X



トップページYouTube
1002コメント272KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18133【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-s94C)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:19:06.95ID:6uR8D/py0
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18128【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596172896/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18129【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596254264/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18130【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596454489/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18131【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596557785/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18132【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596684657/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61be-453V)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:22:18.42ID:QGGv/sIg0
んなあ!?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebef-r480)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:28:39.40ID:JQfNAF1j0
>>3
そんなああああああああ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5969-j2Ge)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:32:31.78ID:dCmX9x4g0
プナイプナイを知ってるかな?🤔

はじめよう楽しいプナイプナイたいそう☝😘

せーの!😆うーっ!😖プナイプナ〜イっ!!✨😍😳🥳✨

はい!😄はい!☺はい!😉はい!🤪はい!🤓はい!😙はい!😎はい!🥺はい!😡はい!🙄はい!🥴はい!🤢

プナイプナ〜イっ!!🎊🎉🥳🤩🥳🎉🎊
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-r480)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:38:55.65ID:9T5PBi4gM
ココ訪問見てたけどフレア移動したわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-s94C)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:50:14.72ID:6uR8D/py0
おかゆ、元気ギンギン
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61be-HICl)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:00:58.64ID:yu7tHhFq0
ふーたんの表情かわいいな…
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0974-XBws)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:01:24.49ID:X5E6fP2/0
西成鯖観光無限に擦れるな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61be-HICl)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:02:10.69ID:yu7tHhFq0
さくらみこ桜Sakura Miko@sakuramiko35
明日からみこもミオちゃを見習って
ゆるーく絵日記やるから
みんなはスタンプ係してにぇ

おやすみなせぃ〜( ˊ꒳ˋ )ᐝ
https://pbs.twimg.com/media/EevtcNGU4AA00x5.jpg


明日からのみこミコ2本立て楽しみだわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61be-HICl)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:04:58.27ID:yu7tHhFq0
>>57
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-s94C)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:05:03.05ID:gYgUaWEq0
【悲報】あくたん、5期生からのリプが無い
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3383-38CW)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:17:35.95ID:bEYwk6KI0
>>53
ここでぺこみこはずるい
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61be-453V)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:30:41.46ID:yu7tHhFq0
アロエが呟いたぞw
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-hoAK)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:31:58.41ID:a5GzPJlla
>>79
Twitterの話?じゃないな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-hoAK)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:35:16.80ID:a5GzPJlla
おもちゃキャラやなこれは
https://i.imgur.com/EWduMMz.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-9K9r)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:36:16.06ID:EobxyETS0
あやめダイア達成
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61be-453V)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:39:20.55ID:yu7tHhFq0
アロエ配信見て見ないと判断できないが、このキャラストラクだわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96d-zi/+)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:46:58.30ID:XhS+v/Rp0
アロエネタ美味しいな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e18a-wQt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:49:02.54ID:r9iuloJK0
8/7 1時時点

ホロライブ5期生
Lamy Ch. 雪花ラミィチャンネル登録者数 3.74万人 フォロワー64.7k

Nene Ch.桃鈴ねねチャンネル登録者数 3.41万人 フォロワー59.7k

Botan Ch.獅白ぼたんチャンネル登録者数 4万人 フォロワー70.6K

Aloe Ch.魔乃アロエチャンネル登録者数 3.44万人 フォロワー 54.1k

Polka Ch. 尾丸ポルカチャンネル登録者数 3.61万人 フォロワー60.1k

にじ新人
朝日南アカネ / Asahina Akane 【にじさんじ】チャンネル登録者数 9540人 フォロワー 27k

周央 サンゴ / Suo Sango【にじさんじ】チャンネル登録者数 9910人 フォロワー 28.6k

東堂コハク/ Todo Kohaku [にじさんじ]チャンネル登録者数 9880人 フォロワー27.1k

北小路ヒスイ / Kitakoji Hisui 【にじさんじ】チャンネル登録者数 10010人 フォロワー30.2k

西園チグサ / Nishizono Chigusaチャンネル登録者数 1.12人 フォロワー 33.3k




あの・・・Twitterで精力的に動いてるので5期生圧勝です・・・^^;
にじ姉さんは新人なんかどうでもええんか?^^;
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96d-zi/+)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:50:10.69ID:XhS+v/Rp0
>>115
ぼたん4万かよ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6e-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:53:20.70ID:o3GGw3C70
この時間にパワプロApexドンキーコングで同接2万越え
もうインフレすげえな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f0-i9Li)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:00:58.41ID:iIWdFBXh0
会長の配信見てたけど35Pほんとあったけえな…
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc0-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:14:24.45ID:toas2bSN0
>>129
トワは配信見てない宣言がヤバかったから自業自得
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53e3-mFVv)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:20:00.53ID:7apOi/2s0
ココARK35Pじゃないけど眼に来たわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3383-38CW)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:21:27.77ID:bEYwk6KI0
アキロゼのスパチャ読みでぷりおじの名前が出て来てゾッとした
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:21:41.79ID:ezSBTWFC0
有りスレ伸びてて草ついに5期生デビューしたのか

かなころ相性良すぎじゃね?ころねがかなたを抜群に活かせてる
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:24:07.02ID:4vAqUARX0
かかげ
スパチャ読ませろやカス
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96d-zi/+)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:25:34.39ID:XhS+v/Rp0
5期生で中出しセックスできるなら誰?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290d-5Smz)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:27:44.24ID:Y72uXFir0
>>137
ころさんはキャラが安定して突飛だし経験もあるからコラボ安定するんだよな
欠点はおかゆ曰く定期的に気に掛けてあげないと疎遠になってしまう少しめんどくさい性格くらい
>>138
耐久できる体力と折れないメンタルがあるだけでめちゃくちゃ上手いってわけではないんだよな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:29:15.68ID:ezSBTWFC0
>>140
ラミ5期生で一番でかい
でも正式デビューしてから判断させて
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96d-zi/+)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:29:40.85ID:XhS+v/Rp0
>>142
しかたないにゃー
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:31:00.38ID:ezSBTWFC0
>>142
>>147
お幸せに
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51e5-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:31:43.13ID:j2XG/6zu0
5期生のガワ好きだけど声と合うかが最重要だからまだ推せないんだよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96d-zi/+)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:37:06.60ID:XhS+v/Rp0
ポルカとかラミィとかえちえちでええやん?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:37:09.36ID:ezSBTWFC0
>>144
ころさんは初見下手だけど時間をかければきちんと上達するから耐久映えする

ただし壺は折れてたぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:40:35.58ID:ezSBTWFC0
>>150
ボタンとねねのガワがどうにも安物っぽくて地味だけど
2.0で改善の余地を残してると思えば
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:41:29.34ID:ezSBTWFC0
来たなフレアが沼ったフブキの谷
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 618a-cQZ3)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:43:44.57ID:+safMjwd0
ゴキのTwitterうるさいなw
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:47:27.05ID:ezSBTWFC0
>>159
あの二人は6期生オーディションだった可能性が濃厚
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96d-zi/+)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:47:29.88ID:XhS+v/Rp0
>>158
姫から声掛ける訳にはいかないやろ
あとキャラ不明な相手にはルーナ弱いぜ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-9K9r)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:50:07.14ID:EobxyETS0
>>161
ゲーマーズ説もあるようだが
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96d-zi/+)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:03:54.92ID:XhS+v/Rp0
>>170
マジックナンバーやが40〜50人が全員を把握できる限界と言われてるからそこまでは増やすかもな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:12:58.57ID:7TpqV9Ws0
>>174
金出せばそりゃ買えるよ、でも高いじゃん
まあ、ホロメンは金持ちだから関係ないかww

ちょっと調べてみたら転売で定価+5000円くらいのは結構あるね
転売だと1年保証効かなかったりするけど、まあ壊さなきゃいいだけか
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-XBws)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:22:58.53ID:nDV7zwgG0
>>140
ラミィ、次点でぼたん
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 03:28:37.94ID:ezSBTWFC0
さ、3時間…
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 04:14:45.87ID:ezSBTWFC0
さすがのかなたもこれだけやってれば上達してきたな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 04:27:20.27ID:ezSBTWFC0
深夜テンションでハイになってて草
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 05:07:42.68ID:ezSBTWFC0
ころさん耐久しながらよくコメントまで見て名前憶えていられるな化け物か
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 05:25:00.98ID:ezSBTWFC0
ID出せや弱虫😅
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-9K9r)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:06:01.12ID:EobxyETS0
かなころクリアしたと思っておおはしゃぎしてたのにまだクリアしておらずやり直しする羽目に
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:09:29.97ID:ezSBTWFC0
>>189
過去に誰かやってても見てない新規が多いから実質一番
言いふらすことではないけどな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e18a-wQt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:04:07.32ID:r9iuloJK0
tps://i.imgur.com/lD0FbAT.png


ぼたん→3期のノエルコース 最初は何故か人気出るがどんどん下がっていく

ラミィ→るしあコースでコーン育てそう

ポルカ→色々できそうだしマリンコース

アロエ→初期は伸び悩むが大エースになるぺこらコース

ねね→最初から最後までドベのフレア
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-r480)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:47:58.18ID:VZYyf2fGM
ノエルの配信見てたけど5期生で30人超えるんだな
毎日誰かが生理しとるんやな
朝から興奮してきた
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6e-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:06:30.74ID:+vZY6AIA0
トワ最近何があったのか知らないけど最近声たかめで可愛い系目指してる感じが
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96d-zi/+)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:07:37.77ID:XhS+v/Rp0
>>200
機嫌いいだけやで
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-hoAK)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:09:12.45ID:a5GzPJlla
5期生が増えることで昼配信が増える
いや増えてくれ頼む
仕事の時間が不定期だから昼暇な時があるからアイス食いながら見たいんじゃい
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-VEHF)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:39:30.64ID:FH9I6roGp
トワ様の歌声
声優志望の腐女子がドヤ顔で男の曲を唄ってる感じがきちい
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-kPo3)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:13:07.43ID:qKvpMuvJa
俺は初見でパッと見ねねにピンときたからこれ逆転あるで
俺のエピタフが未来を読んだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6e-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:13:45.04ID:+vZY6AIA0
深夜配信を昼間見てもろてって思ってるかも知れないけど
youtubeのアホ仕様で2時間でぶつ切れになっててなかなか反映されないから
数日後なんてもう見ないんだよね
だから昼間のライブは貴重
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-E3K9)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:15:50.59ID:6IkUdjx6M
今日のおすすめの配信は?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96d-zi/+)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:16:37.19ID:XhS+v/Rp0
古参じゃないけどホロ知ったのはあくあ
ホロにハマりだしたのはマリンの切り抜きから
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-r480)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:27:38.83ID:VZYyf2fGM
>>217
ノエルとか好きそう
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96d-zi/+)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:56:51.86ID:XhS+v/Rp0
>>217
お前が疲れてるんだよ人生に
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-i9Li)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:00:20.06ID:Q6XiioDPM
おじさんは中身の素行さえ問題なければドブボかどうかは気にしないから5期生みんないい子だと嬉しいナ💦💦
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96d-zi/+)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:03:12.59ID:XhS+v/Rp0
ルーナは配信予定と一体で5期生向けツイか
ポルカとラミィはフットワーク軽そうやな
ポルカはアタマも軽そうやが
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-XBws)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:06:59.97ID:7ICKUeXTM
>>230
なんか同人誌に出てきそうなおじさんだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-XBws)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:10:46.06ID:7ICKUeXTM
今夜おかぺこコラボあるぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-XBws)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:19:27.36ID:7ICKUeXTM
🐰ぺこらとのお約束🐰

・待機所でお喋りしない(トラブル防止のため)
・過度な言動やチャットの連投などはご遠慮くださいぺこ!
・喧嘩しない!不快なコメントがあっても触れないでスルー&ブロック
・話題に出ていない配信者さんの話をしない!
(もちろん他の配信者さんの放送でも配信者さんがぺこらの話をしていないのに「○○ぺこ〜」「ぺこらちゃんが〜」はやめよう!)


概要欄に他の配信者の放送で〇〇ぺこーはやめようが加わったみたい
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0911-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:22:03.73ID:KuGziOF20
>>245
〇〇ぺこーはしょっちゅう見かけるからな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-r480)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:23:14.39ID:VZYyf2fGM
ノエルフレアは話題に出すときはいいけど関係ないときまで言う奴出てたからな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6e-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:27:27.35ID:+vZY6AIA0
昨日ココ訪問の35Pのやつすげーな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-hoAK)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:33:09.17ID:a5GzPJlla
アヴァメディアはなんでここまでアキロゼのためにやってくれてるんだ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-s94C)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:36:42.00ID:4nHGbl4Ud
ぺこらも夏休みキッズ囲いに来たか
モチベ高いな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd5-HICl)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:12:50.56ID:OhwYW5vq0
>>254
素人が各々のPCにキャプボ付けて配信してるから不調時の問い合わせ対応が結構大変
メーカー側で動作検証公開してPCを出すことで環境の統一化と囲い込み、サポートのコスト削減等良いことづくめになる
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd5-HICl)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:16:04.35ID:OhwYW5vq0
>>213
甲子園目指す
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:22:38.52ID:7TpqV9Ws0
配信を実際にやってみると、スペック足りなくてマジで困るから、これならオッケーってモデルは欲しいかな
PIENとか配信でやろうとしたらカクカクで話にならんかった覚えあるわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-rcPj)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:26:06.69ID:s1fBDR0Ad
>>267
相性問題って規格のリファレンス守ってないパーツのせいってのが大半だけどな
で公差大きめに取ってる物となら動くけど
きっちりリファレンス通りに作ってる物だと動かないっていう
何が言いたいかっていうと規格守れやパーツメーカー
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:32:25.23ID:7TpqV9Ws0
>>273
手頃でいい条件だな
値段以外、その条件を満たしたうえで、さらに松竹梅でスペック分けしたらさらに親切
ほんと、どれ買ったらいいかわかんなくて困る、そもそも知識がないと調べてわかんねえし
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:03:34.02ID:7TpqV9Ws0
>>283
10万20万で買って上手くいかねえと凄まじく萎えるんだわ
どうせ買ったら3年くらい使うんだから30万はそんなに高くねえよ
もちろん、これは配信する人の話であって、そうじゃない人には該当しない
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-VEHF)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:06:18.87ID:FH9I6roGp
>>217
はあちゃまはあの超作ってる感じの笑い声が無理や
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-Kc5B)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:10:45.25ID:rBWC2NPE0
さくらみこの絵日記ツイートがかわいい
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb12-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:14:13.75ID:XlYeAu0Z0
ファッファッファッファッ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6e-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:28:52.11ID:+vZY6AIA0
>>297
案件で誰か配信とか無いの?
くそちゅまバレるからやらんの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3383-38CW)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:47:30.84ID:bEYwk6KI0
BTOの話題になると必ずステマだなんだで騒ぐ先生が現れる
だいたい自分しか見えてない無責任なおっさん
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-n0U2)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:48:36.08ID:WXSXP4dTr
アバおじの電源が原因で音質悪いみたいな専門性とプロの仕事見せられたら多少高くとも金払ってお任せするわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc0-qmPh)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:59:09.57ID:toas2bSN0
>>317
マリオRTA😄
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-s94C)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:01:11.41ID:4nHGbl4Ud
おかぺこは
アソビ大全かスマブラ、もしくはマリカー…候補はいくらでもあるね。やっぱ任天堂だわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3f-QoY5)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:06:48.82ID:mN/XtgqA0
>>297
今日マリン案件やるからそれじゃね?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-f2iR)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:55:00.22ID:cUFoPuNe0
ロベル登録者数2万台なのに800人集めるんだよな
アキロゼは登録者数18万で4500人 一方ロボ子さんは登録者数30万なのに2400人
わためは深夜に1万人
ココ会長も朝ココを毎日同じ時間帯にやってたときは1万後半の同接があった
にとりも登録者数10万だが毎日数時間やってることで同接が3000とか行くことがある

共通してるのは定期配信で
ぺこらや船長みたいに不定期でも集まる強力なファンがいるならともかく、限られた
時間帯なら見れるというファンをつかむことが中堅弱小配信者の強い武器になるんだろうな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6e-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:00:27.34ID:+vZY6AIA0
ぺこら絶頂
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:41:22.07ID:7TpqV9Ws0
>>336
ロベルは最近ソロでも2000とか3000とか同接出すぞ
登録者数が少なくてもノってる状態だから見に来る人が多い

アキロゼとかロボ子さんみたいな2年以上活動してるような人の登録者なんて大半は見に来ないで登録だけなんだから同接低いのはしゃあなし
登録者数と人気が比例しないのは四天王見ればはっきりわかる
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-VEHF)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:53:56.36ID:N9XPPcDBp
>>360
アステルのあれは事故だからなんともいえんけど
流石にフブキまつりも公式コラボは止められてんじゃないのかなぁ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-VEHF)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:56:11.86ID:N9XPPcDBp
>>362
正直めちゃくちゃ面白かったけどね。
男女間でしか生まれないシナジーってあるなと思った。
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-m0ff)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:06:41.19ID:NXgf8LVW0
>>258
それ見越してかコナミが残念スペックのPC販売してるよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-m0ff)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:18:16.77ID:NXgf8LVW0
V業界に版権のオマケ付きで売りそうな気配がするんだよなあ、特にコナミゲー実質小島ゲーやってた長とか
0381これ以上他人を利用するな、他人に干渉するな (JP 0H8b-qWdv)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:20:11.35ID:cxe15uFnH
超えてはいけないラインをお前は超えてる
無償で人生かけて可哀そうな猫を助けてる女性を利用したりコントロールしようとすんな
どんだけクズなんだよお前

>>1
東京三鷹の土井剛(莉里子)
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、ストーカー相手の男性と同じマンションに引っ越し

https://i.imgur.com/RNJpFWe.png
https://i.imgur.com/6IqcxdU.png
https://i.imgur.com/fkAEwPv.png
https://i.imgur.com/7Op34Mh.png
https://i.imgur.com/GlQ5QRj.png
https://i.imgur.com/eQBFbCf.jpg

氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
関係があった男■相馬ドリル、コジコジ(元ニコ生主)、F(@No_001_Bxtxh)、大阪の日始皇、その他多数

<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカットを繰り返していた
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害男性が住む大阪市内のマンションに居座り、意味不明な言い訳をして自分のストーカー行為を正当化している
●大阪府警、三鷹市警、サイバー犯罪課からマークされている

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96d-zi/+)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:22:54.77ID:XhS+v/Rp0
コナミのアレは自社グループとeスポーツスクール参加者に買わせるやつだから値段高め

一般に売るつもりなんてない
閉じコン
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-m0ff)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:37:26.89ID:NXgf8LVW0
>>382
そのくせコストの割にアフターケアもザルなのはゲーセン業界でも常識だ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-9K9r)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:40:00.88ID:EobxyETS0
ぺこらもう少しでクリアか?こっからが大変らしいと聞くが
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-n0U2)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:41:08.10ID:WXSXP4dTr
ぺこおかコラボはおかゆにアドバイス求めてグダリを軽減させる狙いやな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c9-U8Xq)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:57:08.20ID:gYU3MK2P0
>>387
まじか
ミオがあんな状態になってやる気なくなってるかと思ったけど
むしろミオが返ってくるまでこの場所を守るってモチベなのかな。カッコイイね。
なんの価値もないゴキブリ達の中傷なんて気にしなくていいからな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3383-38CW)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:07:19.47ID:bEYwk6KI0
>>387
ミオが全力でサポートしてて普段以上に気合入ってるんじゃないかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-kPo3)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:08:44.13ID:BDv0Rhdr0
スバルの流行り神待ちきれんわい
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-XBws)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:27:13.97ID:flo2X9IRM
わためぇもマイクラでみこ先輩作ってるぞぉ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-VEHF)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:31:50.83ID:N9XPPcDBp
前のトワとの配信でスバルすげぇってなった
あれスバルじゃなかったら滑り散らかしてただろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96d-zi/+)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:44:55.64ID:XhS+v/Rp0
フォロワーが凍結されてんじゃないの?
短期間でフォローしまくりで
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c9-U8Xq)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:50:10.22ID:gYU3MK2P0
とりあえず、ツイッターでの掴み(知名度)はOKだな
あとは主戦場youtubeでバズるだけ。
結局、どんなガワをつけようが、どんなバズツイートしようが、面白い配信しなきゃ意味ないからな。
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc0-qmPh)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:52:45.67ID:toas2bSN0
>>417
今日はこれでガイガイするかぁ?😄
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-VEHF)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:56:36.23ID:N9XPPcDBp
>>410
2chのコピペが元ネタって言われてるけど、
実は相原コージの漫画が元ネタなんやで。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:02:10.70
ココは前評判では一番人気なかった。絵が微妙だったから。
蓋を開けたら最強だった。
前評判やツイッタームーヴなどなんの意味もない。
全ては配信者としての実力
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc0-qmPh)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:02:13.30ID:toas2bSN0
>>422
ゲーセンでやったな
東方やボカロメインだった気がする
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6e-3y6i)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:05:29.25ID:6onNbuqp0
>>280
さいつよ画質配信PCとしては妥当なお値段
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0911-Uz88)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:05:40.32ID:KuGziOF20
正直声すら聞いてないからな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6e-3y6i)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:09:26.27ID:6onNbuqp0
>>422
ゆかりさんかわいい
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-VEHF)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:11:33.68ID:N9XPPcDBp
>>432
俺生主文化マジで触れてきてないから、
話題に出されたとしても多分誰かもわかんねえわ。
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-VEHF)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:14:05.89ID:N9XPPcDBp
>>436
なんつうか、ネットの奴らってワイドショーとか馬鹿にしてるけど
あそこでやってる事ワイドショーと変わらないよな。
ワイドショーが無くならない理由がよくわかるわ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:18:06.03ID:7TpqV9Ws0
デビュー前なのに増えたり減ったりとか正直意味わからんwww
なんで登録するのか意味不明だし、解除するのはもっと意味不明だわwww
絵が気に入って登録したなら解除なんかしないだろうし
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6e-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:38:33.09ID:+vZY6AIA0
るしあライブ始まって事故ってます・・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6e-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:40:51.89ID:+vZY6AIA0
るしあコメント欄動かすところでやっと気づいて慌てて止めて草
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-9K9r)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:43:30.13ID:EobxyETS0
無しスレでよく聞くんだけど、同接水増しツールなんて存在するのか?
登録だけじゃなくて同接買ってる連呼してる奴がいるんだよな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6e-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:47:44.25ID:+vZY6AIA0
るしあRPしてないほうが可愛い問題
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 614e-xgbZ)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:48:15.08ID:PBYcnbUG0
>>453
一応中国、トルコ、イランとかは組織ぐるみで
愉快犯だろうけど水増し犯行はしてるらしい
Googleが対処しきれないほどに増えてるから
まぁ...vtuberのとこに来てもおかしくない
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1db-Q5vy)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:49:21.39ID:8FNeqe/k0
る!普段は見ないけどかわいいすぎない?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6e-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:50:21.55ID:+vZY6AIA0
特に消される要素は無いから残しとくのかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 614e-xgbZ)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:52:51.46ID:PBYcnbUG0
一応有名な団体、個人の登録者数は約1万ぐらい不正アカウント紛れ込んでるらしい
vtuberも人気になったし標的にされたんだろうなぁ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5909-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:52:53.37ID:AoazgtEM0
>>440
先輩の絡みすぎ問題とみこちのことで登録解除したりしてんじゃないか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31b3-r480)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:54:06.49ID:d2AhBhNq0
>>848
ルーナ「はぁ?ちゅぶすぞ?」

5期生「ひっ!ひぃ・・・!」

これが現実
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-s94C)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:54:10.50ID:4nHGbl4Ud
くっそ炎上しない限り登録者数なんてすぐ減らんわ。YouTubeエアプか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3383-38CW)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:58:42.61ID:bEYwk6KI0
>>460
コメント枠の移動で気付いたのか
かわいい
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 614e-xgbZ)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:00:57.88ID:PBYcnbUG0
>>477
どっかの違法アカウントが登録しやがって
YouTubeが気づいて消したとか
均等に消えてるからバグも有り得るし、組織ぐるみも有り得る
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6e-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:05:02.14ID:+vZY6AIA0
ココの声が小さいのか籠もってるのか分からんけど聞き取りづらい
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71c1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:09:38.41ID:YdtzJVXY0
マジレスするとYoutubeの実装が低精度だけどリアルタイムな登録者カウント→低速だけど高精度なカウント処理で補正、の二段階でやってるせいだと推測
世界中で同期的に登録者カウントなんかコストに見合わんから割と合ってると思う
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc0-qmPh)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:13:56.22ID:toas2bSN0
る!よりラミィの方がIQ高そうだから乗り換えますね😃
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:17:04.74ID:7TpqV9Ws0
>>472
そんなんで解除するようなやつはそもそも登録しないと思うよ・・・
配信もしてないのに登録とかよっぽどの箱推しじゃなきゃしないでしょ、ちな俺は登録してない
絵が気に入って登録したならそんなんで解除なんかしない
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96d-zi/+)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:28:40.36ID:XhS+v/Rp0
>>482
ほんこれ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:43:55.58
Nintendo Switch『桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜』の発売日が11月19日(木)に決定!

これなぁ…
カバーは全力で許諾とっておけよ…
これほどホロメン向きなゲームはない
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5b-Au7C)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:49:50.81ID:FxZ0+76q0
コナミか・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6e-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:57:39.59ID:+vZY6AIA0
ココのアメリカ式っぽい同居いいな
るしあも興味津々
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-n0U2)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:05:54.62ID:WXSXP4dTr
コっさん車の免許持ってそうだから足にされそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53e3-mFVv)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:06:49.72ID:7apOi/2s0
https://youtu.be/BH8YCcg--EE
話濁してるけどムキロゼ以外のホロメンもツクモ関係あるんだ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6e-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:17:57.70ID:+vZY6AIA0
毎日腰を動かす・・・るしあちょっと困惑
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3f-QoY5)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:34:44.88ID:mN/XtgqA0
へろー
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3f-QoY5)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:35:39.44ID:mN/XtgqA0
あくあぺこらーといいねしてるな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfd-Jk4s)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:53:09.10ID:RhFt393Td
>>406
どこのvも2割減っている
ホロは数字大きいから目立つ
YouTubeのいつものバグ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1db-Q5vy)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:06:35.27ID:8FNeqe/k0
るしココ面白かった
一緒に凸行くかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-2VN6)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:08:09.81ID:edeCg3ib0
初手パトラは流石だなって思いました
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-kjIR)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:08:36.36ID:MgZ+9MdF0
魂のつながりには誰も勝てないのだ😭
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-2VN6)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:08:56.49ID:edeCg3ib0
表でも誰か知らないやつ割といて草
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-n0U2)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:09:24.46ID:WXSXP4dTr
そういう人→(^)o(^)
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1db-Q5vy)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:12:11.59ID:8FNeqe/k0
まだ外部か
まぁ次はホロメンだろう
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 311d-rcPj)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:12:50.88ID:lGmmND5Y0
外部が何連で止まるか見もの
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3f-QoY5)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:13:22.84ID:mN/XtgqA0
ホロメンだと三期バカタレカラシ以外誰来るかな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1db-Q5vy)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:16:57.91ID:8FNeqe/k0
っぱバカタレよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-m0ff)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:19:41.86ID:NXgf8LVW0
>>529
多分謎のスパナ持ちじゃないかな
5期のマネが有能かどうか次第だが結構変なことなりそうだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1db-Q5vy)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:41.85ID:8FNeqe/k0
すまんあくたんちょっとうざい
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:06.19ID:fIf6bcqw0
ドンキーのフレアが沼ったとこをクリアしたけどそこそこ難しいな
一番最初に向きがあったときにドンドン進んでいけばほとんど抜けられる感じだったけど
視界は本当に悪かった
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3f-QoY5)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:34.15ID:mN/XtgqA0
かなたの声久しぶりに聞いたけど低くなった?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-B3FL)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:46:37.28ID:v4JLWSP20
凸待ちってまとめてくる感じなんだなぁ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 311d-HICl)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:47:42.45ID:lGmmND5Y0
はあちゃまやっぱつえーわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-B3FL)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:49:13.22ID:v4JLWSP20
ぁあ 時間なのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-n0U2)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:49:30.59ID:WXSXP4dTr
気を遣わせんなよwwwwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMab-2VN6)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:50:37.47ID:VIxRx9n6M
すまん3期生凸よりはあちゃまの方が面白かったわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3f-QoY5)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:54:36.03ID:mN/XtgqA0
はあフレ思ったより良いな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96d-zi/+)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:03:36.77ID:XhS+v/Rp0
気持ち入ったトリセツでいいねフレア
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-9K9r)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:08:30.39ID:EobxyETS0
フレア、メトロイドってほんとう?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-n0U2)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:14:36.60ID:WXSXP4dTr
もう質じゃん
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-kPo3)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:14:46.20ID:BDv0Rhdr0
この温度差面白いな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53e3-mFVv)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:15:06.14ID:7apOi/2s0
あんたたちぃ〜
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-XBws)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:17:03.04ID:JbBu7sMid
ぺこちゃん緊張してるんか
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53e3-mFVv)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:17:42.40ID:7apOi/2s0
おこぺこの感じ新鮮だなー
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-n0U2)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:27:35.77ID:WXSXP4dTr
あくおかより良い出汁が出てますね…
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-XBws)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:40:21.12ID:JbBu7sMid
おかゆマジで教え方うまいなw
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-n0U2)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:42:24.97ID:WXSXP4dTr
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515d-hoAK)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:45:04.46ID:tTw3DOiF0
タペヤラのショート動画が来たな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53e3-mFVv)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:07:02.79ID:7apOi/2s0
おかゆ再評価乃流れ来てるねぇ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515d-hoAK)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:07:20.37ID:tTw3DOiF0
22時からもいろいろあるな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:26:19.86ID:4vAqUARX0
急に同接増え始めたと思ったら、ぺこら終わったんか
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b0c-DeGw)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:26:58.60ID:cFkhnGz20
昔雑マリカ杯でぺこらがころねにプロレス仕掛けて暴言して
「ボクねーぺこらちゃんにだけは負けたくないんだよねー(怒」
って言ってからおかぺこバチギスだと思ってたけどな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-s94C)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:56:27.25ID:gYgUaWEq0
かなたん枠3つ変えたのにバグとグルグルが酷くて明日朝10時に変更
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1315-Jk4s)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:59:40.12ID:HI3aXRNz0
あくあボコボコRTAから
ドル部の崩壊で放流された
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:14:17.84ID:4vAqUARX0
地声だしたら叩くやついるじゃん
どちらが多数か知らんが無理した声でも人気出るならやればいいんじゃね
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:17:34.25ID:7TpqV9Ws0
配信で地声で喋ってるやつなんかいないっしょ
地声っていうのは一番楽にしたリラックスした状態の声のことで、日常生活ですら異性と話す時は普通地声でなんか喋らない
まあ、作った声から、さらに無理をすると活舌が悪くなったりするわけだが
3D配信のトワはすげえ活舌悪かった
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc0-qmPh)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:18:10.49ID:toas2bSN0
>>689
長い
総合いけ😅
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc0-qmPh)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:27:32.93ID:toas2bSN0
ちょこ先900で悲しみを感じていたら緑が500で安心した🙂
前よりだいぶ減ってるぞガンバレ😅

https://youtu.be/Ne3i30ZbBF8
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:29:30.98ID:4vAqUARX0
>>696
RPを否定する理由が分からんが
みこはエロゲ好き、でいいんじゃないの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc0-qmPh)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:29:54.91ID:toas2bSN0
>>698
今人気グラドルはRAMUちゃんだぞ🤗
時代は進歩しているのだ😤
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290d-5Smz)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:31:42.48ID:Y72uXFir0
>>683
こればっかりはガワとの相性あるのがな
トワもrurudoガワじゃなくてカカゲガワだったらまだ……という声もあるし
フレアはガチで地声にするならそれこそ男装の麗人みたいなガワにせんといかん
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:37:02.17ID:4vAqUARX0
>>705
現実を見て!
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc0-qmPh)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:40:12.49ID:toas2bSN0
おかころは安定してんなあ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:44:56.93ID:4vAqUARX0
エロゲ好きなさくらみこがいる、でいいじゃん
なんで全世界の女を巻き込むのか理解できんわ
さくらみこが普通だと言いたいのか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:46:03.84ID:4vAqUARX0
>>715
暇なんだよwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b136-wHtq)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:46:19.46ID:GiHck9Ai0
わためAPEXソロもっと人いたよな
昼のアキロゼロボ子コラボでも感じたんだが奇声上げるのとやると聞いてられない
落ち着いた配信求めてる層が多そうなわためアキロゼあたりに奇声系はデバフなんかな
ちょこデバフが問答無用に強力なのかもしれんが
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3f-QoY5)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:48:20.37ID:mN/XtgqA0
良くないぺこwwwwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-9K9r)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:49:39.43ID:EobxyETS0
ころねぺこぺこ言ってるw
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:55:56.06ID:4vAqUARX0
>>717
ライトなファンは全く興味ない奴と絡まれても面白くないから見ないんじゃないか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96d-zi/+)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:01:22.58ID:K/Wo3Mhc0
んなああああああ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:04:46.86ID:yn8MjLYf0
固定が少ないってことだろうに言ってやるなよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-U8Xq)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:27:48.10ID:06WgWIrE0
ぺこらとココの対立煽りしてる奴が、ホロファンでもなんでもないただの外野のゴキブリってのが一瞬ってわかってしまう悲しいレス

「ぺこらの3Dお披露目の時に10万いくと言ってた」 ってどこの世界戦だよ気持ち悪りぃ。ゴミ箱に帰れ


703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71f8-FoHg)[sage] 投稿日:2020/08/07(金) 23:33:22.47 ID:V+gYCHA40
>>236
は?当時は10万いくとホラ吹きまくって結果行かなくて
ボロカスに叩かれていただろ
それでココが10万叩きだして、それに嫉妬した脳詐欺のココ叩きが始まった
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-qmPh)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:36:56.04ID:Dp0Ws4iLd
ギルガメッシュナイトの再来だぞ
もちひよこの歯ブラシぺろぺろしてぇなあ😄

https://panora.tokyo/archives/9054

日本テレビ放送網は7日、SHOWROOMが運営する仮想ライブ空間「SHOWROOM」において、VTuberが出演するオリジナル番組「女子会できるかな?」を8月30日より配信すると発表した。

日本テレビが手掛けるVTuberネットワーク「V-Clan」が制作で協力。MCには、お笑い芸人のイジリー岡田さんを起用し、ミニゲームや視聴者参加型の企画を通じて、人気女性VTuberの本音トークを楽しむトークバラエティとなっている。

●番組概要
・番組名:女子会できるかな?
・MC:イジリー岡田
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:54:16.62ID:yn8MjLYf0
>>741
それASMRじゃねえよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:58:44.93ID:MNRtILh+0
>>737
動画勢にはスパチャという概念が薄いから、同接もスパチャも増えにくいのはな

逆に最近のまつりの有銭率がやばすぎる
普段の同接5000前後なのにメンバーシップ3000人以上いるだろうし、月スパチャも500万こえるしかなり異常
今日の枠でもメンバーシップ60人以上増えたって言ってた
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb44-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:59:14.81ID:Ru/aqJYX0
エロゲやってる女子は俺の周りにも3名位いたしそこそこいるんでないの。
当時俺自身がエロゲとかやってなかったから、やってるって聞いてさすがに引いた
記憶がある。今じゃ結構女子もやるんだなあって位にしか思わんが。
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:02:57.96ID:MNRtILh+0
>>747
まあ、そもそもエロゲやってる人間自体少ないしな
俺は自分の周りの仲良い友人20人くらいで(プライベート、会社の同僚)でエロゲやってる男二人しかおらん

男でも女でもオタクしかやらんからなー
女のがオタク率が低いってのはあるのかな?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:06:00.49ID:yn8MjLYf0
自分語りはそのあたりでやめておけ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-n0U2)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:06:48.28ID:nhVCZ1/7r
ころさん一回ずっとその声だけでやってみて欲しい
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc0-qmPh)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:10:38.20ID:B0BS+mxw0
年末のお泊り大富豪おもいだすな😄




😭
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 291f-xgbZ)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:12:09.66ID:Yrp30Qlo0
星川のことか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53e3-mFVv)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:14:22.99ID:jZk1WYv+0
>>738
出演者がTVアイドルからVに切り替わっただけだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-9K9r)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:18:08.56ID:TrRNayN+0
>>752
なんで突然こんなのが投下された?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc0-qmPh)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:20:41.33ID:B0BS+mxw0
>>757
きっとここが総合化しないようにガイガイネタをくれた優しいおじさんなんだ☺
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-9K9r)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:21:50.03ID:TrRNayN+0
雛壇にアイドル座らせて司会の男性タレントがツッコミ入れまくる形になるなら、それだけでもう無理
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-9K9r)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:22:59.56ID:TrRNayN+0
>>759
ID:7TpqV9Ws0
このidとワッチョイ被ってるけど、そうなのか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6e-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:23:27.01ID:t+QOhAAB0
>>738
人気女性VTuberなのに面子ぜんぜんわからねえ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc0-qmPh)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:25:05.42ID:B0BS+mxw0
>>756
こいつ日本ホロだとどのレベル?🙃
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53e3-mFVv)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:25:29.15ID:jZk1WYv+0
>>755
情報通りならshowroomのみじゃ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc0-qmPh)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:27:01.91ID:B0BS+mxw0
ホロもガリ勉ガーみたいなの欲しいよう😢
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6e-3y6i)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:29:52.90ID:9yHC0+100
>>738
誰一人わからん
にじやホロのひととかいるの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc0-qmPh)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:36:30.27ID:B0BS+mxw0
>>769
浅野瑠璃はわたぬきで共演
もちひよはクリスマスコラボした
フミはにじ
ピノはドル
🙂
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc0-qmPh)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:37:20.09ID:B0BS+mxw0
今気付いたわホロいねーわ😅
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-n0U2)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:37:47.64ID:nhVCZ1/7r
6のヨット出すぎだろホロライブ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-9K9r)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:39:38.69ID:TrRNayN+0
>>771
ワッチョイって書かれている横の文字列があなたのとそのツイートが貼られたレスと一致してる
偶然被っただけなのか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc0-qmPh)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:41:18.86ID:B0BS+mxw0
>>775
桃鉄と同じ様に少し調整してるだろこれ🤔
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6e-3y6i)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:43:07.99ID:9yHC0+100
>>773
ありがとう
結構有名そうな人居るのねー
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:55:17.08ID:yn8MjLYf0
ワッチョイ被りはよくある
ワッチョイID被りは同日だとたまにしかない
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61be-453V)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:01:30.79ID:QbA/RDt70
今日のはあちゃまは赤井はあとなんだが
いかんせん2.0の動きが激しすぎてもったいないな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:07:12.11ID:yn8MjLYf0
なんというか多動っぽい印象を強めるよな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:28:39.54ID:yn8MjLYf0
>>788
お昼からはアキロゼですよ!?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:57:10.98ID:yn8MjLYf0
スバルは定期だし、赤井はメン限だし、天使様はすべて許されるし
どれもずらす理由がないな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61be-453V)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:02:42.14ID:QbA/RDt70
はあちゃまのガチ恋距離はお子様感が合って好きかも
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 04:38:44.31ID:yn8MjLYf0
おまえら死んでんな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 311d-rcPj)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:08:38.06ID:yI/xVv3X0
>>801
ビジネス的には余り意味の無い数字だよ
直接収入ならスパチャ額が
関節収入なら再生数が重視されるわけだし
裏や配信時間帯、前後の番組、曜日に左右されまくる同接が指標として確かさを保てるわけないんだわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e114-w08h)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:08:51.84ID:6aeDqi9s0
ホロライブチャンネルみたいにして24時間決まった時間に放送しろってこと?
究極的にそういうことを要求してるよね
ちょっと考えれば無理ってわかると思うけど
なんか発達障害入ってそうね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-n0U2)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:16:16.76ID:nhVCZ1/7r
ビジネス言うたって相手は同じ人間なんだしホロ側がキチンと説明できてれば
手っ取り早いキャラの人気の指標や単純なるリーチ数・エンゲージメント率として計算できる優秀な数字として理解されるんじゃね。
最低限この広告をオタク趣味っぽい20代~30代男性の1~2万人には見てもらえますって言って案件降ってくれたのがAsusやWargamingだし
インフルエンサーって言葉が歩き始めて大分たったけどまだまだ最新分野であるのでホロ側の説明次第っしょ、
案件降る側も余ったお金でテストしてお互いに広告((V)YouTuberの人気度≠同接)の効果を測定してる段階だろうと思ってる
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96d-zi/+)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:33:54.55ID:K/Wo3Mhc0
朝から総合みのあるガイガイやな!
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 8973-9K9r)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:05:14.84ID:TrRNayN+00808
フレアのメトロイドのサムネの絵、めっちゃいいな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW b369-VEHF)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:15:08.34ID:Fj2ZrtO900808
俺たちが騒いだってなにも変わらないし無関係なのに
よく他人の数字でそこまでワイワイできるよな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ eb6e-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:44:35.88ID:E2ZV16LE00808
ノエルが今までゲームしたことなかったって言ってるけど
魂でゲーム配信ってしてなかったの?
いつも乳出して何の配信してたの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ eb44-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:57:39.04ID:Ru/aqJYX00808
配信被り嫌だって理由は分かるが、これから5期増えてさらに増えていく事を考えると
最早被りはしょうがないと思う。ホロ以外も登録してると4,5被るのもザラだしな。
これからは誰を見て誰を見ないかを選ぶのが普通になるだろうな。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ 9944-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:15:54.07ID:X75G7GiX00808
平日朝〜夕方を埋めてくれる子がいると良いよね
諸々の数字伸び辛いからその時間帯だけじゃダメだけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 515d-hoAK)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:22:34.10ID:hyJ/CSOD00808
うーんかわいい
https://i.imgur.com/ueVHUsm.jpg
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 515d-hoAK)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:47:33.35ID:hyJ/CSOD00808
スバルブラックジャック知らんのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 53e3-mFVv)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:16:37.40ID:jZk1WYv+00808
>>880
はいはい
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sp5d-VEHF)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:24:35.60ID:NSWAyr+Gp0808
>>881
俺ホロメンに関してはたとえどんな顔してでも推し続けられる自信あるわ。
これはガチ、なので顔写真が割れてる人はすぐ見に行くタイプのクズ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sp5d-VEHF)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:40:17.58ID:NSWAyr+Gp0808
>>888
動いてるの見たけど可愛いやん
推せる
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 515d-hoAK)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:51:17.40ID:hyJ/CSOD00808
どんな中身でもいいけどやっぱカバーは何かしら実績ある人を使おうとするんやな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 515d-hoAK)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:21:47.83ID:hyJ/CSOD00808
声優ええやん
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 13f0-i9Li)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:23:12.36ID:O9aFQS2700808
>>888
今いるホロメンと横のつながりは無さそうな感じだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sd33-s94C)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:25:17.03ID:WRZyhZAXd0808
声優が目標の一期生もいるし、昔YUAとかもいたから近しい存在ではあるんだよな
ラジオとかでトーク力鍛えられてる声優とかが来ればVでもバズったりするんかね
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sd33-s94C)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:25:48.70ID:WRZyhZAXd0808
あ、ごめんYUAまだ活動してたわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 515d-hoAK)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:35:23.93ID:hyJ/CSOD00808
5期生のFAすげえ描かれてるな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 9bc0-qmPh)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:37:52.98ID:B0BS+mxw00808
>>929
本当はうらやましいんでしょー😉
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW d332-ZBDz)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:40:07.48ID:Vs76IDWQ00808
>>932
「今の」🤔
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 9bc0-qmPh)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:46:40.33ID:B0BS+mxw00808
>>934
去年は去年でおにぎりゃーところねすきーが戦争して二色が連投してたぞ😤
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sp5d-VEHF)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:47:43.62ID:NSWAyr+Gp0808
>>935
おっさんがやってんのかキッズがやってんのか
いずれにせよどういう人間がああいう書き込みするのか気になりはするな
理解はできんしする気もないが
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 515d-hoAK)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:47:53.90ID:hyJ/CSOD00808
叩いちゃダメってルールはないんだけどNGされて無視されるのが怖いだけなんだと思う
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 13f0-i9Li)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:50:07.86ID:O9aFQS2700808
ふーたん中々前途多難そうだな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 9bc0-qmPh)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:50:11.74ID:B0BS+mxw00808
個スレ民は参考にするように
正しい個スレの姿だ🤓

0002 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2176-DBkF) 2020/07/30 20:19:39
シオンちゃんの尻の穴を調教したい
ID:xEnubkEg0
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bac8-UdrD) 2020/07/30 20:47:10
出だしからとんでもねえな
ID:+aG0Rsx20
0004 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4ke/) 2020/07/30 21:01:15
俺のために耕してくれるのか
ID:zc9+pPBfa
0005 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-KD2B) 2020/07/30 22:19:56
代わりに俺ので我慢して
調教済だから大丈夫
ID:MKFj29fUd
0006 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd86-4ke/) 2020/07/30 22:56:03
これが本当のplug&play実況プレイか
ID:3FdS6nT80
0007 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d542-Kofa) 2020/07/31 00:50:48
引越しで寂しくなって男連れ込む黄金コンボ想像したら嫉妬で狂い死そう
ID:uqmjQb3x0(1/2)
0008 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-neme) 2020/07/31 00:58:37
安心しなシオンちゃんは俺が優しく面倒みるからよ
ID:vMjKzMJla
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sa55-kPo3)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:28:06.50ID:q8RTsOmda0808
ほら俺の言った通りだっただろうお前ら>>211
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 9bc0-qmPh)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:29:02.47ID:B0BS+mxw00808
今日からだからな😀

http://www.eshi100.com/
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 9bc0-qmPh)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:33:21.34ID:B0BS+mxw00808
しまぶーは関係ないだろ
トレンドやめろ😡
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 515d-hoAK)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:10:08.82ID:hyJ/CSOD00808
>>968
えぇっ!?下から読んでなんで急にアクタージュの話がと思ってたら…
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 515d-hoAK)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:10:25.93ID:hyJ/CSOD00808
あ、すまん次スレってもう出来てる?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 9bc0-qmPh)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:11:32.78ID:B0BS+mxw00808
ない!😃
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sp5d-VEHF)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:12:36.86ID:NSWAyr+Gp0808
次スレクレメンス
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 9bc0-qmPh)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:14:31.45ID:B0BS+mxw00808
うめるしあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 55分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況