X



トップページYouTube
1002コメント186KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#21454【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:08:36.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#21453【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597620763/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:08:56.00
面白くなる予感はしないけど声可愛いし胸バルンバルンしてるから見れなくはないな
もうおっぱい担当のミオいらねえわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:09:02.78
んなああああああああああああああああああああ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:09:19.34
もう許しちゃった?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:09:19.60
お胸えっちだw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:09:28.44
ラミィ同接すごすぎてワロタw
るしあこれ終わっただろ....
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:09:28.91
楠「IP一致してるけどやってませんしIPだけじゃ私だとは特定できません」
ぼく「なるほど」

楠「事実と異なる情報を拡散してる人には法的処置します」
ぼく「どうやって?」

楠「IP開示して投稿者を特定します」
ぼく「ははっ」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:09:34.73
ラミレスおっぱいだけでトークつまらない😩
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:09:58.18
アロエって21歳なの?
っぱダメだなガキは

人生賭けててトークにも脂が乗ってくるアラサーじゃないと
ガキはシオンやあくあみたいに社会人経験ないと他の仕事の辛さがわかってないからすぐサボるし
まつりは依存症でめんどくさいしはぁちゃまは逸材だがもうガキは要らねぇわ
24歳以下はこれからは取らなくていい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:09:59.77
ラミィ「朝雑談するよ〜」
ふぁんでっど「ママぁー」
!「今日朝5期生の配信たまたま見てたさー見たことある人ばっかでさー」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:10:00.21
朝の王=ラミィ←new
昼の王←ぼたん←new

5期生強くね?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:10:01.64
ホロライブ5期生魔乃アロエこと でるたや の2019年10月04日のキャス配信
nico.ms/sm37366896

27:00〜
「仕事がスタートしたらどれだけ伸びようが有名人と繋がれようが問答無用で消さないといけない」
「鍵垢繋がってる人ならたぶん大丈夫」
「消さないといけないのは嫌だから鍵垢は残すから今後は鍵垢のほうで仲良くして」
「LINEも男と繋がってたりしたらダメだから仕事用と個人用で分けないと」

30:00〜
「久遠千歳も顔バレして辞めた。にじさんじってツイキャスとかの歌い手とかよく引っ張ってくるんよ」
「それを良く思っていなかった人がいて、事務所のVの中の人同士で遊んでいた時に
久遠千歳の顔バレが身内の裏垢同士で拡散されて」
「それが表に出回って本名とか出身校も全部晒されてガチ恋勢のリア凸が怖くなって止めた」
「活動に嫌気が差したって言ってるけど実際はもっと闇が深い」
「あいつら歌い手とかは過去にやらかしてる奴が多いから実際に怖いのはファンじゃなくて同業」

36:10〜
「鍵垢の私と接する時の注意として、“でるたや”って名前は出さないように」
「“ででち”なら検索引っかけてこなそうだしギリ大丈夫」
「“でるたや”を出すなら鍵垢同士とかで」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:10:22.50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお




おっぱい大正義!!!おっぱい大正義!!!!



おっぱい揺らしてるだけで何話してるかなんも頭に入ってこないけど2万!!!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:10:35.72
ガワ効果とは言えメルの2回目より伸びてるな
そのうち落ちていくだろ。虚無王の座の争いだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:10:36.76
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお




おっぱい大正義!!!おっぱい大正義!!!!



おっぱい揺らしてるだけで何話してるかなんも頭に入ってこないけど2万!!!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:10:39.18
アンスレルール
・アンスレでの馴れ合い禁止
・アンスレ内では笑ってはならない
・出会い禁止
・古事記禁止
・初心の気持ちを忘れてはならない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:10:44.75
まつり係かよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:10:47.28
虚無でも深夜ならわためみたいに伸びると思うわ
ラミィは時間帯選びが重要
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:11:02.43
塩撒いとくで〜

295 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/14(金) 00:52:27.16
見 つ け た
ワッチョイXQXOのイリアム民
有りでひたすら5期(ラミィage)のレスを繰り返し、有りスレの10分の1にあたる92レスがこのワッチョイによるレス
i.imgur.com/ZyWFlP7.png
i.imgur.com/osQXXYT.png

ワッチョイ末尾はブラウザ依存のためVPNでIDを変えて自演していると思われる
↓ブラウザを変えたテスト画像
i.imgur.com/Or8Zhth.png
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:11:05.41
>>725
ディル『ホロハウスいったんだけどー、場所は言えないんだー』
souくん『金ねンだわ』
ディル『えー、だめだよsouくん、会社うるせぇから教えてられねえってwwwww』
souくん『金ねンだわ』
ディル『もー、しゃーねーわsouくん、愛してっから教えちゃう!』
souくん『金ねンだわ』

後日ホロハウスの場所はリークされ警察沙汰の騒動が起きホロライブは終わりました。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:11:18.80
ラのソロはる!みたいに覚醒したら見るくらいでいいかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:11:29.98
>>33
団長も似たようなもんだしな
声はフブキや余ほど良くはないから
まんま団長と数字取り合う感じになりそうだな

ところでラミィの前世って強かったの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:11:33.92
お前ら5期外れって言うけど5期が一番強くなるぞ
4期からバブル起こってホロに定着したイナゴ共が古参名乗れるの5期だけだからな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:11:41.06
ガワは最強
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:11:57.30
2万すげえや^^
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:11:57.98
朝活二万wwwwwコロコロキッズ囲い込んだなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:12:08.41
この虚無2万人見てるってマジ?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:12:11.69
4期から入った新参だけど、4期が最初の頃叩かれてたのなんとなく分かったわ
4期の通常配信が1万前後なのに軽く2万出されたらなんかなってなる
でもココがやったみたいに箱強化して4期が余裕で2万出せるようになったら喜んじゃうだろうけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:12:34.84
2マンどりゃ!w
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:12:36.11
ビビるぐらいつまらんなあ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:12:45.30
これメルだわ
徐々に数字なくなるやつ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:13:14.01
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお




おっぱい大正義!!!おっぱい大正義!!!!



おっぱい揺らしてるだけで何話してるかなんも頭に入ってこないけど2万!!!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:13:28.73
>>99
でもこいつら埋もれて構ってもらえなくなったら反転してとんでもない暴露しそう
イリアムから有銭連れてくるのもリスキーだなあ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:13:36.96
!?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:13:40.21
おはなし!?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:13:46.10
>>200
みこちの方がずっと面白いじゃん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:13:49.65
>>99
XQXOが有りに2人おるんだけど一緒なんか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:13:51.32
>>195
アキロゼの方がもっとかわいそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:13:59.30
ラミィ、ママ呼びに触れるwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:14:06.53
>>182
王はもともと虚無だったけど半年かけてようやく今の虚無スタイルを築き上げたんだろ
虚無だからといって一朝一夕で真似できるわけじゃない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:14:06.72
ラミママ〜😍
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:14:15.98
ママ!?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:14:19.59
新人って追いやすいし箱の入り口としては最適だから今の膨れ上がった数からみる人多いだろうし当分は安泰だわ
そこから逃げられるかさらに集められるかはそいつ次第
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:14:22.74
アr...じゃなかった、ででち〜
https://www.periscope.tv/w/1OdKrLqgaeXJX

04:53 クリトリス吸引バイブ
06:55 エロイプ
07:19 虫バイブ
08:08 リスナーから送られてくるアダルトグッズ
09:45 指入れるのは最初気持ち悪いけど殻を破ると天国
14:03 初めてバイブ使った時めっちゃイッた
22:15 鍵垢だからこの配信拡散できないw
22:20 Vチューバーデビューしたらリア友枠で呼んでいい?
22:58 ディープキスめっちゃエロくない?
25:25 BLはハマらなかった
27:10 メスガキ好きだったけど最近は機械
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:14:26.24
どいつもこいつもおっぱいに目が眩みやがって
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:14:27.49
上級雪民になろうと思う
何すれば良いんだ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:14:29.64
>>251
初配信を考慮しろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:14:31.34
なるほどこれは虚無過ぎる
底辺から這い上がってこれるタイプではなかったな
ホロならこの声とガワだけで今後も1万はキープ出来るな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:14:38.61
この清楚な女が数ヵ月後オルゥア!とか言いながらフォールガイズやるんだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:14:48.86
>>122
団長は面白い系だよ
今付いてるリスナー的にはそういう評価だからラミィは代替になるか怪しい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:15:04.80
ディルっさんどうなるんだろなあ
塩とかいうクリア後の裏ボスみたいなやつがいなければもっと燃えてたろうに
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:15:04.94
これわためじゃねえわ
メルだわ
ガワと声しかなくて飽きられて徐々に同接下がるタイプ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:15:15.88
配信おわった後、お前らに配信内容のアンケートしたら一つも覚えてなさそう

どうせみんなおっぱいって書く
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:15:24.89
おっぱい大勝利やん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:15:43.85
かなたのPP雑談が恋しいよ俺は…

ダサいとかボロクソ言われたけど地味に有能だっただろあいつの雑談…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:15:52.09
わためは虚無の中ににネタ
余は虚無の中にゲラ笑い
ノエルは虚無の中にコロコロキッズ

虚無言われてても何か一掴みあるもんだが
ラミィは何がありそうだ?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:16:02.86
ホロライブおっぱい革命
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:16:04.82
>>272
配信初心者じゃあるまいし新人バフなのなんて本人が百も承知だろ
だからこそ今この時を逃さずになんとか囲い込みしようとしてんじゃん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:16:07.32
ラミィ
初配信→振り返り

ねね
初配信→ラミィと振り返り

ぼたん
初配信→配信済みメンバーと振り返り

アロエ
初配信→配信済みメンバーと振り返り

ポルカ
初配信→5期生で振り返り


こいつら!それしか!やること!ないんか!!!!!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:16:08.12
ミオから切り替えていいですか😀
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:16:24.08
>>269
バック・トゥ・ザ・フューチャーって映画知ってる?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:16:37.09
あさから赤ちゃんプレーしててワロタw
こいつ分かってんなwwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:17:01.88
>>305
まだカオル諦めきれてなさそうだから証拠出すんじゃねえの?
1割本当をでかくいうんだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:17:09.38
えれ子はまずい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:17:17.79
>>351
運営指示だろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:17:22.35
こいつ鈴原るるメソッドを覚えさせたら伸びるんじゃね?
ガワと声はSSRなんだし
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:17:28.53
ホロって真の虚無がちょこ先とメルさんくらいしかいないからリアクション芸人以外みんな虚無って言われるが
これはホロ水準ではない本格的な虚無だな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:17:30.78
>>353
🐭
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:18:07.40
どっしり!?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:18:09.87
>>346
あれIPでバレとるだけちゃうんか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:18:13.05
どっしり!?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:18:16.43
どっしり!?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:18:31.23
眷属エルフレルーナイトを狂暴って叩くの定期的いるけど
そんな本当にいるかどうかもわからないくらい少ない連中が狂暴に見えるってどんだけ監視してるの
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:18:54.14
6期生が来たら死にそうだな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:18:58.16
安心しろ 半年もすればるしあみたいにキレ芸解放する
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:19:07.84
ラミィ初配信 活動は朝雑談と晩酌雑談しますね

ねね初配信 活動は昼雑談をするアル

ぼたん初配信 活動はFPSメインにゲーム色々します

アロエ初配信 活動は歌、歌、歌で行きます

ポルカ初配信 活動は雑談ざつだんザツダン深夜雑談でいきます


あのさぁ…5期生大丈夫か…?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:19:14.26
ラミィははあちゃまとちがってLIVE2Dでちゃんと真正面見て目が合うからいいな




LIVE2Dで目が合うってのはガチ恋量産で死ぬほど大事



こりゃガチ恋スパチャつえーぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:19:27.17
メルさん並みの虚無なんだが生き残れそうか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:19:37.01
無職煽りきちゃあああああああああwwwwwwwwwwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:19:40.46
>>163
お前余の事舐めてるだろ
ニコニコ時代から10年以上配信みてるけど
初期の頃のメイアン、ミナセトモコ、他可愛いと言われてた奴ですら適わんレベルだぞ
余の声はSSS
ラミィは団長と同じ程度ドブじゃないだけでA位
フブキはSS
シオンがS
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:19:46.19
ラミィ 無職煽り
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:19:50.68
コロコロキッズ!?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:19:56.16
>>419
ノエルは「しばし」を「しばしば」って言うの気になる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:20:08.89
ホロライブでデビューするだけで即銀盾で朝から質の低い配信で軽く2万同接
新人は楽でいいわな
そりゃ問題抱えてようがホロライブでデビューしますわな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:20:10.95
この煽りは許せねーわ
気分悪くなった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:20:26.72
ラミィ深夜配信やりだしたら、わためのリスナー流れるかな?
同じ虚無でもちょっと質の違う虚無のような気がするわ。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:20:27.58
>>501
“浅い”

ノエフレ、マリフレだとフレアが攻めだがお姉さん組ではフレアが受けになる
ちゃんと予習しとけよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:20:27.86
>>305
繋がってないと否定してる割に塩めっちゃ擁護するし
カオルの件もガッバガバでみこちに飛び火しちゃったし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:20:44.39
ラミィ「みなさん何されてる方ですか?」
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:20:49.70
今は7割外人だから外人囲えば人は減らない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:20:54.13
>>477
生きてるのは誰?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:21:01.87
鈴原るるを目指せ
お前の戦場は深夜配信だ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:21:07.01
おっぱいが喋ってる!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:21:11.95
ラミィってマイク変えたん?
前みたいに籠もってないんだが
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:21:12.97
にじガイジの煽りよりもホロアンに効いてて草ァ!!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:21:14.59
>>492
Chromeのバージョンなんて普通に同じになるだろ…
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:21:15.27
ニートだおー^^
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:21:18.52
>>503
虚無虚無
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:21:23.30
>>627
今んところわためより虚無だと思うぞ
わためはネタになること結構やるからな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:21:23.28
無職を攻撃するとか許せねーな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:21:23.58
>>272
今の所勘違いしてるのはアロエぐらいだと思う
ホロに入ってあっという間に登録者増えたのに事務所の縛りうざいもっとゆるい所に入った方がいいよ〜って言えるのはあいつぐらい
ある意味大物かもしれん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:21:24.97
>>503
雑談ってガチで面白くないと切られるからな
ゲームならゲームが面白ければそれなりに人来るけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:21:26.33
こいつさあ、初っ端ボカロ歌っといてボカロ全然知りませんとかさあ
オタクきんもー☆とか思ってる層だよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:21:32.22
>>450
団長終わりやね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:21:35.43
ぼっさん!!!!!!!!!!!!!!!

たのむ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今後のゲームの予定を教えてくれ!!!!!!!!!!!!!!!!

明日以降雑談はいらんぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:21:51.71
メルさんみたいだな
ねねっち早く放送して
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:21:54.61
RFA!?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:21:57.73
いや、5期生これ配信頻度さえあればバブル後から来た古参どりゃしたいイナゴ掴んで相当強くるなるんじゃね?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:22:00.45
こいつメルさんと違って性格悪いわ
これならメルさん見るわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:22:12.11
>>550
余は声だけでなく話し方も可愛いんだよなぁ
これで良いこれが良いって思うのは余だけだわ
体調不良からの復帰雑談は最高だ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:22:12.22
>>163
余のルートは天性の才能の結果だからな
他の追随を許さない唯一無二のカワボがある
だからこそサボっても数字伸びるからやる気出さない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:22:17.58
この時間にホロアンいるのは何されてる方ですか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:22:19.04
雑談ってお前のこと何も知らないのに何が雑談なん?せめてマロだろっていう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:22:20.45
リングフィットは草
ノエルの上位互換じゃねーかwwwwwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:22:23.47
団長潰しやめろ😡😡
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:22:30.76
こりゃ5期生の時代きたな
ぺこらもうかうかしてらんねぇぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:22:32.42
ラミィリングフィット確定きたあああああああああああ
キッズのシコ枠wwwwwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:22:32.91
ガチで団長潰しやん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:22:50.82
虚無雑談何が面白いか理解できないけどかなり需要あるよな
アンチまでは行かんがこいつが伸びるのを素直に祝福できない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:22:52.14
赤マントすべ❤
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:22:52.86
あの





登山し続けてるんで表的には”質”です



”質”あるかどうかは登山するかどうか下山するかどうかです



ココのredditも登山し続けました
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:22:56.90
収益化でスパチャ読み出来れば雑談のネタに困ることないだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:23:05.08
朝枠雑談やるよりさっくり晩酌配信枠に移行して
肴とか酒の話しながら雑談混ぜれば需要ありそうな気がするけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:23:08.09
虚無にならんゲームやるべきじゃねぇかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:23:08.76
>>779
お盆働いたから水曜まで休み
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:23:13.07
まだ夏休み?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:23:15.39
>>503
ねねがぼたんくらいfps上手かったら絶対見たのに
なんでよりによってガワも好みじゃないし年齢もそこそこ高そうなぼたんなんや
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:23:36.72
ラミミ「怒らないでマジレスして欲しいんだけど、お前ら仕事は?」
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:23:37.98
>>791
バラつこうがゴロゴロ被るだろ
母数考えろやバカ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:23:41.27
メンバー区分けして上級雪民って作ったら評価するわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:23:57.25
てかこの時間にこんだけ見るやついるのに7時からやってたやつを見ない奴らこんなにいるんだな
ていうか新人ヌルゲーだな本当
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:24:03.77
>>847
え、これ毎日やるん?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:24:10.68
まあずっとこのテンションなら朝より深夜やった方が良いよな
マイクラとかすればわためからは少し吸える
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:24:11.86
ラミィめちゃくちゃ良いじゃん
お前らが散々サゲるからどんなヤバイやつかと思いきやガワと言い声と言い解釈一致なんだが
アロエに比べれば可愛いもんじゃね?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:24:12.19
>>848
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:24:13.75
まずノエル食われたか
3期信イライラしてそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:24:14.46
>>851
あの、










7人です
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:24:28.64
ノエルのリングフィットって勝てるつもりなのか?
団長のリングフィットはコロコロキッズ精通にむちゃくちゃ強いぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:24:29.59
壺おじ朝枠きたあああああ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:24:36.10
>>709
雑談は社会経験がいるからなぁ
ぼたんとポルカはまぁまぁ期待できると思う
まぁ5打数2安打1エラーならまだましだな
3期4期にホームランバッターがいたから贅沢になってるだけで
野球でもドラフト不作の年とかあるからなぁ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:24:37.64
ノエル=ガワSSR。巨乳。朝枠多い。RFAやる。壺やる
ラミィ=ガワSSR。巨乳。朝枠多い。RFAやる。壺やる

ノエルやばくね?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:24:39.70
>>817
やっとるせいでおっぱいがKからLになったんやぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:24:40.34
>>756
ぺっさんよりこっさんスタイルなんだよ
金ないニートはいらない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:24:45.99
ラミレス一つも面白くないけど癒されるからこれはこれでいいな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:24:46.94
>>848
テレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワークテレワーク
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:24:49.89
新規は多少面白くなくても擦られてないゲームやったほうがいいんじゃないか?
せっかくゲーム上手い奴もいるんだし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:24:51.89
ダクソできねえだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:24:52.76
ダクソはまずい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:24:58.92
ラミィ見るならメル見るかな〜
声質いまいちな気がする
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:25:02.29
>>806
それもまた一興なんだワ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:25:03.99
ダクソ草
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:25:08.00
>>832
人材居なかったんだろ
ぼっさんはFPSゴリゴリやって外人人気あるけど有銭は付かない
ゲーム強化型親方みたいな枠になりそうだが
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:25:16.99
ダクソもやるのかwwwwww
完全にノエルで草wwwwwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:25:29.34
あの





登山し続けてるんで表的には”質”です



”質”あるかどうかは登山するかどうか下山するかどうかです



ココのredditも登山し続けました
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:25:42.85
ソシャゲキッズ消えろやボケ
誰が見たいんじゃ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:25:44.98
出来ないゲーム進めるなや
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:26:26.48
5期生発表でミオ休止やみこ収益化剥がしの問題も打ち消されると思ったんだがな
なんで逆に問題が増えてんだ・・・・
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:26:30.91
アーマードコア勧めろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況