X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#31856【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/23(日) 18:48:16.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#31854【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598173302/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#31855【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598174752/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:49:10.24
んなあああああああああ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:49:28.04
桃鈴ねね🥟ホロライブ5期生 @momosuzunene (2020/08/23 18:48:55)
本日22時〜✨

ねねは、ついにゲームを買いました!!!!

へたっぴだけど許してある〜〜〜〜〜〜😂😂😂

緊張の初ゲーム!!!よろしくお願いします🍑🍑

【初ゲーム✨】ねねのFallGuys【桃鈴ねね】
↓↓↓
https://youtu.be/M5D3WDPGmXg
https://pbs.twimg.com/media/EgGKzFtUYAUEBoT.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1297470869795508224&;user=momosuzunene
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:49:28.74
すまん眷属やが
推しを褒めるため他を貶すのやめてくれない?


トワ最高!トワ様最高!トワ様最高!トワ様最高!トワ様最高!

トワ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ねね>>すいせい>>有象無象
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:49:29.31
桐生ココってreddit著作物無許諾使用配信疑惑あったけどあれからちゃんと許諾得てること証明した?
正式な許可を得てるならすぐにでも一つ一つの絵と画像の権利元や権利者名義を表記できるよね?なんでいつまで経ってもしないの?
ホロライブは「権利者様の許諾を得られていない著作物を使用したコンテンツ」を扱わないと表明したはずだよね?
まさか無許諾の状態で配信を行った上に許可を得ていると嘘を付いてるわけじゃないよね?早く証明して欲しいんだけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:49:30.67
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃし!あてぃしが立てました!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:49:36.96
んなんなんな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:49:45.23
もう姉さん完全にまんさんじじゃん
葛葉しか見てないならホロと客層かぶってないだろ
対立させる意味ある?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:49:48.33
ルシアの怪談意外と面白いな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:49:49.78
         ∧∧
        (/^)o(^) ぺこらちゃん今日何時?
       00  /   
  ____/__)
 .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":"
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:49:56.14
ねねっちきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:50:03.95

  な
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。( ^)o(^ )っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:50:04.71
>>23
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:50:07.40
ねねっちきtらあああああああああああああああああああああああああああああああ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:50:08.45
>>15
トワ様最強!トワ様最強!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:50:10.47
結局、にじアンは仲間割れしてんのか?
愚かだわ。ARKの戦争なんて何も生みやしない
底辺の同接が酷い事になるし見てて可愛そうだわ
葛葉だけがwinnerとか、お前らの推してる箱
何か息苦しいよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:50:19.59
ねねっちフォールガイズかよ
数字の予測がまったくできんわ
ぺこらあくあはこの動きを待っていたんかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:50:33.31
ああああああああああああああああああああ
ねねきたああああああああああああああああ
やったあああああああああああああああああ
ふぉおおおおおおおおwwwwwwwwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:50:49.00
ねねっち最強
ねねっち最強!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:51:07.13
五期で新ゲーム開拓しろよ
ホロライブに貢献しろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:51:16.04
確かにスパチャ増えてから確実に大会みたいなコラボ減ったよね
スプラのコラボとか結構盛り上がったし
遊び大全とかでも大会やればいいのに
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:51:22.14
ねねもダメだな最初からバフゲー擦るだけとかいらん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:51:22.79
にじアン地獄で草
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:51:27.46
特に深い意味はないけど今日の22時は何処かの信者が死ぬほど連投しそうな気配を感じる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:51:27.69
ねねっちすこだ🥰🥰🥰
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:51:44.27
俺さフレアに被せるやつ嫌いなんだわ
3期リレーは怖いけどフレアには勝てるってのが透けて見えるんだよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:52:01.19
>>93
ちょっといじめ過ぎちゃったよな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:52:04.26
>>105
♪      ♪
   ( ^)o(^) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

      ♪
  (( (^)o(^ )))
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:52:09.53
ねねっち40000万で提出します
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:52:12.95
ネネニー
フブニー
コロニー

どれか一つでいいので許可願います
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:52:15.62
>>83
ミオが企画だけでも考えて実行は他に頑張って貰えば・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:52:19.56
フレアが不人気なのは黒人差別じゃネーノ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:52:36.12
ぺこらの動きがまったく無いのが気になる
今日ツイッターもないし生きてるんかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:52:39.00
にじみたいな格差もどうかと思うけどホロはホロで下位勢に人権与え過ぎ
マイオナしてるリスナーが調子乗って1軍が萎縮するし
もう少し人気商売である事を自覚して欲しい
無しはゴミだが有りにいる連中は気持ち悪過ぎる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:52:39.16
>>109
すき家の香りなんだわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:52:54.06
>>109
ノエルいい匂いは結構色んな奴が言ってる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:52:59.51
>>128
昨晩東京神奈川あたりは雨でかなり涼しかった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:53:07.11
マリンはクソガキの乳首吸おうとしたからダメ
成功したければノエルの乳首を吸うべき
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:53:09.32
>>4
葉山、ガワごとホロに来い


ガワだけでもいいけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:53:26.96
>>105
同じこと思ってた
ぺこらに挑むあくあが叩かれる理由分からん
3期リレーで一番数字取りにくいところだろうに
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:53:28.57
ねねボコすためにフォールガイジ買ったったったったwwww
しゃあああああああああああああああああwwwwwwww😘
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:53:32.21
>>173
クソガキが口止めしてるの抜けたからよし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:53:32.69
>>142
グロ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:53:39.93
>>186
天使
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:53:39.97
ここってスバルやルーナやねねは過剰ageしつつ批判には速攻でシュバるくせに
わためやトワで同じことしたらやけに叩かれるよな・・・
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:53:48.28
.         _
         |;;;;|
  ヽ二二二二二二二二7
   ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ  ボワッ
   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ   
  ../::::::==       `-::::::::ヽ
  ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l      お鍋の中から
  i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
  .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i        ボワッと
  (i ″   ,ィ____.i i   i //
   ヽ    /  l  .i   i /     インチキおじさん登場〜♪
   ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 
   ..|、 ヽ  `ー'´ /
 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
  |            |
  |            |
  \______/
    _〔 从从从 〕_
    |     【○】 |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:53:50.64
    r'"ヽ  r'"ヽ
    | :: l  ! :: |
.    ヽ :: l─l :: ノ
.    ,r'___ヽ
    ( ( ^)o(^ ) )
     /  ̄ ̄ ヽ
    (人,,,,,ヘ,_,),_,)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:53:58.38
>>200
チンポ選び放題やろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:54:24.73
>>186
こんな清潔感ない髪型ででキッチン立ってるいたらぶん殴るわ
飲食なめんなよ、ガキが
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:54:29.09
トワおかロボチョコわたのエペが22時で終わりだったら4万どころかもっといきそう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:54:44.60
>>150
そもそも人権って言ってる時点でガイジなんだが?
まつりみたいなことしなければ底辺だろうが一緒に遊ぶのが普通だろう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:54:46.78
>>219
ラグナは2月やろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:55:19.32
ねねっち22時?見るしかねぇ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:55:21.36
       /)(\
      /:::\
    ヽ/(^)o(^)ヽノなんや
    .|:―――:|
    <|:::::::::|:::::::::|>
     .|:::::::::|:::::::::|
  ..┌ヽ:::::::|::::::/┐
       ̄  ̄
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:55:35.01
22時ねねっちの配信あります!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:55:43.31
ねねっちオタクトーク 08/17配信分

・ムシキングのカードを300枚くらい持っていた。見せつけたいタイプだから輪ゴムで束ねて縛って手に持ってた。
・トイザらスの一輪車のコーナーで試乗をしてた際にムシキングのカードの束をコーナーに置き忘れる。
・戻ったら大事なキラキラのギラファノコギリクワガタのカードが盗まれていたためムシキング引退。
・ラブアンドベリー、きらりんレボリューション、ワンタメ、ドラゴンボール、バトリオも嗜んでいた。
・俺妹の桐乃の隠れオタクの設定に心を撃ち抜かれ、押し入れの中にオタクグッズを隠すことに憧れる。
・当時の部屋には押し入れ等の収納が無かったが再現するために100均で突っ張り棒と布を買ってきて三段BOXを隠し「触れたら爆発」という札を貼って漫画を隠した。
・俺妹からネットで友達が作れるという事を知りネットに詳しくなる
・隠れて人一倍オタク知識をつけて、それを何気ない会話で小出しにするのがかっこいいと思っていた。
・漫画は全部読みアニメはリアタイすることが当然、新OP,EDは翌日には学校で口ずさめるようにその日のうちに覚えていた。
・小学生の時に銀魂の万事屋、桂、エリザベスのピンバッチを帽子のつばにつけていた。トイレに行った際たまたま緩んでいたエリザベスが便器の中に落下してしまう。
・心の中で会話が出来るようになるまでになっていた銀魂キャラクターを見捨てられず瞬間的にトイレに手を突っ込み救出する。
・これを機に外で見せびらかしたいという気持ちを抑え、家の中に飾れるものを買うようになる。
・バカテスにハマり学校の読書タイムに読んでいたが一人で吹いてしまいクラスから浮いてしまう。
・バカテスとはがないは学校では読まないと決意。
・幼少期まどかマギカをみて自分もそのうち魔法少女になれると錯覚する。起きたら自分も違う世界線で戦ってるのではないかと妄想
・アニメを見る時は自分憑依型、アニメの世界に飛び込んでいく
・今は浅く広く楽しんでいる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:55:43.83
ねねっちは半沢直樹から逃げるな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:55:46.58
>>284
5万だして雑魚兎超えるから
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:55:52.89
>>285
ならいいよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:55:57.30
>>105
3期内でもダブスコなので残当
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:55:57.64
ねねはバフゲーというより
何選んでいいかようわからんからとりあえず流行ってるの選んでると思うわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:56:01.92
>>273
葛葉だけを贔屓できない
カバーとは違うんです
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:56:02.15
ホロライブ終わりやね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:56:15.48
>>243
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:56:19.74
あくたんとぺっさんはどう出るか
ぺっさんはともかくあくたんは昨日の差考えると裏行ったら絶対勝てんし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:56:29.25
ねねっち22時です
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:56:34.63
>>265
アロエのことなのかゼニィのことなのか同接あるから気になってるのか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:56:34.98
ホイホイは最終的に粘着力なくなって巣になるだけ
ホウ酸団子かブラックキャップ置けば巣ごと壊滅させられる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:56:57.32
>>154
たれwwwwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:57:10.09
>>332
やめべ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:57:11.10
>>111
妙だな…5期はホロフォースだが?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:57:25.18
成瀬陰湿事件
にじさんじ上位ライバーの葛葉と剣持が配信画面に成瀬の画像を加工してコッソリと乗せる
それが成瀬に伝わり「陰湿すぎるよ…」とお気持ちツイート
それに対し葛葉と剣持のヲタが成瀬を叩くという陰湿な事件であった
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:57:33.20
どいつもこいつもフォールガイジとか草も生えない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:57:33.89
>>264
箱意識が見れなくなったってのは大きいかもな
みこミオしかまともに箱意識で動いてきたやつがいない
期とか3人くらいの動きならほかの人でもやってるけどね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:57:44.78
ホロスレなのに姉さん湧きすぎだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:57:46.37
お前ら持ち上げたらすぐ彼氏ばれやらするからな

ねねは信じないぞ。ちゆはどうしたよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:57:48.90
ねねっち初めてのゲーム実況だから絶対緊張してるわ
あんまり期待するなよ...
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:57:57.59
みこの見舞いって言うけどプライベートでもぺこみこってあるの?営業だけの仲だと思ってた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:58:00.73
日本語不自由そうなのがRP感あって草

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/23(日) 18:54:24.73
>>186
こんな清潔感ない髪型ででキッチン立ってるいたらぶん殴るわ
飲食なめんなよ、ガキが
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:58:10.30
ねねっち22時の対抗殆ど居ないし4万行けるで
にじさんじは22時に誰が配信する?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:58:23.15
>>384
枕拒絶したからな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:58:27.06
つべのおすすめに先週かのんちゃんとアソビ大全やってた個人勢がいたけど15人しか見てなくて悲しくなった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:58:35.94
ねねっちがぺっさん超えるってマジ?
すげぇ!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:58:43.39
お前らってスパチャどころかメンバーにも入ってない割に代理戦争させるの好きだよな��

無課金でやってるソシャゲってそんなにのめり込まないと思うんだがどこからそのモチベ湧いてくるの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:58:46.19
(はよ枠取れ)

    ∩_∩ ♡ ∩∩
   |( ^)o(^ ) (' ω' )| 
   |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
   |  \           \
   \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
     \ |________|
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:58:48.53
る!ポケモン確認中です
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:59:03.03
>>264
だって被せ禁止のカウントダウンとスパチャ読みしかやってないし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:59:17.81
>>269
でもお前さっきまでゲームやれって言ってたじゃん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:59:19.93
22時は好判断だぞねねっち
マリンの客を吸うチャンスだ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:59:23.05
姉さんも箱ゲーに困ってんだな
でもアベARKは完全にやっちまったな
ひまわり5000以下コースだぞこのままじゃ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:59:38.40
>>472
やーだよ😘
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:59:43.12
>>473
悲しいな
もう戻ってこない過去
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:59:45.07
>>450
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:59:49.70
ちゃまちゃましてきた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:59:50.85
箱感なくなったら箱推し同期推しなんてものもなくなってくるな
かといって今のホロで無理やり大型企画やってもスベる未来しか見えない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:59:57.29
みこち「いっぱい生まれたにぇ〜(*´△`*)」��������
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:00:08.66
>>464
今日も被せてきたら、ねねあくは断絶だな😱
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:00:15.29
>>499
ゴミカスゥ!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:00:18.66
>>512
21時はマリンだし勝ち確だわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:00:20.65
>>503
開示な
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:00:34.79
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪
23日最新版

【Ex++】野うさぎ 衛門
【Ex-】ころねすきー

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー
【AAA】下級雪民
【AAA-】おしゅしガイジ
【AA】宝鐘の一味 ねっ子
【A+】おまる座 ドブネズミ

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A-】たつのこ わためいと
【A】眷属 ふぁんでっど クルー
【B】へい民
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:00:47.84
ぺこらみこの病院に面会行ってる説濃厚か
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:00:51.24
あーよかった
やっと見たい枠が出てくれた
ねねっちいなかったら今日一日ホロアンしか見ないところだった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:00:51.34
ねねっちとぽっさん

どっちがゲーム下手か今夜分かります
ちなみに昨日のぽっさん曰く
「ぽ>ね」らしいです
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:00:51.61
アンスレ公認一覧

王 わため
姫 ルーナ
アイドル スバル
アイドル ねね
愛玩動物 ぺこら
力士 白上親方

他には誰がいる?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:00:51.95
>>334
これが同接15000くらいだったという事実
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:00:57.51
ホロが1番盛り上がってたのいつだと思う?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:01:00.62
>>461
鼻ニンニク!?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:01:05.21
>>542
ノエル可哀想😭
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:01:33.45
すまん、どうやっても余の質には遠く及ばないと思うから仮につまらなくなってもねねっちを叩かず余のアーカイブ見てくれ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:01:35.37
>>402
日本語間違ってるニダ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:01:43.51
糖質エルフレをいぢめるな😭
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:01:48.40
8.23 19:00
弊社タレント さくらみこについてのお知らせ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:01:56.17
今まではあくあがライブの準備で配信頻度減ってホロに大打撃だった
今はライブ終わったからあくあの反撃始まるぞ?こわいか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:02:06.30
>>402
ちょん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:02:11.88
ねねっち初ゲームか
質確定やん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:02:28.08
!ポケは伸びなさそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:02:41.43
>>572
女はじゅっぽじゅっぽするしかないからな
女の月間スパチャ200万くらいだし
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:02:45.67
>>526
勧誘された時ライブできるよ!みたいなこと言われてたと考えると怖いな
入っていきなりやらされたのがスパチャ読みで次は耐久ゲーム配信か
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:02:46.86
葛葉が数字吸い取るっていうけどホロでもぺっさんと下位メン大量ならこうなるべ
そのくらい力の差がある
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:02:53.73
>>622
返り討ちにされてたじゃん昨日
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:02:56.85
でもさぶっちゃけねねっちの雑談虚無すぎてきつい
ゲームの実況できるのか?ラミィはエロくてうまかったけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:03:00.16
3期以降出てなかった1軍が今日いよいよ出るな…
ねねっち採用した奴、もうボーナスで7万ぐらい上げてもいいだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:03:00.78
>>542
まつりの関係性に興味持ちたくない
ノエルDXじゃないノエルは虚無
聞き取りにくい声のオウム
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:03:05.19
1軍にねねっち包囲網敷いてほしいわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:03:07.34
>>634
草ぺこ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:03:17.66
誰だフレアいるのに空き巣とか言ったやつ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:03:38.62
>>514
いやるしあはピンクでやっていきたいんだけど厄介なふぁんでっどが前のがいいって放送コメでもツイッターでもマシュマロでもぐちぐちぐちぐち言ってくるんよ…ツイッタータグ付けてわざわざ緑の髪の方がいいとか女々しいことし続けた結果こういうスタイルになったんや許してあげて
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:03:41.67
なぁお前ら




古戦場は?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:03:49.43
>>472
やだよ
ホロライブ強いからにじさんじのステマしないといけない

にじさんじ信者として悪質ステマが義務なんだよ...
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:03:59.22
>>648
むしろ絡みたいんじゃね あくたんとか早くもすり寄ってるし
今日ぼっさんが先輩とのコラボはまだできないって言ってたけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:04:00.99
ねねっちはぽっさんとマイクラやるのは確定してるぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:04:04.32
ねねの経歴見るに社内では優遇してコンペ参加させてもらえてたが外部にはそれが通用しないからお仕事獲得までいけなかったって感じだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:04:08.07
ARKは時間架かるから
一軍がやるもんじゃない
葛葉とか他ゲーで30000出せるのに
時間だけかかってうまみなし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:04:09.15
>>662
ねねっちに勝てんの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:04:09.18
半分にじの話するならスレタイにじホロなしスレにしてくれ
にじなしスレ死んでるから助かるんだ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:04:31.75
はあちゃまやっぱりコロナかよ
配信休め
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:04:44.01
はあちゃまコロナ?!!!?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:04:44.34
ルーナの車椅子を推してあげたい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:04:49.14
カバーはVをガワ被ったYotuberだと勘違いしてないか?
Vは生きたアニメキャラなんだよ
キャラは単体では存在し得ないの。周囲との関係性の中で存在感と深みを増していくもんなんだよ!
箱意識が崩れたらこれまで積み上げてきたもん全部消えるぞ!気付け!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:04:52.20
>>538
マイクラで何か作るって言ってなかったか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:04:55.42
>>681
3-1でバイエルン
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:04:59.49
はあちゃま味覚なくなった?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:05:04.61
>>662
22時になったら連投頑張るんだぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:05:07.02
ラファエル面白いから見てね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:05:12.14
>>573
サムネをある程度固定させるのは良いってエコノミストも言ってたな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:05:27.26
>>682
みこと最後のコラボだにぇ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:05:32.31
>>685
おいおい本当のことばらしてどうするんだ
これだからにじ信はガイジだって世間からバカにされるんだよ
同胞として呆れるバカ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:05:32.35
>>334
1万もいかなかった雑魚3人がARKで同接でたらさっさとARKやめたという事実
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:05:37.08
>>729
ぼっさんはブースティング定期
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:05:41.97
あくたんが欲しいものか…
      ____
   |  メイド   |
     |    です   |
       ̄ ‖ ̄ ̄
  ∩_∩
 ( ^)o(^‖
 丶 つ0
  しーJ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:05:46.72
ねねもフォールガイジかよ
デレステやれ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:05:48.70
>>671
あれホロアンに出張してるにじガイジが張ってるらしくてにじ姉さんが「くだらないことするならホロアンから帰ってこないでいいよ」て呆れたぞww
出張にじガイジにじアンでもホロアンでも厄介者扱いされてて笑ったわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:05:49.79
>>681
前半0ー0で折り返すけどバイエルンが後半に3点入れて3-0
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:05:56.37
>>172
campをarkおじさんが潰したからな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:06:10.59
>>712
クルーねねっち好きだからな
というより配信であくあの話したホロメン全員仲間みたいな一種の宗教的な思想を持ってる
その次に始まるのが配信であくあ弄りの強要だから早めに釘を刺した方がいい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:06:14.79
>>753
歌手ってことはすいちゃん並みか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:06:16.70
>>719
同居ーずとか日南野放しの時点でそんなに気にしてないんでしょ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:06:31.30
Vなんか見てると笑われるぞ
ラファエル見なさいガイジども
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:06:32.33
>>719
頭と尻尾で言ってること真逆だけど大丈夫か?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:06:36.34
>>546
雑談もつまらんゲームもできねえショートムービー系Twitter芸人さんははよ見返して欲しいんだが?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:06:36.37
>>533
ホロも同じこと起こってる
数字は数字を集めるんだ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:06:38.87
>>174
かなたがすき家派だからすき家がいい匂いにならね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:06:41.31
葛葉のコメント欄、質あるな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:06:43.72
110はましろの病院に向かったらしい

泣けるにぇ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:06:48.39
スケジュールがらがらで選択肢がまるでない
にじみたいに100人増やすか箱推しではなく単推しでその娘以外の配信見ないか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:06:59.31
>>710
いやだからそこまではねじ込めたって事だろ
そこから先はガチの実力かよほど強力な後押し無いと無理だから実績がソシャゲ1本くらいしかありませんっていうおかしなことになってる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:07:05.97
>>719
ころ巣け
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:07:12.73
22時はねねっち集合な
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:07:14.07
>>334
Redditでなんでナチスのマーク書いてあるんだって話題になったの思い出した
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:07:25.19
>>753
あの偏食っぷりは名古屋人だからか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:07:36.76
ぼっさんはマスターですってドヤった割になかなかapex見せてくれないからなぁ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:07:37.64
>>839
ラミィのフォルガイで抜いたら最高に出た
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:07:58.07
>>758
男Vで抜く!?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:08:00.11
V見てるガイジは恥を知れ恥をwwwwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:08:03.57
はあちゃま、質です
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:08:16.72
ぼっさんがアンチ処刑するって宣言してんのにねねのスパムあちこちに張り続けてるキチガイやばいだろww何がそこまで駆り立てるんだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:08:27.66
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪
23日最新版

【Ex++】野うさぎ 衛門
【Ex-】ころねすきー

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー
【AAA】下級雪民
【AAA-】おしゅしガイジ
【AA】宝鐘の一味 ねっ子
【A+】おまる座 ドブネズミ

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A-】たつのこ わためいと
【A】眷属 ふぁんでっど クルー
【B】へい民
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:08:29.95
>>894
みこちなんだが…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:08:32.61
>>681
リバポいないから興味ないわ😥
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:08:41.08
>>894
あの…みこです…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:08:41.22
>>898
だいそつ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:08:48.27
ねねっちは中身が若くて可愛い時点でガチ恋量産確定なんだわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:08:48.99
>>894
みこなんだよなぁ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:08:57.61
はあちゃま声戻ってないのなら配信しなくていいぞ 声質9.9割が本体なんだからそれがドブになれば糞以下の価値しか残らない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:09:06.78
>>894
みこでしょ
客か?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:09:12.56
>>864
スタッツサイトで嘘って割れたからな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:09:17.32
>>748
ルーナ「んなぁ」 ブシャアアアアアアアァァァ…
まつり「何したんや」
ルーナ「しっこなのら」
まつり「どこに出しとんねん」
ルーナ「おゆかなのら!」
まつり「せっかく掃除したんやぞ…」
ルーナ「にしし」
まつり「さてはワザとやなぁ?今日という今日はしばいたる!ん……ちゅ…んちゅ………」
新井「ちゅ………ん……んちゅ………」
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:09:27.71
>>905
ぺこらが3期以外で唯一夜を過ごしたのがみこやで
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:09:29.09
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪
23日最新版

【Ex++】野うさぎ 衛門 ねっ子
【Ex-】ころねすきー

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー
【AAA】下級雪民
【AAA-】おしゅしガイジ
【AA】宝鐘の一味 
【A+】おまる座 ドブネズミ

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A-】たつのこ わためいと
【A】眷属 ふぁんでっど クルー
【B】へい民
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:09:34.46
>>926
それぺこらの実力な
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:09:35.18
>>802
新参のくせに口のききかたもしらんのか…
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:09:36.19
>>894
アンスレの姫はみこなんだが?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:09:40.07
>>860
AKBのスレでジャニーズの名前連呼してるようなもんだしな
まじ姉さん浮きすぎだわ
女Vが弱すぎて名前出せないの可哀そう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:10:00.87
>>916
あはは
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:10:22.80
>>967
今はarkすててん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:10:24.45
はあちゃま、壺の時みたいにプラスαで盛り上げ要素ないと厳しいな
はあちゃま=ゲームもやるって認識が箱推しから無くなってる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:10:28.85
みこの手術成功
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況