X



トップページYouTube
1002コメント309KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22369【ティムポ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-EOr0)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:20:50.94ID:wjY2RgIyp
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22368【ホワイトハッカー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597529164/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:21:57.04ID:E0cKMYxb0
あらかじめ宣言します
持ち越しは負けです
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:22:44.68ID:LY3PCeGx0
>>2
負ける事を恐れていたら勝負なんて出来ないんだよ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed56-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:23:01.21ID:WLCYbjz10
隣の部屋からきらきら星聞こえるんだけど😨
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:23:12.21ID:rvdhFohX0
まひまひが月30は貰ってる感じで良かった
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:25:31.94ID:E0cKMYxb0
>>3
いや、普通にしょうもないレスバ続いてんなと思っただけよ
争いは同レベルでしか発生しない→同レベルに落ちるのは情けない
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad1f-Tp9u)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:44:19.16ID:vnccRBNf0
>>7
にじさんじライバーはみんな平均的なサラリーマンより稼いでるぞ��
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:00:12.21ID:UEOUnGGS0
金魚って天皇になろうとしてる?
雑談多いしゲーム下手くそだし
ソロで頑張る言ってるし
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-wQOk)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:01:35.97ID:yRoqwuQ4p
ンボ!

https://youtu.be/NPT5gGYrB2c
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-14eS)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:01:37.76ID:uFv+EPWIa
今日は数字が弱そうだねえ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26c-Y94U)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:01:47.50ID:7N3pDYEP0
>>12
無理でしょ ロアより声がきつくて15分聞くのも無理なんだが
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-bWCm)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:01:51.53ID:NpUH6yuY0
メンバーシップやってるやつは普通に稼いでるだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d0e-Xvsv)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:02:10.56ID:K5JXVIyz0
最近の新人、人外枠いなくね?
人外ってそれだけで注目されるしやり得だろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-0ooH)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:02:25.46ID:EqtzGjT7p
そらみと
https://i.imgur.com/W554QyI.jpg

てぇてぇよな?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-wQOk)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:02:40.28ID:yRoqwuQ4p
女将、12球団の代表から凸られるように頑張る
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd0a-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:02:47.30ID:ucUk86yz0
ピカチュウげんきでちゅって任天堂許諾だけでいけるもんなの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Ckev)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:02:53.18ID:zLRw4RhZd
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-bWCm)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:03:19.42ID:NpUH6yuY0
ライバーやっててかなり貰えるなら、将来の夢とか普通に諦めるってか、ライバーで十分って思うよな。出会いもあるし。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-lQNM)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:03:25.70ID:CA6tiv1K0
ンゴの機能の伸びってヒスイと青と同じくらいって
甲子園効果なさすぎでは?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:03:26.34ID:it51lVDZ0
>>16
そもそもトーク力ないけどな
声に関しては天皇も最初よくはなかったし、マイク変えるとか発声慣れしてけば良くなるんじゃないかとは思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62cc-1yDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:03:27.12ID:lOYbql620
配信で100万貰ってボイスとかグッズ代も合わせたら運営に引かれたとしても相当貰ってるよな
俺、悔しいよ…
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-14eS)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:03:42.85ID:uFv+EPWIa
天皇が弱くなったんじゃない
他が力をつけてきた
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56e-uLKH)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:03:53.29ID:CDVG1o4Q0
>>29
7500でも二軍でいいだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-rc12)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:03:55.50ID:WvXbfvmha
イカスミの件で勝に凸ってる奴賢いよな
こいつが「オケ音源入ってるカラオケゲームソフト使えばyoutubeで許可されてない曲も大丈夫!!」って触れ回ってイカスミ緑すこやの歌アーカイブ消滅させたからな
箱を内から壊すのってこういう奴なんだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edf4-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:04:13.05ID:TGsXUNwb0
森中ダレソレさんのグーグルサジェスト
https://i.imgur.com/e6z9idU.png
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f6-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:04:28.10ID:vwCCh1o60
>>31
詳しい許諾ソフトリストみたいなのは
交渉時に作成してるんじゃないのかな

なんかるるがそれに近いこと言ってた気がする
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H62-wIAm)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:04:38.17ID:Tbqpxii8H
隊員の言ってるパパって同じバンドで付き合ってた彼氏だよな
やっぱり結婚してるのかな…
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-lQNM)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:04:56.11ID:CA6tiv1K0
>>43
金魚「ほらよ、餌!(トトロ)
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade9-CWhB)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:04:59.46ID:g4K+i+5D0
金魚は各ライバをコピーしまくって全ての性能を70%ほどしか発揮出来てないけど
複数の力を合体させてなんとか配信してる感がいいよな
金魚叩いてるのはマンコさんだろうけな
火畜が叩いてるんだろ
このスレのマンコって9割火畜だし
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-rc12)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:04:59.53ID:cZQ7iP37p
>>40
そらお人形遊びでお人形が活躍して伸びるなんてあるわけないやん
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dcf-DVKx)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:05:00.17ID:/7qQ7csX0
赤おばガワ結構かわいいのに…歌声もかわいいのに…なんで…
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:05:06.71ID:it51lVDZ0
>>45
向こうの金払いがヤバすぎる
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0281-3BpW)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:05:23.71ID:wAywX9130
ライアンおめでとうは草
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed68-5Dcq)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:05:24.25ID:88MRlEE40
またプロw
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f6-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:05:43.59ID:vwCCh1o60
>>56
まぁ海外人気で嵩上げしても
しょーもないとは思うけどな・・・
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-bWCm)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:05:50.03ID:NpUH6yuY0
>>79
お人形遊びで伸びるなら、金魚みたいに甲子園良かったね雑談しないとな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:05:56.27ID:hPE5xLtd0
【良質な虚無勢】
アキ君→絶対叫ばない安心感、声が適度に低い、定期配信、気になる話をしないのでBGM代わりに聴けて作業が進む
おシス→作業用配信を最近よくするのでおすすめ、声は良いが静かなゲームでたまに叫ぶのはシンプルにクソ
なちゅめ→マイクラ配信が囁き声でとても良い
葉加瀬→配信内容によるが、静かなゲームやお絵描き配信は良質な虚無を見せる
黄色(NEW)→スプラであれだけ虚無れるのは逸材、良質な虚無の条件である声の良さ、叫ばないなどの条件を満たした期待の新人

【低質な虚無】
タイ人→コラボとdbdという虚無好きのニーズを度外視
まひまひ→声と性格が不快で垂れ流してるとストレスが溜まる
めありー→以前は良かったが最近は叫びだしてうるさくなってしまった
れなおが→テンションは一定で良いが性的過ぎる
天狗→虚無と思われがちだが口数が多くうるさい
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:05:57.19ID:W+64F2bA0
天皇はまず百物語を止めることから始めよう
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2c6-qORQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:06:01.16ID:kPM+oUuX0
>>45
まって、冷静に考えてなくない?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-HMze)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:06:23.69ID:SVTd//os0
これって言っちゃダメかな?

金魚が好き嫌いで叩かれてアンスレでageられてるのってさあ......
ラググがアンスレで叩かれて好き嫌いでageられてるのと一緒じゃね?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b2-000C)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:06:53.74ID:ef2mxwtf0
>>111
ンボは?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-bWCm)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:07:03.78ID:NpUH6yuY0
>>111
これただの好みじゃないか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:07:08.95ID:it51lVDZ0
>>78
家畜は興味ないだろ、女新人とか
ひまわりとかロアについてた女ライバーファンじゃね?
競合するし、今のムーブ見てると鼻に付くと思うわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f6-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:07:29.23ID:vwCCh1o60
>>112
なんでだよ
楽しみにしてんのに
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-lQNM)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:07:33.91ID:CA6tiv1K0
油まん、金魚の初配信で暴れる醜態を晒す

油に怒られる

油まん、怒られてしまったことを逆恨みする

膣ガイジの巣窟好き嫌いで金魚を叩く

ただこれだけの話
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb3-jwrZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:07:34.96ID:74Jivcme0
>>118
>>119
さんきゅう
草生えるな
リプも貰ってったしロッテプロから拡散されたか甲子園経由か
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:07:50.88ID:LY3PCeGx0
>>22
ずっと見てるけどいまだに正体がつかめない
自分で自分の人格に手入れすぎて反転が重複してるような複雑さはあると思う
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade9-CWhB)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:07:54.13ID:g4K+i+5D0
アンスレのマンコに不当に叩かれてるライバー

金魚、メスガキ、タイ人、葉加瀬、れなおば。フレン、メリッサ、すこや


アンスレのチンコに不当に叩かれてるライバー

まひまひ、神田、ベル
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd0a-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:08:07.88ID:ucUk86yz0
>>64
るる見てないから知らんかった
発売元任天堂だから大丈夫なんか
ピカチュウ版までは発売元任天堂だしいけそうだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-5CzS)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:08:46.02ID:jvAT0BRH0
>>73
日本人をカウントしないのか
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:08:55.88ID:it51lVDZ0
>>120
あの状況で勝ちに行った訳ないだろ
バネキがバントして喜んどったぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:09:12.65ID:E0cKMYxb0
>>23
南北朝てぇてぇ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-o4rM)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:09:14.66ID:PHUQ/NVj0
>>120
田角とか使うし最悪だろ
剣持は田角の能力高かったのにライバーの育成優先で田角は使わないって決めてたのは流石だった
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7160-EO4o)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:09:15.42ID:HiQ6QCL20
なんて爽快感のないセントレイなんだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-bWCm)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:09:38.95ID:NpUH6yuY0
>>159
タイ人、葉加瀬、フレン、メリッサ、すこやとか話題に全然出なくね?興味無いやつ多そう。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6p1j)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:09:46.81ID:rL0tM6qh0
さっきの清優華ガチ勢嘘かよ
なんか、ここにいる奴らって結局嘘ばっかりなんよな
本質的にみんな夜桜たまと同じだし、同じ穴の狢の癖してよく叩けるな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-FcqJ)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:10:00.33ID:BxYzRa9Oa
さくゆい歌ってみたはホストのコールボーイに勢い負けてるな
1ヶ月経ってもミリオン行ってなさそう
笹木がフォールガイズ長時間耐久や栄冠やりまくって新規取り込みまくったら分からんが
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be81-178q)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:10:09.00ID:Eszom+W60
@yu_ty__
V西とにじ高何回も同じ条件で戦わせてるけどほんま初回の動きによっては勝負わからん
打たれすぎて委員長が負傷退場する試合もあったしゆめおが炎上して4回で9点取られる時もあるしちーちゃんがチャイカの盗塁刺してる時もあったしわからん

https://twitter.com/yu_ty__/status/1294799434572652544



楽しい試合になりそうだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:10:09.37ID:vTne0/g1a
アンジュと叶のコラボ頻度減ったな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26c-Y94U)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:10:40.72ID:7N3pDYEP0
>>36
この兎がどこがそんなに面白いのかまったく理解できん ちょっと見たらキーキーうるさいのが適当なリアクション取ってるだけで5分でブラバした
虚無よりマシだがコーンって頭おかしいんだとわかりましたまるで終わった
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dcf-DVKx)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:10:52.47ID:/7qQ7csX0
マオとかいう基本コラボでは虚無だけど相手選んで異常なほどうるさくなるメスは?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e5b-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:10:53.31ID:Rf3dgt4f0
でも油はまんさんに叩かれてるよね
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:10:55.16ID:hPE5xLtd0
嫌われるライバーの特徴

・同期を捨てる
・RPがキツイ
・嘘松である
・ぶりっ子
・極端な訛り
・数字が伸びてる
・オバサン
・計算高い
・シュバる
・選民思想がある
・悲劇のヒロインぶる
・メンヘラ
・他ライバーの配信への配慮がない

こんなもんか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2c6-qORQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:10:59.68ID:kPM+oUuX0
金魚、アンスレ人気は不名誉すぎるから狙いすぎるなよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:11:09.24ID:LY3PCeGx0
>>199
お前が悪い
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-HMze)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:11:11.75ID:SVTd//os0
>>156
結局強かで貪欲なヤツって事は変わらないよな
そういうヤツに伸びて欲しいから俺は2人とも叩けない😭
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-FSPO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:11:16.64ID:rXF0RVib0
一応舞元擁護すると田角は最初の一年の一番ゴミなやつに宛てて少しでもいい選手にライバーを宛がうようにしようとしたんだが二年目も同じくらいゴミだった
ただ本番の一試合目は勝ってたしまひまひ使ってやれよとは思った
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-MBit)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:11:24.78ID:4xeqmbcS0
>>200
でも女将いなかったらプロの存在知らなかったし
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d0e-Xvsv)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:11:41.93ID:K5JXVIyz0
>>127
正直アンスレのラググ叩きがよく分からねえよ
ちょくちょく面白いことやるし令和ライバーとしては十分
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be37-10ek)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:11:45.74ID:wsR8jEpX0
なんかホストスマブラだらけになってきたな
ようやく自分の武器で数字出し続けに行くこと覚えたのか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-V8Do)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:11:55.00ID:I4G7S1970
なぁ・・・アンスレメソッドはまんさんウケ悪いんじゃないか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-bWCm)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:12:01.39ID:NpUH6yuY0
>>246
金魚は時々何言ってるか分からない時ある。滑舌なのか知らんけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7160-EO4o)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:12:08.81ID:HiQ6QCL20
サカナクション難しいよな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:12:14.71ID:W+64F2bA0
>>153
内容ほぼ剽窃じゃん
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d98d-Zk9M)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:12:19.78ID:XJmOIsBf0
eスポに関してはこれ
ttps://www.85begin.com/columns/sport
海外のsportの語源はこれだからビデオゲームもeスポになる
日本では体動かさないのはスポーツじゃないって考えのやつが多すぎて
eスポ?体動かしてないのに何がスポーツだってなるから
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f6-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:12:21.83ID:vwCCh1o60
>>164
だって女将さっきの待機画面で
全力でやってくださいって自分で書いてたじゃんよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-OlBD)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:12:29.77ID:3gZX1SBBH
>>238
でもこれにほぼ当てはまる金魚は最速銀盾という
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b2-000C)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:12:42.44ID:ef2mxwtf0
頼む
赤おばを応援してくれ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4569-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:12:48.65ID:XL73ztRA0
パワプロってプロいんの?
ってことはパワプロってeスポーツなの?
それなのに収益禁止したの?馬鹿じゃん
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f6-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:13:17.57ID:vwCCh1o60
>>280
語源がどうあれ
今では海外のほうでも
sports=体育的なもの、という考え方が主流になってるとか
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62cc-1yDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:13:22.47ID:lOYbql620
たいじ女将に凸しろ!
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-FcqJ)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:13:33.00ID:BxYzRa9Oa
>>231
でもこの兎はV最強だからな
ソロ4万5万出せるのコイツ以外居ないしコーン人気だけじゃないだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-KarQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:14:15.20ID:kz6yiJPb0
女将、かわいいぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f6-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:14:15.78ID:vwCCh1o60
>>291
お前さんが見てないだけだと思う
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:14:16.07ID:LY3PCeGx0
女将のとこに赤スパ来てると笑うな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26c-Y94U)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:14:19.79ID:7N3pDYEP0
>>288
えくちゅ〜;;
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:14:22.18ID:it51lVDZ0
>>239
流行に乗らないで自分の道いけって感じだが
フォールガイジの天皇とか需要ないだろ
今の天皇はブームの一歩後ろだから最悪
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4569-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:14:28.69ID:XL73ztRA0
まずチェスや将棋もスポーツだってことが理解できない人には
eスポーツがスポーツかどうかって話しても無駄
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:15:26.99ID:hPE5xLtd0
金魚の一番の闇

ロアさん”だけ”フォローしていない
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 898a-YxRc)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:15:34.10ID:mTjtGM/Z0
尾丸ポルカ=織田信姫(確定)伝説

・ホロライブですら数少ないwikipedia記事持ちの界隈の有名人

・ニコ生時代から活動している古参配信者で信姫で2年間以上活動する

・大手箱でもないのに登録者20万人超えでupd8参加者中の文字通りのTOP配信者

・テレビ、ラジオにも出演経験あり

・後期は運営に勝手にTwitterやコメントを作られていたり動画も台本でそれが嫌で辞める

・にじさんじの月ノ美兎ともコラボ経験がありバズる前のホロの格上の存在だったVtuber

・歌もめちゃくちゃうまいので文字通り暗黒の世代5期生の大エースになれる逸材




お前らwwwwwwwwwwwポルカ推しでくっぞwwwwwwwwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-bWCm)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:15:36.88ID:NpUH6yuY0
>>362
普通にうるさいだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-269O)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:15:37.01ID:qcnePNlE0
>>193
それってオリジナル選手でやるにしても、プロ選手使うにしてもつまらなくね
プレイヤーのオリジナル選手なんて誰も知らないし、プロ選手なら普通にプロ野球見た方が良いし
にじさんじ甲子園が盛り上がってんのはお人形遊びだからだぞ
コメ欄ざっと見た感じ、ライバーが選手なだけで野球が面白いと思えるようになった
みたいな感想が散見されるのが答えだと思う
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62cc-1yDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:15:39.59ID:lOYbql620
>>335
たいじそんなこと言ってたん?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ada6-0v3M)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:15:47.46ID:Hh6h6ZRb0
>>40
そういえばベルって出場したっけ…
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-OlBD)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:15:57.06ID:3gZX1SBBH
>>354
剣持は大会に関しては叩かれてなくね?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26c-Y94U)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:15:58.24ID:7N3pDYEP0
>>330
マウンドに旗立てたり サッカーで肘うち蹴り使いだすガイジ国家持ち出したら全部クソになるからやめろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:16:04.87ID:it51lVDZ0
>>327
ファンサとか、パフォーマンスはよく練ってるし8000くらいはソロでもいけるんじゃね?
関係性があれば一軍入りもできると思うぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-bWCm)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:16:07.09ID:NpUH6yuY0
>>364
それはTwitterのバグらしい
見える人と見えない人がかなりいる
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ac-VeRC)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:16:18.85ID:Kwu/V58y0
>>204
選曲が合ってないと思うわ
ホストのコールボーイは歌詞とホストのシナジーあったけど
夜に駆けるってマジでさくゆいっぽくない
かえみととか白すこのがまだ合ってるわ
ヨルシカのただ君に晴れとかのがまださくゆいっぽさある
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:16:31.10ID:SBh+sW2La
>>381
ルーレットが偏って叩かれてたぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-0ooH)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:17:10.90ID:repW1IzEp
天皇は本人の危機感とかないと企画も練らないし
ストックあるレポ体験も出し惜しんで
センスのないリスナーのオススメゲーム配信してるだけ
レジがやってたインディアンポーカーみたいなゲーム
ああいうトーク活かした箱バフ企画が求められてるのに、延々に逆張りばっかしてるから今回は本当にオワコン化しそうだわ

メジャーデビューに意識しすぎてて、他ライバーの配信も追えてないし、世間で何が流行ってるのかも理解できてない
今フォールガイジやれない時点で配信者としてダメだわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-rc12)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:17:27.28ID:7mATy7K+0
そういやスマブラ大会あったんか忘れてたわ
盛り上がったの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0662-Zx8M)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:17:29.89ID:3+fwgsjw0
剣持ってマジで凄いよな
あいつこそ、にじさんじ救う主人公だろ
剣持の一言でにじさんじ全ライバー揃えようと思ったら揃えられるんだから
これからおまえが大会全部企画しろ ボイス出さなくていいから
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:17:34.74ID:UEOUnGGS0
>>397
ガワが華やか
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-HMze)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:17:53.67ID:SVTd//os0
>>391
夜に駆けるとかにじだけでも飽和しきってるしな
まだござやよの選曲の方が良いしニコニコ勢ならPONPONPONとかハッピーシンセサイザとか歌っとけよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-rc12)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:18:08.80ID:cZQ7iP37p
>>397
アレ三馬鹿るるは分かるけどアナル好きなやつだけはマジで理解できねえわ
あいつ何も出来なくないか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-o4rM)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:18:29.23ID:PHUQ/NVj0
>>354
剣持のマリカは割と褒められたんじゃないか
リーグ決めガイガイはあったが全部自分で泥かぶってヘイトコントロールしたのはうまかった
あと数字に拘らず見やすさ優先で公式チャンネル使ったのも評価できる
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:18:31.37ID:hQwpULQy0
司の栄冠で選手作成して持ちよって試合、ってアイデアはめちゃくちゃ有能じゃね
サクサクセスやサクセスで選手作成して持ちよって試合だったら絶対ここまで盛り上がってないだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be81-178q)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:18:37.87ID:Eszom+W60
舞元はほかの人が喋っているときに被せなければ多少うるさくても文句ないわ、一種のスポーツ観戦なんだから興奮するのはしゃーなし
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-0v3M)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:18:43.68ID:akviKo5R0
>>427
完全に同じ枠だろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:18:46.31ID:it51lVDZ0
>>398
あれは力一の企画だし、あの企画で呼ばれれば行くだろ、天皇のセンス的に
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e176-jsL9)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:18:56.13ID:RU6oymuE0
>>386
ぶっちゃけにじもホロも面白さは変わらん
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62cc-1yDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:18:58.14ID:lOYbql620
>>410
あんまたいじ追ってないから知らんがスプラ甲子園前にパワプロやったら負けた時叩かれそうで面白そうなんだがな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:18:58.96ID:hPE5xLtd0
誰かロアのヘラツイ解読してくれよ
俺には何かいてんのかわからん
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-MBit)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:19:04.00ID:4xeqmbcS0
>>429
2回目もグループ決めでくそ叩かれてたような?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-FcqJ)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:19:15.80ID:BxYzRa9Oa
信姫はスペック高いしぺこらあくあ船長宮助並に強くなりそうだな
後はココが居ない4期生くらいに落ち着きそう
APEXマスターが本当に上手くて渋ハルと絡むならクソ伸びそうだが
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f6-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:19:26.37ID:vwCCh1o60
>>372
その「話題になる」というのはどういうことなのか
炎上でもしないとあかんの?

月ノは結構な頻度で配信やってるし
公式の番組にも呼ばれてるし案件もある
それでいいんじゃないのか
派手にワーッと騒がれないと気が済まないのかね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:19:39.76ID:LY3PCeGx0
俺もアナルだけはわからんわ
何のダシも出てないだろあれ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6p1j)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:19:48.11ID:rL0tM6qh0
>>449
目や耳はあるよな、ないのは判断する頭だ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2c6-qORQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:19:49.77ID:kPM+oUuX0
>>437
黙れないのが致命的すぎる
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-bWCm)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:19:58.07ID:NpUH6yuY0
>>455
最近は企画多すぎるな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:20:06.95ID:NkAX7ycL0
eスポーツって利権構造ひどすぎだよな
数年前に格ゲーのプロがeスポーツ協会に入って無い状態で協会公認の大会に出場したら
優勝したにも関わらず賞金が300万から10万に減額されたり露骨な嫌がらせされんだよな
大会参加前にそういうならいいけど優勝した後に理由付けて減額ってさすがに?w
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4569-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:20:08.09ID:XL73ztRA0
さくゆいは重い愛が似合うでしょ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62cc-1yDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:20:22.62ID:lOYbql620
>>354
だいさんじ杯🤗
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-rc12)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:20:37.36ID:cZQ7iP37p
>>424
みんなして同じ曲歌うのマジでやめて欲しいわ
歌ってみた出します→またこの曲かよ…
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0674-Al2n)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:20:44.72ID:ij7b+vzn0
これのおかげでとてもいい笑顔になれたんだ🤗幸せのおすそ分け

12 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-T/gt) sage 2020/08/16(日) 07:09:33.17 ID:qBQf7pGeM
姉さんのとこのモルルーナ配信中に屁ぶっこいたんだけどどんな教育してるの?
www.youtube.com/watch?v=PjjmjQ7KmLw?t=3732
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-bWCm)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:20:52.94ID:6p8VoOQ90
>>472
目はわからんが日本語もわからないのに見続けてる外人が大量にいるあたり耳はないだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:20:57.15ID:SBh+sW2La
>>458
剣持はやる気✖だしやはり舞元しかいないわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-V8Do)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:21:06.95ID:I4G7S1970
天皇ってボタン複数使うゲーム無理でしょ
ノベルゲーとかしかまともにできないじゃん
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-rc12)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:21:08.31ID:hD5B61D+a
決勝は上手くいけば20串行きそう
ゆゆうたとレペゼンは抜くことになる
すとぷりの24串は奇跡に近いわ
ようあんなのが24串行ったわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:21:12.74ID:it51lVDZ0
>>435
展開司にも今回の恩恵があるといいけどな
Vtuber甲子園開いて、優勝チームと舞元ぐらいは派遣してほしいわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-58UN)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:21:37.09ID:+SH6R2ava
さくゆいはリゼアンの死んでしまうとはなさけないみたいな歌の上手さ関係ないボカロ曲のが伸びてそう
いーあるふぁんくらぶとかおこちゃま戦争とか
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec0-Rc/M)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:22:09.87ID:dnPNJLsF0
ンゴくるぞおおおおおおおおおお
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:22:09.94ID:W+64F2bA0
天皇はナイフゲームしながら雑談するだけでいいだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:22:45.79ID:SBh+sW2La
舞元は確かにうるさかったが音量はおそらく運営のミスだしな
叩かれすぎてるとは思う
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f6-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:23:06.13ID:vwCCh1o60
>>543
野球でも以前はデッドボール詐欺が横行してただろうが
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-HMze)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:23:08.44ID:SVTd//os0
>>497
原曲が認知されてる方が歌ってみたも伸びるからそれはしゃーない
マイオナ選曲歌い手でバズるヤツとか一握りしかいないんだ...千歳はその一握りだったけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6p1j)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:23:25.51ID:rL0tM6qh0
ローション相撲は実現しそうなのか?
ひまわりロア樋口月ノでやれ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade9-CWhB)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:23:45.39ID:g4K+i+5D0
亀頭に喋らなくて地蔵のままでいいからコラボしてあげるっていってMIXしてもらったほうがいい
YABとかいうゴミMIX師使うな
葛葉使ってる窓とかのほうがいいわ
窓とかニコニコ初期から活動してて長いMIX師だからな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ac-VeRC)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:23:54.33ID:Kwu/V58y0
>>537
曲の当たり外れが激しい
MIX師も万能じゃないから得意不得意はあるけどこの人は可愛い系の声と致命的に相性悪いと思う
笹木は嫌われている。は良かったんだけどな
あとヤンキーとかも良かったからマジで曲との相性
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e8-nYn/)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:24:09.58ID:UEOUnGGS0
なんだかんだ言ってにじさんじも外国人気出てきてるんだよなぁ
野良猫に英コメ増えてきたし、
リゼにも海外リスナーついてきたし
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62cc-1yDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:24:18.93ID:lOYbql620
あんま詳しくないんだけどそもそも今回って舞元が主催なん?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:24:34.43ID:it51lVDZ0
>>551
それを登録させるためにやってるんだろうが、アホか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c20c-5dgO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:24:46.31ID:8ByRKCfY0
>>147
普通のスポーツのプロの世界も表沙汰になってないだけだと思うぞ
ニュースとかに取り上げられて表沙汰になった話から掘りすすめると
〇〇の方が酷いとかXXでもやってるとか芋ずる式に出てくる
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2c6-qORQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:24:50.55ID:kPM+oUuX0
>>548
普通の声で喋る
人の話を遮らない
これが出来ないなら主催以前の問題だわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0281-3BpW)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:24:56.33ID:wAywX9130
串割っただけでこんだけギャーギャー言われるやつ他にいないんだから結局みんな天皇好きなんだな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be37-10ek)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:25:04.92ID:wsR8jEpX0
>>571
窓付きくそ高いぞ
まだタラ松のお友達のlowfatの方が安めでいいの作るわあれなら
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-Hkgj)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:25:09.64ID:9AD3yzWwM
冷静に考えて半分海外勢で10万のホロライブより99%日本人なのに16万のにじさんじの方が圧倒的に凄くね?🤔
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed56-fh0p)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:25:23.66ID:IyCkPYq50
元プレデターとかマスターとかもちろんソロでキャリーしての話だよな?
俺くんはエイム立ち回りゴールド1レベルの糞雑魚だけど味方運に恵まれてプラ1までキャリーされました
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:25:26.24ID:SBh+sW2La
>>567
叩いてるのなんてここの連中だけだし気にする必要ない
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-6p1j)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:25:48.93ID:LrnHppvJp
ゲーム以外の大会もっとやって欲しいわ

学力テスト
早口言葉
大食い大会
演技力
ローション相撲
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-KarQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:25:50.89ID:kz6yiJPb0
女将久しぶりに見に来たけどおっぱいまで映すようになったんだな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-E2Bm)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:26:10.31ID:eKDHxeR/a
ンゴ待機
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f6-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:26:23.27ID:vwCCh1o60
>>566
ただ今回の甲子園みたく
キャラ一人一人のプレイを注視する楽しみだったら
野球のほうが有用だな
サッカーだと目立つ選手が限られてしまう

しかしゲームの野球はいいけど
リアルの野球は時間かかりすぎ・・・
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8645-dgwe)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:26:26.53ID:66+808VT0
なあ、俺らがここでライバーの悪口言ってキャッキャしてる間
ライバーは俺らが知らないようなオシャレなお店とか素敵な場所に友達や仲間と遊びに行って
想像できないような楽しい時間過ごしてるのかな?
なんか連休中ずっとここにいたらそんなこと考えて悲しくなってきてよぉ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-14eS)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:26:40.89ID:uFv+EPWIa
DVカップル舞力
・ラジオ中に力一にリップノイズを指摘されてキレて黙る
・グリーンルージュにムクって曲を聴かない
・公開打ち合わせ中に力一のコラボの誘い方にキレる
・ラジオ中に力一に「繊細なところあるよね」と言われてキレて力一に話題を変えさせる
・力一が指名された途端ボロクソに言い始める
・力一を指名しなかったことを後悔する
・力一を指名しなかったことの感想を力一に求める
・力一を1時間半1人で喋らせ続ける
・力一を蹴る
・力一の作った自分のMiiに文句を言う
・これだけカス要素があっても仲良く深夜に雑談し続ける
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ac-VeRC)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:27:42.56ID:Kwu/V58y0
>>625
ゲマズ学力テスト当時でもカンニング疑惑とかでちょいガイガイしてたけど
今ガチのマジでライバー全員一斉学力テストしたらどうなるんかな
あんだけ自信ある感じだからすこや1位でタモリ3位とかになりそう
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6p1j)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:27:44.32ID:rL0tM6qh0
>>637
女なら

れなおば
ひまわり
アルス

の3強やね
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26c-Y94U)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:28:00.37ID:7N3pDYEP0
舞元より粘着舞元アンチのが気持ちわりーわ わざと負けたとかネタに決まってんだろw
舞信なら逆に野球でわざと手ぬいたりするのはめちゃくちゃ嫌われるタブーっての位知ってんだろ てか舞元に信者とかおるのか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:28:14.97ID:it51lVDZ0
>>639
下手ならゲームやらない方がいいだろうにな
なんなら雑談専門でやった方が数字出せるだろ、天皇のブランドなら
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:28:15.20ID:it51lVDZ0
>>639
下手ならゲームやらない方がいいだろうにな
なんなら雑談専門でやった方が数字出せるだろ、天皇のブランドなら
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be81-178q)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:28:44.81ID:Eszom+W60
まあ音声の件は舞元も多少は反省するだろうし昨日の試合でよかったわ、決勝でやられたらたまったもんじゃない
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:28:48.11ID:/1eWFVZ30
お前らンゴが来るまでただ可愛いだけのboraちゃんの歌でも聞いてかないか?😎

눈보라❄💜ヌン・ボラ【NIJISANJI KR】
@BoraNun2434
おはボラ!!!!!
私も今日コラボするで!
歌は前にふざけたやつでもどうぞ❄💜
今日も頑張るぞー!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1294793993306304512/pu/vid/320x568/tRrNhHPxmth_Ka1N.mp4
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-KarQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:28:59.76ID:kz6yiJPb0
ンゴ今からかよ!
出掛けようとしてたのに😭
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:29:00.27ID:hPE5xLtd0
俺は甲子園は練習から一切みてないぞ


怖いか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2c6-qORQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:29:20.06ID:kPM+oUuX0
>>643
そりゃそうよ
結婚しようが出産しようがリスナーには関係ないよ他人だし
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-HMze)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:29:39.62ID:SVTd//os0
美兎串切りってマジかよって思って見たらしてないじゃん
確かに土俵際だけどさ
https://i.imgur.com/Z1aNAme.jpg
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ada6-0v3M)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:29:53.01ID:Hh6h6ZRb0
>>419
すまん甲子園中地蔵すぎて若干失望した
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-FRDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:29:56.77ID:LY3PCeGx0
>>643
死ねばいいじゃん
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62cc-1yDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:30:00.93ID:lOYbql620
原点回帰してつかしぃで栄冠ナインしてくれ😭
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be37-10ek)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:30:06.05ID:wsR8jEpX0
>>707
かわいい
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2c6-qORQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:30:32.90ID:kPM+oUuX0
>>716
リゼもキャラじゃなくない?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f6-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:30:36.03ID:vwCCh1o60
>>623
これは確かにやめたほうがええね

もしかしてなんJネタだと知らないでやってるとか?
野球ファン共通の掛け声とか思ってないだろうな・・・
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-o4rM)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:30:36.90ID:PHUQ/NVj0
>>629
たぶん大会主催は数字求めるやつはやらない方がいい
それこそ舞元みたいにでしゃばって叩かれる原因になるし
公式がまともな大会開くか、剣持みたいに数字に拘らないやつがやらないと鼻につくんだ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4902-4To1)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:30:41.28ID:W746RPcP0
>>729
それよかいつからおっさんじになったん?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-YOlY)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:30:51.99ID:/I0twDFi0
>>698
ラググも女の子だし力一も女の子だよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-MBit)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:31:03.53ID:4xeqmbcS0
>>651
スカイリムかお散歩ゼルダが見たかった天皇がやりたいゲームがみたいわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-bWCm)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:31:13.43ID:NpUH6yuY0
てか、甲子園って案件?ならなんでにじさんじ公式YouTube使わなかったんだ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-E2Bm)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:31:13.73ID:eKDHxeR/a
ンゴきたああああああああああああああああああああ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6p1j)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:31:14.53ID:rL0tM6qh0
リゼは被せられると何言ってるのか全く聞き取れないから甲子園とか酷い
椎名はガヤでいるだけで雰囲気良くなるし、あんな声なのにちゃんと聞き取れるのは凄いと思う
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:31:15.44ID:it51lVDZ0
>>716
昔ならにじさんじという変人集団の棟梁でイメージ通りだったがな
今じゃゲーム実況者集団だもん
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-Rn/f)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:31:33.14ID:hCcYhILs0
>>571
葛葉はあれ歌ってみた1個にえらい金かけてるからなあ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26c-Y94U)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:31:34.02ID:7N3pDYEP0
>>658
結局それ 同接爆上がりしてたし叩いたって屁でもないだろ  力一外したりしたのは寒い事してんなーって引いたけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:31:55.55ID:LBLwz+ph0
>>571
窓付きとかもこう専用のあの界隈じゃ一番有名所だろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ac-VeRC)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:32:01.35ID:Kwu/V58y0
>>716
俺もそう思ってたけど最近はやっぱり月ノがトップにいてほしいと思うようになったわ
月ノのキャラ的に二番手とかで企画とかやりたいこと存分にやれるポジのが良いんだろうとは思うけど
やっぱり月ノこそがにじさんじの顔だわと改めて思う
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8645-dgwe)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:32:04.77ID:66+808VT0
>>699
努力って何したらいいの?
おれもう30だよ��
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:32:15.51ID:SBh+sW2La
舞元は確かにつまらんこと堂々と言うし笑い声鬱陶しいし頭の回転遅いけど企画での需要は分かってるやつなんだ
間違いなくにじには必要な存在
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-Hkgj)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:32:19.74ID:9AD3yzWwM
ンゴどりゃあああああ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be37-10ek)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:32:34.24ID:wsR8jEpX0
>>783
え?!
ユニコーンって陸走るの?!
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2a1-Zjip)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:32:41.18ID:aiwwlgKo0
ロアさんはあんなヘラったツイートしたって肯定や励ましのリプに何も感じなさそうだからなあ
真面目な話、ロアさんは嘘松スウジー瀬戸女将辺りの配信歴の近い個性派辺りに自分が抱えた問題との向き合い方教えて貰うくらいで良いと思うわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-1Vvg)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:32:42.10ID:ZjMeR35Z0
ゲーム適正なし体験レポなし
まあコラボ企画は数字でるから
企画屋になってごまかしていくしかないと思う
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26c-Y94U)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:32:47.72ID:7N3pDYEP0
>>789
ラジオ代わりに聞いてたらリゼが何言ってんのかわからない位の声でボソッて喋るの怖かったんだ;;
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be81-178q)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:32:53.13ID:Eszom+W60
>>767 箱推しの実質コラボをよくやって多少は面白いから 完全ソロは俺は見てない
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-1Vvg)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:32:55.36ID:ZjMeR35Z0
>>843
天皇
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:33:45.95ID:it51lVDZ0
>>799
あれだけ案件からんで舞元一人なんてことはない
前回の麻雀は舞元のワンマンだったと思うが、今回は普通に運営協力大きいと思うわ
それでも舞元のチャンネルでやるだけの見返りはあっていい
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f6-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:34:02.46ID:vwCCh1o60
>>601
ひるおび!の恵みたいなもんだな

喋りの仕事してる人だと
司会業でもどうしても自分が喋りたい病にかかってるやつ多いんだよな
他の人の喋りを遮ったりとか
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-YOlY)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:34:15.93ID:/I0twDFi0
>>774
なんだかんだお絵かき配信の同接も2000人くらい固定いるよな
タモリゲーム垂れ流しより企画系多いし頑張って欲しいわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8Pnj)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:34:25.11ID:SBh+sW2La
>>845
左のやつ統合後面すんな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62cc-1yDO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:34:51.62ID:lOYbql620
>>833
他のやつが入ってきそうで嫌なんだ😅
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f6-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:34:52.89ID:vwCCh1o60
>>880
俺の知り合いでも
なんJ知らなくてなんJ語使ってる奴がいるんだ・・・
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-bWCm)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:34:55.09ID:NpUH6yuY0
ンゴ来るとスレがンゴで埋まる
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:34:57.17ID:it51lVDZ0
>>874
それは言い過ぎ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-9Syn)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:34:58.12ID:RdY7O6rx0
舞元枠でもいいけど音量調整だけは頼むと伝えておいてくれ金魚よ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-1Vvg)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:35:16.01ID:ZjMeR35Z0
>>774
普段の視聴者以外にバズれば良いけど
登録増えてるわけじゃないなら
ただいつも見てる人の満足度が上がってるだけかも
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2c6-qORQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:35:27.12ID:kPM+oUuX0
>>798
なんじゃそりゃ
ニュートラルwだけじゃ無理だぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:35:27.75ID:LBLwz+ph0
さくゆい次やるとしたらまたあと2年後とかだろうしあの重い曲1発ぶっぱで良かったわ
軽くて明るい曲ならそれこそそれぞれがまた出すだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e206-YVD1)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:35:50.24ID://rQtvxl0
天皇は今やるなら
新作の「つぐのひ〜昭和からの呼び声〜」でもやればいい
新作だし前につぐのひシリーズで数字とってたし安パイ
操作楽だしツッコミまくれる

でも天皇のプレイ下手さや配信向けゲームかを考えず
サイレンやどっかで見ただけの影廊すすめちゃうリスナーばかりだから
まあやらんよね
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227e-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:35:51.31ID:jYXErOtv0
>>822
見た目に自信が無いなら表情筋鍛えるなり美容院いくなりすればいいし
喋りに自信が無いなら自分がどういう会話してもらったら楽しいか脳内トレモすりゃいい
自分に自信がつけば人生は良化する
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be37-10ek)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:35:51.77ID:wsR8jEpX0
>>909
ユニコーンはツノも羽もあると思ってたわ...
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:35:52.66ID:QXmCz8K50
舞元いなかったら最大レベルの大会ないから是非また頑張って欲しい
今回悪かったところは次にまた活かしてもらって
見通しの良さと最終日全チームが対戦できる日程は良かったぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6p1j)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:35:54.06ID:rL0tM6qh0
技の樋口
フィジカルの夜見



ローション相撲大会は見たいな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-KarQ)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:36:02.24ID:kz6yiJPb0
>>902
楽しかったぜ!ンゴも喜んでたよ😁👊
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e4-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:36:11.71ID:EgA4/b2k0
>>787
舞元主導なら舞元が自分のチャンネルでやらせてくれって交渉したんじゃないのか
mixupの時とかもライバーのチャンネルでやらせろよって不満こぼしてるライバーいたし
にじさんじ公式chでの配信には思うところあるライバー多そう
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-swTB)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:36:26.98ID:it51lVDZ0
>>915
原作リスペクトやめろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0662-Zx8M)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:36:43.61ID:3+fwgsjw0
>>898
それ舞元に言ってやれよ
巣に帰ってやれって
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H62-wIAm)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:36:44.76ID:Tbqpxii8H
>>935
ユニコンはツノだけだぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-Rn/f)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:36:51.35ID:hCcYhILs0
>>868
数十万はトータルかけてそうだわ、Mixもそうだし絵師も動画も良いところに頼んでる
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-1Vvg)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:36:54.57ID:ZjMeR35Z0
>>949
本当のガイが表で姿を現した時
アンスレの平和さを思い知らされるわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-Hkgj)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:37:01.72ID:9AD3yzWwM
ンゴおば声やめろ!!!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f6-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:37:15.43ID:vwCCh1o60
>>929
天皇という言葉を使いたくない人は結構いる
俺もだけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be37-10ek)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:37:37.31ID:wsR8jEpX0
>>959
知識不足でした
これからは神話集を読み漁ります
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be81-178q)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:37:44.15ID:Eszom+W60
>>955 魅力がないって企画者としては相当優れてると思うわ 毒にも薬にもならない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況