X



トップページYouTube
1002コメント180KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#20987【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/15(土) 00:29:00.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#20986【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597418327/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:29:17.50
nnnaaaaaaaaaaaaaaaaa
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:29:22.57


友達

うるはちゃん


ぺこおおりゃああああああああああああああああああああああああああ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:29:34.16
さすが配信歴10年
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:29:39.51
ちゆっさんの歌聴きたくなってきた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:29:42.76
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:29:45.81
うるはちゃん!?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:29:48.32
ねねは伸びるな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:29:53.14
NHKのやつホロとにじの男達と立ち位置正反対でホロコーンに配慮してます
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:29:55.92
俺エレ子は性格きつすぎてやばいって散々言ってたのになんでお前らあんな持ち上げてたのかわからんわ
ガイジしかおらんのここ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:29:58.11
フレア - アスペ = ぼたん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:30:00.89
獅子王のガワはかわいいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:30:01.60
正味ホロライブの女ゲーム下手で頭悪いバカしかいないからぼっさん全マウントとれるよな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:30:07.11
ぼっさんの圧をいなせるホロメンはいるのだろうか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:30:07.36
ねねめっちゃ先輩に好かれそうだな
コラボめちゃくちゃきそう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:30:12.17
今のところねねは当たりっぽいし
ねねのことは時期が来ればぺこーらが多分コラボするから大丈夫だろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:30:14.18
ぺっさん相変らず歌で下山するんやね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:30:24.14
もう上下関係出来てるな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:30:30.80
>>42
おめぇもがんばるんだよ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:30:31.85
ねねっちとか言ってるやつは風俗で業界未経験のガチ新人とかに騙されるタイプなんだろうなぁ
普通にぼたん全賭け。間違いない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:30:36.08
ねねっちと仲良いんだろアロエ...早く来てくれよねねっちを救ってくれ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:30:45.77
金髪組一瞬無言になるんだが・・
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:30:56.26
この後ディルドが混じると思うと楽しみだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:31:00.71
>>148
これは "獅子王"
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:31:07.29
なかなか五期生面白いやつらだなw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:31:12.15
団長マイクあまってんだろラミにくれてやれよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:31:15.08
えっ…金髪組で場を回してんのメルだけど全く回せてねぇ…フレアがフォローするっていう異常事態だぞコレ…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:31:17.37
み! 持ち出しされた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:31:18.43
>>63
えれ子とか言われても知らんし
ゲーム上手いって情報しかないから期待するだろ
性格キツいとは言っても仕事としてやる客向けの配信なら抑えると思うじゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:31:18.84
>>100->>101
さすシオ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:31:24.00
10歳以上差があるからノリが合わん感が出ててつらい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:31:26.45
メルさんの扱いに困る後輩たちw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:31:26.88
お前らの最初の評価程当てにならんものないんだ〜😭
ココがバズるって予言した奴一人もいねーだろ〜😭
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:31:30.48
ぺっさんこの曲で何回ちゅちゅちゅ言ったんだよわざとだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:31:35.97
ぼたん
年齢が離れすぎて話が合わない。64の話とか
ころさんとは多分わかりあえる
そして圧がすごい。42歳だからかギャング設定だからかはわからん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:31:43.84
ぼっさんは無駄にベテランなだけでラインわかってなさそうだよね
自分の物差しでしかできない頑固ジジイみたいになってるわ
絶対炎上する
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:31:58.80
俺はさぁ…ホロライブを見に来てんだよ
アイドル部みたいなバチギスはアイドル部だけにしてくれんかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:31:59.80
ねね色んな人にコラボ誘われそうだな
人に好かれそうな人柄が見えるし使いやすそうと思われて引っ張りだこだろこれ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:32:08.75
ラミィ可愛いな🤗
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:32:08.79
ドリルの件やばかったな・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:32:13.02
獅子王は張り手の使い手だな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:32:18.66
おまえら5期生や兎みてないでメルちん見ろよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:32:22.07
ぼっさんなんでもできそうだけど、先輩との絡み方が想像できねえ
コっさんはその辺賢かったんだとよくわかる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:32:24.12
なんか始まった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:32:24.59
ぼっさんとルーナのタイマンコラボ見たくない?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:32:27.53
>>217
ないです
俺のふーたんソロ枠潰しやがって
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:32:35.09
初めてメルさんにダンクしました
もう二度とやらないでください
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:32:41.08
ぼっさんがシオンやはあちゃあと絡んだらどうなんだよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:32:44.74
やっぱ雑談だと明らかにマリンが別格だな
再放送でも面白いし
最近あんまり再放送しないけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:32:48.37
>>298
お前それに負けとるぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:32:48.46
ねねは爆発力はないけどコラボにいると空気が和むバランサー役になりそうだな
最近で言うとかなたポジション
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:32:55.50
ぺっさんスナック兎田で下山しまくってるな


ぺっさんにこういう現実世界匂わせまくるの求められてねぇんだわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:33:04.27
みけさん
『私は健気ですよ?裏切ったら許さないけど』
あの…怖いです。これはラミィに流れます
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:33:08.78
>>243
ねね可能性の塊か
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:33:10.10
>>235
お静!?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:33:26.01
ぼっさんは適当にFPSやれば切り抜きと外人バフで勝手に伸びるんじゃないの
登録者数とゲームの腕を言えば女Vじゃ最強になるんじゃね?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:33:28.93
お前らつい2時間前は獅子王って言ってたのに手のひら返し早すぎない?
ラミィの時も知らんうちに評価下がったし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:33:29.75
>>286
自作らしいよ
どっかの素材使って透過して重ねてるだけだから簡単な動画
それでも作れるホロメン少ないだろうけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:33:31.07
メルさん呪われてるのかと思うほどコラボで進行とまるな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:33:31.58
ぼっさんハズレじゃね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:33:32.75
ねねっちはコラボ楽しいソロつまんなそう
ぼたんはソロ質ありそうコラボやばい
ラミィは性格悪そう

以上総評でした😆
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:33:38.31
み! 閲覧増えたことに
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:33:42.17
ラミィの声マジはねるにしか聞こえない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:33:49.92
人生の先輩二人はねね弄って自分でイニシアチブ取れたところで
ねねだけ一方的にバフ受けてる事に気づいとけ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:33:52.71
る!閲覧多いのにコメント少ない件にお気持ちしてます。怖いです
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:33:58.34
ねねっち〜😭
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:34:00.38
る!のアイコンいるんだが
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:34:08.29
ホロリスナー「今の仕事マジで嫉妬やばいからね 気にしない方がいいよそんだけ人気あるんだし」
みけねこ「何の話?今ニコ生時代のこと話してるんだけど」
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:34:11.04
ししろん先輩今日はよろしくなのら!
あ、間違えたのらルーナ先輩だったのらー!
これが実現する確率を求めよ!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:34:15.64
>>325
ホロライブ半分以上がそういう置物なんだが
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:34:16.44
>>129
ぺこらお前の雑談は求められてない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:34:18.31
>>230
メルとフレアのマイクラコラボ見た事ない?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:34:20.90
表はラミィ>>>ねね
理由はねねはマグロ、ラミィはご奉仕上手
女の経験がないお前らにはわからんだろw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:34:35.35
ホロアン民5期生予想

ラミィ うさ吾郎〇 明治らんぷ×
ねね 馬場なつみ〇
ぼたん えれ子〇
ディル でるたや
ポルカ mega×? みぃ@幼女 くるる


今のところ3勝1敗1保留だな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:34:56.07
40オーバーで月収1000万のチャンス掴めるって夢あるだろ
アイドルはもちろん芸人でも40オーバーで売れるのはそういないし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:34:56.94
>>331
完全に野うさぎファンサービスだからイナゴは去るのみ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:34:58.17
すでに北斗晶っぽさがあるな
横に必要なのは佐々木健介では・・
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:35:05.98
>>351
そもそもついさっきまでトークテーマにたどり着けてすらいないぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:35:08.85
>>502
はい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:35:09.11
どいつもこいつも五期に客吸われてんな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:35:15.64
ぼたんじゃなくてえれ子にしか聞こえないダメだわこれ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:35:24.33
まあFPS界隈から箱に客を引っ張ってくるのには役立てるかもしれんが複雑だなあ
一期から四期は踏み台なのかよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:35:26.00
ホロメンの魂が戦ったら誰が一番強い?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:35:28.09
ぼっさん圧はあるけどそんな腹黒さないから多分大丈夫だろ
ねねと二人だったらねねが殴られ役にはなるけどうまく回りそう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:35:28.13
ぺっさん中高一貫って実は良いとこのお嬢さんか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:35:31.01
>>517
ディルドと誰だっけ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:35:31.24
水色のガワのぎこちなさって
単純にこれクオリティの低さと違うんかね?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:35:34.58
怖すぎる
る!の圧はネタだけどこっちはキンタマすくみ上がる
ふぁんでっどだけどみっさんは好きじゃないわマジで
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:35:49.80
>>357
年齢と前世の格で考えたらころさんくらいじゃねマジで


ホロメン最強は宮助だからな
親方なんて宮助の前じゃ雑魚だろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:35:50.85
まずい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:35:52.91
僕の感想

ラミィ:虚無、ゲームも無理そうなので見ることはない
ねね:アニオタの元声優。歌上手いから普通に見ると思う
ぼたん:圧がすごい。普段は見ないと思う。FPSの大会でもあったら見るかもしれない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:35:54.75
ねねはいじってもらえれば返せそうだけど自分からそう誘導するムーブできねえなら埋もれると思うぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:36:01.46
メルさん配信10年選手だけどニコニコとツイキャスノリ捨てないとVではノリがきついな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:36:01.77
>>591
んずざあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:36:02.03
お前らねねっちみたいな陰キャにも明るく話しかけてくれる子好きそうだしな
でもお前らなんかどうでもよくてイケメンとえっちしてんだよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:36:03.84
やはりラミは塩扱いが嫌だったか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:36:05.14
ねねの振り返りが良かったのはねねが塩にマウント取られて序列が決まっていたからだぞ
今日はぼたんが仕切れば良いのに塩がマウント取って上がろうとしたから空気が悪くなった
猿や犬の序列と一緒だぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:36:19.64
ぼたんはゲーマー組の教官役としてのポジあるから安泰だな
ねねは普通にホロメンに好かれそうだし
ラミレスだけ浮いてる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:36:20.44
んなあああああ!ルナモン進化ああああ!(20→21→24→37)
ババモン!(47)

これでぼたんちゃ殴れるのらよ…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:36:21.39
>>608
見てないけど脳内ですぐ再生される
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:36:27.70
>>432
まずこの4人で集まらない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:36:32.46
深夜にやってるドキュメンタリーとかで
トラック運転手の女に
こんな奴、居るよな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:36:38.17
ねねには光る物があるね4期は初配信全員見たけど何も感じなかった
たぶん同じように感じてる奴ここにもたくさんいるだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:36:41.97
獅子王はソロでゲームだけやってればいいしラミレスもソロで囲いとキャバクラしてればOK

俺はねねっちとポルカ一本でいく
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:36:56.83
コロナの時代ってストレートに言うなやw
スタッフ注意しとけ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:36:57.25
ぼっさんの圧で吹っ飛ばない奴親方くらいだろ
配信越しでも伝わってきて椅子からひっくり返りそうになるわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:37:00.11
ぺっさん170越えのデカ女だろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:37:02.73
フレアいなかったら企画しんでたな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:37:09.29
>>674
アレまじで何だったんだ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:37:11.28
>>591
デートやん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:37:21.98
ねね→性格の良いリゼ 最強じゃね??
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:37:23.39
>>589
シオンは内容が無さすぎる
スバルはよく聞けば定型文が多い
ぺこらは単純に話がつまらない
という事でマリンです
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:37:27.84
ぼっさんはにじでいうところの舞元とか社みたいな目で見ればありじゃね?
仮にホロスタに絡みまくっても何とも思わないし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:37:28.62
親方張り手お願いします
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:37:32.41
あてぃしマジもう無理ぃ...APEXはチーターにスナイプされる...ゼルダはコメント怖い...スカイリムは日本クルーが来ない...



なぁ?傷ついてるあくたんを抱き締めて上げる係が必要なんじゃないか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:37:45.89
わざわざガラクタを採用をするのって
YAGOOのセンスなんかな
そりゃ正しいんじゃないかってどうしても思ってしまう
アイドル系の人材を入れて、すぐ質を上げていきそうなもんじゃん
常人なら
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:37:54.37
ヒェッ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:38:02.24
>>658
FPS需要を埋めるキャラだからあまり必要ない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:38:06.03
>>669
開示
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:38:23.87
マイク悪すぎやろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:38:24.42
俺マジでラミカス無理アロエのが10000000倍マシだわこれ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:38:24.56
なんのネタも特技も披露してないやつが
雑談するのは虚無なのでは?
ゲームなり歌なりを頑張るのが先と違うかな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:38:24.71
マジでねねっちがいなかったら5期生バラッバラだろこれ



ねねっちだけじゃんもう・・

ホロメンもコラボしたいとかいってんのねねっちばっかだし
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:38:40.14
ぺっさん傘下
ねね ぼたん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:38:40.54
ぺっさんも昔はPUBGとかしてたもんな!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:38:41.05
恋バナ企画という匂わせアウト、全員相手いないでも虚無となる企画で
フレアはこういうときノエルに寄せれるから良いよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:38:43.76
>>802
ぺこらみたいなかっさんコピーと一緒にするな
絵も描けるし歌も歌える有望株だ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:38:44.58
みこちがいない間のかわいさはねねで埋められそう
笑いの部分を他で補給させてくれたら復帰まで耐えられる…!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:38:45.52
>>787
ライブまで最後の追い込みする!
で配信休む予想
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:38:47.59
個人Vtuberで休止した人がどんどん怪しくなってくるなw
まあ、ksonのように続けてる人もいるけど最近は配信しなくなってきたし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:39:04.67
バチギスだけ言われると金髪か5期の話かわかんねえ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:39:11.14
ねねっちお金渡したら手コキしてくれそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:39:12.95
>>669
最終進化系のモルルモンは5000才だしな!
余裕よ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:39:18.90
かっさんとPUBGやってたもんね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:39:27.66
これくらいドライなほうがワイはすきやで
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:39:58.07
>>887
ねねちゃん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:40:03.77
>>850
配信中に寝るな!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:40:04.78
お前らアロエがディル刺しじゃなかったらどうすんの
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:40:08.76
ぼっさんvs親方ってさ、

ヘラクレスカブトvsギラファノコリギリクワガタ
みたいなワクワクない??

ぼっさんvs親方のコラボ見たいわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:40:16.33
金髪組vsぺっさんvs5期生vsみけきゃす
話題が尽きないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況