X



トップページYouTube
1003コメント217KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4686【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちえりのチョコパイ
垢版 |
2020/08/10(月) 23:25:56.42
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4685【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597063219/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:31:31.73
のけぞりがオーバーな稼働になる問題解決したら首が伸び始めるとか予想つかんだろ
しばらく首長族になるかもしれん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:34:21.67
ふーさん右腕どうしたん?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:35:39.71
>>8
カメみたいで草
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:38:01.84
479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/10(月) 23:33:10.71
ディスコリーク

ワッチョイWW 9776-f+pf
ワッチョイWW 9776-a9Gg
ワッチョイ 9776-o74w
http://hissi.org/read.php/streaming/20191010/dDMwQ3Z1RXEw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191010/dDMwQ3Z1RXEwMTAxMA.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191011/TWYyamJnYmww.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191012/Nk9heW50SEsw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191012/QjRCOXdOb24w.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191013/bHhCaWEybjgw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191014/Z3A5akNiM2Mw.html
マグーロ Sa5b-f+pf
アウアウウー Sa5b-a9Gg
http://hissi.org/read.php/streaming/20191010/emUxS0sxTlFhMTAxMA.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191012/RjJUQnFuWmJh.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191013/dHZvRG1HRGRh.html


その前の週に発狂してるよんおじ

ワッチョイWW 5d76-5wRf
ワッチョイ 5d76-o6K/
http://hissi.org/read.php/streaming/20191003/NmZJaFJMcUIw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191004/c2c4MDFOUGgw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191005/TTJJS0w3N2kw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191006/anZ5dC9sYlUw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191007/UEw2dndiOGcw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191008/RGtPV084a2Yw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191009/K2ttS3BjdU8w.html
アウアウウー Sa21-5wRf
http://hissi.org/read.php/streaming/20191003/clhEUlprODJh.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191004/NUx5b0lOY1Rh.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191004/d0RXNkZpZ0Rh.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191005/VHlpekNZYmVh.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191005/N01CV1FKVkph.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191007/WmRyMjZweERh.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20191009/TXN5UDFRakxh.html
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:43:12.91
すずとかちえりは男とコラボしてるけど、というのは置いといても
ここが煽る分にはまだわかるけど麻雀プロに男Vにニコ生配信者と関り持ってる塩推してる奴らがなとコーンって煽ってるのはよくわからん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:44:12.22
585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/10(月) 23:39:28.37
UAも検証が済んでる
PCもスマホも適宜バージョンアップしてるだけでずっと同じ環境

76

1010-1016
ワッチョイ 9776-o74w ワッチョイWW 9776-a9Gg
o74w
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/77.0.3865.90 Safari/537.36
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1569884829/871
a9Gg
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS13.1.2 iPhone10,3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1571086432/15


ec

0108-0114
ワッチョイ dfec-tgR8 ワッチョイWW dfec-rUPC
tgR8
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/79.0.3945.117 Safari/537.36
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1577480144/927
rUPC
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS13.3 iPhone10,3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1578565683/169
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:47:07.78
ふーちゃん、イオリ、シロ、ちえりでちえりが胃を痛めてるところみたいわ
面白いかどうかは置いといて
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:49:01.02
>>119
金払って未だにこんだけ慕われてるシロちゃん演出したいアプラン滑稽
もうにじからもホロからも格下にしか見られてないのに
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:49:04.59
小学生のときに中休みでサッカーしててまったく活躍していないのにボールの付近走りまわってた子を思い出すね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:51:20.20
>>146
不気味すぎて草
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:53:55.77
学生時代のサッカーは「お前邪魔」としか言われなかったから、開き直ってディフェンスだけに集中してたぞ。それなりの動きになった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:55:55.03
>>184
おしゅしだよ?😮
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:58:35.84
>>192
中の綿抜いてオナホにするもんだぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:03:23.17
ピッちゃまいつみれますか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:15:38.76
元々ふーさんはお金欲しがっていたよ
何十万も無料広告されたときは一円も入らないと嘆いていたしニコニコの(く)の最初のアプデ情報のときも投げ銭の噂あったけど結局当時は実装されなくたしょんぼりしていたね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:18:45.21
ヤマト イオリ🍄@YamatoIori 42分
かき氷機でゴウンゴウンしてかき氷つくったつくったとまでいえる手間じゃないけど大好きなみぞれで食べちゃった🍧(ง ˙˘˙ )ว🍧
夏!!なつ!ナツ!natsu!nuts!🥜
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:19:47.70
143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/11(火) 00:14:19.91
スーツタイプの初フルトラの時期を知ってる76

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6958【アップランド】
663 (ワッチョイWW 9976-ZXXr)[sage] 2019/08/25(日) 15:12:37.46 ID:A1abSheg0
玉のフルトラのkawaiiムーブが異常な件話してもいいですか?

  671 (スププ Sd9a-E1B8)[sage] 2019/08/25(日) 15:13:22.96 ID:UMbVNovvd
  >663
  RAGEで分かってたことだろ
  ステージの上では変わるんだよあいつは

695 (ワッチョイWW 9976-ZXXr)[sage] 2019/08/25(日) 15:14:53.76 ID:A1abSheg0
>671
RAGEって初フルトラだっけ

  700 (スプッッ Sd7a-Ypoe)[sage] 2019/08/25(日) 15:15:17.78 ID:gXlpYBPCd
  >>695
  お披露目じゃね

709 (ワッチョイWW 9976-ZXXr)[sage] 2019/08/25(日) 15:15:50.18 ID:A1abSheg0
>>700
言い方悪かった
スーツタイプの初フルトラ

  721 (スプッッ Sd7a-Ypoe)[sage] 2019/08/25(日) 15:17:00.49 ID:gXlpYBPCd
  >>709
  アプランのフルトラ がどんなもんか知らんからなんとも

737 (ワッチョイWW 9976-ZXXr)[sage] 2019/08/25(日) 15:18:23.40 ID:A1abSheg0
>>721
アプランのお披露目とRAGEのフルトラ見比べてみて
演者の動き以前に性能が違うってわかるはず
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:20:53.42
>>316
変わりに答えてくれてありがとうカメラ枠のときはアクティブそれくらいだったね
普段はアクティブ40〜60くらいだったね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:21:39.60
過去の話ええわ
去年の今頃思い出すだけでも悲しくなってくる
ちょうどシロ生誕祭終わったくらいから地獄が始まったんだ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:21:46.85
ぴたおじいるんだったら聞きたいんだが
よんおじがお前の模倣をしていた玉カス本人だったことが確定したんだけど
あの悪魔を間接的に生み出したことについて何かコメントある?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:22:47.38
お前のマンコはおまマンコ!🙂
お前のマンコはおまマンコ!🙃
おまマンコ!おまマンコ!おマンコ‼︎🤩
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:23:31.09
>>330
知らなーい
一応詳細にはこの配信はSQUARE ENIXさんの定める動画・生放送配信ガイドラインに沿って行います。って書いてある
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:24:51.64
しばらくみんなに会えてなかったから今日会えて嬉しいってふーちゃんが言ってくれた
こういうのすごい効く
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:26:38.31
ドル部のチャットでの愛称一覧
イオリ イオリン
すず ボス/すずすず
双葉 ふーちゃん/ふーさん
めめめ めめめ/めめめちゃん
ちえり ちえりちゃん/お嬢
ピノ ピノちゃん/ピノ様
いろは ごんごん/いろはちゃん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:30:34.74
これは完全に糖質だけどなとりの気持ちわかるわ
これだけの邪悪を前に情けをかけてまんまと自分たちの人気や売り上げを掻っ攫われてるのに、仲間達はこれで良かったんだと自己満足してる状況俺だったらやりきれなくなるわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:31:07.55
>>366
俺は76が玉カスだって分かってたからIPになる前のドルアンでずっとドル部の名誉を守るため一人戦っていたんだが😅
お前らはなんで俺に味方しなかったの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:31:20.69
イオリ/ガイジ
すず/アル中
ふーちゃん/ガイジ/沼
めめめ/🐑
ちえり/ちえりママ/デカパイ
おピピ/ピっちゃま/ピ/ドブボ/カワボ
いろは
メリミ/パンカス
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:32:54.63
なとりのやってることってドル部リスナーが不快になるとかだけじゃなくてほかのとこのリスナーもこいつ媚びすぎてうぜえって不快になるから辛いわ
他所に迷惑かけてることに気付いて
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:33:39.33
>>395
お前らのせいで俺は辛い気持ちになりながらもおピピの名誉を守るために一人戦うハメになったんだが😅
ecがバカでボロ出さなかったら報われることすらなかったんだが😅
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:34:16.72
>>403
ふーちゃんはおしゅしとおにくの恒久的な平和を望んでるよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:34:41.05
>>408
争いは同レベルでしか起こらないんだよ
だから俺たちはあほくさくなってあそこを捨てた
残ったお前は、「バカ」だ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:36:42.44
ドル部の話がほとんどなく、全然知らんやつらの話ばっかだったからスレ見なくなったな
最近戻ってきて、普通にドル部の話が出来て嬉しいんだ☺
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:38:46.04
ピッちゃま〜🤗
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:42:04.53
チェンソーマン見たけどマキマさん可愛かったんだ☺
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:42:10.38
ピはつぎいつですか!?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:43:04.56
おしゅ😍
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:44:24.78
組長生誕でいろんなV集まるのガチ組長感あるなんか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:44:54.67
メリミ呼びって表でも一定派閥いるんじゃなかったっけ
すずだか誰かもメリミ派だって言ってたよな?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:45:36.13
ロリコンデカパイ姐ちゃん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:46:29.24
>>480
これで、はじゃ〜とかって言うんだろ
反則
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:46:35.59
デカイパー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:48:22.87
>>488
こわいかも
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:50:24.93
そんなことより玉カスこと76の当時のおはなしセルフ解説見てよ


【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7916【アップランド】

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d76-5wRf)[sage]:2019/10/09(水) 22:57:41.53 ID:+kmKpcuO0
玉のおはなし配信みたが、会社から許可なんて出してない生命とか出てないよな?
許可出てるってのが本当なら、スタッフ庇ってたことや言葉を選んでる感じ的にあの配信は暴露とか告発じゃなくてあんなツイートしてごめんなさい、っていう謝罪と
謝罪だけで済ませれないからそのツイートに至る経緯を説明
その過程でもう笑い話にしちゃいたいんだけどどうですか?で終わろうと思ったらちえりのツイート見て、Cパート開始
Cパートは2人で話したこともあるし、ってあたりから全部ちえり一人に向けられた言葉なんだろうな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:58:28.15
755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/11(火) 00:52:31.27
ここに来て通知botフォローしてるドル部メンバーがもちだけってなんか面白いな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 01:28:11.36
イオなとPUBGに際して、アイドル部箱推しご意見番、76っさんの見解

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7466【アップランド】
20 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4576-diE/)[sage] 2019/09/20(金) 21:15:36.31 ID:L1ed17Vm0
1番相性悪いコンビここだな


〜〜〜  ドルアンの反応  〜〜〜

162 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-YGV+)[sage] 2019/09/20(金) 21:18:46.15 ID:qU0Q/R0+0
すまん、これ普通に良くないか?

165 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61b1-MsEQ)[sage] 2019/09/20(金) 21:18:54.69 ID:ZUJkUvTY0
イオなと普通に面白いやんけ

263 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-bPqq)[sage] 2019/09/20(金) 21:21:20.73 ID:csCJ4BhXa
アホとガイジは相性いいんだな

361 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0288-HwsF)[sage] 2019/09/20(金) 21:22:52.18 ID:z4REi52+0
イオなと…悪くねぇ

434 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02d5-+u7Y)[sage] 2019/09/20(金) 21:24:14.62 ID:hrqKV9eJ0
なぁ言っていいか?
これもち米より相性良くね?普通に友達レベルで仲良くね?

857 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02d5-+u7Y)[sage] 2019/09/20(金) 21:32:20.03 ID:hrqKV9eJ0
ちえりとも仲良くなったしなとり波に乗ってんな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 02:20:03.07
自演ガイジとか塩アンスレのガイジいなくなってもすずの中身ネタ平気で振るようなガイジはここに住み着いてるわけだ
死ねばいいのに
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 02:20:11.44
674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e576-XjoV)[sage]:2019/09/09(月) 05:41:57.30 ID:tWtUfj860
玉のガワはそこまで可愛くないけど動きはめちゃくちゃ可愛いわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 02:21:51.03
自分にとって過ごしやすい環境に無しスレをしようなんて思ってるなら一生無理だから諦めて表行った方がいいのになんでここでウジウジ文句言っってるの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 02:28:52.03
なとりがにじを見てあんなライブしたいってツイートしてたけど
ボルメテウスホワイトドラゴンをバックに歌いたいってことだよな
そういや城之内死すのネタやってたもんな
アプランはなとりの新モデルお披露目までに何としてでもブルーアイズホワイトドラゴンのモデル借りてこいや
ついでにゴジュラスのモデルも借りてきてピっちゃまとコラボさせろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 02:33:52.27
社長はライブハウスでバンドやってるガチだけどただの生主であるなとりが10万集めれるわけないだろ
滑稽な夢だな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 02:36:46.27
正直全盛期箱総出でも2万届かないくらいだしまあドル部じゃ無理だろうなぁ
この先もV界隈の視聴人口が伸び続けるなら分からけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 02:44:01.44
ドル部が去年できててそのまま正史どおり進んでたらこのビックウェーブに乗れたかもしれんがIFストーリー考えてもしょうがないし
そもそもにじホロ以外はそこまで恩恵受けてないしな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 02:52:43.20
にじとホロは同接の内訳が大分違う
ホロは半分が海外勢だしにじは国内だけの箱の視聴者総数があの数字
ドル部はもともと海外勢からは見向きもされてなかったからあのまま行っても今のホロから海外勢抜いたくらいが限界だっただろうな
全盛期で2万行かないくらいだからたぶんにじ一強でホロ7〜8万ドル4〜5万みたいな感じで大勢は変わらなかったと思う
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 02:54:55.98
>>598
コロナってすげーってなるわ
銃・病原菌・鉄じゃないけど疫病って普通に生活を一変しうるってのの傍証を見てる気分
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 02:55:23.70
同接ははなから勝負になってなかったとは思うが
リアイベ路線も学園設定も寸劇も何もかも玉カスに壊されたからな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 02:56:11.00
>>601
嫌な話なのに教えてくれてありがとうね
まあただ塩餡スレも塩信スレも瘴気すごいからもう少し明るみになってから調べてみるわ
イオリ、ふーさんのフォールガイジどっちも超楽しめてから他の子のやつも見たいんだ��
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 02:57:37.44
ホロがガチで落ちぶれそうな雰囲気出してるからバブル弾けたら終わりだろうなあそこ
崩壊前後のアプランとドル部見てる気分だわ
アプランとの違いはテレビとのパイプはないし企業から不信感持たれててそっぽ向かれてるってとこだな
詰んでるわ正直
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 02:59:33.73
>>612
いうてリアイベ路線も寸劇も早々に終わってたと思うよ
信仰心だけではあの内容じゃ客が離れるだけだ
今ホロが単純に質の低さでにじに負けつつあるから同じようなことはドル部にも起こってただろう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:00:58.18
今のドル部はのんびり推しを眺めてたまにテレビに出てるの見て喜ぶ感じで回ってるからな
テレ朝さまさまだわ本当に
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:07:15.37
そもそも配信界隈がここ最近インフレしまくってるだけで
今のドル部クラスでも配信内容に見合った同接かと言われるとちょっと…ってなる
もうここらへんはそれこそTV普及時みたいなもんで時代の移り変わりを直に味わってるんだろうな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:07:45.68
メリミのちっちゃなおてて🤗
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:23:28.33
もしかしてこのスレではおしゅし嫌われてる?🥺🍣
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:36:58.12
おやさい自治領とかいうおにく帝国と自由おしゅし連邦を手玉にとる影の支配者
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:44:59.28
76のおかげで当時の状況がちょっと見えてくるね

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8033【アップランド】
449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9776-a9Gg)[sage]:2019/10/14(月) 00:40:03.06 ID:gp9jCb3c0
>>433
玉は多分会社から謹慎受けてるだろ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8038【アップランド】
387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9776-a9Gg)[sage]:2019/10/14(月) 08:22:20.06 ID:gp9jCb3c0
>>384
馬がいったんじゃねーの
たまたまのこと信頼してますんでねー配信していいですよーって
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 04:03:31.82
三災七難

三災とは世界の破壊期に起きて人々を滅ぼす災難で三災には物価騰貴、戦争、伝染病や流行病があります。

七難とは
 @人衆疾疫難(伝染病が流行り、多くの人が死ぬ)
 A他国侵逼難(外国から侵略され、脅かされる)
 B自界叛逆難(内部分裂や同士討ち)
 C星宿変怪難(天体の運行に異変が起こる)
 D諸火梵焼難(大火や猛暑によって多くの物が消失される)
 E非時風雨難(季節はずれの暴風や強雨)
 F過時不雨難(天候不順)
https://k-dic.sokanet.jp/%E4%B8%89%E7%81%BD%E4%B8%83%E9%9B%A3%EF%BC%88%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%95%E3%81%84%E3%81%97%E3%81%A1%E3%81%AA%E3%82%93%EF%BC%89/
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 04:19:05.85
>>646
76は横浜だったんだってさ
ecの一番根拠が所在地だったからec=塩は否定されそうだね🤗
塩もぴっちゃまも好きだからどっちも幸せになってほしいよ〜😭
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 04:23:30.00
>>650
前半Vtuber要素ゼロじゃん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 04:25:37.07
>>656
ずっと表いて思ったけど今のアイドル部ふーさんとぴっちゃまとイオリンくらいしか面白いの無くて話題ないんじゃない🤔
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 04:30:17.53
>>660
昔は面白かったし侵略もよかったよ😊
ただ最近はあんまり面白くないしぴっちゃまに凸して長時間いたのは微妙だったね😢
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 04:40:09.37
ドルアンにお玉のプロフ変更始めて書き込んだ奴がほぼ本人で、そいつとディスコリークした奴が同一人物だったってだけだよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 04:42:43.67
お玉嫌いじゃなかったんだけどな
麻雀配信とか普通に応援してたし
違う未来もあってほしかったけどあの性根じゃどのみち無理だったろう
どこに行っても爪弾きだ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 04:43:54.56
ゾイド2回目は同接良かったけど、1回目に比べて"質"が落ちてた
直近で言えばふーさんの配信の質の方が高かった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 04:48:39.33
>>671
ドル部しかいないディスコだからプロフ変更したのドル部の誰かで確定してて、
そして、この変更から一連の騒動の始まった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 04:48:55.87
俺はおピピといろはに
だダラダラ好きな映画や小説の話をするコラボやって欲しいんだ
それだけなんだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 04:52:40.31
新衣装お披露目の時のスタジオとトラッキングで3人くらい同時に動いてなんかしてほしい
週一でちえりのダンス講座してくれ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 05:01:49.81
これマジなん?
マジなら「もっと泳がせるべきだった」どころか奇跡のベストタイミングだったってこと?

14254
ななしのよっしん
2020/08/11(火) 04:20:57 ID: 3OHZfvD0Hm
>>14200
なとなとの個人情報を追加流出して「塩が出て行ってもユダが残ってることでいい?」
「塩成長したよな」「ちゃんと成長するってわかるから安心できるんだ」はecになってからのコロナ禍5月だね

というかec本人が76時代のユダについ最近も言及したばかりだったんだな
ecにとって「塩が出て行ってもユダが残ってること」は過去形ではなく今年の定説にしていくつもりだったらしい

これ7月に存在の確認が間に合わなければ普通に危ないところだったね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 05:07:10.80
>>699
ってことは泳がせとけばいろはの身バレがあったかもしれないってことか
それなら俺達無しは塩餡を潰してecに協力した方が得じゃないか?
ecはドブボ以外の中身は掴んでるっぽいし今後も新たな中身ネタでたくさん遊べるぞ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 05:17:54.98
>>691
そんな技術力はアプにはないぞ😤
悲しくなるからやめてね😭
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 05:19:33.90
作業用bgmになるからゾイド配信ええぞ
宇宙背景じゃないのとか言ったら虫背景になっちゃう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 05:22:27.16
プリコネやってるんだけどまさかムイミちゃんってオクトーとかいうオカッパと付き合ってるの?��
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 05:34:14.96
お前らがお塩にしてることは糞ゴミecや76と同じだって気付いてる?
こんなことまともな人間のやることじゃねえぞ
アプランが被害届出さない時点で何も変わらないんだよ
そして、もしアプランが被害届出せばドル部自体に迷惑掛かるぞ
それでいいの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 05:53:34.00
>>707
ラジオのつもりで音だけ流してたけど作業妨害されるわ
「見てみてー!みなさまー!」で思わず画面探しちゃうからダメ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 06:03:43.31
                 |
              \    /

            ー   🍣   ー

              /    \
                 |

                 👆
                 |  ̄|
.                l  |
                 l  |
                 /l   |
                } |`ー'|
             😆∧`‐‐|
              フ=/ .\/|
.             /l |   / /
            l/-‐V/ /
            /ニ≧=V |
.        fhrh/´ ̄ ̄`V |
          `ー/ {、==‐- Vヽ
.          /」ー-ヽ    V∧
          / 」l  ∧    V |
.         /  |l /  \   ヽ|l
.       / } |∧  ハ  \  ノ`ヽ
      ,′,′イ l  | |  /\    \
        l  i ./ |  \| |/   \ l ∧
.      |  l/            ∨ / i
.      人ノ             ∨__/!
    f⌒Y7              f辷ノ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 06:21:24.65
全然まともに眠れなかった😠でも今日は休みなんで許すよ😃
会社は営業してて、出社する人間もいるのが心地いいね😃
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 06:33:17.01
おピピッちゃま〜😭おピピのピ〜😭
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 06:55:27.08
キレイダナア・・・

 ナンデ ワレハ
 アアジャナイ・・・

 ナンデ ワレハ

 ニゴッテイル・・・!?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 06:57:57.39
>>778
なとりも今こんな感じなのかね?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 06:58:28.47
>>774
あからさまだからね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:04:40.68
いろは…配信してくれ〜
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:04:57.52
なとりは活動してるだけまだええわ
ごんはもとより木曽は何なんだよ
恥ずかしいからシロ生誕祭にも出ないって無理があるだろ
そういう不透明な所がゲップの悪い所だわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:06:08.57
いろは、ピッちゃまが呼んでるぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:08:01.18
今のアイドル部の面々の組長への忠誠心リスト
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:09:52.77
結局いろはが頻度低いのは仕事忙しいからなんかえ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:10:51.04
でも正直すずの配信でちーさんが
「おいメガネ!!apexすんぞ!」ってチャットしてきて
すず「はい師匠!!あと30分で終わるんで!まっててください!!」
って言ってそのあとゲリラでapexコラボできるような環境になったら嬉しいね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:13:23.69
でも正直おしゅしの配信でちーさんが
「おいおしゅし!!寿司リバーシすんぞ!」ってチャットしてきて
おしゅし「おしゅしゅ!!😆おしゅおしゅおしゅ!😥なんなんなななん!!😊」
って言ってそのあとゲリラで寿司リバーシコラボできるような環境になったら嬉しいね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:14:23.08
>>814
ガイジ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:16:37.06
おしゅし爆撃〜!
         _
         / |
 _/(😆) /🌱 |
!/ .} ̄ ̄ ̄   /
i\_}/ ̄|__/≡=
  ` ̄ ̄~🍣
      〜🍣
        〜🍣
          〜🍣
            〜🍣
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:17:06.00
すずと一番相性いいメンバーって誰や
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:17:42.78
>>830
ガイジ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:21:07.63
ハゲ呼ばわりは人道に対する罪やぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:25:36.01
メリミと同じ位置になればいいんだよ
そしたらなにやっても自由だし、ドル部と被ってもドル部じゃないので問題なしになる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:26:14.30
なとり今やめてにじかホロ入り直せば軽く10万登録超えるよね
そっちの方がいいんじゃないの?アイドル部にいる意味って何
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:34:05.82
なとりは触れないが他のドル部のメンツはなとりに触れるからまあ、何かしら裏で決めてるんやろおピピと一緒に仕事もしてるし大丈夫やて
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:34:30.56
カワボ😤
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:39:00.40
いろはとめめめの笑い声はつられるのでもっと笑ってくれ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:41:32.36
すずは
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:43:21.60
ピッちゃまのゾイド組み立てさすがに2回目にしてはデカすぎてグダってたし次は小さめのやつ組み立ててほしいな
そうすれば時間もそんなにかからないし配信がスッキリする
あとウケ狙いでパーツぶちまけてなくすのやめろ👹👹👹
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:43:53.58
てか、完全に馬の話題出なくなったな
76が掘られてるからあっちにいったのか、結局塩信が工作してたんやな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:58:08.03
マンションに掃除にきてる30代後半くらいのおばさん見るたびに家に誘ったらエッチできないかなって思ってしまう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 08:02:24.98
生誕祭って金曜日からか
じゃあちえりは明日くらいまでおばあちゃんと過ごす感じやね
俺はちえりが羨ましい
ばあちゃんが重い病気になってたのに心配させないために俺には教えてくれなくて一度もお見舞いにいくことなく亡くなったから
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 08:06:57.82
>>952
なるほどな
たしかに亡くなってる姿見たときばあちゃんに似てる
マネキンのようにしか見えなかったよ
多分家族の誰より元気なおばあちゃんの姿が記憶に焼き付いてるし ある意味これも特別なことなのかもな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 08:12:26.86
俺はニコ生一回引退したけど
すぐ戻ってくるのは引退して悲しんでくれたリスナーに申し訳なくて一年後名前変えて配信しようと思ったけど
いざ一年後名前変えて配信したら1回目の配信で
久しぶりって昔のリスナーがコメントしてきて泣いちゃったな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 08:16:12.29
ちえりかるたは可愛いメインか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 08:20:21.62
ちえりかるた進捗

あ 当たらないねぇバトンの練習かな?
い (まだいいの見つからない)
う うまくて溶ける肉だよ
え (まだいいの見つからない)
お おつかりーんでした
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 54分 59秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。