X



トップページYouTube
1002コメント309KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22087【いいかげんいらないだろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-vsVs)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:12:59.67ID:IZ+DQ8Ya0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22084【日韓友好】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597074570/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22083【にじホロ和平条約】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597073071/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22085【お前ら新人のこと覚えてる?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597075993/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22086【にじさんじの夏】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597077776/
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-dHDS)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:49:40.45ID:VY26UwZRa
>>863
せやろか?それならジャルジャルもうちょい頑張って欲しかった

ただまぁ今回の流れで確実にテンプレ排斥の流れは出来たし
これから3Dデビューするライバーは_でも独自性入れないといけない空気があるな
大変ダナァー
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-lmhp)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:49:57.13ID:XPosVq4K0
fgoAimer真綾は各所足して50串くらいか
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-VbX8)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:50:03.55ID:OGSPLyO+0
>>899
今日のなんて昔なら不可能な事だらけだしなそれで質がなかった言われるのも違うわな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bca-LlBs)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:50:05.19ID:s/rTMuRJ0
>>935
雑な妹やめろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5306-/I9h)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:50:07.23ID:CfUog3dC0
>>871
赤羽召喚に使いたい勢力が結構いた
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-3Eni)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:50:40.11ID:ZXrMpoPj0
>>698
あれVC繋いでる方が面白かったのにな
まひ葉山とかいう組み合わせ今まで思いつかんかったわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-2Zh5)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:50:45.13ID:8Dn/HCewa
>>965
■■■は落とされたんだ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-cQZ3)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:51:05.71ID:EnbFa5tJp
新入生多いみたいだから貼るぞ😉😉😉
 
 
久々のロア出る配信(にじアワ)で最近全然書き込みのなかった朝6時くん大暴れじゃん
 
http://hissi.org/read.php/streaming/20200804/c25WdGdObEkw.html
 
 
 
ちなみにこいつ罠スレ踏んでるんだ🤗🤗🤗
 
http://hissi.org/read.php/streaming/20200718/Q0laSlN0VzQw.html

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb1-YsWi [60.110.191.48])

 

 
※朝6時君とは🤗🤗🤗
 
 
272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-Pdme)[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 19:44:07.65 ID:1Uvo1Mns0 [1/5]

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19085【買譜ガイ応援スレ】
203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-oySJ)[sage]:2020/05/07(木) 16:41:21.65 ID:llzZejT/0
ここ家畜RPに簡単に釣られるな

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19088【笹木ラストダンス】
102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-oySJ)[sage]:2020/05/07(木) 18:59:34.00 ID:llzZejT/0
仕事から帰ったわ
ひまさくの同接高め合ってるな
内容はどう?



2時間の仕事とは??




304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-8fRX)[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 19:45:23.75 ID:IA+kU12m0 [3/3]
>>272
そいついつのものロアアンだから触れるなよ
NGしてるんだからレス見せるな


337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-mVsf)[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 19:46:13.10 ID:UiFWeLjga
>>272
その人朝6時まであばれてるニートホロガイジでしょ
最近は6時いわれすぎて8時ぐらいまで頑張って起きてるんだ

http://hissi.org/read.php/streaming/20200507/bGx6WmVqVC8w.html
 
 
 
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51e9-e++8)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:51:06.65ID:OcwofQDx0
初期は違法上等で伸ばして拡大したら訴えられる前に交渉して公認してシェア確保ってサービスサイトやアプリの成功例だけどさ
youtubeという枠組みの中自前でチャンネルもって持続的に活動するってスタートの時点でホロはなんかズレてんだよな
イリアムみたいな路線ならまだ理解は出来るんだが
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-lmhp)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:51:38.84ID:XPosVq4K0
iwaraで見たれなおばのモデル髪が無機物過ぎて抜けなかったの思いだした
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-jaOd)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:51:54.96ID:AbvopNCZa
建設ってブラックがデフォなイメージあるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況