X



トップページYouTube
1002コメント218KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#31941【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:23:18.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#31940【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598351858/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:25:05.17
20:00〜 フブキ アークナイツ
20:00〜 マリン アズレン
20:00〜 メル 重大発表
21:00〜 おかゆ オリガミキング
21:00〜 ノエル
21:00〜 5期生 アソビ大全
21:00〜 ココ 世界一の女雑談
22:00〜 天皇 外部コラボ FallGuys
22:00〜 スバル&トワ アソビ大全
22:00〜 フブキ  DbD
23:00〜 フレア FallGuys
24:00〜 メル メン限
24:00〜 アキロゼ 晩酌配信

22時or23時 わため ゼルダ
22時or23時 ころね
22時予定 ぺこら
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:25:06.50
ドル信も苦労してるんだな…

716 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/25(火) 20:23:43.09
やばい 泣きそう 13kっていつぶりだよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:25:09.51
んなあああああああああ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:25:12.86
スパチャ世界1位をネタにした雑談でまた世界1位おめでとーって金を巻き上げるってマジ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:25:19.86
ホロライブ6期生、決まったな��
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:25:26.19
久しぶりにメル見たけど滅茶苦茶ガワ劣化してない?
普通に気持ち悪くてびっくりした
あの手連動しないなら顔の前に置くのやめろよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:25:26.75
おい、なとりかわいいぞ!!!!!!!!11
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:25:48.01
メルさん告知済んだら配信終わったwwwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:25:49.90
おつかぷ〜
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:25:51.80
なあ
ココがそんなにすごいんならさ、KSONでやればよくね?
なんでホロライブのココでやってるの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:25:54.84
>>8
いやだってかなりひさびさだろ
名取が来てくれてるのもエモいな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:26:01.38
塩の呪いが解けたドル部最強!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:26:08.92
成功者の足引っ張るやつって自分の事惨めにならないの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:26:09.10
なとりが完全にシコらせにきてるんだが…
結局エロライブなんだよなあ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:26:09.51
992 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/25(火) 20:24:34.27
>>988
お前の「負け」


↑年収150万クソニートが992ごときで勝ち逃げしたつもりかよw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:26:37.26
はぁ〜・・・なとりかわいいな・・・
なんでホロはこんなに落ち目になったのか?金しか見てないからだろうな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:26:42.33
>>42
去年はあった
今はない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:26:51.89
メルはホロど底辺の割りに、KU100なんてめっちゃ高いマイク使ってんのな。
底辺のくせになまいきだぞw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:26:55.00
>>32
アンチしかいないのにスパチャ世界一!って事はアンチがスパチャ投げてるの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:26:58.41
>>23
早くみこちと結婚させろ!
あとそらちゃんですら着せ替えの方にパイタッチ反応があるのにミオしゃには無いのどうにかしろ!😡
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:27:01.71
罠!?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:27:02.06
5期生配信時間まとめ(初配信&振り返りコラボは除く)

ラミィ
配信時間:21.0時間(スパチャ読み8.5時間)
配信の約40%がスパチャ読み
スパチャ金額:\ 2,835,098

ねね
配信時間:15.0時間(スパチャ読み6.5時間)
配信の約43%がスパチャ読み
スパチャ金額:\ 2,648,318

ぼたん
配信時間:13.0時間(スパチャ読み5.0時間)
配信の約38%がスパチャ読み
スパチャ金額:\ 1,611,042

ポルカ
配信時間:19.5時間(スパチャ読み6.0時間)
配信の約31%がスパチャ読み
スパチャ金額:\ 2,642,989

アロエ
配信時間:0.1時間(スパチャ読み0時間)
配信の約0%がスパチャ読み
スパチャ金額:\ 0

銭ゲバ5期生!アロエ最強!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:27:04.00
>>13
自慢するのは事実なんだからまぁいいが、
これに更に金投げるたつのこってマジで脳がスポンジなんじゃないか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:27:10.22
桐生ココってreddit著作物無許諾使用配信疑惑あったけどあれからちゃんと許諾得てること証明した?許可を取ってると発言したからにはできるよね?
正式な許可を得てるならすぐにでも一つ一つの絵と画像の権利元や権利者名義を表記できるよね?なんでいつまで経ってもそれをしないの?
ホロライブは「権利者様の許諾を得られていない著作物を使用したコンテンツ」を扱わないと表明したはずだよね?
まさか無許諾の状態で配信を行った上に許可を得ていると嘘を付いてるわけじゃないよね?早く証明して欲しいんだけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:27:11.68
なあココ、逃げた方がよくない?
5期コラボに勝てるわけないよ、多分2倍以上差つくよ
スパチャ世界一なのに新人に負けちゃうよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:27:23.00
にじパワプロ>ARKで草

8000時間嫌われてる理由がよくわかる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:27:26.91
>>66
驕れる者久しからず
ただ春の夜の夢の如し
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:27:35.02
すみません、葛葉くん一位にしたいなら風俗でもっと稼いでスパチャしてください
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:27:38.25
メルさんは復帰バフあるなか、

ホラゲーで絶叫連打

やり尽くされたクソゲー連打

誰得微妙コラボ

で一気に同接減らしたからな…
マネージャーがしっかり活動指標を提示してればこんなことには…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:28:05.75
ドル部復活どりゃあああああああああああああああ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:28:17.34
なとなとと言えばわため3D直後に泣きながらダクソ配信始めたのが印象的
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:28:30.68
>>93
スパチャ世界1位だぞ?つまりスパチャ勝負だ
同接なんてハンデよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:28:35.74
>>110
提示してそれだったとしたら・・・?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:28:46.07
>>88
悪いなお前みたいな貧乏人とは違うのだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:28:57.87
>>100
枠数考えられないの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:28:59.04
   ∧_∧
  ( ^)o(^)  なとちゃん13000!?
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:29:06.60
なあ

今日の収録って

あくぺこコッさんで何やったの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:29:14.55
>>41
そもそも自分の罪だしな��
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:29:22.90
>>167
キノコ派やで
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:29:22.99
>>71
ホロは底辺でも年収1000万ある
さらに裏で稼いでるやつは加算される
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:29:37.56
>>106
人数www
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:29:46.40
>>168
まつりっぽい雰囲気
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:29:46.49
白上フブキ「自分だけが楽しいのではダメ。ホロメン全員で楽しみたい」
湊あくあ「みんなが楽しめる配信にしたいからあまり強い言葉は使わないで欲しい」
大神ミオ「おそうめん食べますね。ジュボズルズル!!ジュルルルジュルッルルジュボズル!!ジュボジュボ!!ズルルルル!!ズズッズヨヨヨヨ〜〜ジュジュボジュボジュボジュボズルズルズズズッ!!!!!ズルズル!ズボボボボボ!!!!!!ズボッ!!!ズボッ!!!!」
兎田ぺこら「リスナーさん同士で喧嘩しないで欲しい。喧嘩ならぺこーらに売ってくれたらいくらでも買うぺこ」
桐生ココ「世界一の配信で世界一の雑談をします」

このバトン受け取る次世代のホロメンは誰だ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:29:51.29
なあ、、、、ホロもこんくらいかわいい衣装が欲しい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:29:53.19
>>170
ロジハラやめろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:29:57.52
>>184
今となっては叫ばなかったら注目されない気もする
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:30:12.40
ココは全然好きでも嫌いでもない…むしろ3Dの時の頑張り見てると好きだけど
たつのこだけは受け付けない
あの昨日のスパチャ芸とかいうのマジで鳥肌立ったわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:31:10.23
>>236
ホロアンもにじアンもココの話題がない日は無いからな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:31:18.43
>>110
休止中に自分なりに研究すりゃよかったのにな
声だけで持て囃されて生きてきたから努力の仕方を知らんのだろうな
覇気使えないロギアだわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:31:22.98
姉さん葛葉が新人にスパチャ負けたらからってイライラしすぎやろwwwwwwwwwwwww
別にお前には何の関係もないやんwwwwwwwwww
落ち着いてもろてwwwwwwwwwwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:31:25.36
なあ

塩分がなくなったらドル部に帰れるんけ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:31:26.83
>>27
逆演技なんだよ
悟空は強くてボブサップもワンパン
中の人の野沢雅子はおばあちゃんで格闘経験なくて弱い
しかし、悟空ができるのは野沢雅子しかいない
つまりそう言うとだ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:31:43.05
別にココが稼ごうが良いだろ
ココが箱のためにどれだけ心身滅ぼして尽力したか、それによってどれだけ箱が恩恵を受けたか
それを考えれば今の稼ぎですら少ないくらいだろ

お前ら同じことできるか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:31:51.26
にじ新人コラボ 8700
ホロ新人コラボ 3500


ホロライブ雑魚過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:31:54.94
なとなとエロくて可愛いわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:32:00.42
>>232
今も虹スパとか言って待機で遊んでるぞ
信者がきついわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:32:13.43
たつのこにはホロアンもドン引きしてたからな・・・

もっと言えばマリンもかなたもドン引きしてたw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:32:20.05
なとりの下半身ほんと素晴らしい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:32:26.17
えっ!?おしゅしざんまい!?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:32:34.05
>>183
エロ絵貼ってくれる人間に一体しねとか言う奴初めて見た
まんさんなの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:32:34.69
>>195
ホロって異常だからツイッチデビューしても驚かれると思うぞ
ツイッチのフォロガイ同接8000程度だからな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:32:35.10
スパチャだけじゃなく案件やらグッズで稼いでるホロメンもいるのにさ
それを表立って一番稼いでるマウント取るのは流石に引く
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:32:36.39
twitchとかは寄付したりするしな
youtubeはショバ代取られる割に手元に残る金少ないから同接でイキるのが正解かもしれん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:32:39.73
ヒスぴのお弁当作った!?!??!?!?!?!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:32:39.86
>>136
それ知ってんなら登録おねしゃす!
ホロに好意的な娘なんです!

ホロファンの皆様の力で銀盾をプレゼントしてください
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:32:41.00
ごめんなとなと推すわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:32:48.91
ココって今日ARK耐久やるんだっけ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:32:49.71
身を削って会社を大きくし自身も売り上げ1位になる
これでガイガイするってライバル企業以外におる?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:32:49.73
いや100円で遊べるならねねっちのムシキングも叩けよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:32:55.78
おしゅしざんまい!?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:32:58.74
なぁノエルここ最近マジで2回行動します!
疲れたのでやっぱり夜やめます!明日2回行動します!
やっぱり無理なのでまた明日にします!
を毎日やってないか?
リアルで仕事出来なさそう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:33:22.01
>>106
宮森あおいが配信してる!?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:33:22.36
銭ゲバな方法でとか言いたいこと色々あるけどなんであれ世界一なら誇ってもいいんでね?
誇ってるように見えてむかつくってやつは刺さるものがあるんだろうな
自分の収入とか……
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:33:23.09
パンツ見えないのかよ
はぁ〜しょうもな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:33:23.48
🍣
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:33:31.13
コっさんの世界一煽り1番真に受けてそうなのがアンチなの草
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:33:44.93
メルとか虚無勢はメリハリがないんだよ
もっと波を考えてやれよ
一定だとお経聞いてるみたいで眠くなるんだわ
そこら辺理解してる奴は人多いし儲かってるぞ
るしとかな
叫ぶ時は思いっきり叫ぶヘラる時はとことんヘラる
お経やめろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:33:48.93
あてぃしはどこ?
          ヽ / /⌒\
         /ヽヽ|/⌒\ii|\
       / /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|/ハ \|
             |;;;;//⌒ヽ
             |;/( ^)o(^ )
.           |{ ∪  ∪
             |;;ヾ.,____,ノ
             |;;; |
             |;;;;;|
             |;;;;;|
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:33:49.68
ドル部も結構スパチャ投げられとるやん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:33:52.11
なとりのムーブが正解なんだよなぁ
モンペしてたドル豚が足引っ張ったのと元たまのせいだわ全部
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:33:52.84
俺の大好きなメルちゃんの新衣装
ゴスロリでセミロングになります
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:34:05.10
ココすでにスパチャ飛びまくってて草wwwwwwwwwwwwwww
5期生全く飛んでない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:34:10.71
>>205
ココの皮被る前は同接そんなにだったからksonにそのまま流れてるんだよな
だからココを止めるとリスナー増えなくなるのもわかってるからやめることはない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:34:15.85
>>261
ひいろにじに行ったの?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:34:17.10
もちとなとりはRPでもリアルでも親友というのを考えるとこの衣装は感慨深い
玉成分も入ってるのは糖質が捗る
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:34:18.71
アイドル部こそアイドルやん
ホロライブのアイドルとは違う
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:34:20.25
おまえらも兼任になれ 3期はいまでも大好きだけど
ゲマズの連中を好きだった気持ちを思い出したぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:34:34.40
>>375
むしろほどよい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:34:44.02
ケツ肉見せろ!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:34:59.42
ココ待機で14万飛んでるんだけど
どゆこと?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:35:06.05
これでこそホロアンだよぉ!
ホロライブの無しスレ開いたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなホロアン!お前期待した通りでよホロアンはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
にじアンは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
ホロライブの無しスレ開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
にじアン見た後だからびっくり!めちゃくちゃ興味そそるのだ!
ヨシ ミルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が見たい?って言われたら
ホロアンってずっと言ってたぐらいホロアンが大好き
ぽるるありがとぉ〜!
ミルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回見るのだ
ほぉ…
なんでワッチョイ無いんかなぁ?
これ有りでも良かったかもしれん!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:35:08.23
にじARKマジで終わってんな・・・哀れすぎる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:35:08.26
なとりえっろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:35:11.86
あくあ、ぺこ、ココと各期毎にホロを象徴するような存在が生まれてるが5期生は誰になるんだろうか
今のところバフ切れても視聴者がよってきそうかのってゲーム配信中心のぼたんくらいしかいなそう
ひたすら雑談してるだけとか見る人いなくなる気しかしないや
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:35:13.30
>>339
するわけ無いだろ
ホロのリスナーは聡明だからそんなのリスナーが納得しないしホロメンもバカじゃないからそんなことしない
スパチャで寄付なんてするくらいなら最初からスパチャせずに寄付してる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:35:13.62
5期メンコラボに合わせて あてしぃAAアソビ大全で並走するか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:35:17.93
★このスレに貼られるドル部の宣伝文をにじさんじのスレに貼るのを手伝ってください★

たとえば・・・

やっぱドル部って正統派だよな
ホロ見てるの馬鹿らしくなってきたわ・・・

↓ 一部書き換える

やっぱドル部って正統派だよな
にじさんじ見てるの馬鹿らしくなってきたわ・・・



にじさんじのスレへコピペ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22795【昼飯応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598354094/

★よろしくお願いいたします。★
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:35:25.76
塩見てるか!?w
見てないとは言わせんぞ!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:35:30.43
おいおい遂にゴールデンタイムまでココの話するようになったのか
深夜や昼間にあれだけガイガイしてるのにまだ満足出来ないってか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:35:39.30
>>502
悔しい悔しいw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:35:45.93
>>489
世界1位だぞ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:35:52.83
ココの待機所既に赤スパすげー飛んでて草

この配信だけで100万くらい投げられるだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:36:04.86
なとなと、ちょうどホロに二体空いてるんだが
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:36:06.76
なとりの声を聞きながらなとりの声も聞くとなとりの声の可愛さが引き立ってなとりの声がおばさんっぽく聞こえる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:36:19.57
おいおいホロアン程度が世界一の桐生ココに何言ってんだ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:36:23.18
壺ンゴ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:36:27.99
マジで復活ワンチャンあるかね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:36:28.93
>>518
葛葉配信中だけど9000だぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:36:37.51
昼のスレ出てた
10000のスパチャで実質手取り1750円って衝撃だったんだが

1750円しかくれねーのぉ?????????
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:36:41.18
なとり見習えよゴミ共が
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:37:05.15
>>539
な/とり最強!な/とり最強!な/とり最強!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:37:09.18
ココってスパチャ以外弱すぎね?
登録も同接もメンバー数も再生数も雑魚なんだが
これでぺっさんに勝った気になってるたつのこってやっぱいじめられっ子なん?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:37:21.07
にじ新人コラボ見てみたらガワ気持ち悪すぎ・・・ホラーやん
へたくそなエロゲ絵見てるみたいだったわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:37:24.54
>>378
ノエルはニコニコで月収770万以上確定してるから無理して配信しないだろ
男を優先よ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:37:30.04
五期なんかどうでもいい
今日はココがメインイベントや
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:37:32.17
>>280
慰霊碑の件で推すのやめたわ
入ったばっかの新人がやるべき事じゃない
スパチャ読んで自分を推してくれるいつメンの名前を
まず覚えろ話はそれからだ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:37:33.77
なとなと好き
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:37:55.98
実際自分が月収4ケタ万円だったこのスレで叩かれても笑ってられるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:38:18.59
アイドル部こそアイドル
ホロライブはキャバ嬢だね
ドリームクラブ止まりよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:38:23.65
>>488
ネットイナゴの誘蛾灯の間違いだろ(笑)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:38:36.50
名取の誕生祭は塩補正で見てるからべた褒めされるけど
やっていることホロと対して変わらずつまんねぇな…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:38:59.79
なとりは塩信からも応援されたから別に塩からリスナーを取り戻したわけではなく、日頃の営業の成果が出ただけだな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:39:00.74
あれ・・・船長・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:39:02.67
>>619
しかも利香さんの友達(ちゅっさん)付き
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:39:03.68
>>615
そんな稼いでたらこんな底辺のゴミ箱で荒れてるのみても楽しめそうやな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:39:05.80
>>546
連れてきたのはぺこアンだろ
かっさんの配信をぺこらで荒らしてのがもとで
ドラエネ歌ったときとか当時はほぼ無風だったぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:39:13.67
マリン




お前うるせぇ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:39:14.60
【ARK:Aberation】いざ、下層へ…!【本間ひまわり/にじさんじ】
5,266 人が視聴中•3 時間前にライブ配信開始

8000時間さん・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:39:18.22
衛門はどこにでもいたよでも衛門が自分を衛門だと言って認知されたがったきっかけを作ったのはぺこらなのは確か
引き連れたってのはちょっと違う
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:39:19.71
たつのこ「スパチャが全て」
野うさぎ「同接が全て」
すこん部「登録者数、案件が全て」

どれが正解なの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:39:40.61
あの...w
姉さんのARK枠全員るしあのARKに負けてます...w
ARKおじさんすら吸えてないです...w
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:39:57.53
>>641
こういう画像がほいほい出てくるホロアンほんと怖いくらいなんだけどなんでそんな魂のことを知ってるんだ
初めて見たわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:39:58.46
>>670
総合値を計算してくれ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:40:01.88
んほおおおおおおぉぉ^〜〜〜
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:40:06.59
リアルでは嫌われるのが怖くておっぱい触れない宝鐘マリン、アズレンでおっぱいを存分に触って喜ぶ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:40:11.26
>>489
・・・世界1位です
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:40:28.29
そもそもこのスレに高収入いるわけないやん
ココageしてるたつのこ無銭だぞ
無職なのに収入煽りしてるとか、どんだけいじめられてたんだよw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:40:31.04
この際だから新参の俺に教えてくれ

名誉ホロメンってのは全部で何人いるの?ロア、なとりは覚えたけど他にもまだいる?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:40:31.53
でもドル部って塩の乱以前から燻ってたものがモンペと塩脱退で爆発しただけで
アプランの不透明さや体質は変わってないし休止してるメンバーも依然そのままだよな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:40:47.30
なんでもいいけど、モルルてコーラとラーメンが好物だったんだな....
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:40:51.30
爆発的に伸びたのはココ来る前の3期生からだよ
友人Aもそう明言している

ココはその流れにのったのでしかない
ぺっさんが最初にARKにのっかってあげたのがデカいよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:41:37.27
腋エッチだからもっとアップにしてほしい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:41:37.48
>>731
舞元
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:41:41.25
★このスレに貼られるドル部の宣伝文をにじさんじのスレに貼るのを手伝ってください★

たとえば・・・

やっぱドル部って正統派だよな ホロ見てるの馬鹿らしくなってきたわ・・・

↓ 一部書き換える

やっぱドル部って正統派だよな にじさんじ見てるの馬鹿らしくなってきたわ・・・



にじさんじのスレへコピペ

★よろしくお願いいたします。★
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:41:47.07
>>106
この人数差でダブルスコアっていかんでしょw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:41:57.53
こんだけ荒れててもあくあの配信始まると「こんあくあ〜」でスレが埋まるからな
どんだけクルー潜伏してるんだよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:42:02.67
ホロをここまで腐らせてしまったのは運営とココだけどな
口を開けばグチと金しか言わないから5期生も舐めた態度で来てしまった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:42:15.41
ココって金持ちで頭良くて仲間思いで学歴まであって英語スペイン語できるって凄くない?
別に叩かれる要素ないじゃん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:42:38.69
正直なとなとと星川は名誉ホロメン
るるもホロメンになると人が変わりそう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:42:41.20
>>745
手出せるやつがそれくらいしかいないからだよ。つまり軽く手を出しやすい奴しかあくあの周りにはいないってわけ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:42:48.47
>>804
それは俺でも嫉妬するぜ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:42:59.98
ホロの場合配信少なかったらその人に同接集まる傾向あるけど
にじは配信少なくてもその人に同接集まらないんだよな

箱推しができてないよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:43:05.59
>>783
完全に切られたなw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:43:19.94
みこちがマリンに「みこ先輩は幽遊白書で言うところの美しい魔闘家鈴木」って言われてその時はよくわからず笑ってたけど、後で調べて悪口だってわかってちょっと落ち込んだ話好き
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:43:26.60
>>804
う、うん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:43:30.12
>>598
なんもしなくても登録者数爆増するし
スパチャバンバン飛ぶんだぞ?
リスナーを大切にするわけがない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:43:37.90
なんでこいつ後輩のコラボにかぶせてんの?
天狗かな?
https://i.imgur.com/QEKVmEu.jpg
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:43:39.40
スパチャ読みなんて配信の質で勝負できないもののやることだからな
王であるぺっさんには無縁なんだわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:43:42.06
>>790
天国やな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:43:44.38
>>804
嫉妬
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:43:54.01
にじやぺっさんが同接稼ぐ割に集金力弱いのって
視聴者層がいわゆる低収入な層だからってことだよな

テレビのバラエティ番組とかを見るくらいの感覚で視聴してるやつが多いと飽きたら切られるからヤバいな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:44:06.32
なとなとさんのお姉ちゃんオーラかなりすき
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:44:10.20
ココ今日の配信でどんだけ投げられると思う?
俺は80万は硬いと思う
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:44:12.23
>>866
スパチャ読み時間最高記録持ちです
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:44:14.86
>>865
893さんだから
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:44:19.88
ココがおふざけで世界一連呼するだけでホロァン壊滅的なダメージ受けるんだな
一生負け続けた2月頃を思い出すわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:44:27.16
コっさんはもう如くのようなキレッキレ実況できないのかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:44:40.59
箱同接いうけどさ・・・











副窓だよね?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:44:42.92
>>732
持病の治療で休止しますってまま音沙汰なしの、牛巻りこ
動画上げるよって日に塩のお気持ちがあって、以降行方不明の木曽あずき
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:44:48.42
>>829
消せ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:44:48.66
マリンひっそりと同接死んでて草。もう一軍陥落だな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:44:49.87
船長のアズレン俺のと別ゲーすぎて草
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:44:50.75
>>741
コロナ時代に一緒に収録するわけないだろズレてるのはお前の認識だよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:45:08.02
>>897
まじで発狂してる奴多くて端から見てると面白い
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:45:09.74
>>891
流石にスパチャ読みするだろうから100超えるやろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:45:13.93
>>804
規格外っすね....
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:45:22.07
>>804
にじまんこと正反対のスペックだからリアルで嫉妬されてる模様
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:45:29.88
ぺこらはなんで世界1位と5期生のコラボから逃げたの???
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:45:32.78
「ココアンは姉さんだぞ」
「ココ棒で殴るのは姉さんだぞ」
「なとりかわいい」

なあこれって姉さんじゃなくて・・・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:45:49.46
ぺっさんスパチャ飛ばないとか言ってるけど
コっさんとそこまで差がなくて5位とかだったら
十分じゃねーか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況