X



トップページYouTube
1002コメント147KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#20909【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/13(木) 21:08:29.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#20907【youtuber】くるるくっぞwwwwww
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597319820/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#20904【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597317701/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#20905【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597318394/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#20906【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597319053/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#20908【youtuber】くるるくっぞwwwwww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597320218/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:08:59.02
バグ枠だあああああああああああああ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:08:59.89
こいつだめだわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:00.77
はえーよゴミども

1001 1001[] Over 1000 ID:Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 10秒
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:04.33
こんなのってないアルじゃん…��
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:05.58
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪

【EX++】たつのこ アンスレ民 クルー
【EX】 衛門

ーー生きてる価値がない壁ーー

【S】宝鐘の一味 わためいと 野ねずみ

ーー障害者の壁ーー

【A】眷属 ふぁんでっど 
【B】へい民 
【D+】ルーナイト 野うさぎ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:06.17
アル
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:06.99
ねね最強ねね最強ねね最強ねね最強ねね最強ねね最強
ねね最強ねね最強ねね最強ねね最強ねね最強ねね最強
ねね最強ねね最強ねね最強ねね最強ねね最強ねね最強
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:16.87
んで中身馬場ちゃんって人なの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:17.63
あの




10万人いきませんwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:20.75
初手バグは「持ってない」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:21.08
.      __,、-‐‐――――‐、 やあ ひん は? おい
糸屯⁉︎、;:::::::         ::::::、いいね 正解 大卒 ; ;きっしょ へった
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、ねもうす 4ね gm 397 チシア
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ○○サイコー ○○最強!
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i ○○すべ ○っ○ よーーーし
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::! やめべ ቻンቻンがቺቻቺቻ
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リわぁ!? モエー 沼 素材 あ
   _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソいいにほひ いーや○○だね
  .!´衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ ○○だよなぁ!?○○!?
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .! ○○がいらぁ ○○もいるねぇ…
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/○○てらぁ ○○すべーよ
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆なあ○○しないか?純のおかげ
    リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リやるおー^^ やらないおー;;
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i かっけぇ… どりゃああああああ
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘセイー まずい くぉんの・・・ わろける
       `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、ほm えっろ ○○やれ
     _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘきたあああああああああ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:26.52
アルは中国人ディスっぽいから辞めたほうがいいと思うけどな
まだ間に合うからなんか適当な語尾にチェンジしとけ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:34.78
プリコネ10万どりゃああああああああああああああああああああああ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:37.58
踊ってみた出身か.......
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:38.13
>>18
495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-XQXO [153.151.222.177])[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 21:05:35.04 ID:08qxs1BR0 [4/4]
なんかどっかで聞いたことある声だな

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-0ooH [49.104.48.120])[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 21:05:40.71 ID:Mc7WEarqd
まさかもこ田転生してねえよな?

0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:39.42
プリンセスコネクト強すぎ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:41.08
お前の絵が悪いんだよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:42.07
ねね当たりじゃん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:42.37
あだ名はねねねでいいのか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:48.17
クソガキと日南のハイブリッドか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:48.48
プリコネ10万どりゃあああ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:49.37
中国語は喋れなそうだなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:51.08
クソと余は引退やな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:51.99
可愛いけどもうブラバした
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:57.82
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\ 耳舐めは最高
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | マコジキマコジキ>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<マコジキマコジキ      \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:14.68
ねねえっちです
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:16.31
お〜いホロガイジ〜wwwww10万人行くんじゃなかったのか?wwwwwwwww笑わせんなよマジで
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:17.13
話が進まないやつや
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:23.48
アルやめろアルやめろアルやめろアルやめろアルやめろアルやめろアルやめろアルやめろアルやめろアルやめろアルやめろアルやめろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:31.19
この子は処女でしょうか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:31.38
>>248
馬場なつみ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:32.57
>>152
新人は1ヶ月先輩とコラボ禁止だから解禁された時ミオ復帰してる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:39.74
やっぱりねねが覇権みたいだな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:40.83
これ9万無理だろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:41.13
完全にクソガキの上位互換で草www
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:42.67
もういいか

解散
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:45.61
昨日見てた10万人どこいってんノォ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:45.95
>>260
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:47.32
ルーナすまん…
2度目の謝罪だけど本当に申し訳ないと思ってる…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:51.07
語尾アル捨てろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:57.25
絵描きは王がいるから潰されるぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:59.02
バグ枠か
しゃーない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:05.82
あーめめめ似てるな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:07.60
>>260
アルミホイル
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:12.90
>>290
宣伝しまくってるからぶっちゃけ関係ない
通常の配信くらいだろ影響出るの
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:18.87
割と話せてはいるな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:21.46
10万いっていい質
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:26.01
>>197
前も書いたけどぺこってぺこ自体に何の意味も持たないから付けても意味変わらんけど
アルはアル自体に意味があるから語尾としては不適切な気がする
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:26.69
ラミィと違って虚無にはならなさそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:27.43
普通に大当たり
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:27.90
"王の覇気"を感じる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:33.76
19歳の声ではないな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:37.73
はあちゃま!?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:37.83
クソガキ終了のお知らせ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:39.63
はあちゃま!?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:41.81
ぺこら+クソガキだろこれ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:42.87
はあちゃま!?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:43.89
はあちゃま!?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:45.12
はあちゃま!?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:45.19
餃子にひっぱられてアルつけてんのか?w
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:47.60
はあちゃま!?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:47.88
イントネーションとか完全にめめめなんだけど
元ドル信毛玉の俺が言うんだから間違いない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:51.61
実家住みだああああああああああああ
じゃあなクソ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:55.50
はあちゃま!?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:57.52
>>200
シオン関係なくて全体的な雰囲気がクソガキ系って事だろ
俺もそう思ったし
特に昨日のラミィが清楚お嬢様系だったから相対的に明るく元気なキャラだからそう思う
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:59.07
黙って欲しい!?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:00.57
自称声優だろ
活舌悪すぎるし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:01.90
はあと先輩やろがぁぁぁ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:03.26
>>448
そういやそんなんおったな
あいつはもう終わりかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:08.13
はあちゃま係決定
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:10.13
ねね推しまーーーーーーーーーーーーーーーーす
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:12.40
虚無感はない
余の波動を感じる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:12.84
10万人来てないやんwwwwwwwwww





また個人勢のとこに逃げ込む気?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:14.50
はあちゃまとタメ説
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:14.67
はあちゃま!?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:15.79
かなたですらはあちゃまって呼んでいいか迷ってたのにこのチャイナはよお!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:16.76
8万なかなか超えません…
バグ枠痛いです…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:18.62
これ中国人バカにしてるだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:21.48
質的には2万の差はないよな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:24.41
なんかアルって言われると煽られてるみたいで腹立つ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:28.03
バグ枠かよ

ついていないな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:31.98
ねねねいい感じ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:41.76
日本人のエセ中国人について中国父さんはどう思ってんの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:42.65
ポルカ「​先輩をつけろ!!!!!」
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:49.40
虚無じゃない余とクソガキ
完全に上位互換じゃん...
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:49.58
とうとう配信者以外から引っ張ってきたのか
どんどんオワコンになりそう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:51.68
トークつまんねえな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:51.68
おしゃぺりあざといアルね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:53.99
高校生のツイキャス聴いてる気になるw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:54.88
ベリアル!?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:57.26
>>668
あーロボ子だな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:06.62
>>701
ラミィの1/10って
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:08.13
エイベックスって自前でvtuberやってたが、ホロからデビューさせるってことは自前の方は諦めたのか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:15.26
ぺりとベリのタイピングミスするの無理あるだろ…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:15.68
イリアムっぽいな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:16.64
ビリビリ炎上してるわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:17.08
>>744
ええやん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:18.48
ぺっさんが認めた女だわこれは
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:20.31
語尾キャラは安定感あるな
ぺこらルーナねね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:23.92
ぺこら「ぺこーらが気持ち悪いって言われたり悪口書かれたりしてるの見ても逆にそれって興味持ってくれるきっかけだから別にいい。」

加藤純一「アンチは配信に来てくれるから嬉しい。好きの反対は嫌いじゃないからね?無関心だから。」


似てるねぇ…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:26.31
>>744
実質無名です
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:26.97
>>818
知るか🙄
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:28.08
緊張してるからあれだけどこいつ絶対面白いわ
ギバラ系じゃねえの
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:32.19
桃鈴ねねね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:33.49
常時うるせえロボ子
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:48.25
ポストぺこらって感じじゃないな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:51.91
中国人ガチギレしてるな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:53.04
え!?それあるー!!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:53.27
プリコネで連投してるスレ民やめろや
まじで民度終わってるぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:53.75
新衣装で化けそうだな、今のうちに押しとけよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:54.09
おばかそうで可愛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況