X



トップページYouTube
1002コメント324KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22442【ガイガイに飢えた獣達】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-o4Q0)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:11:28.53ID:Wi820YPfa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 みれロア 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル 帝華 ポルノグラフィ 夢追翔 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 森中 独裁 獨裁 栞桜 密輸 走私 群神 きらめいろ
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22441【飲み会ガイガイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597620477/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:11:51.03ID:Gh3p0NsMa
おせーぞベル
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:12:46.07ID:Gh3p0NsMa
>>6
そりゃ酒くらい飲むだろコーン拗らせて頭いかれたんか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4658-mXeK)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:12:46.64ID:4JLw/ak/0
隊員じわ伸びしてるな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-YOlY)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:13:57.26ID:SdvusGq30
>>7
上質すぎるえち絵感謝だ😭🍄💦
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-fwTr)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:14:01.53ID:5NTpzwnj0
Arkの2回目戦争始まる前から派閥同士でクソ荒れてたのに同じく箱企画のにじ甲子園はせいぜい表で荒れたって言えるの舞元の声がデカイくらいってやっぱ火畜が厄介なのでは…?
来年監督で参加とかは避けてほしい今年みたいに3位くらいのチームでそこそこ活躍してくれ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Tp9u)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:14:08.79ID:40ilWaugr
昨日の甲子園は3試合ともコナミがこっそり確率弄ったんじゃないかレベルで良い試合しかなかったな
同接も19串というまさかのゆゆうたに並ぶ記録になったし数字も質も完璧だった
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec0-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:14:52.57ID:eZRKkv4o0
>>5
真面目にいうならもう社会人は出社でおらんからうま味ない
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:14:58.11ID:VcJs8qZU0
ニコ動でFPS配信してた人を何人か惰性で見続けてきたんだけど
えれ子のホロライブデビューで何かお漏らしありそうで久々にテンション上がってる
今更惰性以外の見る楽しみができるなんて思いもしなかったわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Xs98)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:15:13.50ID:Lo4s1TKGa
一週間前11串の壁をタラ松とBWDがあっさりぶっ潰して、1BWDとかどこで使うんだよその棒って言われてたら金曜日に15串叩き出してあっさり更新。15串とか暫く抜かせないだろって言ってたら今度は決勝で19串って数字インフレし過ぎててやばいな。この一週間で界隈の最高値を8串も更新した
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:15:43.00ID:LukRxQ8N0
>>36
上手いのと同接が高いのはまた別の話だが
単に技術的な面の話でええか
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-S77u)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:15:43.74ID:1SgXYjQ0M
はわ鬼は予定通りだろ
引っ越し落ち着いたら配信多めにやるといってたし
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-2tFB)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:15:53.24ID:B2tCiJ1u0
にじが質のある19串出せたのはV全体にとって良かったと思うわ

タラ松の13串ですら、何も知らん奴からはボルメのおかげだろとか言われかねない
ましてやホロの3Dだの初配信だのがV史上最高同接ですなんて言ったら鼻で笑われるよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62b1-gYYJ)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:16:03.72ID:WNbvkfBT0
>>24
ぶっちゃけタモリ辺りと下位ライバーの企画進行やお静と深夜ラジオとかやって欲しいわ
絶対ハマると思う
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:16:08.95ID:VIJy3vbJ0
>>32
すとぷり万が一でも抜いたら煽りに行くやつがいそうで怖いわ
メンヘラまんさんの集団とかコレリス見りゃ分かるが家畜なんて目じゃない
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-c5F5)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:16:12.00ID:jCRFlhNG0
あの…






おちんちんがイライラしてます…
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ac-VeRC)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:16:28.42ID:AuH9KXO30
>>39
トークが上手いの基準によるんじゃね?
コウってコメント拾うのに30秒くらい平気で黙るときあるし
でも話し始めたら結構面白いから俺も嫌いではない
ただ黙り込む時間が長い=トーク下手ってなるとまあ反論出来ないんじゃね
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-j7P4)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:16:31.91ID:I6QV4Z1y0
赤おばはりりむみたいに他が配信しない深夜の姫になった方が良いかもしれんな
GTとかにやっても皆他の放送を優先して赤おばを見る人が少なくて埋もれるだけだわ
人が集まるかは質次第だがトーク力はあるからいけそうな気はする
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-YOlY)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:16:34.37ID:SdvusGq30
>>36
そんな奴はいないゲーム実況見たいならゲーム実況者見てたほうがマシ
あえて言えば手帳が不快感なく喋り切るから手帳
女ライバーは声の好みで見ろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3182-++7W)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:16:47.92ID:RVEZreGK0
沈むように溶けてゆくように二人だけの空が広がる夜に

笹木の「さよなら」だけだった
その一言で全てが分かった。日が沈み出した空と笹木の姿
フェンス越しに重なっていた

初めて笹木と会った日から私の心の全てを奪った
どこか儚い空気を纏う笹木は寂しい目をしてたんだ

いつだってチックタックと鳴る世界で何度だってさ
触れる心無い言葉うるさい声に涙が零れそうでも
ありきたりな喜びきっと私と笹木なら見つけられる

騒がしい日々に笑えない笹木に思い付く限り眩しい明日を
明けない夜に落ちてゆく前に私の手を掴んでほら
忘れてしまいたくて閉じ込めた日々も抱きしめた温もりで溶かすから
怖くないよいつか日が昇るまで二人でいよう

笹木にしか見えない何かを見つめる笹木が嫌いだ
見惚れているかのような恋するようなそんな顔が嫌いだ

信じていたいけど信じれないことそんなのどうしたってきっと
これからだっていくつもあってそのたんび怒って泣いていくの
それでもきっといつかはきっと私たちはきっと分かり合えるさ信じてるよ

もう嫌だって疲れたんだってがむしゃらに差し伸べた私の手を振り払う笹木
もう嫌だって疲れたよなんて本当は私も言いたいんだ

ほらまたチックタックと鳴る世界で何度だってさ笹木の為に用意した言葉どれも届かない
「終わりにしたい」だなんてさ釣られて言葉にした時
笹木は初めて笑った

騒がしい日々に笑えなくなっていた。私の目に映る笹木は綺麗だ
明けない夜に溢れた涙も笹木の笑顔に溶けていく

変わらない日々に泣いていた私を笹木は優しく終わりへと誘う
沈むように溶けてゆくように染み付いた霧が晴れる
忘れてしまいたくて閉じ込めた日々に差し伸べてくれた笹木の手を取る
涼しい風が空を泳ぐように今吹き抜けていく繋いだ手を離さないでよ
さくゆい今、夜に駆け出していく
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4658-mXeK)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:17:05.16ID:4JLw/ak/0
>>74
つまらないのは致命的すぎるだろ…
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec0-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:17:27.25ID:eZRKkv4o0
>>56
プラチナ聴いてこいかわいいぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:17:41.24ID:Gh3p0NsMa
ンゴ「まだイッたらダメですわよ」
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-YOlY)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:17:58.10ID:SdvusGq30
たしかにニュイは見れるわ🤗
ニュイのゲームチョイスもすき
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:18:02.17ID:VIJy3vbJ0
>>34
パワプロは本選では操作要素が交代しかないしライバーが責められることが無いからな
それで全員出られるんだからほんとうまい企画だわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:18:26.17ID:XIYKOksY0
>>62
葛葉が監督ってドラフト時によっぽどほかの監督が気をまわして葛葉がいじれるやつをかき集めないとかなり見ててきつくなりそう。
あいつの栄冠は椎名や樋口みたいに部員に暴言吐きながらやるコンテンツだけど
あいつ身内以外だとかなり気を遣うじゃん
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ca-I+5s)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:18:29.49ID:KNt3ravw0
正直ボルメテ棒はすぐ折れそう、いうてあっちも今すぐにでも手の届く範囲だろ
でもやきう超えは流石に何かコンテンツ力が必要だな
ホロで人呼べそうなのってパッと思いつかんからなぁライブしてもアイドル路線は人選ぶし
ネタ系は6万とかだからね
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3176-SmOE)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:19:05.82ID:9ZITC75c0
樋口は栄冠続けてほしいんだが祭準備か
2回行動しろ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec0-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:19:08.73ID:eZRKkv4o0
>>63
収益化まで歌はNGだからプラチナもツイッター投稿なんじゃね?
ゲームよか雑談メインは賛成だけどネタ尽き欠けててもたないんだ;;
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c992-YxRc)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:19:17.49ID:ZhVS127C0
むしろなんで手帳に監督やらせなかったんだ


手帳軍で活躍すれば今後手帳とコラボしやすくなって数字分けてもらえるし
手帳くらいしかあの中で栄冠面白くできるやついねぇし

手帳いないのって舞元が目立てないから嫌だってくらいの理由しかなかっただろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:19:56.74ID:VIJy3vbJ0
>>101
竜王で10串が限界ってなって
真龍王で13串
予選Aで15串
本戦で19串
この後超えるのもありえるわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:20:01.74ID:Gh3p0NsMa
>>133
まあ同接最高なんですけどね
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e298-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:20:02.24ID:cgrkSqst0
>>118
全員でのライブを無料配信すれば行くんじゃね
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-lQNM)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:20:27.09ID:t6J1/teG0
>>7
ンゴォォォッ!
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-xfT9)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:20:37.59ID:BMTUjijpd
>>68
少なくともタラ松は完全に“質”で数字伸ばしたから良かったなほんと
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ac-VeRC)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:20:44.48ID:AuH9KXO30
>>134
今回のパワプロするまで葛葉は野球のことろくに知らなかったからだろ
あとのメンバーはにわか言われながらも一応野球ネタを表で話したことあるやつだし

それ言い出したらパワプロ擦りまくってた女将呼ばれないのおかしいしな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 314e-lnNr)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:20:46.02ID:Ku+U8Cdg0
有栖いいなあ…
こういう配信好きだ
平和でいい
同接がどうとかドッジボールとか不仲とかマウントとかシュバりとか流行りとか
クソみたいなものが何も無い
こういうのでいいんだよ、こういうので😢😢😢
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:20:46.58ID:LukRxQ8N0
>>36
葛葉 叶(白メン状態) リゼ ニュイ 天狗
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:20:52.17ID:VIJy3vbJ0
>>134
ガイガイが凄まじいことになるから
流星みたいにボコボコにされたら家畜発狂しちゃう
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-y1mz)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:20:56.99ID:S1/TKLyd0
葛葉のゲーム実況の面白さとニュイの実況の面白さは
もはやジャンルが違う感あるな

ダクソ信者的には
タラ松のダクソや社の隻狼はフロム信の見たい反応を見せてくれるから結構良いぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-c5F5)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:20:58.51ID:jCRFlhNG0
>>152
虚無まんさん集めるな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d283-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:21:06.91ID:E/O0zG900
椎名はいうほど部員に暴言吐いてたか?ライバー人形相手だとチャイカ9グウェル1ぐらいしか無かった気がする
むしろ椎名に期待してたようなライバー弄りは剣持がやってた感じだわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-S77u)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:21:21.29ID:1SgXYjQ0M
赤おばはマイクラである程度数字だせるやろ
話止まらんタイプだし
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed56-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:21:25.78ID:g/xWJ7Bu0
>>152
ザ無害
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-c5F5)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:21:54.68ID:jCRFlhNG0
>>161
90-はいつものジェネハゲなんだ😢
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:21:55.94ID:MKgSwjwF0
ガイガイしたければまひまひのプラチナスマーフで平均1000ダメ発言切り抜きでもしな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-lQNM)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:22:06.51ID:t6J1/teG0
>>134
手帳のチームにお人形振り分けられて三振とかゲッツー食らって戦犯になったらゴミクズ火畜が人形元に攻撃始めるだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-p5K4)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:22:10.34ID:5KaBH2fR0
>>114
監督の人選は正直完璧に近いでしょ
ドラフトで色んなとこ拾わなきゃならないこと踏まえたら監督の人選かなり厳しい

それこそ天皇アレ手帳ひまわり舞元みたいな人選でやったらまずドラフトが地獄
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d14d-PsKi)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:22:35.33ID:rfelhEZS0
SLEE半分くらいまではごく少数のガチ恋の金で、そっからピタッと止まって特に話題も同接も無かったのに、最近になってジワジワ数万ずつ増えてるのは見かねた運営による自演だと思う
150万くらい最初から出してやれよな、みみっちい
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Ilqb)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:22:35.95ID:5pmFZmil0
>>139
以前は◯◯ガイジみたいに呼ばれていたがちーさんのえーぺっくしゅや盗ンボの麻雀やニュイのRPGとか特化型が評価されてきている感はあるな
ただ腕だけならプロの配信見るだろうし花がなければダメな気はする
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:22:59.65ID:XIYKOksY0
>>150
豊洲レベルのライブで超えられたらすごくあほくさくなりそう。
正直超えそうで怖いけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4658-mXeK)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:23:05.92ID:4JLw/ak/0
今回の甲子園は比較的健常者多めで構成されてたのが良かったわ
唯一椎名だけが不安要素だったけどまともだったし
手帳ガイガイも嫌いじゃないけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd61-nEEq)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:23:16.35ID:RwMVCfj1d
ニュイもリゼも操作が上手いって訳じゃないが実況上手いよな、余計な会話入れずにゲームに対して自分の考えを絶え間なく話せるのが凄い
糸井に認められる奴も中々いないだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-lAYe)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:23:32.15ID:HS2p+ogfM
ホロファンの外人が日本語コメントに低評価入れて下に追いやるってえげつないな

アメさんの侵略気質がここまでと分からずに
グローバル最高!で元々の人らが追いやられるの人類の歴史じゃん
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee9-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:23:52.98ID:dUZKfHYJ0
>>58
舞元がテストで回したゲームの中から盛り上がりそうな試合だけ選んで組み合わせたのかな?って思ってしまうぐらい良い試合が多かったな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4934-i2xb)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:24:21.82ID:zlSaS+NJ0
葛葉の配信がないのって
例のチーターにスナイプされまくったからだろ?
CRカップ終わるまではApex配信できなさそう・・・
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-OlBD)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:24:35.58ID:4mWoBuR0H
>>230
アキくん
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ac-VeRC)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:24:38.71ID:AuH9KXO30
>>220
椎名はむしろドラフトの時点で立ち回り完璧すぎたわ
触れづらいライバーガンガン取りに行くムーブ
箱推し的には完璧なムーブだけどゴリスナー的にはキツかっただろうな 実際ちょっと嫌がってた奴居たし
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:24:47.11ID:XIYKOksY0
>>134
葛葉はライバーいじれないし。名前借りて選手作っただけで主人公だとかいって勝手にハードル上げるのに
本人が監督やってぼろくそに負けたら何が起きるかわからん。
ワンチャン育成失敗したときにガチャ引き直せないルールはおかしいとかガイガイしそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF62-zlcu)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:24:58.25ID:fvAYshIGF
同接19万すげぇ

あれぇ…でもミリオン登録誰もいないし殆ど再生50万もいかないじゃん…



やっぱ絵のガワって30万前後迄はブーストしてくれるけど
登録ミリオンが登竜門のYoutuber達の主戦場で戦うには役不足じゃね?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:25:13.15ID:LukRxQ8N0
赤って話の手数多いけど向かってる先が無いから俺は評価低い
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-j7P4)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:25:15.45ID:I6QV4Z1y0
>>67
麻雀の読みでのビタ止めって上級者なら普通にやるからなぁ
5分遅延でゴースティングなんか出来ない師匠が当たり牌を完全にビタ止め
当たり牌抱えたまま役無し聴牌状態まで持っていって最後に海底摸月で役付けてアガるとか神業的な事やってたし
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF62-zlcu)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:25:18.45ID:fvAYshIGF
>>230
・静凛
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-VI22)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:25:24.10ID:TKbOM8TVr
>>73>>93
タモリは最近調子良いからコラボ解禁されたらなんかやってほしいね
地方ラジオのDJ感あったからいける気がするわ
>>140
フォールガイズだと雑談入ったりゲームに集中したりで微妙だったからな
確かにマイクラに向いてるかもな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-lAYe)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:25:33.37ID:HS2p+ogfM
>>253
ホロのコメント欄
日本語コメントは低評価の嵐でデフォルトの並び順(評価順)だと数の暴力で下の方に追いやられるらしい

401 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/17(月) 08:50:34.29
どこまでスクロールしても無限にこんな感じ
https://i.imgur.com/Y9SbHry.jpg
https://i.imgur.com/Hx4qkFX.jpg
https://i.imgur.com/iutYeP8.jpg
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:26:00.49ID:ddwHFufw0
>>152
お前は俺か
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:26:02.01ID:riELMeAua
>>104
シャプ学なんて大して期待してないのに気づいたらにじ高の次に応援してたわ
つまり質はあった
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-S77u)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:26:28.84ID:1SgXYjQ0M
>>225
そんなに声きついか?
アンジュ戌亥に近くね
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-p5K4)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:26:57.71ID:+wVs+GwS0
>>245
やべーやつじゃん
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-bWCm)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:27:36.68ID:Gs3EK4Op0
>>293
俺のマイオナだ
苗字久遠にして千歳の設定丸パクリしてたらクレームきたのか改名したやつだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:27:38.50ID:XIYKOksY0
>>249
うわぁきっしょ


ってなったけどオタクって承認欲求のかたまりだからよくキャラがわからん奴らのグッズでも買うんやろうな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4934-i2xb)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:27:56.35ID:zlSaS+NJ0
>>245
あなたドMですね?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-S77u)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:27:57.94ID:1SgXYjQ0M
天狗は愛想が足りん印象だわ
冷たい印象はないけどファンサが足りない
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:28:11.36ID:Md8bUi/n0
>>85
戻ってこいよ
雪卍なら誰も文句言わんぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:28:21.18ID:riELMeAua
>>275
中身は全くないけど熱くさせる実況できてるから個人的にはありだけどな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-wIfw)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:28:27.25ID:8FNFM5Sp0
ファルコンランチの人ってまだ昼飯ツイッターに上げてんの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c676-5rSl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:28:32.35ID:UYQ29+wr0
お前ら本物の甲子園は見ないんか?🤔
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:28:41.23ID:Gh3p0NsMa
>>307
なにが😭
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ca-I+5s)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:28:46.56ID:KNt3ravw0
ケチつける訳じゃないけどタラ松が11串独力説は微妙だと思う明らかにゲスト臭わせで人集めてたからな
葛葉に関しては出るって言っちゃってるし
人脈含めてタラ松の勝利ではあるけどそれいうならボルメテまで含めて良いと思うわ13串独力説
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:28:59.41ID:q7hU6sVE0
そもそもパワプロ自体お人形遊びだよな
プロとか出してるし
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5bc-46Lw)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:29:05.35ID:N89rG4pn0
>>294
叶「僕怒ってんだよ。おめぇに」
葛「わ、何か始まった」
叶「おまえ怒ってんだよ僕はよ!」
葛「何ですか?w」
叶「馬鹿野郎がよぉ」
叶「何だオメェあのスマーフはよ」
葛「いやw」
叶「頼ってんじゃねぇよ他人の力にランク上げんの馬鹿野郎がよ!」
葛「強かったーマジで」
葛「何でそう蒸し返してくる訳?人の配信で」
叶「マジで文句言ったろうと思って」
葛「また湧くだろ?」
叶「いやでも目を背けちゃだめ」
葛「いやww別にww目ぇ背けてねぇよww」
叶「いちから一歩ずつ歩んでこ」
葛「…」

https://youtu.be/R9_KuZrRJB4?t=4188
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4934-i2xb)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:29:08.43ID:zlSaS+NJ0
>>332
え、今年甲子園なくなったんじゃ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4658-mXeK)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:29:21.61ID:4JLw/ak/0
>>274
えーぺっくしゅも本来配信向けじゃないって言われてたんだけどな…
単に自分が見たくないから叩く奴が多すぎるわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:29:22.06ID:riELMeAua
>>321
他のやつは冴えてたのか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-j7P4)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:29:28.66ID:I6QV4Z1y0
>>85
そもそもにじさんじってわざわざ辞める必要が無いからな
語部が筆頭だけどアレ、戌亥、桃みたいに別に配信しなくてもOKだし自分の好き勝手やって下さいってスタイルだから
これから配信自体する気が無い(リアルで忙しくなるとか)、もうにじに所属したくないとか思わない限り卒業する必要性なんか無いんだもの
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f4-BU3V)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:29:32.85ID:WwuGGJYT0
>>272
戌亥はゲームできないの自覚してるからアクション要素入るもの自分からは選んでないな
デトロイトもマネージャーが止めてるし周囲含め強みと弱みを把握してるのが良い
ゴレンジャイで動くならヒス緑と相談しながら落としどころ見つけるのがいいんじゃないか
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed56-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:29:34.06ID:g/xWJ7Bu0
>>325
オンラインで作れない奴はコロナ無くても作れないんだぅ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-p5K4)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:29:39.21ID:MSYXzi850
キズナアイが登録200万越えてんだから無理じゃないと思うけどね
結局のとこ企業の営業力でどれだけ知名度上げられるかに掛かってるし
逆にキズナアイなんて同接ゴミだぞ、あのヒカキンですら配信は数字出ないからな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:29:39.63ID:Md8bUi/n0
>>315
わかる
3パコは素人ならもっとウェイ系に振り切って欲しかった
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-CuKw)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:29:41.18ID:2g8QcOD7d
>>254
声自体はいい声してる
ガワとの親和性の無さがイメージと剥離しててどうしようもないだけだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:30:12.68ID:Gh3p0NsMa
コロナ世代ー😭
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49cf-QlkZ)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:30:53.52ID:zBennPpf0
>>332
観てるよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:31:12.89ID:riELMeAua
>>376
プライベートとかほぼなさそうだよな
配信が趣味みたいだしつらくなさそうだが
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee9-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:31:21.54ID:dUZKfHYJ0
自分で栄冠やっててまだチームも全然雑魚で練習試合すら思うように勝てない中で
夏の3回戦とかで9回3点差で控えも控えの1年投手が気合いで0で抑えての、裏で逆転サヨナラ3ラン打って一人でめっちゃ興奮してしまった
パワプロ良いゲームすぎる
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-1Vvg)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:31:27.34ID:8kzWRN9Xp
正直こんだけ間空いて目玉がえれ子と信姫ってもう在野の人材いねえんだなってなるわ
漏らす奴取るほどだし
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-DegF)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:31:27.41ID:M7JIm6Da0
ヘラってるロアを強引に口説いて
キツキツまんこガンガン突いてから
子宮にビタ付けしてがっつり中出ししたい
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:31:34.76ID:LukRxQ8N0
何かのテーマで上から5人選べって言われると
100人居ても全然足りないし育ってない気がしてくるな
尖った特技持ってるの以外と少ない
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed56-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:31:46.98ID:g/xWJ7Bu0
>>344
これほんとにえっち
デフォで困り眉なのポイント高い
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:32:38.51ID:q7hU6sVE0
今回の監督陣、変更きくとしたらリゼ、樋口くらいかな?
舞元(主催)椎名(優勝)社(種拾い)剣持(2期拾い)

一期生はそこそこ誰でも拾えるし、統合後はリゼ以外にも誰かはできるでしょ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H62-wIAm)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:32:44.96ID:dBsPdN5eH
>>378
旦那
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3176-s47K)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:32:51.14ID:fj3JHgYW0
雑談出身者は極端な話ゲームやっててもそれがオマケでしかないパターンが多々ある
脱線が面白ければそれでいいじゃんも一つの価値観だけどゲーム部分に期待してると拍子抜けしかねない
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:32:52.74ID:LukRxQ8N0
にじさんじ辞める必要が無いというか
本人が停止しててもキャラとして運営が使える場面もあるから
そのまんま放置が推奨されてんじゃね
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:32:59.70ID:riELMeAua
>>404
種採用なんてそんな厳しくなかったからな
今ほど難関ではない
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2a1-9ujE)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:33:00.06ID:R0bMwpjl0
雪卍てなんであんなにも拝金主義を嫌ってんやろな
嫌儲すぎるのもちょっと考えものやな普通に自分がやりたい事続けてればそれでいいだけやのに
イベント出演とかも嫌やったんかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee9-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:33:08.48ID:dUZKfHYJ0
>>384
なんか何とか理由付けて椎名を表舞台から引き摺り降ろそうとする奴最近良く湧くよな
そんなにアナル舐めが許せんのかね
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-G2p3)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:33:13.87ID:fCPzFQ8f0
甲子園で登録者どれくらい伸びた?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-Rn/f)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:33:22.25ID:np30l0X30
>>408
いやそれは多分手帳発揮してるだけだぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4658-mXeK)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:33:33.65ID:4JLw/ak/0
長おじ始まりました��
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-wxk6)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:33:50.98ID:JSmzJ5Asa
来年、来年ってお前ら来年の夏までにじさんじが持つと思っとるんか(笑)
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49cf-QlkZ)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:34:10.36ID:zBennPpf0
>>385
夏予選決勝
ゲッツーとれば初の甲子園
ショートエラーからの逆転サヨナラ3ラン打たれて負けとか
食らったらクソゲーって思うぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-j7P4)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:34:32.42ID:I6QV4Z1y0
>>134
パワプロ案件数ヶ月前から調整してたって言ってたし
手帳がパワプロハマる前から企画進んでたんでしょ
いざパワプロやってみたら滅茶苦茶にハマったから後出しで「俺も監督やりたかったー」ってなってるだけ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62b1-gYYJ)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:34:40.26ID:WNbvkfBT0
>>386
配信者の有名どころはどこか大手に引き取られてるから
マジで無名の原石か声優崩れからの採用が多くなってるな
ホロは金で色んなところから引き抜いてる感じだけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:35:07.95ID:riELMeAua
今回の社は絶対にポジション間違えてたわ
天開の位置にいるべき
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:35:09.29ID:UOJr9FhF0
>>446
るるがいないな


許す!
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:35:49.97ID:UOJr9FhF0
>>465
リゼコーン切れさせたってマジ??
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:36:00.94ID:Md8bUi/n0
>>366
充分だろ
今はホロに同年代のおばも増えてるし
アレみたいなバズり目的じゃない動画勢というアドバンテージもでかい
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d76-80L9)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:36:06.71ID:C7DtdXBJ0
なんかすごい企画
にじ信者「うおおおおおおおおお」
ホロ信者「うおおおおおおおおお」

こうなりゃ24串くらい行くやろ
そのためにはまずホロの男性差別を取り除かないとどうにもならないが
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:36:36.78ID:riELMeAua
炎上軍と二期生であそこまで面白くできるやつ椎名と剣持しかいない気するけどな
二期生は朝飯がワンチャンあるくらい
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:37:08.51ID:LukRxQ8N0
>>449
いつも警告してるのに馬鹿だね
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee9-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:37:10.93ID:dUZKfHYJ0
>>441
そらそうだw
まぁでもゲームなんてそんなもんだ
なんでも思い通りになったらそれはそれでつまらんのだ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:37:14.07ID:Md8bUi/n0
>>449
男より女子にかわいいってよく言われてそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:37:37.04ID:UOJr9FhF0
>>497
なんかさぁ
いよいよまんさんじになっちまったんだなって
俺寂しいよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:37:55.75ID:XIYKOksY0
パワプロやったことないんだけど、
育成期間を5年に延長して全ライバーを卒業まで育てたデータで対戦ってできないのかな?
どうしても1年でとったライバーは本戦に一切からむことなくなっちゃうから
そのファンからしたら割とがっかりじゃない?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H62-wIAm)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:38:07.19ID:dBsPdN5eH
>>463
来年にはにじさんじ50人ぐらい増えてるだろうから10チームやろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4934-i2xb)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:38:12.59ID:zlSaS+NJ0
>>488
終わるとこうなるって見本だよな。
可哀想だけど・・・どうしようもないわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-Rn/f)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:38:32.67ID:np30l0X30
>>497
普段はそこまで流れてない、というかわりと熱心な火畜ほど主人公ネタ擦ってない
ネムノキが入り口になってる新規とイナゴと他ライバーが擦ってる
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eddc-+IuO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:38:36.15ID:Bq6aZvSj0
>>354
いじれて殴り返してくれるやつがいないとツッコミが空回りするからボケるんだけど、それに反応してくれる人がいないと結局空回りするんだよな
今回は椎名がいたから剣しぃセックス成立してたが
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-wIfw)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:39:17.11ID:8FNFM5Sp0
社とタラ松の3D御披露目はちゃんと質有ったわ
同接とか数じゃないよ
なんかこうVの未来が見えた
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-HMze)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:39:18.08ID:Tj+uIWsF0
>>411
舞元を解説に持っていって令和の誰かしらが入って欲しい
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2a1-9ujE)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:39:23.00ID:R0bMwpjl0
>>454
まあ運営批判とかスパチャ媚びへの嫌悪とか嫉妬がないと出て来ないもんな
別に雪卍嫌いじゃなかったし帰ってきたら普通におかえりする気もするけど笹木は特例だしまあないやろうから個人で頑張ってって感じやな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-G2p3)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:39:35.17ID:fCPzFQ8f0
>>488
最近ドル部宣伝よくくるな笑
伸びないから諦めろ🤦♂
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:39:52.20ID:UOJr9FhF0
>>530
ユニコーン考慮しないのはダメだろ
コストとリスク除外するならなんでもアリや
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:40:01.46ID:q7hU6sVE0
>>485
お互い方向性が違いすぎるから無理
ホロが虹に合わせる必要ないし、逆もまた然り
お互いが競合して数字伸ばしてくしかないわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-YOlY)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:40:01.82ID:SdvusGq30
redditちょっと覗いたらアナル3Dプチバズしててその下で海外ホロガイとレスバしてるやついて笑ったわ
アナルはやっぱ海外受けいいんかね
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:40:11.78ID:riELMeAua
>>541
ごめん言葉足らなかった
天開の解説ポジションにいるべきって話
解説被ってて聞き取りづらかったし
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-UJh5)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:40:11.89ID:t8B5HXAK0
>>102
今聴いてきたけど歌上手すぎて驚いた
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-p5K4)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:40:26.31ID:5KaBH2fR0
>>520
できない
栄冠で卒業まで育てたデータを登録できる選手は年間最大五人までな上にその人数も試合の勝利数で変わるから
栄冠三年縛りでチーム持ちよって対戦ってドラフト上位を活躍させやすくて監督の負担少なくてそれでいて控え面子もそれなりに出番あるかなり考えられたルールなのよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-Ky6C)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:41:08.65ID:S+r5KBED0
卍は今個人勢で楽しんでるしにじに縛られる事なかったと思う
嫌儲って言われてるけど新衣装でスパチャ乞食タイトルにしたりしてたし単に配信多めのにじはんじとは合わなかったんだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:41:14.38ID:pmW/b9pX0
>>536
捏造ガイジ〜wwww叩くなら真実で叩け いくらでもあんだろ手帳の叩くべきとこ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-CZpx)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:41:21.09ID:lF8Wi5T10
椎名はもう飽きたし外していい
zhの方が絶対盛り上がるよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-G2p3)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:41:22.64ID:fCPzFQ8f0
>>549
新人推してて草アンスレに流されてるな
虚無なのに
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:41:33.08ID:UOJr9FhF0
>>552
にじさんじでコーンやるのは辛かろうな

とか言ってたらゴレンジャイ出てきたし意味わからん
にじでゴレンジャイやるのってホロスタが人気出るようなもんやろ?
無理や
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-y1mz)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:42:04.89ID:S1/TKLyd0
ちゃんと用意したものに合わせて3Dドカーンみたいなのは
正直ゲーム部が結構やってたけどな

まぁ、あの頻度であれやるとか現場の苦労ヤバそうだし、
にじさんじの局所的に使っていくスタイルがコスパ最強
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4934-i2xb)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:42:17.32ID:zlSaS+NJ0
>>591
2年前に、「まっさん10万!?すげぇ」って言ってた切り抜きみたことあるから
2年後には100万くらいいってんじゃね
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2a1-9ujE)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:42:20.86ID:R0bMwpjl0
王ヘル女将戦犯言うがそもそも三位指名しといて能力値高い選手に素直に女将割り振っておけば今ごろ女将が韋駄天盗塁王の二つ名を冠してたかもしれんのにれなおばにした性格の悪いリゼが悪いと思わん?😡
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed56-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:42:22.51ID:g/xWJ7Bu0
シコって出したら物事へのやる気がなくなるって本当?
所詮思い込み?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:42:24.20ID:q7hU6sVE0
>>550
社のが面白かったのは認めるが、Vの未来ってほどか?
にじさんじの技術の進歩は感じられたが、結局はVによる足枷を1つとっただけでVの独自性ではない気がする
タラ松のは未来を感じた
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-ls/c)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:42:25.91ID:QBTmC+hPr
fateオタクのせいで映画館が臭いよ〜😭
ガルパンはそんな事無かったのにぃ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a3-Neu3)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:42:37.33ID:NdK+iF2O0
ホロアンは何で盛り上がってるんだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:42:38.93ID:XIYKOksY0
>>579
あーそういえば栄冠で卒業したモブの先輩方就職してプロだけ登録されてたな。
そりゃ無理か。

さすがにちゃんと考えられた企画なんやな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-bWCm)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:42:46.96ID:Gs3EK4Op0
>>589
お前は目覚めるな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-Rn/f)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:43:04.23ID:np30l0X30
>>601
葛葉笹木入ってても炎上チームって主旨外れないと思うけどな、どっちもがっつり炎上経験してるし
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-S77u)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:43:29.20ID:1SgXYjQ0M
おまえらにはわからんだろうな、私と塩との絆が

はわ鬼がこれ言ってたアーカイブどれだっけ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-Rn/f)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:43:55.41ID:np30l0X30
>>632
本人呪いっていってたぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-DN+7)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:44:09.72ID:Lsf1t/r/0
はわ鬼のお昼配信、なし!w
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:44:17.32ID:UOJr9FhF0
>>628
ディル刺から新人の初雑談
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-RPaL)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:44:24.43ID:TedCvG510
ホロのスタイルはパクリだろうが何だろうが面白くて人が来ればなんでもいい昔のニコニコのスタイル ニコニコ以上に金稼ぎが露骨すぎたけどそれに付随した技術力も持ってるし
にじさんじはとにかくライバーとして色んな活動をしたいから、バカ正直にでも権利関係をクリーンにして、流行を作ろうとしてる(面白いかは別として)ただ技術力は微妙
全然スタイル違うからな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:44:39.74ID:LukRxQ8N0
>>659
了解!
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:44:42.94ID:ddwHFufw0
はわ鬼1日ぶり100億回目の言い訳サボり
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-bWCm)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:44:47.39ID:Gs3EK4Op0
>>652
かつての青春を思い出して感極まってるんだぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:44:48.50ID:XIYKOksY0
>>605
本戦はそうだがそれならもっと主人公呼びがふさわしいやつなんかゴロゴロいたけどな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed56-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:44:57.16ID:g/xWJ7Bu0
>>651
なるほど?
体への負担が気力減退に繋がるのか
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-ns5p)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:45:02.30ID:47oXWQ/Jp
>>657
了解!(期待してなかったよ)
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:45:06.67ID:q7hU6sVE0
>>641
ツイッターとか見りゃわかるが、ライバーが一緒になって盛り上げてるからだよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-CuKw)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:45:07.38ID:gGNd7jM/d
>>516
にじさんじという特殊な箱においての環境やマナーや需要を理解できる新人がいないんだ
金魚はよく勉強してるけどソロ路線で関係を絶ってるし言い換えれば浅い活動してる
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:45:10.26ID:riELMeAua
>>639
2試合目舞元主催なのにアウェーっぽくて可哀想だった
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-G2p3)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:45:27.84ID:fCPzFQ8f0
>>580
逆にここまでなっても持ってるんだから
にじさんじは来年ももつな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62b1-gYYJ)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:45:36.75ID:WNbvkfBT0
>>640
にじレジマジックショーが見たいわ
おもちぃなとチャイカの人体切断マジックを期待してる
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-usAo)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:45:57.59ID:jCRFlhNG0
甲子園でさくゆいセックスしてます

千羽黒乃@18日(月)20時〜新モデルお披露目!🐦
@senba_crow
甲子園の応援で、「夜に駆ける」が流れてたのじゃ!? 吹奏楽アレンジがすごくオシャレでカッコ良かったのじゃー!

10:39am 17 Aug 2020 TweetDeck
https://twitter.com/senba_crow/status/1295173266500280322
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:46:08.31ID:Md8bUi/n0
>>639
実際樋口ってあの中じゃそれくらいしか心許してなさそう
コミュ障とは違うけど大抵のライバーとは一線置いて話してるよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-1Vvg)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:46:16.77ID:5reO6oNK0
>>699
ペナント使って組み替えるとかできないかな
あれ年度終わった後にチーム登録とか出来なかったっけ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-G2p3)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:46:19.54ID:fCPzFQ8f0
>>659
塩リーク通りなら孕おになのかね?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:46:20.37ID:LukRxQ8N0
>>694
能登麻美子は40
はい論破
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-DN4P)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:46:50.97ID:ACdQXVT+0
最近バズったアキロゼのコメ欄
https://imgur.com/5I7CYmc
同日の最近数字がノリにノってる羊のコメ欄
https://imgur.com/3zXebTr
別日の羊のコメ欄
https://i.imgur.com/mkgEEw7.jpg
https://i.imgur.com/sRV5cV6.jpg
その裏で数字は死んでホロアンでボロクソ叩かれてた天使のコメ欄
https://i.imgur.com/YeuWtOw.jpg
https://i.imgur.com/tqfoLDd.jpg


いうほどホロは海外に侵略されてる感あるか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-OlBD)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:46:59.51ID:4mWoBuR0H
>>722
さくゆいサックス!!
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:47:26.31ID:Gh3p0NsMa
樋口以外に女いけるライバーだれ😭
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:47:27.03ID:Md8bUi/n0
>>722
今日は師匠の新モデルしか楽しみがないわ…
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-bWCm)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:47:32.27ID:Gs3EK4Op0
>>742
うん
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:47:48.56ID:UOJr9FhF0
>>734
舞元だからな
つーかなんでアイツ人気あるん?
鼻声風俗おじさんやぞ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79cf-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:47:53.27ID:G4HOjewV0
男ライバーで一人くらいVBもといすあだみたいにコラボゼロでリスターといちゃつくだけで
世界観を完結するタイプのやつ出てこないかな。企業でやる意味ないだろうけど。
力一とか当初は企業版すあだ路線だと思ってたんだけどな。
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d283-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:48:00.99ID:E/O0zG900
>>638
そこも炎上で間違っちゃ無いんだが、炎上メインに集めるってコンセプトが最初は無かったからな
社のドラ1予想対抗でチャイカ選んだら笹木と引き換えに取れてしまって全部計画が狂ったって言ってた
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c676-zLXa)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:48:02.34ID:gg5g7i7v0
未来がないのはむしろホロの方だろ
これまでずっとにじさんじの真似事してきて
いざ自分らの方が人気になったとしてもオリジナルなコンテンツを産めないんだから

にじさんじは逆に土台からちゃんとしてきたのが芽吹いてきてる
海外の方も勢い出てきたしな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-Rn/f)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:48:15.56ID:np30l0X30
>>691
やらんって言ってたけどひまわり辺りに言われたら多分やる
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:48:24.78ID:Md8bUi/n0
>>747
めめめ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed56-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:48:31.81ID:g/xWJ7Bu0
>>756
当然の様に載ってるの草
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-G2p3)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:48:35.99ID:fCPzFQ8f0
>>687
どうせ同接変わらんしよくね?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:48:54.34ID:ddwHFufw0
好き嫌いの金魚のページのコメントです
書いた人物の性別を教えてください

https://i.imgur.com/XHEkqb5.png
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-wIfw)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:48:55.04ID:8FNFM5Sp0
この時期クーラー無いはわ鬼は普通に心配だわ
女将もクーラー無いっぽいしホロの天使も閉めきった冷房無い防音部屋で配信してるんだよな
にじだろうがホロだろうがライバー倒れたなんて話は聞きたくないから
みんな気を付けてほしいわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-HMze)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:48:56.87ID:Tj+uIWsF0
>>762
雑談の鬼だからな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee9-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:49:04.06ID:dUZKfHYJ0
>>520
言うて今回結構ワンポイント起用とかで1年選手も活躍してたけどな
マジで数字どうしようもない1、2年や強選手とポジション被った選手に割り当てられたライバーはどうしようもなかったけど、野球が9人制でライバーがそれより多い以上ある程度避けられない問題だから
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:49:06.54ID:XIYKOksY0
>>662
舞元もまさか栄冠の初年度の選手の数値が軒並み死んでるのは想像しなかったんだろ。
一番育成できるのは初年度の連中だから人気どころのクロノワるるあたりはどうしても選びたかっただろうし
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c976-rc12)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:49:13.55ID:pSNJM79A0
手帳の案件の件って当時は「加藤純一と同じ出演NGで草、家畜涙目w」と「葛葉は風邪をひいただけだから!」ってのでレスバしてたのにいつのまにかアンスレが家畜に汚染されてて怖い
匂わせツイート見ればどう考えても出演NGだろ...
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-G2p3)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:49:21.80ID:fCPzFQ8f0
>>730
結婚もしてるしな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:49:35.55ID:Gh3p0NsMa
>>765
完全にコーン特化にしたせいでちんこ擦りたい奴しか付かなくなったな😭
かわいくてしこれればいいから言葉わからない外人が子宮に向かう精子の如く寄ってくる😭
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:49:59.79ID:UOJr9FhF0
>>765
このままじゃホロは終わるな
カバーがマジで冗談抜きで揶揄無しで無能過ぎる
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:50:13.11ID:q7hU6sVE0
>>712
結局一軍が抜けた時がにじさんじの終わりだと思うわ
これから今の一軍以上のライバーが育つとは思えんし
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:50:14.92ID:Gh3p0NsMa
>>771
ガワ、声はSSRだから中身知れるまでは推せる🤗
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c976-rc12)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:50:26.25ID:pSNJM79A0
>>791
お前
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed56-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:50:29.81ID:g/xWJ7Bu0
レイちゃん待機所フリチャ化しちゃってるじゃん
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:50:41.90ID:yKEo7Y2b0
>>337
フミが拡散してリボ払いどんどん増えて1527回
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-S77u)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:50:47.23ID:1SgXYjQ0M
でもさ、アンスレではわ鬼のドタキャンに文句いってるやつ
はわ鬼の配信はじめからみないやん
はじめから叩きたいだけ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-lQNM)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:50:54.29ID:t6J1/teG0
>>621
正確悪いよほんと
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:50:59.51ID:Gh3p0NsMa
>>814
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4934-i2xb)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:51:20.73ID:zlSaS+NJ0
>>826
コラボの時にめちゃくちゃ異常なテンションで
キンキン声で話してるのみて一気にさめちゃったんだけど
あれはなんだったの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:51:21.47ID:UOJr9FhF0
>>824
それはあるな
上が詰まって経団連みたいになってる
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 063a-DN4P)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:51:25.01ID:lrMKi1Q50
>>791
そのページ朝6時君いたぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed56-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:51:26.21ID:g/xWJ7Bu0
>>822
福袋で楊貴妃と清少納言だったんだが😡
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-G2p3)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:51:42.44ID:fCPzFQ8f0
>>765
ド部が生きてるから、正味分からん
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1yDO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:51:43.85ID:qvz0nt/ra
錦コロナ圭は流行る
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:51:54.52ID:Gh3p0NsMa
>>840
見ようと思ってたら配信くる前にンゴが来た🤗
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-zlcu)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:52:04.93ID:qdPAn1ATd
>>836
こういう相談表で見せられると安心するけど
ホロのアレあったから怖いよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:52:35.51ID:XIYKOksY0
>>754
このホロは技術力がすごいってよく見るけどそれって3Dのクオリティの話だけじゃないか?
ライブは箱に詰められてんのかってくらい動かないし3D配信でやることはライバーが動くだけで
反復横跳びの線さえ作らない身体測定じゃん。
正直リアルバンドやってるにじの方が技術力も上でしょ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c976-rc12)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:52:37.45ID:pSNJM79A0
>>344
実質透けて見える眼鏡を着けてるようなものやんけ
夢があるなぁ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:52:40.79ID:UOJr9FhF0
>>844
まあだろうな
バッチリ反転するやろね
そして反転した奴はマジで怖い
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ca-I+5s)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:52:40.85ID:KNt3ravw0
隊員ちゃんと観てこなかったけどガワこんな目を剥いてるんだな・・・こえぇよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:52:50.43ID:Md8bUi/n0
>>791
ぶりっこを理由に叩く文化って昔から理解できんわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:52:55.11ID:LukRxQ8N0
>>814
ただの病人で草
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79cf-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:52:57.60ID:G4HOjewV0
売れない個人Vならともかく企業でエアコンつけられないのってなんなんだろうな
部屋が狭すぎてつけられないみたいなやつなのかな。今のエアコン省エネの鬼だからどんな高くても余裕で元とれるぞ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-lQNM)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:53:16.31ID:t6J1/teG0
>>659
サボ解!
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-DegF)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:53:23.11ID:M7JIm6Da0
>>516
毎年言われてない?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-1Vvg)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:53:30.45ID:5reO6oNK0
>>836
ホロはすぐ壊れてすぐ直るのになPC買うとかアホすぎないか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dee-V6ux)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:53:44.62ID:GGRO0xN00
実行する気ないなら予定組むなよ��
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-269O)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:54:16.33ID:MQbUxgysM
すいません🙋
生徒のリゼと毎週ジャンプの話をする事が生きがいの冴えない教師の社が
放課後の教室で偶然リゼコウセックスしてるとこを目撃してしまい発狂
用務員の天開に金を払いリゼを襲わせ、そのハメ撮りで泣きながらシコるも
インポになってしまってる同人誌ください🤗
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-zlcu)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:54:34.05ID:qdPAn1ATd
Vスポ運営
・買い物できない一ノ瀬に同伴して量販店に行き引越し先の家電を選ぶ
・クーラー無い環境のノア。熱でPCぶっ壊れ始めたので新しいPCを送り同居してる家族に引っ越しの提案をしにいく


保護者で草
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c976-rc12)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:54:50.03ID:pSNJM79A0
>>906
天皇コーン最近復活しつつある気がする
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1yDO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:55:11.06ID:qvz0nt/ra
>>918
頭痛薬自体が偏頭痛の原因になることもある
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-zlcu)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:55:19.08ID:qdPAn1ATd
はわ鬼は栞リークで心傷んでるから許してあげて🥺
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-G2p3)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:55:32.96ID:ctL8Kb8Xd
>>859
b1くんなんで見てるんだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4658-mXeK)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:55:37.80ID:4JLw/ak/0
>>912
俺は解除用にアカウント10個くらい登録してる
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed56-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:55:42.72ID:g/xWJ7Bu0
>>943
そこはハメ撮りで脅してセックスしろよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:56:27.28ID:yKEo7Y2b0
>>886
増えただけ腹筋できたから食べないぞ
エビの尻尾すら駄目らしいから吐き出す配信になったかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況