X



トップページYouTube
1002コメント184KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部すこしアンチスレ#4707【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:27:07.73
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4706【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597394068/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:43:17.74
うわ
ちょっと見ぬ間にスレ乗っ取られとるやんけ
無しあり分離とスクリプトガイジの戦いを知らない世代かよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:46:26.73
塩ちゃんのお葬式も一緒にやってあげてください��
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:51:58.00
879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d76-5wRf)[sage]:2019/10/03(木) 02:32:56.69 ID:6fIhRLqB0
玉はよん時代から可愛いってつまり他に言うことないってことだよねーって言ってたし一一番過敏だと思うわ
実際ちえりがそれで伸びてねぇし

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d76-5wRf)[sage]:2019/10/03(木) 03:12:29.83 ID:6fIhRLqB0
なんだかんだ伸びてるめめ玉よりもお前らの推しのピッチャマとなとポン様を心配した方がいいぞ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d76-5wRf)[sage]:2019/10/04(金) 16:04:04.39 ID:sg801NPh0
あんますずの声いいと思わないんだよな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d76-5wRf)[sage]:2019/10/07(月) 20:23:25.72 ID:PL6vwb8g0
ちえりも私のイベント前に言わないーってわがままなんだよな両成敗

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-o74w)[sage]:2019/10/12(土) 10:47:50.89 ID:6OayntHK0
ビリらんどと失敗に終わって経営ヤバいやろ
最後の荒稼ぎして解散ルートあるで

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5ec-6suH)[sage]:2019/12/05(木) 05:23:12.40 ID:e1u2cYAG0
ずっと俺の書き込みが玉だって晒されてて笑うわ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5ec-6suH)[sage]:2019/12/05(木) 22:48:07.24 ID:e1u2cYAG0
破ったのは契約じゃなくて約束なwwww

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9ec-V+qk)[sage]:2020/01/19(日) 11:55:02.99 ID:Ymlo7RDK0
ピノのサムネ下手すぎんか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9ec-V+qk)[sage]:2020/01/21(火) 03:01:15.57 ID:uwGuSJzd0
え?
花音はかなり女臭くないか
コビの塊だろ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7ec-1Wqm)[sage]:2020/01/23(木) 19:47:37.09 ID:T3OIuBYt0
市子劇団にも入って声劇もずっとやってるのにあの声と演技力なんだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-leZ0)[sage]:2020/05/02(土) 14:04:16.42 ID:UKDImMRa0
よくねーだろ
なんで10万って記念日を花音とやんなきゃいけないんだよ

花音のこと嫌いじゃないが、恩はクリスマス誘ったことや動画で充分返したと思うぞ
大体10万まで頑張ったのは栞桜と応援してたのは視聴者だろ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ec-fven [222.4.120.217])[sage]:2020/06/26(金) 15:43:39.92 ID:ZNMD7UWS0
頭193ばっかでやんなる〜??
玉時代に逆転裁判はやったって言ったけど実はゲーム実況第1話見ただけってその後言ってるのに??

でもその動画がこれって出せない俺もまた193なんだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:56:55.72
俺がスレタイに大爆笑しているという事実
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:57:12.24
メリミのちっちゃなおてて🤗
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:57:57.17
なしスレこれからもずっとこのスレタイで行くの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:58:46.59
元から♯数字でしか区別突かなかったのめんどかったからこれでいいわ
独自性を出していけ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:59:03.90
食べるラー油感あるスレタイ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:59:15.04
>>224
めちゃくちゃ笑ったわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:03:51.72
オナブーって何の略?
0284sage
垢版 |
2020/08/14(金) 20:07:34.64
>>282
マトリョーショカかよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:07:52.95
今回の騒動見て思ったけどアイドル部って本当終わってんな。
八重沢なとりちゃんだけホロライブで引き取ってあげるので来てください。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:10:56.38
>>293
使い分けとかないよ
IPガイジとスレタイ被っててだるいねって話からじゃあすこしってつけようってなったのがこっち
いやだ絶対に元のスレタイがいいって言ってるのがあっち

俺はどっちでもいいけど勢い出てる方になるんじゃね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:13:08.45
あの……できれば鳴神の話はオナブーでしてくれませんか。ここはドル部すこすこしたい人のスレなので😅
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:14:46.43
ちえりママとふーちゃんママのどっちにしようかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:17:05.58
>>329
おにくママは?��
0358sage
垢版 |
2020/08/14(金) 20:21:16.58
俺のあずき復活しそう?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:24:34.30
すずママとイオリママのおっぱいちょうだい��
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:25:39.58
鳴神、リーク者部分濁して適当にちゃかすのは丸く収まるから正しいわ
界隈も荒れないしフラットに評価できる
0415sage
垢版 |
2020/08/14(金) 20:32:38.00
木曽とピノなら許可する😤
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:33:26.10
すこしアンチスレってなんだよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:34:09.30
今回の収穫
鳴神「ユダは残留組と限らない、玉かもちの可能性もある」

ここだけやね
ここを切り抜いて広めるべき
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:34:51.83
初めて鳴神の配信見たけどボロボロやん。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:36:45.42
わかんないとか言ってんの?ガバくない?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:37:05.58
>>1
美少女vtuberが配信中にうっかり顔面流出wwwwwwwww

https://imgur.com/sULzfiL.jpg
https://imgur.com/rKC5MAz.jpg
https://imgur.com/h6Pv50r.jpg

@korekore19
お薬キメてましゅまろもぐもぐしたいvtuberさん、設定ミスでお顔が出てしまう。
しかもYouTuber(俺)に取り上げられたくなくて事前にブロックキメる😡
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:37:13.45
北上双葉🌱@KitakamiFutaba 22秒
今日は黒い唐揚げと普通の唐揚げと赤い唐揚げ食べた( ¯−¯ )

暗号解読頼む
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:01.76
フラットに見るならリーク元言えないのは仕方ないと思うよ
おまんま食えなくなるし
ユダが玉の可能性あるって明言しただけでも偉いんじゃないか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:15.87
>>440
北上双葉🌱@KitakamiFutaba 22秒
今日は黒いおしゅしと普通のおしゅしと赤いおしゅし食べた( ¯−¯ )

ここまでしか解読できなかった😞
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:28.27
普通こんな事するか?メリットはって言うけど配信者自体が普通じゃないし5chにいる奴がメリットだけで動くわけでもない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:48:44.09
書き込まれてるほとんどが自分を褒めあげてくれてかつドル部ガチアンばっかだし、
配信で自分にコメントしてくれるのとはまた違った快感だろ
濃縮された全肯定だし自分が餌をあげれば一緒に楽しんでくれるんだからそりゃ止められんわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:52:12.37
・鳴神「画像を貼ったのが誰かは分からない」
・鳴神「画像が本物であることは知っている。誰に聞いたかは教えない」

うーんなんとも
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:01:48.99
動いたか 
これどっちに肩入れしてもロクなことにならなそうだな
宙ぶらりんななとりだけ応援しとこ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:04:46.15
とりあえずつけてはおいて、アレなら作業BGMにする
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:05:39.42
今日は音だけ流しておピピのやってた触手ゲーの続きでもしようかなって思ってる
企画がちゅまらなさそうだから
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:15:05.25
お塩、noteの弁護士を使ってec騒動を"拡散している動画"を訴えると表明
ec本人の処遇については言及なし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:17:44.75
こんなの塩餡スレに油注ぐだけだし世論も昔と違って味方しねえだろ
そもそも弁護士使って何すんだよアンチの開示請求か?パカベン呼ぶか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:19:13.40
16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-bZMp) 2020/08/14(金) 17:04:21.40 ID:Zfd4PCVEa
デマ書き込んだIPと同じだからといって俺だとはいえないんだよな


ケンモメン強すぎるだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:23:39.93


100 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/14(金) 21:16:20.06 ID:
「楠栞桜」は書き込みしていない
これは真実なんじゃね?
バーチャルって便利だな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:29:09.20
こいつ10月からの話し合いでもこれ言ったんだろ
絶対に私じゃないよって
そりゃちえりもおピピもブチ切れるわ
けどなとりは信じちゃったんだろうな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:30:54.01
すげえなこんな何も理論的に否定できてない文で納得するファン
俺達も周りから見たらあんなのか…気を付けるわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:31:41.09
なとりは一人東北で直接話聞けなかったのかも
本社に行く頃にはみんな口閉ざしてしまって
メンバーはハブるつもりはないけど知らせるとショックだから黙っていて
なとりはハブられたと思い込んで今のムーブをしてるのかも
それはecが生み出した悲しいすれ違い
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:32:24.87
もうこの話題はこれを最後に書き込まない
さっきのnoteで自分の中でこの問題は終わった
これから先、彼女はずっと否定し続けるんだろう
判断は世間と後世にゆだねる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:35:32.54
塩も活動再開するようだし、これで塩信がまた塩にガッチリホールドされてくれるならこんなに嬉しいことはない
こっちにくることだけが不安だった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:36:30.24
俺もやめるわ
ここまで答え合わせされるともう終わった感があるし
明日からはまたすずのおっぱいを握り潰す作業に戻る
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:37:24.17
こっそりおしゅし😆                                             
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:40:46.12
>>568
ガイジ                                                                                                                                                                            
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:42:34.66
>>573                                   
なーん😭                                                             
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:45:13.06
575 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-6p1j [106.133.41.109])[sage] 2020/08/14(金) 21:44:03.93 ID:Ma4V9h9Ea

このまま生誕祭迎えられると思うなよアシン共
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:50:17.43
46時間配信が始まります!!
こいつぁ…前代未聞だぜぃ!

これからいらっしゃるゲストの方や、スケジュールをおさらいしましょう!?(4?????6)?
みんなで一緒に開園を宣言しましょう!?(???????)?




46時間も配信しないのになんで嘘つくの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:53:32.20
742 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-6p1j [106.133.41.109])[sage] 2020/08/14(金) 21:51:53.44 ID:Ma4V9h9Ea

塩は敵が多すぎたよ、特上の厄介とも言えるが
そういうゴミみたいな連中の母体となっているアイドル部

イオリなとりシロだけは解除しなかったけど全員解除したわ
反吐が出る
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:54:37.65
>>582
紲星あかりが出た年にキズナアイとミライアカリが有名になったの奇跡だと思う
煽りを受けてV界隈で紲星あかりがジョークネームと思われてたのも懐かしい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:58:24.17
861 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-npXv [133.201.154.224])[sage] 2020/08/14(金) 21:57:45.13 ID:XhYl0jBw0

無しガイジ君









ドルアン取り戻せなかったねwwwwwwwwwwwwwwwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:39.82
シロちゃん〜��生誕祭は全部見るよ〜��
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:08:24.62
なぜかドルアンのほうが勢い出てるな
せっかくすこアンにしたけどここ消化したらあっちに合流しないか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:11:01.92
少しアンチスレって何?
なとり叩き禁止ってこと?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:11:12.44
この曲去年の生誕祭が初だっけ?もう一年か…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:14:54.48
なんか周りのインフレ考えると大した数じゃないかもだけどこの同接懐かしくなる数字で既に泣きそう������
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:18:50.78
すず〜��
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:47.57
シロちゃんがすずの弁当食べてる姿が好きでずっと見てたって話好き
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:20:02.80
ほんとに話すの初めてか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:23:08.12
お祝いやぞ、表で実況してるんやろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:24:22.97
確かに表の米とTwitter勢いすごいからみんな表で実況してるなこれ
みんなドルアンでも高速感想しろ��
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:30:32.65
>>717
ぶっちゃけ変わらんと思う
こっちがIPの避難所だ!向こういくわ!みたいな感じだったしスレ終わったらまた普通にやるんじゃね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:31:45.39
>>717
塩餡が暴れたせいで表でニュースになっててドルアンスレへの導線できてるから
タイトル被りしてると部外者が間違ってこっちに来る
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:33:38.47
IPとのスレタイ被りイヤだったんだけどな
こんなにあのスレタイに愛着もってる奴多いとは思わなかったな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:41:10.44
当たり前だけどチャット欄は普段ドル部リレーで見ない人ばっかだなぁ
なんでこの人らをドル部に流せなかったのか…
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:46:36.23
マジレスするとスパチャ分配法則なんじゃない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:59:27.99
ワイもこっちでやるわ
歴戦の一斗缶で草
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:07:46.77
生誕祭面白いからどうでもいいんだ☺
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:08:18.91
顔で倒しそうで草
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:14:00.20
なんだ夢か
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:14:30.07
なんか地面汚ぇぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:29:14.77
時計仕掛けのオレンジは草
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 03:18:10.08
めちゃ久しぶりにドルアン見にきたんだけどなんで番号が2通りあるの?
数字の少ないこっちは平和なのん?
0840ねこ
垢版 |
2020/08/15(土) 03:27:56.16
ここは死にゆくスレだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 04:18:40.48
ここはおしゅし隔離スレ
上級国民のおにくはどのスレにも書き込めます😤🍖🍗🥩
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 04:24:31.71
ドルアンはP面しても迷惑にならないのが良いとこだと思ってたのに自治厨が沸く頻度が増えてつまらんよね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 04:37:37.51
>>850
そういうのっていちいちタグつけたりして呟いてるよ
もろドルアンなのもいるけどそいつも結局はその厄介箱推しだし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 04:44:02.16
>>852
まぁそういうのもいるだろうけど
俺の理想な箱のためのキャラを押し付けるのは結構多いそういう売り方してたアイドル部のファンは特に
なんか違うなとか好きじゃなくなったってのはしょうがないけどこうあるべきだって押し付けるようなのね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 04:56:06.18
あーアイドルってこういうものっていう理想を押し付けてるやつが厄介扱いなのか
てことでモンペなのね母親が子供に自分の夢を叶えてもらうみたいな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 05:05:05.35
人として見てない人が厄介になりやすいぞ
箱なり理想のVなり、企業信もそうか
推しが中心なら攻撃しようとは思わん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 07:01:24.94
>>439
なんかの宣伝かと思って画像2枚目開いたらのらきゃっとしてて草
普通に可哀相だな
せっかくネットで美少女できてたのに……
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 07:47:16.94
戦乱渦中、暗躍せし大魔王ドルアーンが表舞台に現れ我が明主勇者No.OG3がドルアーン帝国大王ドルアーンに討伐の命を下され我々の長く険しい戦いが幕を開けた。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 07:55:59.93
数多の大魔王の刺客共を秘儀「握手無限米」で浄化し平和を取り戻した我々は大王から一粒のおむすび授かった。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:21:14.09
のらきゃっとの尊い犠牲により、顔が見えるボタン押してても配信には乗らない仕様になったんだけど
これはウインドウそのままキャプったから乗ってる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:47:44.38
すこアン使ってもええか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:49:23.74
おっそ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:49:28.42
おしゅし🤗
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:50:01.96
組長流れもプロレスも完璧じゃないコレ?
さっきと別人やんけ…
声の落ち着きが澄みがやばい
完璧な安定
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:51:55.56
バイならおしゅし😍
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 11:07:23.66
おしゅしファンスレ!?😲
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 11:09:12.70
このスレ終わったらもうすこアン立たなそう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 11:10:57.71
>>984
いやドス🙄
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 11:20:20.57
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 11:24:55.42
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 11:27:15.48
l」
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 11:28:48.62
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 11:31:56.45
・」」
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 11:36:23.36
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 11:42:15.87
ふぇrgs
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 11:45:28.98
ふぇrgsふぁえrf
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 11:49:40.84
きj
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 22分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況