X



トップページYouTube
1002コメント281KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18290【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-pv15)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:39:10.54ID:xwH8hx+ma
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18289【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598119187/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-vQSJ)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:39:26.95ID:SFpWK8zP0
��ありぺこー
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-IgUS)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:39:46.99ID:dnDZQTCg0
ありぺこ〜!
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-YpYZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:41:04.44ID:D7jBslNm0
おつらみ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:43:09.56ID:HqfhSpyE0
ご機嫌うるわしゅう

1回目 フブキ、マリン、ルーナ
2回目 マリン、ルーナ、みこ
3回目 ルーナ、みこ、ノエル
4回目 (フブキ)、ノエル、まつり
5回目 ノエル、まつり、かなた [今回]
6回目 まつり、かなた、あくあ
7回目 かなた、あくあ、◯◯◯ ←こいつ地獄やろ…
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-vQSJ)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:43:26.80ID:SFpWK8zP0
アペ有識者に質問なんだがこんな認識で合ってる?

バリア殴ると落ちるバグ→なおった
ボルト最強!!!→継続
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-YpYZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:43:38.25ID:D7jBslNm0
>>13
赤井はあとって子
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-IgUS)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:47:03.02ID:dnDZQTCg0
マジレスすると普通に五期生を追ってった方がいいぞ
追うならまずアーカイブで初めの方から代表的な配信追ってかないとわけ分からないけど今アーカイブ復旧中だからそもそもアーカイブが無い新人にすべき
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-dB7G)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:47:27.12ID:D9izbmW0M
>>13
スバル
おはスバ聞くだけで他のメンバーが気になってくる
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f81-SPrf)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:49:03.45ID:cVIBhlo00
>>34
いうておはスバってメンツほぼ固定やしなー
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-Dag0)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:49:42.20ID:XFoo0uJD0
>>13
アーカイブが復活してれば
朝ココ、おはようスバル、あさみこ
を見ておくとホロライブ全体のキャラが分かるからおすすめ。
あとは好きなゲームあるなら、それプレイしてるホロメン探すとか。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-9m2n)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:56:50.74ID:DxFQsqZWa
>>52
お通夜復帰でお通夜配信からのコラボ介護やろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:59:13.85ID:4sbXU27y0
ARKのラグナロクが終わってから他の事務所とあんま変わらん

vtuberって大型企画だけ追ってれば推しとかいらないって事が分かった
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-YpYZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:59:18.28ID:D7jBslNm0
>>67
声が高すぎるのとやっぱりイントネーションのせいで分かんなくなるわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-6SBr)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:59:59.14ID:mSWejRZv0
るしあ何気なく雑談配信みたらコメント気持ち悪いって思っちゃった、こんな姫プレイしてるのがいるのかと
ぺこにキレてる切り抜きみてからこういう面もあるのかと楽しめるようになって今ではもう…
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-dB7G)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:00:50.74ID:D9izbmW0M
ガワから入る入口としては団長もあり
そのまま通過して他のホロメンに行くからまさに入口
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-qjQY)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:00:56.01ID:1Q6NhvZq0
トワは男の声入っただけであくまで
オーバーウォッチの男友達が濃厚だったからな

アロエは彼氏公言しちゃった上ににじガイにも難癖付けられてる
コーン死滅してるから完全に外人頼み
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-joc+)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:04:17.52ID:hDgbTB3M0
船長の公式の切り抜き見せたら大体布教できた
周りがチー牛しかいなかったのもあるが
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f15-XzUa)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:06:30.13ID:DiV10FDk0
あくあのスマブラ切り抜きから入ったな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f42-89Bh)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:10:27.09ID:Kvy5tiUY0
【急募】ホロライブがにじさんじに負けた理由。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f15-XzUa)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:10:50.78ID:DiV10FDk0
朝ココで単推しから箱推しになった
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-YpYZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:12:18.11ID:DBzxOI2I0
ホロだけで手いっぱい
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6d-GoeQ)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:13:24.63ID:lFmvrGT90
ルーナのコラボもの追ってれば箱全体わかるような気がしてきた
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-Dag0)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:16:41.36ID:c6BDVUoIH
>>52
鍵キャス過去ログ小出しとか家電凸とか前世囲いが悪意持って行動してる感じがするんだが
この辺解決しないまま復帰したらまた何かエグいの晒されそうで怖いわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-lzvr)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:20:14.89ID:1C5GRAbSp
元々にじもホロも見てるからいちいち対立煽りしてるやつキモいわ
ホロ2期生まではにじさんじと一緒に企画やってて一番楽しかったなあの頃は
ちょこ先生だって昔は企画屋としてにじ新人の身体測定やらやってたのに
今じゃただのARK廃人だし
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-w0Nd)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:20:39.62ID:rTtJS1ov0
>>105
自分はそらがはぴはぴハロウィンとか言ってたときから見てるぞ
2D路線は当時は拒否反応やばかったわ。今では面白さの比重が大きくなってどうでも良くなったけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-joc+)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:21:38.89ID:hDgbTB3M0
>>104
マジレスすると総合ファン数ではずっと負けてるから箱イベントでは勝てない
100vs30なら仕方ないところもある
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6d-GoeQ)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:22:36.45ID:lFmvrGT90
あくあの歌動画がホロとの最初の出会いだったわ
声いいなあって思った
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f11-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:22:46.63ID:ty/N9LEi0
>>139
アフィかよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-s5Ld)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:23:04.83ID:5vkmmEFK0
>>105
そらちゃんだけの時からずっとホロ推しだぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-uqn0)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:23:16.28ID:TkYMNgJz0
>>104
赤字続きだし経営としては惨敗じゃね
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f81-SPrf)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:23:32.56ID:cVIBhlo00
>>104
もともと箱規模の数字は勝ってないぞ
いいところまで行ったけど出鼻くじかれた感じはあるが
まあ普通ににじさんじが大手企業の傘下に入ったのがでかい
明らかにあの辺で会社として体制が変わってるからな
出向という体で人員が入ってるんじゃないかな?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-MgAU)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:26:16.60ID:jnT0e/kqa


355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f42-89Bh)[] 投稿日:2020/08/23(日) 11:03:57.87 ID:Kvy5tiUY0
にじさんじ信者的には、何故?
にじさんじはホロライブに勝てたと思う?

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-eM1t)[sage] 投稿日:2020/08/23(日) 11:04:45.21 ID:ipy07afd0 [5/14]
>>355
そうアフィねぇ...日本語怪しいアフィねぇ

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-xQro)[] 投稿日:2020/08/23(日) 11:05:06.06 ID:H1HCtrc60
>>355
天安門事件って何?

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-oPwP)[] 投稿日:2020/08/23(日) 11:05:30.13 ID:1iL/2g6X0 [7/8]
>>355

カナダ人じゃん
ROM専になるって宣言したくせに来んなよ

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f35-ecR5)[sage] 投稿日:2020/08/23(日) 11:05:48.10 ID:u2xzrkkh0 [2/5]
>>355
でも実際だと麻薬販売していますからなぁ…

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-Wzxy)[sage] 投稿日:2020/08/23(日) 11:12:13.82 ID:uDIivfELr [3/4]
>>355
そうアフィねぇ
わかんない
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-joc+)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:28:11.76ID:hDgbTB3M0
>>166
ネタ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa63-fkXH)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:29:27.95ID:JL96fceRa
昔はAカスがホロメンのキャリーをしてそらともに叩かれることもありました
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-w0Nd)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:29:35.85ID:rTtJS1ov0
TwitterのTLに流れできたけどこの人声かわいいな
https://youtu.be/OAvbhZzBaF0
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-IgUS)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:30:02.91ID:dnDZQTCg0
☆あくあぼたん APEXコラボ



あてぃしが前にでるから!

 ( ^)o(^ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ( ^)o(^ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ <いらんいらんそれいらんて、はあ…
  \/     /  まじ…いらんいらんいらんいらんまじでいらんから!!
     ̄ ̄ ̄ ̄


 ( ^)o(^ )   ‥‥
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ( ^)o(^ )
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ( ^)o(^ ) 3週間休みます
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-joc+)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:30:27.83ID:hDgbTB3M0
ミライアカリ何が戦犯だったかってエイレーン時代の動画消しやがったのがまじでむかつく
あれで登録解除したわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f15-XzUa)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:30:39.13ID:DiV10FDk0
>>126
確かに是だな
ホロ入門
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-uqn0)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:31:00.35ID:TkYMNgJz0
>>166
こいつはネタだろうけど、たまにガチであくあがVで1番ゲーム上手いって思ってる奴いてビビる
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f15-XzUa)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:32:33.98ID:DiV10FDk0
>>154
なんの脈絡もなくぺこぺこ言い出すからオモロイ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-uqn0)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:32:45.71ID:TkYMNgJz0
>>178
ホロとは関係ない奴貼るってことはアンスレ総出で潰せってことか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-VqLe)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:33:20.00ID:UNkrmCjo0
ぼっさんはAIMしっかりしてるからマップ覚えて装備アンロックしたら輝きそうだけどな 
マップ覚えてないから安全重視で動き少ないのはしゃあない fpsは強ポジション覚えてそこの警戒しないとカモにされるからな apexみたいな広いマップじゃないなら尚更
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-Dag0)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:33:48.87ID:kHAaGMc70
いちからは官報に資本の減資は出してたから決算公告も義務があるのは認識してると思うけど
なんで出してないかはよくわからんな、それともどっかの日刊新聞で出してるのかもしれんけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-joc+)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:35:41.86ID:hDgbTB3M0
>>194
ネフライトに指示してるタイプのキッズと同じ匂いする
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-IgUS)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:37:05.33ID:dnDZQTCg0
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
           /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6d-GoeQ)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:38:01.64ID:lFmvrGT90
あくあの次にソロライブやるとしたらマリンかね?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-uqn0)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:38:04.67ID:TkYMNgJz0
>>211
新シーズンがクソすぎる
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4a-Usue)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:41:24.49ID:qlriAEh10
>>216
船長は選曲が古いからなぁソロライブはむりじゃね?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-Dag0)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:42:01.86ID:kHAaGMc70
>>214
決算公告で出るのはBSぐらいだから、上場会社みたいにセグメント事業ごとの売上情報とか載せないし
決算公告の内容だとそこまで分析できないかなぁ
個人で法人格持ってるやつとかTSRとかTDBで金払って企業情報買ってそうだけどな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-uqn0)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:42:26.24ID:TkYMNgJz0
>>228
シーズン変わって別ゲーになったんだ😭
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-joc+)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:42:44.08ID:hDgbTB3M0
>>231
Vとか言うクソゲーが悪い
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-uqn0)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:42:48.23ID:TkYMNgJz0
>>233
BF4
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5d-JyNi)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:43:12.04ID:SzLVLmtc0
>>221
そういや最近俺も過去に報告した奴違反してましたって来てたな
やった方がいいぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF7f-QlCW)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:43:58.50ID:cj96ZHZTF
☆あくあラミィ壺オジコラボ



あてぃしの壺オジ!

 ( ^)o(^ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ( ^)o(^ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ <おじさんガンバレ❤
  \/     /  おじさんガンバレ❤
     ̄ ̄ ̄ ̄


 ( ^)o(^ )   ‥‥
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ( ^)o(^ )
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ( ^)o(^ ) 3週間休みます
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-1yu9)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:44:33.60ID:boUljird0
>>192
社会人でもフットサルとかBBQとかロックフェスとか男女で行く感じのノリ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-3qHE)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:45:09.77ID:dnDZQTCg0
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

あてぃ師 ↓     
           /| ←竿
     (^)o(^)/  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.ヽ (^)o(^)ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-uqn0)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:45:11.22ID:TkYMNgJz0
マスターになるとチーターが必ずと言っていいほど居るから配信だと萎える
本人曰く配信でチーターはあんま映したくないから動画で出す可能性が高い、やるとしてもホロメンと楽しくやりたい
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-NoNb)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:45:43.11ID:z8j9Sv6I0
>>229
857 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5a-9lkT) sage 2020/08/23(日) 09:48:12.08 ID:iHfN7yXl0
ぼっさんってそんなFPS上手かったか?
昨日ちょろっと見たけどそこまでうまっ!ってなるほどでもなく普通って感じだったけど

881 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5a-9lkT) sage 2020/08/23(日) 09:58:50.11 ID:iHfN7yXl0
APEXマスターなりましたキリッ!
とかやってたんだからさっさとAPEXやりゃいいのにな
ダステルとかいないと出来ないのか?

前スレのこのコメントレス多かったから真似したんだw
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-Dag0)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:46:40.40ID:c6BDVUoIH
ソロ過去やったのそらフブキすいせいあくあ?
マリンと言うか三期はソロやらない気がする
残りソロやりそうなのはわためトワねねアロエじゃね
当分無さそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-uqn0)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:48:10.24ID:TkYMNgJz0
>>260
確か
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-YpYZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:48:25.43ID:D7jBslNm0
ぼっさんはSLGもできる言ってたからそっちやってほしいな
FPSおじいちゃんには酔うんだわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-s5Ld)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:48:40.31ID:5vkmmEFK0
にじは若者向けでホロはおじさん向けって感じゃのぉ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-uqn0)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:49:34.79ID:TkYMNgJz0
>>267
別に勇気ちひろは大してうまくないよw
そういう層はプロとか見に行くからな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-1yu9)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:49:45.16ID:boUljird0
>>259
団長は魂でVについて軽口叩くのがいかん
あたしは違うといいたいのだろうが
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6d-GoeQ)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:50:06.67ID:lFmvrGT90
>>224
>>230
まあそやな
3期みんなとかはありそうね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-YpYZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:50:20.63ID:DBzxOI2I0
あくあみたいに何ヶ月もソロ配信に響くなら
ライブ配信はしなくていい
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-uqn0)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:50:27.76ID:TkYMNgJz0
>>274
魂でやってる事の方が恥ずかしいんだけどな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-PqCT)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:51:18.00ID:Vadcgm630
みこちのツイートがフラグにしか見えないんだが...
乗り越えられなかったらどうなっちゃうの?みこちー😭

さくらみこ Sakura Miko
回復全開に向けて、
もう一歩二歩進んでくるにぇ
乗り越えれば
もっとELITEに進化する(๑ˊ꒳ˋ๑)
だから安心してまっててね
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-s5Ld)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:52:16.64ID:5vkmmEFK0
>>273
そうなの?にじアンみたら、ちーさんの方が上手いとか言ってたけど嘘つかれたんか……上手いなら見ようと思ってたんだが?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-uqn0)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:52:20.76ID:TkYMNgJz0
>>280
海外ではCoD>>>>>>>>APEXだぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-SRRx)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:52:21.37ID:tNjgvRXK0
>>283
ガンなの?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:52:24.25ID:+uCg2des0
今日はreddit枠無さそうだな残念
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-s5Ld)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:53:47.16ID:5vkmmEFK0
>>296
俺はキッズだったのか……
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-uqn0)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:54:00.61ID:TkYMNgJz0
>>297
やり切る
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-jO7/)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:54:48.85ID:FIfu8gXTM
>>284
ライブの時は紫サイリウム振ってた
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-joc+)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:55:57.60ID:hDgbTB3M0
>>288
ぼっさん来るまでは王手の女Vでは多分一番上手かった
あくあよりもエイムは下手だが連携が取れるからあぺにおいては格上
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-s5Ld)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:56:23.69ID:5vkmmEFK0
てかAPEX環境変わりすぎて着いていけないんだが?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-s5Ld)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:57:50.13ID:5vkmmEFK0
>>313
>>315
そうなんだ、悪くなさそうだし今度見てみるか
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:58:01.80ID:BV/DA7NR0
もういいよAPEXは
やれって言ってる奴だってほんとは好きじゃないだろう
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-n7kZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:58:07.20ID:JzSjyG8N0
>>299
日にち変えてもってことか?
>>314
目標立てて完走するなんて当たり前のことで「耐久」ってついてるの変じゃね?って思っただけで、耐久ってついてる以上は休憩は取るにしろ枠続けてクリアするもんだと思ってた
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-uqn0)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:59:25.80ID:TkYMNgJz0
>>322
じゃあその認識を改めれば解決やな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6d-GoeQ)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:00:10.62ID:lFmvrGT90
そいやにじのド葛本社のライブ見てたが3Dモデルはホロの方がデキいいような気がしたわ
好みかもしれんが
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcf-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:00:30.86ID:SWMoFiiE0
かけたまま寝て、朝起きたらまだやってる
それが耐久
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-sqnC)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:00:51.58ID:zaefh5W90
あくあのLIVEのアーカイブ見てるけど正直”質”はあるわ

録音とはいえ歌がかなりうまくなってるし映像作品にしてもかなり出来が良い

これはどっちかっていうとライブ会場でやったほうが良かったなとは思うわ
ただやっぱ歌を録音にしてしまうとどうせ全部録画だろって疑惑が一生消えないから微妙なんだよな

この出来ならホロメン全員見たいけどね
ぺっさんがこれやるなら2万でも出す
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-s5Ld)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:01:37.68ID:5vkmmEFK0
>>328
ふぇぇ…やる事多いよぉ…😭
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-YpYZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:02:43.03ID:DBzxOI2I0
今いるか知らないけどニコ動のモーション職人に作ってもらえばよくね
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-n7kZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:02:54.09ID:JzSjyG8N0
個人的にはココに耐久なんかやってほしく無いし、そんなんよりはネタ企画やってほしいけど、
耐久やって欲しいってマロ送った連中はあーいうの望んでたんかなって思っただけだが
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:02:57.09ID:yl22fszp0
Haloシリーズとか実況して欲しいんだが難しいのかね。
あんまり知ってる人いないのかな。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-hjX1)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:03:09.12ID:jWVFJiJZd
たい‐きゅう〔‐キウ〕【耐久】 の解説
長くもちこたえること。長持ちすること。「耐久レース」「耐久性」

だそうだ
長くという時間の定義がハッキリしてない以上は個々の捉え方によるとしか言えん
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:03:27.51ID:+uCg2des0
あの...アステルの歌枠始まりました
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6d-GoeQ)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:03:29.60ID:lFmvrGT90
あくあのソロライブはたまに胸元が汗でテカってるように見えてガン見やったわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-uqn0)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:03:33.51ID:TkYMNgJz0
でも録音と生歌って全然違うからな……
そんな調整されまくった歌と何度も撮り直した踊りだと臨場感がない。ただでさえ会場じゃなくて画面上だから感じられないのに
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-s5Ld)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:04:13.96ID:5vkmmEFK0
てか最近耐久じゃない耐久多いよな、別に途中で区切るのはいいんだけどさ
どうみても出来ないのに耐久は着けるべきではないとは思いますね、そこまでして耐久タイトルバフ着けないといけないのかな?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF7f-QlCW)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:05:39.29ID:cj96ZHZTF
>>349
なんだ?お前?
全肯定信者かよ😡
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc8-YpYZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:05:47.85ID:lbxMBADI0
さくらみこが休止してからホロ知ったけど
オリ曲の

ちょっとだけ休憩タイム
マイペースだけど許してね!
実はこれも 修行のうちです
そんなわけはなくなくない…あっばれたーっ!(みこーっ!(怒))

ファンはここにエモ味を感じるんだろうなとしみじみ思った
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6d-GoeQ)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:05:47.95ID:lFmvrGT90
>>341
>>350
内製かコスト削減やな
カメラワークはにじの方がテレビっぽい気はするかも
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-joc+)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:06:17.41ID:hDgbTB3M0
確かに耐久って言ったらころさんの摩訶摩訶とかセガガガ想像するから途中で休憩挟んだらそれは違うだろってなるのはわかる
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-uqn0)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:07:07.43ID:TkYMNgJz0
>>368
えれ子時代の動画見返せば幾らでもわかるでしょ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-n7kZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:07:23.62ID:JzSjyG8N0
耐久配信望んでる層ってどんな人らなんだろ
推しが長い時間配信してくれたらそれでいいのか?演者が苦しんでるとこ見たくないからやらされてる長時間配信なんてやらんで欲しいんだが

個人的にはだらだらやるよりやること決めて構成考えて一時間か二時間でスパッと配信作って欲しいんだが
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF7f-QlCW)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:07:25.34ID:cj96ZHZTF
誰か配信しろ😡
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-s5Ld)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:07:33.27ID:5vkmmEFK0
てかホロ場合はころさんと比べてしまうから、余計違和感が生まれてしまうのかもしれんな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-Dag0)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:08:29.16ID:kHAaGMc70
初期人気出して箱を支えたやつよりも、伸びなくて後から銀盾になったやつの方が3Dの出来が良いとか
人が増えて投資がされるようになって生まれるような問題だから難しいよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6d-GoeQ)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:09:54.60ID:lFmvrGT90
あくあのおっぱいのテカリがエロいのにうまくスクショとれん
誰か手持ちないものか
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-s5Ld)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:10:04.17ID:5vkmmEFK0
そもそもそんなに耐久やらんでええて、そこまでずっと見れんよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f81-SPrf)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:31.12ID:cVIBhlo00
>>366
にじは前回の加賀美?あたりから外部の3D技術者使ってるか技術提供受けてるかしてるぽい
モデルやエフェクトに関してホロが先行してたけどこれで一気に追い付かれた感はあるけど
エフェクトの部分ではまだいい勝負か一歩出てるかと思う
すいせい律可ライブのクオリティみるにはだけど
ただカバーだけのスタッフレベルだとこの先は苦しくなってくるだろうな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-QQL3)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:40.01ID:VWcoiIsS0
50万人記念企画として大規模な凸待ち企画やります、全テイム終わるまで企画は続きますので盛り上がりましょう
って趣旨に対して耐久の定義から外れてますってツッコミは面白くないしどうでもいいわ、続けて配信すると思ってたからモヤモヤするってならわかる
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5d-JyNi)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:47.39ID:SzLVLmtc0
>>394
答え出ちゃいましたね…
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-s5Ld)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:51.88ID:5vkmmEFK0
>>394

確かにそれだと皆毎日耐久してる事になるな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-6SBr)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:13:22.60ID:mSWejRZv0
朝起きてどこまで進んだかなと思ったら放送終わってたし続きは午後からだと耐久か?って言われるのは仕方ないかな
別にボロボロになるまでやれとは思わないし、普通に予定出しとけば良かったんじゃ(出してたのならすまん)

まぁ今のうちに見れてない部分のアーカイブ見れてるから助かってるけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-PqCT)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:15.44ID:Vadcgm630
長時間配信で死者が出てる界隈なのに緩いとか休まずやれって言ってるのはどうして欲しいんだ?
というか耐久配信なんて寿命削るだけで誰も得しない悪しき文化なんだから無くして欲しいんだが
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-s5Ld)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:33.26ID:5vkmmEFK0
>>407
そうだな、無理して耐久なんてする必要なんてないんだよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5d-JyNi)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:18:12.07ID:SzLVLmtc0
耐久って今やってる24時間テレビみたいな安心感あるよな
普段見てないけど見るもんなくなったらやってくれてる的な
ココもまだ2枠くらいかかるやろからのんびりやっててくれりゃいい
あ、地上波のは1秒も見てないです…
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6d-GoeQ)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:18:16.34ID:lFmvrGT90
無しスレは人生耐久に失敗してるな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-Dag0)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:19:44.32ID:kHAaGMc70
昨日のロボ子さんもライディング良かったけど、あれもうすいせいライブで構築したやつなんだろうなって感じ
演出とかは外部のライブ演出してた専門の意見を取り入れていかないと社内だけではきついだろうな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f81-SPrf)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:21:05.05ID:cVIBhlo00
>>407
価値観が逆転してるな
耐久して頑張って成し遂げる姿に困難を乗り越える姿に一般的に人は美しさ尊さを見出すから耐久が持て囃されるし数字が取れるんだわ
24時間マラソンとか20時間ピアノ伴奏とかそういうもんよ
耐久ってこういう姿を期待してみる人が多いし成し遂げる瞬間爆発するのはこの為だよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-uqn0)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:21:24.56ID:TkYMNgJz0
にじさんじは物を隙間なく持てるのが凄い
未だにホロは物体と手の間が浮いてるし
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-uqn0)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:22:15.65ID:TkYMNgJz0
>>449
Switch買うとかなら皆が喜んだな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5d-JyNi)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:26:18.39ID:SzLVLmtc0
>>458
あそこ通報されまくったりカバーに大百科潰されるのの嫌がってたまにホロメンの名前出してageとるだけや
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff94-uBmz)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:26:20.26ID:cOSiSHmV0
ポルカ「スパチャがどれだけでも最初は一つ一つ丁寧に読みたい」
ラミィ君っ...w
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-s5Ld)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:27:25.09ID:5vkmmEFK0
てか座ってゲームやるから妙に長時間やれるのも不味いわ、やるならRFAを3Dでやろう
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-1yu9)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:27:36.87ID:boUljird0
>>467
うーん。これは年の功
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-PqCT)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:28:02.33ID:Vadcgm630
>>450
耐久とは違うけど24時間TVの障害抱えた人が頑張って健常者並みのことを為す姿を讃えるコーナーとか虫酸が走るんだけど
偽善の押し付けが過ぎるんで24時間TVしばらく見てないや
今年は志村けんの追悼ドラマでお涙頂戴するんだっけ?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-1Pdo)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:28:35.83ID:SleifD61r
>>261
なにみても面白い信者が見てる
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f81-SPrf)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:28:49.59ID:cVIBhlo00
>>431
本人も触れてるけどSEGAの3D班の協力を得てる
SEGA包括はこれに関与してると踏んでる
あと金はかかってるとは言ってるけどどこの財布から出てるのかは明言してなかったんじゃないか?
あくまでこの3Dは数百万かけましたみなさんのお金が使われてますってアピールだけだった
この言い方だと個人の懐ともミスリードできるけどいちからのところから出てても嘘にはならない
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-1yu9)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:29:37.66ID:boUljird0
休日にこの惨状って これさぁ8期あたりまでこないと埋まらんじゃん
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-i6pf)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:29:59.86ID:Kup9bF580
耐久の定義は個人の意見ってことにして気楽に見てやりなよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc0-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:30:08.65ID:WmDszqdQ0
>>469
まあ結局これよ

ころさんの耐久は本人が楽しく配信できる才能と努力、その両方あってこそだからね
とれだか狙いでもやるなら体調万全に整えるなりしろと言うのは強く言いたい
個人と違ってそれでなんかあったら迂闊なヤツだけの責任で終わらないからな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Wzxy)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:31:09.06ID:wS7k2lbhd
>>472
ラミィに対する憎しみの熱量がヤバい奴おるよな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa2-opce)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:31:27.31ID:df7OyZmD0
自分が見てて面白くないから耐久やるなは違うと思います
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-1yu9)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:31:35.93ID:boUljird0
はあちゃまはVで稼いだの貯金してる オリジナルアルバム制作に注ぎ込みたい意向
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-Dag0)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:32:24.23ID:kHAaGMc70
>>490
なんか今回の5期生への風当たりが強すぎてびっくりするわ、どんだけ嫉妬が渦巻いてるんだって感じ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-QtXG)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:32:31.45ID:pPFDph15d
タイトルで耐久って言うから耐久見に来てるのに耐久じゃない
タイトルでRTAって言ってるのにタイムアタックする気がない
そういうタイトル詐欺は動画ならまだしもだけどライブでやるのは批判受けてもしょうがない
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-Dag0)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:33:02.13ID:Fy9mvxYF0
耐久とセガで思い出したけどころさんのルーマニア復活してるんだな
あれころさんの実況の中でもトップクラスに好きだから嬉しいわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f81-SPrf)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:34:46.55ID:cVIBhlo00
>>454・456・459・462
そいうことよ
耐久をやって達成感だけを得たいなら配信する必要はない
それを配信でのっけて共有を求めようということは配信者側のエゴであり
視聴者側のエゴでもあると思うよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Wzxy)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:37:32.19ID:wS7k2lbhd
BF4知らんのだけどぼっさんの説明聞いてたらローカルルール的なものがあんのね
爆発物やら砂の数やら
お祭りすぎてもあかんのか
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-rpg0)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:38:22.72ID:5sD11keYd
>>495
あとに残らないケガならいいけど
VRって頭部に日常生活ではあり得ない重心で重量かけて、視界を奪う結構危険な代物だから
これからは今まで以上にスタッフが注意して欲しいね

まともな資本がやってるVR系のアトラクションとかだと
絶対に怪我人でないように、転けそうになったら即支えろとか、その後も補助必要そうならそこでストップしろとか教育されるらしいし
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:38:34.57ID:cEncnHbK0
>>499
嫉妬とかはさておき問題を箱が立て続けに起こしたことでV界隈の目が厳しくなってるのはあるかもな
そもそもは本人の責任とはいえ迫ってきているアロエの復帰も相当神経使ってやらんと本当に潰れるぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f65-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:40:23.38ID:HVRQesNX0
1人当たり月に100万円規模の利益を会社にもたらしていたら、そりゃ注目されるって
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Wzxy)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:41:20.55ID:wS7k2lbhd
>>521
自分に耐久を要求するとどうなるか、ってか
バイオで既にやってた気が
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f83-Dag0)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:42:14.44ID:8w1Yif5v0
>>507
嫉妬というよりはvやホロが有名になるにつれ暇人新規が流入してきて、ガイガイしたいがために面倒な書き込みしてるって感じ。
まぁ市場規模が大きくなるってのはそういう事なんだと思うので仕方ない気も。
コンプラきっちりやりだすと下手な発言とかも出来なくなりv自体がどんどんつまらなくなりそう
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-d/21)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:43:00.22ID:iIfuNdc60
耐久って一般的なスポーツ系の語法だと
X時間耐久とかXkm耐久とか時間や距離を耐えれば完了するものだから
何かイベントを達成しなきゃいけないゲームだと初めからちょっとズレてる
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-s5Ld)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:43:28.38ID:5vkmmEFK0
.    ,―−―――あてぃしの昼寝
    / ( -)o(- ) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ.〃〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----'
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:44:50.89ID:4sbXU27y0
>>525
最近のレトロ路線より面白い
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Wzxy)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:49:25.39ID:wS7k2lbhd
>>524
なるほどなー
せっかく借りたサーバーだからぼっさんだけでなく他のホロメンも巻き込んでってほしいねえ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:50:04.73ID:yl22fszp0
6時間耐久、とか時間区切って耐久すればいいんじゃないか?
そうすりゃ終わったらそのまま配信終われるし、未達成でもまたじゃあ〜時間耐久今度
やるよ!って出来るし。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-RBSG)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:01:22.27ID:cAGbXYgH0
ぼっさん始まります
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:01:46.56ID:+uCg2des0
ぼっさん始まりました
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-RBSG)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:01:50.36ID:cAGbXYgH0
ららーいおん!
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5d-JyNi)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:05:02.00ID:SzLVLmtc0
大葉プラント建設予定地
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-1yu9)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:05:25.02ID:boUljird0
>>592
ねねはスパチャ対応で昼枠が取れてないな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-7qPS)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:06:30.69ID:xZPfxQdI0
ねねの歌アーカイブで浄化されそうです
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5d-JyNi)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:07:08.29ID:SzLVLmtc0
FPSだと低にすると草むらとかがなくなって見やすくなるって聞いたことあるな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-RBSG)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:07:21.35ID:cAGbXYgH0
五期生(一人抜き)コラボ楽しみやね
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdc-+Qsw)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:08:37.32ID:ooVu9Jfa0
>>643
まさに烏合の衆なのが顕著になったよな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f65-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:09:00.43ID:HVRQesNX0
NVIDIAのグラボは高いのを一世代飛ばしで買うのがハイスペックでリーズナブル
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-RBSG)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:09:28.63ID:cAGbXYgH0
アロエがリーダーになれる!?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-CX/Z)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:09:57.58ID:6uuoefkur
頑なに雑直さないの草
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdc-+Qsw)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:10:36.77ID:ooVu9Jfa0
>>659
なんかはなんかだよ察しろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd5-aVnz)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:11:12.33ID:BP/hooXN0
>>658
団長と話してたらしいし団長とするのでは?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa2-GsyH)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:11:22.10ID:df7OyZmD0
一日中寝てるイメージだわライオンだし
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-RBSG)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:11:30.86ID:cAGbXYgH0
>>661
裏ではオラオラ系なのかもしれない…
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-CGPn)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:13:21.12ID:M/tj/K5+r
>>584
いともたやすく行われるド畜生行動
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:13:33.79ID:BV/DA7NR0
ルーナ15時から配信するのら
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd5-qjQY)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:13:49.03ID:76FSXdS40
>>599
当たり前だろ
4期の時も毎日配信してただろ
というか4期の時より初期稼働は低いぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-+Qsw)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:14:05.03ID:74EVAgFBa
お前それサバンナでも
同じ事言えんの?

  ノ从从从从ヽ
 (⌒/゙゙゙゙゙゙\⌒)
 ノイ _  _|ヽ
 彡|ヽ・〉〈・ノ|ミ
 彡|  ▼  |ミ
 彡ヽ _人_ / ミ
`/ヾヽ `⌒′/ ツ\
| ヾ ゙゙゙゙゙゙ ツ |
| | ヾ从从ツ | |
| `――――――⌒)
(\________)
(⌒       ノ
  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄T
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-CX/Z)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:14:13.22ID:6uuoefkur
ハイエンドの1PCで纏めるより配信用のも用意して2PCにして冗長性持たせるべきでしょ
アプデで定期的に死んでるんだから全員やっとけ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-RBSG)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:14:17.19ID:cAGbXYgH0
>>684
さすが年の功
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-YpYZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:15:17.97ID:D7jBslNm0
アソビ大全!4人で良かった…
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd5-qjQY)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:15:19.75ID:76FSXdS40
>>693
2PCで3画面がいいな
全員わため並みに動けるのに動かないから
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-RBSG)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:15:29.60ID:cAGbXYgH0
遊び大全か
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:15:30.32ID:+uCg2des0
アソビ大全かぁ〜4人で出来るゲームがな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-YpYZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:15:50.58ID:D7jBslNm0
5期生4人で良かったなぁ・・・(白目
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-+Qsw)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:15:59.74ID:74EVAgFBa
>>710
な、なぜ…
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa2-GsyH)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:16:19.42ID:df7OyZmD0
5期生大勢
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-RBSG)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:16:40.04ID:cAGbXYgH0
7並べ楽しみだわw
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5d-JyNi)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:17:12.09ID:SzLVLmtc0
ぼたん、若干揺れてます
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-RBSG)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:17:16.87ID:cAGbXYgH0
ぼっさん花札できる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5d-JyNi)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:17:32.17ID:SzLVLmtc0
どんな家庭環境やねん
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd0-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:18:01.44ID:21iks0cw0
なんで5人なんだろう、ゲームも4人が複数人プレイで多いのに
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-RBSG)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:18:06.07ID:cAGbXYgH0
兄ライオンださすぎて草
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-RBSG)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:19:28.65ID:cAGbXYgH0
ぼっさん顔に出ます
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-RBSG)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:20:23.18ID:cAGbXYgH0
そらタイプか
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-YpYZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:20:31.05ID:D7jBslNm0
はい!二人組作ってください!

アロエ「」
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-+Qsw)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:23:09.25ID:74EVAgFBa
サイレンで怖くないならもう大体怖くないだろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-RBSG)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:23:35.37ID:cAGbXYgH0
>>772
すこ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-RBSG)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:24:24.95ID:cAGbXYgH0
それは俺も怖い
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-+Qsw)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:25:08.83ID:74EVAgFBa
           ,、,, ,、,, ,, ,,
         _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
        (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
        ,;'゛ i        iヽ゛';,    ぼっさんは良いバンナーになれるぜ…
        ,;'" ''| ー-  ィ・フ |゙゛ `';,    俺が保証する
        ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,    __
        ,;''  ヽ_人_ /  ,;'  ̄ フ(__ )、
       /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ こ´ヽ (__ )、
     /   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   `ヽ __(__)
    /       リ、    ,リ   r  ̄ ´
   /    ,イ   ゛r、ノ,,r"    |
  /    / |            |
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-RBSG)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:26:25.73ID:cAGbXYgH0
こっわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-+Qsw)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:26:42.18ID:74EVAgFBa
なんやそれ
駅前で配られてる奴以外にそんなんあるんか
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5d-JyNi)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:26:57.99ID:SzLVLmtc0
一人暮らししてたとき営業ピンポンで玄関開けたことねぇわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa2-GsyH)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:27:08.50ID:df7OyZmD0
ぼっさん程良い怖さで草
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-YpYZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:29:29.56ID:D7jBslNm0
ぼっさんなら玄関開けても大丈夫だろ・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-+Qsw)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:29:37.58ID:74EVAgFBa
ガチのラジオ感あるな
FM風
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5d-JyNi)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:30:47.10ID:SzLVLmtc0
>>811
ああいうのって受け取りましたって言う証拠の伝票サインとかどうすんの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-RBSG)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:31:16.17ID:cAGbXYgH0
ココ再開します
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-RBSG)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:32:10.17ID:cAGbXYgH0
>>827
そこまでだ!!!
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-+Qsw)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:32:16.33ID:74EVAgFBa
>>827
ぼっさんコっさんの濃厚トーク早く聴きたいよな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-+Qsw)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:33:58.53ID:74EVAgFBa
年増三人衆来たか
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-RBSG)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:36:45.67ID:cAGbXYgH0
ころさん草
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-dB7G)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:36:53.97ID:6YN1ZIs/M
ココはムーブが意味不明過ぎてなんか見なくなってきた
普通に100集め配信で耐久って文字消せばいいのに
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-1lGK)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:36:59.16ID:LtYR2dWF0
台本通り、さすがだな
ころさん
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-RBSG)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:38:10.35ID:cAGbXYgH0
ぼっさん料理しません
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-NtBM)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:38:20.74ID:P2Ocg5470
>>829
んなわけ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-3qHE)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:38:24.09ID:dnDZQTCg0
           炙りカルビください
   ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∫  ∫  ∫
            ______________
     ∧_∧   / _____  /|
    ( ^)o(^)// lllll   / //|
    ( つ /∩_∩__/ .//ジュー ジュー
    (⌒/. ( ' ω' )_//
      || ̄ミ三三三j ||/
      ||  ミ三○三j ||
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-+Qsw)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:39:01.76ID:74EVAgFBa
9月8日ってなんかあったっけ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-RBSG)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:40:05.12ID:cAGbXYgH0
ぼっさんのゲラすこ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd5-qjQY)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:40:29.95ID:76FSXdS40
>>862
ココだけ耐久で責められるのはなんかなあ
他の奴も枠別けたりしてやってるのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-zDt3)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:40:39.35ID:AKlGckgv0
>>890
誕生日だぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-YpYZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:41:14.99ID:D7jBslNm0
ぼっさん葉っぱ栽培でピーポーきたあああああああああああああああああ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-rpg0)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:41:28.97ID:eG3fxMjT0
>>735
普通の会社だとして
プロジェクト結成初日にメンバーの一人がゲロクソ遅刻して怒られて
けどそいつをPJから外すとは決断せずに
少なくとも2年くらい?は続くプロジェクトを同じメンバーで頑張らないといけない

と決まった場合に、そいつをメンバーで無視するのって大人の対応ではなくて悪手だし
多少(と言っていいか分からんが)の失敗は全体で吸収できる組織の方があり方としては正しいしなぁ
犯罪行為とかそれに近いことしてる奴で更生不可な奴を置こうとしたなら話も別だけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-+Qsw)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:41:46.51ID:74EVAgFBa
>>901
なんだよ可愛いとこあんじゃん
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-+Qsw)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:43:25.99ID:74EVAgFBa
菌類はあったかいとこダメだよね
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-RBSG)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:46:05.27ID:cAGbXYgH0
レズ!?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:46:07.86
レズ!?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd5-qjQY)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:46:09.02ID:76FSXdS40
>>925
でも他の奴が耐久で枠別けた時はここまで文句言うやついないから
ココだからだと思うんだけどな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa2-GsyH)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:46:19.35ID:df7OyZmD0
ぼっさんレズに影響受けてます
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-YpYZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:46:31.32ID:D7jBslNm0
ぼっさん年齢が表にバレるぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-w0Nd)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:46:48.39ID:p2wam4i5d
そういやシオンのラディッシュはどうなりましたか…?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-RBSG)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:48:05.41ID:cAGbXYgH0
>>963
ありぺこー
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-w0Nd)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:48:09.44ID:p2wam4i5d
水口作品か
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-6DBr)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:48:48.27ID:gGhGrhoEa
カニ出てて草
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-CX/Z)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:49:30.65ID:6uuoefkur
>>972
耐久詐欺3回目だからでしょ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd5-qjQY)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:50:37.01ID:76FSXdS40
>>983
なんであくあやトワの時は文句言わないの?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-6DBr)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:51:47.65ID:gGhGrhoEa
おっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況