00:06.38
「バチャ豚」と呼ばれる民度の低いVtuberファンがどうして増えるのか?
https://note.com/nightmare_mirul/n/nd28dbd62950b

どうしてバチャ豚は民度が低いのか?
民度の低い「バチャ豚」が発生させてしまう原因の多くは先ほど紹介した自治厨の暴走とアイドル性への要求が多いです。
そしてもう一つアイドル性と同様に需要の根本に制約の多い需要を拾っている為です。
それが「仲良しごっこ」です。

「推しが楽しんでるところを見たい」
「推し同士が仲良くしているところを見たい」
それでスパチャが飛んでくると思えば理想的環境のように思えますが、一見優しすぎる条件のように見えて制約が多いのです。

「つまらなそうにしてるのはNG」
「不機嫌そうにしてるのはNG」
「喋らないのはNG」
「キレるのNG」
「雰囲気悪くするのはNG」

普通に考えたらどれも確かに面白くなくなる原因であって、どれも制約が厳しいとなる原因にも見えませんがこのNGラインが物凄い下がります。
楽しそうにしてるのが需要の根本な為…
こういうところからも楽しい雰囲気を作れない、ましてや関係者を叩くようなことは演出であっても、白熱したことの表れであっても嫌われます。
特にコラボ配信になれば互いに気遣うことを物凄く求められ個々の配信スタンスを許容されず、リスナールールに支配される傾向が強まります。

言い方を変えれば「面白い」の在り方が、求められ方が限定されてしまっているのです。だからそれ以外の型による面白いは否定されクレームの対象になってしまう。
こうしてしょうもないことが原因で炎上をさせるバチャ豚であふれかえっているのがVtuber界隈の現状の環境です。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:00:19.05
お前らって文句しか言えないの?モンペじゃん😆
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:00:29.33
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:00:51.54
>>38
許可ガイジ=にじガイジだから
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:00:55.76
ノエルのホロスタにじ擦り路線は大量のユニ飼い&コラボ地蔵じゃ活かせるわけねぇんだし損するだけじゃ…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:01:54.94
昨日の出来事
マリンがねねっちに敗れる、3期はぺこら以外5期に勝てない
パコ余の1軍復活
4期トップ対決はわための勝ち
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:02:12.95
>>68
黙認ベースだしいざとなったらアーカイブ消して隠蔽するからセーフ🥰
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:02:48.01
わため←アンスレ見ているのが確定している アンスレで持ち上げられ王になっている

かなた←わために敵対されている アンスレでは常に叩かれている


なあこれって……
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:03:31.05
でもさあ、親方64000出したやん普通の配信で
親方チャンネルの集客力最強だと思うぞ80万パワーだからな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:03:37.26
>>124
えっちな声でてたからね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:03:46.05
5期生「5期生はがんばってきた!」

ラミィ……ゲラが止まらない
ねね……ゲーム実況でねねねねねねねね連呼するだけ
アロエ……いろいろがんばりすぎて謹慎2週間
ぼたん……鯖建て失敗
ぽるか……アンスレで自演をがんばる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:04:21.16
>>109
のらきゃっと!?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:04:38.46
アメスピメンソール吸って寝るのら〜😋
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:04:52.51
アロエいつ復帰すんの?
そこまで悪いことしていないだろ
姉さんとこの夢追ですら復帰出来たんだしさ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:04:56.21
かなた眠そうだなw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:05:18.61
>>136
遅刻部分は両成敗じゃん周りが悪乗りしすぎたし
レズプはマリンが普通に気持ち悪いじゃん
クソガキが正しいムーブだよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:05:29.45
>>179
裏で引越しの相談してるらしいぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:05:33.44
>>127
かなたもアンスレに来てわためと直接対決するしかねえな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:05:41.99
ねねっちゲーム実況でもコラボだと面白いんだよな
フォルガイは単に実況スタイルを確立できてないだけだわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:05:51.22
>>170
36000円もいったのはクソガキがコース食わずにウニの食べ比べやり出したから定期
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:06:11.07
ところで日南あんま見たことないんだけど
昔から今下の毛ジャングルだよ!とか言う感じなの?
新たなキャラ開拓中?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:06:33.47
>>127
わための歌トワ以下っていうとめちゃくちゃ切れるやついるんだよなぁ・・・
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:07:11.19
>>188
効いてて草
おっ図星か?
あーあ反応しちゃったねw
そういうことにしたいんか?
顔真っ赤で草
ヒットマーク……完了
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:07:26.61
>>9
かねっち〜😍
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:07:27.02
すいません新参お客さん、わためはかなた眼中にないです
次はそら天皇とみこちなんで
でもみこちとはシナジーあるので仲良く伸びたいです
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:08:11.57
ココさん今日もスパチャ読みなしです

【#桐生ココ】ARKクリスタルアイルズ全恐竜集め耐久その4【#とまらないARK】
2020.08.26
8.1K watching now
\180,632

スパチャ数百万失ってます
まさに耐久
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:08:28.03
え、今回フレアやアキロゼ、かなたまで動員して1匹しかテイムしてないのか……
コっさんなにやってんだよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:08:31.78
トワ同棲はしてないのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:08:33.53
>>217
声だけはやめてくれ〜😭

眷属でもたまに心が折れそうなんだ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:09:21.83
あくあ半端な時間開始になってるけどミスってるんかな?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:09:35.93
金あるのに回らない寿司じゃなくて回転寿司食えってやつは病気なのか?

残さなければ5万の寿司食おうが別にいいだろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:09:49.59
>>30
勝手に中身掘って見に行って文句を言うなよ😅
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:09:49.79
わためとトワどっちが上かは置いといてもさ
トワそんな上手いわけでもないよね
なんかやたら過大評価されてるが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:10:08.64
だからもっとホロ姉さん追いかけたい
後悔なんてそうさせない
それぞれ違ったコラボで配信へGO!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→8月27日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→53000 (20190918)
ロベル 2410→8960→35000 (20191125)
イヅル 8790→13100→28500 (20190603)
オウガ 0→1160→27900(20200501)
シエン 0→1320→25100(20200430)
アラン 5890→9490→23600(2019802)
キラ 6470→10100→23300(20190603)
みやび 5480→9130→20200 (20190603)
天真 2510→6020→17600 (20191125)
アステ 2090→4950→17300 (20191009)
朱雀 4150→5460→6050 (20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40800(20200429)(7月27日で契約終了)

ノエル団長!ホロスタのこと気遣ってくださりありがとうございます!是非コラボしましょう!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
5期生など他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにこれからもいっぱい健全なコラボしてあげて!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:10:22.48
ここで見たことだからホントかどうかわからんけどポルカが一ヶ月で辞めるやつ出るって言ったのまじ?
それともポルカの自虐ネタ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:11:41.70
>>289
3Dオフコラボ楽しみ😊
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:11:42.49
実際日本人のわためいとは相当減ってるだろ
昼夜逆転の在宅でもない限り配信なんか追えないしアーカイブはクソ長ばっかり、しかもスパチャ読みが大半
コメ欄も英語かメンバーばっかだしな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:11:45.98
>>104
わたひらめなんだが?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:11:46.90
>>284
ホロ自体上手い人居ないからな😥

箱内で上手い下手とか決めてる時点で現実逃避なんだ😥
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:12:01.42
>>283
アロエ!?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:12:10.60
ノエルホロスタについてなんかいったん?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:12:15.46
思い返せばノエルってマジでASMR以外何の武器もねぇな…そのASMRもできないし癒され枠でも無くなったら存在価値が…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:12:38.40
>>284
brilliantもerrorも本家が10万前後しか再生されてないのに60万再生されてるし本人人気を考えれば歌そのものがかなり評価されてるんじゃねえの
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:12:42.56
葛葉って本当いい子なんだよなぁ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:13:10.54
たつのこはお前らがココageする度に恨み買ってるってこと覚えとけよ
次ココがやらかしたら姉さんと大百科民総動員して全力でぶっ叩かれる覚悟しとけ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:13:51.21
ウーバーの話って割と反転生みそうだからしないほうがいいと思うけどそれわかってるホロメンおらんよな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:14:23.13
やらおんさん、ここ見てるならさっきウーバーイーツ轢き逃げのネタ提供のメール送ったから採用してね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:14:47.42
4期生なんて全員が不快か、つまらないかだったわ
不快なりに面白いムーブしてたのが初期のココだけ

5期生はまだ全然見られる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:15:21.53
>>332
私より知らん女に〜ってまつりのことだったのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:15:42.36
アロエの家電に凸されてる話題流れたけど割と怖くない?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:15:46.29
だがみんな待って欲しい
ホロスタをちょっと応援しただけでノエルを叩くオタの方がよっぽど痛くないか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:16:11.71
>>387
よく考えたら宅配って怖いな
なんかそういう事件あったよね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:16:14.38
ホロスタが何かの間違いで人気になったら間違いなくここもまんこだらけになってお前らは追い出される
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:16:15.84
昨日のルーナノエルメルのコラボなんて虚無と地蔵を連れてルーナの奮闘しかないから酷かったな…

七並べでようやく面白くなったけど
あれも昼にかなたルーナでやった時の七並べの王の煽りのコピーやんけ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:17:11.28
ねね
・昼配信を9回中3回サボる
・さらにそのうち3回時間が前後する
・「初めてのApex」と銘打ったのに実際は経験者
・昼配信をサボり、代わりに夜にApex配信


登録解除しました
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:17:12.14
やっぱぺこちゃんがすこ😘
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:17:20.55
>>410
外出たらけっこうどこにでも外人いるけど最近外でてる?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:17:47.02
>>435
まんさんじある限りそれはない
ホロスタじゃなんもできねえし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:17:58.76
>>371
親方がホロスタの話始めても流したフレアと真逆だな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:18:34.95
>>91
マリン入れときゃ数字出るやろ感凄い
それ以上にデバフのクソガキが凄い

お絵かきの森+マリンという組み合わせなのにクソガキ枠なだけで2万行かなかったのは見事
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:18:50.66
>>467
ちょっと何言ってるか分からない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:19:14.54
5期生遊び大全見たけど地蔵がいなくていいな
ラミィしっかりツッコミできててよかったし朝活見てみるか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:19:25.32
アロエは復帰したらまずスチーム垢の件について説明してくれ
ホロ入って関係が切れてるなら、アロエの垢のフレンドに彼がいるのはおかしいよね?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:19:25.90
>>416
7月は3Dあったから別だろう
8月はトワいなそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:19:40.89
ココは同居仲間じゃなくて派閥を作ろうとしているよな
同居せずとも遊びに来た人間を関係性に取り込んで輪を作ろうとしている
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:19:46.34
外人は日本語で書くこと覚えろよ、日本人ですら日本語できないやつがここにもいるんだし別に日本語下手でもいいし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:19:55.55
>>494
親方まじでフレアのこと一切考えてなくてびっくりしたわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:20:49.55
>>517
アジア以外は1倍としか使えないOSなのに馬鹿か?
海外鯖行ったことないだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:21:12.17
フレアなんか妙にプロ意識というか視聴者への対応とか視点がちゃんとしてんのよね
どう言う奴らが見てるかってのをちゃんとわかってる感じ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:21:18.34
大百科の急上昇ワードの記事掲示板ざっと見てみたけど気持ち悪すぎて草
表でうんこ見せつけるのやばすぎだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:21:36.58
ぺっさんくさい事件からノエルぶっ壊れちまったな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:21:41.72
>>499
全肯定うんうんはここにも居るぞ😅
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:21:53.62
>>191
るしあ像:妙齢の女性で猫飼い独身
     神経質な程の綺麗好き(ペットボトル置きっぱなしとか許せない)
     ヒス持ち
なお一緒には暮らせない模様
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:21:56.97
>>432
余はいくらなんでも活動しなさ過ぎた
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:22:43.28
みこちエロゲソング歌うのか
というかホロライブって一応アイドルグループじゃなかったのか?
いいのか…
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:23:26.75
>>560
大したことないからわざわざ翻訳しなくても解るやろ
スペイン語とかロシア語、ハングルはマジ無理だけど
フランス語ドイツ語は大学でてればふんわり解るだろうし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:23:35.62
フレココ30分見てるけど、仲は悪くなさそうだが噛み合ってないなあ
残り2時間30分で噛み合うんだろうか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:23:43.34
ぼく「ぺこちゃんのピクミン、時間ないしタイムスタンプで済ますか」

わんさねこ「大量のタイムスタンプべったああああああああああああああ」

ぼく「もうええわ」

俺だけじゃないだろこれ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:23:44.57
>>469
コーンさぁ…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:23:56.88
>>492
配信者が文句言ってるならわかるが無銭リスナー如きが言うことではないな
無銭が多すぎるから外人に頼るしかないのだよ
無職リスナーのせいで外人増やさなきゃいかんのだよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:24:24.16
>>555
フレアとのコラボの時はフレアが席はなれた時に話題出す程度でかなり気を使ってはいたんだ…
それももう駄目になったけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:24:27.14
1番イラストレーター と仲悪いVtuberて誰?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:24:35.37
4期と5期でホロ入れてよかったランキングつくるなら

ココがトップなのはわかるが 他はわからんな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:24:42.68
マジかよフレアってホロスタの話題流したの?自分の事しか考えないのか
ホロプロは仲間じゃないのかよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:25:01.93
SoraCh. ときのそらチャンネル チャンネル登録者数 43.3万人

Watame Ch. 角巻わため チャンネル登録者数 41.2万人

Kanata Ch. 天音かなた チャンネル登録者数 39万人

Subaru Ch. 大空スバル チャンネル登録者数 38.2万人

Nakiri Ayame Ch. 百鬼あやめ チャンネル登録者数 38万人

かなた、スバルとあやめに抜き返されるな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:25:15.20
>>576
エロゲ配信したい
しようとしてBANされまくったりしてるのにいまさら何言ってんだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:25:23.42
親方もかなり数字持ってるのとバカタレは層が特殊だから7万越えると思うぞ
そしてマリココがクッソ煽られてスレが崩壊するまでがセット
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:26:24.14
>>541
でも配信画面の配慮とか時間帯の配慮とかできないんだ
コーン向け営業はやりすぎなぐらいやってるのは間違いない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:26:55.25
>>644
効いてるw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:26:57.18
>>601
ココアン「ココはホロメンから嫌われてる」
ココアン「ココは派閥作ろうとしている」

・・・妙だな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:27:08.49
>>617
フレアは自分がアルランディスとの姉弟コラボ解禁したら「フレアがコラボしたから私も」って利用されるのわかってるから生け贄になるのを拒否してる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:27:13.21
>>498
漢字とか四字熟語の間違い多いよな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:27:33.87
ノエル雑談してるけど深夜配信の空気してて草
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:27:36.22
なぁ












鳴海の配信の英語コメむかつくから
外人が黙り込むような強烈な英語教えてくれ
「外人は巣に帰れ」って言いたい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:27:55.28
ガワ発表の時点でねね推し
初配信でもねね推し

だったのに何故か今はねね嫌い
やっぱVは結局質なんだなって
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:27:58.99
みこの夢を、好きな事を応援してくれているスタッフさんのおかげです

なあこれ…後に支えてくれたスタッフとけっこ…いや…
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:28:02.65
外人は数は多いけどスパチャ少ないからコメント欄の邪魔にしかなってないな
外人多くても日本製品の宣伝には関係ないから案件にも繋がらないし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:28:15.16
>>691
英語くらい読めんだろ中卒じゃあるまいし
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:28:47.55
派閥作りはバチが当たるぞ
ミオみたいにな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:29:06.04
>>678
効いてるか効いてないかはいいんです
何故鳴海の放送なのにトワの配信のようなレスしたんですか? 


文面理解できないガイジですか?
それとも勘違いしちゃったんですか?
恥ずかちいねー?恥ずかちいねー?ww





しねごみ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:29:20.99
>>721
夢追はそのままだったんだよなw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:29:43.85
いやマリンとか空き巣しかできない雑魚やん、昨日は空き巣で集めた数字でねねっちに負けたおばさんだぞ
一味は現実逃避が得意だなw、ぺっさんが王なんだわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:29:46.49
なんでさくらみこのエロゲは許されて
アロエのたかが前世のディルド寿司は許されないんですか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:29:55.05
>>653
ウイポと違ってダビスタなら競馬知識あんまりしらなくてもいけそうなイメージあるけど
許可出たとしても誰もやらないだろうな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:29:57.76
youtubeライブ中のコメントなんか簡単なスラングとかしか書かれないんだからそう嫌うものでもないだろ
義務教育受けてりゃ読めるレベル
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:30:12.88
外国人多いとか言うやつはYouTubeが日本で作られた物だと思ってるのか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:30:24.60
みこ今月エロゲ買うとか言ってたな
レビューくらいしてほしいわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:30:53.84
明日のバカタレ3Dは8万くらいか
親方本気だからゴミだったマリココは余裕で抜けるわ、一味ざっこw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:31:01.14
わーきんぐとうぉーきんぐを間違えたり
うぉーむとわーむ間違えたり
世界で一番売れてるラノベである聖書の基本的なネタも解らなかったり
学がなさすぎる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:31:09.88
ウイニングポストワールドとかいうワイしか持ってなさそうなゲームちゃんと作り直して貰えませんか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:31:15.81
>>707
何かおもろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:32:24.90
海辺でいじめられている亀を見かけた角巻わためは浦島太郎のように直接手を差し伸べたりはせず、その手に拳銃を握らせ、生き残りたければ自分の力で切り抜けるように焚き付けた
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:32:26.41
>>770
内輪ネタで盛り上がるバチャ豚の【衝撃】○○がうんこした!みたいなクッソつまらん切り抜きも悪いけどサービスの質が悪くて人口流出させたドワンゴも悪いけどな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:32:34.97
>>7
三次とかきっしょ🤮
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:32:38.29
>>798
はあちゃまの英語配信でここの連中はあちゃまより英語できてるの見たときはビビった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:33:31.96
ノエルがちゅまでも日南は面白いからまだ良い
る!は文句なしに面白い
でもゼニィは全くおもしろくもないし厚かましい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:33:41.82
誰だよ鳴海って
俺が見てるニコ配信者以下の過疎配信じゃねえか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:34:04.30
>>854
ニコニコにホロの切り抜き上げてもネガティブコメント付いて逆効果だからな
ホロ好きの切り抜き師はわざわざニコニコに上げない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:34:32.97
>>749
いや、そもそもYouTubeって日本だけのコンテンツなの?って話だよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:34:35.71
なんかぺっさんの数字見たら一気にぺっさんに対する熱が覚めたわ
俺が好きなのは4万であってぺっさんじゃなかったんだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:34:49.40
>>793
数字とスパチャがひとたび低ければとことん煽られ最近では配信時間にまで難癖つけおまけにホロメン叩きは全部野うさぎのせいになるんだから消えてしまうのは当然では��
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:34:50.48
>>762
一番許されてないのは元にじさんじメンバーに関するデマを撒き散らしたことだろ
何故か謝罪風配信でひた隠しにしたが
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:35:26.23
ディルは太閤立志伝やれば伸びるぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:35:38.25
1回次スレ立てるの辞めて解散しないか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:35:58.76
>>926
うせろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:35:58.96
>>760
寧ろマリン王の時間は一日前に告知してしまうと
皆遠慮して誰も被せてこない程だけどな
偶に天皇が謎に被せて轢かれるのもご愛敬
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:36:43.74
アスペ連呼エルフレは俺の玩具なんだが😡
勝手に使うなよ😡😡😡
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:36:45.01
>>921
少しでも歌擦ったやつならねねっちが声量あるとは思わないだろ
すいせいかなたが上手いとも思わないが
わためも生は微妙
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:37:04.66
>>921
じゃあボイスレコーダー買ってきて自分が歌ってるとこ録音してみ?
そしてそれ聞いてみ?
ほらほら
はやく!
再生ボタン押すよ?せーのっ
……
きいた?
どうだった?
すいせいとお前どっちがドブボだった?
そういうことだよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:37:53.27
>>848
ネタじゃなくかなりの心的傷害負ったぽいからな
画面越しとは言え1万人以上から罵倒されてネットでは自分の誹謗中傷だらけとかそうなるわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況