X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#31783【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:23:17.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#31782【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598013871
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:24:20.10
ぺこーらは第二の塩にならないでくれよ・・・
配信は塩より面白いけど頭は塩より悪いから独立なんて知能は無いだろうが
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:25:15.60
ちなみにだけどニコ生時代?かはわからんけどあくぺこって魂の時はどっちが上だったの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:25:28.27
あくアンさぁ…
手のひら角ドリルやん…



湊あくあ?ソロライブ本日開催桜桜
@minatoaqua
みんなへ。

いっぱいいっぱいありがとう!

さいっっっこうにたのしかった!!2つのハート

#湊あくあソロライブ2020



けろぴ@ウサギ?常緑樹トウモロコシバニーガール仔羊
@inusakuya3

4分
返信先:
@minatoaqua
さん
おつあくあ〜!!!!
最高のライブだったよ!!!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:25:33.73
かなすいとかなココってどっちの方が人気あるの?
アンスレ人気と表人気それぞれ教えてくれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:25:58.19
おまえらみこを妊娠妊娠いうけどさ









誰の子を孕んでるの?

って聞くとお行儀よくて草
ちょっと前のお前らなら違っただろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:26:21.68
ロベルなんでこんなやる気あんの

20日…5回行動
10時 13時 17時 22時(コラボ) 25時

21日…6回行動
10時 13時 15時 19時 21時(コラボ) 24時
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:26:27.50
八木サヨナラ男どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:26:38.64
👑
🦊 これ文句ある奴いる? 再生数と案件とビリビリ人気加味したらおそらくホロメンで1番稼いでるぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:26:38.97
すいせいの情報はロシアンハーフ
リア友(V)と相合傘した時にすいせいの背が高く手がプルプル
ギャル街くらいだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:26:43.49
>>26
親方つまらんから話題に出すな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:26:51.34
>>21
かなすいは前世からの数年来の関係でありデートのツイートも沢山発掘されてるので真実
かなココはココの一方通行
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:26:58.27
かっさん持ってるレベルが違うわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:27:03.33
>>31
うんうんうんうん
そうそうそうそう

これ金剛いろはの代用だわジェネいろは������
しかも歌が上手い��
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:27:04.23
かっさんの今のよしよしよしよしってぺこらが真似してんの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:27:10.80
>>31
るしあも最初はそう思われてたんだ・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:27:11.55
登録者数 親方>>>ぺこら
総再生数 親方>>>ぺこら
同時接続 親方>>>ぺこら
スパチャ ぺこら>>>親方

これが現実
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:27:22.41
ぺこら虐めるからケボケボ言ってんじゃん
どうすんの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:27:28.36
桐生ココってreddit著作物無許諾使用配信疑惑あったけどあれからちゃんと許諾得てること証明した?
正式な許可を得てるならすぐにでも一つ一つの絵と画像の権利元や権利者名義を表記できるよね?なんでしないの?
ホロライブは「権利者様の許諾を得られていない著作物を使用したコンテンツ」を扱わないと表明したはずだよね?
まさか無許諾の状態で配信を行った上に許可を得ていると嘘を付いてるわけじゃないよね?早く証明して欲しいんだけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:27:30.56
バカタレこんこん!?
ぺっさん言ったな?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:27:34.84
ホロで一番賢いのはすばるか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:27:40.46
すみません焼き肉行ってて見てなかったので
聞くまでもないだろうけど聞いておきます


あくあのライブ盛り上がりました?w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:27:43.36
>>75
親方に同接中央値以外勝てないwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:27:46.58
>>79
すいちゃんどうした?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:27:57.05
ぺこらがどれだけ登山しようと親方の通常枠6万は超えられないしココのお披露目10万は超えられないしぼたんの初配信11万は超えられない
もしかしてぺこらって…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:28:05.32
ぺっさん草
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:28:12.28
リスナーきめぇわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:28:30.95
フォルガイってそんな擦るようなゲームじゃねえだろ
あくあとか1位とれるようになったしもうやらなそう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:28:43.83
栄冠ナイン質の塊すぎる
カバーは早く許可とってホロメンに流行らせてくれ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:28:47.83
>>18
正直こういう奴らはまた裏切ると思うから怖い
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:29:05.19
>>93
質だったのは八木だけだから切り抜きでいいけどリアルタイムの感動はやばかったわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:29:17.47
ぺこらみるなら親方のアーカイブ見たほうがいいなこれ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:29:17.76
冷静に考えたらぺこらって同接中央値以外大体負けてるな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:29:18.40
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )/⌒\ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (◡^‿^◡)ノノ    \ 
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
          ねもうすちゃんねる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:29:25.91
>>111
仲良くも悪くもないってところやろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:29:47.91
>>92
案件数
親方>>>ぺっさん
ビリビリ同接・投げ銭
親方>>>ぺっさん
も追加しろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:29:53.29
あの・・・ぺっさん35000です

バケモノです
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:30:07.21
アロエはもうどうでもいいわ
ココが「あなたの推しはあなたを裏切るようなことはしないので信じてあげろ」って言ってたの思い出した
俺の推しなら上手く捌くだろうし、弱み握られるようなヘマはしないと信じとく
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:30:14.66
運営の手すら振り払うぺこーらは少しかっこいいけど続かなそうだなぁとも思ってしまう
60万ってのは一つの目標で言い換えるとあくあと並ぶ数字だったわけでしょ

杞憂ならいいんだけど100万人達成っていうのは到達したいって気持ちよりも軸になるものを何か作りたかったんじゃないかなあ
どちらかというと拒絶にも見えるぺこーらにみこちの声は届くのだろうか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:30:28.62
ババ共の寝起きを見守るRTA実況【ホロライブ】
671,331 回視聴•14 時間前にライブ配信

なんだこの再生数!?さすが親方
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:30:30.85
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪
20日最新版

【Ex++】野うさぎ 衛門
【Ex-】ころねすきー

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA-】下級雪民
【AA】宝鐘の一味 ドブネズミ
【A+】わためいと おまる座

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A-】たつのこ
【A】眷属 ふぁんでっど クルー
【B】へい民
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:30:31.69
>>182
あの
同接中央値も負けてます・・


今月の同接中央値
ぼっさん  31638
アロエ   27223
ポルカ   26884
ねね    19568
ラミィ    18815

(参考)
マリン     28325
ぺっさん   26780
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:30:51.30
親方の6万は凄いけど無駄に膨れ上がらせて炎上を助長した感は否めないしなあ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:30:52.26
>>170
2〜3曲連続で歌って踊る
息が切れてない
それを4回くらい繰り返した

体力化物でもかなり厳しいことをやってる時点でお察し
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:30:52.50
>>152
マリオ2は面白かったけどクラッシュとか64はちゅまだったな
芸風変わったからかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:31:06.77
ねねっち今日配信なしかよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:31:10.77
>>148
スキン気に入ってたしまだやると思うよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:31:17.10
ぺっさん、まつりに煽られる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:31:29.43
にじの新人、歌うますぎてわろた
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:31:32.60
>>229
何なら勝てるのこの雑魚兎?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:31:46.34
前スレの同居ーずのシーン見てたけど
今日マッサージ行ってかなたが紙パンツから普通の下着に着替え忘れてココに履いてる紙パンツその場で見せたって事?
すいちゃんはどういう気持ちなんだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:32:04.06
どいつもこいつもフォールガイジでつまんねーわ
他にやることねーの?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:32:21.81
ニュースでやるべきは
あくたんのライブでニコニコチケット買えなくなっただろ
だから金ずるアフィって言われるんだぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:32:26.48
ぺこらとあやめって接点あったか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:32:29.13
>>274
あくあライブで好感度あがってるから箱推しムーブでストップ高狙い
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:32:35.49
あと親方はホロの1期生で人気ない時代も活発的だったから v界隈の人脈も強いしな いざとなったらにじの天皇引っ張ってこれるし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:32:36.41
パコ余!?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:32:39.65
ぺこらは孤高の王よ・・・
👑
🐰<ファッファッファッ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:32:41.03
ぺっさん強すぎて
親方のインチキ棒でしか叩けなくて草

もうみんなぺっさんが王って認めてるんやなw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:32:42.19
>>216
やらおんホロ好きすぎだろw
にじさんじも頑張ってるんだから見てあげてよw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:32:50.65
ぼっさんFPSつよつよで安心した
これでイライラせずまともにゲーム見れるホロメンやっと来てくれた

つーか箱○持っててギアーズやロスプラにハマってたとか元箱○プレイヤーからするとニヤけるところ多すぎるわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:32:53.49
ぺこら派集結中です
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:32:59.20
ココ→魂垢優先でコラボ遅刻
あくあ→ソロライブの質
マリン→寝坊
ぺこら→あくあソロライブ無視で陰湿被せ


あの・・・今日だけでCAMP全員叩かれてます・・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:33:07.96
唯一の取り柄の同接中央値が5期とマリンに負けたぺこらには何が残ってる?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:33:13.56
被せたこと自体はどうでも良いんだが
あくあのソロライブにまじで関心なさそうだったのは残念だったわ
敢えて感情を出さない理由もないしな

あくぺこはなかったんか・・・?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:33:15.55
ぺこら「余には負けない」
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:33:23.41
ぺこらがあくあのライブ被せたとかは全然良いんだけど何か触れて欲しかったかな・・・
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:33:32.23
>>359
あんまぶちぎれないしな。可愛さの暴力
あれであくあに怖がられてるから闇が深い
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:33:43.45
リスナーの内訳書いとくぞ
スバル 1万 内天才9000人 イナゴ1000人
ぺこら 3万 内天才0人   イナゴ3万人
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:33:49.70
ちなみに余をフォローしてる僕が見る限りあくたんライブには特に触れてない
いつの間にかぺこ余勢力ができていたとは…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:33:49.74
ぺっさんの配信あくたんに先を越された奴らの溜まり場になってんじゃん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:33:53.61
ぺこら あくあ見てない
余 あくあ見てない

あっ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:34:02.25
>>404
無銭の王
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:34:28.58
余が他人の配信に顔出すの初?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:34:29.89
パコ余珍しすぎて草
こいつもあくあ好きじゃないもんな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:34:34.01
>>404
衛門女王😤
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:34:34.87
ぺっさん悪く言うけど元々喧嘩売りまくってたあくあの方がクズなんだよな
単に落ちぶれて倍返しされてるだけやん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:34:40.24
>>328
あるわけないじゃん
コミュ障うさぎなんだから
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:34:40.98
>>416
お前が面白いゲーム配信して流行らせろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:34:44.25
fallguys大会!!?同接20万人もろーたで工藤🤓
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:34:58.78
同時視聴枠でスパチャオンに対してキレてる奴らはどういう層なの?
スパチャはわざわざオフにしなければデフォでオンなんだし別に切ってないからって見てる奴に不利益ないじゃん
何が気に食わないの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:35:03.24
>>474
そんなわけない
最近だとるしあのとこにも来てたし
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:35:13.58
さすがにぺこらの数字に勝てるやついないわ
ただ芸人すぎてホロの顔には相応しくないんだよね
やっぱあくあなんだよなあ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:35:13.96
>>494
むしろ分からん奴とかおるんか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:35:22.64
>>404
ぺこらはあくあにだけ勝っていれば良いんだ
もうすぐ登録者数も抜いてすべてがぺこら>あくあになるから待っててな!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:35:24.38
こんるるがマルチゲーって珍しいな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:35:25.53
ぶっちゃけ余はミオ居ないしスバルは別にあやめ専属ではないし割と孤立しとるからな
クソガキくらいしか気軽に絡める奴おらんから必死なんやろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:35:33.37
余のフォールガイ

余「ちょ掴まないで…掴むんじゃない…掴むな!悪霊退散!悪霊退散!」

余「シーソーシーソー♪ッアッブアッブアッブ!速く下がって!ねぇ邪魔邪魔!あぁ…」
リスナー「シーソー乗ったことある?」
余「……あ、喧嘩する?」

余「バナナリンゴサクランボ…バナナリンゴサクランボ…」
余「リンゴ!ここリンゴ!ココ!ココ!ここです!!あっ嘘…」
余「www列一個間違えちゃったぁ…クルって1回転したらわかんなくなっちゃった…」

余「余さぁFPSで培ってきたさぁ逃げスキルっちゅうもんがあってー…あぁ!?」
余「ねぇ余の尻尾!返してよ!それ余の!ねぇ返して!尻尾尻尾尻尾!」
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:35:33.90
パコ余wwwwwwwwwwwwwwwwww

裏切ったのか余wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:35:38.97
>>439
そうなんだろうなー
気にはなっていたけどライブ中も普通に深夜枠の予定ツイートしかしてなかったから

まあ余自体数字に興味なさそうだから派閥とまではいかない気もする
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:35:57.56
>>537
切り抜きで見たけど可愛かった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:36:18.48
この兎からは金の匂いがする余
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:36:21.30
まつりと余がくるとか明日雪降るのか何か良くない前触れじゃん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:36:22.13
余今年で卒業だっけ?
Apexあれだから余とまつり暇なんだろうな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:36:32.78
ぺこ余とかさやマミ並のマイオナ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:36:34.94
ディル刺さん今低評価1.2万付いてるからなw
あの塩ですら1.3万だからそのうち抜くぞw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:36:40.65
>>483
クルーのなかでは逃げたことすらなかったことになってるぞ
修行体力づくり云々いった結果が録画だった現実も見てない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:36:46.26
るる行こうぜ。一串も出てないぞ。
応援しろお前ら。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:36:59.94
>>522
一時期足並み揃えず先走りゲーム攻略
その後箱ぶっ壊れそうな時にソロライブを理由に配信から逃げまくったから
こうなるだろうさ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:37:02.53
ぺこら鬼登山
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:37:03.76
女性Vで
Vsinger、Vアイドルを目指したいならにじさんじ
太く短く稼ぎたいならキャバクラ嬢ホロライブ
こんな感じだな

にじゴレンジャイも歌唱力でほろふぁいぶに勝ってるから正しい流れ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:37:05.58
>>464
なんJかな?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:37:06.11
ベスト4どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:37:07.24
>>197
1年かけて録画したの?w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:37:13.71
ドワンゴ夏野社長「一般ピープル目線で批判しているやつは選挙権を返上しろ」

>慶應義塾大学の夏野剛特別招聘教授は「首相というのはどこにいたって責任があるし、すぐに連絡が来る。ゴルフをしている時だって、“何かあるんじゃないか”と、やっぱり不安になるだろう。
>そういう意味では、首相は24時間・365日仕事をしているわけだ。病院にいた間だって、何か緊急のことがあれば仕事をすることになったと思う。
>だから首相が仕事をしているかどうかを“一般ピープル”の目線で見るのは大間違いだ。そういう批判をしているヤツはいい加減にしろ、選挙権を一度返上しろ、と言いたい」と話していた。

https://times.abema.tv/posts/8620710
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:37:59.03
何名かのホロメンはやっぱりあくあソロライブに何かしら思うところがあるんだろうな
突然ぺこらの配信に現れるとか余とまつりは不満だったんだろうよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:38:05.63
にじってホント1万いかねえんだな
ぺこらの3万煽って申し訳ない気分になってきたわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:38:05.84
>>216
ざまぁねえな糞クルーwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:38:20.45
>>584
にじはPS4多い
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:38:24.56
ぺっさん下手くそすぎる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:38:30.34
パコまつとパコ余とかパコの道に引きずりこみに来たな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:38:54.38
ぺこら派閥
まつり パコ余

あくあ派閥
親方 天皇 すいちゃん かなた ねねっち スバル ロボ子 えーかす クソガキ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:38:57.08
わざわざ余が敵対行動を取るとは思えないからただの気まぐれだと思うわ

余はそもそもお気持ちの先人だからな
仮にあくあ贔屓に嫌気がさしたのならYAGOOに直接言いそう

こんな風に
https://i.imgur.com/hsGWrK2.jpg
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:39:04.67
>>667
リレーしてもらうが自分は被せるが兎流だからな被せるよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:39:08.96
ぺこちゃん派閥のホロメン
ロボ子 まつり パコ余

あっこりゃああああああ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:39:09.57
>>680
闇の軍団完成の日は近い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:39:21.76
>>229
ぼっさん深夜のCoDで3万近く出してたからな
なおコメ欄英語だからけで、早速海外ゲーマーに見つかった模様
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:39:24.47
>>537
正直文字だけでもう可愛い
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:39:41.66
>>605

ホロライブ最大同接TOP10 (ひよこ調べ)
20/08/14 112,712 ぼたん初配信
20/06/27 108,633 ココ3Dお披露目(バグ枠)
20/07/05 108,255 かなた3Dお披露目
20/07/12 105,546 わため3Dお披露目
20/08/12 103,222 ラミィ初配信
20/08/16 *97,658 ポルカ初配信(バグ枠)
20/07/19 *84,505 ルーナ3Dお披露目
20/08/13 *83,176 アロエ初配信(バグ枠)
20/08/13 *79,672 ねね初配信(バグ枠)
20/07/26 *68,182 トワ3Dお披露目

何位?それ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:39:42.16
>>680
くるなあああああああああ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:39:52.83
あくたんのお姫様新衣装がつべ配信だったら赤スパ投げなきゃいけなかったって考えると4000円ってクソ安いわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:39:54.07
雪花ラミィ☃ホロライブ5期生
@yukihanalamy
FallGuys…そわ…

銭の匂いを感じましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:40:00.23
>>577
嘘やめろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:40:02.08
>>664
無理無理
ありゃジル〜って話すだけで2日くらい動かない生き物だぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:40:02.20
>>216
批判コメ全く取り上げられてないやん
やらかんも別になんも言ってないし普通のホロライブ信者で笑う
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:40:12.41
>>716
さっきと勢力図ガラッと変わっていて草
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:40:23.06
fallguysってシンプルだけどゲームセンスかなり問われるよな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:40:26.32
クソガキもあくあ派じゃないだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:40:38.16
うおおおおおお

LIVE NOW
【FallGuys】今日も最高に楽しませていただくぷにぷにバトルぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
2020.08.21
37K watching now
\51,426
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:40:48.52
あくあがぺこじゅーるに被せまくった恨み忘れてないんだろうなw
今は引き摺りまわして気持ちええやろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:41:04.13
おかぺこでぺこらのコラボロックがホロメンに解除でもされたんじゃねーの?
そのうちまたロボくるで
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:41:04.35
あくあ明らかに特別扱いされてるからね
前にる!の企画が運営に流された案件もあったし
これ内部ヤバいことになってるか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:41:04.88
>>764
まじで下手だからな贔屓目に見てもちょっとキツい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:41:04.88
戌神ころね???? @inugamikorone
now
バタコさんだったああああ!
0時からスプラのガチマのリハビリするかもです??
できそうだったらツイーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


神が来た
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:41:28.65
>>721
歌が上手くなくても、いい音楽は作れる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:41:47.49
>>701
えーまじすか!?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:41:47.96
ただでさえ5期なんて異物が入ってきて不穏なのに
既存メンバーのギスライブ表面化とかホロ崩壊の予感がして来たな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:42:19.26
あくたんオツムの出来が中卒以下だし仮にも現役大学生の余とはそりゃ色々あわんだろ
人生の充実度も全く違うから価値観あわんだろうし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:42:29.42
余って番組締めるタイミングでテロップ出てるのに自分の疑問を優先するからな
今更何か思うところがあるんだとしたらホロ内部は相当荒れとるね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:42:42.36
名前:名無しさん 投稿日:2020-08-21 20:19:17返信する
他人の著作物で歌って金集めはニコでも違法じゃねぇの?

名前:名無しさん 投稿日:2020-08-21 20:19:36返信する
これ通報した方がいいのでは

名前:名無しさん 投稿日:2020-08-21 20:20:35返信する
カスラックこういう時仕事しろよ


またあくあソロライブ著作権言われてて草なんだ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:42:45.98
>>798
ころさんのスプラは質
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:43:02.32
>>784
意味わからん笑
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:43:05.22
>>680
雑魚兎潰されちゃうな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:43:05.52
るるやっぱやべえな
沼すぎる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:43:11.34
>>716
あくシオ派だからクソガキだけいれば十分なんだよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:43:24.58
>>844
とこちゃん大好き
ミオちゃん大好き

あとはわかるな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:43:39.99
シオン楽しそうなの熱盛の時くらいだったから
今楽しそうなのほんと空気いいな

なんで関西弁になったのか意味わからないけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:43:44.57
アロエのダンク1.2万てヤバない?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:43:52.44
ラミィオレンジと赤しか見えないなら自分が見えないじゃん…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:43:59.65
みけねこ持ち出し
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:43:59.92
今日の収穫はシオンのあくあへの想いがてぇてぇ過ぎたことだと思う
誰だよビジネスの関係とか言ってた奴さあ・・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:44:04.65
>>857
そらそうよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:44:08.27
>>796
けど2期生全員新衣装あるけどあくあだけ無くね?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:44:16.75
>>680
る!みたいに清楚パージして発狂芸始めたらダンクしてブラバするわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:44:21.58
>>844
OKAMS
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:44:22.69
>>830
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:44:28.85
朝起きてアンスレ開いてぼっさんどうだったか聞いたらみんな下手って言ってたわ
お前らホント見る目ねーな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:44:55.86
>>857
なんでこんな必死なんだよまつりは
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:45:02.98
ぺこらがサノスだった?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:45:04.10
>>857
自業自得
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:45:20.29
お前らパコ余とか馬鹿にするからお嬢の話題出すのやめてたんだけど実は好きだったのか
これからはどんどん話題出していくからな��
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:45:23.75
湊あくあ?ソロライブ本日開催????
@minatoaqua
0時に、今日のライブを締めくくった
【湊あくあ1stオリ曲について】

先行お知らせがあります


あ、別にいいです
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:46:00.76
>>976
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況