X



トップページYouTube
1002コメント289KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22596【坊やたち…眠れないのかい?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-6rfH)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:10:06.53ID:6XvtkvmEa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22595【エロガキの絆】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597941135/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-Qj3O)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:10:53.72ID:+ugXqpHhH
ヘィ新生活不安なみんなに送るおちんちんDィJのコーナーーーゥ!!!!!

ティキドゥ ティキティキドゥ あチンチン チンチチンチン

はいというわけでやってまいりました今日もおちんちんDJのコーナーでやってまいりましたけどもね えー本日の一曲目参りましょうおちんちんEDM

ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちきちきちんちちんちちんちんちん
チンチンが
チキンになって
チーズチーズチーズゥ Y゛eah゛
ちんちんちーんち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛
ブーーーーーワブワブワブワブ ち゛ん゛ち゛ん゛ち゛ん゛(ここでフェードアウト)

youtube.com/watch?v=kwgPIbCAdcM
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9b-UGPT)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:13:34.89ID:dQATn7oB0
お静ってシコいよね☺
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-qCN6)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:14:38.20ID:I2W3zgwN0
ダウンタウン松本メスガキの信者説〜
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-Zqkk)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:15:27.53ID:cIpmL7sZ0
はわ鬼って俺つえーしないと死んでしまうんだろうな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-RTUg)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:15:34.08ID:+p8/OQqt0
https://imgur.com/ryAK1fV.jpg
坊やたち…眠れないのかい?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:15:53.72ID:NC/o6QJ80
[悲報]コウリスナー、コウが死ぬ度に浪人年数が増える
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9x6C)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:16:07.82ID:gDq6gQqAd
>>12
森中にしか見えない😔
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:16:17.39ID:NC/o6QJ80
>>28
ASMRしてほしい
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-v1RZ)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:16:27.46ID:h0WErS6+0
イロハのASMRはどうなったんだ!?😡
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-qCN6)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:16:54.72ID:I2W3zgwN0
>>45
マジ?!うおおおおおおおおおおおおお
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-Y9t9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:17:13.76ID:I8KRJFaV0
ホロ5期は異常な伸び方し過ぎてホロアンも戸惑ってるの草
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:17:15.07ID:pEbCTAnb0
ベル朝6時からとかふざけてんのか😡
朝8時就寝の俺を労れ😡😡
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:17:16.05ID:NC/o6QJ80
>>41
数学出来るかどうかで決まるな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f50-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:17:27.03ID:w8PhUmek0
夏祭りの同接とド葛開始で何人減るか予想しようぜ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:17:37.38ID:pEbCTAnb0
>>47
実質うんこだぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-Zqkk)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:17:46.05ID:cIpmL7sZ0
>>53
ひたすら喋ってるけど内容はつまらない
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:17:51.30ID:mTHeZYVi0
>>29
活動の自由度で言えばにじさんじだとは思うけど
ホロを選んだってことは、まぁ理由があるんだろうな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:18:15.21ID:NC/o6QJ80
>>53
良くも悪くも一般女オタクって感じ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f41-z9XK)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:18:17.88ID:HGv1pxur0
甲子園振り返りリゼと樋口いないのかよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-08ML)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:18:21.56ID:ArZ+ShBk0
鈴原何か腹立つなダンクしとこ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-NJzv)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:18:33.56ID:nsBWc68e0
ジャガー流石にうますぎる
対面強すぎて笑うわ
対面よ、このレベルで対面強いって言ってくれ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-qCN6)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:18:53.09ID:I2W3zgwN0
>>74
金でしょ
それ以外あるぅ〜?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-RTUg)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:18:58.00ID:+p8/OQqt0
>>50
ぇあ〜🐖
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:19:03.81ID:NC/o6QJ80
>>81
超強い
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9x6C)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:19:11.35ID:gDq6gQqAd
>>81
社だぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:19:29.43ID:mTHeZYVi0
>>99
ホイホイチャーハン
アー、ユガミネエナ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe0-tbrI)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:19:47.24ID:zWPcneqq0
>>81
戦闘力的には疑問が残るけどこの能力成立させてるのはガチですごい
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-ut61)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:20:09.79ID:c/ssG5jEa
>>117
お前そろそろライン考えろよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9x6C)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:20:11.87ID:gDq6gQqAd
>>117
やっぱ姉妹だな😤
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:20:16.56ID:pEbCTAnb0
>>55
🤬
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fbb-LNlU)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:20:43.41ID:/iQqxl+o0
海外人気が出始めてはいたもののすでに日本の空気感が出来あがっていた4期以前と違って5期はまっさらだったから外国人が入りやすいんだろうな
にじは英語コメで溢れることはなさそうでなにより
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:20:44.12ID:NC/o6QJ80
>>106
書け😡
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:20:52.17ID:QBGi64ws0
神田ァ!?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-24nu)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:20:54.61ID:GoJpzdI80
おつるる〜
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f92-sqnC)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:21:07.38ID:VY3hxIYW0
てかホロはまだまだ人が足りなくて配信枠スッカスカだからかぶらずに配信できてその分箱推しが暇だから見に来る


にじは既に飽和状態だからわざわざ新人見ないで1軍2軍を見る




それだけの話だよ?
ホロだって5人増えただけで客の取り合いだなんだって騒いでんだから
毎月のように5人増やしてるにじじゃ新人が1軍になれるわけ無いじゃん

仮に今から葛葉が入っても埋もれて終わりだよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-Zqkk)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:21:07.73ID:cIpmL7sZ0
ホロ見てる外人はえっち感求めてるんじゃね
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-qCN6)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:21:36.79ID:I2W3zgwN0
俺もパンツレスリングは好きだったけどわざわざアニキのスピーチを聞きにいったりまではしなかったよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-7ros)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:22:13.75ID:j1qYOFkL0
俺の全てをあげるからあーこのえっちな画像ください
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:22:21.92ID:mTHeZYVi0
>>144
改行してまでいうことか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:22:48.07ID:NC/o6QJ80
>>156
ピカソになれるぜ👍
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f92-sqnC)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:23:01.17ID:VY3hxIYW0
お前らホロにコンプいだきすぎだろ

仮に今から葛葉リゼ対面が配信すりゃ普通に2万見るでしょ

でもにじはやらない それだけの話

105人もライバーいてそれぞれファンが付いてるのにそいつら捨ててわざわざ
新人見に行くか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4GLa)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:23:02.54ID:4PaQjdi20
すもも語録、通じず
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:23:12.97ID:NC/o6QJ80
>>125
英語出来ないんなら私立やな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-4qGg)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:23:14.07ID:o2Khm8A10
普段お気持ちやらヒステリーやらでよしよしする事を強要されてるけど、たまに好感度稼がれて「ちーちゃん良い奴だな…」ってなってるにぃにねぇねってDV男から離れられない女みたいだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-cDXz)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:23:19.71ID:yLVu2qxOd
>>175
準プロレベルだし
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-LIVV)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:23:25.47ID:ZdczOYKO0
>>134
対面とアナル辺りはヤバイぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-joc+)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:23:31.83ID:QRTXrSIU0
>>170
パッドエアプなんだろうけどapexのパッド弱体化したし欠点もあるから微妙やぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-Zqkk)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:23:51.60ID:cIpmL7sZ0
笹木とりりむが組んでやしチャイとスマブラするのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:24:00.96ID:NC/o6QJ80
>>180
こいつ相当勝ち組だろ
職あるんだぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff0-14X9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:24:01.70ID:2AefH9l00
ちーさんデレデレで草
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-Dag0)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:24:20.72ID:ez9gxrBG0
>>81
作中最強のゴレイヌさんまとめ

念能力がレイザーも認めるチート級
・具現化系の能力は修行がかなり大変だが精密なゴリラを二体も、しかもその二体にきちんと別の特徴がある
・放出系能力者が神字の力を借りてやっとこ手だけできる瞬間移動を自分のみでなく相手にまでできる
・そのゴリラ二匹をオートでなく自分の意思で遠隔操作する高度な技術
→以上の具現化・放出・操作の高度技術が必要な念能力をたった一人で何の制約も無しに使うことができる

GIをソロプレイでしかもゴン達と同時期に始めた短期間で多くのカードを集める
→フリーポケット数とかも考えて行動しなきゃならずソロプレイ難易度はかなりのもの

キルアよりも早く一坪の海岸線入手の裏のえげつなさを見抜く頭の切れ
→他の雑魚どもは全く気付かず、鋭いキルアもゴレイヌさんのこの一言でやっと気付く

はるか格上に実力の差を見せ付けられ殺されそうになってもすぐ立ち直りレイザーに向かっていくガッツ
→ノヴ(笑)は相手のオーラを見ただけで再起不能

子供であれ凄いと感じたゴンたちを嫉妬することなく素直に認める度量
→ツェズゲラは自慢の垂直飛び(笑)の記録をゴンたちに抜かされてもすぐには認められなかった

独り占めできた違約金を当然だろといいゴンたちに平等に分ける誠実さ
→GI最後のクイズでゴンたちにおこぼれをもらおうと必死になってた雑魚とは大違い

ゴンにニッグ=ジンを気付かせる鍵となるほどの印象深さ
→はじめに爆殺された奴とかが二番目だったらゴンは忘れていて話が進まなかっただろう

いいハンターは動物に好かれる
→好かれるを通り越して念能力にまでしちゃってますから
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:24:29.28ID:QBGi64ws0
>>187
弱体化したのってマ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-RTUg)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:24:30.59ID:jdM6/bV60
>>195
国際交流最高だな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-X4NX)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:24:32.10ID:3zqB1noT0
るる配信消し忘れてんじゃん
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-c6p4)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:24:48.41ID:n+2pYjDb0
れなおばはもうcodやんないの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:24:51.37ID:mTHeZYVi0
>>192
日本語が音の数少なくてガバガバってだけだから、そこまででもないと思うぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:25:09.42ID:pEbCTAnb0
>>28
く・ろ・や・な・ぎ・徹子♪ く・ろ・や・な・ぎ・徹子♪く・ろ・や・な・ぎ・徹子♪ く・ろ・や・な・ぎ・徹子♪ く・ろ・や・な・ぎ・徹子♪く・ろ・や・な・ぎ・徹子♪ く・ろ・や・な・ぎ・徹子♪
黒柳て・つ・こ♪ く・ろ・や・な・ぎ・て・つ・こ♪
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xQro)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:25:39.04ID:0danNwEJd
>>165
うち台本作ってたんか
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-qCN6)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:26:16.01ID:I2W3zgwN0
>>226
日本人いるじゃーん!
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:26:20.75ID:NC/o6QJ80
>>226
支配されとんな・・・
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-NJzv)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:26:22.95ID:nsBWc68e0
日本語怪しいのは機械翻訳なんだろうな
わざわざ翻訳して海外勢にコメントしようとする心意気がお前らにあるか?
https://i.gyazo.com/7daf29f53f0bc993832cbd7fc172096d.jpg
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f50-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:26:26.54ID:w8PhUmek0
今回はyuyaちゃんが続けようとしてんじゃねーの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbf-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:26:31.58ID:wlVWkvKp0
>>226
これでスパチャまで投げてくれるとか最高だな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4GLa)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:26:40.45ID:4PaQjdi20
塩!?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-LIVV)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:26:45.61ID:ZdczOYKO0
>>188
嫌だそろえーぺっくしゅ配信するまで寝ない😭😭
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:26:46.11ID:NC/o6QJ80
>>202
これは”質”
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:26:47.87ID:pEbCTAnb0
>>180
職があって文学嗜むとか上級かよ
こちとら親のすね齧ってるニートで一日中アンスレ見てるんだが
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f41-z9XK)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:26:52.64ID:HGv1pxur0
>>220
拘束してなおかつどんどん不機嫌になるからタチが悪い
下手くそな後輩が悪いと言われればそれまでだが
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:26:59.40ID:QBGi64ws0
塩!?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff0-14X9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:26:59.64ID:2AefH9l00
>>229
サッカーやろうぜ!お前ボールな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:27:18.34ID:NC/o6QJ80
>>203
能力だけじゃなく心も最強クラスなのがいいよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:27:36.32ID:pEbCTAnb0
>>202
社チャイセックス🥰
笹りり…笹リゼセックス🥰
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-Esqd)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:27:36.56ID:7tWKxZcc0
裏で男と遊んでる方が配信に余裕が出るのは実際あると思う
たまににじさんじの女ライバーが男ライバーにメス出しちゃうとか絡み方を間違えるとかでガイガイするけれど、そうやって男との絡み方がわからなかったり性欲をもてあましてる方がむしろリアルで男性経験少ないんだなと邪推しちゃう
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xQro)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:27:37.33ID:0danNwEJd
>>174
ピカソは絵がうまい
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xQro)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:28:19.86ID:0danNwEJd
>>118
アナル「ダメです」
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f41-z9XK)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:28:24.06ID:HGv1pxur0
>>251
伊藤忠に中華需要取ってこいっていわれたのに
どうして韓国なんだ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:28:33.87ID:FSWVIklN0
塩はドライ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:28:43.07ID:NC/o6QJ80
>>273
ヘタッピカソ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-RTUg)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:28:49.11ID:+p8/OQqt0
>>280
っぱこんなオチでよお!
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-qCN6)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:28:52.46ID:I2W3zgwN0
クソ面白いわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f02-XQrx)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:28:56.44ID:KDPLlpjQ0
一期二期だと森中もだけど家長とか今何かやってるのか?
マイオナが過ぎて話題にならんから全く得体が知れない
たまに下手な料理で劣化はぁちゃまみたいなことしてるぐらい?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9b-UGPT)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:29:02.62ID:dQATn7oB0
社がなんか言うたびにやっぱり葛葉のパパだねwwみたいなコメントつくのイライラするわね??
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:29:28.48ID:pEbCTAnb0
>>300
お前は誰だよ
ベルか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-GsyH)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:29:29.82ID:aPrtDx+j0
もう3時間か……
マジで頭痛いけどこれ見終わるまで寝れねぇ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7d-WNMe)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:30:12.56ID:ntEGn6Hs0
>>225
台本というかシナリオというか予め想定をしっかりしてくるタイプやよ〜
対して椎名は想定なしでアドリブでやるタイプ
笹木は配信で言いたいことを予めメモしててネタが尽きるとダレる事が多い印象やわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:30:14.41ID:XaoQV1W00
>>305
能力高い爆弾拾ってどうすんねん
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:30:19.57ID:8tGG3VX70
まひまひときらめ配信しろ〜
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff0-14X9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:30:20.65ID:2AefH9l00
えれ子なんで常に顔が上向いてんだ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-qCN6)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:30:25.17ID:I2W3zgwN0
>>305
何言ってんだよ😨
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-GsyH)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:30:33.11ID:aPrtDx+j0
>>305
能力は高くても、自分の為に周りを陥れそうだから無理だわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:30:45.41ID:MLHmb9pW0
>>311
ビスケが評価してるコラ画像思い出すな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:30:54.57ID:40ZjpVlJ0
るるあの言い方絶対フォルガイだよな
初の対人ゲーか、まああれならパニックになることもなさそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xQro)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:31:20.97ID:0danNwEJd
>>250
アンスレは文学!?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:31:34.93ID:5OAysMDq0
>>305
内部情報知りたいやつからしたらありがたいや
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3c-Dag0)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:31:42.77ID:67fKQkM90
>>306
ちーさんのコーチのゆきおが話してた3人の評価

葛葉:視野が広く、コーチですら感心させられることが度々あるくらい着眼点が鋭い
叶:対面が本当に強い。特にスナイパーは絶賛していて、お世辞抜きでプロ遜色ないレベルと評価
ちーさん:同じこと何度言っても理解できないガイジ

ちーさんどうして…
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:32:08.48ID:40ZjpVlJ0
>>337
るるなんてメン限ほぼないのにコメ欄にじトップクラスのメンバー率だぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-SlOb)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:32:10.08ID:czfFqg3Jd
でび100万再生どりゃ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-RTUg)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:32:23.74ID:+p8/OQqt0
>>335
案外そういう風に考えてたら楽かもな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-Zqkk)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:32:33.96ID:cIpmL7sZ0
るるのfall guysは4社が最低ラインか
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:32:38.52ID:pEbCTAnb0
塩はでびるの顔リークしそうだからやだ😡
ロアはいいぞ🥰
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:32:41.83ID:NC/o6QJ80
>>305
核爆弾
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5b-YpYZ)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:32:46.53ID:Ao8SIoMP0
>>221
ライオンちゃんエペに消極的だぞ
「今からやっても鈍ってるから実質ダイヤくらい」的なこと言ってた
CoDとか違う方で人気一人占めしたいんだろう
エペだとvの配信人数多くて人気分け合うし
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff58-9Hpk)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:32:56.28ID:3Xouvacp0
>>362
僕は醤油の方が好き
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4GLa)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:33:03.34ID:4PaQjdi20
>>365
カメラが顔の下にあんのかね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-VqLe)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:33:06.24ID:J0g8VLPT0
>>340
ピカソの父親も画家だったけど息子の才能を見て心折れた話すき
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-aVnz)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:33:08.18ID:UeWrM9xQ0
>>357
性格キツめだけど絡み少なそうな釜山を助けたりするからなぁ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:33:35.66ID:XaoQV1W00
>>362
例え耐えれるとしてもリスク背負いたくはないだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:33:39.61ID:5OAysMDq0
>>362
正直来年から就職であんま配信追えなくなるから塩来て欲しいわ
そうすりゃにじぶっ壊れて配信おう必要もなくなるし
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4GLa)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:33:43.85ID:4PaQjdi20
ライオン対面弱いじゃん
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:34:01.27ID:NC/o6QJ80
>>340
いや、知ってるよ
ただネタで言ってるだけ
わざわざ画像貼り付けてくれてありがとう
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:34:15.67ID:mTHeZYVi0
>>362
今の塩が自滅してるのを見て、それをいうのか?
今の虹なら数人をヘラらせて終わりだろうが、プラスにはならん
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f36-YxgR)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:34:27.74ID:yQVRALT50
んーホロのジャガーさんCODやってたから見たけどホロアンすげぇって盛り上がってる
所申し訳無いが、えれ子時代に見た2,3年前から比べてもすんげぇ劣化してるわ。
普通にVで居るレベル。APEXの今verはキツいからCODなんだろーなって察する。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-Zqkk)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:34:34.79ID:cIpmL7sZ0
みづのfall guysえっちな声出しまくりでかなり使えたならるるも期待
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:34:55.38ID:5OAysMDq0
>>405
わかる
ホロはヘドバンしすぎ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f50-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:34:56.63ID:w8PhUmek0
日本語一切喋らないならまだしも普通に日本語喋ってんだからよくね?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-7KDA)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:35:16.23ID:a271TKiT0
>>229
野球やろうぜ⚾
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa1-YpYZ)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:35:18.58ID:lhtRiTjo0
笹木はかわいい路線にしてからスパチャ飛ぶようになった
叩かれるのが嫌で銭ゲバみたいなことはしないが
本心は銭ゲバだぜ 本当は椎名のスパチャが多いのを見て復帰したんだからなぁ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xQro)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:35:22.26ID:0danNwEJd
ただてるよにじさんじに来てパワプロやらないか
ダクソでも良いぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-lBV/)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:35:44.04ID:ihY40IWXd

143 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/21(金) 02:32:16.18
ぼっさんの枠に過激派外人がコメントしてて草

Julian Baladjay 偉そうに銃撃ってるけどお前らが実際に使ってたのは竹槍とハラキリ用の刀だけだろファッキンjap
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-RTUg)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:35:50.58ID:+p8/OQqt0
豚骨って獣臭いんか
普段から食ってるからよくわからん
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f92-sqnC)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:35:50.89ID:VY3hxIYW0
べつに箱同接こっちが圧倒的上だしどうでもいいだろ

今からにじに誰が入っても上にはいけねぇよどうやっても
1軍2軍がつよすぎる

あんだけ1軍と絡んでるメスガキですら半2軍だぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:36:01.01ID:pEbCTAnb0
>>410
魚介系(笑)アサリ出汁(笑)のラーメンは海水食ってるみたいで不味い
ちゃんと豚とか鶏ガラから出汁とってる塩ラーメンはめちゃくちゃ好き🥰でも当たりハズレが大きすぎて頼めない😡
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-NJzv)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:36:05.53ID:nsBWc68e0
>>405
ホロは動き過ぎだがにじは上下に動かな過ぎてな
左右にくねくね動くことしかできないからもうちょい進化してほしい
ってなるとにじ3D使えって事なんだろうけども
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f41-z9XK)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:36:10.81ID:HGv1pxur0
FPSプレイヤーの謎の上から目線批評ってなんの役に立つんだろうなあれ
プレイしてるかどうかすら怪しいのもあるし
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4GLa)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:36:12.67ID:4PaQjdi20
音俣るかのシージ好きだったからシージやってくれCODいまいちつまらん
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:36:19.49ID:yM2iEkEX0
一部の女ライバーのトイレ早すぎて
本当はヤニ吸いにいっているだけなんじゃないかと思うときあるんだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-08ML)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:36:26.32ID:ItGGPNdl0
フォルガイもう戦術固まってるから
初心者が入っても月ノレベルまでしか質出ないわ
鈴原は2万から1万ブラバされるの予言しとく
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-joc+)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:36:26.63ID:QRTXrSIU0
>>432
こーいうの信者かアンチか分からんわw
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-qCN6)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:36:48.52ID:n7IsVK1w0
>>437
正解ハーバード卒
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:37:01.88ID:NC/o6QJ80
>>454
いい顔
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-Zqkk)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:37:09.74ID:cIpmL7sZ0
>>427
予想以上の上振れするのがフォルガイって印象
でもアンジュが5社止まりだったからわからんな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:37:14.91ID:FSWVIklN0
笹木、せっかく我慢するならのりおのところでやってみろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcf-Gthm)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:37:32.93ID:EiN7WGix0
にじの箱壊したいホロガイじゃねーか!

286 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-JYId) sage 2020/08/20(木) 12:11:27.17 ID:uJcRREZNd
昼雑談
ホロ新人 13871
にじ新人 972


なじぇ…

282 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-JYId) sage 2020/08/20(木) 21:21:42.85 ID:9OQUm2gId
【悲報】
ホロの船長が母親を亡くしている疑惑が浮上、ホロアンで「オヤナシ」と名付けられる

305 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-JYId) sage 2020/08/21(金) 02:29:18.87 ID:+S4DOFzfd
塩は正直にじさんじで拾ってもいいよな。能力自体は高いぞあれ

362 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-JYId) sage 2020/08/21(金) 02:32:13.95 ID:+S4DOFzfd
え、塩ほしいって意見にこんな反論来ると思わなかったんだが…
ドル部がぶっ壊れたのは箱の力自体が弱かったからでにじさんじならなんとかなると思うが
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:37:44.57ID:pEbCTAnb0
まつりの中の人見てると表情変わんなさすぎてあれ全部スイッチだったんやなって思ったわ
ニュイとか喜怒哀楽激しいライバーにもう少し表情パターン作ってくれいちから
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f74-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:38:28.35ID:40ZjpVlJ0
>>385
結局80年代の王道アイドルみたいな推され方なんだよなるるって
スパチャは少ないけどメンバーが多いってのもファンとの一定の距離感があるってのも
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-qCN6)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:38:41.93ID:n7IsVK1w0
>>440
たし🦀
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:38:50.75ID:5OAysMDq0
>>473
は?
この世にt=6633という方程式が成り立たなくなるんだぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-QxxZ)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:39:00.74ID:z/SwIUgD0
お気持ちしてるマンさんのツイート見るの癖になりそうだ
もうマンさんなのかもしれない
ヘラってる叶え隊見るの楽しい😁
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:39:12.10ID:NC/o6QJ80
>>494
塩(火薬)
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-08ML)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:39:22.42ID:ItGGPNdl0
笹木アナルって夏祭り出るの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:39:31.62ID:mTHeZYVi0
>>457
結局は見慣れてるかどうかだからなぁ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:39:42.68ID:MLHmb9pW0
フォルガイ、デトロイト、レゲー

どーれだ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:39:50.14ID:FSWVIklN0
はわ鬼がどりゃらしいな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f50-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:40:02.79ID:w8PhUmek0
こっちは一人一人の戦力で勝負してねんだわ、100も居るんやぞ、分散して勝負にならねぇよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:40:03.03ID:NC/o6QJ80
>>504
Manさん
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-Zqkk)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:40:34.80ID:cIpmL7sZ0
笹木放流でアナル1串行くかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-08ML)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:40:38.13ID:ItGGPNdl0
>>519
ド葛以外全員集まれば面白いのにな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe0-tbrI)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:40:40.82ID:zWPcneqq0
>>444
PCの前にいて上下に動くほうがおかしいだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-24nu)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:40:54.04ID:GoJpzdI80
にじは基本善人が多いってのは本当だな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff94-uRuY)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:41:10.83ID:gKnemiSg0
同じくっさい拉麺でも魚はいいけど豚はまじで無理オタク君よくどいつもこいつも豚骨豚骨って食えるな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr73-RTUg)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:41:13.77ID:9OCYgmXfr
>>440
ホロは麻雀弱いもんなあ
塩はホロなら儲けてるから3Dも最優先でもらえたろうし入る場所間違えちゃったわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:41:40.16ID:PXEEqX7fd
>>482
にじ2Dも使いこなすとほんと凄いけど、ここまで使いこなせてるライバーなんてほぼ皆無だし
ちくざは結構頑張ってると思う
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f11-6XME)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:41:46.15ID:E2ZngGWK0
>>538
サーバー落としてログインできないようにしとくか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-joc+)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:41:54.57ID:QRTXrSIU0
にじガイってホロを目の敵にしてないけど、ホロガイはにじを目の敵にしてるのなんで
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1nLQ)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:41:58.19ID:pEbCTAnb0
はわ鬼見てるけど別に速報すること無いわ
強いて言うなら甲子園行ったぐらい
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:42:01.33ID:NC/o6QJ80
>>547
女は男ほど外見で選ばないぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-NJzv)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:42:09.58ID:nsBWc68e0
目や口の反映はiphoneの機能だが、表情認識して反映させるのは田角の発明だからな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:42:26.38ID:QBGi64ws0
神田ァ!?神田ァ!?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f50-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:42:33.60ID:w8PhUmek0
>>554
大人Verだからじゃね?テンションの高さでゴリ押せない
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4GLa)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:42:44.65ID:4PaQjdi20
>>576
仕事してるよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:42:48.07ID:5OAysMDq0
>>572
はいアニ文字
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:43:00.59ID:NC/o6QJ80
>>580
わかる
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-uqn0)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:43:02.62ID:2XY57uFW0
>>514
こんなコピペ作るくらい楽しまれてたぞ

笹木「グスッ…お父…さん…っ」

郡道「…」

笹木「あっ…先生…?」

郡道「急に人の心取り戻したんですか?」グルグルグルグル

笹木「えっ…」

リゼ「笹木、愛してるぞ」グルグルグルグル

笹木「リ、リゼ」

リゼ「ねえねえチャット見ましたか?」グルグルグルグル

笹木「グスッ…う、うちっ皆に何かしたんか…?」

ラグ「引退しろ」グルグルグルグル

笹木「ヒック…ご…めんな…さいっ
ごめ、んなさい…っ!」ボロボロ

りりむ「ぽえの型!!!脳みそぐるぐる車!!!!!」

笹木「…りりむだけは何があっても信じる」
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xQro)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:43:03.04ID:0danNwEJd
>>552
お花の妖精とかな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-24nu)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:43:05.33ID:GoJpzdI80
>>549
塩!?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:43:30.02ID:o6JUqju30
>>557
れなおばが全部やるんだぞ
金魚も利用する事しかかんがえてないだろう
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-qCN6)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:43:34.22ID:n7IsVK1w0
黒豚骨こそ至高
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-Zqkk)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:43:50.05ID:cIpmL7sZ0
笹木のところのライムaoiは厄介勢になる予感がプンプンするぜ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-QxxZ)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:44:25.42ID:z/SwIUgD0
>>540
全肯定が当たり前の界隈だからか悩みを吐露してるやつ見ると安心するんだわ人だったんだなみんなって
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-1nLQ)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:44:27.53ID:0nhzkXZia
はわ鬼、2000
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4GLa)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:44:40.79ID:4PaQjdi20
>>592
仕事で配信延期って言ってるしそれ以上の情報ないからね
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-RTUg)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:44:48.48ID:+p8/OQqt0
バリカタしか勝たん✋😤
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:45:04.71ID:PXEEqX7fd
>>566
無しスレなんて糖質かアフィしかいないから
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-NJzv)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:45:10.00ID:nsBWc68e0
>>580
面白くないところ切り抜いてたらそれはアンチでは
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-QxxZ)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:45:21.34ID:SBiJL2rB0
はわ鬼、2000です...
こいつほんと2月からの半年間コンスタントに配信してればなぁ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:45:28.02ID:NC/o6QJ80
>>602
見た目も清潔感あるし早稲田卒やろ?
欠点はなんだ?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-ZIaG)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:45:37.37ID:+Q1fRHzg0
>>524
そんな不思議か?昨日とか対面のお気持ちキャスとはわ鬼を同時視聴してる奴おったで
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:45:45.49ID:QBGi64ws0
>>627
現実をみろ。ラググだぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f50-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:45:50.46ID:w8PhUmek0
>>596
1000いったのがダイヤ行ってちょいちょい経ったぐらいだから800〜900ぐらい?>
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-YpYZ)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:46:08.21ID:aMxwlFNh0
>>522
・にじさんじ見てる日本人は飽きないと思うのか?
・まんさんに嫌気がさしてにじさんじ見るのやめる人が出るから条件は同じじゃないのか?
・任天堂やれば外人除けになってるから無意味な過程じゃないのか?

釣られてやるよレス乞食
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:46:34.26ID:NC/o6QJ80
>>615
加藤純一の切り抜きではたくさん見れるぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f50-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:46:35.32ID:w8PhUmek0
>>650
夏休みじゃね?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-ut61)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:46:50.24ID:c/ssG5jEa
>>305
ホグワーツにトルリドル呼ぶみたいなものだぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-Zqkk)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:46:51.24ID:cIpmL7sZ0
さくゆいは…作れる
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-qCN6)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:47:07.71ID:n7IsVK1w0
面白い奴って飽きっぽい奴が多いよな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-joc+)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:47:24.80ID:QRTXrSIU0
はわ鬼のお気持ち切り抜きを誰か作ってくれ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:47:41.17ID:NC/o6QJ80
>>660
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-QxxZ)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:47:41.65ID:z/SwIUgD0
>>615
リスナーのネガティブなツイートにいいね押してるやつ見てるだけだぞ
本格的にやるならまんさんに偽装した鍵垢作って繋がらなあかん
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:48:03.85ID:o6JUqju30
>>605
案件はしてるだろ
リゼががんばってるからサボってもかまわんやろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-ZIaG)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:48:04.89ID:+Q1fRHzg0
>>603
すでに厄介じゃね
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:48:09.66ID:yM2iEkEX0
アルスは丸もち水産の続きやれ
ARKなんかやらんでいいのに
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:48:30.01ID:mTHeZYVi0
>>630
アンジュ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-QxxZ)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:48:32.53ID:z/SwIUgD0
cod生放送だとクソおもんなさそうだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-qjQY)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:48:44.27ID:wq4V3a9H0
ここがガチアンチやってた頃も田角は叩かれてなかったから相当よ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-aT59)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:48:45.59ID:6viJ9XyH0
にじもホロもどっちもガイジなんだからおちつけ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff94-uRuY)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:49:18.74ID:gKnemiSg0
>>680
オフでもないのに神田とやるときはアイプチしてるとかだったら笑う
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-Zqkk)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:49:20.50ID:cIpmL7sZ0
>>687
フリチャでも長文で質問口調のコメントばっかしてたけどほとんどスルーされてたんだ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:49:32.63ID:o6JUqju30
>>682
きらめは妹がアンスレ見てるcoで無敵になった異端の感性だからな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-RTUg)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:49:33.89ID:+p8/OQqt0
ベル朝6時からマインクラフトやるんかよ
珍しいな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5f-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:49:41.97ID:q3XQWbw70
>>675
どっちともの配信でだいたいコメントで来る
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:49:46.63ID:NC/o6QJ80
コウの声どうした?
鼓膜破れたわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9b-UGPT)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:49:55.59ID:dQATn7oB0
yuyaちゃん明日大丈夫なのか?早起きの予定とかないか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:50:07.45ID:FSWVIklN0
笹木、スパチャ読みで色々情報だすなバカ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-Y8Rk)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:50:14.48ID:9L4ZFTYf0
アナルの性格の悪さに気づいてから話し方とか声の不快感がすげえ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-VqLe)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:50:38.99ID:p5qHy9Nj0
やっぱ女の子は




若い子に限るんよねぇ〜〜〜〜ww






所でにじ姉さん、新しい子いますの?w
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-zp+c)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:50:49.67ID:FU7+1eWE0
>>682
ベル…お前記憶が…
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-joc+)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:51:07.83ID:QRTXrSIU0
>>731
日本語のコメントが埋もれるからじゃね?知らんけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:51:17.06ID:mTHeZYVi0
>>718
クソちゅま
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-VqLe)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:51:25.19ID:HjWdHont0
ベル最近やる気あるって自分でもいってる
コラボの誘いが減ってたんだけど突然最近ライバーからのコラボの誘いも増えたんだと
必要とされるとやっぱ嬉しいよね俺も頑張らなきゃって言ってた
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:51:36.29ID:NC/o6QJ80
>>731
単純に演者の人が話しにくそう
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:52:10.46ID:o6JUqju30
>>728
正直ホロの3Dホラーゲーム配信とかめっちゃ面白いし
どことか関係なく面白いやつはみた方が得だよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-qjQY)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:52:29.32ID:wq4V3a9H0
>>731
別にホロの配信がガイジンしか居なくてもこっちは嫌じゃないから巣に帰って実況してやれよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:52:30.77ID:8tGG3VX70
にじの表情認識は中身が透けて見えるから凄いよな!まひまひは本当に凄いと思う
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-08ML)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:52:56.50ID:ItGGPNdl0
1年ライバーやれば大体飽きるかやる事無くなってロアみたいになる
ゲーム体験しか無くずっとそれ擦ってて人間痩せるの当然
葛葉叶みたいなキチガイ以外は全員そうなるんじゃね
そもそもこの業態5年続けてる奴もまだ居ないしどうなるかわからん

飽きて来た時期とライバーとして人気出てくる時期が重なって
運営と一緒に集金ムーブに移るのが既定路線になるんじゃないかな
今一軍と呼ばれてるあたり大体そうなると思う
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:53:06.30ID:twdbxDA1H
俺昔からえれ子信だけど泣いてもいいか
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe0-tbrI)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:53:07.41ID:zWPcneqq0
>>755
試合と練習は最効率じゃなきゃガイガイするくせに何言ってんだ😅
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9b-UGPT)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:53:11.06ID:dQATn7oB0
まんまるフード脱いでるやん!?それ脱げたんか
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-ZIaG)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:53:11.23ID:+Q1fRHzg0
>>696
朗読?コハクのことか?さんごはピンクやで
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:53:42.61ID:NC/o6QJ80
>>792
なんで?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-Y8Rk)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:54:08.77ID:9L4ZFTYf0
笹木「フォールガイジ」
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5f-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:54:09.05ID:q3XQWbw70
>>761
いや、単にアンジュはサボりくせ&めんどくさいだけで配信しないぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-RTUg)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:54:09.59ID:+p8/OQqt0
アンスレ見てる時点で書き込まないのってほぼほぼあり得ないよね
ベルは書き込んでたけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:54:09.66ID:8tGG3VX70
深夜のまひキャスやってくれないか
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-qCN6)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:54:20.25ID:n7IsVK1w0
>>794
異性と遊ぶためにきてる奴だからしゃーない
ゆきおは"配信"しにきてるからな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:54:22.09ID:FSWVIklN0
笹木フォールガイジ持ち出し
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-Zqkk)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:54:26.64ID:cIpmL7sZ0
笹木フォールガイジって言い間違えて草
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-RTUg)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:54:29.32ID:jdM6/bV60
>>799
ククククだな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-fInW)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:54:41.60ID:3hLedeIM0
>>579

>>405へのレスを見れば劣等感まみれなのはお前らに見えるなw
単に技術的に劣ってるだけなのに好みの話にすり替えてる

可動域が少なくて微痙攣しかできないからにじガワはワリバシって言われてたし
それを覆したのがホロのガワで解像度も違う
にじのガワはみんなボヤけてる
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:54:54.39ID:PXEEqX7fd
>>652
ホロ見てるようなオタク外人なんて煽り抜きで任天堂信者しかいないぞ
向こうの日本好きに任天堂は神格化されてるから
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:55:11.79ID:5OAysMDq0
>>832
神田!?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcc-YxgR)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:55:13.09ID:ibkDGbej0
笹木がアンスレ民なのは今さらだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-Y8Rk)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:55:21.89ID:9L4ZFTYf0
笹木スパチャ読み終わったらアンスレ読みしないか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:55:35.29ID:o6JUqju30
>>807
サボりとかいうけど新人がサボるのと違って戌亥やアンジュまでいけば安泰だし
楽に稼げるならそっちの方がいいよな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5f-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:55:35.74ID:q3XQWbw70
夏祭りはさんばか来ないと思う…よくてアンとこじゃね?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:55:43.03ID:NC/o6QJ80
>>837
なるほど
俺らは無意識のうちにそんなこと考えてたのか
確かに得体の知れないやつに感じる
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:55:43.05ID:yM2iEkEX0
笹木、さくゆいが足りないぞ
月に1度はやれ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:55:43.92ID:FSWVIklN0
笹木さぁ…
お前もどっかのライバーみたいに俺らとレスバしていいんだぞ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:55:53.65ID:mTHeZYVi0
>>781
今の天皇がまさにそれだな
一通りやりたいことやりきって、案件に集中してるわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-joc+)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:56:15.71ID:QRTXrSIU0
>>814
...
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcc-YxgR)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:56:17.30ID:ibkDGbej0
笹木はアンスレ見るだけならいいけどそれ持ち出すからほんとクソ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-Zqkk)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:56:28.99ID:cIpmL7sZ0
笹木おわっちゃった
はわ鬼見てやるか
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:56:31.86ID:NC/o6QJ80
>>833
まあ、好きな方でいいんじゃない?
俺はにじのガワも好きだけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-fInW)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:56:37.75ID:3hLedeIM0
>>731
ホロに海外人気で負けてるから外人を憎むようになっただけだろ
アナルが海外人気でて英語コメが増えた時にアンスレ喜んでたの覚えてるよ俺

ほんと情けないお前ら酸っぱい葡萄で
ホロにスパチャ負けたらスパチャ叩いて
海外で負けたら海外叩き

ガワで負けてもガワ叩き
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-GsyH)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:56:38.52ID:aPrtDx+j0
これドン勝あるな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3b-X6B7)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:56:40.45ID:CaFrajxg0
るる→復縁。パートナーあり
孕鬼→彼氏と同棲、デキ婚
みづ→非処女
お静→非処女
樋口→バリタチレズ
チーさん→彼氏いた。非処女
リオン→非処女
でび→ビッチ。非処女
シナ緑→非処女
りとさん→変態クソ味噌テクニック
ぶーたん→手帳とsex!
しば→パートナーあり
嘘松→非処女
戌亥→結婚してそう
まびひ→神田に喰われた。
れなおば→逆レイプ
釜山→彼氏あり、非処女
アナル→彼氏いた。貧乳で振られた
めありー→めいしょぴsex!
はわおば→彼氏あいた。バイ
メスガキ→クリイキ
女騎士→鉄の女

なぁ?判明してるのだけ挙げたけど殆ど非処女じゃん😡
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-NJzv)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:56:46.09ID:nsBWc68e0
>>855
ライバーが日本語コメしか拾わないなら拾われまくるんじゃね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:57:07.67ID:5OAysMDq0
>>880
資本主義VS社会主義じゃん
なんではわさんはホロ行かなかったんや
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-RTUg)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:57:14.92ID:jdM6/bV60
>>870
なわけねーだろ
全部可愛いから見ろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:57:21.78ID:mTHeZYVi0
>>872
客か?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff33-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:57:24.74ID:WR8pS66R0
ぶっちゃけにじさんじに新人ってもういらんだろ
誰も興味ないじゃん
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-joc+)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:57:27.04ID:QRTXrSIU0
にじで1番英語コメあるの隊員じゃない?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-Zqkk)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:57:41.41ID:cIpmL7sZ0
バグ枠以外でフォールガイジ1社割ったライバーは本物って感じする
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-MgAU)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:57:46.21ID:kH8EbPhi0
>>851
咲ちゃんはにじさんじをやめへんで〜!
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-qCN6)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:58:19.58ID:n7IsVK1w0
>>912
彼女はその…思想が…
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f92-sqnC)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:58:32.71ID:VY3hxIYW0
>>883
にじは国内人気と最高同接でぶっちぎり勝ってるんだからほっときゃいいのに

すべてでにじがぶっちぎりじゃないと気に入らんのか知らんが、表でもホロ叩いてるにじ信者多すぎて
気持ち悪いんだよな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4GLa)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:58:36.14ID:4PaQjdi20
コメント欄の意義はみんなで見てる一体感の共有だろ?わからん言葉ばっかでそんなの出来るわけない
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-NJzv)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:58:42.48ID:nsBWc68e0
>>880
にじの天皇とホロの天皇見てそういえるか?
初期メンバー重視がにじ
新しい物好きがホロ
ってだけでは
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:59:05.13ID:NC/o6QJ80
>>901
俺がおヒスと出会えたのはにじが新人を入れてくれたおかげだぞ😡
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-GsyH)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:59:41.19ID:aPrtDx+j0
KRは愛がすごい
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:59:42.46ID:NC/o6QJ80
>>928
お前初期メンのハジメ見て言えるか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-RTUg)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:00:02.51ID:+p8/OQqt0
日本以外は土人っすね
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-Zqkk)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:00:03.61ID:cIpmL7sZ0
日本でバズった海外のリアクション系YouTuberにも最近日本人コメ増えてるし
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-YpYZ)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:00:26.48ID:NF396UAQ0
>>926
にじアンでホロホロ言ってる奴の方が気持ち悪いんだが
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-LIVV)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:00:26.77ID:ZdczOYKO0
>>904
っぱzhよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:00:34.92ID:NC/o6QJ80
>>913
かわいい
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcc-YxgR)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:00:36.08ID:ibkDGbej0
ちーyuyaまだやってたのか
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f50-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:01:08.55ID:w8PhUmek0
天皇に実力なかったら実力あんの誰だよ…
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-qCN6)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:01:14.79ID:n7IsVK1w0
>>931
まあ確かにそうだけど以前の叩きはラクして国際大会出場目的っぽく見えたからじゃね?カンボジア代表の猫ひろしも叩かれてたしその辺は平等だと思うわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-NJzv)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:01:14.81ID:nsBWc68e0
>>938
自ら潰れに行ってるのはどうしようもない
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:01:27.06ID:5OAysMDq0
>>964
うーんキリトかなやっぱ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:01:34.29ID:NC/o6QJ80
>>933
まあ、いいってことよ
仲良くしようぜ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4GLa)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:01:43.42ID:4PaQjdi20
>>951
常識だぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:02:13.71ID:NC/o6QJ80
>>968
確かにな
ただ実力主義なのは本当だと思う
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-4GLa)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:02:18.81ID:4PaQjdi20
どりゃ出来そうだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff33-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:02:26.65ID:WR8pS66R0
別にホロなんていいだろうに嫉妬のコメントだらけで笑う
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-fInW)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:02:35.68ID:3hLedeIM0
海外人気で大敗してから
ネチネチ英語や外人を批判するようになったの本当にキモいっす

自覚してるだろうけど
オタクなだけじゃなくてレイシストになったら終わりだよ。 しかもレイシストになるきっかけがホロに負けたからって恥知らずの犯罪者ども
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況