X



トップページYouTube
1008コメント197KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4701【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:35:40.26
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4700【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597306184/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:07:22.65
イオすーゲーセンデートしろ��
でもすずは音ゲーでイオリをしらけさせるからあかんか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:07:48.62
たまーにこのクレーンゲームをやってくれる配信者が居るんだけどさその人みたいに景品は配らないか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:07:48.93
トレバ案件、ホロのやつら何千円使っても取れないやつもいれば
数回であっさり取ってるやつもいるからよう分からん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:08:00.19
こんなにufoキャッチャーではしゃぐ奴見たことないよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:12:16.00
イオリとゲーセン行くとリアルでもこのくらいうるせーからな
しまいには景品出るところから中に入ろうとする
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:12:33.13
ママ?ちえりママ?��
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:14:17.40
パパになってもいいですか��
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:16:26.69
なんかさある程度数字が出るようになったら応援する気失せること無い?
なんか俺一人くらい応援しなくても大丈夫になったよなって思うんだ
そろそろVも潮時かな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:16:37.51
ゲームセンターとしてはクレーンゲームが1番時代変わらず儲けでるんすよね
大爆死するクソゲーを何百万とかで数台買うとかやってられませんわ。メンテとかサーバー代まで払うしなあれ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:17:37.75
このぬいぐるみを俺がプレゼントしてもらうという事実
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:20:27.77
取った景品は視聴者プレゼントにしないか?
同じやつ買ってあたかもイオリから貰ったみたいなふりして自慢するから
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:20:40.30
昔ゲーセンで棒の上に商品が乗ってるクレーンあったけど棒の端の留め金が外れてたから棒動かすだけで商品おちて草生えたわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:21:09.17
>>224
ごめん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:21:24.22
ゲーセンバイトしてたことあるけど揺らして落とそうとするやつどころか
中に手つっこむやつ、機械分解しようとしたやつ、ディスプレイ割ったやつとかキチガイだらけやったわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:22:05.00
イオリ...俺は変な情報出ちゃわないかハラハラドキドキだよ...
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:22:35.87
ぬいぐるみにしてくれよ〜��
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:23:27.26
メリミ素っ気なくて草
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:23:59.33
ところで高速感想なんて言葉いつから使われ出したんだ?
俺が戻ってきたらしれっと昔から使われてる言葉みたいに居座ってるけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:25:13.92
>>283
元々はニュー速とかの実況禁止板で実況する際の方便として使われてたのが高速感想だな
これは実況じゃなくて感想ですよーって言う
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:25:29.67
最近のイオリ面白い
俺はちえりを嫁にとると決めたのに
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:25:58.59
赤おじ、かんごん、ICF、からじゃが、きつねうさぎのクレーンゲームまだ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:27:34.84
ゲーセンの景品って欲しけりゃ普通メルカリかヤフオクで買わね?
ゲーセンでやったらアホほど金かかるだけやん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:27:45.41
メリミさぁ…興味無くても興味あるフリシロ😠
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:28:55.78
>>311
従業員、ビールを追加
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:29:48.44
おしゅしのアーム弱いのなんなん��
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:30:18.41
クソアームさぁ...
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:30:43.33
おしゅしはやっぱダメ、おにくじゃないと
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:30:47.92
おしゅしアームクソ非力なの笑うわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:32:26.74
でもイオリと抱き合ってふにふにデカパイの感触を感じながら太ももコキされたら絶対気持ちいいよな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:32:49.36
イオリはすずのぬいぐるみがあったら、毎夜股間に挟んで寝るぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:32:55.70
そういやどっとライブプロフ変更通知bot動かなくなったけどなんかあったの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:34:08.49
神楽すず🍋@kagura_suzu 24秒
ガス抜きできてないのでアイドル部の子たちいろんな配信してるけど言わせてください!!
楽しみなこと多過ぎてヤバ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

企画に期待してええか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:35:40.86
>>426
この後イオリとレズセもあるしな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:36:14.95
普段見てないけどリアクションが全力で見ていて気持ちが良い🤗
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:36:44.48
イオリクラスの陽キャですら話し通じる時点で鬼滅の人気はもう不動のもんなんだよなあ
腐女子が買い支えてるとか膣無事無産とか言ってやつは自分が異端だって自覚しな?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:37:20.10
>>444
花火大会
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:37:33.48
>>444
すももコラボ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:39:58.28
他の人応援しちゃうの素直に素敵だと思うわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:41:14.97
>>472
ディスる気ないけどダクソ2とか正気とは思えない
1とカプへでそもそも高難易度ゲー向いてないって分かったのに
高難易度続投かつシリーズで一番人気ない2やるとか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:41:16.15
いおすーは特に楽しんでるの伝わってくるから見てて楽しい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:41:26.06
これ右目だったら脳汁ドバドバだろうな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:41:46.00
>>474
普通じゃ…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:42:30.57
>>489
自分が欲しい景品目の前で取られそうになったら俺は応援しないわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:42:57.31
>>497
俺の周りに多いだけか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:43:00.52
>>480
自分のやりたいことをやりたいようにやってるだけで向上心が無さ過ぎる
ダクソ2が終わったら絶対3もやるつもりやろ…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:43:26.75
>>505
あ、興味無いです😅
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:43:27.82
なとりの狙いは海外勢取り込んでバズることなんだ
だから人気ゲームばかりをする

要するに一人ホロライブがやりたいんだろうね
狙いはいいんだけど色々とセンスや地力が足りない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:43:53.35
コロナ自粛のあと営業再開したゲーセンにマスク無しで奇声あげてるやつらいたけど
2週間もしたら全員消えたな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:44:26.36
絶対右目だろこいつw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:45:06.20
なとりくっそ楽しそうにはしゃいでてかわいいな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:46:36.86
左の方が幅広くなってるんじゃねーの?これ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:47:00.55
なとりのチャット欄動かなさすぎやろ…
箱推しはなとりを見なくなったとは言うが絶対枠開いてあげてるやん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:47:01.58
これ左のほうが棒の間隔広くなってない?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:47:24.09
何回も持ち上げて運良く落ちる角度でボインボインできたらとれるよ
そりゃ何千円も使わせるようにできてんだから一発正解とかはまず無理
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:47:32.33
アイドル部のお母さん向いてる順位
一位 ちえり
二位 イオリ
三位 ピノ
四位 すず
五位 双葉
六位 いろは
七位 めめめ
八位 なとり
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:47:34.03
IPドルアンスレから来ました
電脳が誕生日企画(笑)やってる最中、ずっと栞桜の話題で争うと思ってますが
構いませんか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:47:35.01
>>563
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:48:44.28
右目なら普通にアプランに送って献上するだろう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:49:00.63
右目ならアップランドへ送るだろう
だが中に危険物入れるストーカーもいないとも限らないので廃棄されるんだ・
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:49:00.75
きめつめっちゃ左行ってるな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:49:40.54
なとりの配信コメント遅いとかじゃなくて止まってるレベルなのやばくね??
もう誰も見てないようなもんじゃん
反応ないなら
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:49:53.59
>>592
アホだし普通に喜ぶよ
精子が塗り込んであるとも知らずに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:51:49.85
>>605
お兄ちゃんにプレゼントするから問題ないぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:52:39.51
リアルゲーセンにもいるよな
取るだけが目的で景品いらないからって見てるガキとかにあげちゃうおっさん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:53:26.30
なとりなんで最近ふにゃふにゃ喋るの
普通にしゃべってほしい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:54:53.53
なとりは信者排除戦略で同接は低くなったけど登録者数は一番順調に増え続けてるからこれが正解なんやろね
ずっとこのままかはわからんけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:55:30.04
イオリがここで取ったぬいぐるみに髪の毛を埋め込んですずにプレゼントするという事実
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:56:01.44
なとり見てないやつには
基本ふにゃふにゃなのに急にハキハキとお気持ち発言始める怖さは想像もできんまい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:56:13.21
>>653
マジで?
俺これでも結構きついのに
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:56:41.25
喋り方だけじゃなくなとりは長時間に甘えるのやめて欲しいんだよな
今まで1時間で100できてたのが3時間やって130くらいの内容しかないぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:58:18.86
初期なとり「はい!風紀の乱れは心の乱れ!八重沢なとりです!」

現なとり「ぁぃ、うぅきのみだれはこころのみだれ、やえざわなとりぇす」
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:58:26.34
>>668
外交でもっと幅を広げたい気持ちは理解できるけどだからといって身内を蔑ろにしていい理由にならない、他の箱の外交多い子達が身内蔑ろにしてるように見えるか?てとくとくと説教する
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:59:23.58
>>652
目標に掲げた以上止める気は無いんだけどさ…
正直箱所属してんのに登録者数なんかに拘る意味殆ど無いと思ってしまうんだが
だからこそもっと箱との絡みを増やした方が本人にとっても良いんじゃないかと思ってしまっているが
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:59:55.20
イオリの見てて不快にならないのは、失敗しても微妙な雰囲気になったりしないで大爆笑してるところだよな。

見てるこっちが笑顔になる。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:00:39.61
>>669
ドル部で唯一登録者数が全盛期超えしたのなとりだけじゃなかったっけ?
完全な純増だぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:01:16.54
>>697
それで言えばすずもそうだな
ゼルダの最後にイライラしてすいません→俺達もイライラしたからセーフ→爆笑
という流れは配信者とリスナーの理想の関係に見えてすごい楽しかった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:04:03.88
ごんはリスナーを昔からの友達と呼んだりして信頼してる だからけなされると傷つく
すずはリスナーを全く信頼してないし期待もしていない だから何言われてもメンタルに影響がない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:04:07.02
>>710
すべては配信から逃げてるのが悪い、自業自得
すずはドル部が辛いときも配信から逃げず視聴者とも向き合った
すべて投げ出して逃げ出した臆病者のグズとは違う
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:04:55.52
なとりのダクソ2が対馬だったら同接どのくらい言ってたと思う?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:06:07.13
炭治郎のパンツ何色は草
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:06:33.90
>>693
箱に属してたら登録者数は関係ないってどういう理論なの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:07:12.07
>>725
たしか辛い時期にイオリか誰かが自分達が楽しく配信続けてたら動画勢(王となとり)もまた配信したくなればいい的なこと言ってたの良かった
結果的に2人とも配信に復帰したし
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:08:43.69
>>725
情報握られて漏らされるかもってめちゃくちゃ怖いことやぞ
いろは攻めるのは流石に酷だわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:08:46.65
>>757
アイドル部は登録増える必要が無い箱なんだよ
既に界隈ナンバー3の位置を獲得してるしファンも獲得してるからこれ以上はいらない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:09:32.24
>>769
現状維持は衰退だぞ
増やす努力をしないと減る一方なんだ...
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:09:40.91
>>764
メリミ追加して
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:10:27.64
>>711
10000円を100人が投げるより500円を1000人が投げるほうが良い。利益も圧倒的に高い
コンテンツってそういうものだぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:12:45.44
>>769
こいつもうファンのフリしたアンチだろ😨
マジでこんなやついるんだな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:13:40.92
いろはは今度の電流デスマッチでかますんだろ
シロ月ノときのそらって周りどうなってんだよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:14:11.63
メリミのパンツ見せろや
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:15:08.91
双葉とイオリだけなんでこんな際どいんだよ...
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:15:32.86
>>807
ぽいな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:16:26.62
うんうんなるほどほうほうbotやるよりはまだ話に展開あるからいいわ
まじでこいつらコメントいらんやろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:16:49.95
>>788
それはほかのドル部にもブーメランだからやめれ
同接3000あっても毎回同じやつしか見てないのは同じだろ
どんな手段でもいいから新規を増やし続けるしかコンテンツが長生きする道はないんだよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:17:34.15
>>819
すずのは興奮する
イオリと双葉は引くレベル
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:19:06.21
>>794
そうなるように育てる余地があるのとないのとどっちがマシかって話だぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:19:09.71
今のjkダンカンなんてわからんぞw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:21:26.53
なとりが伸びてるのって外部にウケてるんじゃなくて
単純に配信時間がダントツで長いからじゃね?
人目に触れる時間が長ければ登録する可能性も増えるわけで
時間換算したらどうなるかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:21:33.10
>>816
俺じゃないが
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:22:16.63
そういえばなとりが10万目指すから毎日アカウントつくって登録してる民がいるって聞いたがまじ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:22:31.91
アームしょぼすぎる
ビニールはツルツルだし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:22:59.97
>>848
純粋に数字だけ見ろって話だな
おれもなとりの箱軽視は嫌だが、ドル部がこのまま横這いで滅ぶのはもっと嫌なんだ😢
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:23:10.81
なとり最近は2日で+100ペースじゃね?まぁ伸びてることには変わりないけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:23:12.35
>>859
買うって本当にあるの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:23:41.92
すずのパンツは尻は見せるけどアナルまでは見えないようになってるのが好き
武田弘光以上水龍敬以下ぐらいの丁度いい下品さ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:24:01.16
おしゅし爆撃〜!
         _
         / |
 _/(😆) /🌱 |
!/ .} ̄ ̄ ̄   /
i\_}/ ̄|__/≡=
  ` ̄ ̄~🍣
      〜🍣
        〜🍣
          〜🍣
            〜🍣
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:24:18.11
別に箱内で争ってる訳でもないし
同接と登録者どっちが正しいなんてこともなく
別の方向を目指すならお互いに還元し合えばいいんだよ
それができるならなとりの今の行動も余裕で応援できるけど
切り捨てにかかってるから応援できないだけのはなし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:25:16.01
まあ浮ついた登録者でもそういう奴らはイベントには来るし誕生日の同接は結構見栄え良いものになるんじゃないか
でもアプランのフルトラ使えんよなそういえば
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:25:55.69
>>885
なんで箱で協力しなければ応援できないんだよ
おまえが箱推しでそういう人は応援したくないってんならおまえの話だろ?
一般論っぽく書くんじゃないよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:26:04.44
>>885
これほんとセイロンティー
箱を大事にするのと新規獲得することはべつに相反することじゃないし両立するのにそんな大きな苦労も要らない(はず)
なのに片方を切り捨てるから不信感を買うわけで
ましてや周りは良くも悪くも箱推しを継続してるからより浮き彫りになるしね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:26:08.37
ドラクエ以外見てないから別にどうでもいいけど
単純に箱への愛想よく両立したら同接も登録者も取れそうなのにって思う
0か100かみたいに片方捨てる事に意味あんのかね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:26:17.95
逆によくジンベエザメとれたな
あれダメならヒエヒエだったろ今回
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:26:35.43
なとり生誕祭配信来るって聞いたんだけどまじ?
発達スルーしてよそのゲストとばかり会話するんかな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:27:39.18
>>877
だからそれはほかのドル部にもブーメランだからやめれって😰
数字だけ見ろ。結果がすべてだぞ
今のなとりの伸びがいつまで続くかはわからんけどな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:29:27.16
もしかしてなとりは自分のリスナーが他のメンバーに流れる事を懸念している説
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:30:02.11
アプランがやる気出して色々行動してアイドル部のサジェスト綺麗にするのがまず先決な気がするけどね
ペヤングのGみたいなもんよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:32:04.47
>>908
状況証拠的にはこれだな
それにプラスしてドル部信者も界隈で印象悪いから信者だけ除去して浄化しようとしてる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:32:36.86
なとりは箱推しがどうとかデバフがどうとかいう問題以前に
グループでやってるのに仲間との関わりを避けたらどう思われるのかというだけの話よ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:33:22.67
トレバってvに案件投げまくれば儲かるんじゃねって思ってしまった
vのほうはスパチャでペイできるだろうし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:34:57.63
>>970
全然違うが 
双葉の箱推し嫌い発言みたいなのがあって離れたならそうだがなとりは箱推し側がそう思って捨てた側だから
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:35:55.99
今日もYouTubeと事務所代差し引いても充分ペイできてるよな。

他メンもやってほしい、、、って一瞬思ったけどすずといろはは向かなそう。

あと誰がやっても1個も取れなかった時の空気がヤバそう。
10071007
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 26秒
10081008
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況