X



トップページYouTube
1002コメント383KB
真相深入り!虎ノ門二ュ一ス731
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 23:25:27.47ID:b5e67jlP0
!extend:checked:verbose:1000:512
霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
タブーなき憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー !
DHCテレビから、新しいニューススタイルと世界の見方を、発信します!
https://tora8.tv/

■MC:居島一平(米粒写経)a

■コメンテーター
月曜 田北真樹子(月刊「正論」編集長) &
    井上和彦(軍事ジャーナリスト) or 石平(評論家)

火曜 百田尚樹(小説家・放送作家) & ゲスト

水曜 上念司(経済評論家) &
    大高未貴(ジャーナリスト) or ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士)

木曜 有本香(ジャーナリスト) &
    ゲスト or 竹田恒泰(作家)

金曜 武田邦彦(科学者) & 須田慎一郎(経済ジャーナリスト) or
    藤井厳喜(国際政治学者) & ゲスト

○前スレ
⬛真相深入り!虎ノ門二ュ一ス728
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596367647/
【真相深入り!】★虎ノ門二ュ一ス★729
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597133480/
真相深入り!虎ノ門二ュ一ス730
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597712377/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:16:14.45ID:6D2WJgjTa
河野には、皇室のことは確信犯でなければ、徹底的に勉強しなおしてほしい
間に合わなければ、総理になったら皇室に手を付けるなと誰か厳しく言い渡してもらいたい
そのうえでなら、俺も河野しかいない気がする
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:17:20.53ID:Oome1ra70
チャンネルで青山は安倍はやめないといいつつ病気の潰瘍性大腸炎は

治ってないことを強調してたけどそんなに悪くなってたのか・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:21:58.48ID:b52ZeUJIa
辞めたら安倍を特別コメンテッターに就任させようw
週一で出演してもらえばいい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:23:13.04ID:4SrE0+Nn0
>>958
どんだけ好きなんだよwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:23:14.39ID:0KzY0FWT0
もうアメリカに政権渡してくれよ
それが一番早いし安心だわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:24:37.39ID:4SrE0+Nn0
>>960
狂ったか売国www
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:58.00ID:6D2WJgjTa
>>955
青山さんはこのあと、動画アップすると言ってるな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:16.50ID:6D2WJgjTa
安部氏は、政界に引き入れた責任をとるという意味でも、青山チャンネル優先で出演してやってくれよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:17.61ID:TiwzRDGb0
>>955
そりゃ与党にいたら辞めるのを知っていても口止めされたら言われないだろ
麻生だって記者会見で絶対やめないようなことを言ってただろ

そこら辺の頭が回らない、配慮ができそうにない馬鹿だから百田・有本は間違っても自民から公認されない
カスヤ、ゆうちゃんの大惨事党の連中は就職すらできないのよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:32:08.32ID:6D2WJgjTa
安部外務大臣はないのかね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:35:18.84ID:6D2WJgjTa
百田有本はもうなんの価値もなくなったな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:36:03.82ID:b52ZeUJIa
護る会の代表に就任しますw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:36:51.49ID:6D2WJgjTa
>>971
それ、最高にいいアイデアじゃん!
マジで賛成する
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:37:44.08ID:k2bC8+wR0
>>957
ネトサポはすでに、石破や岸田が首相になった場合の予防線貼ってるぞ
「どうせ保守票失うのが怖くて親韓できない」
「アメリカが韓国を捨てたので、アメリカに逆らうことはできない」
とかね。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:38:24.72ID:+rPlPPFZ0
>>956

    外交  安保  皇室  経済
石破  ×   ×    ×    ×
岸田  △   △    ○    △
河野  ○   ○    ×    △
菅    △   △    △    △

菅はよくわからんwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:40:51.37ID:PJF6AdaK0
>>974
菅の経済は〇じゃね?
少なくともその面子の中では
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:43:43.88ID:4cf2GS3A0
すでに百有は安倍に見限られてたからな

首相動静 会食記録 7月分
●7月3日 日本料理店「もりかわ」JR東海葛西氏、北村氏

●7月21日 松濤仏料理店「シェ松尾」首相補佐官、外務審議官、秘書官

●7月22日 銀座ステーキ店「銀座ひらやま」二階幹事長、林幹雄氏、王貞治氏、杉良太郎氏他

●7月30日 丸の内日本料理店「和田倉」岸田氏と
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:44:04.60ID:4SrE0+Nn0
>>974
w
おつー

>>975
だねー
でも経団連だけどね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:46:04.19ID:+rPlPPFZ0
>>975

    外交  安保  皇室  経済
石破  ×   ×    ×    ×
岸田  △   △    ○    △
河野  ○   ○    ×    △
菅    △   △    △    ○


そうかい?じゃあこれで。
菅が政策を語ってるのを見たことがないから、
どうもピンと来ないんだよなw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:49:32.51ID:PJF6AdaK0
菅が消費税増税に反対してるというのはよく聞くけどな
あと叩き上げだから庶民の気持ちがわかるとかも
まぁ俺はそういう庶民派だから〜という左派的な発想は嫌いなんだけど。
二世三世だろうが叩き上げだろうがそいつ自身がどうかで判断しないとむしろ憲法上の差別だろって
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:50:05.85ID:+rPlPPFZ0
もし菅の外交と安保が○なら一気に急浮上するかもしれんが、
ちょっと大人し過ぎるような気がしてならんのだよな。
河野みたいにビシッと言えるようなら良いんだが、ちょっと弱いよな。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:53.91ID:+rPlPPFZ0
    外交  安保  皇室  経済 トーク
石破  ×   ×    ×    ×   △
岸田  △   △    ○    △   ×
河野  ○   ○    ×    △   ○
菅    △   △    △    ○   ×

こんな感じかな?しゃべりは結構重要だよな。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:58:19.73ID:PJF6AdaK0
>>985
石破のトークは結構危険だと思う。質問に明確に答えない、はぐらかす、何を言いたいのか
わからないというのが実際なんだがテレビを見るような層は賢そう、政策通、に見えるっぽい。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:04:58.55ID:4nHN5a8K0
百田って安倍さんの会見中もずっとTwitterやってて
百田にとっての安倍は売名利用するだけのモノとよくわかったわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:09:19.61ID:6D2WJgjTa
   外交  安保  皇室  経済  トーク
青山 〇   〇   〇   〇?  〇
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:09:27.40ID:+rPlPPFZ0
>>988
情弱層が取り込まれるのが怖いよな。
菅はトークとアイヌさえクリアすればもしかして総合力は高いかも知れないな。
アイヌだけはいただけないが、本人実態を知ってるのかな?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:11:36.38ID:MBP4WPq/0
安倍支持者でも会見をリアルタイムで集中して聞いている人は少数派だと思うぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:12:11.98ID:BbMtkZjPd
>>1038

> チャンネルで青山は安倍はやめないといいつつ病気の潰瘍性大腸炎は
>
> 治ってないことを強調してたけどそんなに悪くなってたのか・・



これだから
青山さんの情報角度がたかいんだよな
ここの住人でやはり
辞めること見ぬいていた方いた

おれは見抜けなかった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:13:33.91ID:8WnUlXaP0
偉そうに人を馬鹿にするのはたいがいにせいよ!って
誰も百田有本って名指ししてないのに
被害妄想ヤバすぎ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:13:37.52ID:fClWvY5PM
ガセネタ掴まされて内田樹に負ける有本先生なんて見たくなかったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 57分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。