X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#21399【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:52:57.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#21398【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597552258/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:53:13.21
底辺箱じゃなくて業界トップ走る箱なんだから意識を変えていってくれんか?
許可棒で燃やされたのもそういうとこだで…
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:53:17.29
かなた「重い女....マリン船長先輩、宝鐘マリン、重い女!(唐突)」

船長「あ?なんだ」

かなた「ん?wなんですか?ん?w」

船長「どしたー?(キレ気味)」

かなた「今写真撮った!僕の!!盗撮!盗撮された今!」

船長「はぁ?なんの話してん?は?」

かなた「はぁ?」

船長「意味不明すぎる。この女話が通じないぞ」

かなた「えぇ?」

かなた「今フラッシュ炊きましたよね誰か」

船長「はぁ?」

かなた「へぇ?」

かなた「あ、コメント杞憂スプラッシュおじさんもなんか空気悪くね?って言ってますよw不仲説出ちゃいますよ不仲説!w」

船長「あー、当たりが強すぎたすみません。船長油断すると当たりが強くなってしまう」

かなた「不仲説出ちゃいますよヤバいヤバいw杞憂おじさんが言うからww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:53:27.04
はぁ〜ん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:53:39.79
621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Sfsn) [sage] :2020/08/16(日) 13:51:06.71 ID:PIEj7UMxd
ホロライブの存在だけでV業界のネガキャンになってるのはホントヤバいわ
さっさと界隈から消えて欲しい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:53:50.15
ふと思ったんだがVにアイドル通り越してキャバクラのイメージを結びつけたホロライブはにじ以上に界隈の敵なのでは?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:53:55.69
>>3
トップはにじさんじだぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:54:09.26
・日本人男がきらい言われて集金に協力するやつは流石に居ないよな
他のことはどうでもいいけどこれだけは致命的だわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:54:16.10
キチガイ度
SS アロアン(殺害予告)
S
A あくアン
B ぺこアン ぺこアン ラミアン
C マリアン るしアン
D ころアン
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:54:27.74
とりあえず情報漏洩とディル刺解雇しないか?
あとついでにババアとデブもいらねぇから解雇してくれ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:54:27.85
新参だから昔のこと知らねーけど
彼氏バレとか前世でやらかしてたとか多々あったんだろ?
んで今は誰もそのこと言われてないじゃん、5期も最初だけだろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:54:29.89
アロエは孤独って言ってた
だから支援してあげようと思ってスパチャ投げたのに実際は無職の彼氏を養うために使っていた
許せないよ俺
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:54:36.68
自分はVおじだからにじ、ホロ、ドル、774、個人関係なく全部見てるぞ
ホロの新人、にじの甲子園、ハニストの新衣装、シロの誕生祭とか全部見てるし
キズナアイからV追ってるやつはこんな感じやろ
今だと少数派になってしまったが
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:54:40.08
みんなココが可愛いからガイガイしてるんだね😭
よくわかるよ😍
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:54:41.68
5期生

ねね 前世で5期生の中身をフォローして全てをバラす 戦犯
ディル 中身のキャスで放送
ラミィ 囲いにバラす

ポルカ 特になし
ぼたん 特になし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:54:45.37
>>20
解釈一致
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:54:46.60
なあ35才おじさんのかっさんが時間かければいけたダイヤになんの意味があるの?
しかもやる気のあるやつはとっくに上にあがってる最後の間際だし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:54:52.14
>>26
ほんとロリコンだよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:54:55.53
白上フブキ@ホロ1期生:17日20時初配信
@shirakamifubuki

11分
ころねんノーダメクリアしたの!?やば!!!!!!!!!!!!
さすが我らのころねんやでアーカイブ見よ(^・ω・^§)ノ
ころねすきーの応援もあってだと思うからころねの配信めちゃすき


戌神ころねクロワッサンハーブ
@inugamikorone

6分
LOVEフブキ…天使の赤ちゃん


フブころてぇてぇw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:55:07.38
>>4
うっせーな……そろそろうっせーな……
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:55:11.50
>>16
コーンじゃないから俺はなんとも思わないがアロエに関してはさすがに情報管理ガバガバで頭悪くて擁護できない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:55:24.92
>>47
上三人は解雇した方がいいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:55:34.20
>>36
良くやった
ホロアン600名は君を支援する
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:55:37.99
>>43
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:55:41.90
同棲してる彼氏に報告しちゃったんだよな
でもそれ彼氏が配信するって考えてなかったのか?
そんな彼氏でいいのか?鼻につく匂いの持ち主よ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:55:48.91
まじでマリンヤバいぞこれは...
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:55:49.12
意識は芽生えるもんだよなぁ
こればかりは周りがどれだけ手を尽くしても本人次第
一度の炎上は許そう芽生えの契機になるかもしれない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:55:52.95
アロエの彼氏ってリアル彼女を絵に見立ててシコってるってマジ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:56:10.60
>>47
ねねが戦犯じゃん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:56:18.06
>>77
おう
また来いよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:56:21.22
ココってこんなんやってばかりだから普段の同接6000なんじゃねーの?
コラボガイジのかなたと同じなんだけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:56:22.85
なんかマリンがぺこらに塩とコラボするのやめろって言ったってドルアンで聞いたんだけどまじ?
一味教えて
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:56:34.08
>>47
これよくねねっちのせいにされるけどフォロー欄から5期生候補はある程度絞れてもガワと中の人完全に一致させるのはリークじゃないと無理だよね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:56:41.47
まのっさん短い間だけどバイバイ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:56:46.58
なあお前らもうやめないか?
二十歳そこそこの、デビュー2日目で収益化すらしてない子だぞ
これからの計画だって色々練ってるだろうによ。可哀想になってきたぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:56:50.51
権利ガイジよりもっと意味不明なガイジに絡まれとるやん

https://twitter.com/hayafo_0310/status/1294798134166487041
はやふぉ?
@hayafo_0310
宝鐘マリンさんはじめまして
このゲームのRTA日本2位の者です
たまたまYouTubeの配信をお見かけして僕が大好きなゲームをとても可愛らしい方がプレイされているので楽しく観させて頂きました
本題ですが、宝鐘マリンさんにはピカチュウげんきでちゅうの才能があります
僕と共に世界を目指しませんか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:56:52.81
あくたん先月はレッスンで忙しくて権利関係ゴタゴタしてた時居なかったけど
ライブまで1週間切ってんのに連日長時間配信余裕なんだね?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:56:54.75
五期生発表直後
ホロアン「ガワSで覇権確定だろ」
ホロアン「四期生終わったな」


ホロアン「悪魔の世代」
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:57:00.92
>>50
ぺっさん持ち上げて野うさぎ増長させるぐらいならコっさん持ち上げてたつのことreddit民増長させたほうがまだマシかなって思うよな
対外的な民度が
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:57:07.99
塩餡やべぇよどうやって自殺まで追い込むか話してる
もう人じゃないよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:57:10.35
>>88
ツイートアクティビティがぁーーーー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:57:13.19
>>122
問題は問題になるまで問題じゃないからな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:57:13.33
今日は甲子園決勝もあるしアンスレ使い物にならないな
ポルカのお披露目だってのにディルディルディルディルで悲しいわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:57:13.74
>>78
ノベルゲー垂れ流しなんて動画ですら消されるからな
企業Vが収益してませんで通るわけない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:57:31.98
>>128
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:57:40.91
>>36
企業に就職ってなんやねん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:57:44.72
是非は知らんけど、今日のマリン配信置いといた方が良いと思う
あるいは許可有りってツイートしてアンチを一蹴しないと空気ヤバい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:57:51.51
マリン待機所低評価165...
ヤバいぞがちで炎上してる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:57:53.24
>>16
誰こいつ登録してたら解除したいから教えて
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:57:57.09
>>150
英語教室コラボやってもろて
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:58:01.35
>>88
みそらちゃん友達を売るのはまずいよ…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:58:03.64
>>130
横揺れの録画は撮影済みです
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:58:05.63
一気に界隈トップに躍り出たことに気を良くして何でも全肯定し批判は全部にじガイジ扱いしてきたつけが回ってるだけだろ
運営は表面上取り繕うの上手くなっただけで根本的なとこ何も変わってねえよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:58:23.83
ホロはもう新人を増やすべきではなかったな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:58:25.61
なあ シロの生誕祭見たんだけどさ、ずーと虚無なんだよ企画からなにから わざとやってんのか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:58:26.33
>>150
英語できてもココのイジりができるわけじゃないんだ〜😭
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:58:31.08
まじでなんで彼氏と結婚しそうなでるたやなんて採用したんだよwww
歌メインで行きたいとか言って加工だしw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:58:36.12
俺5期生で最初にフォローしたのアロエなんだよな
ツイッターの発言見てこいつ割としっかりしてそうとか思ってたし自分の見る目のなさを懺悔するわマジで
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:58:36.46
>>47
あの・・・ぼたんも転生バラしてます
カバー禁じてません
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:58:45.79
鳴神はやっぱソース5ちゃんだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:58:59.84
ピカチュウげんきでちゅうの何がにじ姉さんと大百科民の琴線に触れたの?
完全に妄想ベースでアウトアウト連呼してるけど
姉さん理論だとスマブラなんて色んな会社の権利入り交じってるピカチュウよりよっぽどやれるはず無いんだけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:59:07.40
アメスピメンソールうまいちゆ〜😋
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:59:16.79
マリン放送が始まるまで権利ガイガイとディルド叩きの再放送が続きます
その後はポルカガイガイを経てぺこまりあく箱内対立煽りの予定です。ご視聴よろしくお願いします
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:59:24.06
にじみたいにニコニコで切り抜き作られないから助かってはいるが
実はにじだったら終りそうなレベルのやらかしって結構あるよな
だからニコニコで人気になるのも良し悪しだわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:59:24.46
ぼたん ババア 配信慣れ ゲーム上手い

ラミィ 取ってつけたようなママ 情報漏洩

ねね  かわいい 配信初心者 故意ではないが情報漏洩

アロエ ディルド 刺身 彼氏を養う予定 情報漏洩 5月にガワ使う明らかやべーやつ

ポルカ 信姫 or mega
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:59:25.08
>>16
ブスだけ顔晒し上げとか屑じゃね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:59:25.61
お前らチー牛だから知らないと思うが
サムネライブ履歴後から画像変更出来るんやぞ
こんな罠に引っかかる奴おらんから
匿名希望はやくツイート消しとけ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:59:30.05
>>172
すっくなw
炎上とか笑わせんな間抜け
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:59:42.93
過去の関係全部捨ててお前らに愛想振りまくだけで恐らく数千万単位の大金が楽に手に入るはずのにな
なんで女ってこういう時に頭回らないんだろうか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:59:51.59
>>119
たしかに
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:59:57.60
>>253
なぜ後からホロライブ五期の画像に…?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:00:00.62
>>206
なんで無敵だと思ってたん?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:00:14.89
>>36
ほんとうに燃やしたいならニコニコに動画でも作るべきだな
「ホロライブ新人さんデビュー前に彼氏とガワ付きで内通」
このタイトルならまずランキングに載る
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:00:20.64
だからもっとホロ姉さん追いかけたい
後悔なんてそうさせない
それぞれ違ったコラボで配信へGO!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→8月16日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→50700 (20190918)
ロベル 2410→8960→31900 (20191125)
イヅル 8790→13100→27000 (20190603)
オウガ 0→1160→26200(20200501)
シエン 0→1320→23500(20200430)
アラン 5890→9490→22400(2019802)
キラ 6470→10100→22200(20190603)
みやび 5480→9130→19100 (20190603)
天真 2510→6020→16800 (20191125)
アステ 2090→4950→16100 (20191009)
朱雀 4150→5460→6090 (20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→41800(20200429)(7月27日で契約終了)

あにまーれVOMSとの雪山コラボ楽しかったです。次は是非ホロ姉さんたちとの雪山コラボ期待してます
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
5期生など他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにこれからもいっぱい健全なコラボしてあげて!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:00:21.98
ねねっちどうせ不人気だしマイオナしようと思ってたのにコラボのアレ見ると多分引っ張りだこになりそう
というか他がきつい・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:00:24.30
>>128
パワープレイすぎる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:00:29.30
>>206
書き込んでる奴が無敵なんだぞ
意味わかってるか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:00:29.78
無しスレ的には漏洩トリオ以外を推していくのか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:00:41.32
アロエはマジで許してはいけないだろ
ホロメンに絡む前にはよ手を打てよ運営
絡み始めたら情報握られて何も出来なくなるぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:00:46.34
>>266
バルカン半島かな?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:00:48.64
暗黒の世代すぎるな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:00:55.56
ででち掘れば掘るほどいろいろ出てくるの面白いな
他人のリプまで消せないからもう過去を消すなんて無理だわな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:00:58.65
>>288
社会に出ればわかる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:01:02.24
ピカチュウげんきでちゅうって株ポケができる前のゲームだけど権利は任天堂から株ポケに移ってるん?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:01:09.04
「実は俺・・・ピカチュウげんきでチュウの世界1位なんだ実は」

「ピカ・・・?そんなことよりほら早くレジうちして」
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:01:09.68
白上フブキ@ホロ1期生:17日20時初配信
@shirakamifubuki

40分
ポルバグ回避成功(^・ω・^§)ノ
どうやら正しい世界線にたどり着いたようだ……ふぅ……
引用ツイート

尾丸ポルカ@ホロライブ5期生
@omarupolka
・ 50分
おはばぐ!
バグるバグカのバグの初配信枠がポルってるらしいのでちょっと取り直してきます!
こいつぁ・・・楽しい1日になりそうだぜ!
尾丸ポルカ@ホロライブ5期生
@omarupolka
返信先:
@shirakamifubuki
さん
ふぶきぱいせぇん・・・
ありがとうございます・・・ここがβ世界線・・・!
午後1:23 ・ 2020年8月16日・Twitter Web App
37
リツイートと引用リツイート
529
いいねの数
白上フブキ@ホロ1期生:17日20時初配信
@shirakamifubuki

19分
返信先:
@omarupolka
さん
フゥーハッハ!!
思う存分!初配信を楽しむがよいぞぉ?ぽぉ↑るぅ↓
尾丸ポルカ@ホロライブ5期生
@omarupolka

18分
♪Hacking to the Gate


っぱ親方よ
お前らも職場にちょっとうざいけどお節介で気さくな先輩が居たらいいなって思うだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:01:16.16
スレ民「あくあ糖質でゴースティング連呼してて草マップ隠してどうするの?w」

あの...マップ隠してから無双してます...
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:01:19.25
>>299
遅すぎるやろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:01:43.63
>>300
そもそも転生漏洩ってなんか悪いのか?
カバーが容認してるからこんな何人もやってるんじゃね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:01:44.24
みんなでアロエちゃん叩くけどさ
ならホロ垢でエロ配信ようのリプした団長だってコンプライアンスがばだし
そもそもまつりチャンなんてアイドルなのに表で男アサリみたいなことしてるだろ

こんなのホロ運営からしたら何の問題も無いんだわ
だってホロ運営が一番ブラックだからなww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:01:46.34
ディっちゃまは死んだんだ
もう帰ってこないんだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:01:52.08
>>299
俺の憩いの場が....;;
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:02:07.14
あくあってほんと椎名の喋り方そっくりだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:02:11.42
らみみ 前世の囲いにホロライブ転生報告済み
ねねね 5期の魂フォローしてバラす
えれ子 42歳
ディル刺し 彼氏持ち(デビュー決まった後も彼氏とイチャラブツイート)韓国好き、ディル垢でアロエ配信
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:02:18.43
>>344
悪くないよ
無理やり叩きに持ってきたいだけ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:02:21.65
ゴキ生全員にじがお似合いだよな
ホロライブには不向きだな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:02:31.50
ホロ人気にタダ乗りしようと群がってくる奴らじゃこういうのも混ざるから運営がしっかり選ばないと
意識が低いどころじゃ済まんわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:02:59.90
>>362
でもお前無職じゃん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:03:19.56
誰もやらなそうなマイナーゲーで
しかも短時間で終わるRTA
で一応記録残しておくってありだな
他のホロメンも真似しよう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:03:41.89
>>402
まずい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:03:48.95
五期生が消去法でねねがマシになるって
終わってんな
あやめがエースやってる様なもんだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:04:02.41
>>371
それでホロトップ狙うとか甘すぎ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:04:04.56
ねねっち筆はやい😤
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:04:07.23
ゴキブリすぎて泣けてきた
1期生よりゴミじゃんこんなの
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:04:07.35
マリンか運営がチャットで「許可もらってるので大丈夫です」って言って以降荒らしてるやつは全員ブロックでいいだろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:04:10.00
>>300
そもそも5期生に推したいと思える奴は今の所おらん
っていうかあそこまで箱に貢献したココですらめちゃめちゃ叩かれてるから
無しスレ民のハードルが恐ろしく上がってるからちょっとでも問題ある奴は論外扱いになる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:04:18.74
生き物苦手板のキチガイがこれから表に出てくるのか
ネット規制が早まるな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:04:19.15
転生とか中の人とかの漏洩は別にいいよ
今までも散々言われてたし

でもガワの漏洩は違うだろ
それは企業のIPだぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:04:23.63
今のねね「ホロライブ五期生の桃鈴ねねアル〜 はぁぁぁぁん緊張するぅ〜〜」
半年後「ねぇちょっとみんな聞いて〜wこの前ラミィがさぁ〜ギャハハwwwww」


お前らええんか…?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:04:32.10
なあ
前世とか彼氏とか真偽が分からんものなんてどうでもいいんだ
それよりココ以上の奴いるから5期採用したんだろ?
ポルカに最高に期待してるんだけどココ超えなかったらマジ切れしそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:04:44.71
ちょっとまって






アロエとわためどう違うの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:04:53.25
>>339
いちから→にじさんじ全員と鳴神の共演NG発表、誹謗中傷する動画主(鳴神)に法的措置検討と声明文発表
カバー→鳴神が「さくらみこは潔白」とnoteで証言した後でみこに限定した誹謗中傷にたいする法的措置検討って声明文発表

この違いは何だ…?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:05:00.71
そろそろホロ切ろうと思う
にじは絶対に嫌だからにじ以外の箱でオススメ教えてくれ
一応言っとくがドル部は論外だからな?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:05:07.92
>>462
無茶言うなよ〜😭
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:05:21.21
>>12
それでいてこんな箱が今一番界隈に人を呼び込んでいるとか本当頭おかしなるで
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:05:21.34
>>248
姉さんニコニコのダメージ蓄積効いてるよな
バーチャルブッダなんて
ニコニコでロアのこと叩きまくっていたろ
スパチャでウインクするなとかいう切り抜きもあったし
ひゃっさんたちアホだねえ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:05:31.45
5期生見てるとカバーがコっさん拾ってこれたのは奇跡だったんだな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:05:43.72
>>418
情報漏洩の意味知ってる?

内部に留めておくべき情報が何らかの原因により外部に漏れてしまうことを言う。

何が問題ないの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:05:53.00
>>480
RTAで記録抜かされそうな奴の囲いが荒らしてる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:06:05.78
>>481
twitter担当のおっさんとsyamuが会話しててキモかったわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:06:12.87
>>420
今箱の7割外人だから外人相手しないと置いていかれる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:06:13.88
>>462
バッファーは中々入ってこないぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:06:20.94
お前らがここでグチグチ言ったとこで全肯定してくれる海外リスナーの言うことしか聞かないぞ諦めろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:06:22.27
>>406
俺のアロエを返せ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:06:22.54
ぶっちゃけ信姫ならホロの中でも性能は上位あるでしょ
箱バフ無しであそこまでやれるやつはなかなかおらん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:06:27.95
>>474
これを知らないで未だに童田の画像で他箱敵視してるのはにじさんじだからな!って論調になるのほんと新参ばっかりなんだなって思うわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:06:40.35
4期もつまらなくて最悪の世代って言われてたけど
なんだかんだ馴染んだからアロエ以外は大丈夫だろアロエ以外は
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:06:52.83
>>479
加藤純一
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:07:09.74
身内にどこどこに内定したよって言うだけならあれだけど正式発表前に会社の資産のガワを流出させるってやばくねーかディルド
カバーとイラストレーターのこと馬鹿にしすぎだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:07:17.12
>>406
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:07:17.29
あくあ雑魚鯖に逃げてんの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:07:20.30
あくあ大活躍してるな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:07:29.23
>>492
はつめっていうプロのゲーマーが同じプロのぼたんにだけ速攻で反応した
他の5期には触れんし事前に転生知ってた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:07:50.48
スバルのピクミンアーカイブコントローラー壊れてるのと理解力の低さでイライラしてくる
今日は改善してくれてるかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:07:50.68
むっくんは有能だし
わための人気の理由ってガワ操作がうますぎるんだよな
あのレベルで操れてるやつは他に居ない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:07:52.50
>>457
時の流れは残酷
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:07:53.38
>>480
高田健志は偉いよなぁ!?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:07:56.53
炎上ってダンク1000以上?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:08:10.41
任天堂の有名なゲームはゲハキッズがシュバッてくるからリスキー あいつらはガチで脳みそ電波でイカれてる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:08:20.38
塩アンでそちらのおかゆが楠しおとちょくちょく裏で通話してるとかコラボ予定があると発言したと言われてますが本当でしょうか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:08:34.35
アロエはぶっちゃけそこまで評価低く見てないわ
いざ配信慣れて喋り出したらけっこう面白いこと言いそうだし
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:08:36.32
ひゃっさんついに表でも糖質するようになっちゃった😭
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:08:37.80
信姫わからんかったから調べてみたけどいけるやん
https://i.imgur.com/obXrjfv.jpg
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:08:37.90
にじさんじはV界隈に新しい風を送り込むからな
一般人でも目に付くし本当に界隈の中心だよ
https://i.imgur.com/u2BnkTf.jpg


12 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/16(日) 13:53:39.79
621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Sfsn) [sage] :2020/08/16(日) 13:51:06.71 ID:PIEj7UMxd
ホロライブの存在だけでV業界のネガキャンになってるのはホントヤバいわ
さっさと界隈から消えて欲しい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:08:49.27
>>575
何が大きな一歩だよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:08:54.71
42252 ななしのよっしん2020/08/16(日) 14:01:02 ID: oGKcZNFUJj

船長の待機所もそうだがTwitterのコメ欄とかも
誰一人としてポケモンだしヤバいんじゃないの?と指摘する奴がいない
下手したら船長が所かホロ消滅するかもしれんのに間違いは指摘してやるのも
ファンの役目だと思うんだが、そんな奴はホロ信に求めるのが無理だったわ。
船長はまだ良識がある方だと思ってたが、所詮はカバーに毒されてる一人だったってわけか
昨日の戌とのコラボで毒されてたのかもしれんが
新人の漏洩やら船長のポケモンやらお盆最後だからってそんなにログボいらないよ、カバー社員もこんな所見てねぇでとっとと仕事しろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:08:59.02
一切ムクらないで影に徹してる
高級取り
動画編集技術あるからおそらくわためを手伝ってる
イケメン
わためのサンドバッグになってストレス解消させている

正直むっくんには幸せになってほしい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:09:02.89
ぼたんは初回から中華に媚びだしたから見る意味無くなった
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:09:10.95
>>534
馬鹿か?公式発表するまでは社外持ち出し厳禁の機密情報に決まってんだろ

ゲームの開発中にイラストやネタバレが勝手に曝されたらどうなる?
そのゲームの評判や売上を下げかねないだろ

どんだけ想像力の無い馬鹿なんだ?お前は
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:09:16.35
>>479
塩っていう個人Vが良いと思う
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:09:24.54
>>575
ちょっとかわいい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:09:26.74
>>596
ココは今日の見てもコンテンツのプロデュース能力がカンストしてるわ
裏方が一番向いてるけど自分がタレントとして稼げてしまうから裏方に回れないという
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:09:31.45
あくたん・・・
25000です!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:09:36.14
もはや3期生とちゆっさんしか信じるに値する配信者がいなくなった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:09:49.06
でるたやアホだなぁ…アホだからガワ使ってテスト配信してしまったんだろう
カバーがこれで何か対処するとしたら説教ぐらいだろ
アロエで何よりつらいのは彼氏がいることなんだ…せっかく淫乱処女が入ってきたと思ったのに
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:09:49.09
>>679
ハードル高いな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:09:57.00
>>575
あっコリァあっコリァ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:10:34.38
>>612
リプの通りなら他の5期に一切触れない理由が説明できない
そもそもホロに全然触れないからなはつめ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:10:34.96
他が掘られれば掘られるほどむっくんの評価勝手に上がってくな
まあ逆にわためには勿体ねぇって思ってしまうが
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:10:55.93
スバルってなんで配信中にいきなり喘ぎだすの?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:10:57.99
しかし今の炎上で低評価爆撃とか言っても10万同接で1000程度だし、そう考えたら1万同接で1500も低評価ついたルーナって凄いよな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:11:10.53
東京以外弱すぎ謝謝だからな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:11:12.41
平和にホロ語れる場所ないですか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:11:31.38
ホロライブ?ブイチューバー?みたいのになれば稼げる

よくわからんけど受かったわwww人生イージーモード確定wwww

みたいなノリの奴は落としてくれ・・・・・・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:11:35.43
でもさぁ・・・お前らも女だとしてホロに受かったら絶対周りに自慢するだろ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:11:36.07
>>749
有は平和
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:12:00.37
>>734
5期どいつもやってるしな
なんで漏洩がだめとか言い出すのか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:12:12.13
生主なんてやってる奴ら全員社会麩適合者の馬鹿だと思ってたけどここまで突き抜けてるのにじにもいねーだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:12:16.61
>>775
台本嫌じゃなかったら胃潰瘍になってねーよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:12:44.30
コレコレが最近Vtuberに目をつけてるからお前ら気を付けろよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:12:51.04
>>780
Vtuberやめて他にやりたいことがあるってなら理解できるけど
VtuberやめてやりたいことがVtuberっていや信姫がんばれよってならない?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:12:58.57
>>798










0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:12:58.96
裏があるRPが聴けるかどうかって全肯定が判断するもんやん
そいつにコーンが奪われるのなら己が弱いってことやんけ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:12:59.37
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪

【EX++】野うさぎ アンスレ民
【EX-】ころねすきー 衛門

ーー生きてる価値がない壁ーー

【AAA+】ユニコーン
【AA】宝鐘の一味 わためいと ドブネズミ

ーー障害者の壁ーー

【B+】眷属 ふぁんでっど クルー
【B-】へい民 たつのこ 下級雪民
【D】ルーナイト
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:13:05.20
なんかラミイが無能枠扱いっぽいけど、謎の楽器を弾けるそうじゃないか。
それ聞いてからでも無能判定は遅くない?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:13:10.92
個人Vやってるけど
このスレで何回か自演したら同接が500くらいから1000近くまで伸びる様になった
ありがとう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:13:16.28
>>767
有りのクッソ遅いペースだけで書いてるやつなんて居ないからな
有り来い有り来い言ってる奴も使い分けてるだけだ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:13:19.31
お前ら数ヵ月後に督促状届くからな
その時になって謝っても許さないから
せいぜい数ヵ月ここで楽しんでろや
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:13:19.57
逆にマリンとかプロ意識高くて面倒見の良い先輩に教育してもらったらどうだ? アロエ係は今日からマリンな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:13:26.11
まじでさぁ
受かったやつも可哀想だから運営ちゃんと厳選してくれよ
なんで入れたの理由まじで知りたいわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:13:28.15
むっくんが実際どんなに腹ドスグロかろうとやってきた功績とムクムクしないのを
徹底してる以上評価するしかないんだわ
表に出さないっていうのは本当に大事
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:13:31.41
>>759
配信仲間に言ったって確証ある?他の囲いがはつめに伝えたのかもしれない
逆にラミィも囲いじゃなくて配信仲間が囲いにバラした可能性もある
言い出したら切りないよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:13:31.45
>>812
鳴っさんいらなくなるな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:13:32.88
にじ信さん、アカウント切り替えずに荒らすとにじリスナーだって普通にばれちゃいますよ・・・
精一杯にじ関係ない連呼してますが、ユーザ情報は嘘つかないです;;
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:13:43.18
いつまでたってもこの箱は成長しねぇなw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:13:47.13
むっくんのいない世界線のわため

音源が用意できないからわためのうたが出来ない
当然わためぇNight Feverもできない
わためろん、わためラップなどの短時間動画ができない
歌枠をやろうにも音響系機材をイチから揃えないといけない
ゲームは妖怪ウォッチ、ジラフとアンニカなどの数字の出ないゲームをひたすらやる
歌動画はjunkyなのでなんとか出せる

これでかなたに勝てますか…?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:13:52.39
むっくんもアカウント繋げたままの時点で無能なんだけどな
バレる、って一番やっちゃいけないミスをしてるんだから
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:13:54.77
そもそもお前らってさ中の人は隠すのが常識みたいに思ってるけど
お前らの常識のほうが間違ってるんじゃない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:14:04.77
あくあつええw葛葉のApexより強いやん





大会バフないのに
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:14:12.59
mega過大評価してるやつって本当に見たことあるか疑問なんだが
ぶっちゃけころさんやココの方が格上ぞ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:14:14.84
>>847
「あなた、狙われてるわよ」
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:14:17.29
これどう聞いても咳払いじゃなくて喘ぎ声だけどスバルどういうつもりなの?
https://youtu.be/2kqekei7G_E
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:14:36.08
>>851
あっこりゃ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:14:43.24
あくたんゼルダが求められてないだけだったな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:15:05.93
>>36
ツイート消えてるんだが?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:15:07.49
>>878
アニメ見てないとか、お前の人生終わってるぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:15:07.65
あくあ7キル1800ダメやるやん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:15:10.78
>>873
いいね��
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:15:33.36
>>861
これな

はすみ としこ @hasumi29430098
ハッキリ言っておく。100対0で負けたって、私は謝罪もしないし、金も払わない。私には財産が無い。
車や土地屋敷、着物類だって親名義、PCは仕事で使うので差し押さえ不可。私の給料は月5万以下で、社長は差し押さえ拒否すると言ってる。
取れるモンなんてなーんも無い!ちょっとは調べてから訴えな!🤣
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:15:35.59
>>753
アロエのキャス配信漏洩の日付見るに
あの当時もう5期生が全員決まっててガワ貰ってた可能性はかなりあるから
信姫も4/30引退で5/24より前に転生決まってた可能性があるっていう
日数的に言えばあれとそんなかわらんと思う
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:15:55.11
船長のピカチュウひゃっさんの言い分がポケモン本編が駄目だからーってのが完全に糖を失ってて面白いから早く配信始まってほしくてワクワク待ってる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:16:13.22
>>923
ぺこおおおおおおおおおおおおお
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:16:31.99
>>923
うわあたたたたああたたあありはややかそたなな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:16:35.02
>>682
21000じゃん😡
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:17:00.69
>>939
星川とお泊りのやつあったはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況