X



トップページYouTube
1002コメント198KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#31946【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/25(火) 22:17:35.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#31944【youtuber】回線人狼だけやれ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598359616/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#31942【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598355956/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#31945【youtuber】ポルカとひいろトレードしろ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598360615/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:17:50.98
くこ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:17:55.94
オニオン!?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:05.18
戌神ころね???? @inugamikorone
now
はじめてのバンカズ????
たのちみだ〜??

【初見】バンジョーとカズーイところねの大冒険!【N64】
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:06.48
桐生ココ🐉簡易ホロハウス入居✨@ホロライブ4期生
@kiryucoco
23時からARK全種テイムの続きやるぜぇ!

おや・・?かなたんが0時からARK・・・

ほぅ・・・
午後10:16 · 2020年8月25日·Twitter Web App
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:13.23
4人仲良いな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:14.42
8月29日






5期






最強コラボ来るぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:17.45
ぺっさん「ここで遊んで暮らそう」
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:19.36
ぺっさん「世界5位?よくわからんけどありがと!そんなことよりピクミンやっぞ!」
あの…王です🐰👑
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:25.06
桐生ココってreddit著作物無許諾使用配信疑惑あったけどあれからちゃんと許諾得てること証明した?許可を取ってると発言したからにはできるよね?
正式な許可を得てるならすぐにでも一つ一つの絵と画像の権利元や権利者名義を表記できるよね?なんでいつまで経ってもそれをしないの?
ホロライブは「権利者様の許諾を得られていない著作物を使用したコンテンツ」を扱わないと表明したはずだよね?
まさか無許諾の状態で配信を行った上に許可を得ていると嘘を付いてるわけじゃないよね?早く証明して欲しいんだけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:25.87
( ^)o(^ )あてぃしのオニヨン!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:28.15
なあ...





ぺこらより5期の方が実況も数字も多いってことはもう勝負ついてね?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:32.22
ぺっさん固定客しかきてねえな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:32.96
愉悦魔除け

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/25(火) 21:01:02.29
俺も愉悦部入部します🤚
ココの世界一煽りに血管ブチ切れそうになってる奴の顔想像しながらワイン飲むの🤗サイコオオオオオオオオオオ
710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/25(火) 21:01:02.49
世界一の女(箱内同接中央値10位以下のザコ)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:34.71
そらはコラボのためにフォルガイ結構うまくなってるのに
ちんかたは基本的な操作すら知らずグダらせてるのつれぇ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:37.01
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1298143975581179905/pu/vid/320x568/7GLuzhl_sbJL4JnH.mp4

マリン
私のメールにオナニーしてる動画が送られてきた
嫌とかじゃないんだけど純粋に誰なんだろうなって
実際のところ男の人の射精見るのは好き
たまに射精で検索して人の射精見るくらい射精には興味ある
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:40.30
>>22
神ゲーきちゃあ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:47.02
5期の4人仲いいな〜〜〜〜〜〜〜
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:47.71
>>84
うん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:49.85
マリン枠見てないけど予定なんか言ってた?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:53.70
土日にまた4人でコラボです…
ディルさんはHololive R18に移籍して貰おう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:57.38
実質あくぺこコラボだな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:19:02.48
このままディル消えるのが一番いいんじゃ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:19:06.31
アロエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:19:14.90
なぁ
俺が野良連の選手に投げてたスパチャがオーナーの援交代に使われてたんだが
ホロは安心してええんかな
不安になってきたわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:19:19.05
スバル「今日ホント調子悪い」
トワ「うわっダサ、調子悪だって、鳥肌あぁ〜〜」

殴っていいぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:19:19.59
にじまんさんぶちぎれしてて草wwwwwwwwwwwwwwwwww

月収14万なら怒るのも仕方ないよねwwwwwww頑張って働いてよw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:19:25.95
すまんインターネット初心者で申し訳ないんやけど
なんでぺっさんのピクミンスバルのピクミンより遥かに画質ええの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:19:26.05
5期生


全員質はすげぇわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:19:27.29
>>84
新規バフはぺこらでもココでも勝てないわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:19:33.40
ぺっさんすげえ
デバフゲーでこれだぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:19:48.35
トワの会話の合間に真顔で殴る感が好きだわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:19:56.91
ぼっさんサラッと雑魚って言ってて草
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:20:06.12
あくあ、24時間ラッシュで折角ころねに一万差くらいまで追いついたのに
配信が少ないせいで水開けられとるやんけ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:20:09.92
バンジョーとカズーイってレア社の版権がどうこうで続編が出ないとかっていう権利の面倒なゲームって聞いた気がすんだけど
許可取れたのか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:20:18.65
お前ら前も言ったけど俺はラミィ推すけど
絶対こっち来るなよ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:20:20.79
スパチャでホスト遊び
スパチャで3万円ランチ
スパチャでタワマン
スパチャでヒモ彼氏扶養
スパチャで男配信者と焼肉
スパチャで男Vにスパチャ
スパチャでセックス

これがお前らが人生と時間と金を削って築き上げてきた、求め続けてきた世界の辿り着いた姿だ。
さあ、休まずこの世界の維持につとめよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:20:23.53
トワたまに面白いワードチョイスするだけで基本コラボ微妙だよな
今回はスバルのお陰でなんとかなってるが過大評価気味だな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:20:56.38
ころさんのバンジョーとカズーイの大冒険とか約束された当たり枠じゃん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:21:05.35
>>211
なんで色んなVに真似されるんだこのポーズ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:21:13.02
メルさん新衣装でおっぱい隠してしまうん?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:21:15.02
すーぱーねねちー ↑↑↑↑↑↑
ボッさん       ↑↑↑↑↑↑
ぽっさん       ↑↑
ラミレス        ↑
               →

どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:21:17.48
>>299
ぺっさんすげえ
デバフゲーでこれだぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:21:19.76
>>84
今放流で登山してるぞ
一応
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:21:33.13
>>289
海外ニキが泣いて喜びそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:21:40.39
ぼっさんラミィねねっちの3人は船に乗れ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:21:48.37
姉さんこんばんは
世界一のココがいるホロライブをよろしくね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:21:48.97
ころさん神ゲー来たしぺこら負け確定だわ
外人も見に行くしな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:21:55.06
5期おもしれーわこれ
しばらくは4人コラボでいいぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:22:00.25
トゥンクwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:22:04.40
>>328
わかる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:22:16.42
>>351
一人はぶられてるんですが
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:22:22.54
ぼっさん安定感あったな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:22:30.09
回線トラブルでグダってるのをエンタメへと昇華する応用力
犯人探ししても空気が悪くなるわけでもなくむしろ笑いへと変える
回線トラブルの張本人にも役割を与える優しさ
多人数コラボでも二人対戦を提案する冷静さ

五期完璧過ぎて怖い。ホロライブの未来は明るい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:22:38.46
スパチャ金額1位って恥でしかないんだが
頭のネジ外れてると自慢になるんだな
喜ぶカオナシもやべえがライバーもやべえ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:22:38.74
標準的にじアン民置いとくぞ��

476 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 31f3-eqRN) sage 2020/08/22(日) 00:42:14.55 ID:Gl4ngnrJ0
50歳でずっと一人だけど文句ある?
死ぬまでここで同じ事言い続けるつもりです(^^)

tps://i.imgur.com/geDsthl.jpg
tps://i.imgur.com/DTwW1bD.jpg
tps://i.imgur.com/1C6KJaw.jpg
tps://i.imgur.com/I9di16V.jpg
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:22:50.05
トワ様にコラボ適正があるんじゃなくてトワ様は特殊調理食材だから上手くさばけたコラボの評価が高まるだけだぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:22:50.28
>>367
ぼっさんの笑い方マジでミオしゃでミオファ感激😭
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:22:54.11
>>289
クリア出来るんかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:23:00.76
王のピクミン共やってる〜?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:23:03.27
五期めっちゃ笑えた最高だわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:23:08.36
>>255
ほんとカスだなこいつ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:23:10.05
スバルのスイッチの名前のほ。こたって何か元ネタあるの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:23:32.40
眷属の言う質って巧みな話術で楽しませてもらったって意味じゃなくて
珍しい生き物見れて面白かったって意味になってないか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:23:38.24
ぼっさんサラッと同期に暴言吐いてて草
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:23:44.22
>>168
人格じゃね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:24:10.45
トワ、スバルのデバフです…スバルの良さ全然活かせてません…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:24:16.70
トワやりすぎだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:24:36.63
スバル相手に面白く出来ないトワは未来ないな
というか初コラボからだけど、スバルと相性悪くない?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:24:39.96
ぼっさんがホロライブに来てくれて嬉しいよ
にじさんじに取られてたら目も当てられんかった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:24:40.92
ポルカのお前ピンになれはガチで酒吹き出しそうになったわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:24:41.63
正直な意見聞きたいんだけど






5期生コラボどうだった?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:24:55.24
>>467
スバルーナテンポ悪いんだもん
ルーナが考えて黙っちゃうんだもん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:24:57.10
トワアンわいてんな
もう古いぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:25:13.47
>>525
普通
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:25:20.74
トワ面白いな。プロレスがほんと上手。ホロメンで一番煽りうまいかもね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:25:35.61
>>525
女子大生
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:25:36.77
ピクミン2ならまだよかったが1はぺっさんには無理だ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:25:38.16
アロエ最初の5人コラボの時点でテンション死んでたから実際どういう絡み方してたのかわからないまま消えそうだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:25:39.98
トワって、マリンとのコラボでもそうだったがマジで会話通じないよな

ちょっと心配になるレベル
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:25:41.11
>>537
30000しかいねぇじゃん







捏造か?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:25:41.46
ココ!?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:25:42.80
トワはネタぶっ込んで面白くしようという姿勢はあるけど投げっぱなしなんだよな
相手が面白く拾えなかったら無かったことにして次の話しだす
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:25:57.34
>>255
これ内容知らないで叩いてるやつ多いよな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:26:04.87
ドブコラボ質なしです
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:26:14.54
5期生同接メッキ剥がれてきちゃったな
一月は持つと思ったんだが
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:26:19.18
>>588
あと最低二回はかかるぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:26:29.76
最初ラミィがイライラしてて見るに耐えなくなってロベルの方見てたがあれからラミィは大丈夫だったのか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:26:33.27
>>525
今月トップクラス
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:26:33.30
にじまん「同接19万どやあああああああああ」

世界一ドラゴン「で、それ世界一なん?」


おわり     
           提供-ホロライブ-
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:27:17.96
にじまん「同接19万どやあああああああああ」

世界一ドラゴン「で、それ世界一なん?」


おわり     
           提供-ホロライブ-
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:27:28.34
【悲報】にじまんさん、いつまで経ってもココへの憎しみが消えない��

113 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7e-sqnC)[sage] 2020/08/25(火) 22:07:22.83 ID:BZ3N7QBI0

ぺっさんチャットで世界5位クソほど連投されるが

「みんなのおかげだよありがとー」と一言で終わって以後全く触れず




これが優等生の最適解よ
くだらねぇスパチャ芸で煽るどっかの34のチンカスゲロババアとは格が違うわ


https://i.imgur.com/gtQhLzL.jpg
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:27:40.07
4期はココ5期はぼっさん
っぱ歳の功やな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:27:47.25
>>644
強すぎるだろそれw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:27:47.92
トワ下げされてるから見てみたら
スバルちゃんと殴れて楽しそうやん
よっぽど都合が悪かったんだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:28:00.23
>>670
姉さん発狂しちゃう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:28:06.61
4期生の暗黒時代がやっと終わったんだなって
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:28:06.85
歌ってみたランキング見てるんだが、低音出せる人居ないんだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:28:14.42
トワ下げされてるから見てみたら
スバルちゃんと殴れて楽しそうやん
トワアンよっぽど都合が悪かったんだな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:28:20.97
今新衣装披露してるアナルって性格最悪なのARK戦争で全開にしたから死ねと思っている
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:28:25.36
トワ下げされてるから見てみたら
スバルちゃんと殴れて楽しそうやん
よっぽど都合が悪かったんだな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:28:31.13
アロエ切ったら「アロエを守ろう!」とか言って今気勢を上げてるガイジンさん達が暴れまくるんじゃね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:28:31.97
いやでもこれでもスバトワはシナジーあるほうだと思うわ
ルーナと比べずに普通に見ればな
ココやかなたや羊よりは明らかにスバルとの絡み面白い
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:28:40.53
バンカズは神ゲーだが権利持ってんのマイクロソフトだっけか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:28:45.63
スバルサイキョ!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:28:48.48
トワ下げされてるから見てみたら
スバルちゃんと殴れて楽しそうやん
よっぽど都合が悪かったんだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:28:51.71
これ擦っていこう


にじまん「同接19万どやあああああああああ」

世界一ドラゴン「で、それ世界一なん?」


おわり     
           提供-ホロライブ-
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:28:57.78
スバルの信者発狂してて草wwwwwwwwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:28:58.88
にじまん「同接19万どやあああああああああ」

世界一ドラゴン「で、それ世界一なん?」


おわり     
           提供-ホロライブ-
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:29:05.86
お前らもう



ゴム代許したのか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:29:07.78
ぼっさんって裏でアロエを凄い慰めてそう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:29:24.83
スバルほんと



叫ぶしかできねぇゴミだな





オチは??
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:29:52.59
トワ下げされてるから見てみたら
スバルちゃんと殴れて楽しそうやん
よっぽど都合が悪かったんだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:30:09.64
  ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____( ^)o(^)< あてぃし!
 UU   U U   \_________
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:30:26.94
ぺこ純なんだよなあ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:30:37.46
ぺこみん質じゃん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:30:54.83
>>755
前世の繋がりに応援してもらって転生した割に無駄に活動歴が長いから新人なのにマウント癖が気に入らないんだよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:30:55.61
5期生コラボの感想良いか?




何でこんな意識低いのこいつら?
信姫に至っては叩かれてるの認識して向かい風発言で挽回するって宣言下にも関わらず無線とか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:30:59.60
>>793
火畜じゃないです
積り積もったものもあり嫌いです
FGOごまかし統制は今でも吐き気を催します
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:31:18.98
トワってRPやてぇてぇおふざけ煽り合いの乗りに合わせないマイペースだからシナジー難しいけど
天性のボケと確信をつく一言を持ち合わせてるから関係築けたら旨味あるんだよなぁ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:32:01.89
アロエは友達として付き合うなら楽しいタイプ
けど仕事仲間としては信用できないタイプでしょうね
頭弱いだけで悪い奴ではなさそうだしな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:32:05.54
トワの面白さってコラボ相手にラインギリギリ責めるのと介護され具合を楽しむもの
だからある程度信頼関係築けてる相手じゃないとキツイ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:32:12.76
https://schedule.hololive.tv/
●21時から
【ペーパーマリオ オリガミキング】真エンディングを目指したい【ホロライブ/猫又おかゆ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=_XrD3mNPUR0
ホロライブ5期生で『世界のアソビ大全51』プレイ!【ほろふぁいぶ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=JzrLaHoT2Ws
●22時から
【ピクミン】はじめてのピクミン!みんなついてくるぺこ〜!!!【ホロライブ/兎田ぺこら】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=Hlrlh_pH91E
【世界のアソビ大全51】初めてのゲームコラボってマ!?【#イカロスジェットコースター】 大空スバル 常闇トワ
https:///www.youtube.com/watch?v=-kLjFNpUhIs
【Fall Guys: Ultimate Knockout】清純ワイルド闘います!!【#清純ワイルド】 ときのそら 天神子兎音
https:///www.youtube.com/watch?v=kX3MWZAKOLk
白上…お前また消えるのか??ギャンブラーDead by Daylight【ホロライブ/白上フブキ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=zEQ1oR6U-qE
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:32:17.91
>>889
俺ら凄い
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:32:24.07
漂白アナルで吹いたわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:32:31.95
>>838
だれ目線w
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:32:48.31
これでエイム良けりゃ見られるんだが下手すぎてダレる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:32:57.33
>>902
サブ垢作りまくって偽装してたから悪意もあるって何回言わせんねん
悪意のないバカってのはトワみたいな奴のことを言うんだよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:33:03.60
64は任天堂に管理いってんだろ
xbox版はマイクロソフトだけどな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:33:25.45
>>864
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:33:28.48
ぺっさんすげえ
デバフゲーでこれだぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:33:43.30
バンカズもリストに入ってたんやろな

宝鐘マリン海賊旗@ホロライブ3期生
@houshoumarine
おはようございます !

ピカチュウげんきでちゅうの権利関係が心配されている様なのですが、
こちらは任天堂様から利用許諾を受けて配信しております!

この作品の発売元は任天堂様で、包括契約の対象となるリストに含まれてる為、
配信上問題ありません。

皆様ご心配なく!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:34:23.65
( ^ )o( ^ )つ
(m9 \   『1000ならあてぃしが王!』
  \  \
   ) ) \
  // \ \
  (_)  (_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況