X



トップページYouTube
130コメント27KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#31831【youtuber】半音ずれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:11:42.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#31829【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598107454/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#31830【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598108586/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:19:18.59
んなああああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:20:44.33
517 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea6-Dddg) sage 2020/08/16(日) 18:23:19.72 ID:N0WnV4fu0
>>464
涙袋整形して可愛くなったな瞳が大きくなった

548 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5db-kgLI) sage 2020/08/16(日) 18:25:50.95 ID:8RD4HrbK0
>>517
やっぱこういう叩きするのってまんこなんだな
ブス死ねやw

【バーチャルYouTuber】ホロスターズ総合スレ#32【ホロスターズ/holostarstv】
243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea6-T8Dp)[sage]:2020/08/16(日) 09:32:34.86 ID:N0WnV4fu0
>>238
オウガは社的な人気が付けばいいんだろうけど箱力が桁違いだからな



ままままーんwwwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:21:03.82
今日のはあちゃま良作だな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:23:25.94
星詠みもクルーも安心していいと思う。歌はねねっちよりあくたんすいせいのが上手いと思うよ
俺は野うさぎだけどぺこーら歌い始めたらミュートしてサイリウムスタンプ打ってるからな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:25:21.95
あの・・・わため🐏が・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:26:32.34
フンフンフンフンフン😤

は〜〜ん😆

ピピピピピー!😡
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:47:54.13
おしゅし🤗
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:48:13.02
こんちうちうー🐭
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:48:36.91
ねねの伸び代やばいな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:49:21.64
昨日イオフィがあくあのイラスト描いてたけど、
急に奇声を発するから怖かった
もとからあんなキャラだったっけ?
イラスト描いてたからそのストレス?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:49:49.93
>>981
ゴースティングしてる疑惑あるのはクソほど見つかってる
今回は元プロが打ち筋から検証してる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:50:56.25
>>17
ねねっちの場合「割れてる」という表現は適切でない
アイドル声優として「公開されてる」が正しい
闇の世界の住人である生主上がりとは格が違う
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:51:28.23
再利用するぞ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:51:33.80
>>29
これはマジでやるべき
かっさんのウイイレも面白かったし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:51:55.34
ねねは結局かわいいかわいい言われるだけの余のポジションになる気がする
ぺこらやルーナみたいに面白いってポイントはない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:52:19.24
どこがあちしぃのにスレ🤔
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:52:57.43
クソガキのカードショップwwwwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:53:33.53
塩ゴースティングって何事かと思ったら麻雀でやったのかよそれは燃えるわ
元とはいえプロ級がそういう検証出すのって結構リスキーな事だろうし相当確信持って発言してるんだろうな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:55:44.09
セリエA全盛期の頃は全チームの主力選手は言えたが今は日本代表すら数人しか言えん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:58:09.62
正直あくあのライブで俺の中でこのコンテンツが終わった感あるわ

燃え尽きてもうあんま追う気がない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 02:06:50.35
>>90
お気持ちがダメだって学習してからお気持ちしなくなっても遅いんや
必死に隠してても心の中ではお気持ちが渦巻いてるのが痛いほど伝わってくるんや
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 02:35:08.25
ココは早くアペやれや!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 02:35:21.86
んなああああああ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 02:35:34.95
正直アロエはもうエロ玩具レビューかおしっこ我慢テトリスしか道はないぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 02:36:09.38
浪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ浪
23日最新版

【Ex++】野うさぎ 衛門 ねっ子
【Ex-】ころねすきー

【AAA-】下級雪民
【AA】宝鐘の一味 ドブネズミ
【A+】わためいと おまる座

【A-】たつのこ
【A】眷属 ふぁんでっど クルー
【B】へい民
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 02:36:09.90
浪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ浪
23日最新版

【Ex++】野うさぎ 衛門 ねっ子
【Ex-】ころねすきー

【AAA-】下級雪民
【AA】宝鐘の一味 ドブネズミ
【A+】わためいと おまる座

【A-】たつのこ
【A】眷属 ふぁんでっど クルー
【B】へい民
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 02:37:14.94
ディルさんは夜にあさココみたいにエロニュースやってもらって
なんか誰かやってたような気もするが100続いてないだろうし気にするな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 02:38:17.37
寝ます報告ほど余計なもんは無いし
演者がカチンと来たって別に違和感は無いくらいなのに
わため王はなんで平然とおやすみなさいが言えるのか
しかも良く動くライブ2Dだから、頭がぺこっと下がるのが写っちゃう
これもう人の上に立つ器だろ・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 04:13:31.12
んなああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況