X



トップページYouTube
108コメント23KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#21556【youtuber】先輩方あざっすw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:35:11.29
!extend:none:none:1000:512
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#21555【youtuber】カオナシ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597760605/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:35:53.07
ゆるせねぇからていひょうかするわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:35:53.93
ラミィちょっと喘ぎ声控えめになったな
マネージャー指示か
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:36:06.19
胸糞が”悪い”
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:36:08.62
既存のババア共



もういらんわw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:36:35.65
あの・・・・・・・・






アキロゼ待機400
ぼっさん待機4000です・・・・・どちらもガイジやります。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:36:35.68
これはヤバい
おじさん呼びとセンシティブな声の宝石箱や
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:36:39.16
    ∩∩
   ( ^)o(^)   ラミィちゃんBanされないかな…
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   ⊂⌒/ヽ-、__ 
 /⊂_/____ /
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:36:56.57
ラミィって前世個通だけで男絡みないんだろ?
じゃあ推してもいい?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:37:03.21
なあこの配信の”質”は?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:37:35.22
おじさんがんばれ♡とかさぁ
もっかい500円投げてくるわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:37:37.19
既存のババア共



もういらんわw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:38:17.08
志も何にもない舐め腐ったディルっさんが形だけの反省して
復帰祝いのスパチャシャワー浴びるの耐えられんわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:38:25.68
余さぁ・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:38:54.41
https://i.imgur.com/UUUqUlN.jpg
このガワに透明感のある綺麗な声とか最強だろ…
もうスパチャ女王交代だよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:39:02.15
マリンの画像晒した奴あれ紫苑だろ
いくらヒビの同人誌が好きだからって絵師の顔まで普通撮らねえよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:39:07.26
>>27
ぜんぶsouくんのウンコになるからねwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:39:26.30
既存のババア共



もういらんわw




ラミィがいれば、なwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:39:28.58
結局貧乏人は惨めな人生を悔しがることしかできないコンテンツ
人並み程度の金持ってるやつ用だぞ諦めな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:39:29.84
>>31
かわいかったやろ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:39:35.00
>>24
これいうならホロからガワだけ持って出てってみろ
どうなると思う?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:39:51.63
今ギャーギャー騒いでるのって移住してきた無銭ドル豚とにじガイジだろ?wwwwwこれがホロライブだよ金ねぇ奴はコメントすんなや
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:40:12.41
>>34
ディルにだけはなげねぇわ
あの軽薄馬鹿のsouの餌代払う気はない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:41:03.82
ホロリスで金ねぇ奴ってここでピーチクパーチク騒ぐことしか出来ねぇんだろ?憐れすぎんよ〜
喚き散らす前に働こうぜマジでww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:41:54.81
ゆうておひねりワンコインみたいなレベルなら一般的な底辺層ですら参加できるけど
底辺層の下辺の土方みたいなのはどう頑張っても参加できんもんな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:46:27.16
すげえな、ねねとぼたんにもスパチャ結構来ているな。
ポルカ何やっている早く枠作るんだ。もしかしてまた通っていないのか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:47:22.71
100歩譲ってFPSのチートはまだわからんでもない
フォールガイジでチートするのはマジで意味わからん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:47:50.34
配信してチヤホヤされることが主目的だった生主・キャス主と違って
イリアムは有銭を囲って金を搾り取る事に特化してるからな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:48:55.65
なぁ?正直3期信vs4期信vs5期信でガイガイするの楽しいよな?


やっとホロアンスレらしくなってきたね最近ぺっさん1強で退屈してたし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:49:19.20
どういう気持ちで投げてるんだろ
この数日で金プレゼントするぐらい惚れたんかな
惚れたから金あげる理論もよくわからんけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:50:03.08
>>55
新時代の幕開けだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:50:13.13
マジで何もやってないからな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:50:17.28
配信枠作るだけで金入るとかニヤニヤが止まらんだろうな
これで一千万とか稼げるんだから
俺なら寄生上げて部屋で暴れるわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:50:21.68
月のスパチャ5期生上位連ねるんじゃねーかなこれは
ホロの箱は4期後にバズったようなもんだから5期はかなり恩恵あるね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:50:39.29
ふぁんでっどの赤スパ常連は一人5000投げてるぐらいだな、垢変えてるのかもしれないが
団員も一人赤スパ投げてるぐらい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:51:22.20
>>64
それができないやつに「やってたら」は意味ないぞ
そんなこと言ったらロボ子だって朝ココレベルの朝ロボをやってたら底辺じゃなかったって言えちゃうし
あくあも「やらかさなかったら」って言えちゃうし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:52:18.34
>>81
ホロの8月スパチャ総額が前月比でどうなるかも気になるな
全体で伸びればいいけど同じ程度だと本格的に食い合いが進む
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:53:55.83
「おじさん上手」「すごーい」「あ〜ん」
ラミィは大丈夫そうやな わためみたいにちゃんと囲い作れそうや
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:56:24.56
ホロ的にはこの新人の現状どう見ているのだろうか
予想外なのだろうかそれとも"にやり計画通り"なのだろうか。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:57:05.33
るしあはいつからか発狂芸身につけたけど、うるさいだけで結局虚無なんだよな
なら最初から落ち着いてるラミィ推すわってなる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 00:00:26.36
にじの方が健全で健常すぎるな
さすがにラミィ枠には引いた奴も多いし

案件はにじに行きますわって感じ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 00:06:24.46
>>98
やばすぎだろあの女
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 00:16:51.75
るしあしくじるのはやべーぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 00:20:24.69
かなたん?姿見せてくれたらそれでいいんだよアイドルなんて お願いだから早く起きて元気な姿を見せてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況