X



トップページYouTube
1002コメント310KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22824【きらめのおまんこはどどめ色】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82a7-VRzm)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:05:48.34ID:7NW7T0zE0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22822【マオ会議】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598412372/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22823【アンスレ民の妹に愛されすぎて眠れない姉】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598415272/
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:39:23.53ID:BN/s64D50
おババライバーの方がヘラる奴少ないんじゃねぇか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-qmkw)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:39:32.64ID:MXczPkZC0
全員絵柄調整できるあみゃみゃママでいいよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-ancq)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:39:36.34ID:KH6a+JiR0
61 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/25(火) 23:17:23.27 ID:/HmdbsRt0.net
ヒスンゴ、赤黄、黄ンゴのコラボが告知される

ひいろ「おいコメント欄で『チグちゃん…』って言ってるやつやめろw」
ひいろ「だってみんな誘ってくれないんだもん!」
ンゴ「えっ誘ったのに無理って言ったのチグちゃんだったじゃない!」
ひいろ「ダハハwww」

https://
youtu.be/HIrQVQfpe_I?t=6693
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ef-aDgU)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:39:51.59ID:ewcyaLE60
>>500
まあ劣化自体は感じるけどましな方よ
モイラのキービジュアルとか別人かと思ったもん
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:39:56.92ID:Ehm3o5Mza
ンゴの前世ってまだ出ないの?こないだのンゴっぽい人は配信被りあったけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a298-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:40:22.66ID:3QZS5OsG0
>>537
ちょっと
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ea4-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:40:30.27ID:GlmNlPDG0
最近ちーさんの人間関係破壊するために全力注いでる奴がスレに何人か常駐してそうな空気があって怖い
こいつら何が憎くてちーさんにここまでするんだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:40:42.20ID:yE74AxOip
>>545
三半規管のくだりすきだわ
チャイカの犬下ろし並みにゾクゾクする
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59cf-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:40:50.78ID:QEwkkQ5v0
>>494
父親がイケハヤとかあの辺のブロガーに感化されて大阪から沖縄に一家で移住したんだけど、
それまでブログの顔だった長女(18)が反対したので「お前はもう大人だから一人で食って行けよ」
と大阪に置いて移住、その後家族ネタを擦る割に長女をなかったことにしてその代わりとして
ラジコンにさせられたのが今のゆたぼん。
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:41:07.34ID:Ehm3o5Mza
天皇系のガワって目閉じたとき片方の目が上下反対側に閉じるのなんなの😭
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-2QHn)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:41:30.15ID:C2xlc8iT0
赤おばが一番ヘラりそうだとは思ったけど唯一自信ある歌がめちゃくちゃ褒められてたからモチベ上がったんかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-bme7)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:41:49.84ID:xCQDcer9M
>>558
エペで切り捨てた時に生まれた反転アンチかガチギレしたままのクロノワどっちかの厄介まんさんだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-Y7b/)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:41:59.86ID:wnoeWQVv0
>>560
葛葉のヒステリック更年期オバサンヘアより酷いの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-qmkw)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:41:59.89ID:Hq2utUgW0
広島って性格やべー奴が多いよな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-G9W8)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:42:23.33ID:OzSD6ehcd
>>558
叶くんと葛葉くんにメス出してるから客観的に見て不快ですしねぇ
えーぺっくしゅガイジってきなこのファンからも嫌わてれますし〜?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:43:03.41ID:2vQ3j9Fsd
>>439
オフコラボでしたいって散々言ってるだろ😡何度目だよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 029d-IP8K)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:43:11.25ID:JcbDsbj70
>>527
基礎的な経験しかしてない中であのメンツ放り込まれたらなあ
後輩だから動かないとって闇雲に動いて空回りしてる感がある
アイランドからがっつりやってるタラ松がほぼデルと同レベルの役立たずな方がヤバい
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ea4-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:43:13.24ID:GlmNlPDG0
>>578
もう最近普通に捏造も織り交ぜてきてる奴いるしやべぇわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eed-pMFr)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:43:17.96ID:vR9z9+1u0
黄色はとりあえずゲームできるだけで自信持っていいと思うけどな
このゲーム箱でできない奴の方がヤバいでしょ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-G9W8)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:43:30.77ID:OzSD6ehcd
ノアちゃんも勇気ちひろの本性知ったら絶望するでしょうね
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-5nkP)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:43:32.64ID:uSLC2+O50
>>570
段取り、選曲、テンポと素人が努力で出来る部分は素晴らしかった
あぁいう方がVTuberの世界なら応援したいって思わせられていいと思うわ
歌唱力なんて結局黄緑や戌亥でも「VTuberとしては」って頭に付けなきゃ褒められないし
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-3V6B)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:43:50.01ID:w4G9t4r+p
塩がゴースティングオブヒロシマって言われてるの広島出身だからか
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-qmkw)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:44:07.00ID:Hq2utUgW0
関西圏は京都以外はまともな人間がいないわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:44:10.64ID:BN/s64D50
ひいろの方言なんか違和感あるわ 気になってしゃーない
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-2QHn)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:44:26.88ID:C2xlc8iT0
正直20代の女なんてどんだけガイジでブスでも9割ぐらい彼氏いるだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa9-Y7b/)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:44:35.68ID:iqpmc71OM
>>569
ホロライブと比較して言っただけ
にじさんじがうんち味のカレーだとしたらホロライブはめちゃくちゃ濃いうんち味のうんち
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-c/m/)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:44:38.01ID:/sR/awkI0
>>588
発達障害の女って普通に彼氏いるのにな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-f75N)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:44:57.02ID:EZfKTZJ+p
>>558
にぃにも一枚岩じゃないからな...
冗談はさておきちーさんは無印且つ配信頻度あるからアキネコ並みに煮詰まった囲い傾向が高い信者を抱えているリスクは十分ある
アンチなのか厄介信者なのかは分からんね
かなかな葛葉ありがとうってチャットがあるかと思えばクソマロオンパレードだったりするしな
まぁちーさんの拾い方がクソってのもあるだろうけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-flIu)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:45:21.04ID:zTAsdeF80
>>510
炎上してしばらく経った後に森中と同居終わったら登録者減ったの闇だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況