X



トップページYouTube
1002コメント314KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22478【お仕事いってきます】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62f1-YwR8)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:08:00.19ID:J0cw+nid0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22477【おはようございます】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597701320/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-HMze)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:10:08.22ID:QZ9l3lKf0
あの...ひまっさんが葛葉と美兎を完封してます


https://i.imgur.com/dk4Qeqp.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8Pnj)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:10:44.37ID:I+yxSC3Xa
>>3
俺がパワプロ しか見てない間に何があった…
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5bc-46Lw)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:10:47.70ID:bZowkNke0
・フィールド上のシールドが全部進化シールドになる、シールドはどのレベルでも前より-25HP、降下時からシールド値0のアーマーを着用状態に
・クリプトとブラハが調査ビーコンを調査可能に、クリプトはドローンで即時取得、パスファは調査する度にジップラインのクールタイムが10秒減少する謎バフ
ーーーーーーーーーーー
【ブラハ】ウルト中にキルやダウンで効果時間が更に大きく延長、ウルト中に限り主神サーチのサーチ速度2倍、クールダウン大幅低下(6秒)
【クリプト】ドローンのヒット判定増加(16→24)、HP増加(2倍)。EMPで味方も鈍足になるようになった。
【レイス】デストーテムに引き戻されてから2秒間はレイスのポータルを通れない様に。
【オクタン】回復中に興奮剤がさせるようになったが鈍足は軽減されない。
【ローバ】ブラックマーケットのクールタイムを3分から90秒に。腕輪の調整無し!!
【ジブラルタル】防衛爆撃のクールダウンが3分から4分30秒に。
【バンガロール】ローリングサンダーのクールダウンが4分30秒から3分に。
【ワットソン】投げられたガスおじのガスを迎撃するようになった。(謎)
ーーーーーーーーーー
・エネルギー拡張マガジンの実装
・ターボチャージャーホップアップの復活
・トリプルテイクとピスキにチョークが常備に、オンオフ可能
・R99がケアパケ化で各種上方調整
・スナイパーアモの取得数・スタック上昇
・エネルギー弾の取得数減少(30から20)
ーーーーーーーーーー
武器調整
【ヘムロック】バースト時の反動軽減
【チャーライ】1発で弾薬2消費、マグサイズが4から8に
【トリプルテイク】射撃レート増加?マグサイズ微増
【スピファ】リコイルコントロールの向上?
【ハボック】反動パターンの刷新
【モザンビーク】弾が4発に!!
【P2020】素ダメージ増加、ハンポ使用時は変わらず。マグサイズが微増。
【センチネル】金アーマー所持時はセル1個でチャージが済む
【プラウラー】バースト時の縦反動低下、オート時の横反動増加
ーーーーーーーーーー
・リングが予測しにくいようになった
・ガスおじのガスがロボット勢に普通に効くようになった(バグ扱いだったらしい)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beca-N/xM)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:10:57.33ID:iO6g1imu0
はわわ〜😭
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-ocCp)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:11:30.40ID:EhSkh2NN0
>>2
素股で勝ち取る
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8Pnj)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:11:51.19ID:I+yxSC3Xa
>>10
コウが悪いな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee9-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:12:02.56ID:LuIBmqaA0
>>3
流石に舞元異次元過ぎて笑うわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:12:22.84ID:m/gUBcrA0
笹木の野球ブラバすごいな5割くらいあるんじゃないか
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Stsh)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:12:26.54ID:Q1GuBdcNa
ラググですまん
赤い奴らはなんかしたんか?
https://i.imgur.com/MwtOWoJ.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beca-N/xM)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:13:15.76ID:iO6g1imu0
>>3
ちゃんと1000ではわおばラインができてて面白いな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-/T98)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:13:18.27ID:LtZxm9Ur0
リゼ虚カスだけど、どれくらい詳しいんだろう
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-ocCp)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:13:20.93ID:EhSkh2NN0
>>8
Strong情報漏洩と泣かないでBoyFriendで駄目だった
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:13:24.09ID:iYRE/yiT0
>>8
さらっとにじさんじ巻き込まれてて草
ホロライブより話題に出てんじゃん
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5bc-46Lw)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:13:37.44ID:bZowkNke0
https://www.youtube.com/watch?v=oW8cc65tll0&;t=16m4s
童田「なんか不仲じゃないって言われるコンビもほしいの」
郡道「諦めたほうがいい」
童田「それは美玲ちゃんにちょっと言うの酷だったか」
郡道「…」
郡道「猫!猫なら探しに・・・」




スウジー「あ、ケーキだ。このケーキは誰が作ったのー?」
https://youtu.be/oW8cc65tll0?t=2731
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:14:22.35ID:m/gUBcrA0
ハジメ+300は増えすぎだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31e8-5rSl)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:14:32.05ID:lo+ZwfDZ0
>>8
for you 警察 は草
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e573-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:14:39.76ID:OIvignMC0
>>31
別の巨カスが言うにはにわかレベルらしいぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:14:55.31ID:PtanKDPw0
>>10
軍団ってFAでライバーとのおねショタ自己投影する為にコウ推してるからな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beca-N/xM)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:14:56.48ID:iO6g1imu0
>>8
外人が多いのほんと笑う
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-jsL9)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:15:01.56ID:WMe6koeea
今年の夏祭りは介護性能が上がっためありーがなんとかしてくれるだろうっていう安心感が少しある
はわおば自身もあの頃より安定してるだろうし
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-1AXX)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:15:14.36ID:HIfarj5q0
レイちゃんかわいいなあ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-bVUq)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:15:19.92ID:y2EV4hs5a
>>3
りりむ強いな
バフ切れた叶は6000で安定してきた
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b252-178q)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:15:34.97ID:aRgwH1Ow0
コウンゴは無い
絶対に無い😡
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-z12t)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:15:35.07ID:AUy1zvq0d
>>21
ちょっと調べたけど法人なら交渉次第で可能性はある
みたいな情報もあったけど、はっきりとしたガイドラインは見つからなかった
そうじゃないなら全面禁止だから収益切っててもアウトだね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5bc-46Lw)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:15:50.31ID:bZowkNke0
ベルに一番効くのは京まふ事件だろうから語り継いでいきたい

大した話じゃないが京まふでライバー1人と会場に集まったファン大勢とが30分ほど話す企画があったんだが
他のライバーはそこそこ盛り上がったのにベルだけは30分間会場がヒエッヒエでお通夜状態だった
ベルはずっと「な、何話せばいいんだろう」「まだ俺緊張してるんだけど」みたいなことを繰り返してた
帰りの新幹線でベルは悔しくて泣いたとか(真偽不明)
後日の配信で「俺はこの一年でどこが成長したんだろう…」とヘラるとかだいぶ効いていた

https://i.imgur.com/JZWgczA.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beca-N/xM)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:15:55.40ID:iO6g1imu0
>>37
スウジーと嘘松っていいコンビだよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-ocCp)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:16:01.97ID:EhSkh2NN0
彼氏もディルドも刺身にしたんなら今は何使ってるんや?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e0e-eZu3)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:16:12.37ID:XtBiM9Ir0
>>58
一時は爆発力凄かったけど最近全然だな
個人的には嫌いじゃないし令和のためにも社ぐらいは出して欲しいんだが
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1yDO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:17:26.88ID:eCi7mXbl0
桃がコウにエロ音声送りつけるくらいの関係でいて欲しい
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:17:39.61ID:PtanKDPw0
>>72
暴言が面白いのにまんさんリスナー気にしすぎて潰れちゃったな
逆に言えば暴言取ったら何の個性も残らないのに
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-HMze)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:17:42.33ID:QZ9l3lKf0
>>68
擁護するとトップバッターのベルだけコメントが見れないとかじゃなかったか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8Pnj)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:17:43.67ID:I+yxSC3Xa
>>77
分析できてるんだな
意外
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:18:00.33ID:QooMMlt60
>>77
がんばれまひまひもうすぐ10万だぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:18:11.05ID:m/gUBcrA0
海外勢の影響ホロほどじゃないけど2,3ヶ月でけっこう出てくると思う
フォルガイの登録とかかなり入ってきてるだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beca-N/xM)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:18:31.82ID:iO6g1imu0
>>59
めありーは夏祭りの準備も手伝ってるみたいだしな
アナルはマイクラになるとちゃんとはわおば介護の質を見せてくれるようになってるので
良質のはわアナを期待してるわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-y1mz)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:18:41.96ID:Bu6zfBwU0
地味に最近のベルは面白いんだ
1回同接ド底辺ウロウロしてた時期から、なんか覚醒しだした

配信を意識して、声を張って、面白いことをしようとする意識が見えるようになってきた
いい傾向です
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e0e-eZu3)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:19:42.43ID:XtBiM9Ir0
>>87
フォールガイサンジ面白いからいいがさっさとカスタム作って欲しいわ
そのうちブーム去って大会開なくなっちまうよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:19:47.94ID:PtanKDPw0
>>37
不快な奴って殴ってくれる相方は必須だな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-WjqM)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:20:06.99ID:vjdgUTRV0
>>55
パコじんと間違えてないか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H92-yoh5)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:20:11.21ID:0SYpmRmbH
>>110
倍増おまわり〜🤣🤣🤣
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8Pnj)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:20:12.86ID:I+yxSC3Xa
軍団リゼを社に取られたからってンゴに鞍替えするの草
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:20:55.19ID:iYRE/yiT0
>>73
ぐう健常
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-ocCp)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:21:04.52ID:EhSkh2NN0
ディルドすらSASHIMIにするのって忍者いると思ってそうな外人にはバカウケしてそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beca-N/xM)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:21:29.35ID:iO6g1imu0
>>73
こんな立派な海外ニキもおるんやな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e0e-eZu3)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:21:57.00ID:XtBiM9Ir0
>>114
タモリより下が61人いるにじさんじが怖いか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-bVUq)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:22:44.22ID:y2EV4hs5a
未だによくわかんないんだがディルドを刺身にするって何?食えんの?そもそもディルドって何からできてんの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-HMze)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:22:52.53ID:QZ9l3lKf0
>>127
あつ森もプレミア公開だぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-1AXX)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:23:15.00ID:HIfarj5q0
天皇のガイジは伸びないよ
なぜならガイジはファイナルステージまで残れるやつが同接高くなる傾向にあるからな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd73-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:23:27.13ID:Gq/htGLA0
>>137
同接半減です…
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1yDO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:23:28.89ID:eCi7mXbl0
>>73
涙が止まらない😭
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:23:35.60ID:PtanKDPw0
>>119
それは知らなくていいし知って欲しくないからいいんだ😤
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:23:42.78ID:iYRE/yiT0
>>142
今回のをアロエのやらかしであることは認識してるだろ
その上で運営のサポートの上、セカンドチャンスを与えたいって言ってるんでしょ
こいつはクズだ!って決めつけて叩くのとどっちが健常よ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-bVUq)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:24:00.84ID:y2EV4hs5a
パコレフォールガイジ動画出せ!飽きてきたからそれなりに上手いやつしか見なくなったわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-OlBD)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:24:16.52ID:L63f9g3YH
>>73
こういうの見ると一口に外人って括るのもどうかと思うわ、健常もいるんだな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-269O)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:24:33.51ID:SPUN+FnzM
>>8
strong情報漏洩
forアンチ
にじさんじディルド
彼氏泣かないで
boyfriend is waiting

一体何の配信なんだ…
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-ocCp)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:25:27.05ID:EhSkh2NN0
iwaraディルド蹲踞オナニーはまだかよはよしろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8Pnj)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:25:35.12ID:I+yxSC3Xa
>>180
隊員が叩かれる
やめろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b252-178q)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:25:46.88ID:aRgwH1Ow0
>>125
絶対コーン煽りしたいだけだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-bVUq)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:26:05.62ID:y2EV4hs5a
千歳だってあれたぬきでは出身校住所本名家族構成全部晒されてたしアンスレの情報ってわけでも無さそうだが
ただ信憑性無いとはいえあることないこと言われると嫌な気分になるな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee9-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:26:28.19ID:LuIBmqaA0
>>23
登場人物ほぼトンパにしてるからな
思い入れもなにもあったもんじゃない
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:26:28.34ID:iYRE/yiT0
>>195
正直ホロライブでできるかわからんけど、嘘松方向のネタやれば絶対面白いと思うわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1yDO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:26:32.12ID:eCi7mXbl0
>>189
ド部は早く新人入れろ
もう今居るライバー全員終わった人だと思われてるぞ
新しい風吹かせろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:26:45.55ID:PtanKDPw0
>>156
それリゼアンで良くね?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-HMze)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:27:06.94ID:QZ9l3lKf0
>>205
誕生日配信はドーラとかがいたからでは
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ecf-wvIG)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:27:13.87ID:0NcY4/iO0
>>168
久遠引退のデマ流しで転生して頑張ってるヤツの足引っ張りいちからへの風評被害
情報漏洩しまくりリテラシーの欠如
これがクズに見えずセカンドチャンスをあげられる存在だと認識出来るヤツが健常か?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8Pnj)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:27:26.65ID:I+yxSC3Xa
手帳立ち回り雑になってないか
ガチで病んでんの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-KXQy)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:28:07.24ID:f/0gBYbQ0
にじ前世暴露と情報漏洩をするホロライブ5期生魔乃アロエさん
4:45
魔乃アロエ「にじさんじの千歳?久遠千歳ちゃんか、あの子とかも顔バレしてやめたからね、V」
魔乃アロエ「あの子は歌い手時代に有名になっちゃってたから」
魔乃アロエ「にじさんじってツイキャスとか歌い手から引っ張ってきてるんよ、Vの中身の人」
魔乃アロエ「で、それをよく思ってなかった人がいて、事務所のVの中の人同士が遊んでた時に」
魔乃アロエ「久遠千歳のリアルの顔が裏垢で拡散され、それが身内同士でまわって表に出てきて」
魔乃アロエ「久遠千歳の本名と顔面?顔写真全部晒されて〜出身校とか年齢とか本名とか顔全部晒されてて」
魔乃アロエ「それでガチ恋勢が家にリア凸とかして色々細かな情報とか調べたりして」
魔乃アロエ「色々悪い事するんじゃないか?ってのを恐れての引退だからね、アレ」
魔乃アロエ「久遠千歳ちゃん時代はこの活動に嫌気がさしたみたいに言って終わったけど」
魔乃アロエ「そう、実は、あれはなかなか闇が深いんですよね、そう」
魔乃アロエ「元々中の人がツイキャスとか歌い手とか、そういうVが怖い」
魔乃アロエ「あいつらVになってちやほやされてるけど歌い手時代やらかしてる人結構多いから」
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4658-mXeK)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:28:22.40ID:dAnbDzQ70
>>198
よく考えたらなんで二週間謹慎してるんだろうな?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e0e-eZu3)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:28:47.23ID:XtBiM9Ir0
手帳の精スプキッッッショ😰
こいついっつも卵スプ受けてるとか擁護されてるがパコ勢とかわんねーよな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-akFg)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:28:51.43ID:66+ApDBaa
>>3
笹木この頃2万連発してたけどまだこんなもんなんだな
デトロイトが足引っ張ってるのか
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:29:06.26ID:PtanKDPw0
>>217
そこまで行くと食べ物を粗末にするな勢が湧いてくるからただディルドを刺身にしただけは絶妙な思い付きだわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-MBit)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:29:14.75ID:IgY2ys680
>>247
JK組でやらんかなぁ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:29:42.65ID:iYRE/yiT0
>>234
ディル刺しは面白いだろが!😂
天皇のに関しては、天皇をもともと知ってるから好感度が上がるのは大きいと思うぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-ocCp)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:30:16.90ID:EhSkh2NN0
>>201
復刻やってもセルラン1位取るくらいには強いイメージ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b252-178q)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:30:45.71ID:aRgwH1Ow0
>>254
知らんくていいやろあんなもの
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-HMze)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:30:57.33ID:QZ9l3lKf0
>>268

実際はこうらしいぞ

788 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/17(月) 12:49:46.72 ID:
474 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e12-s6Rp) [sage] 2020/08/17(月) 12:39:27.40 ID:lctQnPC70
てか笹木もなんか低すぎるように感じるわ
9分で終わったバグ枠もルール上含めてるんだな
実質の立ち位置とかけ離れたデータってあんま意義を感じないんだよなぁ


これ以上何を抜けばいいんだ💪😡

https://i.imgur.com/dnyCVrd.jpg
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e0e-eZu3)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:31:07.54ID:XtBiM9Ir0
お前ら3パコが隊員の配信に現れたら絶対叩くのに手帳だと叩かんよな
個人的にはやった時点で3パコ以下の精液スプクソ野郎なんだが
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4173-++7W)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:31:37.71ID:rVDAqHRn0
>>97
キャラ崩しまくったおかげで周りも昔よりいじりやすくなったんじゃないかって気がするな
昨日の映画部もこことかいい感じだった

ベル「やったか!?」
ドーラ「ベルちゃん言っちゃったよw」
ハジメ「フラグ立てちゃったw」
ニュイ「あ〜あ、ベルさんのせいで敵復活しちゃった。あ〜あ」
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:31:51.52ID:iYRE/yiT0
>>275
動画勢と配信者じゃそりゃ差が出るに決まってんじゃん
Arufaと天皇をYouTubeだけの土俵で比べるか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b252-178q)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:31:52.20ID:aRgwH1Ow0
軍団ほんときしょい
ンゴが可哀そうだわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 08:32:00.68ID:EHebrxPi0
隊員ドラムはやめたのか?俺が見ていないうちにドラムはマスターしてしまって次はギターなのか?
独自路線だけど活動意欲すごいな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026f-A1ba)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:32:12.95ID:FHno+Pgy0
>>299
何がキモいんだ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4912-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:32:21.22ID:qWMbdIQ90
天皇は正直そのまんまだったからなんというか
「えー?そんなことしてたの?(失望)」というよりは
「あー、こんなことしてたんか(納得)」って感じで
見た目くらいしかギャップを感じなかった
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:32:40.39ID:QooMMlt60
>>242
千歳のこと以外は割と真っ当で草
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b252-178q)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:33:36.18ID:aRgwH1Ow0
>>302
コウンゴとか言って自己投影オナニーしてるところ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8Pnj)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:33:39.83ID:I+yxSC3Xa
>>314
これはまひまひの系譜
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026f-A1ba)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:33:53.96ID:FHno+Pgy0
コウンゴで切れてるやつきしょい
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4658-mXeK)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:34:08.78ID:dAnbDzQ70
>>314
この顔でディルドの刺身作ってるFA欲しいわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ecf-wvIG)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:34:20.34ID:0NcY4/iO0
葛葉がギター練習始めたの生歌回避するためだと思ってる
スケジュールにライブどんどん詰められてるし京まふ告知で叶が歌やるって言ったらビックリした後テンション落ちてたし
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-ocCp)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:34:22.03ID:EhSkh2NN0
>>288
もし水色のやつだったらダメージコントロール利かなかったな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-OlBD)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:34:39.25ID:L63f9g3YH
>>242
最後の2文特大ブーメランで草
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e576-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:34:56.13ID:chR8tTNB0
>>294
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e0e-eZu3)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:35:00.67ID:XtBiM9Ir0
なんか火畜湧いてきてね
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c283-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:35:35.95ID:nJ8vPvds0
でも本当の辞めた理由なんてファンにはわからんし、理由も一つとは限らんのだ🙄

スカウトだったり、生でキモオタリスナー向けに放送するのが嫌になったり
それに加えて、にじ内部のリークがあっても別に驚かんのだ😌
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-Hkgj)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:36:02.27ID:gepLQYmtM
でも正直アロエちゃんが一番可愛いんだ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026f-A1ba)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:36:12.62ID:FHno+Pgy0
ヒスンゴでええやろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-KhPQ)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:36:13.73ID:76I1SHz4d
スマブラで笹木からの通話の誘いを拒否したり、リゼにはずっと冷たく突き放したり、名取とは2年以上の仲でも一度もコラボを許さないような男がコウンゴとか絶対やるはずないじゃん
ンゴコーンは安心しろよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:36:44.28ID:iYRE/yiT0
>>352
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 08:36:50.98ID:EHebrxPi0
ライバーの間でアンスレみたいな情報のやり取りがあるのは間違いないんだろうな
表と裏のほかにライバーしか知らないような本当の裏があって、時々ラインが分からなくなって本当の裏情報を投下するライバーがいるんだと思う
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b252-178q)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:37:06.74ID:aRgwH1Ow0
>>331
軍団きっしょ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-ocCp)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:37:09.87ID:EhSkh2NN0
小陰唇が鋭利な刃物と化してて差し込まれたディルドがバラバラになったって設定追加すれば無問題じゃないか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-P/Fe)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:37:24.02ID:DFFknquMd
>>352
ガバカバな日本語翻訳やめろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-S77u)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:37:26.08ID:TFejAOSUM
ちえりって普通のこといっただけなのに叩かれすぎたよね
ちえりに土下座しろおまえら
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-HMze)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:37:38.17ID:QZ9l3lKf0
お前ら何見る?


09時00分〜  山神カルタ at:YouTube Minecraft
12時00分〜  夜見れな at:YouTube ゼルダの伝説 時のオカリナ ※リマインダーより
13時30分〜  奈羅花 at:YouTube Fall Guys

14時00分〜  ニュイ・ソシエール at:YouTube Minecraft
16時00分〜  小野町春香 at:YouTube Minecraft
16時00分〜  弦月藤士郎 at:YouTube Minecraft ※14時から時間変更

16時00分〜  東堂コハク at:YouTube スプラトゥーン2
17時00分〜  レヴィ・エリファ at:YouTube プレミア公開 誕生日記念歌動画
19時00分〜  西園チグサ at:YouTube 5万人記念、ホラーゲーム
20時00分〜  いのるぱんだ(シスター・クレア&緑仙) at:シスター・クレアのYouTubeチャンネル プレミア公開 東京サマーセッション (covered by いのるぱんだ)

21時00分〜  でびでび・でびる at:YouTube(2nd) 3Dお披露目
21時00分〜  白雪巴 at:YouTube
21時00分〜  長尾景 at:YouTube Minecraft

22時00分〜  月ノ美兎 at:YouTube Fall Guys
22時00分〜  かなえぼし(叶&星川サラ) at:両名のYouTubeチャンネル? Minecraft ※星川サラのリマインダーより
22時30分〜  不破湊&まふまふ at:まふまふのYouTubeチャンネル 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
23時00分〜  北小路ヒスイ at:YouTube ポケモンXD 闇の旋風ダーク・ルギア
?時?分〜  aho(御伽原江良&戌亥とこ&三枝明那) at:? Human: Fall Flat ※8月3日の三枝明那の配信より告知
?時?分〜  朝日南アカネ&周央サンゴ at:? 雑談
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1yDO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:37:48.29ID:eCi7mXbl0
>>367
正解大卒
むしろ手帳の事熱く語ったり千葉ネズミひたすらageたり
ホモの気の方が強いからな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e0e-eZu3)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:38:15.61ID:XtBiM9Ir0
>>390
黄色一択☺
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4658-mXeK)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:38:21.62ID:dAnbDzQ70
隊員バンド組め��
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8Pnj)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:38:21.93ID:I+yxSC3Xa
そういえば塩ってどうなったの?
ノーダメ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:38:23.17ID:PtanKDPw0
>>314
やっぱガワが可愛いって正義だわ
昨日の塩もずっと画面見てたら危なかった
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad81-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:38:41.35ID:/Ezp5kZj0
>>374
まずそもそも葛葉の正妻であるぶーたんが
上位勢のライバーとほぼパイプを持ってて

3D配信っていう絶対ぶーたんが対処できないタイミングで
リークリオンされたのが闇深すぎんよ・・

間違いなくライバーの私怨だろ・・
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-ocCp)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:39:23.79ID:EhSkh2NN0
まひまひならマンコでディルド刺身にするくらい余裕よ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9f0-Qc1x)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:39:35.70ID:+VSO0AbE0
いやー荒野行動キッズって凄いわ😰
昨日のアロエの配信全部見た上で
「中身がバレたぐらいでもともと中身人って事みんなわかってんのに何言ってんの?
多分現実逃避した人が中身人間って思いたくないんだな」とか言い出してる
パコライトの時も荒野行動勢同じ事言ってたし民度よ😰
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-KhPQ)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:39:41.65ID:76I1SHz4d
>>376
実態は緑とめあとりりむ以外とは誰とも女性タイマンコラボをしたことないやつなのに竿役にされてるのかわいそうだわ
緑とめあですらコウからコラボ断られるって苦言言うくらい関係性引きこもりなのに
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-wxk6)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:39:49.87ID:/5SvkIoC0
お前らもう8時半だけど出勤しなくていいの?☺
10時始業なのかな?☺
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4658-mXeK)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:39:51.05ID:dAnbDzQ70
>>410
塩とコラボさせよう
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 311d-z2TA)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:40:40.66ID:U2rR5Pzb0
俺も荒野行動したら頭幸せになれる?
もうVtuberの暗い話題嫌なんだが
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-b2dG)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:41:28.46ID:dEvukyEB0
ホロの今の問題は新人云々じゃなくて、トップのぺこらとあくあがソロばっか
ココとかがマルチゲー募集してもトップ勢来ない
で、箱としての動きが凄く弱い事だろ
マジで外人に支えられてるだけ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1yDO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:41:32.59ID:eCi7mXbl0
>>418
緑コウの質感すこなんだ🥺
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-HMze)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:41:47.45ID:QZ9l3lKf0
>>430
畜生すぎて草
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:41:48.74ID:QooMMlt60
まひまひかわいいぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H62-wIAm)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:42:06.30ID:2wVV2KM6H
隊員が男とバンドとかマジでやめて欲しいわ
ASMRで気持ちよくなりたいのに隊員は普通にバンドの話して男の名前出すだろうし男と絡むな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4658-mXeK)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:42:18.80ID:dAnbDzQ70
>>434
対戦ゲームはダメだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-c5F5)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:42:20.78ID:Nnah2adP0
スタミナ半減おまわり〜🤣🤣🤣
こいつどんだけ三振取るんだよ😲
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8Pnj)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:42:46.66ID:I+yxSC3Xa
>>430
何言ってもいい感じになってんのか
面白そうだな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee9-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:42:52.21ID:LuIBmqaA0
>>377
ゴースティングしてたガイジ絶頂もんやなそれ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e0e-eZu3)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:43:10.89ID:XtBiM9Ir0
>>430
弟センスあるな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4658-mXeK)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:43:19.35ID:dAnbDzQ70
>>454
隊員コーンとかおるんやな
全く気持ちが分からんわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 311d-z2TA)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:43:54.31ID:U2rR5Pzb0
>>476
ベースが強すぎるんやあのデブ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee9-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:43:59.40ID:LuIBmqaA0
>>458
これすき
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:44:20.27ID:QooMMlt60
>>472
隊員はあのえっちな中身でASMRやってくれてる時点で感謝すべき
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H62-wIAm)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:44:32.34ID:2wVV2KM6H
>>449
PUBGはチーターゲー
荒野行動はキッズゲー
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8Pnj)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:44:59.05ID:I+yxSC3Xa
男の名前出るって言っても剣持くらいだからな
備えとけば余裕よ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:45:10.02ID:QooMMlt60
>>462
探しな!
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4658-mXeK)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:45:24.03ID:dAnbDzQ70
>>496
健常さが漏れ出てるから
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-1Vvg)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:45:25.32ID:7Hs/lFhJ0
隊員は気の強い中身こゆこゆが時折顔覗かせるけど基本的にかわいいのだ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-5rSl)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:45:28.91ID:ah1FVQnmp
もう朝か
ゲリラ歌枠見れなかったホスまんが発狂する時間だ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:45:37.57ID:PtanKDPw0
>>312
アンスレを悪の秘密結社のように想像してる奴たまにおるけど
実情はリークされるのをじっと待ち続けてピヨピヨ鳴いてるだけのヒヨコやぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1yDO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:45:53.35ID:eCi7mXbl0
家長もギター配信しろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcb-VjHY)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:46:35.56ID:Kb5EQKWo0
>>382
3時間前にツイートしてたから寝てないな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 311d-z2TA)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:46:40.51ID:U2rR5Pzb0
俺は隊員よりこゆこゆのダンまちコスで抜いた回数の方が多いが?

また俺なにかやっちゃいました…?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e0e-eZu3)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:47:10.98ID:XtBiM9Ir0
>>511
歌枠なんてしてたのかよ
生歌うまかったのか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8Pnj)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:47:28.57ID:I+yxSC3Xa
>>532
同接でそうなら社が出張するぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-ocCp)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:47:39.15ID:EhSkh2NN0
ジョークグッズを損壊してはいけないって契約書に記されてたんか…
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H62-wIAm)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:47:46.05ID:2wVV2KM6H
>>500
剣持でも萎えるわ
他の男の話はマジでやめて欲しい
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e0e-eZu3)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:48:13.87ID:XtBiM9Ir0
>>549
コーン🦄
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 311d-z2TA)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:48:21.77ID:U2rR5Pzb0
>>550
抜けなくない事はない🤪
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-c5F5)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:48:40.43ID:Nnah2adP0
アロエ日本人から見捨てられて外人のカキタレになるんかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:48:43.42ID:iYRE/yiT0
>>521
そこはうちにはパコライトしか前例いないし、パコライトが具体的に何したのかわからんので何とも言えないけどな
ただホロライブがグッズ化を早りすぎて切りづらくなっているのはある
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be73-2x5i)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:48:52.27ID:0rpm2nt90
隊員はもっと新しい挑戦すべきだと思うわ
男とコラボすんなとか言うくその役にも立たんファンなんざ全力で切り捨てていけ
隊員はこいつらに囲われてるから伸びていないようなもんだ
あとASMRは長期的に見てマイナスにしかならんからとっととやめろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8Pnj)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:48:56.65ID:I+yxSC3Xa
>>549
Vtuberコメント検索あれば事前に調べて回避できたんだがな
今は難しいな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-5rSl)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:49:04.03ID:ah1FVQnmp
>>534
癖が強かったということぐらいしか記憶にない
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b252-178q)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:49:20.24ID:aRgwH1Ow0
>>557
二度とやるな
せめてやるならコウ抜け
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee9-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:49:43.59ID:LuIBmqaA0
>>418
多分というか確実にリゼコウセックスのせいだぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c62a-H4vV)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:50:44.53ID:zkVSFnQl0
FallGuysとかいうゲームが今流行ってるけどガイジばっかやんプレイヤーが
邪魔するのを第一目標としてる連中が多くて順位そっちのけで妨害しまくるし
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-KugV)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:51:05.55ID:4hN14ENBp
外国リスナーも日本語わかるやついるから!翻訳班いるから!
とは言うがいざ謝罪配信や騒動があったときに「これだから日本のアイドル文化はダメだね」しか言わない上にそうではないと英語で説明しても過半数がスルーだからな
あっちは基本的に全肯定民だろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-OlBD)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:51:35.74ID:L63f9g3YH
>>590
鬼頭が作業でちょっと再評価されて
デルが上位男と絡みはじめて
長おじがなんかで燃えそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:51:36.11ID:QooMMlt60
>>493
本人の方に5月にアップデート入ったからおめめはパッチリな筈なんだけど何故か未だに邪悪顔するんだよな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-wxk6)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:51:59.67ID:/5SvkIoC0
お前らはどのコードでつまづいた?
https://i.imgur.com/FpPk38o.jpg
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee9-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:52:03.38ID:LuIBmqaA0
>>562
トワコースやん
ホロはドロップアウトルートが確立されててええな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9f0-Qc1x)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:52:03.81ID:+VSO0AbE0
>>539
引退した理由云々の前に
千歳の個人情報が割れたのは前世活動中2018年であって
2019年1月ににじデビューしたから「V関係者が個人情報を暴露した」ってのは時系列が完全に破綻してるんよ
もうにじに入る前に割れてる
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H62-wIAm)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:52:06.73ID:2wVV2KM6H
ホロはまずマネージャーなんとかしろよ
勝手にゲームの許可出したりデビュー前にガワ見せてもいいって言ったりで悪いのはライバーではなくマネージャーだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-5rSl)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:52:10.40ID:ah1FVQnmp
カマピンクの時みたいにバッサリ切れよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1yDO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:52:11.98ID:eCi7mXbl0
コウはおりコウ始めてから引き篭もった気がするな
カプ売りだからめあとはタイマンできないとか言ってなかったか
ただ去年の今頃は10万まで手が届きそうだったから色んなコラボやってたな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-pkts)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:52:25.96ID:KclFDZ7Cp
正直千歳の交友の偏り方と
歌勢の鳴り物入りで才能発揮して登録爆伸びしてたから
箱内で何かしら起こった軋轢に耐えかねて出てったのは割とある
葛餅とロアっていう破格の高待遇で送り出されてたのも異様


女の嫉妬は怖い
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 311d-z2TA)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:52:40.01ID:U2rR5Pzb0
>>612
オナホ刺身にしてる奴いたらおもろいやんけ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd0a-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:53:03.28ID:dKlI82v60
>>612
したらチャンネル登録するわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-ocCp)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:53:11.70ID:EhSkh2NN0
ディルドはマジの馬鹿で済むけどクリスはマジのクズだった気がする
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-lFqk)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:54:52.96ID:bpoCoA/3d
>>598
354 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2014/07/06(日) 17:59:46.18 ID:T3sAWsON.net

コンビニでバイトしてた時、早朝に作業着姿で現れてワンカップを購入して店の前で一気飲みし、
「オッシャー!」って叫びながらワンカップを地面に叩きつけて粉々にして帰るオッサンがいて
出陣前の戦士みたいで格好いいけど、掃除大変だからやめて欲しかったな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 311d-z2TA)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:54:53.96ID:U2rR5Pzb0
>>644
対魔忍アサギの敵幹部のエッチシーンとか好きなの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee9-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:54:54.71ID:LuIBmqaA0
ディルドが前世でリークしてた内容が事実であれ、嘘であれ、他ライバーのセンシティブな話題を公でぺらぺら話してたのは事実であって
そこが問題視されてるということを認識してない奴が多い
塩も自演してる内容が自分の擁護だけで、他ライバーへの攻撃じゃなければここまで叩かれてなかった
それと同じことだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:55:10.30ID:iYRE/yiT0
>>597
そりゃ、何回かプレイすれば一位取れちゃうし
取った後は暇つぶしにそういうことする奴はいるわな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3107-t07d)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:55:12.25ID:F0pGidxh0
この表紙で本人ノータッチは表紙詐欺もいいとこやろ…


楠 栞桜🌸配信22:00~ (@Sio_Kusunoki)さんが8:38 午前 on 火, 8月 18, 2020にツイートしました。
表紙にお邪魔しております( •̀ᴗ•́ )/
天鳳での麻雀予約方法みたいなところから優しく教えてくれる本です📕

(文章や絵自体に楠栞桜は携わってません…!)
(https://twitter.com/Sio_Kusunoki/status/1295505219107733504?s=03)
https://i.imgur.com/UAHaHtd.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8Pnj)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:55:25.49ID:I+yxSC3Xa
>>668
あっちはまだ箱推しが機能してるからじゃね
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:56:15.40ID:iYRE/yiT0
>>630
言うほど破格か?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-ocCp)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:56:28.34ID:EhSkh2NN0
そらるが手帳に食器使わず素手で食べるの薦めてて笑った
持ち出しだろこれ
インドのヴァンパイア
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4658-mXeK)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:57:04.73ID:dAnbDzQ70
>>681
信者が大量に買って布教してきそう
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1f-Zx8M)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:57:32.53ID:kgyGhI/Z0
今気付いたんだが夏祭りボイスのキービジュアルがアナパコなんだな
公式ユニット化しつつあるなー
次のレバガチャのゲストはアナルとでびだと思うがいつかオフ確定演出欲しいな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:57:55.45ID:PtanKDPw0
>>531
コウが満足できるほど面白い企画も立てれるりりむいい女すぎるな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H62-wIAm)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:58:07.05ID:2wVV2KM6H
>>668
ホロは人数少ないから新人も全員登録しようって層が多い
にじの新人は様子見されて良さそうなら登録って状態
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee9-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:58:15.16ID:LuIBmqaA0
>>704
りりむやん
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8Pnj)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:58:49.19ID:I+yxSC3Xa
>>705
日本の男なんてそんな多くないぞ
所詮お前らは外人に負けた植民よ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4658-mXeK)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:59:13.18ID:dAnbDzQ70
>>713
もっと殴り合って欲しい
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcb-VjHY)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:59:27.64ID:Kb5EQKWo0
>>690
ライフがTwitterで匂わせディスコスクショあげてたやろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:59:35.33ID:iYRE/yiT0
>>668
30人の方が100人よりも全員登録してもらいやすい
海外では完全にホロライブ一強で入れ食い状態
常に競争の激しい日本人の市場だけで戦ってるにじさんじじゃ勝てん
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-ocCp)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:59:39.99ID:EhSkh2NN0
>>758
Twitterのはなしだぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:00:12.83ID:PtanKDPw0
>>630
リゼるるアレ接待なら忖度しか感じないけど葛餅ロアは割と安いぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-ocCp)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:00:16.39ID:EhSkh2NN0
インドのサキュバスすき
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4658-mXeK)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:00:21.35ID:dAnbDzQ70
>>766
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1f-Zx8M)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:00:27.42ID:kgyGhI/Z0
>>716
どちらにしろマネージャーの処分を運営がアナウンスしないとだめだろうな
あと彼氏とはきれたっていったけどアロエの新しく作ったスチームアカでなぜフレ登録してたのかって説明も必要
あと千歳のことだけど、これは個人時代といっても現在そのことで影響でてるからなんらかの説明はしたほうがいい
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beca-N/xM)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:00:57.39ID:iO6g1imu0
>>739
りりむはコウを満足させてくれたんだろうな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:01:02.41ID:iYRE/yiT0
>>781
それはそう
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee9-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:01:09.68ID:LuIBmqaA0
>>722
うん、だからそう言ってるんだが
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 311d-z2TA)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:02:14.79ID:U2rR5Pzb0
狐の悪魔…チェーンソーマンじゃん
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beca-N/xM)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:02:18.90ID:iO6g1imu0
>>766
外人かっけえー
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ecf-wvIG)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:02:38.90ID:0NcY4/iO0
>>750
マリカーギャンビーが配信上手く出来なくてマイクラに行きついたっての理解してれば
大会1位の成瀬より速いって意味でゴースト成瀬と後方カメラに小さく映ってる成瀬ネタなの理解出来るんだけどな
ここのガイガイが完全に表に持ち出しされて成瀬が反応して一瞬で燃え上がった
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-5rSl)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:02:47.63ID:ah1FVQnmp
>>766
途中一瞬人格変わってて草
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dc-6tla)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:02:52.31ID:tUdy4d710
ホロライブって運営、演者、ファンの全てが悪意持ったクズだよな
救いようがないわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:02:53.51ID:iYRE/yiT0
>>788
今回の彼女がしたことの重大性は私たちは認識しています。私は彼女にセカンドチャンスを与えたい。そのためにはいちから運営のサポートが必要です。これからは個人的に彼女をサポートしていきたいと思います。
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:02:59.24ID:PtanKDPw0
>>766
外人が想像する理想的な悪魔付きの例だよな塩って
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM29-OlBD)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:03:06.46ID:EeSe+pDHM
>>713
尖ってんな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-hFCz)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:03:23.18ID:N1lCdBzua
塩は他のライバー貶してるとかじゃないくてさ
内部資料や演者の個人情報流出させてアイドル部内にユダが居るって先導をし
その矛先がちえりやカルロピノなどの自分を否定した連中に向ける事で叩きを加速させ箱崩壊のファクターの一つにしたことが凄いんだよな
ほんと半沢直樹に出て来そうなヤツだよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-1Vvg)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:03:28.36ID:PIeR/4Wj0
>>242
本人もよくわかってるんだなと
元々ネットで活動してるやつって平気でグレーなことしてるから倫理観とかないもんな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824a-DYKJ)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:03:34.34ID:Fjg7i6br0
ゲップランドの時も
たまの謀反のときも
死体蹴りの時も
今回も
表も場の雰囲気に流されてガイガイしすぎじゃない?
アンスレと変わらないじゃん😭
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd0a-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:04:04.20ID:dKlI82v60
お前らは電凸なんてしないよな?
さすがにラインは弁えてるよな?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd61-CuKw)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:04:19.83ID:3zddVld8d
ホロ最大の天敵は海外バズしてるピカミィだろ
ぺこら級の声とテンションに英語話せてもはや無敵に近い
ピカミィのジャンプキングはファッキン連打してて切れ味やばすぎ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee9-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:05:05.85ID:LuIBmqaA0
>>767
この流れ昔のゲハそのものでほんと草
妊娠「任天堂最強!ソニーは雑魚」
ゴキ「世界じゃソニーが圧倒的なんだが?」
妊娠「世界で売れてるとかどうでも良くね?」

懐かしさすら感じる
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd0a-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:05:09.69ID:dKlI82v60
>>851
3日前メン限
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-wxk6)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:05:30.47ID:/5SvkIoC0
この憎たらしい顔よ
https://i.imgur.com/gIv0EKH.jpg
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:05:52.31ID:6yby2vmCa
ディルド自体は割とバフだよな
ンゴがディルド使ってオナニーしてたら興奮するもん
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beca-N/xM)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:06:07.75ID:iO6g1imu0
>>842
トトロ視聴は重罪だけど彼女はすぐ泣いて謝ったんだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dc-6tla)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:06:13.91ID:tUdy4d710
ホロの攻撃性ってなんなの?
自分らの活動を淡々とすればいいのに
何で他の箱に攻撃的なんだろう
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 311d-z2TA)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:06:19.61ID:U2rR5Pzb0
お披露目とトトロ

どっち観るのが正解やったんや?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ca-I+5s)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:06:34.45ID:EotRxlcl0
葛葉速報のおかげで隊員の配信来たけどこれ質ありすぎじゃん・・・葛葉が癒されに来るのもわかる
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4658-mXeK)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:07:12.34ID:dAnbDzQ70
>>893
言うてお互い様だろ
どっちの箱もキチガイが争ってる
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 311d-z2TA)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:07:46.19ID:U2rR5Pzb0
>>917
これは30串
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4902-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:07:54.46ID:E8AgaMUZ0
>>831
そう、
ドル部の件は、情報流出とかもすべて自分がやったことなのに
まるで同僚がやったかのように見せて、悪者に仕立て上げて、オタクに叩かせた。
それはひどいもんだった
思惑通りに誘導されるオタクもアホだが
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a6-++7W)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:08:35.49ID:D22ScUEJ0
>>467
ratnapetitID所持者はのあから奪ったNoqh_GGと一緒にハルとかの配信でGチートで粘着した挙げ句に死体撃ちして回ってたからな
控えめに言って頭おかしい
ちなみにもうひとりはminatoaquaなんちゃら
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee9-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:08:55.51ID:LuIBmqaA0
>>839
ぶるーずはアナルがアナパコ強くなり過ぎたせいでバランスを欠いてしまったな
まぁラググは上手く繋ぎ止めてると思うわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 09:08:55.42ID:EHebrxPi0
>>788
こんな悪意のかけらもないかわいらしい書き込みで炎上させるなんて悪魔かよ
優しい世界を作っていこうぜ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-ocCp)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:09:15.53ID:EhSkh2NN0
金魚のトロトロまんこvsハダカのいちごちゃんvsダークライ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-KugV)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:09:22.26ID:4hN14ENBp
千歳の顔画像っつーかTwitter垢なんて元々特定されてたよなぁ?なりすましもあったけど
それを知ったガチ恋勢とやらがあの情報だけで現住所と固定電話番号を特定したとかもうね
あまつさえ謝罪配信でもイタ電被害妄想してるあたりどんだけそのネタ好きなんだよって感じ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xZXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:09:38.03ID:O5kFucd80
>>930
本当にそんなレベルの事やったなら一周回って配信見てみたいけどなw
そっち路線で行けば売れんじゃね?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4658-mXeK)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:09:40.74ID:dAnbDzQ70
>>935
面白かったけどこれまでのトップは竃だわ
結局真相が謎なのも好き
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-1Vvg)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:09:42.26ID:PIeR/4Wj0
俺もギター勢フォローして練習しよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beca-N/xM)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:09:55.58ID:iO6g1imu0
>>896
マジレスするとトトロと見せかけて涙の謝罪をしつつお披露目
あえて派手に叩かせることで金魚信の結束を固める狡猾
このきらめ妹の目はごまかせぬぞ😎
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:10:00.36ID:6yby2vmCa
葛葉推しの女の子ライバーも相当いるだろ😭
まんさん人気あるってことはまんさんである女ライバーも同じや😭
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41e9-p5K4)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:10:13.38ID:MOQ0YLJj0
というかにじドルホロ全部衛門崩れがなだれ込んできて煽りあいしてるだけな気が・・・
つべライブ全体の伸びからしてファン共有してるのは間違いないし数字のあるところに移動していくだけ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-hFCz)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:10:43.22ID:N1lCdBzua
>>849
ただちえりやカルロピノは演者の仮面を脱いで配信してしまったのでそれが致命傷になっている
どんな正統な理由があろうとミスタービーンが健常な大人になって舞台で誰かを否定してはいけないんだわ
今回の件で今のファンは溜飲を下すだろうが結局離れたファンにはもう笑ってアイドル部を見ることが出来ない
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8Pnj)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:11:21.76ID:I+yxSC3Xa
千歳も剣持の名前は出せてたけど葛葉の名前出せなかったからな
火畜は相当怖がられてる
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 311d-z2TA)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:11:49.99ID:U2rR5Pzb0
カルロピノって名前めちゃくちゃ語感良いな
一回目にしたら忘れられん
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xZXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:12:13.62ID:O5kFucd80
>>984
麻雀興味ないし....
5ch誘導講座とかやってくれたら見に行くわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況