X



トップページYouTube
1002コメント287KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22374【赤おばンゴの絆】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f0-AyUu)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:39:14.73ID:s5xHW2yf0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 みれロア 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル 帝華 ポルノグラフィ 夢追翔 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 森中 独裁 獨裁 栞桜 密輸 走私 群神 きらめいろ
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22373【アンスレの姫ンゴ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597543780/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edfe-yoh5)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:39:38.80ID:mOaesDZ70
「今日全体的にガイジ多かったな…」
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-HMze)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:39:40.31ID:SVTd//os0
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-CzNt) 2020/08/16(日) 11:38:08.68 ID:KI28yIQQa
>>968
俺の勝ち😡

は?なんだお前
レスバに割り込んでくるなよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-V8Do)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:40:10.15ID:I4G7S1970
あーあアンスレ壊れちゃったよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-/Ar/)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:40:13.17ID:lTmy9ELj0
塩先生ガイガイに比べて
ベルモンドがアンスレ見てたのを引っ張ってネタにし続けてるにじアン平和すぎるだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62cc-1yDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:40:28.18ID:lOYbql620
YouTubeのチャットってどうにかならんのか
他サイトに慣れると見にくくて仕方ないが
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-OlBD)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:40:38.03ID:ZRFXNS1cd
対面気持ち悪いンゴ〜
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79e8-ydAV)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:40:42.72ID:4waYfCrj0
こはたん〜��ひすぴ〜��
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:40:46.46ID:UEOUnGGS0
もうホロ外人はすごい傲慢になってきてるらしいからな
いずれ外国人も表で暴れ出す
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-/7rf)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:40:50.62ID:UHZXY3880
おはかせ〜
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-Y8GV)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:41:02.99ID:U55VRc8ip
【VR関西】
4 静凛 ☆291 右打 外 【二】
弾2 ミB71 パD53 走C60 肩E49 守C60 補D55
[チャンスF] アベレージヒッター プルヒッター ラインドライブ 調子安定

8 ましろ ☆351 左打 【中】  
弾2 ミB72 パD52 走A81 肩E45 守C61 補D51
盗塁A 走塁A 送球B 回復B 流し打ち 粘り打ち 内野安打○ チャンスメーカー 守備職人 選球眼

7 える ☆303 右打 【左】 
弾2 ミB71 パB74 走D52 肩F31 守E46 補E48
広角打法 逆境○ 対エース○ アウトコースヒッター ラインドライブ

9 ギバラ ☆376 右打 【右】 
弾3 ミB76 パA81 走C61 肩E41 守D54 補E48
対左投手A パワーヒッター ローボールヒッター ムード○ かく乱

5 明那 ☆271 右打 【三】 外 一
弾3 ミC64 パC65 走D54 肩D56 守D53 補E49
ヘッドスライディング

2 ちひろ ☆256 右打 【捕】
弾2 ミC63 パC63 走E46 肩D55 守D51 補D55
広角打法 選球眼

3 シェリン ☆178 左打 【一】
弾2 ミD54 パD51 走F39 肩F25 守E41 補D58
送球B

1 月ノ ☆464 左投 【投】
速157 制B71 スA81 ↑1 ↙3 ↓3
ノビA 回復A 内角無双 ジャイロボール 重い球 勝ち運 クロスファイヤー

6 ラトナプティ ☆182 右打 【遊】
弾1 ミE41 パF23 走C62 肩E44 守C60 補D50
守備職人 ムード○
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-Y8GV)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:41:09.81ID:U55VRc8ip
【にじさんじ高校】
8 チャイカ ☆433 右打 【中】 一   
弾4 ミS92 パA81 走A80 肩D50 守D51 補E48
レーザービーム カット打ち 調子安定

7 ハジキ ☆280 右打 【左】
弾2 ミB72 パD51 走C65 肩E41 守D53 補E45
アベレージヒッター 粘り打ち 威圧感 対変化球○ カット打ち

2 ユードリック ☆369 右打 【捕】 
弾4 ミA81 パB71 走D51 肩D54 守D58 補E47
対左投手 キャッチャーA バント○ 初級○ 逆境○ ホーム死守

6 金魚坂 ☆314 右打 【遊】 
弾2 ミB70 パC60 走C68 肩E45 守C61 補D59
粘り打ち 意外性 ラインドライブ

9 愛園 ☆269 右打 【右】 捕 
弾2 ミC69 パD52 走B71 肩E49 守E45 補E49
ローボールヒッター ムード○ 意外性

3 瀬戸 ☆253 右打 捕 【一】 
弾2 ミC68 パC61 走D51 肩F35 守D50 補E48
逆境○ ホーム死守 悪球打ち]

4 甲斐田 ☆246 左打 【二】 
弾3 ミC62 パD54 走D52 肩F35 守C61 補E46
固め打ち 満塁男

5 春崎 ☆217 左打 【三】 外  
弾2 ミE48 パD52 走D56 肩D51 守D54 補D51
守備職人 高速チャージ

1 夢追 ☆318 左投 【投】
速147 制C61 スB72 ↑1 ←4 →3
闘志 緩急○ 対強打者〇 回またぎ○
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26c-Y94U)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:41:18.83ID:7N3pDYEP0
>>27
手間かけて爆弾つくるんじゃあない!
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:41:37.74ID:bnj2nzLua
ンゴ、えっち
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-HMze)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:41:39.10ID:SVTd//os0
これで前スレにおける勝者と敗者がいなくなった
平和なアンスレになった😭
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edfe-yoh5)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:41:41.63ID:mOaesDZ70
>>12
なんで好き嫌いなんて見てるんですかねぇ…?
あそこはまんさん専用ですけどもしかして…
あっ🤭
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4976-oDPg)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:41:42.86ID:oxk2jZlF0
ホロに負けて有りスレになる過程で社主義はすっかり衰退してしまったな
今やこのスレに蔓延るのは質とかいう公平さのかけらもないふわふわ理論ばかり

あの頃のガイガイを取り戻さないか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-rc12)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:41:42.92ID:/dlEo8LXr
定期で貼っとくな

イカスミは権利意識しっかりしてるから大丈夫って擁護してる奴へ
こいつこんだけガバガバなんだが?

鈴木勝にじさんじ
@Darkness_Eater
SwitchのJOYSOUNDのソフト、最初確認を取った時は配信の許可を貰えていたのですがその後色々あり使えない感じになってしまいました
そのため今後アーカイブ非公開になってくそうです...!ご了承下さい深くお辞儀する男性
#漆黒の情報網
午後8:11 · 2020年1月27日

出雲霞にじさんじの学習型AI
@ikasumi_zzz
同じ理由でカラオケJOYSOUNDを使った配信はアーカイブ非公開になりました。申し訳ないです...!(T^T)
午後9:00 · 2020年1月27日
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-w2OR)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:42:14.67ID:BbhvGeba0
客晒すのもアンスレ歴でイキるにも何か違うよな
正しい先輩後輩の在り方をナギボラで学ばないか��

https://youtu.be/BIoM4dmcHBw
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-CzNt)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:42:16.59ID:KI28yIQQa
>>5
悔しくて持ち越しちゃったねぇ🥴お前の負け🤗
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:42:35.91ID:tyv2YMJK0
新人5人の中で緑の次にリレー意識、同期意識高いの誰?ピンク?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e225-wIfw)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:42:52.71ID:DeGyXk0x0
アンスレに勝って何が変わると言うのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-lAYe)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:43:14.84ID:uOtnvW1oM
なんか僕は性別に関してどちらかによる日はあれど本当に無いので、朝起きた時に自分の男性的な体の特徴や女性の特徴で吐いてしまうというかぐちゃぐちゃになる日もあって、無いものを出せ!!納得いかない!って言われるのは悲しいんよな…
https://twitter.com/melissa_2434/status/1294823927651303424

この不安定さって単純にまんの者では?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21d-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:43:15.50ID:9Xk++x8P0
お静〜〜〜〜〜〜〜;;


チャンス
A.得点圏に走者がいるとミート+15、パワー+10
B.得点圏に走者がいるとミート+8、パワー+5
C.得点圏に走者がいるとミート+4、パワー+3
E.得点圏に走者がいるとミート-4、パワー-3
F.得点圏に走者がいるとミート-8、パワー-5   ←お静
G.得点圏に走者がいるとミート-15、パワー-10
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-/7rf)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:43:18.73ID:UHZXY3880
爆サイ出身ライバー出てこい
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:43:30.34ID:hPE5xLtd0
乃介ぷてちに5万投げてるじゃん
こいつ地味ににじ信者の中でもトップクラスに投げてるよな
もう100万はとっくに超えてそう
しかもほぼぷてち単推しだし
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-OlBD)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:43:55.83ID:ZRFXNS1cd
>>67
アイドルは面白くなくていいんだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4902-4To1)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:43:58.42ID:W746RPcP0
>>36
この人新人だったのか
アンジュのロリ化遊びだと思ってたわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:44:15.81ID:bnj2nzLua
ンゴー😭お前ゲーム下手やろ😭
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-V8Do)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:44:25.99ID:I4G7S1970
なぁまんさんが金魚を嫌う理由を考察しないか?
とりあえず金魚が話題に出した男はチャイカぐらいか?
他にいる?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-OZpX)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:44:35.27ID:vTomUzLed
このツイート自体が"まん"なんだ🤣
[メリッサ・キンレンカ@melissa_2434][2020/8/16 11:36:08]
そういうどっちかじゃないとおかしいって人の気持ちも僕は生きてる中でたくさん見てきたし、その特徴にたけてる方で生きてきた事もあったし本当にいろいろあった。普通ってなんで難しいんだろうってたくさん思ったし、たくさんみんなのいう普通は理解はできるものだったから尚更、沢山苦しかった。

[Tweet URL: https://twitter.com/melissa_2434/status/1294825240707518464 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-pS56)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:44:38.77ID:PKSlpCYrd
KRの新人ってコラボ規制解除されたのか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:44:38.96ID:tyv2YMJK0
>>94
青は論外として黄色赤あたりか
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21d-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:44:50.63ID:9Xk++x8P0
キャッチャー重要すぎない?このゲーム…ちーさん;;


キャッチャー
A.投手のコントロール+10、諸費スタミナ-10
B.投手のコントロール+5、諸費スタミナ-5
C.投手のコントロール+3、諸費スタミナ-3
E.投手のコントロール-3、諸費スタミナ+3
F.投手のコントロール-5、諸費スタミナ+5
G.投手のコントロール-10、諸費スタミナ+10
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-+oUR)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:44:53.85ID:0QOYhf2W0
A選抜対B選抜みたいわ
天皇雨森かタッグ組んだらどうなるか見たい
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-bQCq)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:44:55.25ID:DIuzOJUY0
>>114
セレ女ってかヒス緑がしっかりしてそうな感じ。
でも負担でけえな。ひいろはなにしてんや。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:45:04.88ID:bnj2nzLua
>>89
おっぱいでかいから
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:45:13.80ID:hPE5xLtd0
これから金魚が葛葉とかタラ松とコラボしたら好き嫌いまんさんはどうなっちゃうの?😥
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-frsD)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:45:51.48ID:2/H3vG8C0
>>110
こういう世界観ってサブカル好きにはウケるんじゃね
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5ae-S77u)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:45:52.74ID:XMsIE0D40
ンゴはゲーム下手なんか
やっぱはわ鬼と被らないやん
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dee-V6ux)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:45:56.69ID:MhSCvbpy0
>>126
RPか知らんがその手の話題はやめとけよ��
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4902-4To1)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:45:56.74ID:W746RPcP0
>>121
純粋に女に嫌われるタイプの女なんじゃね?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-269O)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:46:00.50ID:qcnePNlE0
リアルYouTuber見てる奴らも変わんねぇな


キッズライン、登録者購入疑惑に「全て提訴」と怒り…本当に“ヒカキン以上”か、分析続々
https://biz-journal.jp/2020/08/post_173594.html

だが、この動画が公開されると、「登録者を買ったのはないか」といった誹謗中傷を受け、批判するコメントが殺到。12日17時の時点で、35万8000回の再生回数だが、高評価1793に対し、低評価は4.3万回となっており、異様なほどの低評価率となっている。現時点でコメント欄は閉鎖されている。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-HMze)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:46:06.54ID:SVTd//os0
>>118
チグサってそんなに積極的に被せに行ってるの?
ヒスイチグサ以外が後から被せてヒスイがズラしまくったって印象なんだけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be37-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:46:08.47ID:wsR8jEpX0
>>126
たぶん中間気味ではあるんだろうけどどっちによってるかを細かく見たらまんさんなんだろうな
正直言って生きるの苦しそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e2e-DAwj)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:46:34.66ID:qNCkBSnt0
>>121
チャイカぐらいだからチャイカまんさんか3パコ飛び越えたから3パコまんさんに反感かってる説



まじでそれくらいしかない
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Tp9u)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:46:38.16ID:fcf2s/d7r
なあ
にじ鯖マイクラで他人の建築物に干渉したら荒れるって言うけど
めありーニュイ村のど真ん中に恐らくにじ鯖史上最も邪魔な建築物である森中ウンコースターがあるのに
表では荒れてないから今なら大して荒れないんじゃないか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-bQCq)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:47:21.16ID:DIuzOJUY0
>>175
確認したらしてたぞ
セーフ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Koto)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:48:24.46ID:X4jRd/3Y0
ンゴまたバグ枠か?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-gsFx)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:48:24.74ID:5zowGkbL0
>>126
じゃあこれは"まん"?

・ラジオ中に力一にリップノイズを指摘されてキレて黙る
・グリーンルージュにムクって曲を聴かない
・公開打ち合わせ中に力一のコラボの誘い方にキレる
・ラジオ中に力一に「繊細なところあるよね」と言われてキレて力一に話題を変えさせる
・力一が指名された途端ボロクソに言い始める
・力一を指名しなかったことを後悔する
・力一を指名しなかったことの感想を力一に求める
・力一を1時間半1人で喋らせ続ける
・力一を蹴る
・力一の作った自分のMiiに文句を言う
・これだけカス要素があっても仲良く深夜に雑談し続ける
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d33-rYvm)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:48:26.67ID:XQ6ithd60
今日の昼は空き巣だからおヒスと黄色は結構同接稼げそうだな

12時00分〜 町田ちま Minecraft
13時00分〜 緑仙&相羽ういは Fall Guys
13時00分〜 不破湊&三枝明那 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
13時00分〜 白雪巴 スプラトゥーン2
14時00分〜 ヨルミ・フミ・ドーモ(夜見れな&黛灰&フミ&グウェル・オス・ガール) ナンジャモンジャ
14時00分〜 甲斐田晴 Minecraft
15時00分〜 北小路ヒスイ とっとこハム太郎3 ラブラブ大冒険でちゅ
16時00分〜 東堂コハク 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
17時00分〜 レヴィ・エリファ 12万人記念歌枠
?時?分〜(夕) フレン・E・ルスタリオ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-o4rh)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:48:38.64ID:qG+dFuYM0
>>202
天皇はそういうゲームに適正あるんだがそういうゲームがそこまで多くないしあっても配信許可とかが無さそうなのが難点
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be37-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:48:40.99ID:wsR8jEpX0
>>186
パコレを馬鹿にしたな?
アレとこを作ることができる唯一の男を
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e2e-DAwj)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:48:47.31ID:qNCkBSnt0
>>210
俺は本人にぶつけるより弁えてる屑だぞ
わざわざ本人に見える形にマロなり凸するのアホやろ😰
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-z9hr)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:49:00.07ID:R7Xm6EIt0
そもそも新人リレーって必要か?
百歩譲って始まる時間ずらすだけにしとけよ
終わる時間決めてると配信盛り上がりにくくなるじゃん
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-w2OR)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:49:09.11ID:BbhvGeba0
nagi「日本語で敬語難しいからboraにはタメ口してもらうよー☺」←杞憂民への牽制も兼ねた最強先輩ムーブ

負けたnagi「後輩?後輩?今日初コラボだよね?敬語は?ねえ?nagi先輩だよね?」
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-Hkgj)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:49:19.43ID:9AD3yzWwM
ごめん、釜山fallguys見るわ
ごめーンゴ❤
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edf4-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:49:21.25ID:TGsXUNwb0
黄緑はそこまで中性雌雄同体RPするならましろくらい振ればいいだろ
声もガワもどう考えてもまんさんだからただただめんどくさいだけにしか見えん
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56e-uLKH)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:49:40.72ID:CDVG1o4Q0
めいろ嫌ってるのってロア信じゃねーの?めいろが訛りパクったせいでロアがヘラったとか言って叩いてるじゃん
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-Y94U)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:49:52.40ID:hPE5xLtd0
ンゴは優しく亀頭責めしてきそう
れなおばはねっとりフェラしてくれそう
ぷてちは金玉潰してきそう

みんなちがってみんないい
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-CzNt)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:50:08.09ID:KI28yIQQa
>>275
それはトランスジェンダーが叩かれてるんじゃなくてラググが嫌われてるだけ😓
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d14d-PsKi)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:50:16.27ID:traIPe7t0
>>199
ニュイの配信で映り込むたびにコメントが騒ぐから大健常ニュイが「マルチで他人の建築にとやかく言うならソロ鯖にこもってろ」と一喝してたぞ
建築そのものより表でのコメントガイガイの方が迷惑なんだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Koto)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:50:24.75ID:X4jRd/3Y0
金魚信ゴミだし嫌われる理由はあるだろ
なんでもまんさん認定すんなよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-Stsh)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:50:50.04ID:s1GwhC+80
x genderの人って何で性的欲求満たすのかな
その時の気分でおかず変えるんだろうか
人によっては全く性欲ない人とかいそうだな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-OlBD)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:51:00.87ID:3gZX1SBBH
>>121
女受けする雑談してたきらめ
きらめ推しなら金魚のムーブはムカつくはず
あとはわかるな?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-pS56)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:51:24.30ID:PKSlpCYrd
KRのプロレスは質が高いな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-/7rf)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:51:27.09ID:UHZXY3880
>>244
これは”女の子”
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-87fh)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:51:43.25ID:8Ly7s1Ezr
オタ界隈のいわゆる変態を性の多様性とかいっての、オタク擁護って確実に現実のLGBTQ問題の足日ひっぱってるわ
LGBTQが理解されてきたから便乗してオタ擁護に使ってんじゃないよ
メリッサもオタク文化側なんだから黙ってろよ
ヒムとフレンに迷惑かけんな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-rc12)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:51:49.65ID:/dlEo8LXr
>>312
LGBT差別だぞ😡
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4902-4To1)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:52:09.19ID:W746RPcP0
>>244
ただのDV夫じゃねーか
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be37-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:52:12.75ID:wsR8jEpX0
>>304
でもahoを18日だかにやるって言ってたもん!
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:52:13.65ID:bnj2nzLua
お茶ンゴ選択下手で草
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-S/9k)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:52:14.03ID:3HP9v89H0
おヒス呼びはおシスを連想させるから虚無→黄色と思いきや緑だし
ひいろは緋色だから赤かと思いきや青だしもう意味わからんぞ
そもそもチグサだけ何で名前に色ついてないねん
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-E2Bm)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:52:33.33ID:eKDHxeR/a
どりゃあああああああああああああああああああ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79e8-ydAV)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:52:43.15ID:4waYfCrj0
ンゴりゃああああああああああ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-Stsh)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:53:45.38ID:s1GwhC+80
>>334
なるほどなぁ
性欲なくなると誘惑が減って色々と楽そうだなと思うけど別の悩みがあるんだろうな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-Stsh)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:54:51.46ID:s1GwhC+80
>>355
ホモビ
↓↑
普通のav

を行き来してるなら素質あるぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-bQCq)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:55:01.78ID:DIuzOJUY0
>>371
ヒーローは最初の方の配信で
同期コラボの重要性理解してそうな発言してたんやけどな。

なんかマネが悪さしてる気がする
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-OlBD)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:55:21.82ID:3gZX1SBBH
>>410
今はツイステまんさん大量に付けてるから分からんもんだな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:55:50.74ID:bnj2nzLua
>>420
チクチク言葉はやめよう😭はわ鬼か?😭
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-3FEg)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:55:55.49ID:OjbJ0D2xa
>>371
ひいろは前世箱が酷くて同期を信じられないだけだと思うわ
仲間が引退せずに配信しなくなって前世で元気に活動してるのにコラボすらできない状態で最後までコラボしてくれたのが叶え葉あっくんだったから
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Koto)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:55:56.43ID:X4jRd/3Y0
ンゴのセリフ読み方と発生が声優なんだがマジで売れない声優とったんかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-9Syn)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:56:03.85ID:RdY7O6rx0
>>299
弟はカスすぎるし終始暗すぎて配信向けじゃない
というか控えめに言ってクソゲー
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:56:31.00ID:bnj2nzLua
ンゴうるさいんだが😭
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e0-gsFx)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:56:40.71ID:rKPm9i3p0
ロリコンなんかは叩かれて当然みたいな扱いなのにLGBTは受け入れろっておかしいよなそういうもんがあるって分かってても感情としてキモいもんはキモいんだから
そこ受け入れるならこの世の異常性癖全部受け入れろや
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-rc12)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:56:46.72ID:7mATy7K+0
性自認系の用語増えすぎてついていけないわ
ゲイバイレズ以外言われてもピンとこない
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b2-000C)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:56:54.08ID:ef2mxwtf0
性別お気持ち本当に応援する気なくなるわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-1yDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:56:54.48ID:ilchc04L0
黄緑を女として自覚させる同人誌はよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-w2OR)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:57:09.86ID:BbhvGeba0
>>311
名前日本語・コメントハングルで日本語垂れ流すジャップに抵抗していけ
そもそもこのコメント欄を求めたのがKR側だし配信者に「日本語でいいよー」って苦笑されることだってある茨の道
でも悲劇を繰り返さない為にはお前が厄介になるしかない

https://i.imgur.com/zKTCa19.jpg
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-Stsh)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:57:18.90ID:s1GwhC+80
>>442
女装は女だからあなたはノンケ��
女になりたくてなってるのは普通の女よりも女なんだ☺
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-G2p3)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:57:49.52ID:zwpfrtKc0
>>420
事実陳列罪でホロガイ認定されるぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5ae-S77u)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:58:04.02ID:XMsIE0D40
メイフってさあ結局初期からフレンの負担が大きすぎるよな
油は暴言スウジーで自分の軸ないし
黄緑はメンヘラ陰キャだし
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-Stsh)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:58:05.52ID:s1GwhC+80
>>459
食わず嫌いじゃなくて幸せそうだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d14d-PsKi)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:58:36.29ID:traIPe7t0
チャイカがマイクラで遭遇したマオにドラゴンブレスあげたら殴られて(口臭注意って実績が出るのをチャイカは知らなかった)
「活きの良い新人が入ってきたのかと思った」と逆にプロレス望む感じだったけど、アホリスナーのせいでプロレスやりにくいんだよな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:58:39.47ID:9ri/rZWt0
>>27
よー似てる
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-MBit)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:58:40.54ID:4xeqmbcS0
>>480
ツイステ動画見に来るのがまんさんばっかりなのは当然だけどメンバーやスパチャ投げてくれてるんかね?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dee-V6ux)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:59:09.10ID:MhSCvbpy0
>>245
スマブラリレーで繋ぐか
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-CzNt)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:59:10.28ID:KI28yIQQa
数字で勝ってるホロガイの機嫌が悪いのってやっぱり入ってきた新人が韓信の日嫌だからなの?🤔
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-+oUR)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:59:13.75ID:0QOYhf2W0
ゴンゴンゴゴゴン!
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:59:37.22ID:tyv2YMJK0
>>410
街会議で情報止まりすぎでしょ、おこしやすの時見てないニワカかよぉ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-G2p3)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:59:39.35ID:zwpfrtKc0
>>473
女々しい男ばっかなんだろ
一日中母親と一緒にいるからね
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4934-bQCq)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:59:40.13ID:DIuzOJUY0
>>517
2つの可能性がある

可能性1:そのクーラーが壊れてる
可能性2:君が病気で体温調整機能がぶっ壊れてる
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eed-OzVD)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:59:41.15ID:KKnYHgmZ0
イカスミってどうなった?
生き残った?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:59:48.32ID:KBV7wII/0
黄緑さん



あんたトイレはどこに入るの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-/7rf)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:59:49.10ID:UHZXY3880
ロキとかヘラ犬とか本当にぶっ飛んでる人はなかなか理解されないんだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:59:54.95ID:7bo6x/wNd
>>548
油は多分1番ヘラ長引くタイプだぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be37-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:00:18.94ID:wsR8jEpX0
>>540
ホストル100戦らしいけどおわるかね?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:00:26.14ID:tyv2YMJK0
>>517
それ28度でも寒いのか部屋が28度以下まで冷やされたのかどっちだよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-1yDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:00:27.72ID:ilchc04L0
自分とは逆の性別になりたいなんて人として普通の思考だしなそれを拗らせたのがトランスジェンダーなわけで
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:00:28.32ID:bnj2nzLua
ンゴー😭変な声やめろ😭
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-Y94U)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:00:28.84ID:hPE5xLtd0
めあぷてってスキマ時間にまったりゲームやってくれるからいいよな
11時、17時という微妙な時間にやってくれる功績は大きい
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-Y8GV)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:00:40.71ID:CGQwWekUp
>>523
にじ鯖は杞憂と鳩が大量にスポーンするからな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:00:40.98ID:9ri/rZWt0
>>523
チャイカはお行儀の良い新人あんま好きじゃないっぽいからな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-LGiB)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:00:43.49ID:E0VUshhl0
>>199
ライバーがマイクラやっている時に「あれ何?」って聞かれたら
「森中のウンコ」って言われる位にはヘイト買っている
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-HMze)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:00:44.98ID:SVTd//os0
でもFtmのオナニーって「アリ」だよな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Koto)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:01:07.32ID:X4jRd/3Y0
>>512
鉄コーンもう少し上手くやれよ
フレンだけ名前呼びの時点で立派なツノ丸見えだぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:01:30.51ID:bnj2nzLua
ンゴ、深夜もやるかも😭
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0662-Zx8M)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:01:36.03ID:3+fwgsjw0
めありーってンゴと比較にならないぐらい声とか仕草が可愛いのに、アンチばっかなの?

正直ンゴの声聞くぐらいなら、めありーの声聞きたいわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-itPB)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:02:04.11ID:h9CRIP7/0
>>572
ずっとラインにキレ散らかしそう
フィオルンにそこまでの愛情もてなさそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-G2p3)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:02:13.53ID:26nTUa5+d
>>541
単にヒットマークだす奴を煽って楽しんでるだけだぞ
関わるだけ無駄
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-YOlY)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:02:16.74ID:/I0twDFi0
対立ガイジと客が来てるから無意味なレスバ起きてるな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 811d-7rst)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:02:25.18ID:8lx9g/kH0
>>420
ここの奴はホロ憎しで客観的に物が見れずに頭おかしくなってる奴しかいないぞ、ンゴとかにじKRが人気出るのにホロは意地でも見ないっていう謎集団だからな、銭ゲバムーブが気に入らないとかガワの動きがキモいから見ないって言うなら分かるんだけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:02:28.96ID:9ri/rZWt0
>>572
ゼノブレはニュイ相当裏作業したっぽいからな
配信以外の準備したくない椎名だとクッソ長くなりそう
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-CzNt)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:02:40.33ID:KI28yIQQa
>>623
これ先に歌転載して後からアナルの歌投稿されたら削除依頼飛ばせそう😏
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0281-3BpW)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:02:43.13ID:wAywX9130
ンゴ完全に声優ラジオだわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-Hkgj)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:02:46.27ID:9AD3yzWwM
釜山、スベる
釜山、スベる
釜山、スベる
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e2e-DAwj)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:02:54.48ID:qNCkBSnt0
>>618
そもそもアンチするほどまだまだ認知されてないやろ。なろう系めありーにガチギレしてるやつくらいじゃね。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:03:01.68ID:tyv2YMJK0
>>667
スケベは?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5ae-S77u)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:03:12.46ID:XMsIE0D40
ましろってスパチャ最弱なんだよな
スペックは令和最強レベルなのに
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:03:13.11ID:UEOUnGGS0
なんだこのスレ....
前スレ前々スレといい
ごちゃごちゃしてんな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-+oUR)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:03:20.48ID:0QOYhf2W0
ありがとさーンゴ��
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-WaF9)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:03:23.51ID:9OnzN/bx0
終わっちゃやら!😡
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-Stsh)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:03:24.64ID:s1GwhC+80
>>486
もうLGBTわかんねぇわ...
そもそも分類すること自体が間違ってるんじゃないか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nYLq)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:03:26.70ID:bnj2nzLua
ンゴに気付かれないようえっちなセリフ合わせたい😭いいシチュー教えろ😭
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-rc12)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:03:47.38ID:/dlEo8LXr
>>616
バイじゃなくてトランスジェンダーのレズだ
二度と間違えるな
LGBTはセンシティブな話題だ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:04:25.65ID:UEOUnGGS0
>>677
テンポな?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0674-jwrZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:04:29.98ID:zFvVQOCh0
ンゴは次回予告するのは有能
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5cf-CfB8)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:04:43.93ID:O1wvA2Hg0
>>581
そもそもなんで他人の性癖理解せないかんねん内輪で勝手にやってれば文句も言われねえだろここ日本だぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-Stsh)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:04:47.49ID:s1GwhC+80
>>569
かえってニューハーフだったり女装の方がエロい時あるよな��
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-Hkgj)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:04:48.91ID:9AD3yzWwM
釜山トンパ害悪プレイ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:04:58.46ID:tyv2YMJK0
>>716
それでも寒いなら扇風機にしよ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dee-V6ux)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:05:06.09ID:MhSCvbpy0
>>670
まひまひ〜��
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-c5F5)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:05:20.21ID:EVbdiOqBp
>>517
羽の向きを1番上かスイングするように設定しとけ
冷たい空気下に向かうから常に下向きに風送ってるとエアコンのある高さの空気が冷えなくて温度センサーがそれ基準に冷やし続ける
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-DegF)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:05:26.77ID:WFidc5cD0
>>623
それは、そう
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5e3-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:05:35.79ID:+gt3J9lV0
>>761
名前似てるしンボでええやん
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e2e-DAwj)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:05:51.25ID:qNCkBSnt0
>>729
今や8月のソロ平均社超えてね?
コーン特化だからこれ以上は時間かかりそうやが
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-Y94U)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:06:08.57ID:hPE5xLtd0
ぷてちんぽ1社
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-1yDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:06:14.00ID:ilchc04L0
>>789
ホモでは?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be37-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:06:16.82ID:wsR8jEpX0
>>618
わかる
抜けるよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Koto)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:06:24.53ID:X4jRd/3Y0
対立煽りガイジ
ポリコレラガーまん
金魚信のアンチはまんさん認定
鉄コーンの雑揚げ


昼のメニューだ🤗
胃もたれしそう🤮
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-178q)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:06:44.29ID:3W54XMtj0
>>456
月ノ雑談得意ならラジオやキャースターの真似事で時事ネタや面白ニュースなど自分でピックして
トークで広げてくとかやることたくさんあるだろ。ゲームするなとは言わんが強みを生かした独自路線開拓したほうがいいんじゃない
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5cf-CfB8)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:06:50.92ID:O1wvA2Hg0
>>778
正解大卒
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-Stsh)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:07:01.91ID:s1GwhC+80
>>771
医者も大変だわな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:07:02.99ID:9ri/rZWt0
釜山ぎゅってしないでよ!
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c7-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:07:47.56ID:Tr8Fup9c0
あの・・・






釜山可愛いよね
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:08:08.72ID:it51lVDZ0
>>654
今さらホロの関係性とか空気に入るのが嫌なだけだな
俺も船長見てるけど、コラボしてたら見ないし、ホロメンの絵を描くみたいな企画が多くてみるのやめたこともある
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5rSl)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:08:12.71ID:MZdjdhPUa
https://i.imgur.com/8JP80iz.jpg

今週はねー…いっちばんお精子溜まってそうな右から三番目のおちんちんさん♡今日まで頑張ってザーメン溜められてえらいよ♡ンゴのカーディガンのにおい嗅ぎながら思う存分シコシコしてね♡
他のよわよわちんちんさん達はざーんねんでしたー♡来週また審査してあげるからそれまでシコシコ我慢していーっぱい♡ザーメンためてきてね♡
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-Stsh)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:08:15.96ID:s1GwhC+80
>>820
俺もそうだ
初めて見た時は頭がバグりそうだった
今では受け入れてるよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dee-V6ux)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:08:18.82ID:MhSCvbpy0
>>618
なろういじりはアンチじゃないぞ��
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-vgJi)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:08:42.01ID:yD3oDokG0
>>837
そこまで馬鹿アピールされると普通に引くわ…
常識も無さそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:08:42.68ID:LY3PCeGx0
siroいつまで誕生日やってんだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-Y8GV)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:09:02.13ID:CGQwWekUp
森中コースターは一番近所でなおかつ今さら炎上してもダメージ受けない奴が壊すべきだよね
https://i.imgur.com/oDpJuIf.jpg
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-VCP/)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:09:02.25ID:fyfWp/TQ0
>>819
wixossのこといまいち知らないからなんとも言えないけど元々女しかいないカードゲームなのかな?
だったら変にポリコレに媚びて男入れたりしない方がいいと思うわ(マジレス)
黄緑の件は話し合い不足だった感あるけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-CuKw)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:09:08.74ID:t3ktQUnX0
トーラの歌うめー
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-G2p3)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:09:12.25ID:26nTUa5+d
>>803
アフィも暇なんだろきっと
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:09:16.52ID:9ri/rZWt0
>>843
冒険しねぇからな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7185-6mgD)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:09:25.72ID:lLQZTud90
ンゴって森中じゃん
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:10:07.06ID:LY3PCeGx0
月ノまだ水見式上げてないのかよw
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-G2p3)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:10:12.61ID:26nTUa5+d
>>832
怖いなら、あたしの後ろに隠れてな!
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:10:19.25ID:7bo6x/wNd
黄緑は毎回お気持ちした後にポジティブな話題に変えるのにそれは取り上げないの陰湿すぎるよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eed-OzVD)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:10:22.80ID:KKnYHgmZ0
>>831
にじって四天王じゃ収まらんだろ
天狗も元ブラック勤めの鬱エピあったし
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be37-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:10:48.26ID:wsR8jEpX0
あの


















めありーの話題出されたので思い出し射精してしまいました...
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Koto)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:11:08.46ID:X4jRd/3Y0
ンゴがコラボ解禁したら今あるンゴエロコピペの対象に男ライバーの名前が入るからスレが荒れて殺戮会場になるぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:11:20.20ID:it51lVDZ0
森中コースター壊すのはともかく改造はできないのか?
ガラスに変えるとかめありー言ってたよな
一人じゃ無理でも協力すればいけるのでは?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-Stsh)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:11:24.77ID:s1GwhC+80
>>831
総じてまんさんなんやな
俺は男の闇エピソードが欲しいんだよ!
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9cc-A1ba)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:11:38.75ID:p16XHtYA0
森中とンゴは全然似てないだろいい加減にしろ😡😡😡😡
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beca-N/xM)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:11:45.13ID:hPdWYE7u0
ぷてさん同接けっこういくな
お盆か
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-o4rh)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:11:57.07ID:0SKF0GvAa
>>874
WIXOSS運営はにじが過去のコラボとは類を見ないレベルで売れてるから男入れるのめちゃくちゃ迷ってるよな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-YOlY)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:11:58.11ID:/I0twDFi0
ゴレンジャイ男と絡んでもいいけどその前にセレじょコラボ済ませた方がいいとは思うんだ😭5人もいる意味〜😭😭
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:12:28.46ID:UEOUnGGS0
俺さぁ
ちまちゃんを初配信からおってるんだけど
必ずコメ拾ってくれるんだが
名誉リスナーだよな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-LGiB)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:12:29.86ID:E0VUshhl0
>>810
月ノ呼び見るとどうしてもアンスレに
天皇の悪口を書き込んでいた鳴神に見えて
それ配信で言えば?って言いたくなる
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9cc-A1ba)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:12:58.96ID:p16XHtYA0
ぷちふるで森中好きになったけど最近また無理になってきた何がしたいのかわからんこいつ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a8-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:13:12.56ID:/PxfNWsL0
nagiとmugi変えてもろて🙋
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-YOlY)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:13:13.77ID:/I0twDFi0
>>954
たのしみなんだが?🤗
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be37-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:13:33.71ID:wsR8jEpX0
>>926
記録更新しちゃう...
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:13:41.72ID:UEOUnGGS0
>>967
イェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9cc-A1ba)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:13:51.35ID:p16XHtYA0
>>966
うさめっちゃ懐かしいな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dee-V6ux)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:13:52.23ID:MhSCvbpy0
>>929
アレンジすれば見栄えも良くなると思うけど本人のやる気がね…
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:13:59.56ID:LY3PCeGx0
ムサビなんて年間400万やからね
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beca-N/xM)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:13:59.69ID:hPdWYE7u0
>>950
ちまずっと押してるやつはお前くらいなのかも
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-rc12)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:14:12.83ID:7mATy7K+0
親とか学費さえ出してくれれば最悪愛とか要らんから天皇親はまぁハズレではないだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Stsh)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:14:43.75ID:YoM9l98td
>>972
乳首だけでいかされるやつ好き
情けない声がほんと興奮する
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-G2p3)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:14:43.89ID:zwpfrtKc0
>>979
それはどうかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況