X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4778【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/23(日) 00:43:22.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4777【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598106536/

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4776【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598098312/

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4776【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598098310/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:43:31.58
お寿司一番乗り🌚
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:44:17.81
ドル信、50代説
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:44:28.57
ルーナイトが立てましたなのらですわ😤
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:44:48.74
>>3
👆😅
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:45:11.58
>>13
んなあああああああああああ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:45:22.94
>>20
なんだと思う?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:46:47.84
ぴたぱい揉んで大きくしてあげたい🤗
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:47:50.69
>>49
普通に気分悪くなったわ
消えろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:49:02.53
>>44
普通にアプラン側でなんか良さげな企画や案件が進んでるんじゃね
さすがにあのお方の騒動で溜飲は下がってもテンションは上がらないわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:49:28.40
こんな可愛い声だったらよっぽどブサくなきゃ男がほっとかんよな…😭
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:50:12.02
😍😍😍
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:50:23.64
エッッッ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:50:30.26
えっちじゃん…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:50:40.77
>>76
正直突発誰かApexとかやってくれると嬉しい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:50:57.23
牛巻!?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:51:25.06
嘘!?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:51:45.30
>>70
あのお方がどうというより登録数が全体的に上がったのは影響あると思うけどなあ
悪いイメージが払拭された証だし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:52:04.21
嘘とかこいつ塩餡か?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:52:10.10
>>112
スパチャしろよ😅
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:52:15.56
>>111
容姿がいいとはいってないぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:52:58.49
>>128
まだやるの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:53:02.85
>>107
今回の影響でちえりが一番増えてない?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:53:09.07
フレア!?ふーたん!?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:53:22.65
>>134
騎乗位😤
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:53:29.69
よん!?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:53:44.18
💩
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:53:59.02
>>119
同接や登録者数は言ってもGWまえから上昇に持ち直してるからね
最近みんなテンション高いのはなにかしら原因はあると思う
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:54:10.58
>>145
まじか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:54:21.51
採算が取れるなら現状維持もいいだろね
今のファンは色々あってもついてきた人が多いだろうし
忠誠度も高くてガイジ化しない自浄能力も少しはありそう

でも現状で事業として採算取れるのかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:54:25.42
>>132
次おしゅしでスパチャしてもいい?😆
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:56:29.02
>>169
もう帰ってこないんだ😔
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:56:52.04
>>159
全員分の新衣装とオリソンをGW段階でぶち上げられるってことは資金があるんだろう
案件ってかなり儲かるらしいし、アはなんだかんだその辺コンスタントに持ってきて切らせてないからな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:57:21.08
牛巻!?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:57:55.77
>>153
ほら17時だし...
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:58:15.78
低額を何回も投げたほうが何回も読んでもらえるジレンマ
僕はそれでもふーちゃんの負荷を考えて高額一撃にしてるが
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:59:03.06
これもう配信切っていいの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:59:32.76
>>195
ホロのあるVtuberはあまりにも多すぎて赤とオレンジしか読まないと宣言してプチ炎上したからこんなもんじゃないよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:59:44.27
えっ!?おしゅし!?😲
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:00:13.10
>>195
井の中の蛙、ホロなら赤が飛び交う
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:00:37.95
>>179
やっぱ案件は儲かるんだな
あとはVのコンサルもやってるような話だし

赤月ゆには登録者数10万行かないくらいだけど
ゆにクリエイトは一応黒字って言ってたから
Vコンサルも案外儲かるのかもな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:00:43.28
パンニハムサムニダ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:00:49.96
🐜キエエエエエエエエエエエ!!!!!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:00:51.63
他箱詳しくないんだけどスパチャに対する方針がバラバラなのってドル部だけなの?🤔
ホロの誰かが読み上げにクッソ時間かけてるのはみたことある
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:01:15.71
歌うんかーい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:01:21.28
>>249
🤑モハハハハハハハハハ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:01:46.35
やっぱり良いことあったな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:02:05.90
ふーちゃんはそんな性格悪くない😡
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:02:22.32
あれでしょ、笑う犬の生活のOPの溶岩の
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:03:01.28
🥰
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:03:15.74
>>280
許可取ってる🌱
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:03:32.29
>>289
これ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:04:00.49
んんんんんんヴヴヴ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:04:42.96
>>299
もっと自信持っていいよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:06:26.75
喘ぐな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:06:33.21
リアルで死んでたからもう3ヶ月くらい描いてないけど、最近のドル部観てるとまた絵描きたくなってくるな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:08:03.85
なんか笑う
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:08:46.52
4部!?!?!?!?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:09:56.88
>>355
ゴースティング・オブ・ヒロシマ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:09:59.63
>>358
謙虚にしてれば問題ない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:10:23.20
>>331
そうなのか
同接の8割くらい高評価押してるってすげえと思う

誰かの配信は高評価低評価の数字がぶっ壊れてて笑ったが
ふーちゃんのはガチじゃん
皆忠誠度高いわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:12:22.72
これが質やぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:13:12.45
アプランの復帰がうれしいけど下手に目立って荒らされないかが怖いなあ
ホロは目立ちすぎて些細なことでもすぐ炎上、演者凸発生してかわいそうだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:13:46.35
ジョジョ知らんのやけど吉良吉影って誰?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:15:58.49
>>409
アイドル部は最初から10人だけど?
戻ってくるってなに?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:16:47.92
バーチャルドッピオは草
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:17:00.81
ちえピ側でドルアンに疲れて離れたごん信です🙋
前みたいにめめちえピノいろはでB級映画見るやつやってください🙇
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:17:09.35
ひょっとしたらあの時の騒動で凍結してた様々な企画が前に進んで形になってるのかもしれないな
例えばメンバーシップとか解禁すんじゃねぇの?
目新しさの欠片もないけど配信者的には嬉しいでしょ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:17:11.73
今日のコラボどうでしたか
今から見るんだけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:17:12.96
>>424
チャンコロの暴れはどこも酷い
てかビリビリのあいつのチャンネルどうなったんやろチャンコロが乗っ取ったのは知ってるけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:18:01.65
>>358
気を使うな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:18:14.61
>>409
俺はありだと思うよ

塩が誰からも見放されて1年くらい地獄を見て
できる範囲で全部白状して公式に謝罪して
普段の配信をハンニバルレクターのコスプレでやるなら
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:18:42.09
>>436
昨年の騒動の見て許せる感情持ってるやつの方がキモいぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:18:54.53
歌枠音源の件とかアプラン地道でも一歩ずつ仕事してるやん
マジで憑き物が取れたみたいやな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:19:14.53
>>439
いや身長とか髪色とかかえて服装も変えればもうそれ別のガワだと思うんだよね
たまのガワは産業廃棄物だけど、もちのガワはまだつかえるでしょ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:19:44.49
確かにメンバーシップ今なら叩かれないな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:20:14.98
侵略くらいからドル部みんな笑うこと増えてほんと嬉しいんだ
勘違いしてほしくないのは塩とかいうカスの騒動は関係ないってことだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:20:21.33
>>483
これよく言うけど楽しかった思い出が消えて嫌な思い出になったからトータルマイナスなんだが
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:20:28.54
>>449
お静のチャット欄みたいになるんやろなあ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:20:39.05
メンシすら許されなかった今までが異常だ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:20:55.00
状況的にアプランから演者に説明とすり合わせはあったかもな
流石にあそこまで表に出ててるからより詳細に説明はしたんじゃないかな
その結果のなとりの動きかもしれん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:21:23.89
メンバーシップじゃなくてドル部でまとめたFANBOXにしろ
ファンクラブ立ち上げてもいいけど
全員でなら毎月コンテンツ用意するのも難しくないだろうし
そこで牛巻でもあずきでも馬でも慣らしてけ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:22:11.31
>>486
ecあってからここではまたあしたも馬鹿にせず普通に聞けるようになってるので…
滑稽ってワードを嘲りに使うのはなんか違うかなって…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:22:58.72
>>507
スパチャと広告は全部切ってたの知らないの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:23:32.18
俺が見てるYouTuber(登録者数20000人くらい)でメンバーシップ解禁してるヤツいるけど
「メンシのおかげで仕事夜勤から日勤に変えられた!ありがとう」と喜んでた😉
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:24:03.22
>>519
お前の世間狭すぎない?
IP帰ったらどう?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:24:08.64
>>478
ガリベンガーから流れてきた
俺は端から見て何を怒ってたのかさっぱり分からんかったよ
辞めた奴が情報漏洩してたんだなっていうのをおピ持ちとnoteで理解したし
前情報が無かったからね😤
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:25:21.85
>>547
お前任天堂の規約見てないの?
広告付けて配信が大丈夫になっただけだよ?
任天堂からの配信許可は各ゲームサイトに詳細書いてあるの知らないの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:25:40.42
>>550
賢い奴だ
いや先入観とかなかったらそういう判断になるのは当然だったのか
晩年の玉はどう考えてもおかしいムーブだったからな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:27:13.25
>>542
全部きれいに切ってたよ
そこらへんはアップランドしっかりしてるよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:28:11.41
アプランの蔑称はIP以前からIPに引き継がれてるからなんとも
何故か一番強い侮蔑表現であるゲップは継承されてない謎
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:28:23.52
🌱の登録者数の全体の1%でもメンバーシップに加入したら単純計算55万?え!?

いや計算間違えてるか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:29:26.42
>>593
塩餡スレ
ドルアンIPありスレ
なしスレ

に分裂したみたい
俺も半年ぶりくらいに帰ってきて
IPありスレに行ったら
中核派の集会みたいになっててびっくりした
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:30:44.56
>>612
0.5%でも20万かよ、ヴォースゲー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:31:55.50
>>636
これ
無しだと2行目とかリンク出しちゃいけないんだなって思った
俺は無しのローカルに従うぞ😤
もちろん嫌でーすも画像は貼らない😤
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:32:41.83
アもゲップもB子もロゼッタストーンも汚物ブッキングもモンペも5555円も46000円も適宜使っていく
それでいいんじゃあないかな

演者を貶めるのはやら!😫
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:33:21.16
>>648
おしゅ😡
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:33:53.51
IP用語がどうこう言うけどIP付いたの4月だろ
それから何か用語生まれたのか?
ワッチョイ時代の用語まで言葉狩りしてるよなお前ら
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:34:03.71
>>664
ふたばいって草付けてレスして晒されてたぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:36:33.13
>>699
猫部とかアに擁護できない部分があるのは事実とは思ってる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:36:38.23
最終的に塩の引退と共にIP制圧してレコンキスタを成功させればいいだけなんだが?
IP丸出しでも俺は困らんぞ塩でも塩信でもないからな
困るってやつはIPガイジかにじアン掛け持ちだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:36:44.01
IDからワッチョイになった時に分裂して無しもできたんだぞ
当時はパパミスドガイジエロ画像マンくらいしかいなくて1日に30レスくらいの過疎スレだったんだ��
俺は1人で相席食堂の感想言ってた��
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:37:02.27
久々に来たけどなんでこんなIPガイジ湧いてるの?
何かあった感じ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:37:32.19
トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、🍣
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:37:34.86
かつてのドルアンとはちょっと変わってるのにあとからきて文句つけるとかオンズと同じようなことしてるじゃん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:37:36.84
>>725
それ系の話を止めてるわけじゃないよ
無しではアじゃなくてアプランって呼称しないとIPガイジ扱いされるよって教えてあげてるだけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:38:12.62
はわ鬼「コメデターがいるからさぁ!」
はわ鬼「初心者に戻りたい」
はわ鬼「歩いて偉いとかバニホできて偉いとか簡単な事で褒められたい」
はわ鬼「一番おいしくないポジションだなって思う」
はわ鬼「他の子たちが褒められてるの良いな!って思う、奈羅花出来てるのに誰でも褒めてくれない」
はわ鬼「中途半端にできるって一番嫌だなって思った」
はわ鬼「どうしたらいいんだろうね?教えて?教えて欲しいマジで」
コメ:目標にされたら嬉しくない?
はわ鬼「奈羅花を目標にしてもらっても嬉しくないんだけどな、だったらプロゲーマー目標にしてほしい」
はわ鬼「アドバイスされんのは嫌いじゃないけど的を得てないのは嫌」
コメ:目標の建て方が下手なのに完璧主義なのかな?
はわ鬼「お前はコメントの仕方が下手なのに完璧主義か?」
はわ鬼「プライドが邪魔しているんじゃない そうじゃない わかって欲しい」
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:38:28.90
IPガイジって言うけどさぁ
こちとらIPスレでドル部実況しながら戦い続けたんだぞ
推しのために戦わず逃げた卑怯者共がなに言ってんだって感じ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:38:29.33
>>748
いーんきゃいんきゃ!😡いーんきゃいんきゃ!😡いんきゃっきゃ!😡いんきゃ!😡いんきゃ!😡いんきゃっきゃ!😡いんきゃやろー!😡
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:38:29.59
>>698
1ヶ月くらい粘ってめめちえピ側で論理的に会話しようとした結果、潰れたわ

マジもんの糖質が通説になっていくスレを見てもうドルアンフラットの伝統は死んだんだなって悟って表に脱出しました
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:39:10.48
なあ最近登録も同接も増えて来たけどドルアンの空気もなんか昔に戻って来てないか?





やっぱ「増えた」んじゃなくて「戻って来た」んじゃ😨😨😨
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:39:14.29
>>698
表で応援してきたけどそれもだめ?

ヤフーニュースでnoteの話題がでて
ここに戻ってきて
塩餡スレ行ったらシコシコ陰湿な戦いを続けてきた奴らがいて
なんか感動しちゃったよ
やり方は行き過ぎてる部分もあったとけど
旧ドル信がドル部の名誉を守るために戦い続けてたって思えて
泣けてきた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:39:35.03
>>767
ホラー辞めろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:39:41.53
IPと塩餡から距離をとりたい穏健派が多数派を占めていたのに
もうすでにガイジに占領されつつある現実
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:40:46.87
>>699
あの頃のアの価格設定は確かにガイジだった
でもそれとは別に、例のあの人は絵を1センチに丸ごと委託してるように見えてなぁ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:41:49.67
出戻りのことは責めないけどIPでしか使われてない単語使われると
こっちも「来たか?」って身構えちゃうんだよね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:41:51.12
>>626
なんか日本人批判始まってて笑ったよな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:42:28.63
>>805
ほんとに侵略してたな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:42:58.21
お前らもIPガイジ共から逃げたって言われると反論できんでしょ
ゴキブリと罵られながらもピノの配信が始まれば実況してスレを制圧していった虫さんたちを見習え
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:43:01.96
トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、🍖
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:43:08.34
>>810
ピノとイオリが増えてたけど
バフなのか底上げされたのかわからん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:46:01.31
>>850
安価つけてまで追い出そうとする奴いてめんどくさいから逃げるのが正解だよ
無駄に推すことに嫌な思い出作る必要ない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:46:48.85
猫部叩いてる奴いるけど、あれは当時のアイドル部内部に2期生を絶対に許さないやつがいたから、苦肉の策でああなっただけだぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:47:01.83
なとりが誕生日までに10万行かなかったら私の10万後回しにされた!っていろは連れて脱退だから見とけって
カウントダウンして圧掛けてるだろ?一人だけ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:47:24.39
俺は塩のこと別に嫌いじゃなかったけど
おピピの高速感想しただけでゴキブリだの何だの言われてむかついたから
塩の麻雀力をフラットに指摘するbotになったぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:47:57.05
>>859
手しか動かない
ホバー移動
なとり失敗不貞腐れ
ちえり下手過ぎ
シロ変な歌
ファン魑魅魍魎

これがhPa2なのかと思って泣いちゃったね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:48:44.61
>>886
トラッキング関係はニコニコのバーチャルキャストとのコラボなんだから当たり前じゃん
お前が無知でガイジなだけ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:49:45.81
>>886
歌の上手い下手の次元じゃなくて音響が猿がやってるんじゃないかと思うぐらいのガイジ仕事で呆れたね
金取っていいレベルじゃなかったわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:50:10.09
元々多かったピ信は残党軍も多かったんじゃないか?有りスレの実況で流れ作るって必然数が要るからな
全国3人のオリックスファン並にドルアンで存在感なかった毛玉は三馬鹿論調に個人戦挑んで虐殺されておわったよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:50:33.82
ファミマはパスタ系、ファミチキ
セブンは麺、弁当
デザートはミニストップ

ローソンって何が売りなの😅?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:50:35.02
元々無しスレって1日に数スレしか進まなかったのに今になって出戻りどうこう騒いでる自分が出戻りなのでは?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:50:56.74
ハァーーーーーーーーーーーーーーーーー
塩が休止したらこれだよ
ちえりのドーナツの画像貼っても誰もけなさなかったちょっと前の無しに戻ってほしい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:51:19.31
去年の騒動からVからはなれてシャドバガイジやってたんやがフォールガイジのおピピ可愛かったから戻っていいですか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:51:44.52
ローソン 高めだけどそのぶん美味い
ファミマ 安い量多いでコスパに優れる
セブン  なんかラインアップがババ臭い

各コンビニのスイーツ評です
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:51:50.48
ガイガイし過ぎだろお前ら


おしゅし😊
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:51:50.86
>>922
IPにもいたよな
ドル部の話したらここは塩以外スレチって騒ぎだすやつ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:52:02.73
カラオケ大会のクオリティはまあ高くはないけど
あの時期にイベントあるだけで意味があるものだったんだよ
まぁあの時期にイベント行くような信者にしかわからないと思うけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:53:44.37
>>955
じゃあなんでアイドル?
アイドル目指している組長ならまだ分かるけど
みっともない言い逃れはやめなよ
メリミはアイドル部なんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況