X



トップページYouTube
1002コメント352KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13088【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-HaUF [111.239.169.154 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:06:17.45ID:5DrZu+Upa

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。


※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13087【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597417148/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-res7 [126.23.135.23])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:08:19.24ID:KHRjE74K0
【最終確認】もち米は誰が見ても〜?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bac-Cd+J [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:08:35.35ID:FVyM7Bpb0
まさかもち米は真実を主張した直後に真実が確定するとは思わなんだ😂
なとりアイドル部やめろ😭😭😭
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-So8D [14.13.76.96])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:08:45.33ID:e+DV1JUs0
結局1日ドルアンばっかり見てて心疲れてめちゃくちゃ時間無駄にした気がする😰
塩がしてないって言い切ってるんだしここでガイガイしても何の解決にもならないんだから自分で自分の時間を殺す意味なんて何もなかったな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f81-/Ar/ [113.38.178.218])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:09:05.18ID:K++dkVBy0
風光る読んでたんだけどなんか続報ある?��
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-res7 [126.23.135.23])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:09:41.15ID:KHRjE74K0
>>22
決め付けの刃やめてください
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f81-/Ar/ [113.38.178.218])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:10:39.01ID:K++dkVBy0
>>30
果報は寝て待てよ��
僕は今日は普通にサマージャンボ買いに行って、パフェ食べて、パチンコ打って勝って、ネカフェ来てるよ��
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-utGE [111.239.177.61])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:11:03.92ID:qUvs35POa
>>30
健常😤
またあした👋😆
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-XQXO [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:11:12.56ID:T47xywpb0
まあなとりは本人の前で友人として接しながら裏で悪口いうような器用な人間じゃないって分かってたわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bac-Cd+J [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:11:24.79ID:FVyM7Bpb0
どれだけ虚構と言われようとももち米を信じ続けてよかったんだ😊
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-6hoZ [126.35.94.34])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:11:54.93ID:M2r45hB8p
発言制限されてる中で感情的にならずに最善のタイミングで双方の戦意を収めて結束を強めつつ離れ離れになった元相方に飛び火しないようにする立場を確定させるってこの19歳強すぎだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b02-XQXO [210.191.118.233])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:14:16.67ID:6g/6iMUN0
二年前のなともちコラボ改めて見てみ
これが真実よ
すごく楽しそう
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-y/Y3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:14:24.56ID:S76Bt0Cr0
でももち米が真実でしおかのも真実だと困る人たちがいるよね?😅
これからかのぃん叩く人たちがそれだよね😅
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f81-/Ar/ [113.38.178.218])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:16:17.00ID:K++dkVBy0
>>45
だけど泥の水たまりでも青空は映るんだ、お前たちが見向きもしない泥水がな!
ま?もち米は真実だった…?��
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Xvsv [49.98.162.113])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:16:56.77ID:IL+f0bKqd
今週の市村(斎藤)
ワッチョイW 1ff4-1Vvg [115.30.234.206]
スププ Sdbf-1Vvg [49.96.42.139]
スッップ Sdbf-vZb4 [49.98.164.252]
ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.28.210]
ワッチョイW 9f4e-/Ar/ [123.216.94.13]
ワッチョイW 4f81-/Ar/ [113.38.178.218]
ちな先週
ワッチョイW 8ef4-Zm+u [183.176.29.193]
ワキゲー MMde-noSS [219.100.28.200]
ワッチョイW 3712-noSS [124.86.27.19]
ワッチョイW 224e-noSS [123.216.94.13]
ワッチョイW 224e-y16U [123.216.94.13]

案の定塩餡複数消えた途端に出現しました
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-6p1j [106.72.39.160])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:17:31.39ID:muSnKE5H0
アホがキャスを見てたから反応したんじゃなくて、
キャスで泣きながら話しきってちょっと疲れた花音が、
ジェラピケの思い出に浸りながら、思い出したかのようにLINEでアホに近況報告したんだ。
それでアホはアホだから素直にTwitterに報告して、結果答え合わせになっちゃったんだ。
俺は詳しいんだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-CPww [126.179.13.37])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:17:52.34ID:46BREvpmr
ドル部ってもしかして配信以外一番面白い箱なの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b02-XQXO [210.191.118.233])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:18:19.35ID:6g/6iMUN0
>>129
ありそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-XQXO [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:18:41.29ID:T47xywpb0
🌷「なとぃん...」
🌾「もt...花音さん...」
📑「😭」
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bac-Cd+J [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:18:44.44ID:FVyM7Bpb0
これ露骨過ぎてキャス聞いてない可能性の方が高い気もする
それか口裏合わせてるか
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-y/Y3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:19:12.56ID:S76Bt0Cr0
塩に関しては日曜までがリミットだな、欲を言うと今日までだがそれは厳しいし
それまでに塩餡滑稽wwwで塩餡スレと大百科が埋まるくらいのものを出せないと多分塩餡を吊ったところで噂と悪評は残ってしまうと思う
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-bMfs [49.106.200.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:19:42.24ID:28HA0QXKd
>>138
キャス聴いてたんでしょ
キャス聞いてない表には分からないし
キャス聞いてるア信も叩けばそれが裏切りの証明になるから叩けない
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-XQXO [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:19:47.88ID:T47xywpb0
ア信「親友にふわふわなパジャマ送ったなんて初耳だなぁ...」
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/Ar/ [49.98.135.213])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:20:25.56ID:f4zCGoFLd
>>85
傍から観てても玉レベルでアイドル部にこだわりあったからな
アイマスとかそういう団結力のある女の子集団の物語好きみたいだし
ドル部の中でも仲間だもんげ!を大切にしていたんだろうな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-XQXO [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:20:40.43ID:T47xywpb0
牛巻引退からもうすぐ1周年か
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-DeX3 [182.251.47.73])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:20:54.39ID:m7PwtEjDa
なと信続けてて良かった😭

なとり〜😭たとえ何が起ころうと応援するからな〜😭
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-XQXO [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:22:20.28ID:T47xywpb0
>>177
あれどういう意味なん?アスペの俺にも分かりやすく教えて
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-bMfs [49.106.200.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:22:53.34ID:28HA0QXKd
最悪のパターンはTwitterの所有権がなとりにない場合
アレをツイートしたのはアのお局組になる
ツイートの目的は


「見ているぞ」
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-utGE [111.239.177.61])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:23:10.01ID:qUvs35POa
>>150
大百科の影響はゼロに等しいぞ🙄
影響があるとしたら周りのVとの関係性で、ここに影響があるのが一番良くない。そうでないなら大百科やまとめサイトが荒れようが伸びていくよ
そういう意味じゃ郡道コラボは予定通りやって欲しいものだが
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-gsFx [111.107.169.116])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:23:49.34ID:2Bm30lIGa
おう!またやろうや!
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-6hoZ [126.35.94.34])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:23:54.14ID:M2r45hB8p
>>186
でもかのぃんは断言はしてないしこれ以上は糖質だぞ
突っ込むのも野暮だから三角っていいよねでおわりなんだ🥰
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/Ar/ [49.98.135.213])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:24:00.17ID:f4zCGoFLd
>>168
どっちも同じ作者なんだよね、漫画BANGで無料で読める部分は読んだから風光るが読み終わったら読むよ��
風光るの20巻くらいから画力が上がってるね
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b02-XQXO [210.191.118.233])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:24:08.63ID:6g/6iMUN0
>>190
そりゃないだろw
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-y/Y3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:24:21.16ID:S76Bt0Cr0
箱推し(三馬鹿最推し)ア信がかのぃんとなとりが繋がってること知ったところで結局塩餡はやめないしなとりにも攻撃行きそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-gsFx [111.107.169.116])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:24:23.39ID:2Bm30lIGa
ア信ってちょいちょい目にするけどなんなん?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-DeX3 [182.251.47.73])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:24:25.77ID:m7PwtEjDa
>>195
漢字に乗る牛巻!?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Xvsv [49.98.162.113])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:24:40.97ID:IL+f0bKqd
今週の市村(斎藤)
ワッチョイW 1ff4-1Vvg [115.30.234.206]
スププ Sdbf-1Vvg [49.96.42.139]
スッップ Sdbf-vZb4 [49.98.164.252]
スッップ Sdbf-/Ar/ [49.98.135.213]
ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.28.210]
ワッチョイW 9f4e-/Ar/ [123.216.94.13]
ワッチョイW 4f81-/Ar/ [113.38.178.218]

ちな先週
ワッチョイW 8ef4-Zm+u [183.176.29.193]
ワキゲー MMde-noSS [219.100.28.200]
ワッチョイW 3712-noSS [124.86.27.19]
ワッチョイW 224e-noSS [123.216.94.13]
ワッチョイW 224e-y16U [123.216.94.13]
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-bMfs [49.106.200.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:26:39.04ID:28HA0QXKd
>>194
なんかおかしくねえか
二人はしおかのなのか
それとももち米なのか
なとりの後出しツイートで分からなくなった
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-y/Y3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:26:51.08ID:S76Bt0Cr0
>>197
大百科の影響の話とかじゃなくてそれくらい確実なものを早めに出さないとTwitter民とかが情報更新されずに悪評ばらまき続ける状態になる
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-gsFx [111.107.169.116])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:27:14.59ID:2Bm30lIGa
おい誰かア信がなんなのか教えてくれ…
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-y/Y3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:28:24.53ID:S76Bt0Cr0
>>176
まぁそれはそうなんだよな
厳しいのはわかってるんだけどね
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-XQXO [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:29:01.94ID:T47xywpb0
ドルアンに聞きたいけど、栞桜の悪評が広がりすぎてトワや郡道もコラボしてくれないレベルになっても応援してくれるか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-zLXa [219.162.158.170])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:30:04.04ID:/gu+xBMN0
花音キャス再放送用

219 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-TcRb [126.182.105.145]) sage 2020/08/14(金) 23:17:41.43 ID:LQIVc1WHp [1回目]
・悪意と敵意により自殺を考える程追い詰められていた
・メンバーは裏で陰口を叩き合っていた
・その場に居ない"仲間"への悪口を聞かされるのが辛かった
・そんな人達と一緒に活動するのが無理だったから辞めた

固有名詞は出してないけどつまりそういう事だよな

ジェラピケ。
https://twitter.com/zakku3939/status/1237771674591748101?s=20
https://twitcasting.tv/sio_kusunoki/movie/598814891
https://twitter.com/YaezawaNatori/status/1294318127157714945?s=19

まとめのおことば。
https://twitter.com/makiurath/status/1294273312047001600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-gsFx [111.107.169.116])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:30:15.28ID:2Bm30lIGa
>>252
うむ!
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-y/Y3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:30:34.94ID:S76Bt0Cr0
>>265

まぁみんなわかってたし…
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-gsFx [111.107.169.116])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:31:00.95ID:2Bm30lIGa
>>255
なんかの信者…
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd4-XQXO [110.4.53.154])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:31:24.67ID:ggnbNNU/0
強い
無しスレ民めいた後出しじゃんけんへの慣れを感じる

返信先:
@makiurath
さん
あなたみたいな現実逃避者もそうでしょうね
まき
@makiurath
·
3時間
そうだね
デフロストアイス
@YVAQfWzJOI2d0gc
·
3時間
ご理解されたら口を慎みましょう
まき
@makiurath
·
3時間
あの企業が消えたら考えてみるね
デフロストアイス
@YVAQfWzJOI2d0gc
·
3時間
長生きしそうですね
健やかな余生をお送りください
まき
@makiurath
·
2時間
あなたほどではないですけどね
そちらこそ健やかにお過ごしくださいませ
デフロストアイス
@YVAQfWzJOI2d0gc
·
2時間
最近は体調に気を配らねばと思い始めた所ですね
なるべくご期待に添えるように頑張ります
ただ心が晴れやかになる出来事でいっぱいなので心の体調の方はすこぶる健康で助かりますね
ではごきげんよう
まき
@makiurath
·
2時間
ごきげんよう
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-y/Y3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:32:17.98ID:S76Bt0Cr0
俺もau oneだけどIPずっと変わってないな
覚えてないだけかも
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-bMfs [49.106.200.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:32:58.07ID:28HA0QXKd
>>270
結局ジェラピケ贈ったのはどっちなんだよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd4-XQXO [110.4.53.154])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:33:56.24ID:ggnbNNU/0
>>220
話すと長くなる
元々ドル部の運営が信者の全肯定を良しとして批判を避けたがっていた
その結果演者ではなく運営を崇拝する勢力がファンの代表面するようになった
そして運営の不手際を指摘して、辞めたことによってドル部の信仰を自分の存在ごと崩してしまったお玉を憎むに至った
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bac-Cd+J [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:34:10.34ID:FVyM7Bpb0
>>297
なとりのツイート見ればわかるだろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-gsFx [111.107.169.116])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:34:17.11ID:2Bm30lIGa
>>285
なんでやねん!

>>286
サンクス逆にセックス!めっちゃスッキリした。親切なヤツがいたもんだ…
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-y/Y3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:35:01.64ID:S76Bt0Cr0
>>287
俺はそこを見届けて塩を追い続けるかV見るのやめるか決める
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-6hoZ [126.35.94.34])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:35:24.63ID:M2r45hB8p
でもお塩はかのぃんの導線になろうと人を流そうとしてるし人が多い自分のチャンネルでギャザに許可取って歌コラボ提案してたよ。そ全🥰
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.29.118])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:36:51.88ID:XFgPTjJSM
>>283
URL貼ってよ〜��
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-y/Y3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:37:03.19ID:S76Bt0Cr0
>>298
まぁそれもそうかもしれんわ
ちょっと考えすぎかもしれんかったわ、すまんこ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bac-Cd+J [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:37:09.43ID:FVyM7Bpb0
真実がわかって嬉しいけどなとりがこれからさらに叩かれるのは避けられんだろうな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-XQXO [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:37:30.31ID:T47xywpb0
かのぃんの今日のキャスのおかげで一番の問題は女子ぐるみの嫌がらせだと分かったことで🐴へのヘイトは大分薄まったわ
あいつは無能で調子の良い事ばっか言ってるけどよんもあいつを信頼してたのは事実だし
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.29.118])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:38:11.87ID:XFgPTjJSM
かのキャスってなんかあったん?��
花音がなんか怒ってたん?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-XQXO [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:38:55.76ID:T47xywpb0
>>331
叩かれるかな?花音と仲良くしてるってだけやん
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-WCyc [126.182.159.244])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:39:43.74ID:r+2M5IZ0p
>>336
いろいろ通知bot見ればわかりやすい。
2000人は減った。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-XQXO [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:39:50.65ID:T47xywpb0
>>323
2000くらい減ったな...まあしょうがない、これから取り戻して行こう
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-y/Y3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:40:11.92ID:S76Bt0Cr0
>>341
1>>>>>2>>>>>>>>>>>>>3
くらい1と2の間にすら差があるからな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-l2Nq [126.255.45.161])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:41:43.62ID:YC7B4ctar
ドル部復活ある?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.29.118])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:41:54.37ID:XFgPTjJSM
あの事件を経たドル信(ガイジ)

Vは観なくなり元の生活に戻る←健常
Vを観るのは程々にする←まあまあ健常(僕)
塩全肯定←ガイジ
ドル部全肯定←ガチガイジ
ドル部全肯定塩餡←基地外
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bac-Cd+J [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:43:28.98ID:FVyM7Bpb0
>>362
糖質で塩叩くなって言ってたのにぽんたのツイートを糖質で叩いてたのはどうかと思ったわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.29.118])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:43:29.86ID:XFgPTjJSM
>>365
エリートほどプレッシャーとか諸々で潰れるんじゃね?
仕事頑張りすぎて過労死だったり、自殺する人がいる一方でろくに働かない癖に生存権や権利を主張するニートもいる訳だし��
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-y/Y3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:44:15.85ID:S76Bt0Cr0
>>384
仮に塩が書き込んでてそれを認めたとしてもそこの細かい説明が必要だからな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.29.118])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:45:06.78ID:XFgPTjJSM
>>396
なーん!��
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-6qB3 [106.180.1.131])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:45:16.04ID:TF9jgB2ja
お塩さん復帰早くない?もう少し休んでもいいのに
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6c-p5K4 [220.104.113.76])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:45:41.78ID:3UVHk8s50
奈羅花は塩への忠誠心が高すぎてある意味歪んだ関係なのかもしれない
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.29.118])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:46:11.58ID:XFgPTjJSM
あれからお塩からなんか連絡はあったん?��
あとかのキャスでどんな話してたん?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Xvsv [49.98.162.113])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:46:23.52ID:IL+f0bKqd
今週の市村(斎藤)
ワッチョイW 1ff4-1Vvg [115.30.234.206]
スププ Sdbf-1Vvg [49.96.42.139]
スッップ Sdbf-vZb4 [49.98.164.252]
スッップ Sdbf-/Ar/ [49.98.135.213]
アウアウエー Sa3f-gsFx [111.107.169.116]
ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.28.210]
ワッチョイW 9f4e-/Ar/ [123.216.94.13]
ワッチョイW 4f81-/Ar/ [113.38.178.218]

ちな先週
ワッチョイW 8ef4-Zm+u [183.176.29.193]
ワキゲー MMde-noSS [219.100.28.200]
ワッチョイW 3712-noSS [124.86.27.19]
ワッチョイW 224e-noSS [123.216.94.13]
ワッチョイW 224e-y16U [123.216.94.13]
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM7f-wb83 [3.113.27.184])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:46:50.97ID:NVgLf35SM
本人じゃないならハッキリ説明しないと一生立ち直らないだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bac-Cd+J [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:47:06.51ID:FVyM7Bpb0
潔白証明っているのかな?
塩餡を誹謗中傷による活動妨害で訴えるだけじゃいかんのか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-y/Y3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:47:22.60ID:S76Bt0Cr0
>>382
無茶だけどこれはそう
まぁ何も用意できてなかったら17日に再開なんて言わないだろうしなんかあるんだと思うけどな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.29.118])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:49:36.97ID:XFgPTjJSM
>>433
違うよ、ホモカップルが牛乳浣腸プレイしたんだけどお風呂まで間に合わなくて漏らした跡だよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.29.118])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:50:49.82ID:XFgPTjJSM
>>438
森中って誰に対して?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bac-Cd+J [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:51:26.36ID:FVyM7Bpb0
郡道は炎上した神田切ったって話聞いたからちょっと気になるけど何か全然塩を切る気がしないわ
根拠ないけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd4-XQXO [110.4.53.154])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:52:43.26ID:ggnbNNU/0
とにかく既存の予定だと17と21のコラボがあったけどそれらがどうなるかだな
延焼を嫌って事務所に避けられたら長期化する
>>452
俺はお玉と牛巻が最終的に一番解除されてることにすら納得してない
俺が悲観したからにはドル信は俺の1000倍苦しんでくれないと困る
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-y/Y3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:53:17.56ID:S76Bt0Cr0
表で大々的にec76は塩IPとは限らんと言う人がおらんのはドルアンバレするからってのはあるよな
結局広めたいなら捨て垢作ってニコニコに動画あげるしかないという
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bac-Cd+J [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:54:31.11ID:FVyM7Bpb0
>>460
なんか信仰強過ぎて恐れ多くて声かけられないんじゃないかって考察は見た
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-res7 [126.23.135.23])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:54:34.86ID:KHRjE74K0
やっぱちえピめめごんとかいう女の悪いところ煮詰めたようなやつら採用したのが悪いわ
そもそも市子とか顔面見た時点で落とせよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.29.118])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:54:41.78ID:XFgPTjJSM
森中は途中から誰彼構わずに絡みに行って剣持とかとのカップルみたいな絡みしてにじアンで嫌われてたり
RP捨ててたりとかでなんか嫌われてるイメージ

去年の春〜夏辺りにドル部だったか、すずに言及したことはあったと思うけど玉とか塩への言及は覚えがないな��
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.29.118])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:56:07.60ID:XFgPTjJSM
>>461
神田くんは郡神でコラボしてる時に政治だかの話し始めたんだっけ?
それ以降話はまったく聞かないね��

神田、エリーコニファー、アズリムでコラボして欲しい☺
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-++7W [36.13.202.25])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:56:38.33ID:6cDFdNLf0
https://www.mildom.com/playback/10039130?v_id=10039130-1597417250326-1736
44:55〜
認めちゃったら今まで積み上げたもの崩壊しちゃうから、特にVtuberなんてさ、オタクさんより高感度ゲーなわけじゃないですか?
こんなホワホワっとしたキャラクター使ってさ、いい奴ぶって個人vだから企業vと違って大変なんです、
だから色々応援してくださいってスパチャ貰ってるのにさ、裏ではもう「あいつ死ねよ〜!楠栞桜最高!楠栞桜最高!
楠栞桜の競合の麻雀Vまじゴミだわ〜」みたいなことを2chで言ってたことバレてしまったらもう無理じゃん。

絶対認めないと弁護士に頼ってるから、もうお前下手なことしてみろ、訴訟するからなって、訴訟盾にして黙らせるしかないじゃん。

でファンの人って周りが見えてないから「あ、そうなんだ!楠栞桜ちゃんをいじめるな><」ってなってるけどさ、
そんなIPアドレスがたまたま一緒な奴がそんな自分に肯定的なこと言うわけないじゃん。なんでわかんないかな。
こいつ最低の人間だったのにってことがほぼほぼバレそうになってる…ってどうしよう、俺訴訟されちゃうかな(笑)
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6c-p5K4 [220.104.113.76])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:59:03.44ID:3UVHk8s50
中華路線でつまづいた時点でドル部は終わったんだ・・
ついでにシナも
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcd-QlkZ [217.178.100.237])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:59:25.82ID:XGJ50u5c0
こっそりおしゅし😊
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.29.118])
垢版 |
2020/08/15(土) 02:59:32.09ID:XFgPTjJSM
>>488
マ?記憶違いだったか、ごめんなさいなのだ…
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-WhOK [49.98.224.15])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:01:01.89ID:fQtcFjwZH
>>483
俺は詩子モイラのBLトーク聞きたかったのに入り込んでGLしてたので嫌いになったな

アイドル部には入りたい!アイドル部がいい!みたいな発言を切り抜きをすずがみましたって言ったらすずが燃えたやつじゃなかった?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef40-zw5f [39.111.191.225])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:01:45.86ID:n3vjCUpM0
プロバイダーにアクセスログとか残ってないのかな
裁判資料として申請てきれは潔白証明できんか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.29.118])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:02:07.32ID:XFgPTjJSM
夏休みシリーズとして学生にわかりやすい政治のお話して欲しいわ��
場を回すのが上手い舞元がMCで

【右翼】朝まで生討論!情報と秘密〜特定秘密保護法と知る権利〜【左翼】
出演者:舞元啓介、神田笑一、エリー・コニファー、アズリム
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bac-Cd+J [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:02:14.10ID:FVyM7Bpb0
>>514
それを求めてた奴のほとんどがもういないんだ😞
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab1e-WIaK [164.70.159.207])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:02:31.71ID:OMLXstCd0
>>506
今の日本のVリスナーって大半にじホロ見てると思うけど
表的な感覚で言うと基本新人でもなければコラボやら話題になった配信の切り抜きからとかじゃないと見ないわ
ド部の他メンバーにそういう配信があったかって言われるとそうじゃないだろうしアホ起点にアイドル部のアクティブ伸ばすのは無理だと思うよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-utGE [111.239.177.61])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:03:28.44ID:qUvs35POa
>>519
軽率に舞元を地獄に放り込むな😠
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.29.118])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:04:13.15ID:XFgPTjJSM
>>516
それは嫌われるわ…
艦これの話してる所に刀剣乱舞の話ねじ込みに行くようなもんだろそれ…
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.29.118])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:05:52.37ID:XFgPTjJSM
>>524
ありがとう��
懐かしいな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-DeX3 [182.251.46.211])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:08:26.51ID:n5f++qLha
>>552
漢字は八重沢呼びするからなしで🙅
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.29.118])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:09:07.02ID:XFgPTjJSM
なとりは漢字とのコラボの時に漢字に介護されながらだけど咽び泣きながらホラゲー配信頑張ってたからまたチャンネル登録したわ��
そのアーカイブ以外観てないけど��
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.29.118])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:12:09.32ID:XFgPTjJSM
ぶっちゃけもうドル部もアも興味無いんだよなあ…
アはまーたなんか斜め下な事やってるよ、ってたまに入る情報みるか
アシン頭おかしいよ…位しか見所ないな��
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-DeX3 [182.251.46.211])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:12:17.83ID:n5f++qLha
>>561
正直今んとこグレーだしなんとも言えないんじゃね?
やってないとは言ってるけどそれ自体は具体的な証拠でもないし
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4f-uhGn [36.9.38.102])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:12:19.62ID:DnkVLXd+a
東京の空は星が見えない……
https://i.imgur.com/QiyU2jN.png
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-utGE [111.239.177.61])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:12:49.61ID:qUvs35POa
>>565
悪魔の証明知らなさそう😆
さっきからお前の書き込み臭いんだよね
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-zLXa [219.162.158.170])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:13:05.09ID:/gu+xBMN0
>>564
なと信がドルアンにも有りにも無しにも居場所がないって嘆いて新スレ立てたのが全てを表してるよな
所属会社へのアンチ色の強いドルアンはともかくとして、ド部の自称ファンスレで居場所無くなるとかどういうことだよって話だし
子は親に似るというか、ド部内のいじめも似たような流れで醜さは数億倍だったんだろうな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-utGE [111.239.177.61])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:19:12.01ID:qUvs35POa
>>596
証拠証拠言うの塩餡だけなんだよね🤔
お塩が何か言ったところで適当な理由つけてその証拠を否定するのが塩餡でしょ
おしおが勝つつもりでいるのは明らかだから、その時点で普通の人はこれは拡散しちゃまずい情報なんだって気づけるわけ
無敵の塩餡か馬鹿だけが気付けない
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcd-QlkZ [217.178.100.237])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:19:22.59ID:XGJ50u5c0
探偵気取りばかりで、塩のメンタルの心配をだれもしていない
まさか明日塩が自〇するなんて思いもしないよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.29.118])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:19:53.97ID:XFgPTjJSM
レスすると元気になるなあ、ドルアン!
死を意識するから、生きることが実感できる!
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-r7tQ [49.98.174.149])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:21:29.05ID:65orcTMNd
note絡めて塩をどうにか貶めんとしたやり口でもう芸能人にも延焼してるし展開次第では塩からの法的対処だけじゃなく別途noteからも何らかのカウンターを受ける可能性もワンチャン?
勿論ガバセキュリティでサービス提供し続けてた件についてはnote自身も相応の批判を受けるのは道理だと思うけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bac-Cd+J [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:22:44.76ID:FVyM7Bpb0
犯人が親で塩のメンタルが死ぬって言う最悪の事態は免れてよかったけど何も解決しないな
本当は親がやったけど隠してましたはマジで最悪パターンだから勘弁してほしい
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-68fl [182.250.246.4])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:22:56.48ID:47gY0+4ya
おはようドルアン
生誕祭でピーナッツくんに迷惑かけたっぽいけど何があったん?🤔
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bac-Cd+J [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:24:02.91ID:FVyM7Bpb0
>>662
中身写した
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b02-XQXO [210.191.118.233])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:24:26.58ID:6g/6iMUN0
>>663
めっちゃ詳しいやん
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-utGE [111.239.177.61])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:25:13.37ID:qUvs35POa
>>655
裁判でそこは争点にならないよね
5chの76やらecやらの書き込みをごっちゃにしてお塩の書き込みとして拡散して実害を与えたことが問題だから、仮に親が書き込んでいても証明義務もないし塩餡が吊られるだけで終わるんだ😆
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-zLXa [219.162.158.170])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:25:17.26ID:/gu+xBMN0
>>638
被害の実態確認はとっくに終わってるでしょ、そのために様々な業務妨害実績を作ってたんだから
法的な話は遥か以前からそっちでケリがついてる話だから動きようがないし、これは単に裁判所の開示命令待ちだね
あとは理由は分からないが塩自ら断定したことに対する実証をしていく段階
正直ecが何であれ勝ちは確定してたのに攻めた理由は誰にもわからん訳だし
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-68fl [182.250.246.4])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:26:44.94ID:47gY0+4ya
>>665、666、673
😲…………




😲😲😲😲😲
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-WhOK [49.98.224.15])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:27:55.53ID:fQtcFjwZH
>>671
とりあえず疎遠して続けた方がよくない?
やめたところで親は何かしてくれるわけでもないし生活を保障してくれたとしても自分のやりたいことはできないで終わるじゃん
だったら多少落ちようが生活はできるんだし続けようってならん?そもそもお塩が配信大好きって前提の話だけど
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bac-Cd+J [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:29:21.58ID:FVyM7Bpb0
>>684
でもピーナッツは許したんだ…
そんな聖人を叩いてるスレがあったらしいな?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-68fl [182.250.246.4])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:29:36.14ID:47gY0+4ya
>>685
顔全部晒されたわけじゃないんだな
良くはないけど不幸中の幸いというか、良かったわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bac-Cd+J [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:31:13.62ID:FVyM7Bpb0
親犯人だったら一番ヤバいのは塩のメンタルだぞ
数少ない信用出来た身内が裏切るとか俺なら心閉ざす
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-WhOK [49.98.224.15])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:32:17.35ID:fQtcFjwZH
>>694
正直76と繋げなければお塩も訴えれなかったと思うんだよなアンチスレに書き込んでる!ってだけになるから
だけどあたかもアンチスレに書き込んでる!前のリークもこいつに違いない!ってして拡散したのがアホだなぁと
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-TUqN [126.234.123.148])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:35:30.56ID:EOCcjb9sr
無しスレって塩餡切り離したんか
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-68fl [182.250.246.4])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:36:37.05ID:47gY0+4ya
おい!
起きたらもち米が真実だったんだが?😡

もち米〜😭
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-TUqN [126.234.123.148])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:37:55.56ID:EOCcjb9sr
>>733
栞桜=ecやろ
正直これは大したことない
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b02-XQXO [210.191.118.233])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:38:25.21ID:6g/6iMUN0
>>735
そりゃ天才ハカーのせいにするんだろうよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-TUqN [126.234.123.148])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:38:53.76ID:EOCcjb9sr
>>735
塩餡「これだけ交友関係と誹謗中傷の書き込みに関係性あるのにしらばっくれるな!!」
かな……
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.29.161])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:39:25.22ID:T2VYWd9mM
>>717
これでぽんぽこなり、にじとかホロとかのVならマジで洒落にならんな��
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-TUqN [126.234.123.148])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:41:25.87ID:EOCcjb9sr
>>745
実際塩餡に対して情報開示する義務はないし、有耶無耶にするのが正解やろな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-TUqN [126.234.123.148])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:42:58.59ID:EOCcjb9sr
>>748
確かにな、未だにカプコンとの和解は出来てないみたいやけど誰も触れてないからな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.29.161])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:43:39.35ID:T2VYWd9mM
アシン「このスレの中にいるecが夜な夜な悪さをするんだ!」

ふーん、で?��

アシン「スレから出して捕まえてくれ!」

?????��
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-r7tQ [49.98.174.149])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:45:54.57ID:65orcTMNd
>>741
塩餡スレで見掛けたけどecも76も塩だ!だけじゃなくてつのだが裏に居てもっと長期的に何か仕掛けてたとかいう主張をしてる奴までいたぞ
あそこは無しスレなら自分は特定されないし何を書いてもノーリスクだと思ってるヤバいのがゴロゴロいるけど…連中の望み通り中長期的に各スレのログを洗うみたいな事になったとして塩餡スレもそれに含まれるとは考えないんだろうか
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-TUqN [126.234.123.148])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:46:53.42ID:EOCcjb9sr
>>760
その証拠は?

アシン「この絵に書かれたecの爪と暴れた跡の爪痕の大きさが一致するのだ。
だからこのecの仕業に違いない」
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-TUqN [126.234.123.148])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:48:20.56ID:EOCcjb9sr
>>761
アフィってドル部擁護してたっけ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-jkrf [126.147.156.190])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:48:36.84ID:kxmnLZcH0
もう真実なんてどうでもいいフェーズに入ってると思うぞ
今すぐ潔白の証明ができるなら一撃で終息できるけどまぁ無理だしだんまりで風化狙うのなんて論外だし
野次馬集めて淡々と事情説明する配信して飽きさせるしかないだろ
Twitterやnoteなんて表のイナゴは読まないぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-6p1j [106.133.41.109])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:49:21.09ID:EMElpKGUa
つーか嘘で悪評バラ撒いて何もしてない塩が放送中止しなきゃいけなくて
ニコニコとか近麻とかに頭下げてすみません炎上してるんで休止させて下さいって頭下げてるのとか
考えるだけでマジで理不尽すぎて頭おかしくなりそうだわ
10月のアへ覚えた殺意を遥かに超えてる
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-utGE [111.239.177.61])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:50:36.23ID:qUvs35POa
>>774
二年前の仕事の環境があまりに陰湿で辞めてなけりゃ自殺してただろうって核爆弾が投下されたよ🤗
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.29.161])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:52:28.15ID:T2VYWd9mM
>>788
え、これ………��

もち「アイドル部のいいところは、みんながみんなお互いのことを大好きなことだと思うんだよね。
いやそれはさー、どこのグループも一緒だけどやっぱその、グループならではのね…あるじゃん?
団結力っていうかなんていうか、お互いを思い合う気持ちっていうかさ。

そうなの、特にアイドル部は、なんか…それぞれお互いのことを思い合う力みたいなのがね、すごい感じるんだよね!
だからてぇてぇんじゃ〜ほんとに。はーもうみんな仲良しでほーんとに楽しいんだよアイドル部。

もうみんながアイドル部側?こっち側を体験できないのがね、なんかうん残念、残念だったなあ!って、フフッ
残念だったないいだろーって思うぐらいほんとに楽しいのアイドル部、っていう話、イエイ!」
https://youtu.be/U-78bmtbhUo?t=25m57s
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-jkrf [126.147.156.190])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:52:56.64ID:kxmnLZcH0
>>789
やってほしいけど泣き出して更に炎上しそうだし難しい問題じゃよね
でもとにかく何か動かないとどんどん燃え続けるしな
今はライトなファンが離れつつあってそれだけでも大ダメージなのにこんなの続けばコア層からも離れる奴出てきそうだから早く動いてほしいわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-y/Y3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:54:33.51ID:S76Bt0Cr0
>>764
これ
しっかり証拠出して訂正しない限りいくら塩餡を吊ろうが内心(でも5chで誹謗中傷してたじゃん…)とか思ってる奴らが一定数居続ける
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-zLXa [219.162.158.170])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:55:03.82ID:/gu+xBMN0
>>754
何をそんなに焦ってるんだ? 今できることは特にないし塩餡の首でも刎ねてくれば満足なわけ?
完全勝訴できるならそれでいいし、内々には裁判経過だって伝わるんだからいいでしょ
ホロだって訴えられるような段階は回避できてることは内々にはしっかり伝わってるから
あれだけやらかして関係切られたりしないわけだし、粘着され続けても大して困ってない
塩が信じろというなら、どっしり構えて野次馬が飽きるのを待ち吊られるべき奴が吊られるのを待つだけ
それ以外で外野が騒いでも迷惑なだけで何も良いことはない
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-utGE [111.239.177.61])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:59:00.71ID:qUvs35POa
>>816
警察が部屋に来たらドルアンで実況してくれよ😭
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-TUqN [126.234.123.148])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:00:39.93ID:EOCcjb9sr
潔白を証明することが大事だと思ってたからアは三秒で済む釈明を2ヶ月も伸ばしたし
炎上したときに必要なのはそれなりの処置をしたことを伝えて普段通り配信することだと思うんだわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-vZb4 [49.98.130.5])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:02:35.24ID:SF7J5bpfd
勘違いしてる人いるけど塩餡の敗北と塩の勝利はイコールではないんだよな

塩餡の敗北は裁判での敗訴
で、これはたぶん達成できる、明らかに名誉を毀損してやろうという悪意を持って活動してるし

ここからが面倒くさいけど塩餡が負けても塩の勝ちにはならない
何故なら塩の勝利条件は交友関係も含めて今まで通り配信ができるようになることだから
裁判で勝ってもにじホロ等から無視されるようになったら意味ない
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-TUqN [126.234.123.148])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:02:45.99ID:EOCcjb9sr
>>803
ア信が真実を話せっていうのは全部アにブーメラン刺さるんだよな……
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.29.161])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:03:00.01ID:T2VYWd9mM
>>829
元王はなんつうか元からクソわがままな所あるからヘラっていうか自分の思い通りに行かない!キー!
みたいなイメージ、決めつけの刃もそうだし
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-WhOK [49.98.224.15])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:04:30.15ID:fQtcFjwZH
>>821
彼らはお塩が下がればドル部が上がると思ってるんじゃないか?
実際昨日あたりは喜んでたよピノ様が言ってたことは間違ってなかったんだ……!とか
でもそんなことしてたおかげで花音に核落とされたけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-TUqN [126.234.123.148])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:04:58.20ID:EOCcjb9sr
>>839
栞桜が負担にならない範囲で法的措置するのが一番だと思うわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0c-+Mv0 [58.189.72.9])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:07:12.62ID:Y9kptZ2U0
ここぞとばかりに塩餡が表で暴れるのとそれに同調してやっぱりあいつはクソだったって言い始めるやつが出て来てるし
尾ひれがついてあの抜けた子やっぱクソだったんだねみたいになってて塩がしっかり否定してるのに地獄
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.29.161])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:09:29.41ID:T2VYWd9mM
そもそも何をもってして運営やそれを擁護する奴らを応援出来るんだ?��

・牛巻
2019年の年始に運営さんともっと話し置けばよかった��と暗に3Dの出来がアレだったと話す
その後運営とお話すると配信で言い、以後生での活動は2020年8月現在まで0
休止については2019年12月に運営から発表

・木曽
そういうキャラだからと、なあなあにされていたが牛巻休止の報告時に言及がなく、2020年の元旦の企画動画にもいなかった
当時プレミア動画で公開されリアルタイムのコメントが可能だったのだが、木曽についてコメントをすると動画投稿者にコメントを削除されるという不可解な事が



ぱっと書いたけど残留?メンバーにこんな扱いする運営とそれを無視する仲間()を応援、箱推しするとか正気の沙汰じゃないね��
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-gsFx [111.107.169.116])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:09:33.23ID:2Bm30lIGa
リアルに今回の件で楠に冷めたファンっている?

これからも応援する!と、もういいわ!の割合が気になる
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbe-Rne6 [133.202.251.204])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:10:27.22ID:l7gIerJZ0
もち米は真実ってなに?
このド深夜になんか発展あったんか
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-TUqN [126.234.123.148])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:12:14.24ID:EOCcjb9sr
反栞桜花音で有名なファラオも今回の件はもう終わったことで興味ないの一点張りだしな……
実際今回の件はもう両者で折り合いつけただろうしこれ以上掘ったらアにも不利益が出る可能性ある
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-gsFx [111.107.169.116])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:12:27.05ID:2Bm30lIGa
>>869
なるほどね。君はどうなん?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-TUqN [126.234.123.148])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:12:42.41ID:EOCcjb9sr
>>866
俺のフォロワーに一人反転したやつおるわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbe-Rne6 [133.202.251.204])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:12:53.79ID:l7gIerJZ0
最近八重沢がアイドル部と距離置き始めてるとか言ってるガイジなんなん?
前からだろ?

特にちえりへの無視は一貫してる
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-vZb4 [49.98.130.5])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:14:18.51ID:SF7J5bpfd
ファンの反転はわりとどうでもいい、情勢に応じて勝手に手のひらクルクルするだけだから
それより重要なのは周りのVが受け入れてくれるかどうか

これが箱の場合、まず箱内の仲間が歩み寄ってくれてそこから信頼回復して箱外との交友も回復するけど
個人勢の場合はその仲間がいないし、後ろ盾となって今後の責任を保証してくれる運営もいない

だから塩の場合、今まで交友のあったVで周りからの信頼の厚い数人が
塩を応援することを表明してくれないと厳しい
具体的に言えば、たまきや漢字が味方になってくれればワンチャン信頼が生まれて企業勢も触れていい空気になる
そこからにじホロも普通に接してくれるようになったら裁判の結果を待たずして塩の勝ち
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4f-uhGn [36.9.38.102])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:14:45.42ID:DnkVLXd+a
おしゅしを訴えないで〜😭
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-++7W [27.83.243.219])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:15:39.35ID:XI5rcufi0
俺も裁判で読み上げられて恥ずかしくないレスするよ

CRドットライブ!!!!!!!!??

??めあめあ!!めあめあ!! ?エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwww(ガイガイゾーン突入!!)(確変)

????「ボタンを押して、馬が素顔で出てきたら大当たりと思いますぅ!!!!!」

????「パチスロじゃあ......」 ??

キュィィィィイイイイイイイイインwwwwwwww??(組長カットイン)

????「ないんですよ」 ?
ドン!!!!!!!!!!!!!!
??????? ?
広 沢 拓 馬 ?
??????ゴォォォォオオオオオオ!!!!!! ?\Twitter炎上演出/ ??

??「今だーっ!!!ボタンを押してお馬さんを吊るしましょう!!!!!!!!!!!」 ??

叩ケ!!!!!!叩ケ!!!!馬ァ叩ケ!!!!!!!! ?
バシーーーーーーーーーーンンッッッwwwwwww
??ハハッ腱鞘炎になりますよあなた

??おピピピピピピピピーーーーーーーーーーーーーッッッッッッ!!!!????????
?(馬の役物落下)(めめめの靴下が回転))(パチ台から出てくる??のくっさい息)
??おひるーーーーーッ!!!!!!ヾ(????)ノ"
?ーーーーーー??押し通る。 ?
ド ン !!!!!!!??

V!!  V!!  V!!

なとぃん!????
??( '-' ??)チェリーチャンス
ド ン!!!!!!!!

??い ??ち ??こ

市子完成!!!!!!!
??「こんな値段でも愛してにぇ。」
ド   ン!!!!!!!!!!!!!!

?\46000  \46000  \46000??

おしゅしーーーーーーーーーッッッッッッ!!!!!!!!?????? ??

ハイパーアプラン価格ボーナス!!!!!!!!!!!!
??アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッwwwwwwwwwいろは今メスになってるwwwwww

ユーポンタイム突入!!!!!!!!!

????「これから右打ちだす( ????? ) 」
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-gsFx [111.107.169.116])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:15:58.19ID:2Bm30lIGa
>>873
反転ってのはただ推しから離れるだけ?憎しみに変わるもん?

>>877
それが精神衛生上一番良いな。アンチも信者も煽り合うからストレスやばそうだからな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-MbdR [106.180.50.141])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:18:35.54ID:IBjtoj+za
>>893

おしゅし学入門初等教育🤗😆

古き良きおしゅし語🤗で感情表現してみましょう😊


おしゅし😄(挨拶)
おしゅし😊(喜び)
おしゅし🤗(感謝・祝辞)
おしゅし☺(安心・安らか)
おしゅし😢(悲しみ)
おしゅっ!😤(自慢・達成)
えっ!おしゅし!?😲(緩やかな否定・惚ける)
にゃにゃんどら😺😆😺(キャッキャ)
おしゅ?🤔(疑問)
おしゅ〜😯(緩やかな不満)
おしゅっ!?😳(驚き)
おしゅ😥(消沈)
なーん😭(謝罪・悲哀)
おしゅし😡(否定)
なんなん!😡(強い否定・批難)
いんきゃやろー!😡(非常に強い批難・追及)
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-TUqN [126.234.123.148])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:19:43.67ID:EOCcjb9sr
>>887
あれは憎しみやね
栞桜花音転生時は結構喜んでたから安心してたんだけど
ドル部への未練がまだあったっぽいな……騙されてた許せないって言ってた
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-gsFx [111.107.169.116])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:19:52.81ID:2Bm30lIGa
なんにしても今後が楽しみだよな。俺は楠の人間性というか本能的に好きじゃないんだけど、Vとしての才能はエグいと思ってるからこっから更に大化けしてブレイクする予感してる
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-EOTm [133.106.79.217])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:21:16.26ID:0+qFMn4pM
>>866
まだドルアンに書き込むような塩信は離れないだろ

他の炎上見ててもvファンは表に見せる顔だけで評価して裏でなら何やっててもいいって層はそこそこいる印象強いわ
魂が好きで見てる奴でも塩の転生のエモさで付いてきた熱心な奴は100%の証拠が出されない限り塩に付いていくと思う

だから離れるのは最大でも2割で登録者数は−4000〜−6000と予想しとくわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.29.161])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:23:26.79ID:T2VYWd9mM
>>883
M元「前々からなんかやばい奴だと思ってたんですよ」
N羅「距離感おかしいんですよね、あの人」
G道「今後付き合いはメリットないかなって」
T闇「正直引きました…いやもう無理っていうか」
I瀬「もう一度信じてみようと思ったんですけどね…」
A宮「楠しおりじゃねーの!?」
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-TUqN [126.234.123.148])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:26:43.61ID:EOCcjb9sr
>>906
あみゃちゃ〜😍
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3f-AL9f [103.90.16.135])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:26:58.11ID:Z5l5m1NQH
これを機に完全にアの呪縛から逃れるために腰を据えてもいいと思ったり
しつこすぎる
どう考えても今回の件はやりすぎ
こんな広く悪評ばらまくのは異常でしょ
クリスマスからのこと考えたら決着付きさえすれば終わってる箱と違ってまた伸びるチャンスはいくらでもある
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.29.161])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:30:42.31ID:T2VYWd9mM
ec : これに当てはまる人が複数いる、塩もこの中の"1人"の疑惑がある(もしくは身内)

76 : ecとはまるで関係の無いドル部の魂リーク者

つまりec≠76

塩餡 : 現アップランド信者であり、大多数がア信で構成されている、何故か上の関係の無いecと76を繋げようと画策している訴訟待ち勢


こういう事?��
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-r7tQ [49.98.174.149])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:37:00.28ID:65orcTMNd
>>910
こういうのをこれだけで済ますから駄目なんだよ
実際どれだけの行動を取ってくれるのかは解らないけどマシュマロは公式に悪質なユーザーへの対応は強化するって言ってたんだからこういう被害を受けた当人がマシュマロ公式に仔細を提示してそれを受けたマシュマロ運営が個別に対応を図りますってアナウンスしないと…
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-/Ar/ [219.100.29.161])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:45:44.49ID:T2VYWd9mM
渡哲也死んだってマジ!?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbe-Rne6 [133.202.251.204])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:46:07.96ID:l7gIerJZ0
>>922
76は魂リーク者じゃねーぞ
そもそもめめめは脇が甘かっただけだし
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-z9hr [126.39.0.71])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:48:27.36ID:JZAWncdM0
ふたば見たらドル部の不幸全部こいつのせいみたいな扱いだったな
憶測であれこれ言ってる奴多すぎだしこえー
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbe-Rne6 [133.202.251.204])
垢版 |
2020/08/15(土) 04:51:47.65ID:l7gIerJZ0
夜桜たまの悪行ってことになってる事項一覧

●運営窓口が馬とかいう匿名の人物で本名を晒してファンに向き合ってる人間が未だに一人もいない
●アップランド公式ホームページの電話&FAX番号はコメントアウト(非表示)になっている
●未成年アイドル志望者のプロデューサーとは思えないAVパケコラ遊び、疑似フェラ動画アップ、SMクラブ体験談語り
●2018よみうりでAR撮影権を追加で販売したが実際は来場者全員が撮影可能な杜撰な管理で炎上等々失態を重ねる
●アップランド社員てりやきによる北上双葉dis
twitterで「王」呼びしdis、北上双葉は後の放送で社内に自分の3D化を快く思っていない人がいるのを知っていると悩みを吐露 ちなみにてりやきはイオリ贔屓
●アップランド社員ピーマンのアンチスレ宣伝
twitterで「デビュー早々自分のアンチスレが出来た」とURLを開示⇒そのスレにアンチが演者の前世情報とかを書き込みまくる事件に発展
●幽閉事件「一か月経ちましたので」
●どっとライブトラベルバス企画実施 日帰り12,980円、宿泊33,980円とそこそこの値が張る企画だったにも拘わらず後日
「参加者ですら聞けていない『未公開』ボイス入りバス内放送全編」が15,000円で販売される。地方民は約5万円の出費となり泣く。
●禍つヴァールハイト案件コラボぶち壊し事件 これ以降どっとライブにスマホアプリ案件が一つもこなくなる
●一部グッズの異常な価格設定
「GO!GO!ちえり」は5,555円だったが中身は3分が既にニコニコで公開されていたファンメイドの楽曲、3分がそのインスト、3分半がボイス で計10分未満
●モンペ騒動で過去最大の炎上翌日に演者の盾を使ってただのプリント絵を46000円で販売宣伝この時の演者は申し訳なささからか泣いた
●演者への手紙は一年以上経ってから本人に届くことを金剛いろはに暴露される
●馬モンペ
●満を持してのビリビリ進出 ふれあいイベントは再放送、配信はOW,PUBGをやるだけ、チャンネルは紹介動画が1本あるだけの放置で現地民も「失敗です」とフラットなコメントを残す
●ビリビリコラボアーカイブ 自社の録画ミスにより90分以降が未公開になるが「ビリビリの仕様により」と意味不明な責任転嫁を行い一切の謝罪を行わない
●平日イベントをいきなりぶっ込んでくる悪習がいつまで経っても治らない
●めめめの「ソロライブ」と銘打ち中身を伏せて販売・実施されたイベントの中身が2曲+ファンミーティング(旗上げ)で7,500円
●もち「配信で歌ったらダメって言われていたけど自分の知らない間に解除されてた」とヘラる
●ちえりーランド台風直撃 台風19号に対し政府が注意勧告、他イベントが次々中止を発表していく中で直前まで中止の可能性や払い戻しについて触れず
●8/25 なとり誕生日配信トラブル 9/1 ビリビリ配信トラブル 9/14 ビリビリ配信トラブル 9/27 ビリビリ機材トラブル 9/28 ビリビリ配信トラブル 10/5 ビリビリトラブル 10/6  いろは誕生日生配信機材トラブル
●10月中に行うと自ら言いだしたマロ返しを10/30に行うが内容が支離滅裂 報連相の不備を人員の問題にすり替え"ご理解いただく""お待ちいただく""努めて参ります""可能性"という曖昧で無責任な説明の乱用
●牛巻木曽が配信しない理由を説明しなかった 牛巻は病気療養中とされたが木曽は未だに説明がなされていない
●MMDer達は連絡の遅さや舐めきった契約内容にブチギレ ついに茶番動画の投稿が無くなる
●サイキ道にアイドル部出演とアナウンスされるも出演中止 事前アナウンスはおろか、放送後の謝罪も説明もどっとライブ側からは無し サイキ道側から視聴者への謝罪が行われる
●責任が伴う文章には署名が必要だろという指摘に対し「ばあちゃる」という署名で対応
●悪いことを行ったから謹慎すると自ら言ったにも関わらず何の釈明も説明もせずにしれっと復帰する馬
●V-RIZIN告知解禁日に他箱が続々告知をしていく中、我関せずと死体蹴りを行い案件告知を後回しにする
●カラオケ企画「セットリストの一部を公開します(14曲)」実際に歌ったのは15曲 
●カラオケ企画はあまりにも酷すぎる音響と演者の準備不足で散々たる結果に
●馬チャンネルはメンバーシップで月額課金徴収を行っているにも関わらず12か月放置&ノーアナウンス 
●バレンタインイベントの内容が実施2週間前になっても公開されない
●ちえりーランド中止に伴うグッズ返品の梱包がザル
●滑稽島アーカイブが販売されるが例によって収録時間が非公開のままで売られる
●boothにて使用されている日本語が滅茶苦茶「おおそよ」
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbe-Rne6 [133.202.251.204])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:07:27.70ID:l7gIerJZ0
アの生放送でトラブルなかったのイオリの誕生日くらいだからな
この日だけ15分前に準備終わった
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdc-ypWw [153.227.13.90])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:47:09.40ID:pKGW4M3A0
というかFF14のたママギルドだったか?
Raha Highwindとかいうふざけたメンバーが紛れ込んでたの
あの画像がフェイクでなければ相当深く潜り込んでるやつがいるよな🤔
スピアフィッシングのひとつふたつ仕掛けるのは余裕だろう
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bac-Cd+J [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:14:44.33ID:FVyM7Bpb0
つべのコメ欄荒らされてるのな
どこまでもやることが陰湿だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況