X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#21397【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/16(日) 13:07:47.53
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#9268【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590586368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#21395【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597548285/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#21396【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597549640/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:07:56.21
てか最近わためいとの自演が酷いけど普通に四期のエースってココ以外ありえないよな
わため>>>ココとか言ってる奴明らかにガイジだろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:08:12.16
ココ「毎週reddit紹介しま〜す」
謎の勢力「擦りすぎだろ、飽きられるぞ月1にしろ」

Reddit枠
1回目27041
2回目29466
3回目32118
4回目39772


飽きられたな!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:08:19.06
プロ野球選手の肖像権使用許諾権限事件
知的財産高等裁判所平成20年2月25日判決

TM IOC/TOKYO2020/USOC 36USC220506. ©2020 IOC. All Rights Reserved.
一般社団法人日本野球機構承認 ©2019 SAMURAI JAPAN 日本プロ野球名球会公認 
日本プロ野球OBクラブ公認 プロ野球フランチャイズ球場公認

にじさんじパワプロ許可取った?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:08:25.95
コっさんがredditを擦ればreddit民が活発になる無限ループ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:08:30.45
373 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/) 2020/08/16(日) 13:05:06.57 ID:UEOUnGGS0
もうホロは
外国人大量に来る→メンバーは外国人優先に
→日本人ファン嫉妬でブチ切れ→日本人離れる
→外国人が「英語喋れ、我々向けにしろ」という
〇色々改善した場合
→完全に海外向けコンテンツに
〇そのまま放置
→日本人いない上に外国人も消える


だそうですが…?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:08:32.00
すまん煽りとかじゃなくて単純な疑問なんやけどもしかしてホロァンって英語理解できない人多い?
大学時代のTOEIC平均900以下だった人とかいる?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:08:34.90
韓国もノーJAPANで断交を望んでるんやし、したらイイ
困る人は皆、この際素晴らしい韓国に移住したらイイ
在日も素晴らしい祖国に帰ったらイイ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:08:42.27
んなああああああああ〜
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:08:47.89
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪

【EX++】野うさぎ アンスレ民
【EX-】ころねすきー 衛門

ーー生きてる価値がない壁ーー

【AAA+】ユニコーン
【AA】宝鐘の一味 わためいと ドブネズミ

ーー障害者の壁ーー

【B+】眷属 ふぁんでっど クルー
【B-】へい民 たつのこ 下級雪民
【D】ルーナイト
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:08:50.37
ぺっさん持ち上げて野うさぎ増長させるぐらいならコっさん持ち上げてたつのことreddit民増長させたほうがまだマシかなって

民度的な意味で
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:08:51.83
reddit民の特徴
・アンスレにきてココ上げをする
・既存のコミュニティを無視して配信を英語で占領し日本語コメを流す
・配信者が英語わからなくても関係ないねHAHAHA
・動画の日本人コメントはダンクして下に追いやる
・著作権を無視したファンアートはあたりまえ
・ファンアートのギャグセンスはコロコロレベル




更年期筏脱毛ドラゴン「reddit民最高!!!reddit民は上級たつのこ!!!」
流石にたつのこ可哀想だろ;;
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:08:52.07
あくたんゼルダ3日ぐらい終わると思ってたんだろうけど終わらなかったからもう投げそう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:08:57.33
>>2
深夜ならわためとか企画ならココみたいな適材適所なイメージ
誰が抜けてるとかそういうのなくていいのが4期生であってほしいわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:09:09.79
ココ「毎週reddit紹介しま〜す」
謎の勢力「擦りすぎだろ死ね」

その他「今日も明日もアソビ大全しまぁす」
謎の勢力「了解楽しみにしてるね��」


なんで?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:09:15.99
あくあもう予習してきていいんじゃね?
コメント荒れすぎるし
あくあ下手なのはわかるけど、さすがにひどくねぇ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:09:18.67
redditと海外叩いてるのは嫉妬で狂ってるニジガイジだって


あいつらニジアンで一生ホロが同接高いのは外人のせいだ!!!!って叩いてるけど
こっちじゃ外人追い出せ追い出せいってんだもん

ホントに可哀想
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:09:18.79
必死に数字でココをageるのがいつものタツノコの手段だな
コメントが英語だけになった配信に何テナンの価値もないんだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:09:24.79
ココ 3.9万だしてあくあ宣伝かつリレー
ぺこら あくあに被せて数字を出す
これでコっさんが叩かれるのがアンスレ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:09:31.90
今日は22時からホロID新衣装お披露目だぞ
5期生の登録もいいけどIDの登録もしたれよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:09:36.51
直近一ヶ月の登録者の増加(5期生除く)
凄まじい伸び方しとる

ころね +101k
ぺこら +97k
マリン +83k
フブキ +82k
ココ +69k
ノエル +69k
まつり +68k
るしあ +65k
おかゆ +64k
わため +63k
あくあ +62k
アキ +60k
すいせい +56k
トワ +56k
はあと +53k
かなた +52k
あやめ +50k
みこ +50k ←1回も配信してない
ルーナ +48k
スバル +47k
シオン +44k
フレア +42k
ロボ子 +38k
ちょこ +37k
ミオ +34k
そら +32k
メル +30k
小豆 +21k
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:09:37.22
13:00〜 湊あくあ APEX 耐久
15:00〜 大空スバル ピクミン
15:00〜 天音かなた
17:00〜 赤井はあと 英語配信
17:30〜 ときのそら シロ いろは 月ノ
18:00〜 潤羽るしあ アソビ大全
18:30〜 宝鐘マリン ピカげん RTA
19:00〜 不知火フレア bili
19:30〜 ロボ子&友人A #VR02
20:00〜 天音かなた
21:00〜 織田信姫 おかえり
22:00〜 hololiveID 新衣装
22:00〜 おかゆ&ぺこら アソビ大全
23:00〜 潤羽るしあ たまき めあ メンヘラ企画
23:00〜 不知火フレア
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:09:52.27
お〜お〜reddit配信の数字が右肩上がりだから続々と対立煽り湧いてんな��
お前らそんなに怖いの?��
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:10:03.29
>>17
トワは外人で人増やしてフォールガイジやったらコメントの半分が日本語になった
20万ダメ耐久もかなり日本語が増えてたし
結局人間は数字に引き寄せられるんだわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:10:06.95
姉さんがスパチャつけてないんだからつけたら叩かれるに決まってんじゃん
荒らしてるのはそういう奴らだぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:10:17.63
>>65
今のうちに保存して使うわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:10:18.24
在日朝鮮人がパチンコ屋で稼いだ資金が北朝鮮を支えている
パチ屋の入り口からパチンカスを見ると、まるで養鶏所の鶏のようやね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:10:26.67
人が集まってる所に宣伝は当たり前だよなぁ
集客が目的だからそいつら自体がどうなるかは問題じゃない
なんjにもアホほど宣伝にきて取り込んだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:10:31.59
>>26
ゼルダは最後までやるって誰かに相談して決めてたぞ
あの感じだとマリンとかおかゆかと思ってたけど
毎回ゼルダ配信に来てたリオンかも知れん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:10:36.01
>>82
ホロライブ中身の格 格付け



ポルカ>ころね>>ノエル>メル>ぼっさん>>マリン=ココ>ミオ>るしあ>ルーナ>親方>フレア>おかゆ>>ぺこら>あくあ>他




中身で言えば過去最高が来るからそりゃな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:10:39.50
ピカチュウげんきでちゅうはゲーフリじゃなくて任天堂でしょ?
ひゃっさん普通に業務妨害じゃねーの
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:10:39.81
あれ?3万どこ行った
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:10:41.64
なぁマリンの件まじでヤバい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:10:45.77
ココ「毎週reddit紹介しま〜す」
謎の勢力「擦りすぎだろ、飽きられるぞ月1にしろ」

Reddit枠
1回目27041
2回目29466
3回目32118
4回目39772


飽きられたな!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:10:49.34
しばらくここ見てなかったんだけどポルカがMEGAって確定なん?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:11:00.54
海外勢が増えて数字伸びるのはココのおかげだけどそれで荒れるのもココのせいでもある
アキロゼのお気持ちに繋がった時点で怪しいけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:11:05.69
>>92
姉さんさあ、にじアンで溜飲下げてるけど15万人はどこに行ったんだい?

67 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4211-kyQT) sage 2020/08/16(日) 12:54:27.68 ID:PYM99BLQ0
ps://i.imgur.com/nqni2CY.jpg

ps://i.imgur.com/aJaWTSu.jpg

なんか悲しいね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:11:09.24
    ∩∩ ∩ 
    ( ^)o(^)/   おはよー
   ⊂  ノ 
    (つノ 
     (ノ 
 ___/(___ 
/  (___/ 
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:11:15.85
:::::_[冷やしあくたん]::__
::/\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニあニ}|/⌒ヽ      |
{ニてニ}i( ^)o(^ )∬ ∧∧
{ニしニ}i(つ┌──(   ) <スカイリム1つ ゼルダもお願いします
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |




:::::_[冷やしAPEX]::__
::/\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニ修ニ}|ニニニニニニニ ┃  
{ニ行ニ}iニニニニ ∧∧ニ┃
{ニ中ニ}iニニニニ (   ) ┃
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:11:18.54
>>24
いや甲子園でガイガイしてるだけじゃねぇか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:11:21.60
あくたんもう10000超えてるじゃん
昨日あくたんの10000どりゃあするのにどれだけ時間の掛かったことか…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:11:25.12
ぺっさんとおっさんのコラボあるのかよ
質はあっても辛くなるだけなんだよ
本来ならみこちがそこにいるはずなんだから・・
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:11:26.42
なぁ?あくたんボタンアステルで組めば最強だと思ったけどさ

これもしかしかたらあくたんがお荷物にならないか?ほんと微妙な腕だなあくたゆ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:11:45.56
>>137
信者は見て見ぬ振りするのやめろよ
そんなんだからカプコンに怒られたんだぞ
また信者のせいでホロが燃えるぞ・・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:11:58.73
これで朝みこがあれば最強なのに��
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:12:06.37
>>96
日本語わかんなくても外人は楽しんでんだからな
英語コメなんか気にしないで日本語コメすりゃいいだけの話だわな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:12:08.00
姉さんパワプロ甲子園といいながら甲子園球場使わないのなぜですか?
それって…NPBやその他の許可貰えてないからだよね?wwwwwwwww
コナミにそこまでの権限ないって自白しちゃってんじゃんwwwwwwwww
コナミ協賛まで受けてるのに複雑な許可表記しない理由それだよねwwwwww
プロ野球選手使って思いっきり金稼いでるけどいいんですかー?wwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:12:08.53
>>95
誰だよ海外勢を箱推しに昇華するって言ってたやつw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:12:21.08
四期で同接が一番強いのってわためでもなくココでもなくすいせいじゃね?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:12:23.75
姉さんもそんなに悔しがるなら
英語ネイティブでそこそこ日本語もできて前世で配信経験あるやつ採用すればいいのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:12:28.65
5期生の配信まだ誰も見てないわ
5期生人気出そうな感じ?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:12:30.87
>>123
おちゃめの尾丸ポルカと信姫の歌ってみた検証しました
1000%同一人物です

尾丸ポルカ おちゃめ機能ソロ抜粋
tps://dotup.org/uploda/dotup.org2230070.mp4

【ドキドキしたくて】乙女解剖を歌ってみた / 織田信姫
tps://www.youtube.com/watch?v=-HtqYIiXydA&t=67s
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:12:37.66
ポルカがmegaじゃなかったらホロアンやめるわ
もう確定だろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:12:55.30
>>18
大学でトイックとか受けませんよ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:12:56.23
あくたんは1,3万しかこないデバフゲーのゼルダもうやる必要なくね?w
指示厨こどおじもうぜえしw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:13:02.98
>>147
ヤバすぎて草
一味別垢で流すくらいの心意気見せろよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:13:15.21
>>207
全肯定は毒だってことをまだ理解できてないのか
あと何度同じ事すれば気が済むんだ?
これは友人からの善意の忠告だぞ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:13:15.42
@DEDECHIYでツイキャス見たら///
5月?完全なお漏らしぃやん。

https://twitcasting.tv/dedechiy/movie/617325746

コンプラなんてないんやな。(=゚ω゚=)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:13:29.78
>>17
姉さんこれ以上ホロの箱デカくなるの怖いよね


8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-++7W [60.147.220.81]) [sage] :2020/08/14(金) 01:54:56.86 ID:1kM+dTDU0
マジで外人リスナーの侵略やばくね?

・待機所でも配信中でも勝手にお喋りと会話しまくり
・コメ欄も互いにいいねを押すせいか、上位は外人コメばかり


           ↑
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part456
595 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-Wma6 [60.147.220.81]) 2019/09/07(土) 14:42:12 ID:
MHって攻撃時のエフェクトとかがショボすぎて、見ててもほんと妻ラン
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:13:35.69
今朝にじの新人がお勧めに表示されて同接見たら1000とかで泣いたわ…昔のメルとかアキロゼじゃん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:13:45.39
19時から甲子園なら信姫までには放流するから大丈夫やろ!まぁ〜外人リスナーだけで8万はきそうだけどww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:13:49.02
>>18
TOEIC受けたことないけどホロのに限らず英語配信は大体理解できるよ
TOEIC900点って凄いのかどうか分からないけど少なくとも英語配信を見る分には必要ないんじゃないかな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:13:53.14
>>188
本物のガイジやぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:14:00.62
373 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/) 2020/08/16(日) 13:05:06.57 ID:UEOUnGGS0
もうホロは
外国人大量に来る→メンバーは外国人優先に
→日本人ファン嫉妬でブチ切れ→日本人離れる
→外国人が「英語喋れ、我々向けにしろ」という
〇色々改善した場合
→完全に海外向けコンテンツに
〇そのまま放置
→日本人いない上に外国人も消える


だそうですが…?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:14:05.71
>>12
公式ならどんなパワプロコンテンツでもこの表記あるのに
コナミが堂々と協賛しといてこの表記ないのはおかしいよなぁ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:14:06.69
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪

【EX++】野うさぎ アンスレ民
【EX-】ころねすきー 衛門

ーー生きてる価値がない壁ーー

【AAA+】ユニコーン
【AA】宝鐘の一味 わためいと ドブネズミ

ーー障害者の壁ーー

【B+】眷属 ふぁんでっど クルー
【B-】へい民 たつのこ 下級雪民
【D】ルーナイト
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:14:11.33
>>43
トワはゲーム自体は好きかもしれないが上手くなる事は拒否してるプレイスタイルなので余の方がマシな可能性がある
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:14:11.39
だからもっとホロ姉さん追いかけたい
後悔なんてそうさせない
それぞれ違ったコラボで配信へGO!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→8月16日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→50700 (20190918)
ロベル 2410→8960→31900 (20191125)
イヅル 8790→13100→27000 (20190603)
オウガ 0→1160→26200(20200501)
シエン 0→1320→23500(20200430)
アラン 5890→9490→22400(2019802)
キラ 6470→10100→22200(20190603)
みやび 5480→9130→19100 (20190603)
天真 2510→6020→16800 (20191125)
アステ 2090→4950→16100 (20191009)
朱雀 4150→5460→6090 (20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→41800(20200429)(7月27日で契約終了)

あにまーれVOMSとの雪山コラボ楽しかったです。次は是非ホロ姉さんたちとの雪山コラボ期待してます
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
5期生など他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにこれからもいっぱい健全なコラボしてあげて!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:14:21.52
>>116
megaって宮助よりすごいの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:14:23.07
マリン終わったああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




フレアも笑ってます
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:14:48.61
ココの配信見てたから気づかなかったけどマリン荒れてんのな
これアンスレ的にはアウトなの?それともただの難癖?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:14:49.39
あの…

外人リスナーが増えるのに発狂してるやつって
まじでガイジだからホロファンにいらないぞ
どうせ金にならないやつだし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:14:49.91
>>264
声豚アニ豚ソシャゲ豚
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:14:52.48
>>262
え?塩たん配信すんの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:14:54.96
ガチガイジは話が通じないからなぁ
あんなあからさまに公式反応してたデスストでもガイガイしてたんだから
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:15:09.34
そもそも姉さんなんで甲子園の本戦だけスパチャオフなんだよ
栄冠ナインやってた時はオンにしてたのに
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:15:14.23
次確認漏れをカバーがやらかしたら全員独立して新箱作ればいいよ
絵描けるもL2D作れる奴もフリーでいるし資金出し合えば億単位で用意できるだろ多分
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:15:17.70
🐰アンタツイニイドンデクンノォ?
☠🏴誓いのときはきた
☠🏴いま船長はぺこらを超えるんだワ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:15:29.71
そんなに嫉妬することかなあ
外人を3万人以上掻き集めたところで嬉しくもなんともないんだが
結局redditネタ以外でのココの同接は1万前後なわけだし
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:15:30.78
>>313
あにまーれって箱で3期生を一気に4人加入させようって話になってとくにピンク髪の子が期待されてたことがあってね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:15:40.17
にじアンとホロアンてココに親殺された奴いるよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:15:41.55
一味だけどマリンは反省して
1ヶ月謹慎するべきだと思う
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:15:42.85
>>175
ココのグラフはココが自分で翻訳してるぶんだって名言してるしageてないぞ
あお、それはアーカイブの翻訳数であって切り抜きとか人気度じゃないぞ

英語できるアピールがageってことなら異論はない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:15:46.26
マリンのチャット欄荒らすな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:15:47.14
真面目に聞きたいんだけど
船長のピカチュウげんきでちゅうってほんとに大丈夫なの?

(対立煽りはレス付けなくて結構です)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:15:54.21
>>325
シオンお前…!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:15:55.61
>>175
マリンは外人に不人気とはなんだったのか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:16:06.20
>>205

4期生じゃないけど正解

ホロライブにおける軍団構成


1軍 大体何やっても平均2万人集める   ぺこら マリン

2軍 大体何やっても平均1万人集める   ころね あくあ すいせい 

3軍 かぶらなければ1万余裕         るしあ ノエル ココ かなた わため クソガキ 親方 

4軍 企画次第で1万余裕           ちゃま スバル ミオ

5軍 それ以外                  それ以外 
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:16:12.63
はっきり言うわ






数字ガイガイ楽しい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:16:14.55
>>254
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

てかマジでマズくね??
自制効かないタイプの真性ガイジやん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:16:29.05
>>325
シオンさぁ...
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:16:33.21
何で待機枠そんな早くとるのか分からんわ
荒れるくらないら5分前とか開始時にとるのじゃあかんのか?
かっさんやもこうとかもとってないやん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:16:47.08
>>331
任天堂のゲームで任天堂の許可出てるのに何の問題があるのかまじでわからない
包括契約でスパチャも何の問題もないからな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:16:50.73
>>157
ポケモン関係は基本任天堂が権利持ってるよ
だからゲーフリ一切関わってないポケモンのゲームがポンポン出せてる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:17:03.52
>>332
社員しっぽ出し過ぎだぞ?
俺たちは面白い配信が見たいだけでカバーがでかくなるために戦ってるわけじゃねーんだよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:17:11.18
見る価値ある男Vってどれ?
男が見ても楽しいやつ
ランキングで上位に入ってる奴らはだいたい見たけどつまらんかったぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:17:28.55
>>295
もうしんだやつの名前出すな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:17:34.14
あくあ昨晩はわために負けてたけど
あれはマリンころねの裏っていう特殊な状況だからっ
マリンころねやってなかったらわためより数出てたしっ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:17:35.60
いつまでもココココ言ってんなよあくあの配信見ろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:17:35.95
>>325
うわあああああああああああ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:17:41.62
たつのこ喜んでるとこ申し訳ないけど
ぺっさんのが上だからな?
こっちは常に3万↑だせるから
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:17:45.06
許可ガイジなんてブロックすればいいだろ
かなたダンロンの時殴った後ブロックして始めてたぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:17:48.68
>>459
姉さんパワプロ甲子園といいながら甲子園球場使わないのなぜですか?
それって…NPBやその他の許可貰えてないからだよね?wwwwwwwww
コナミにそこまでの権限ないって自白しちゃってんじゃんwwwwwwwww
コナミ協賛まで受けてるのに複雑な許可表記しない理由それだよねwwwwww
プロ野球選手使って思いっきり金稼いでるけどいいんですかー?wwwwww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:17:54.21
あくたんかわいいいいい��
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:17:55.69
信姫の期待してる人多いけど
あれ台本呼んで演じてただけだし
許されたライブ配信もアドリブとかトークできなくて全く人気なかったやん

ライブ配信できないのにいる?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:18:01.58
あくあマリン←→あくぺこ←→おかぺこ←→おかころ←→マリころ←→あくあマリン
夏色吹雪←→フブミオ←→ミオスバ←→スバルーナ←→フェスティバルーナ←→夏色吹雪

ホロの中で関係性の循環できるようになってきたな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:18:05.65
マリンヤバいぞこれは...
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:18:06.25
ちょっと待って
るるもアイワナ枠とってたのに枠とってるだけでアウトはおかしいのでは?
配信までにどうなってるかわかればセーフやろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:18:06.75
>>441
葛葉
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:18:12.61
>>254
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:18:13.84
海外ホロファンとわざわざ対立する理由皆無なんだよなぁ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:18:23.04
デイル余ライン超えただろ
ホロライブに通報しとくわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:18:31.71
>>382
前のポケモンゲーはマーベラスだかの許可は取ったけど
実際は任天堂に許可取らないといけなかったけど
今度は任天堂許可取ってるならいいんじゃねぇの?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:18:38.34
ちょっと数字だしだけでここまでスレを荒れさせるのはコっさんだけやな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:18:46.43
あくたんでシコってええか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:18:56.47
>>325
shionじゃなくてsion これはシオン
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:19:03.71
あくたんMAJIDEMAZJIDE連呼するのってMEGWINの影響か!?
あんなオワコンにならないためにいますぐ改めろ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:19:09.27
   ∧_∧
  (( ^)o(^∩ あてぃしが勝手に!!
   \  〈
    丶丶_)
        バムッ
     \从/_
    / ̄ /)
   ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄🐶 ̄丶/丶
  / ̄ 🐰  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄🐲 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:19:12.45
>>295
みこはまだいけるARKの女王でもあるし
割とソロ人気は高い方だからな
ミオは縁の下の力持ち的な存在あるから復活してもしばらくは厳しいかもな
せっかくARK始めて数字増えてきたときにこれだから
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:19:44.72
ココが本気出したらアンチ発狂するけど罠スレ踏んだの見た限りこいつらほぼ女なんだろ
大学2つ卒業してて年収2億くらい稼いでそうな成功者の女見ると嫉妬で頭おかしくなるのか?
海外リスナー叩きも海外コンプレックスの裏返しだもんな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:19:58.56
>>420
かっさんとかもこうはゲリラでも戦えるほど強いってだけ
伸ばそうと思うなら配信外から準備も含めてなんでもやるのは配信者として当たり前だろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:20:02.26
何だかんだでホロジュールスカスカだから6期生くらいまでなら増えても問題なさそうだな
マリンまで見るもん全然ないわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:20:04.26
>>576
姉さんパワプロ甲子園といいながら甲子園球場使わないのなぜですか?
それって…NPBやその他の許可貰えてないからだよね?wwwwwwwww
コナミにそこまでの権限ないって自白しちゃってんじゃんwwwwwwwww
コナミ協賛まで受けてるのに複雑な許可表記しない理由それだよねwwwwww
プロ野球選手使って思いっきり金稼いでるけどいいんですかー?wwwwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:20:17.98
正直megaは混ぜるな危険とかいうグループに入ってるぐらいしか知らない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:20:38.01
>>381
youtube登録されてるのが4月だから本来は4月予定だったはず
ラミィが1月に漏らしてるから採用は1月で
ココが3D予定本来4月だったと言ってたから4期生3D4月からやってその後5期生予定だったんだろう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:20:40.81
>>599
またアロエなんかしたの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:20:50.89
>>325
どんだけ次から次へと出てくるんだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:21:05.17
>>556
流石にミオはちゃかしていいやつでもないだろ
復帰の際もおおっぴらにお帰り〜とかやるのか疑問

6月に頑張ってARK初めて数字も出てって矢先だから可哀相
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:21:11.10
彼氏もなんでそんな配信やっちゃうんだ・・・
漏らすバカも最悪だけど・・・
彼氏もそれ・・・嫌がらせやん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:21:14.45
>>382
販売元見た限り
げんきでちゅうは任天堂単独
ポケモンシリーズは任天堂とポケモン

そもそもげんきでちゅうは株式会社ポケモン自体開発も販売も関わってない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:21:27.55
大百科民って、もしかして開示とかされないとおもってるのかな
もうライン超えてる誹謗中傷ばかりだし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:21:35.45
あくあトークでマリンに負け、実況でぺこらに負け、耐久でころねに負け続けて遂に可愛さ全振りになったのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:21:40.39
https://i.imgur.com/C0YsCNO.jpg
コッさんの身長が180だからシオンは120ぐらいか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:21:42.27
ちょっとまって!!!!!!



なんで恋人と仲良くしてただけの一般裏垢が
5月の時点で新人のガワ画像を使ってるの……?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:21:50.84
真面目にホロライブ外国に乗っ取られたなって空気で日本人が去るぞw
お前が思ってる以上に日本人の誇るコンテンツで追い出し感は痛い
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:21:53.30
普段ココの配信は見ないがリーダー気質有るのは評価してるよ
ホロだとココマリンスバルくらいかな
5期生には今んとこ感じないがポルカがどうかな?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:21:56.17
>>638
にじまんさんからすると4万は高いから怖いんや
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:21:56.55
>>459
世間とは、いったい、何の事でしょう。人間の複数でしょうか。
どこに、その世間というものの実体があるのでしょう。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:22:07.99
刺身ディルドってなに?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:22:17.61
権利表記見ても任天堂とゲーフリだから問題ないんじゃね?
前はゲーフリだけの許可だったからアウトだったんだろ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:22:28.77
一味ってほんと馬鹿だな丸ごとブロックされるぞ
荒らしはNGって書いてあるだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:22:29.44
>>677
1.5軍
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:22:35.58
ゲーム主体の配信に関して言えばmegaより宮助の方が圧倒的に大物だと思うんだが
歌枠で入ってきた奴らってほとんどが肩書だけで大して伸びないじゃん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:22:39.99
スケジュール通りなら6期生は年末?
今頃もう選定すんでそうだからSNSのアカウント管理ちゃんとさせろよカバー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:22:44.93
船長→天皇の上位互換
あくあ→笹木の上位互換
ぺこら→葛葉の上位互換
宮助→るるの上位互換

そりゃみんなホロ見るよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:22:56.96
あくたん頑張れ!!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:23:08.95
任天堂からホワイトリスト貰ってるだろ
許諾発表あった日にまだ確認取れないからやれないいうてたし
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:23:15.52
当時の販売元見たって権利が写ってる可能性があるから十分とはいえないよ
取れてるならマリンが説明して終わりなんだからそれでいい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:23:18.69
大百科民はゲームはどこが開発しようと最終的なゲームの権利は販売元になるって理解してないんか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:23:26.32
>>253
全肯定を批判用の最強の言葉だと思ってるやついるけど、
自分の発言が下らないから相手にされないってのを考えられるようになろうな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:23:27.14
ねね推しのやつに言っとくけど
あのキャラは全部RPだからな
声優である事を忘れずに
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:23:34.03
>>688
一緒にやるとしたらトワ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:23:35.55
ラミィのは現状だと推測で有産からバレたのか本人からバレたのか確定してなかったのに
こいつは本人バラし確定だから
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:23:37.20
アロエ虚無だしいらなくね?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:23:39.99
>>713
にじにはココの下位互換はいないの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:23:50.76
>>677
ずっと1.5軍と言われてる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:24:00.77
はあともデビュー前にキャスでl2dを使う練習してたけどはあとのガワは流石に使ってなかったからなあ
ディルはマージでヤバい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:24:11.70
>>703
登録とスパチャが全てだわな
LOLの4400万同接超えたらにじさんじすげえっていうけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:24:22.60
信姫めっちゃ持ち上げてる人いるけど、歌は甲高すぎてそこまでじゃないし、雑談もコラボも虚無が多いぞ…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:24:22.80
>>770
1軍ベンチの方が良いか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:24:23.02
>>325

まずい
やめべ
あっこりゃ
こりゃああああああああああああああ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:24:29.94
船長のことだから任天堂に再確認するため配信延長で
ひゃっさん勝利宣言ってオチだろう
なお確認後後日の配信はガン無視
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:24:31.83
ホロライブが外国に力入れていく中で既存ファンが淘汰されるならそれまでだしお互いを尊重出来るなら共存するだろうし
争う姿勢になる必要は無いよね
まぁマウンティング脳がいるなら共存なんて夢のまた夢だけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:24:41.55
ガチのマジでディルドはもう引退させるしかないだろ



ありえんマジで

彼氏とかどうでもいいが勝手に囲いにガワ見せて配信してるとかキチガイすぎる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:24:54.53
ラミィ:風俗箱出の情報お漏らしっ子
ねね:よくいる無名声優転生 若い
ぼたん:42歳 箱トップまで押し上げなきゃいけないから1〜4期酷使しそう
アロエ:嫌日親韓の彼氏持ちドブボ枠歌い手
ポルカ:信姫
どうすんのこれ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:25:04.21
>>788
今囲いと繋がってないなら別にいいんじゃねえの?
どのみち虚無なら落ちていくし
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:25:15.32
マリンの枠のは捨て垢で印象つけられてりゃラッキー、メンタル弱らせられたら勝ちみたいな三下ムーブだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:25:21.58
ガバな事平気でやってるのはカバーきちんとした契約条項作ってないのか
それともぶっちぎってやってるのかどっちなのか判別に困るんだ😰
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:25:31.23
>>797
それでもいいし2軍のえーすでもいい
上から1軍、1.5軍、2軍、3軍ってあるなら1.5軍を2軍にしてあと全部1個ずつずらせやって思う
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:25:53.58
まって5期生一人減ったらswitch4人プレイできるじゃん!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:26:12.42
>>838
いや500万以上とか殆ど残らんぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:26:17.97
>>811
ラミィちゃんすげ〜
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:26:18.56
ホロは外国人に対してROMるのはいいけどコメントはするなって徹底したほうがいいと思う
配信者も英語読めずに配信の中に組み込めてないしマイナスしか無い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:26:23.94
平均IQ180平均年収800万ホロァン民「Redditのような海外ファンコミュニティを通して積極的に市場開拓していく姿勢は素晴らしいですね、これからも国内のファンを大事にしつつ海外にもホロライブの良さを広めていきましょう!」

にじ姉さん「り、りでっと…?著作権ガー!違憲だ違憲!!ホロ毛尾張屋根!!!ホロ毛尾張屋根!!!!!!」



あっこりゃ…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:26:31.81
>>881
俺は残るぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:26:35.20
マジでディルドはもう解雇案件だろ


さすがにここまで来たらダブル役満だわ
ありえない

解雇まで追い込まねぇと死ぬわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:26:52.28
マリン荒らしてるのはどう考えてもにじガイジだわ
CLANNADを衛門に荒らされて発散する場所を求めてたはずだからな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:27:05.66
>>811
ねねっち〜😭
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:27:17.89
まつりはなんだかんだラインを反復横跳びしてるけど
アロエは白線超えてるわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:27:19.07
あろえは今すぐ全SNS全配信サイトにつくったアカウントをけしてこい・・・
ネットに向いてなさすぎる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:27:19.86
>>811
ねねっち〜
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:27:32.30
アロエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
お前ええええええええええええええええええええええええ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:27:35.65
>>811
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:28:01.86
てか本当凄いよな
あとから入ってくる奴ほどゴミしかいないんだが
未成年のはあとやシオン達のがよっぽどそういうの注意してるっておかしいだろ
なんで我慢できないのマジで
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:28:02.30
>>948
めっちゃ荒らされてんね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:28:11.40
>>898
平日昼とか社会人は無理やし学生もぼっち飯でもなきゃ見れんよな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:28:16.02
>>937
2軍では通じるけど1軍では全く使えないやつが1.5軍という野球用語
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:28:19.47
マリンヤバいぞ
1ヶ月謹慎コースだわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:28:33.64
衛門だけどマリンのチャットでにじの底辺のCLANNAD配信について議論して来ていいか?
いいよな?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:28:38.07
>>914
3箱の長勢揃いじゃん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:28:45.71
>>867
ここが通った道を繰り返してるな
収益化はYouTubeが歌とかに対して勝手に付けてる
ガイドラインはあくまで個人向け
企業は別途相談

もうね何回ここでにじの配信に対して語り尽くしたかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況