X



トップページYouTube
1002コメント312KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22822【マオ会議】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-wbQF)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:26:12.96ID:VWtT2bxSr
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22820【三半規管👂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598406503/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22821【セレ女崩壊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598409797/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-Cc7w)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:32:11.59ID:QANKDt/e0
それでは黄色会議を始めます
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:32:28.55ID:uFdHeYdp0
俺の昼ごはん会議
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:33:17.65ID:0BNTRHdT0
1000ならお前ら就職
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 111d-/WQt)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:33:28.99ID:LhgYD9qt0
ぶーたんの権力が強いのではなく葛葉が「俺の嫁がライブやりたいらしいんで企画して欲しいんすよねぇ」とか圧力かけてる説はないか?流石に稼ぎ頭の意見を無碍にはできんだろうし
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-Cc7w)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:33:34.20ID:QANKDt/e0
>>20
ベビースターは死ぬほど余ってる
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59cf-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:33:38.95ID:QEwkkQ5v0
そこまで知名度ないVですらクラファンやると割と人集まるのを見ると、ツイッターのアルファなのに
クラファンやったら1000円も来なかったようなの見たりするとあれってあれ何なんだろうって思う。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-/Owl)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:33:41.89ID:tRkL7hIvd
8/14 IP一致 ゼルダ中止 胸張り宣言
8/15 はねる雪山人狼コラボ延期
8/16 ノーダメ宣言
8/17 フォールガイジ配信 低評価1.3万
8/18 パワプロ配信 評価&同接玉入れ てん×くす延期
8/19 雀魂放送ゲスト変更 DMMスクラッチ発送延期
8/20 活動休止宣言 お前らが壊した
8/21 麻雀警察動画投稿
8/22 おぐら検証動画投稿&ぱいら動画削除
8/23 おぐら再投稿 ヨーテル中立偽装note投稿
8/24 おぐら反論動画投稿 ヨーテル謝罪
8/25 キンマ連載延期 最強戦アンバサダー表記消失
8/26 元プロ堀内動画投稿 キンマ漫画家ウヒョ助お気持ち
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-M+BG)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:33:42.37ID:0f6+1Ntm0
またンゴのいいH絵をみつけてしまった
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:33:46.86ID:DUvd3cbGa
ARK始まってからアンスレのガイジレベル2段階ぐらい上がってない?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:34:10.71ID:NMr5ww0F0
>>22
リゼいるだけで2(万以上は確定やろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:34:23.00ID:BN/s64D50
お静スパチャ投げられるかな…なんか心配なんだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-U/tE)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:34:30.18ID:+wdHKg6Q0
>>6
あれでスパチャ少ないとか言われても
どうかしてるとしか思わないけどな
ホロと比べればいいってもんじゃない
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-WNtJ)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:34:33.59ID:hero9YR/d
なんか天皇のシングルあんま盛り上がってなくないか?
樋口のランティスに比べて宣伝とかあんまり力入れてもらってないように感じるのは俺が天信だからか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:34:37.71ID:XV3F40Jga
ぷよぷよ大会とかやらんかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:35:32.89ID:tYkcEW210
エキスポロゴの既視感はこれか
https://imgur.com/Nmc1p0Z.jpg
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-U/tE)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:35:51.86ID:+wdHKg6Q0
>>36
Twitterはウォッチするためにフォローするんであって
フォロワーはファンではないとはよく言われること
フォロワーは向けられた銃口の数
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11be-vqBm)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:35:54.53ID:YMr4pBLO0
新人が開拓するべき視聴者層ってどこだ?歌勢ゲーム勢はとっくに飽和してるだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-tUus)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:35:59.87ID:OddAe9lca
ヘラッたロア、嘘松に自分の
信者が迷惑かけていると思い込みみれロアを解散させる

嘘松、傷付くがロアを尊重し不仲アピールすることでロアと距離をとる

(一年の空白)

ヘラッたロア、ヘラりすぎて嘘松に相談(普段絶対喋らない人)

嘘松、ウキウキでロアを話題にだし始める

これがみれロアの『真実』な
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d83-mUq2)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:36:08.13ID:Brt1+z1J0
お前らこれでも聞いて落ち着け
https://youtu.be/TyOSoHTdLNk?t=6633
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da1-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:36:37.85ID:QRc9lurv0
ちょっと待って俺のベルがオフパココラボするってマ?いつ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-DfGA)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:37:00.16ID:czo+SyXiM
>>6
さっさとフィギュア発売しろ
天皇以外にもねんどろいど展開しろ😡
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a54e-3GGl)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:37:17.11ID:yWVmTZ+90
>>31
そんな言える玉だったらぶーたんの尻に敷かれてないだろ
葛葉の力も+されてるだろうけどさ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:37:38.01ID:uFdHeYdp0
そりゃ黒人は伸びないだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:37:45.90ID:/PbdyZXM0
>>92
対面が匂わせてて他ライバーもまたやり始めてるやつ多いから多分やるぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0676-v0zx)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:37:49.06ID:RBurw9kP0
>>88
海外
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-Cc7w)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:38:10.05ID:QANKDt/e0
そういえばまひまひの超電磁砲の二次創作みたいなグッズってどうなったんだ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:38:34.09ID:Ehm3o5Mza
ンゴの三半規管ぺろぺろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:38:36.96ID:NMr5ww0F0
にじさんじチョコってチョコがライバーの形なの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2999-Zu0B)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:38:46.66ID:d93VBlak0
お静のお知らせ???雑談????
なんだ、30日の件か?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:38:54.40ID:uZY61k1r0
最高同接が前月のソロ配信最高同接の中央値を下回る→配信タイトルやゲームなどに需要がない(企画力不足)
同接推移で継続的に下降する→配信内容がつまらない(実況力不足)
個人的にはこんな感じで質が数字に反映されると思ってるけど意見くれ
明らかに不足してるのは自覚してる
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:39:16.63ID:Ehm3o5Mza
>>50
おっぱいの揺れ全くなくて草
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:39:34.20ID:uZY61k1r0
>>159
性器の形
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:39:34.85ID:Ehm3o5Mza
ブータンって何者なの😭
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:39:50.84ID:OnKnoTnep
>>160
これやったらガチでアンスレで叩かれそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e44-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:39:52.59ID:6Z991yYb0
昨日のマオ



突如かわいい恐竜が欲しいと言い出し作業中の勝を呼び出す

れなおばに与えられた仕事を放棄し一人で洞窟攻略に行き案の定死亡

その後5時間近く遺品回収と死亡を繰り返す

その間イライラでボイチャに暴言と叫び声を流し続けチーム会話の邪魔をする

最後の最後にアーティファクト1つを取って終了
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:39:58.58ID:Ehm3o5Mza
>>173
それンゴでよくね?😭
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:40:27.02ID:DUvd3cbGa
昨日のライフに関しては個人勢のほうはともかくバ美肉の藤ますがたたでさえ少ないライフの視聴者に受け入れられてないんじゃないか多分
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1159-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:41:15.76ID:mWI7W6ZD0
ライフのガワって正直にじさんじ最下位だよな?
見るわけないだろあんなん
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:41:26.94ID:Ehm3o5Mza
兎鞠ってこと可愛くね?Vの中で1番かわいいまであると思うししこった
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-DfGA)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:41:37.84ID:oc5pr5Pw0
ルイス最近謎ゲーやってんな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-83Ea)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:41:52.44ID:v2bz3jNfp
ヒスンゴ、赤黄、黄ンゴのコラボが告知される

ひいろ「おいコメント欄で『チグちゃん…』って言ってるやつやめろw」
ひいろ「だってみんな誘ってくれないんだもん!」
ンゴ「えっ誘ったのに無理って言ったのチグちゃんだったじゃない!」
ひいろ「いやその日はバイトが入っててぇ…ダハハwww」
youtu.be/HIrQVQfpe_I?t=6693

三半規管は面白くないガイジってだけだけどこっちはガチで性格悪いと思うぞ��
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:42:01.23ID:33q1MMKUp
王のARKどうなんだ?質か?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-J0Ti)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:42:05.25ID:CrsJX5xVa
セレ女はアンジュみたいなピエロ役がいれば質が一気に上がる気がするけどな。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d83-mUq2)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:42:07.62ID:Brt1+z1J0
>>209
お姉ちゃん��
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-mUq2)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:42:11.57ID:4ybLd3vhd
>>111
あれはな、ちゃんとGBA4台と友達集めてやると面白いんだわ
各プレイヤーの手元のGBAに、クエストの目的とは別に裏目標みたいなのが表示されていて、
その裏目標の達成スコアによって、クエスト達成時の戦利品の先取り権が与えられる
表では協力しつつも裏では仲間を「出し抜く」駆け引きの面白さがあるんだよ

ただそれはオフラインならではの面白さであって
オンラインだとギスるだけなんじゃないか、という危惧があるんよね
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-GSmd)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:42:40.71ID:Z64ERAufd
>>77
絶叫持ちでリアクション芸すると大抵がブラバ
アンジュ信がマオ配信で猛威を振るった際にそれを飼い慣らせない
少なからず付いたコーンをパコナで全焼却
今回のARKでも好感度のある社を放置してパコナに全力

売れない理由しかない
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:42:50.80ID:tYkcEW210
チョコ不味いなら買うか悩むな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EVwH)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:42:56.50ID:Ov6h1QzNa
アレが9月忙しいってアンスレで見たけど森中と3Dライブしそうだよな
てかこの二人って新3D貰えるの良いよな
樋口は貰えたがひまわりと天皇は貰えるか分からんのに
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da1-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:43:10.44ID:QRc9lurv0
>>240
ホンマはひいろがすればいいんだが次は回すものがいなくなるしな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:43:30.30ID:33q1MMKUp
>>257
パコナだけどBの主戦力でそれどころじゃないから
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:43:34.40ID:CYiV2VbM0
何故阿部まお
どこに配慮してるんだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:43:34.71ID:Ehm3o5Mza
兎鞠でしこっていいか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eed-pMFr)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:43:40.37ID:vR9z9+1u0
ホロって雨模様重ねてきたのは知ってるんだがにじと同じようなペースでボイス出してんの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-3Q6r)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:43:59.30ID:QVRSxHzA0
>>279
わかるわもう少しマシなタイトルつけてほしい
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecf-Vquy)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:44:06.59ID:lMVDkxyu0
ニコニコ緑リオンの動画でホロのせいにしてるのさすがにひでえな
緑リオンなら納得なのに
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-0lfr)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:44:14.67ID:/+nRmSGCM
>>190
マオ可愛いな…
マイクラで何度自宅をクリーパーに爆破されても不憫で済ませて湧き潰ししなかったマオ可愛いな…
ARK戦争でシンプルに声がうるさいって理由で火畜まんさんにロックオンされてたマオ可愛いな…
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6136-+/KQ)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:44:17.30ID:UHva6erj0
ARKガイガイ言ってる奴はホロのアベレーション見て来いよ。どんだけにじライバーの
力で別モノにしてるか有り難味が解かるぞ。
よっぱどのアホで無きゃ次エクスティンクション自由解放だからトレーラームービー見て
後数日我慢しとけ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:44:28.04ID:uZY61k1r0
>>132
ネタとして持ち上げられてただけなのに絵自体が重要なガワに採用したのが悪いよな
エロ漫画家でももっと綺麗な絵描いてるやつにしとけばよかったのに
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0676-v0zx)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:44:33.83ID:RBurw9kP0
>>203
アパレルグッズなんてオタ向けでいいんだよ
日常使いにキャラグッズ取り入れようとしてる時点でオシャレとは程遠いんだから
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:45:06.46ID:NMr5ww0F0
>>311
金魚(みんな…紅の豚の3Dやってるよ…♡)
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d2a-FyxU)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:45:11.92ID:VdGAQzys0
久々ににじさんじみたら知らんやつらばっかでわけわからん
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:45:55.92ID:uZY61k1r0
>>237
アイランド初期の質を期待するとガッカリする
戦争準備あたりの質期待してるならいいと思う
個人的にはアイランド初期が好きだったから見ないことにした
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a54e-3GGl)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:45:57.11ID:yWVmTZ+90
>>267
今はブルーオースが時代だぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59cf-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:45:59.81ID:QEwkkQ5v0
ライフはパコレの童貞キャラの対比としてはこれ以上ないキャラだったんだけど肝心のパコレがもう
童貞キャラ捨てた(意味深)上に紅ズワやる気ないのと紅ズワのせいで他の男ライバーと微妙に絡みづらくなったのがデカイ気がする
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-U/tE)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:46:07.70ID:+wdHKg6Q0
>>261
樋口は発売前に印税とか取り分の計算を説明して
スパチャより予約の方が嬉しいとか
これはほとんど予約した分しか販売しないから予約してとか
わりと論理的に販促してたから高評価だわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecf-Vquy)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:47:05.73ID:lMVDkxyu0
>>232
コネ転生補正で登録伸びてるだけなのに調子に乗ってるな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:47:06.22ID:Ehm3o5Mza
ひいろは嘘ついてる時点でダメなんだわ😭余程のことじゃなけりゃ許されるVだけど嘘というのは信用自体がなくなるからな😭
俺のンゴが嘘つくわけないから誘われなかったは嘘だ😭
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:47:13.14ID:OnKnoTnep
>>354
ほんとセンスなさすぎだわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:47:14.74ID:uZY61k1r0
>>244
敵ではないだろ
間接的に応援してることになるし
直接的な応援したいならスパチャなんかよりもボイスだろうし
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 520c-ZnBd)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:47:27.58ID:Cq8+tkKV0
とりあえずマオはもうARKに来ないでくれ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EVwH)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:47:32.94ID:Ov6h1QzNa
>>308
あれメジャーデビューの奴なの?
クッソ遅れたmoonのpv用だから別だと思ったわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-SgAc)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:47:35.63ID:kyfRFVtOM
アキくんがboothでボイスやグッズを販売するのは8月までで9月から販売プラットフォームが変わるって言ってたけど、そのままboothで販売しそうよな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:47:43.69ID:tYkcEW210
セックスしないと出られない部屋にみれロア入れたら濃厚な仲直りレズセが見れるってマジなのですか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da1-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:47:45.66ID:QRc9lurv0
>>355
やっぱり徐々に這い寄ってくるから
気が付いた呼び捨てぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Nunv)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:48:01.92ID:gCvUGmU2a
赤おば伝説(改訂版)

・USBを知らない
・スパムが分からない(食べ物のスパムだと思い込む)
・スペースキーが分からない「キーボードにスペースって書いてない!」
・コラボ中おヒスに(配信の背景変えるという意味で)「場所変えるよ」と言われて「分かった」と言って立ち上がる
・「パソコンは人生よりも難しい」
・買い方が分からなくてマイクラを7回購入
・マイクに合うオーディオケーブルが分からなくて適当に購入して合わなかったら次へを4回繰り返す
・「LANケーブルもHDMIケーブルも違いがわからないからケーブル購入はガチャ」
・VCの仕様が分からなくてマイクラでおヒスのキャラが遠くへ行ったら聞こえないと思って「ヒスぴは凄いなぁ…」と独り言を言い出す
・夏祭りにて
おヒス「写真撮ろ?」
赤おば「ちょっと待って。携帯・・・あ。携帯いらない」
おヒス「うんうん。スクショね。撮るよ〜」
赤おば「あっ顔作っちゃった。反映されないw」
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:48:09.61ID:uZY61k1r0
>>252
色物衣装のやつは新衣装でいいよ
普段使いできて表に出ても恥ずかしくない衣装を持つべき
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-c/m/)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:48:25.01ID:/sR/awkI0
>>339
昨日ラジオやってたんじゃないの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-44V4)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:48:28.97ID:9Ljh4wRv0
今必要とされてるのは歌勢の3Dだよね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-95e8)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:48:55.12ID:bVRkQQcbr
最近ライフの話題多いね
言っちゃいけないと思ってたが、やっぱみんなガワきもいと思ってたんだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecf-Vquy)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:49:00.72ID:lMVDkxyu0
青嘘松って名前にするか
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8261-JMbW)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:49:09.49ID:gUoef0YR0
渋谷ハジメ(オワリ)@初ソロ歌みた動画公開中!
@sibuya_hajime
歌ってみた9月上旬にアップできるように頑張ってま
す・・・なにせ初めての事だからもたもたしちゃって
ごめんね
午後0:44 ・ 2020年8月26日・Twitter Web App
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:49:24.67ID:uZY61k1r0
>>389
夏祭りのわからんなにこれ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:49:55.53ID:DUvd3cbGa
>>357
俺もわからんけど多分テーマありきの雑談ってことで合ってると思う
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-U/tE)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:49:59.89ID:+wdHKg6Q0
>>266
まあさかあれが改善版だとは思わないよな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1159-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:50:08.42ID:mWI7W6ZD0
仕事めんどくた東京から逃げて大阪行ったのに何度も往復して忙しくて配信すらできなくなってるとか椎名ってバカじゃね?
ガワクソなんだから自枠配信しないとそもそも人呼べないタイプなのに
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:50:25.16ID:Ehm3o5Mza
1番かわいいのって兎鞠だよなバ美肉おじさんが最強なんだわ😭
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 112f-bJey)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:50:28.15ID:2zJvtfu90
>>320
お洒落じゃなくても日常でも使えそうと思わせることができたら普通のヲタグッズよりかは幅広い層に手に取って貰えるから
ヲタクくさいやつも、ヲタクっぽくないグッズもどっちも出していいと思うけどね
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a54e-3GGl)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:50:35.61ID:yWVmTZ+90
>>405
伊東ライフ自体がんばれがんばれのネタがバズっただけで
絵はライフの周りにいる奴のが上なんだよなぁ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:50:44.35ID:tYkcEW210
>>411
静岡の女は鼻デカいよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-RZs+)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:50:52.37ID:MMWeCzuSa
>>357
赤おばが北海道についてプレゼンするんじゃない
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2963-bpq8)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:51:02.17ID:LHmL3W9c0
>>229
どうせホロとの比較だろ
にじも十分多いとは思うがな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-c/m/)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:51:04.51ID:/sR/awkI0
そもそも1週間配信しないだけでサボリっておかしくね?
TV番組とか基本週1じゃん
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-pwVP)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:51:13.11ID:iBbsPk6o0
すごい今更だけど何でアイランド→ラグナロクだったんだ?
戦争やるつもりであったとしてもラグナロクってだだっ広いだけで不便だし、MAP的にも目新しいモノがワイバーンと洞窟くらいしか無いのに
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d83-mUq2)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:51:23.19ID:Brt1+z1J0
>>426
はわおば退去で一気に下がった数字がシャミおじ登場から再び上がっていったのはまさしく質が数字に現れた例だろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82fa-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:51:25.37ID:o37m8R0L0
セレ女側やばいの黄ぐらいで他そうでもなくね?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:51:43.19ID:uZY61k1r0
>>369
アナルよりも普段から同接低いから6串くらいだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59cf-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:51:47.86ID:QEwkkQ5v0
ライフ(本物)といいクリムゾン(本物)といい絵の方は微妙な漫画家に限ってトークとか
V化とかその他のスペックがやたら高いのなんなんだ。のりおは絵が上手いから除外。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2963-bpq8)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:51:53.50ID:LHmL3W9c0
>>281
コンテンツを続けるためだし許してくれや
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:51:57.86ID:Ehm3o5Mza
にじさんじにもバ美肉枠作って😭
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-Vquy)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:52:31.53ID:TVQyQzqN0
ホロはココがARKの企画立てなくなってからクソグダってるからな
にじもラグナロクでは自由解放にしてコンテンツ腐らせたから、ある程度ちゃんとした企画を前提にやるべきゲームだとはわかったな
今回のRTAは内容の好き嫌いは置いといて企画前提で始めたのは大正解
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 520c-ZnBd)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:52:36.29ID:Cq8+tkKV0
れなおば昼に小一時間雑談枠やってくれ〜😭
まあ寝てるか
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2173-Vquy)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:52:47.91ID:DW5gzeZ10
>>422
グッズが売れるということは製造物流販売とにじさんじの商品に関係して色んなお金が動くから
それだけ社会に影響力があるという事になる
当然色んな人の目に自然と止まるし、ビジネスの世界ではそういうお金の動きが重要視されるから案件も増える
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:52:50.00ID:uZY61k1r0
>>480
ぶっ叩かれるか?普通に効率的だと思うけど?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-DfGA)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:52:52.02ID:oc5pr5Pw0
ぶーたんもライブやんのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM11-Y7b/)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:53:05.86ID:DySY48bhM
>>379
そういう意味か
あれはメジャーデビューと関係なく30万人記念かなんかで作ったやつ
あれがライブ衣装になるから天皇はデビューに合わせた3Dは無いと思うぞ
樋口ぷちふる雨泥は通常衣装しか無いから作る意味が有った
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:53:21.96ID:AnyDRz+ta
>>466
アンスレのニートは毎日配信じゃないとサボり認定するぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-YlDg)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:53:22.66ID:DjqUn0hid
さくゆいはある

と言いなさい
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:53:27.42ID:DUvd3cbGa
ゴレンジャイの伸びやばいと言われるけど去年のはわーずみたいなものと思えば希望がないわけじゃないとは思うんだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Zf81)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:53:38.69ID:BC308Q1md
>>435
はい

株式会社ソニー・ミュージックソリューションズはVTuberが街を実況し、街めぐりを楽しむアプリ
「にじめぐり。」にライバーを応援する「ありがとう」機能を追加し、
皆さんの応援が目に見えてわかる仕組み(一部有料)が搭載されました。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000061313.html
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d81-50xw)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:54:03.15ID:8AtmVRkm0
総額としてはにじさんじも十分多いんだけど問題は個別の収益なんだよな…
ほっとんどクロノワとタラ松、あと一部のライバーが収益独占してて80人以上に平等に渡ってない

「にじさんじは稼げない」なんでイメージがつくと新人の質に影響する
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:54:12.41ID:Ehm3o5Mza
>>503
のりおの絵って上手いんだろうけど全く抜けない
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d2a-FyxU)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:54:13.60ID:VdGAQzys0
アレのアーカイブ少なくね?もう金手に入れたから適当になったんか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:54:20.70ID:uZY61k1r0
>>506
いや絵使われるだけで売り上げのその割合だけ利益になったら相当でしょ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-qCLu)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:54:28.50ID:U/ThTZq00
今日の予定です

15時00分〜 ニュイ・ソシエール at:YouTube ゼノブレイド2
15時00分〜 える at:YouTube Apex Legends

19時00分〜 西園チグサ at:YouTube 星のカービィ スーパーデラックス
19時30分〜 静凛 at:YouTube 告知・雑談
20時00分〜 える&伏見ガク&ジョー・力一&フミ&グウェル・オス・ガールat:グウェル・オス・ガールのYouTubeチャンネル にじビアの泉
20時00分〜 小野町春香 at:YouTube eBASEBALLパワフルプロ野球2020 ※予定表より
20時00分〜 リゼ・ヘルエスタ&フレン・E・ルスタリオ at:?のYouTubeチャンネル

21時00分〜 月ノ美兎 at:YouTube 雑談、デビューシングルCDジャケット公開
21時00分〜 鈴鹿詩子&竜胆尊 at:鈴鹿詩子のYouTubeチャンネル Infliction
21時00分〜 リゼ・ヘルエスタ&フレン・E・ルスタリオ at:両名のYouTubeチャンネル? 世界のアソビ大全51
21時00分〜 東堂コハク at:YouTube 世界のアソビ大全51
22時00分〜 静凛 at:YouTube ファイナルファンタジーXIV
22時00分〜 face.png 安土桃 at YouTube FallGuys

?時?分〜 face.png? 出雲霞&??? 歌コラボ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:54:52.02ID:uZY61k1r0
>>503
ハンコ絵じゃん
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:55:32.74ID:uZY61k1r0
>>539
マオ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:55:46.31ID:Ehm3o5Mza
>>513
良くも悪くもにじさんじらしさ少ないから今は警戒してる🦄もじわじわ付いてくると思う
ンゴはそこら辺の🦄ムーブ分かってそうだし
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4683-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:55:53.75ID:wzzrvr4n0
>>539
アフィみたいなムーブやめろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a24c-EthQ)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:56:08.12ID:+IwcgLt70
>>496
これいつも思うけどイラストの花で力量かなり差が出るな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-JMbW)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:56:10.06ID:vSSEPu6p0
一部の対面隊が叛旗を翻したのが
対面の隠せない下心だと思うと笑っちゃうんだ
元々そういう奴だけど土人相手にやるのはライン越えになるらしい
まんさんってのは面倒な生き物だな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-U/tE)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:56:14.66ID:JnedTdGL0
どこで話せばいいかわからんからここに書くけど
元々ルイス追ってた麻雀知らない勢は麻雀しかやらなくなった彼女を観て楽しめてるの?
俺は麻雀からルイスを知ったから楽しめてるけど元々推しだった人の中には残念な人もそれなりに居そう
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-DfGA)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:56:15.01ID:kVa3gtRZd
>>551
メン限ならあるぞ😊
無銭はバイバイなんだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:56:22.92ID:Ehm3o5Mza
表でライバー叩かれてるときアンスレ民がドン引きしてるのすこ😭
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d83-mUq2)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:56:23.30ID:Brt1+z1J0
>>566
口がなんかキモいから整形してほしい
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:56:33.03ID:uZY61k1r0
>>575
絞っててもいちからはほとんどコストかかってないから普通に十分な収益だろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:57:04.88ID:OnKnoTnep
クソガワに当たったやつってマジでキツいよな
同接とか見なくても見た目見るだけで底辺か上位か分かるもん
2次元のキャラ絵なのにクソみたいなガワ着なきゃいけないとか地獄かな?
刺身ディルドやココぐらいキャッチーなのもっといちからも用意しろよ
お前らガワリテイクとかせずにそのまま受けてるだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:57:22.01ID:2vQ3j9Fsd
>>614
はかちぇ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a54e-3GGl)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:57:37.50ID:yWVmTZ+90
>>594
意外とメスガキ許されてそうって思ったけど
デュエット曲だしたらライン超えになるの笑うわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-DfGA)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:57:56.02ID:kVa3gtRZd
>>616
企画書書かない他の奴が悪い
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-Vquy)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:58:13.68ID:TVQyQzqN0
ARKの今回の企画だと初心者組が一切入れないってのが問題ではあるよな
RTA企画も悪くはないが、次企画やるときは初心者こそ楽しめる内容に企画にして欲しいところ
ARKというゲーム自体には可能性しかない
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-U/tE)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:58:15.34ID:+wdHKg6Q0
>>529
コメントがキモくてやめたんじゃなかったっけ?
それが理由ではないかもしれんけどキモいとは思ってるぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:58:21.21ID:uZY61k1r0
>>598
そもそも推し少ないから
ほとんどいないんじゃね?いたところで幼女可愛いって言ってた感じだろうから特に配信内容が面白くて受けてたってのはないから問題無いと思う
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6efc-MMEG)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:59:51.66ID:xYY3fKE10
>>598
正直声質がよかっただけでトークもゲームプレイもまったく面白いところなかったから観れる麻雀しはじめて嬉しいぞ
叩かれてたけど盗じんコラボのほうがソロよりよっぽどみれるくらいソロ虚無だったからな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4674-qZEc)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:59:57.66ID:1JpPXjw50
ンゴもサービス良いお陰か切り抜かれたり有産付いたりと悪くないぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-3rrA)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:00:11.04ID:dJwb81Oa0
おまえらいっぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

v-tuber zero????????????ZERO Project @vtuber0 2020/08/26 12:58:37
キャラクター×コミュニケーションサービス「ユメノグラフィア」第4期キャストオーディションが開催 http://pbs.twimg.com/media/EgUXZKCVAAMsNEZ.png
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:00:32.25ID:2vQ3j9Fsd
>>656
難しいなぁ1000台安定してるから朝飯かな思ったけど真社超えてるからなぁ 緑かな?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-pwVP)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:00:33.66ID:iBbsPk6o0
>>645
アイランド初期みたいな緩さが良いよな
クロスMAPにして欲しいわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-CCdi)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:00:33.93ID:dAB77L8Ld
ひいろはどっかでコケたら一気にまひまひ化しそう…
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-lG2c)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:00:37.27ID:RR1TLRYf0
>>629
逆や、メスガキだから許されないんやぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:01:01.22ID:MUnYGARvp
>>667
刺身ディルド一人でゴレンジャイに勝てるんだが😁
頭ゆるゆる股ゆるゆるのサキュバスキャラか笑うわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d2a-FyxU)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:01:22.15ID:VdGAQzys0
>>610
ええなぁ
やっぱインターネットでインフルエンサーになると金になるんやなぁ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-TIsN)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:01:39.63ID:uy0Z7Gyha
>>692
おっさんでもええんか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:01:39.69ID:Ehm3o5Mza
ンゴはマジで男声やめろ😭
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a54e-3GGl)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:01:48.79ID:yWVmTZ+90
>>669
まぁ新人来るまで所属チームでぼっちだったし
新人も同期とばっかりコラボだから許してやってくれんか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da1-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:01:54.41ID:QRc9lurv0
>>658
ベルのオフコラボそれなんじゃないかという願望
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-U/tE)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:02:07.69ID:+wdHKg6Q0
>>609
KRとかホロみたいなガワ欲しいならわかるけど
なんでその下手な漫画家に知名度だけで作らせようとするのか謎だわこの勢力
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9276-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:02:08.22ID:Z/zw8Kde0
>>697
ガチ恋容認してる時点で無理
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:02:17.36ID:RD64j82J0
めありーARK初日の長時間配信親にダメって言われたみたいなツイートしたのに昨日も9時間配信してる矛盾
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4202-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:02:30.42ID:ra5qYUTf0
>>619
確かにガワでこいつ上位だろうな、底辺だろうなってけっこう分かる
桃なんかも俺はガワ好きだけど初動が最悪だったからな…
逆に言えば今はガワよくて最初に失敗しなければ10万まではエレベーター
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:02:54.01ID:CYiV2VbM0
Arkはシュバるセンスあるハジメさえ残ればなんとかなったんだけど
劣化葛葉ムーブして即飽きちゃったからな
今回のArk企画で1番成長したのはハジメだと思う
コンテンツの延命考えてるのが伝わってくるわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-TIsN)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:03:03.87ID:uy0Z7Gyha
ンゴはコーン増やしすぎて彼氏バレした時がヤバそうだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b2-x5Dw)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:03:08.31ID:elZ9VViq0
昨日のARK見てるけど名探偵タラ松の圧でたじたじになったり困ってるめありーめちゃくちゃかわいくてすき😘
とうとう登録しちまった
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-DfGA)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:03:13.15ID:kVa3gtRZd
>>509
遺影碑画像ってぶっちゃけライバー本人じゃなくても作れるよな…
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ea4-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:03:18.58ID:GlmNlPDG0
ちーさんはやりたくないとかではなく二人の足引っ張るのを嫌がってるだけだけどな
上手くなるためには踏ん張りどころよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:03:31.51ID:DUvd3cbGa
ンゴはなんというかかにかまとかそっち系のやつらには人気出るんだろうなって感じがある
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-JMbW)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:03:32.67ID:vSSEPu6p0
のあちーとかまさに姉妹っていうわかりやすい関係にのあ的にはもっていきたがるけど

下の者がそれを良しとするかは別問題なんだ
かわいがりされがちなライバーほど好ましく思わない性格だったりするんだ
マオとか葉山とか逆にかわいがる方に回りたいヤツのほうが多い
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8658-L9aH)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:03:38.73ID:ezCSwint0
>>745
こういう配信は好きだけどよっぽどプレゼン上手くないと新規を取り入れるのには向いてないとは思う
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-rrLs)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:03:46.75ID:1pI8zhs/0
あれ?
底辺転生で上位だった名残でマウントと傲慢さが消えず同期と上手くいかない……これってまひまひ😨
ひいろ、今のお前の姿まひまひと同じだぞ😭
手遅れになる前に自分を顧みろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:04:02.33ID:uZY61k1r0
>>664
無くはなさそうだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11be-vqBm)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:04:10.77ID:YMr4pBLO0
一枚絵上手いやつじゃなくて立ち絵上手いやつの方を持ってこれたりできないんかな ゲーム界隈とか山ほどいそうだけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:04:49.44ID:uZY61k1r0
>>776
どうせゲストいるだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-bme7)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:04:52.33ID:Ov5ycyZGM
>>701
女プレデター入ったとか言われてなかった?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1159-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:04:53.16ID:mWI7W6ZD0
>>619
つまりガワクソなのに上位ライバーになった対面と椎名が最強ってことでいいか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:04:53.52ID:Ehm3o5Mza
>>728
なんかピンクか青しかいなくね?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8651-6Fyn)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:05:01.98ID:BZwHM2mp0
>>233
いやもともとやしチャイリゼ固定で笹木とりりむ入れ替わりのコラボがあるんだぞ?それにやわらか頭塾コラボもあるし
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-44V4)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:05:30.83ID:9Ljh4wRv0
オカンの前世見てるけど画面に人いっぱい写して歌ったり演奏したりしてるの楽しそうだな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6efc-MMEG)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:05:37.68ID:xYY3fKE10
>>752
斜めと正面顔を描いたときの印象が大きくちがいすぎないのとあと口の形状重要だと思うわ
宇佐崎の絵は口が普通のアニメなら良さそうだけどリップシンクとかでぬるっと動くとおかしくなりそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:05:54.17ID:ZookPiFHd
なぁ にじさんじチョコ買いに公式サイトに書いてあった取り扱い店に行ったら どこにも無いから店員に聞いたらチョコ売り場に無いなら扱ってないって言われたんだが?😡
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:05:58.93ID:uZY61k1r0
>>800
さすがに椎名がクソガワは言い過ぎ
対面はクソガワだけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-U/tE)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:06:01.14ID:JnedTdGL0
なるほどなあ
諸説あるけどどの理由も納得出来るわありがとう
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-Cc7w)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:06:01.88ID:QANKDt/e0
>>619
ココってガワ糞ブスじゃん
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-U/tE)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:06:03.70ID:+wdHKg6Q0
>>752
ホロ見てれば
すいせいは最高、ノエルは良い
船長まつりは微妙
モルルはアウトくらいの感じ
アニメーター系は平面的すぎてやめた方がいい
漫画家もお勧めできない
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:06:12.37ID:Ehm3o5Mza
あの楽しそうな画像ください
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-DfGA)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:06:27.05ID:kVa3gtRZd
>>810
海外のガワは海外担当が依頼出してるらしいから国内担当のセンスが微妙なだけ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:06:40.64ID:CYiV2VbM0
ゆげちー見た後にのあちゃんと組んでるの見たら
ちーさんめちゃくちゃ楽しそうなの分かるけどな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:07:05.19ID:DUvd3cbGa
よく覚えてないけど戌亥とオカンが何か踊ってる動画好きだったわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd60-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:07:09.19ID:X0iHT58o0
対面がメスガキのこと好きって言ってるやつって手帳のことも愛してると思ってそう
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:07:19.11ID:0b1tB5nQp
>>800
実際よく頑張ってると思うわ
アナルとかりりむとかもデバフヤバイかったわ
男はともかく女ライバーでガワクソなのはハードモードすぎる
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-DfGA)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:07:44.01ID:kVa3gtRZd
>>825
発売日からズレて入荷される場合があるから毎日チェックせぇ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da1-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:07:50.52ID:QRc9lurv0
>>839
マ?映画部オフってことはまたホラーか
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-bme7)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:08:13.13ID:Ov5ycyZGM
>>802
えぇそんななのか。もしかしてRPしてる状態でしか会話したことなくて年すら知らないんじゃないの?自分より若いと勘違いしてたりして
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-hOXe)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:08:39.49ID:YRO4IF+I0
>>452
というか最近の作風微妙じゃね
艦これのあたりからだと思うけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-DWKV)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:08:41.55ID:QwR8w9AW0
のあ信もちーさんのこと嫌なんだろ?
無理に続け無い方がお互いにの為になるわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-a/Iz)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:08:42.44ID:poIxUoW/p
>>836
投げた方がいいってか認知されたくてやってるやつも多いだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59cf-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:08:43.69ID:QEwkkQ5v0
もうなんかガワの善し悪しわかんなくなってきたわ
個人的に女騎士のガワはSSRだけどなんか評判良くないし。
ワイの審美眼が腐ってるんか? そもそもライフも別に悪いと思わん。ライフ自体は東方エロ以外はゴミ画力だと思うけど。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-c/m/)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:08:55.32ID:/sR/awkI0
>>860
長おじとどっちがマシ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:09:15.29ID:uZY61k1r0
>>811
すげーわかる
もっとオカマタレントな感じのを想像してたから明らかに男でオカマっぽくする気も結局なくてな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:09:21.08ID:2vQ3j9Fsd
>>828
流石に対面クソガワは言い過ぎ
りりむはクソガワだけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-c/m/)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:09:37.71ID:/sR/awkI0
>>888
りりむかわいいやん…
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF22-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:09:44.84ID:IykMvrGaF
>>840
まじか? なら明日また行って いや在庫行って探せよってキレてええか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:09:55.73ID:uZY61k1r0
>>752
Live3Dってなんだ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-c/m/)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:10:11.34ID:/sR/awkI0
>>896
グウェル再評価
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-U/tE)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:10:22.82ID:+wdHKg6Q0
>>619
流石に一年くらいしたら中身で同接差がつくわ
絵で伸びるのは初動だけ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-A/EX)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:10:24.51ID:6GQhj2waa
>>389
なんでにじさんじに来たんだよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-CCdi)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:10:33.62ID:dAB77L8Ld
脳死でLive2Dあるソシャゲでていい感じの絵師に描かせれば良ガワができる気がする
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:10:43.74ID:uZY61k1r0
>>899
ミッツでもIKKOでもマツコでもなんでも良かったけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11be-vqBm)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:10:54.78ID:YMr4pBLO0
まじでまんさん人気得ようとするなら乙女ゲーのイラストレーター起用するとかがいいんじゃないか?声との親和性は知らんけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-U/tE)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:11:14.24ID:+wdHKg6Q0
>>891
ドビーじゃんあんなの
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-a/Iz)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:12:00.90ID:poIxUoW/p
>>921
3パコの誰か刀剣乱舞の絵師がママじゃなかった?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-c/m/)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:12:08.66ID:/sR/awkI0
ノエルは3Dでもエロい
https://i.imgur.com/0JDfo7A.jpg
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:12:32.28ID:CYiV2VbM0
ハジメみたいに終わった扱いされてたベテランでも一気に伸びる辺り箱企画は積極的にやるべきだよ
Arkの次はマイクラでやれ30人ぐらいで5チーム作って建築とか良い
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM55-OdAQ)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:12:37.05ID:g0jfunTNM
>>939
確か鬼頭
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:12:42.26ID:DUvd3cbGa
でもゴレンジャイで一番かわいいのは笑ったおヒスの顔だと思うんだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-Cc7w)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:12:46.56ID:QANKDt/e0
>>932
お姉ちゃんスタッフのちんぽしゃぶったんか…
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-bme7)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:12:51.98ID:Ov5ycyZGM
>>927
でもよっぽど親しくならんと年齢知る機会ないよな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-a/Iz)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:12:57.50ID:poIxUoW/p
>>950
悲しすぎる…
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:12:59.61ID:Ehm3o5Mza
ンゴは新衣装でおっぱいばいんばいんの超絶しこれるお姉さんになるんだろ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:13:00.43ID:uZY61k1r0
>>888
対面やンボってよくみるとクソだぞ
よく見なくてもクソだけど
対面は今はマシだけど少し前までのデフォ衣装とかうんこだったし
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF22-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:13:21.52ID:IykMvrGaF
>>943
確かに電話で聞いた方がええな サンクス
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b2-x5Dw)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:13:22.61ID:SHjDRZrP0
>>921
タラ松ママ乙女ゲ絵師だぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:13:51.23ID:0b1tB5nQp
ゴレンジャイとかもうモブにしか見えんわ
マジで国内ガワ担当してるやつアホだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:13:51.59ID:uZY61k1r0
>>876
腐ってるなお前の眼
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:13:53.00ID:Jdy0J5zK0
>>876
個人的に新衣装クソofクソだと思ってるけど新衣装もSSRだと思うのか?
初期衣装はマシだけどSSRじゃないなぁ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM55-OdAQ)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:13:57.92ID:g0jfunTNM
>>924
早くいちからに仕事もらえ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a54e-3GGl)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:14:08.41ID:yWVmTZ+90
>>873
作画微妙というか昔書いてた同人に比べて簡易的になってる気はする
話題性欲しくて速さ重視なのかもしれんけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-eKte)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:14:25.22ID:uZY61k1r0
>>973
あれはあきらかにまんさんウケいいよな
わかってるわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-U/tE)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:14:46.39ID:+wdHKg6Q0
赤おばはなんで学生にしたんや
そのミスはでかいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況