X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#20578【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/06(木) 22:58:31.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20577【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596719996/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:58:55.40
その推し、うらで叫んでます……
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:58:56.00
にじ姉さん安心してくれ
天下のキズナアイがやってるんだから合法だ
こんるるも止める必要ないしタモリも非公開にする必要はないんだ

シロ
www.youtube.com/watch?v=lpLQNsrcFgc
グウェル(非公開)
www.youtube.com/watch?v=Qx1BP6BKoQQ
ラトナ・プティ
www.youtube.com/watch?v=iDQiSTws0sM
キズナアイ
www.youtube.com/watch?v=Tcb3FUnA9VQ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:58:56.89
クルーさあ
西成にいたのかよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:59:25.03
クルーうううううううううううううううううううううううう
マリカ見てる場合じゃねーぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:59:32.61
は?お前の負けなんだが

998 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/06(木) 22:58:26.52
俺の勝ち、お前らの負け
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:59:40.57
>>28
ガイジなだけです
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:00:04.01
西成鯖色々なリスナーが仲良くしててここより余っ程民度良いよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:00:05.05
やっぱお嬢だわ
ただ配信してるだけそれだけでかわいいもん、戦闘中なんてしゃべらない余
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:00:12.58
>>42
お前らってほんと白々しいよなあ…wよくすっとぼけてそんなガイガイ出来るよほんとw舞元の同接4万 る!のスパチャ100万お前らがどっちか片方もらえるなら答え決まってるくせにさぁ……! 🤣
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:00:26.49
>>60
悔しそうw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:00:35.38
あくあ配信しなさすぎていなくても平気になったわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:00:35.54
ホロざまぁ!!!!!同接一位はにじなんだよ!!!!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:00:44.82
>>64
「お尻でイキます」なんだが?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:00:48.47
ねねの中身って言われてるゆたんぼの実況聞いたら
トワを遥かに超越するドブボでひっくりかえった。

ホロは1人不人気作らんといかん決まりでもあるんか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:00:54.39
>>71
え?かなココ棒折ったの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:00:55.39
Twitterの新人はホロライブに落ちてにじに受かったんだぞ
そもそも情報呟くようなゴミがホロライブ様に入れるわけねえだろうがボケが
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:00:57.18
くやちぃねぇ?🤣🤣🤣

今の同接見てみよう!!





あれ、あれれ???



あくたん社とリゼに負けてますう…www



二度とイキんなくそ雑魚
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:01:01.16
【スマブラ】基礎を学んでキャラを見てみる【にじさんじ/える】
エルフのえる / にじさんじ所属897 人が視聴中
【FF14】大迷宮バハムート:真成編 3(4層)💜【にじさんじ/静凛】
Shizuka Rin Official811 人が視聴中
【 #にじさんじ甲子園 】チームへ差し入れのお弁当を作ろう!【家長むぎ】
家長むぎ【にじさんじ所属】450 人が視聴中
【スマブラSP】視聴者参加型!一緒に遊んで!!!!【にじさんじ/轟京子】
轟京子/kyoko todoroki【にじさんじ】276 人が視聴中

にじさんじさあ・・・なんだいこれは
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:01:01.86
にじさんじは大会バフだろ…






あれ!!!!????ホロも今湊あくあ杯してますwwwwwwwwwww大会バフで16000どりゃあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:01:06.07
くやちぃねぇ?🤣🤣🤣

今の同接見てみよう!!





あれ、あれれ???



あくたん社とリゼに負けてますう…www



二度とイキんなくそ雑魚
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:01:07.92
>>22
あくたん!?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:01:13.92
さっき晒されてた奴、ぼたんの中の人っぽい人のツイをリツイートしてます…
https://i.imgur.com/aAQ6d3S.png



・獅白ぼたん
採算度外視
挨拶がやほー
猫耳ありあのTwitterの挨拶がやほー
配信でよく「ガオガオ」と言わされる
外資系のエリート帰国子女らしいから
ココとシナジーあり
参考画像
tp://i.imgur.com/0cgFBx6.jpg
tp://i.imgur.com/vjQPzJ3.jpg
tp://i.imgur.com/NTDzEOR.jpg
ksonの話もしている
tp://i.imgur.com/LGEssHH.jpg
即ココに絡み
tp://i.imgur.com/b14yViV.jpg
参考動画(声)
tp://www.youtube.com/watch?v=zRKowC30iHs
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:01:19.31
【悲報】はあちゃま、フレアに負けてしまう

世界のアソビ大全
14,717人 白上フブキ(23時〜)
7,092人 姫森ルーナ(24時〜)
6,723人 不知火フレア(12時〜)
6,533人 赤井はあと(22時〜)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:01:22.45
>>11
5期生来て焦ってんだろうな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:01:25.04
くやちぃねぇ?🤣🤣🤣

今の同接見てみよう!!





あれ、あれれ???



あくたん社とリゼに負けてますう…www



二度とイキんなくそ雑魚
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:01:27.99
かなたの配信時間が夜長時間にシフトしたのってかなころんの耐久に慣らすためか、変なとこ真面目だな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:01:31.63
久々にあくあ見てるけど、やっぱ実況スキルがずば抜けてるなぁ
スラスラ淀みなくしゃべるし、大きくてわかりやすいリアクション
アテレコや感想、雑談を交えたトークの緩急、ほんと関心するしかないわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:01:44.26
>>63
こいつど素人っぽいから
にじさんじだな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:01:45.32
>>116
ない
永遠に高い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:01:45.47
>>107
もともと2000人じゃんはあと
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:01:47.37
なんであくたんの実況ないの?
ほとんどココじゃん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:01:51.98
>>89
しねしねしねしねしねしねにじが一番なんじにじ以外は糞なんだよ!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:01:55.18
>>11
なんでこんながっぽり稼いでんのにヘラるんだろうな
男なら稼いでるってだけで自信満々最高ギンギンなのに女ってやっぱ最終的には自分の男のランクが自己評価なのか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:01:58.11
>>125
ノエルもしてたんだが?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:01:59.70
あくあナースのお仕事知ってんのか・・・20歳だろこいつ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:02:13.08
>>130
にじがいじさん発狂しないで😭
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:02:13.75
>>63
この中身はつよいのけ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:02:14.55
にじさんじは大会バフだろ…






あれ!!!!????ホロも今湊あくあ杯してますwwwwwwwwwww大会バフで16000どりゃあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:02:23.78
おい!何でパワプロやってるにじメンバーにリアルにお弁当作ってあげようって家長の企画人が集まってないんだよ!?
にじのはあちゃまだろ!?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:02:29.49
夜だから聞きたいんだけど
お前ら上級者はあくあのギャーギャー声で抜いたりすんの?
シコりたいからなんかエロ動画おすすめくれ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:02:33.38
にじさんじは大会バフだろ…






あれ!!!!????ホロも今湊あくあ杯してますwwwwwwwwwww大会バフで16000どりゃあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:02:35.68
>>130
にじさん余裕ないっすねwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:02:36.98
かなたはあちゃま以外の先輩と殴りあってくれ
媚び媚びムーブきついんだ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:02:46.58
にじさんじは大会バフだろ…






あれ!!!!????ホロも今湊あくあ杯してますwwwwwwwwwww大会バフで16000どりゃあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:03:00.81
あくたん切れてます
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:03:03.11
>>129
ホロアンの鉄則は質ありゃ実況される
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:03:03.51
>>179

くやちぃねぇ?🤣🤣🤣

今の同接見てみよう!!





あれ、あれれ???



あくたん社とリゼに負けてますう…www



二度とイキんなくそ雑魚
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:03:06.51
>>130
誤字ってますよ😊
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:03:09.44
>>132
あの・・・ホロライブスレなんですけど・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:03:14.91
>>189

くやちぃねぇ?🤣🤣🤣

今の同接見てみよう!!





あれ、あれれ???



あくたん社とリゼに負けてますう…www



二度とイキんなくそ雑魚
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:03:15.15
ヘッドフォンから漏れた音で壁ドン食らったわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:03:15.40
>>148
色々調べたが
ど素人だろうなただのゲーム好き女
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:03:24.34
>>202

くやちぃねぇ?🤣🤣🤣

今の同接見てみよう!!





あれ、あれれ???



あくたん社とリゼに負けてますう…www



二度とイキんなくそ雑魚
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:03:27.25
にじってパワプロ以外何もねーの?

あんま見た事無いんだけどパワプロばっかやってね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:03:31.81
リスナー任せの企画やらは自然体である初回はいいけど擦るたびに自己顕示欲ガイジが増えるからなあ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:03:33.30
>>129
かわ余
質ココ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:03:35.37
23:00 登録者数順です

にじさんじ
西園チグサ  Youtube10.5千  Twitter3.2万
北小路ヒスイ  Youtube9.7千  Twitter2.9万
周央サンゴ   Youtube9.4千  Twitter2.7万
東堂コハク   Youtube9.3千  Twitter2.5万
朝日南アカネ Youtube8.8千  Twitter2.5万

ホロライブ
獅白ぼたん Youtube3.7万 Twitter6.7万
雪花ラミィ  Youtube3.5万 Twitter6.1万
尾丸ポルカ Youtube3.4万 Twitter5.7万
桃鈴ねね  Youtube3.2万 Twitter5.7万
魔乃アロエ Youtube3.2万 Twitter5.1万
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:03:37.41
余は声だけで抜けるわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:03:42.36
>>215

>>216

くやちぃねぇ?🤣🤣🤣

今の同接見てみよう!!





あれ、あれれ???



あくたん社とリゼに負けてますう…www



二度とイキんなくそ雑魚
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:03:43.47
くやちぃねぇ?🤣🤣🤣

今の同接見てみよう!!





あれ、あれれ???



あくたん社とリゼに負けてますう…www



二度とイキんなくそ雑魚
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:03:59.08
>>63
オーディション前まではにじ信者なのにオーディション後はホロ信者
5期Twitterのフォローまでしてるし5期確定だろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:04:01.29
>>228

>>229

くやちぃねぇ?🤣🤣🤣

今の同接見てみよう!!





あれ、あれれ???



あくたん社とリゼに負けてますう…www



二度とイキんなくそ雑魚
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:04:02.88
ホロライブ アソビ大全 質
スバルーナ>ぺこマリ>ルーナソロ(初回)>ルーナソロ(2回目)>おかころ>>>かなすい>親方ソロ>フレアソロ>はあちゃまソロ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:04:03.07
>>233
にじはゲーム一切やらない配信者そこそこいるぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:04:09.34
>>247

くやちぃねぇ?🤣🤣🤣

今の同接見てみよう!!





あれ、あれれ???



あくたん社とリゼに負けてますう…www



二度とイキんなくそ雑魚
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:04:15.61
>>224
ゴキブリ楽してていいね〜
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:04:16.59
ロベル始まってます
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:04:17.92
>>254

くやちぃねぇ?🤣🤣🤣

今の同接見てみよう!!





あれ、あれれ???



あくたん社とリゼに負けてますう…www



二度とイキんなくそ雑魚
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:04:19.20
>>94
樋口楓パワプロ固定客いなくて1万いってません。助けてください
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:04:25.19
>>224
にじさんじもう銀盾かよ!!!!!!!さすがにじさんじだね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:04:30.53
>>259

くやちぃねぇ?🤣🤣🤣

今の同接見てみよう!!





あれ、あれれ???



あくたん社とリゼに負けてますう…www



二度とイキんなくそ雑魚
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:04:36.16
神モードwwwwwwwwwwwwwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:04:39.20
>>262

くやちぃねぇ?🤣🤣🤣

今の同接見てみよう!!





あれ、あれれ???



あくたん社とリゼに負けてますう…www



二度とイキんなくそ雑魚
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:04:43.93
>>271
同接見たらホロ大勝利してて草
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:04:48.07
ゴキブリ死ねばいいのに
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:04:50.83
>>282

くやちぃねぇ?🤣🤣🤣

今の同接見てみよう!!





あれ、あれれ???



あくたん社とリゼに負けてますう…www



二度とイキんなくそ雑魚
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:04:55.14
flyすき
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:04:55.82
ココ★飛んでます
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:04:57.08
くやちぃねぇ?🤣🤣🤣

今の同接見てみよう!!





あれ、あれれ???



あくたん社とリゼに負けてますう…www



二度とイキんなくそ雑魚
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:04:59.83
ぺこらのマリカーと
あくあのマリカー同接倍近く違うけどどこで差がついた?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:05:03.68
龍王どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:05:05.33
くやちぃねぇ?🤣🤣🤣

今の同接見てみよう!!





あれ、あれれ???



あくたん社とリゼに負けてますう…www



二度とイキんなくそ雑魚
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:05:09.53
あくアンするまでもないレベルになっちまったな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:05:14.39
>>303

くやちぃねぇ?🤣🤣🤣

今の同接見てみよう!!





あれ、あれれ???



あくたん社とリゼに負けてますう…www



二度とイキんなくそ雑魚
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:05:19.98
5期魂確定情報
獅白ぼたん →ありあ
雪花ラミィ  →?
尾丸ポルカ →?
桃鈴ねね  →?
魔乃アロエ →?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:05:23.00
余の実況してる奴めっちゃ平和そうで九sあ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:05:23.13
>>302

くやちぃねぇ?🤣🤣🤣

今の同接見てみよう!!





あれ、あれれ???



あくたん社とリゼに負けてますう…www



二度とイキんなくそ雑魚
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:05:32.29
100均のアーカイブ見終わったんだけど一番最後のルーナの渾身のボケに誰もツッコミ入れてくれなくて泣いた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:05:47.93
俺のとこも2が反則上がりなんてルールなかったからネトゲの大富豪で負け扱いされては?ってなったわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:05:56.97
>>153
一応民度調査も兼ねてるだろから
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:06:20.22
ココさぁ......
ホロ鯖でやれ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:06:20.50
>>63
兵庫なんて住んでる田舎者がホロ入れるわけないだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:06:28.09
>>320
あのボケ結構良かったと思ったんだけどなぁ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:06:37.98
>>224
こんなもん比べて何が楽しいんだか
今勝ってようが配信始まってから勝ってようが
にじの新人に負けるようなことはないっていうのに
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:06:38.48
トマリが衛門ってガァチィ?正直オタク界隈にいる奴なら誰か衛門でも違和感ないけどシャニ好きだから複雑
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:06:38.55
>>63
ペラペラ喋っててひでぇな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:06:44.38
>>63
12月って4期生デビュー時期だしうち全く関係ねえだろ
かかげオーディション3月だぞ?
5期生デビュー予定は4月だったんだぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:06:53.94
神が敵認定wwwwwwwwwwwwwwwwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:06:55.42
かなただけは本当に消えて欲しい
メルやらアキロゼ以下の質のくせに他に擦り寄って迷惑かけるゴミ屑
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:06:55.38
神を敵認定とか邪教徒か?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:07:15.05
西成の建築レベルが高すぎて
コッさんの最強PCでも悲鳴をあげてるんだぞ
普通のゲーミングPCなら逝っちゃうレベル
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:07:22.57
神を敵認定とかガバガバカルトかよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:07:23.95
>>224
千と万で勘違いしてるガイジいて草
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:07:29.65
コっさんタレットで迎撃されてます
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:07:30.73
ココちゃんに攻撃するのやめて!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:07:49.63
運営は3期大事にしろよ
1周年に初配信振り返ることすらできないって悲しすぎるだろ
しかもすぐ5期生の話題一色だろ?いや普通にクソ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:07:57.42
今の余はよう頑張ったけど残11部隊残ってたから
逃げて2killのまま殺されるかワンチャンキル増やすかの天秤だったから難しいね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:08:08.32
あくたんのマリカは7位以下のやつが16000大会も16000だから普通のマリカで17000出せたのは一応成長してるんやで
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:08:16.40
赤井はあと「ハァハァ…この2ヶ月耐えに耐え抜いて視聴者ゲットしたぞ!!」→同接6000

余「週2でAPEXするわw」→同接10000


なぜなのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:08:18.52
樋口楓のパワプロってもっと人集まってたのに1万かか、にじのパワプロってドラフト補正なかったら総数10万ないやろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:08:20.11
百鬼あやめって配信外でキャリーしてもらってんのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:08:34.26
Dies irae
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:08:47.33
コっさんスパチャ稼ぎ過ぎて勿体無いから60万のブランド物のベッド買います・・・
ホロライブハウスの為に使う宣言嘘でした・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:08:53.19
>>449
過剰に貶めないからせめて台頭する努力を城
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:08:56.69
無線野うさぎですがラミィちゃん単推しになります
スパチャも検討する
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:08:56.78
あれ!?

はあちゃま放送してるじゃん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:09:18.03
にじホロは『仲良し』だからな
荒らしてるのは塩餡だよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:09:26.48
なぜアソビ大全を一人でしようと思ってしまったのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:09:30.44
ブイチューヌのみこちは古い衣装なんだな
「毎日配信してるので見てねって」言われて悲しい気持ちになったわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:09:47.64
>>489
質の鎌足
普通に建築配信としても面白い
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:10:14.04
>>460
ガヤの方だったら間違いなく上手く拾って良い落ちにしてたと思うな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:10:20.30
>>454
っぱ泉よ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:10:26.21
>>444
あの腕でダイヤはねえからな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:10:29.36
>>518
でもそれをやった一人を他の全員で無視してるんだよね?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:10:37.24
>>374
わためさっさと配信しろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:10:47.23
にじの新人とか草生えるわ
にじで月ノ以外が最後に同接1万超えたのいつだよw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:10:52.65
お人形遊びしてる奴が全て利益を独り占めして中堅以下全部轢き潰すのは姉さんらしいよな
葛葉以外死んでるぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:11:07.82
>>356
良く見ろ単位が違う
新人勝負はホロのが上よ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:11:10.96
ぺこらもノエルもデビュー前に中身でVTデビュー決まったって言ってたぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:11:23.53
西成民は普段何してんの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:11:31.91
>>224
修正しました

23:00 登録者数順です
にじさんじ
西園チグサ  Youtube1.0万  Twitter3.2万
北小路ヒスイ  Youtube0.9万  Twitter2.9万
周央サンゴ   Youtube0.9万  Twitter2.7万
東堂コハク   Youtube0.9万  Twitter2.5万
朝日南アカネ Youtube0.8万  Twitter2.5万

ホロライブ
獅白ぼたん Youtube3.7万 Twitter6.7万
雪花ラミィ  Youtube3.5万 Twitter6.1万
尾丸ポルカ Youtube3.4万 Twitter5.7万
桃鈴ねね  Youtube3.2万 Twitter5.7万
魔乃アロエ Youtube3.2万 Twitter5.1万
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:11:57.64
>>447
うーむ…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:11:59.88
ロベル 終わります
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:12:02.80
底辺を増やし続けてそいつらを養分にする事で一軍の数字を増やす
これがにじさんじメソッドやぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:12:06.23
にじガイジ共残念だったな
どんだけ煽られようが今のホロは無傷だぞ
もう新人しか頭にねえからな
まぁパワプロ界王拳なんてすぐ終わるし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:12:08.96
>>485
本来は野球観戦オフを約束してたんだ
ご時世でできなくなったからとりあえずお泊りコラボなんじゃねえの
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:12:16.75
>>598
それ幻覚だぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:12:27.39
>>570
5期生来たから35Pが出ていかないように焦ってる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:12:27.56
>>224
やっぱり新人はぽんぼん出すもんじゃあねぇな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:12:37.24
おっおっおっおっ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:12:42.82
まひまひがゴキに言ってホントウ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:12:53.12
なんかかっさんが7万人とか集めてても何とも思わなくなったのやばいな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:12:58.80
はあちゃま今後もスイッチしていく言うてるから、
やっぱどっかで権利得てないの気付いて、任天堂ゲースルーしてたんだな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:13:05.21
同接トップ3にじに独占されてて草
悔しくないのか?😭
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:13:12.70
>>605
たぶんARKの時みたくパワプロやめた途端がっつり下がる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:13:12.95
鯖重いよおお
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:13:23.76
ゴリラ草
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:13:27.04
ゴリラの惑星
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:13:36.01
ホロライブの○○が好きだからホロに入った世代がでたら次はホロメンと遊ぶためにホロに入る奴がでるな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:13:39.15
>>574
にじ雑魚やんけ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:13:42.29
にじよりスパチャ四千万多いから勝ちでいいよね?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:13:46.66
ごりらwwwwwwwwwwwwwwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:13:51.98
>>675
あにまーれっぽい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:13:58.89
俺気づいたんだけどさぁ……





こんな所でガイジや糖質の何いってんだコイツって書き込みみるぐらいなら
配信だけ見てるほうが幸せになるんじゃね?


ここに居る理由って表じゃ知れない情報が手に入ることだけだから
それだけサクッとてに入れればこんな所さっさとおさらばできるわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:14:01.41
【悲報】にじさんじレジスタンス笹木さん、同接買いに苦言を呈し一人別ゲーでホロに真っ向勝負を挑むも現実は残酷すぎる数字
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:14:10.80
にじの新人は葛葉叶のチアガールで悲しいな😨
ホロ5期生は夢があっていい🤗
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:14:12.59
UHO
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:14:14.60
ユニコーンいて草
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:14:19.13
ようこんなん思いつくわwwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:14:20.82
>>598
ここで心が折れたら完全にオワコンまっしぐらだな
今活動できてるメンバーには同接の減少に負けず頑張って欲しい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:14:27.89
>>641
うるさい
これさらは質の時代なんだ!🤣
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:14:34.23
ガイでもなくあくたんでもなく
わためなんだわ王は・・・耳障りのいい声・・・
これなんよ結局・・・
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:14:51.67
蕎麦任棒擦ってもこの程度か…呆れたよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:15:02.74
うん子じゃねーよ
ゴリラだよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:15:04.99
>>609
Vtuberに転生したらみんなにだけわかる暗号送るから
とは言ったけど転生したとは言ってないな

その結果がぺこら111歳なわけだが
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:15:20.37
ホロ入った時にディスコ全員に配られて登録するんだっけ
そろそろポルかもうマリンと絡んでるのか

同期と絡めよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:15:21.41
ただでさえ配信頻度の低いリゼを毎日酷使
それなのにスパチャは雀の涙

マジでかわいそうだと思わんか?
登録者も1000しか増えてないし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:15:24.89
西成民センスありすぎるだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:15:29.29
>>84
Vの新人がでるたび毎回のようにゆたんぼの名前出されるが無いと思うよ
誘われてはいるが配信頻度の問題で自分には無理だって以前話してたし
つうか常識人でいい子なのに勝手に名前出されて声ディスられてるの可哀想だわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:15:36.56
>>533
仕方ないってなんやねん
そんな事言って使ってたら永遠に溜められないやん
来年はもっと取られるからってもっと使うんかい笑
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:15:45.23
>>441
そら発売初日にやりたかったタイトルを我慢させられ続けて
好きでもないホラゲーやらなんやらやらされ続けてたわけだからな
大好きなぺパマリシリーズやれてウッキウキよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:15:49.16
ホロの登録者冷たいよな
もう少し見にきてくれてもいいだろってw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:15:51.45
収益化できなかったから休み引き伸ばしてたの?
銭ゲバ太郎かよみこち
引くわ そのまま引退でいいよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:15:54.22
>>730
ガチのマジでセンスない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:15:57.39
結局、パワプロ大会は最高同接になるの?
一応、司会枠に集まる感じか??

でも、流石にホロライブもトワ3D以上のものを
ぶつけに行くだろう。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:16:03.01
>>775
マジで?登録増えてねえのか
ARKの時一日6000とか増えてたのに。マジでパワプロイナゴやん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:16:07.62
ココ昨日はチャット欄外人だらけだったけど今日は日本人ばっかで極端すぎる
どっちも集まった時に2万人以上出るんだろうな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:16:21.82
>>737
夜叉猿かな?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:16:28.41
にじリスナーずっといるなら教えてくれ
ロアちゃんどうしたんだ運営からも何も連絡ないのか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:16:41.64
>>730
青以外うーん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:16:42.21
>>751
買ってるのは三枝とかいうやつだったでしょ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:16:52.15
ホロ→登録者買ってる
にじさんじ→同接買ってる
確かな数字はスパチャのみ
つまりホロの勝利なんだよなぁ・・・
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:17:03.07
5期生にいってくれ
お前らが向き合う相手は配信者じゃなくてリスナーなんだと
ここを理解してないと3軍送りなんだと
ぺっさんころさんみてみろ
こいつらはホロメンとの慣れ合いは最低限に抑えてずっとリスナーと向き合ってる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:17:06.90
>>802
すいせいみたいに外部担当になるならいるけど
配信やられても見ねえわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:17:18.75
5期生はよ特定頼むな��
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:17:30.42
イナゴはARKなんて見ねぇからな
ぺこマリですらデバフだった...あの配信は質だったけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:17:33.78
ころガイソロもうやらなくなったね
3日ぶりでしかも5.7万の放流を吸いにいった渾身のマザーが2万出なかったからかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:17:41.48
>>737
これは最質
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:17:43.61
>>736
旦那の浮気は妻の妊娠中が多いらしいにぇ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:17:51.25
>>844
もう即日配信させてやれよな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:17:54.61
ワイもココにガチ恋なの😘
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:18:18.52
>>737
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:18:26.29
>>737
ここにユニコーンいるの草
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:18:41.24
>>835
なんか萎えて心折れたってのは聞いたわ
元々メンタル弱いから
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:18:44.87
つべに上がりまくってるアンチ動画業務妨害みたいなので消すことは出来ないんか?
悪いイメージにバフかけまくってるが
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:18:49.53
Miko Ch. さくらみこ
?:_mikoSun:ぅぅ……気軽に聞いて泣いてしまうで…ありがとう…みこもみんなが好きだ:_mikoNee:
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:18:50.78
5期生
別にガチャガチャ騒いでもいいけどクッソつまらんのなんとかしろよ
台本考えたやつの感性疑うわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:19:15.48
>>730
青可愛いな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:19:21.77
>>844
女じゃなかったら反転してた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:19:25.84
余のヴァロは6000とかだったけどな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:19:40.73
ファーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:19:43.79
笹木はマジで幸せになってほしい
今だってにじ姉さんが無茶苦茶やってるのに一人同接買い拒否して真剣勝負してる
数字はグロいけどその心意気はホロに入るにふさわしい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:20:09.08
>>751
パワプロやめてみ?同接一気に下がるだろ?
ホロは何のゲームでも同接変わらない

ライバー見てるかゲーム見てるかの差
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:20:10.95
例えばホロでマリカ大会やるとしてあくあがマリカ大会の練習って体でマリカ配信したら同接2万いく?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:20:13.06
>>644
バニーガルの芸人😠
アイドルとしての精神😆
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:20:17.41
 ┌──────────‐┐
 │                  │
 │                  │
 │   あてぃし配信中   │
 │                  │
 │                  │
 └──(V)────(V)──┘
  ((    ヽ/ ^)o(^ ヽ.ノ
((      ニl       lニ
  ((    ./`'ー---‐ヘ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況