X



トップページYouTube
1002コメント276KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22381【きらめの蔑称は?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dcf-DVKx)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:24:39.19ID:/7qQ7csX0

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 まひまひ 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong Mahimahi 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ マヒマヒ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 帝華 ポルノグラフィ 色情 六合彩 t=6633 アーカイブ非公開
ギャンブル 賭博 自由 森中 独裁 獨裁 雪城 走私 群神
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22380【土人応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597558273/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beca-N/xM)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:25:36.64ID:hPdWYE7u0
はわわ〜😭
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-A1ba)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:25:50.58ID:UHZXY3880
俺葉加瀬SEX
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:26:18.84ID:wJqj5pRBa
剣まんのソースってなんだ?
油まんは分かったが
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e576-/aB3)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:26:24.35ID:zJtnVlvv0
お前ら順調にコーンの道進んでてアンスレがキモくなりそう
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-akFg)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:26:27.00ID:z53esJ/10
>>9
笹木〜今日は日曜〜😭
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beca-N/xM)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:26:27.50ID:hPdWYE7u0
油まんさんだから推す気なくすやつって愛がないよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ca-I+5s)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:26:53.06ID:jX/+CMVP0
おヒス今までの行動が活きてるな油の誕生日覚えてるとか普通ちょいザワつくぞ
でもこいつ全員覚えてるだろうからそっちのが怖い・・・
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-EJqm)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:26:57.56ID:RJgd4GyJ0
真面目に塩って何でわざわざ家族という切り札を自分で捨てたの?
苦しい言い訳とはいえそれしか乗り切る道ないじゃん…
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dcf-DVKx)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:27:37.32ID:/7qQ7csX0
>>9
さくゆいは〜?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e576-/aB3)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:27:47.58ID:zJtnVlvv0
>>26全員のおさえてそうだよな。だから荒れないって逆にすげぇよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:28:19.77ID:tyv2YMJK0
おヒス見てないけどまさか油の配信見たから油まんさんとか言ってないよな?🤔
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-itPB)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:28:23.48ID:0BgBRtr1d
お前らほちょ見てやれ��
1400人しかおらんのやぞ��
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-58UN)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:28:23.76ID:5pHZEfuPa
正直辞めた後に運営が良くなったからそのままのガワで復活した笹木って何考えてたんだろうな?

モルル、海夜叉、アズマはガワ捨てて転生したけど普通戻って来れんだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:28:45.61ID:wJqj5pRBa
>>36
誕生日知ってたらしあ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e576-/aB3)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:29:05.47ID:zJtnVlvv0
>>35どう考えてももう飽きられたゲーム
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-58UN)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:29:41.75ID:5pHZEfuPa
>>20
一応日跨いで月曜日になるから…月曜から夜更かしでも間違いではない
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beca-N/xM)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:30:03.34ID:hPdWYE7u0
おヒスvsンゴみたいになってるじゃん
ゴレンジャー同士仲良くしろよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:30:24.95ID:iqo2p7mO0
>>38
何も考えてねえよ
笹木だぞ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-akFg)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:30:44.21ID:z53esJ/10
>>38
呼び戻したのは運営定期
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e0e-eZu3)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:32:36.21ID:stjm6LLW0
>>9
フォールガイジ〜
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea6-Zo7T)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:57:53.49ID:KWy5e4b+0
>>45
パコライトは犯罪疑惑だから次元が違くね
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:00:19.01ID:it51lVDZ0
なぁ、おヒスもしかして買ってる?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-6DKu)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:20:00.56ID:z+gdD64ma
くこ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6p1j)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:20:52.05ID:rL0tM6qh0
シロのツッコミみたいなボケ解説なんだよ、めっちゃ冷めるわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d1-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:20:52.78ID:vaKL+TGA0
レジ腐っても歌うまいな
ただ途中でふざけたり余計な事言うのは止めて欲しい
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6e-Ao/J)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:21:00.73ID:zxZg5QvM0
くこ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-+oUR)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:21:17.22ID:0QOYhf2W0
ホロの新人囲いにモデル先行で見せてたとかやばすぎて草
ホロ5期は最高にガイガイできそうだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad0c-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:21:25.03ID:ILDEDB5Y0
一昨日の鳴神の配信でさ、最初の方に「(塩について)ホントやってくれたなって感じ」みたいこと言ってたけど、
どう聞いても「お前マジで余計なことしてくれたな」としか受け取れないんだよな

絶妙な機微だけど、本当に繋がりがないのなら絶対に出てこないニュアンスだし、ここスゲー違和感あるんだよ

恐らくは鳴神としては知られたらマズいことがあって…それはリーク元がたまってとこかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:21:34.79ID:VIimRGlN0
みとごんで雑談やれ!😡
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-178q)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:21:38.03ID:nsjNBRXY0
>>70
もうファンスレになってるな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-6DKu)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:21:55.57ID:nD7Xlcs0a
>>82
アンスレ内だと妹のほうが好感度高そうなんだ😭
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2a1-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:21:59.19ID:VU4ZsR0C0
おヒス見てたらこのゲームのシナリオ全然入ってこなかったわ
おヒスかわいい
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-vgJi)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:22:04.26ID:yD3oDokG0
ちゅま…
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-akFg)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:22:10.66ID:z53esJ/10
たまたまボイトレYouTuber見てたらリアルタイムで100万人到達した
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d1-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:22:13.91ID:vaKL+TGA0
>>89
😭
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:22:15.39ID:zJtnVlvv0
レジは歌枠は1000超えるけど通常枠は超えないんだ…みんな歌以外もレジのところに来てくれよ…
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:22:19.45ID:LY3PCeGx0
>>83
深読みしすぎじゃね
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8111-Rc/M)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:22:51.94ID:NlTdBCgA0
ときのそらってこんな感じだったか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-nYn/)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:23:14.04ID:RFVqAcGsa
レヴィやっぱうめぇな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec0-Rc/M)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:23:20.66ID:uR3vsV900
>>95
収益化までは歌無理だから
全力で応援しとけよ
ワイはおヒスみてるから^^
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dcf-DVKx)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:23:27.16ID:/7qQ7csX0
フォールガイジせっかく4人まで一緒にやれるんだしゴレンジャイでやれよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad0c-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:23:35.66ID:ILDEDB5Y0
>>122
でも発言すげーブレてたじゃん


「家族と話し合いって犯人は家族か、ってんなわけあるかーい!」(犯人家族説否定)

↓数分後

「でも本人がそんなことしないから家族が犯人だと思うよ」(犯人家族説)


「ディスコ画像流出させたのは夜桜たまが自演してたんじゃないかって俺も思うよ」(塩狂人説)

↓数分後

「まともな人は5chでそんなことしないし、塩もそんな人じゃないでしょ」(塩一般人説)
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:23:45.58ID:LY3PCeGx0
レジ最近伸びてるだろ
贅沢言うな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-pkts)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:24:11.89ID:/tf3TmZCp
有ンチすれと言って逃げようとしてっけどさぁ

ぶっちゃけ昔の牙完全に抜けたよね?
ライバー一人くらい引退に追い込む勢いだったアンスレはもう帰ってこないんか?

ほんとにただの実況スレじゃねーか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-LGiB)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:24:32.73ID:E0VUshhl0
これ金剛いろはだけ別室なのか?
1人音途切れるけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-DAwj)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:24:40.27ID:5sxhRAQZd
>>145
というかそもそもリークされてたからな
ちょっと時系列おかしい
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ca-I+5s)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:24:44.03ID:jX/+CMVP0
おシスより黄色の方がおシスっぽいよな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-WIkQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:24:44.23ID:tpVIt35q0
>>192
それはもう諦めろよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:24:54.56ID:hPE5xLtd0
>>182
金魚は「めいろ」だぞ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2a1-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:25:13.83ID:VU4ZsR0C0
>>185
お姉ちゃんのドデカミン飲めばいいだろが
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4288-tAMx)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:25:21.40ID:hYIiHevh0
>>173
誰がハブられるの?😢
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edfe-yoh5)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:25:45.71ID:mOaesDZ70
>>228
色んなライバーを合体させて出来たクリーチャーには"キメラ"っていう名前がお似合いなんだ🤗
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 898a-YxRc)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:25:49.00ID:EyB3RFIj0
悲報



ホロの新人、にじの情報もべらべら喋っていた
https://twitcasting.tv/_dedechi/movie/570613021
25:30〜


Vになったら大変なんだよね。自分の知り合いとかでひろせれいちゃんとかにじさんじの久遠千歳ちゃんか。
そうあの子とかも顔ばれしてやめたからね、V。にじさんじとかってツイキャスとか歌い手とかから引っ張ってきてるんよ。
それを良く思ってなかった人がいて、事務所の中の人同士で遊んでいたときに、久遠千歳のリアルな顔が裏垢で拡散されそれが身内で回って
表に出てきて、久遠千歳の本名と顔写真とさらされて、出身校とか本名とか年齢とか晒されてさ、
ガチ恋勢とかが家にリア凸したりとか細かな情報調べて、いろいろね、悪いことするんじゃないかっていう心配を恐れての引退だからね
久遠千歳ちゃん自体は「この活動に嫌気がさした」みたいなこと言ってて終わったけど実はあれはなかなか闇が深いんですよね。
だからねああいうのがあるから有名事務所が怖いんよ。てか有名事務所が怖いっていうより、もともと中の人が歌い手
とかツイキャスとかそういうVが怖い。あいつらは、Vになってちやほやされてるけど歌い手時代結構やらかしてる人とか多いから。
事務所選びは慎重にって感じ。まあでもほどほどにやってこうかなって思ってる。
(割愛)
鍵垢の私と接するうえで守ってほしいのがあって、「でるたや」って名前を出してほしくないな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d1-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:25:53.54ID:vaKL+TGA0
>>203
🤫
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6p1j)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:25:59.60ID:rL0tM6qh0
アプランだなぁ、なんでワード隠すんだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be73-s47K)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:26:04.22ID:rG/hV71H0
>>145
その辺ソースが本人ならあんまり信じない方がいい
シナ緑が怪しいわけじゃなくて
単純にリークした奴そいつに罪悪感持ってる奴はリーク元に気取られないように
親切になったり親身になったりするから
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-WIkQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:26:04.90ID:tpVIt35q0
ネットに顔出回ったら身を隠すって健常極まりないけど
少なくとも千歳は違うだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0611-ocCp)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:26:05.60ID:OTfL4aey0
>>203
ゆるふわ自由帳、な?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4223-CWhB)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:26:10.03ID:rQjM3Rk60
さあさあつまんないリークは忘れてレビの12万記念歌枠を全力で楽しもうぜ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0a-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:26:12.12ID:O90yIXVHH
にじアンってシロとときのそら嫌いなの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Qc1x)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:26:25.38ID:b20mvGxDd
>>145
というかにじライバーから千歳の個人情報が漏れたって時点で時系列が破綻してるから無いぞあれ
千歳の個人情報がたぬきでアンチに掘られたのは2018年
千歳がにじに入ったのは2019年1月なんだもん
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-58UN)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:26:36.82ID:5pHZEfuPa
メスガキデトロイトどう?
笹松りむくらい質あった?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-WIkQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:26:44.26ID:tpVIt35q0
>>250
きにすんな。よくある
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-ypWw)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:26:56.55ID:XxF4A94xr
ででちのアカウントで久々にキャスしたいなーって思ったけど怒られるよな絶対に
まじで事務所のあれが厳しいんだよね。本当は荒野行動とかそういうゲームをするの自体はいいんだけどアカウント
は作っちゃダメなんよね。そうバレたらででちのアカウントも消さないといけないんだけどまだ大丈夫そう。
てかバレてると思うんだけどまだ今んとこなんも言われてないんよな。
事務所に所属すると大変だよみんな。
(割愛)
束縛が激しい事務所にいたらダメです。やばいよ、恋愛禁止だしね、ハッハ
そう恋愛禁止だからうちの事務所。あの完全にオープンな活動だったらいいんだけど
自分の場合ってVだから、絶対に中に人がいるっていうか中の人が割られちゃうとダメだから
なんか影でこう交際してましたみたいな感じで写真が流れたりするのを避けるために恋愛とか禁止
で、同職の人との恋愛はOkとか同じだから声優の人とかそういうのを全部理解してる人ならいいよって
誰がするかボケ!みたいな感じだけど。年上しかいないしさ。
だからもうね縛られに縛られて自由がないんすよ。まじよくない。
だからねそう荒野行動を通じていろんな人とつながれたんだけどどの道ね、事務所の声優としての活動
が本格的にスタートしちゃったら荒野行動のアカウントとか問答無用に消さないといけないから私が消滅するまで
仲良くしてください。お願いします。
鍵垢繋がってる人とか大丈夫だけどね。鍵垢以外消さないといけないからね。
ででちのアカウントで最近よく反応貰えるようになったんだけどね、いろんな反応貰えるようになったんだけど、どんだけ伸びようが最終的に
消さないといけないから残念だよね。どんだけ有名な人とつながろうが絶対に消さないといけんから、しかも近い将来なんだよね
たぶん2019年中だと思うけど。それが嫌なんだよなー。鍵垢は残すから、鍵垢の方で今のうちにつながって
仲良くしてください。
(割愛)
ブラックなんだけど時間自体は大丈夫、条件が厳しい。
もうなんか男の人のラインとかダメなんだよ。だからラインも事務所用と個人用で分けないといけない。
だから声優事務所の方から電話番号だけもっててネットがつながっていない端末を渡されるんだよね。
いつの奴だよみたいなスマホ。それを渡されてそっちでラインしてくださいみたいな
もう自由が無さ過ぎて。しんどいわぁ。
(割愛)
Vになったら大変なんだよね。自分の知り合いとかでひろせれいちゃんとかにじさんじの久遠千歳ちゃんか。
そうあの子とかも顔ばれしてやめたからね、V。にじさんじとかってツイキャスとか歌い手とかから引っ張ってきてるんよ。
それを良く思ってなかった人がいて、事務所の中の人同士で遊んでいたときに、久遠千歳のリアルな顔が裏垢で拡散されそれが身内で回って
表に出てきて、久遠千歳の本名と顔写真とさらされて、出身校とか本名とか年齢とか晒されてさ、
ガチ恋勢とかが家にリア凸したりとか細かな情報調べて、いろいろね、悪いことするんじゃないかっていう心配を恐れての引退だからね
久遠千歳ちゃん自体は「この活動に嫌気がさした」みたいなこと言ってて終わったけど実はあれはなかなか闇が深いんですよね。
だからねああいうのがあるから有名事務所が怖いんよ。てか有名事務所が怖いっていうより、もともと中の人が歌い手
とかツイキャスとかそういうVが怖い。あいつらは、Vになってちやほやされてるけど歌い手時代結構やらかしてる人とか多いから。
事務所選びは慎重にって感じ。まあでもほどほどにやってこうかなって思ってる。
(割愛)
鍵垢の私と接するうえで守ってほしいのがあって、「でるたや」って名前を出してほしくないな

色々やべーよ新人
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5Dcq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:27:23.10ID:Bpswbcto0
塩、配信中に書き込んでるの秒数一致でトラッキングでバレたんだな
もう99.9999%どころじゃなくね?

こいつと関わりのあるにじライバー連中も身辺洗い出せよ
嘘松と盗ンボとはわ鬼あたりか?見事に胡散臭い奴らやんけ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d1-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:27:24.46ID:vaKL+TGA0
>>279
ベルのふわとろケツまんこ!?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:27:29.15ID:/t8Y6x5hp
レジ漏らしてはいけない話の中に関わってくる歌を歌う
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea6-Zo7T)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:27:44.99ID:KWy5e4b+0
あにまーれ公式

黒猫ななし

@AniMare_cafe

皆さま、大変申し訳ございません。 桃乃ゆらりにつきまして、 デビューを取りやめさせていただくことをお知らせいたします。 理由としましては、当人と運営の取り交わしに虚偽が発覚したためでございます。これ以上のご説明はプライバシーの観点から差し控えさせていただくことをお許しください。

午前10:18 ? 2020年4月23日

https://i.imgur.com/LunUsjm.jpg


っぱあにまーれよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-DAwj)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:27:48.42ID:5sxhRAQZd
>>176
リスナー参加型のソウルキャリバー企画でキャラメイク明らかタラチオの名前加賀美ハヤトの対戦でしらばっくれて返してたから良い奴だぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-xfT9)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:27:48.69ID:UYUox3TZd
>>274
雑談たぬきのせいな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-178q)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:27:58.97ID:nsjNBRXY0
>>319
ヒス
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e9-CWhB)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:04.47ID:ZP6bxmRY0
そもそもこの自称千歳の友達のホロライブの新人アロエのディルド刺し身が白瀬れい時代に絡んでるとこみたことねぇんだけどほんとに友達なのか?
白瀬れい時代に友達だったらたぬきで千歳になる前から出身校や顔や住所やダンスしてる姿とかそういうの全部割れてるの知ってるはずだが

これってホロライブが引退した千歳利用してにじさんじsageしようとしてるんじゃないか?
こいつのキャス聞いてるとにじさんじsageばっかだし不自然だな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edfe-yoh5)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:07.21ID:mOaesDZ70
>>203
🤗🤪🙄😲😭😏😎😤☺🥴🤔😘😢🤣😂😅🤭😧🥺😥😳😈😍🥰😆😁😌😠
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Sfsn)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:18.68ID:xgBoDgLed
にじさんじ燃えるだろこれ
ライバー同士でいじめられて情報拡散されて引退とか
アプラン以下のゴミ箱じゃねーか


30:00〜
「久遠も顔バレして辞めた。にじさんじってツイキャスとかの歌い手とかよく引っ張ってくるんよ」
「それを良く思っていなかった人がいて、事務所のVの中の人同士で遊んでいた時に
久遠千歳の顔バレが身内Vの裏垢同士で拡散されて」
「それが表に出回って本名とか出身校も全部晒されてガチ恋勢のリア凸が怖くなって止めた」
「活動に嫌気が差したって言ってるけど実際はもっと闇が深い」
「あいつら歌い手とかは過去にやらかしてる奴が多いから実際に怖いのはファンじゃなくて同業」
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-R3q5)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:21.71ID:j2f6XC0Cd
新人は買ってもらえないから大変だなカスさんじ
運営農家と枕すりゃ10万円スパチャ1万円トレンド18位wくらい恵んで貰えるぞ
買いの紛い物数字でもにじガイジははしゃいでくれる馬鹿だからさ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2a1-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:22.85ID:VU4ZsR0C0
>>319
今は安いサンゴ株を買っておけ
仕込み時だ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6p1j)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:24.17ID:rL0tM6qh0
>>294
アプランだよな、流石だわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-WIkQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:28.13ID:tpVIt35q0
ゴンゴンを推してた頃を思い出したわ
こいつの声やっぱ好き
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:29.73ID:LBLwz+ph0
>>274
たぬきな
あそこって5ch以上にえぐい個人情報拡散や誹謗中傷まかり通ってるのに知名度低いお陰でお咎めなしのまま生きてるのすげーわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e51d-KdfE)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:41.10ID:fhjw70Ay0
おヒス→油→ロアさん→郡道→力一→舞元→ベル→お静
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-gYYJ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:57.98ID:nZHpwm2ba
>>274
しろせれいアンチスレがたぬきにあるから見てきな
天皇スレ並に濃いぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-G2p3)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:29:03.35ID:JHSwJcqUd
きらめは時雨な
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:29:07.16ID:it51lVDZ0
>>359
信憑性低くね?この情報
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:29:13.36ID:LY3PCeGx0
さが〜
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad81-pkts)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:29:25.68ID:QDzTzFKM0
まぁ千歳の引退ってマジで突然だったし

しかも一部ライバーからはやたら手厚く
一部ライバーにはなんの情報も伝えられてなかったっぽいから
真相はマジで闇の中なんだよな

メンヘラ発症したとか言われてたけど
転生先の方が長く続いてるし
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2a1-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:29:28.30ID:VU4ZsR0C0
おヒスのママ上えっち・・・
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-6DKu)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:29:35.32ID:KsT4l3bAa
>>368
雑談たぬきほちょに怖い😢
5chは相対的に浅いから健全と思えるくらいには😭
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5Dcq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:29:51.22ID:Bpswbcto0
>>359
なにこれ?
どこで見れんの?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:30:02.14ID:LBLwz+ph0
>>359
こういうのってカバーといちからは対処しようがないんかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-R3q5)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:30:25.93ID:j2f6XC0Cd
同接1000の馬鹿社長が13まーんw
男のお披露目なんて7万が良いとこだったのに何があったのかねw
買いバレバレの反社クリーンwカスさんじは界隈の癌だから消えとけ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-DAwj)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:30:34.41ID:5sxhRAQZd
>>282
俺はときのそら好きだぞ
だからこそ蔑ろにしてる今のカバーは嫌いだ
さっさとアーカイブ返せや
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-58UN)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:30:40.48ID:5pHZEfuPa
>>396
ホロガイが頑張って燃やそうとしてるだけだぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-Ly4v)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:30:42.81ID:lBROF2cG0
姉さん、ドルアンだ
謝ったら許してくれるか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eed-OzVD)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:30:55.73ID:KKnYHgmZ0
中二らしく反抗期っぽくもあったが片親ならママ大事にしろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea6-Zo7T)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:30:59.28ID:KWy5e4b+0
>>389
シナ緑がいるからありそうと思えてしまうんだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6p1j)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:31:00.58ID:rL0tM6qh0
>>421
今出てるだろたった5こだぞ覚えろよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-+oUR)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:31:01.49ID:0QOYhf2W0
おヒス、ナチュラル上級ハーゲンダッツ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5Dcq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:31:05.86ID:Bpswbcto0
>>416
お前そんな臭いコメントニコニコで連投してそうだな
学生は今夏休みだもんなあ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:31:36.97ID:tyv2YMJK0
顔バレしてやめたならなんでEMAで顔出して活動してるんだ…?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-KugV)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:31:49.01ID:W+/3OuHvp
シロさぁ
枠変わるごとにちょいちょい確認してはブラバしてたんだが

ゲストは異なるが基本的にノリが同じでダルい
音量音質がバラッバラ
何故かゲストのモデルがカクりやすくフリーズしやすい
シロの声がどんどん悪化

全体的に質が低いよな?
いいとこのゲスト集めたシロの生誕祭がこれってもうセルフネガキャンだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e51d-KdfE)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:31:49.28ID:fhjw70Ay0
千歳アンの本拠地だったたぬきを見ていた名前に郡が付くライバーがいたような…
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-DAwj)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:31:51.63ID:5sxhRAQZd
>>453
めでたい日に水臭いこと言うなよ😡
俺たちは仲間だろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-xfT9)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:31:53.81ID:UYUox3TZd
>>359
身内=Vの身内なんて一言も言ってないぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4223-CWhB)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:31:53.83ID:rQjM3Rk60
>>274
そのアンスレに情報をリークしてたのが
歌い手を気に入らない派閥ライバーによる集団イジメだったってリークだろ
本当かどうかしらんけど本当なら危険だな

新人は先輩に誘われても絶対にオフで会わない方がいい

金魚は事前に情報を仕入れてたのかもな…
個人情報は自分で守らないと誰も信用できない
歌い手以外は誰も信用するな

スウジーがめありーや緑としかコラボしなくなったのも歌い手以外誰も信用できなくなったからかもな…

緑もたぶん被害者だな
可哀そうに
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2a1-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:32:20.57ID:VU4ZsR0C0
お菓子ムシャムシャするのおシス感ある
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6p1j)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:32:24.50ID:rL0tM6qh0
>>491
アプラン「ワードたった5個だぞ、覚えれるだろ(笑)」
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1yDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:32:26.12ID:4xehsomj0
山本どりゃああああああああああ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-58UN)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:32:37.53ID:5pHZEfuPa
>>441
何も覚えてないじゃん…
椎名が遊びに行くの誘ったら千歳がガチで拒否ったんだぞ
アイツメンタルおかしかったな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:32:40.63ID:xpOblNHX0
雑談たぬきのガイガイって結構V系バンド界隈が面白かったわ
とあるバンドボーカルのチンコが毎年オフパコした住人の手でアップされて
そのチンコの小ささからシメジってあだ名つけられて本人公認のあだ名になったり
事務所の社長がたぬきのリーク垢に所属メンバーのリークしたのをリークされたり楽しそうだった
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-LGiB)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:32:49.47ID:E0VUshhl0
>>329
リスナーの事なんも考えてねぇとか相変わらず
頭アップランドだな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-gYYJ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:32:56.55ID:nZHpwm2ba
>>439
ホロ松の3Dお披露目って同接いくつだったっけ?5桁行った?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e12-s6Rp)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:33:07.80ID:JYRV3del0
ディルドが始末されてからゆっくり考えるべ
正直ソースとして信頼性がなさすぎてガイガイする気にもなれんわ
ホロならライバル事務所のsage魂垢でやらせるくらい平気でやりそうだし
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:33:20.17ID:pRxrMkGq0
ギバラ結構前に、「みんなのおかげで」、「昔は生活とか悲惨でお金もなくて
でもみんなのおかげで凄い生活よくなったし、本当に応援ありがとう!」

みたいな話してたのに月1回放送とか、なんでこんなやるきなくしたんだ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49dc-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:33:23.22ID:iqo2p7mO0
>>521
おまえつまんねえしか言ってないな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d1-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:33:27.89ID:vaKL+TGA0
スイカバーが最高なんだが?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-178q)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:33:37.28ID:GY/bnFEY0
>>537
緑が死んだあとそんなに派閥感なくなったよな
あるのは上級と下級のぼやっとした区分だけ
竜胆派閥は謎
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea6-Zo7T)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:33:40.59ID:KWy5e4b+0
>>520
オタクの性質が違うからなぁ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:33:42.56ID:LY3PCeGx0
レジ2時間歌う模様
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-rdEf)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:33:42.57ID:7Kg4iYBoM
直近の同接

おヒス=7300
チグサ=6000
サンゴ=2800
コハク=2500
アカネ=1000

あの、セレ女の中での格差が早速付いてきてしまっています・・・
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1yDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:33:44.92ID:4xehsomj0
配信するたびおヒスの評価下げる下級国民アンスレ在住〜😭
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-178q)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:33:46.98ID:nsjNBRXY0
>>553
ガチ上級国民だぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5Dcq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:33:49.48ID:Bpswbcto0
>>514
とりあえずバニラとクッキーチップとストロベリー買ってこい
俺は人生変わったぞ、幼稚園児の頃に
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-w2OR)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:33:53.18ID:BbhvGeba0
椎名が野球ファンアート自分がいないにじ高メンバーのもリツイートしてるのいいわ
誰かの入れ知恵か?って思うくらい
他だと舞元くらいかやってるの
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-1Vvg)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:33:56.54ID:HlX5xPMXp
みのみづセックス配信の方が見たいから早くしろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-pyU1)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:34:24.70ID:kK37h/Jpd
おヒスとロアのバチバチコラボ楽しみにしてるぞ��
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-6DKu)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:34:25.07ID:3t6cPOhPa
>>603
いやミントこそいらない
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF62-DAwj)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:34:30.22ID:J2YMWKk2F
憶測で言ってるけど
既に歌い手が混在してるやんけ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4503-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:34:31.87ID:+XvMmRc+0
塩もホロも超ド級のことでガイガイしてるからにじも燃やしたいんだろうな
でも俺らは所詮パワプロの舞元がうるせえとか金魚がトトロ見てる!ぐらいでしかガイガイ出来ねえんだ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eed-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:34:34.80ID:hCYH1n090
>>582
日本語勉強枠は以前から集まり結構いいからね
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-xfT9)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:34:38.76ID:GHig7m5Od
>>617
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5Dcq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:34:44.17ID:Bpswbcto0
>>610
メス土人は本人もクソまんさんだししゃーない
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2a1-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:34:53.63ID:VU4ZsR0C0
>>584
メロンとかいう雑魚が付いてくるが
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:35:03.88ID:LY3PCeGx0
>>578
金が入ったんで働かなくてよくなった
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-178q)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:35:06.05ID:nsjNBRXY0
>>588
竜胆ってくずはの彼女だろ?
権力すごそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed56-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:35:09.55ID:zWg8zQdg0
ごんごんおもしろいやん
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:35:18.02ID:it51lVDZ0
>>563
じゃあお前、日本の天皇の名前言える?天皇になる前の令和天皇の名前は?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-1Vvg)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:35:22.41ID:HlX5xPMXp
>>617
ここもあっちも世間では無いのだ
己の感覚を信じろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-drV9)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:35:23.14ID:5m4ByGxba
>>590
ホロガイってお前もそうだけど対話する気が最初から全くなくて
ただ自分の言いたいこと言うだけ、ただ見せたい画像を連貼りするだけで
匿名掲示板ですらコミュニケーション取れないの哀れだよな…
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d1-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:35:24.39ID:vaKL+TGA0
>>627
俺は食べたべ派だ😡
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9da-3FEg)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:35:51.29ID:iNWrkEZx0
>>578
初戦素人だったんだよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 452a-rc12)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:35:59.14ID:Wiz3YpwY0
黄色スマブラ初心者にしては上手くね?
こないだのスマブラ大会あったらベスト8くらいなら入れるレベルだと思うわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-Zo7T)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:36:12.09ID:tygbmGX/0
おヒスのゲームの主人公の名前って艦これか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:36:19.07ID:tyv2YMJK0
またライバー対立させようとしてるんか…
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-6DKu)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:36:21.68ID:B5nvqguua
最強アイスはこれな?😡
https://i.imgur.com/T3NYbmj.png
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-gYYJ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:36:24.79ID:nZHpwm2ba
>>656
明日のサクラ集金枠を見に行け
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4223-CWhB)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:36:28.86ID:rQjM3Rk60
>>359
とにかくライバー同士でオフで会うのは危険だ
集団イジメのターゲットにされる危険がある
新人は金魚みたいに完全防御したほうがいい

案外、好き嫌いで金魚の悪口描いてる連中もその集団イジメの連中かもな
金魚を追い詰めて先輩ライバーに相談させて顔を割ってやろうって魂胆か?

とにかく真偽がはっきりするまでは歌い手以外は信用しない方がいいな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-1yDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:36:42.72ID:ilchc04L0
チョコミント味を歯磨き粉っていうけどさ、歯磨き粉ってうまくね?🙄
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-4oC1)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:36:47.98ID:3HrBf+HQ0
ハーゲンダッツを何もない日に食うとか、おヒス上級かよ…
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d1-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:36:52.22ID:vaKL+TGA0
>>654
構造的に最後にメロンで〆るのガイジすぎるんだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e51d-KdfE)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:36:54.98ID:fhjw70Ay0
>>664
郡道派閥って言葉が出るといつから“上”にきたんじゃ?って訂正にくるスレぶーたん
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-gYYJ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:36:59.99ID:nZHpwm2ba
>>720
土人かよ
刺身が1年で1回しか食べられなさそう
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:37:10.30ID:it51lVDZ0
>>694
だって嘘松の可能性高いじゃん
それも弔い合戦みたいな不毛な戦い
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5Dcq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:37:14.62ID:Bpswbcto0
>>746
ダッシュでコンビニ行く暇ある?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:37:14.90ID:tyv2YMJK0
>>578
それ言った時期にキッズいませんでしたやん
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9da-3FEg)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:37:29.69ID:iNWrkEZx0
ストリーマーやプロゲーマーが同接求めてAPEXやりまくってるのな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pS56)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:37:38.47ID:hKiWA9r70
>>590
めっちゃ可愛い声で喋りそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-ydAV)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:37:43.36ID:nOivZvv90
>>747
普通にエロい
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-OlBD)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:37:43.37ID:3gZX1SBBH
緑、健常すぎるよ〜😭
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-R3q5)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:37:44.88ID:j2f6XC0Cd
同接1000でも買ってくれりゃ13まーんだもんなw楽勝よ
男のお披露目なんて7万前後だったのにね
何があったのかな〜w
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-178q)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:37:46.77ID:nsjNBRXY0
>>740
やめてくれ俺が悲しむ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6p1j)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:38:00.21ID:rL0tM6qh0
アップランドってエンタメ意識がないんだよな
昨日のクイズ企画も
アプラン「パネルの問題変えずにもう一度パネルクイズやります!好きなパネル選んでください。」

ひまわり「じゃあ……ひまわりは社会の30点!!」

シロ「何故wwwwせっかく問題変えてないのに空いてない所をwwwwひまちゃんwwww」




この意識の差よ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Qc1x)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:38:03.38ID:b20mvGxDd
>>359
はいしろせれいファンが論破します😤

>「事務所のVの中の人同士で遊んでいた時に
久遠千歳の顔バレが身内Vの裏垢同士で拡散されて」
>「それが表に出回って本名とか出身校も全部晒されてガチ恋勢のリア凸が怖くなって止めた」


千歳が個人情報バレしたのは2018年に雑談たぬきのアンチとメンヘラファン層がツイッターから掘り進めて特定した
Vになったのは2019年1月のデビューから
この時点で「身内Vが顔バレさした」ってのは時系列がおかしい
凸云々に関してはガチ恋勢では無く前世で仕事仲間だった男にもメンヘラファンが付いていて嫉妬が凄かったからであってV、Vリスナーは関係ない
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5Dcq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:38:13.62ID:Bpswbcto0
カルピスアイスなめなめするとめっちゃうまい
https://i.imgur.com/Pv23mxq.jpg
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7942-b+xS)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:38:14.90ID:co9QTz7R0
>>542
たしか最初に誘ったの千歳だろ?椎名が結局行かなかったのは知ってるわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:38:14.97ID:LY3PCeGx0
>>727
コメント復活したんだ
何か荒れてたみたいだな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-178q)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:38:22.96ID:nsjNBRXY0
>>747
俺の母親の若い頃に似てる
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:38:37.23ID:tyv2YMJK0
>>724
身内Vの裏垢同士で拡散だからVの間で拡散したから違うでしょ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5Dcq)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:39:04.17ID:Bpswbcto0
>>850
わかる
食い過ぎて下痢になる
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-/7rf)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:39:06.62ID:UHZXY3880
森中引退しろ!も言われないしお前らの牙はもう抜けきった
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9da-3FEg)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:39:13.01ID:iNWrkEZx0
>>809
健常すぎるだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-guvb)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:39:18.69ID:oqRuNRNI0
マジだったらアプラン以下のゴミ箱じゃねーか


https://twitcasting.tv/_dedechi/movie/570613021
30:00〜
「久遠も顔バレして辞めた。にじさんじってツイキャスとかの歌い手とかよく引っ張ってくるんよ」
「それを良く思っていなかった人がいて、事務所のVの中の人同士で遊んでいた時に
久遠千歳の顔バレが身内Vの裏垢同士で拡散されて」
「それが表に出回って本名とか出身校も全部晒されてガチ恋勢のリア凸が怖くなって止めた」
「活動に嫌気が差したって言ってるけど実際はもっと闇が深い」
「あいつら歌い手とかは過去にやらかしてる奴が多いから実際に怖いのはファンじゃなくて同業」
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-6DKu)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:39:23.89ID:JgwFA+IJa
>>870
わかる😭
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7942-b+xS)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:39:26.49ID:co9QTz7R0
>>747
いつも貼られてたレジと違う
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Koto)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:39:27.57ID:X4jRd/3Y0
最近きた客とか千歳のこと知らないだろ
チベスナだの引退葛餅陰湿事件も知らなそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1yDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:39:32.72ID:4xehsomj0
>>715
カービィボウル学会は頭おかしいんだ😅
エアライドは見るから安心してね🥰
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-1yDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:39:40.84ID:ilchc04L0
>>763
いや食べるぞ🙄
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:39:43.33ID:XJSShO15H
百科民が卯月がピカチュウげんきでちゅうを契約外でやったことに
したがってるけど、古い話をむちゃくちゃだなあ イナゴたかって急上昇1位のやつ
全部を燃やしたいらしいわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e576-/aB3)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:40:09.93ID:zJtnVlvv0
レヴィエリファいいな、、、、
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:40:13.86ID:tyv2YMJK0
>>904
リオン
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pS56)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:40:14.67ID:hKiWA9r70
>>617
塩すら擁護するやつらだぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-xfT9)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:40:19.32ID:GHig7m5Od
>>847
そもそも身内=身内のVっていうのは>>359の捏造な
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-QlkZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:40:25.77ID:1EAC7AVf0
レジは歌コラボや歌リレーだったり、天使にラブソングをバフとかSIRENトークだったり
今回はサイレン甲子園と応援歌でバフ作ったりと、情勢上手く使えば5000人くらいは来るってこの前分かったからな
ちゃんと流れ作ってバフ利用すればまだ歌勢として力ある方だわな
問題はそれ以外なんだけどな・・・
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-178q)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:40:29.14ID:nsjNBRXY0
>>831
ンゴは森中みたいに時々剣持が触れる
黄色は固定客つきそう
赤は歌でいける
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-58UN)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:40:33.72ID:5pHZEfuPa
カービィボウルのバグ有りの人面白かったな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec0-Rc/M)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:40:42.76ID:uR3vsV900
>>322
盗ンボはむしろ塩に誹謗中傷されてた側やぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edfe-yoh5)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:40:55.56ID:mOaesDZ70
俺が好きなアイスはシンプルにバニラの中にクッキーが入ってるやつだ😠😠😠
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4223-CWhB)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:40:58.20ID:rQjM3Rk60
とにかく真偽不明な内は歌い手以外のライバーは誰も信用しない方が安全だってことしか言えないな

新人は自分の身は自分で守れよ
金魚みたいに誰とも会わないのが一番安全だ


そんなどうでもいいことより今はレビの12万記念を全力で祝おうぜ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-4oC1)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:40:59.74ID:3HrBf+HQ0
今回のホロ新人地雷多すぎw
採用担当調子乗ったな?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad81-pkts)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:41:00.22ID:QDzTzFKM0
正直大概のガイガイ内容身内リークと考えたらまぁ殆ど辻褄あうからな

んでまぁなんか鳴神リークとかDWUが開示した社内連絡だとか
マジで誰が流してんのか?って話題になったけどもう
にじアン追及やめたし…

noteのIPまで掘り返して燃やそうとしたドルアン羨ましいわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-6DKu)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:41:01.00ID:ZS0aV0P+a
>>908
アイスカップの底舐め舐めASMR聞きたいんだ😍
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:41:03.60ID:LY3PCeGx0
レジなんて何なら本名でVやっても構わないくらいの感じだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e0c-wIfw)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:41:16.05ID:FsV/TzFA0
表示もしないのか…
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:41:21.44ID:S2Gak36c0
千歳がいじめられてたのに陰湿は暖かく送り出したんだね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-EgCg)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:41:23.32ID:Oz4AaA3n0
ちーさんプロとばっかりやるの辞めてくれないかなー
やるならゴリラとかあの辺のVとやってくれよ
相手はプロだから上手いけど面白さ売りにしてる配信者じゃないから面白くしようともしないから見てて詰まらないんだよな
上手いプレイみたいだけならちーさんの配信なんか見る意味ない
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-9Syn)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:41:33.72ID:RdY7O6rx0
>>542
千歳が裏遊び(ゲーム)誘って椎名が勘違いしてカフェ行く?って言ったやつ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-1yDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:41:35.25ID:ilchc04L0
>>964
まじかよ嘘松最低だな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:41:39.03ID:it51lVDZ0
>>936
1人のガバガバな奴から芋づる式とか無理だって
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e51d-KdfE)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:41:40.22ID:fhjw70Ay0
>>947
蒸し返すなんて陰湿すぎるよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況