X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#21026【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:46:27.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#21025【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597487001/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:46:52.38
かなたフォールガイズの力で数字が出たのを勘違いして悪口天使でもう一回やってんじゃん・・・
このキャラ有銭は大丈夫なのか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:46:57.15
ぺこころの裏でも14000出してたしカナターン強くなったな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:47:11.82
時オカがデバフじゃなくてプレイがデバフ
ころさん辺りに実機でやらせてればこんなデバフにはなってない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:47:31.61
5期って仲良しグループみたいに売り出そうといてるけどさ
中身バレの原因がねねの魂ってわかったらギスるんじゃないの
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:47:46.47
持ち出しキッズきてぃらああああああああああああああ!!!!!!!!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:47:55.25
リレーリレー言ってるけど、19時組が2時間やるだけでしょ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:47:59.49
スバル「闘わなければ生きていけない」
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:48:03.30
ディルド刺身持ち出しもそうだし反応して訳知り顔してアシストかましてるバカもいるしもうめちゃくちゃじゃねーかw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:48:05.40
まつりでさえまつリスが1番だよって言って切り抜けてるのに、アロエが言ったらいやお前彼氏が1番やん突っ込まれるのキツいわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:48:05.56
ラミィ 前世で囲いにvtuberになることをリーク イリアム出身
ねね 元声優 歌も上手いし トークもそれなり 成長に期待
ぼたん ゲームが上手いオバさん
アロエ 反日親韓彼氏持ち処女ビッチ
ポルカ おそらく信姫

お前らの推しは決まったか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:48:30.23
あくあ水の神殿どうすんの…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:48:53.49
かなたは同居ーずのお泊まりや
これからこの家に住むんだと思ったらテンション上がって抑えられないって言ってた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:49:01.40
日本で炎上したホロメンは全肯定マイオナ外人に囲われるセオリーがあるから
5期生で外人に一番人気が出るのはぼたんじゃなくてアロエだろうな
そんでコメント欄は英語まみれになって新規の日本人も寄り付かなくなる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:49:05.23
かなた「窃盗とかふざけんなマジで!!許されねーぞ!!」

かなた「人生が波乱万丈でもしょうがないんだよ!!」

かなた「辛いことがあっても頑張ることが大事…」

かなた「人生楽して生きようとしてんじゃねーぞマジで!!」


かなた…持ち出しです…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:49:06.31
彼氏持ちより信姫転生のほうがワシは生理的に無理や😫
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:49:08.37
まって!

ちゆのサムネにカービィ(23時マリころ対決)が描かれています……

ちゆはもうホロメンでよくね?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:49:20.07
ちゅっさんの同接数を見ていると
あくあの1万って凄いんだなって思う
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:49:49.62
>>11
肩幅広いから無理だろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:49:51.46
最近持ち出し多くてあかんな
どこの層だ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:49:56.32
 ┌──────────‐┐
 │                  │
 │                  │
 │   あてぃし配信中   │
 │                  │
 │                  │
 └──(V)────(V)──┘
  ((    ヽ/ ^)o(^ ヽ.ノ
((      ニl       lニ
  ((    ./`'ー---‐ヘ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:50:02.56
問1. 普段は少額のスパチャしか投げないリスナーが赤スパを投げてきました。Vtuberとして正しい反応は?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:50:05.50
ぺこらのフォールゲイズみてるけどクッソ質だな
やっぱぺこらにはこういうバカゲーが合ってるわ
なぁぺこらよ、”野生動物のレース”やらないか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:50:14.50
>>25
初配信でどうせバレるから最初から消してない時点で変わらん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:50:18.78
かなたん見てられないからふーたん見てる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:50:28.72
時オカの謎解きクリアできなくて途中からママに最後までやってもらった思い出
小学校低学年にあれは厳しかった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:50:38.41
20時から誰もやらないけどやっぱみんなディルド刺身避けてんのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:50:56.27
ていうかここでボロカスに叩いてる俺が言うのもなんだけど表持ち出してる奴には引くわ…女相手によくこんなことできるな
表の奴らはせっかく楽しくやってんだからわざわざ壊す必要なくね?こっちでやれよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:50:56.83
姉さん、助けてくれ ホロの5期生マジでゴミしかいねぇんだ

ゴレンジャイくらい無名の雑魚が入ってくれたくらいマシだったくらいゴミなんだ



ラミィ・・・底辺キャバ箱出身の囲い個通ゴミ女

ぼたん・・・42の更年期障害おばさん 圧ありすぎで初配信後ホロメン全員スルー

アロエ・・・韓国大好きディルド刺身キチガイまんさん マノアロエ垢で彼氏フォローのリテラシーゼロ大便女



助けてくれ・・こんなんなら前世すら出てこないカス女のほうがマシだったんだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:51:01.47
あくたんはそらがやってたカニのゲームがまだ控えている
あれは3万はいくと踏んでいる!
絶対いける!!!!!!!!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:51:04.44
>>12
トイレを覚えられる猫程度にはかしこいのが多いんだ
でもたまにどこもトイレだと思うやつがいる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:51:18.41
かなたこれストレス解消しながらめちゃくちゃ楽しんでんな
月一位でこのテンションになっておくのはありだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:51:23.28
そうか、ネトウヨが持ち出ししてるのか
ネトウヨって本当に馬鹿しか居なんだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:51:38.22
まったり楽しみながらやればいいのに
勿体ないな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:51:38.69
>>190
スバルはもうシティーズやらないんかね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:51:51.81
フレア、メルさんにお気持ち
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:51:54.17
>>133
彼氏バレは荒れないほうがおかしい
仮にもアイドルやぞ
Vなら取り返しつくのはわためで証明されてるからがんばれとしか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:52:03.22
お前らかなたがテンション低いともっと楽しそうにやれと言い、テンション高くすると大丈夫か?壊れた?ってなるのはどう言うことだよw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:52:05.47
ディルド刺身だけ、彼氏だけならこうはならなかったろうがな
両方合わさって普段の言動もあれじゃオモチャにされてもしゃーない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:52:11.29
>>58
前世で悪い噂がない子だからねねとポルカで…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:52:29.19
>>222
何言ってんだここは野ウサギ専用スレだぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:52:34.21
>>58
アロエ、まじでこれなん?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:52:34.29
ころねってソロでは殆ど流行バフゲー擦らないよな
あの変なプライドなんなん?意味あるの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:52:37.86
るしあより重いなかなた
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:52:45.54
配信前に待機所見たら彼氏関係の荒らしで一杯なんだぞ?
アロエの精神崩壊しかねないわ
アロエが引退したらお前らまとめて開示だから覚悟しとけよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:52:46.82
あくたんのカニゲーもしやったら・・・みんなみたいよな
アンスレの皆は見に来てくれるよな・・・?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:52:56.53
もうさホロライブとは別枠で取って実力次第でホロライブに移籍できる一軍二軍システム導入しようぜ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:52:57.17
海外ニキによる「ぼたんスラブ人(ロシア人)説」
 
他の人も指摘しているように、「ボタン」はロシア語の「オタク」に相当する言葉であることを考えると、彼女がスラブ人であるか、その地域と何らかの形で関係している可能性が高いです。
 
Henry F.
1 時間前
@KWJ Considering that (as others have pointed out elsewhere) that "Botan" is the Russian equivalent of "nerd", there is a high possibility of her being Slavic or having some form of relationship to that area. But it could be just her theme.
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:53:03.73
いうてあくあをまともに倒したのわためのマイクラだけやん
トワとかなたはバフゲーであくあゼルダだぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:53:11.49
ゲーム上手いよおばってほんとにゲーム上手いの?
女のゲーム上手いよはイマイチ信用できない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:53:18.05
>>220
ないない
語尾のせいで
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:53:26.09
>>263
もっと追い詰めるのやめろw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:53:29.77
>>230
バレかたも問題なんだよ
あまりにもガバガバすぎる脇が甘すぎる
こんな脳みそじゃ配信もつまらないの確定だしコラボでどんな飛び火がくるかわからないからコラボもし辛い
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:53:31.26
>>276
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  うおおおおおお
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:53:38.30
パセリの粉かけごはんうめえのら
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:53:50.24
>>230
わためは己のダメ女っぷりを配信でこれでもかってアピールしたから
むしろ彼氏に同情集まって許されそうな雰囲気に持ってった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:53:50.39
ΔやはやだΔやはやだΔやはやだ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:54:02.65
まあトワ様だって外国人向けでやっていけてるし
Δも腐らんでトワ様路線でいけば食うには困らんだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:54:10.48
る!ぺこらに今度あったら奢る言うてるけど1年近く逢ってないだろ
最後にあったのるしあの3Dの時だろ豊洲の時は来てないし
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:54:16.00
前世のTwitterがもう気持ち悪くて評価底なのに今更彼氏がどうの言われても評価は底から動かない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:54:17.75
半日はまじでやめてくれ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:54:23.99
>>282
騒げるって具体的にどういうこと?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:54:28.77
アロエ27ダンクしかないから
お前ら27人以下なの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:54:41.94
   /ヽ へ
 /ヽ|   〉 〉/〉
 \ ハ / / ./
  lニニコ lニニコ
  | ( ^)o(^ ) !  なんであてぃし見ないの? 
  | 二 V 二|
  l l十十十l |
  l二二二二l
   ム∧ハ〉
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:54:45.42
>>307
語尾がないとだめペコある
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:55:01.54
>>337
ラブドーーーール
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:55:06.18
もうすぐ鳴神が塩関連で叩かれたプライドを取り戻すためにカオルの不倫暴露続報するな
カバーさんそいつ辞めた人間だから知らんでスルーするんですか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:55:09.24
別にぺこらほど盛り上がらなくていいからホロメンは楽しそうにゲームやれよ
楽しそうにやってるのなんてぺこら、ころね、おかゆくらいだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:55:19.64
待機所かわいそうっていうやついるけど自分や同期の脇の甘さが招いた結果だからなぁ
そういうのを採用した運営にも問題あるけどさぁ・・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:55:22.33
>>359
言ってやるな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:55:25.59
>>237
え?ぺこらに声似てる子荒らされたの?高校生とかだろあの子…ひでぇなぁ
羊のこと嫌いだけど収益化かなんかの時同棲ドドドとかスパチャ打たれてた時もかなり引いたわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:55:40.95
>>367
叫ぶのやめさせないと見ないよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:55:42.75
>>381
フォールガイジは赤井はあとちゃんに戻ってて、質しかなかったんだけどなぁ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:55:45.84
お前ら20時何もないと思ってるだろ

甘い、俺たちのちゆっさんがいる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:55:51.30
>>362
キャラの問題もあるやろなぺこらもガワすてて同じ事したら叩かれると思う
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:55:53.56
俺はディルドの認識変えたぞ
プロフィールをドスケベ処女JDとして脳内で修正を加えた
これで俺はアロエとして楽しませてもらうで✋
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:55:55.97
なんかホロメンみんなヘラってない??

マジで新人に客取られそうで焦ってるだろ
ぺっさんだけ王の器見せてるけど他はそんなスキルないもん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:56:04.38
ホローーーーーーップ!!!!!!!!!!!!!!!!
ってやつ好きなんだけどどうやったらあんな勢いある文章作れるか教えてくれ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:56:09.64
アロエ垢で彼氏をフレンド登録するのははっきり言って意識が低すぎる
今からでも辞めさせた方がいいレベルだぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:56:10.40
利佳さんや日南みたいな活動してないなら採用された時点ですぐツイ消ししなきゃね
アロエ、お前甘く見過ぎだよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:56:19.29
スバルとあくあ大して変わらんな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:56:21.05
かなアンってかなたに振られた男かなんかなのか?
半年以上粘着してるって病気だろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:56:25.90
ディルたやでもいいんだがフォローバレそのまんまってのが最高につまらんな
くるるくっぞやりたかったわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:56:52.98
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:56:57.55
>>464
あれは一種の才能
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:56:59.52
地獄の始まりです……


天然PAIPAN
ディ

エラディコ
彼氏バレしたのってこの子だったっけ

s Michael
この子問題あるん??全く知らんかった

はっつん
荒らしは黙ってブロックね〜迷惑かかるから〜

ソーニャ
まだ確定してないから声聞くまでガイガイするのはよしてくれ

daiwa waga
変な奴は片っ端から報告しとこ

サクラ桜
変な奴はブロック安定な

蟹山蟹郎
ブロックでスッキリよ

はっつん
根拠のない噂する人もブロックね〜

R/アール
言いたいことがあるにしても言い方や言うか言わないかの判断くらいちゃんとしてくれよ…そのくらいはネット使う上では常識でなきゃならんのだから…

イシツブテ
待機で埋め尽くせ

ホロに染まったアニキ
あることないこといってサジェスト埋めるのが目的か?

サクラ桜
ホロアンチは頭おかしいからブロック安定

鯖落ち姫
アンチは通報よ〜

はっつん
改心期待するのは無駄だからブロックだね〜

きち夫
みんなでブロックすればコメが他の人から見えなくなる仕様あるから協力よろしくな

kmsP
アンチは嫌いです

s Michael
みんながブロック推奨してた理由納得??みんなブロックするとその人のコメが見えなくなる使用らしい

鯖落ち姫
みんな根拠の無い噂を言うのはやめようぜ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:57:00.55
>>410
いやああああああ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:57:02.53
>>467
2期生にもいるんだよなぁ・・・
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:57:10.60
みこのとこのエサやりってまだだれかやってるの?
みんながこぞってエサやり行ってたのは最初だけ?
あとわためはみこの看板みたらしいけどいつのアーカイブかわかる?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:57:17.44
>>496
新人で10万とか馬鹿みたいに拡散されたからな
はっきり言って今までの活動を否定された気分になってもおかしくない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:57:19.86
姉さん、助けてくれ ホロの5期生マジでゴミしかいねぇんだ

ゴレンジャイくらい無名の雑魚が入ってくれたくらいマシだったくらいゴミなんだ



ラミィ・・・底辺キャバ箱出身の囲い個通ゴミ女

ぼたん・・・42の更年期障害おばさん 圧ありすぎで初配信後ホロメン全員スルー

アロエ・・・韓国大好きディルド刺身キチガイまんさん マノアロエ垢で彼氏フォローのリテラシーゼロ大便女



助けてくれ・・こんなんなら前世すら出てこないカス女のほうがマシだったんだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:57:35.10
ああああああああああああああああああホローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣
もう最高同説も平均同接も登録者もスパチャも何もかもにじさんじに大惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
国内でも海外でも不人気wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺がお前らだったら確実に自殺してるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそ
お前らよく恥ずかしげもなく生きていられるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホロップ涙目よよいのよいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣👉
全員発狂よよいのよいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🎉🎊💃
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:57:36.44
かなた金盗まれた辺りから、周りに攻撃的になってるな。
当たり前か
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:57:43.35
note騒動の余波

のらきゃっと
バイクを買ったことを嬉々として書き込んでいたのがバレる

乙武
ファッションスレで靴の論評をしていたのがバレる

指原
狼スレでオタはアイドルとワンチャンないから諦めろと書き込んでいたのがバレる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:57:43.70
わための2Dがあんなに動くのってむっくんのおかげ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:57:51.02
お前らアロエだから文句言ってるけど
これがアラフォーのおばさんだったらどうなのよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:57:54.68
ぺっさんは声がタラちゃんでコミカルだから暴言言ってても嫌味な感じしないんだ
マスコットキャラとかも口悪いの多いしな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:57:55.55
>>547
見続ける
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:58:05.78
>>507
何故荒れたかわからないトワよりは荒れてない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:58:07.66
>>494
やべー事言ってんの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:58:08.65
>>577
はーい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:58:13.27
塩信ではないけど正直配信者がクズだろうとなんだろうとどうでもいい面白ければ
かっさんとか人間としてはそうとう下位だろ面白いからいいけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:58:26.66
チューチューしてきた
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:58:41.02
なぁまさか22時被せ禁止されてんの?
20時じゃなく22時とか頭おかしいだろクソガキアンチになるわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:58:48.54
悪夢の5期生

これだな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:58:55.43
>>566<<573
ねねだけは健常だし大手声優事務所からの誘いを蹴ってホロライブに就職した
最後の希望だぞ

ホロライブの王のぺこらが気にかける唯一の五期生だ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:58:55.94
>>464
あれ見るとちょっと元気になるよな
連投されたらウザいだけだけど意外とスッと引くのも草
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:59:00.22
>>559
v界には今後の活動が危うくなるレベルの悪事がバレた奴がいるの草
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:59:07.90
かなた迷走してるな

ぺこらやころねから色々吸収しようとしてから回ってる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:59:11.06
>>469
つかアロエツイだけ運用タイミングズレたのって
前の垢とかではっちゃけすぎるとなったりするんか?
流石にカバーも個人の携帯で運用させないよな?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:59:12.39
>>547
最高かよ
そうであってくれ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:59:13.97
>>464
心の底から外耳になりきって本気でホロライブを憎んでガイガイしないと無理
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:59:17.90
>>604
同接4400万行ってすごかったぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:59:22.67
ホロライブはどけええええええええええええええ!!!!

羽月奏ちゆのお通りだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:59:23.21
ちゅっさんみるか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:59:30.93
>>512
関連付けられる2つのアカウントで彼氏とフレンドになってるんだけど
誰が何のために2垢使ってその彼氏の垢とフレンドになってまで陥れようとしてるの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:59:43.31
こんちゆ〜
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:59:51.81
もしかしてぺこーらってゲームうまいんじゃ
るっさんとかなたはトークよりもゲームがヤバすぎるんだが
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:59:52.77
DILDO lol
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:59:58.84
パトラの枠にホムラ出たの!?!?

パトラが男とコラボしたぁあああああああ!!!!いやぁああああああああ!!!!!!!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:00:02.70
こんちゆちゆ〜
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:00:05.59
登録者が全体的に増えてるけど五期効果でかいんかこれ
新人10万が話題になって箱が急速に拡大してる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:00:12.14
トワカオルアロエと3回連続でやらかしてるんだよ、普通の会社なら人事担当はクビレベル
死んで詫びてほしいレベル、俺らを何回裏切るつもりだよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:00:31.63
かなたのコレ
またマネージャーから変な指示出てるだろ
この配信者みたいなマシンガントークを取り入れましょうって
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:00:36.08
こんちゆちゆー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:00:42.02
こんちゆちゆ〜
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:00:42.24
>>646
幼馴染に裏切られて躁鬱状態だぞ
すいちゃんとココにいやしてもらってもまだ治らない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:00:44.85
援護射撃無しは露骨すぎるな
すでにトワ以上の地雷だとバレているのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:00:50.14
>>728
してたよ探してみ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:00:54.26
前王あくあ、かなたに負ける
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:00:58.82
🐰オツペコデシタ〜バァアーイ〜

🐰ふぅ……

🐭スチャッ

🐭こんちゆちゆ〜

🐭みんなの名前呼んでくね♡
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:00:59.45
>>708
まず打鍵できるから偽物って言われてて草
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:00:59.56
>>719
にじも昔は新人がデビューすると箱全体の登録者がグンと伸びてたんよ
新人バフはアホみたいに連発しなければかなり大きい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:01:01.75
>>513
ペッさんともやりあえそうな質あったしな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:01:12.08
さんっ!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:01:17.33
>>683
そもそも色々頑張ってたが、安定した自分というものは無かったぞ
わためは虚無なりに貫いたから蓄積していったが、かなたは色々やり過ぎてずっと迷子よ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:01:25.42
>>731
谷郷は携帯回線だったから
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:01:42.02
こんちゆちゆ〜
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:01:53.52
かなた話の端々から金盗まれた話思い出すのやめろ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:01:57.33
あーあまた連投湧いてきたよ〜
完全にただの荒らしだから消えてくれやにじガイレベルの災害なんだが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:02:05.66
かなたみたいなタイプは逆に彼氏必要だろう
すいちゃんは癒し切れてねえ。ぶっ壊れてるやんこれ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:02:07.98
アロエかなりマイナススタートだな、わためのときはホロアンチも注目度もまだ少なかったけど
今じゃ火種は必ず表に持ち出されるからな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:02:24.88
>>868
毎回だぞ
挨拶しただけで名前呼んでくれるんだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:02:36.21
ちゆっさん質です
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:02:52.48
>>742
うーん控えめに言ってゴミ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:02:58.63
ちゅっさんかわいいな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:03:12.29
>>742

何がしたいの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:03:19.10
>>892
何の証明にもならんがな
消したことで本物のように思わせられるなら
本物とおもわせたい偽物も同じ行動をとっても不思議ではない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:03:23.52
ちゆっさんの切れ芸ちょっと怖いんだよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:03:24.11
>>945
今やってんじゃん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:03:25.27
かなた幼馴染相手にこのくらいきれ散らかしたんだろうな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:03:30.72
>>874
幼馴染っつーか、たぶんアレかなたの彼女だからな……
彼女に裏切られた形だからダメージでかそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:03:34.05
>>921
お前の年齢が悪い
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:03:36.89
でぃるどりゃああああああああああああああああああああああああああ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:03:39.48
>>876
はあちゃまに負けるのはやばいぺこでしょ・・・
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:03:46.81
かっさん「ブンブンチャ♪」
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:03:49.09
ちゆきたあああああああああああああああああああ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:03:53.87
>>920
性格悪い人間への嗅覚が違ーんだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況