X



トップページYouTube
1007コメント135KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4654【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:48:27.55
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4653【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596716135/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:49:04.43
ちえり暴露

花京院ちえり?? @chieri_kakyoin
いろはちゃんはね?普段からすぐくっつくんだよ(?´▽`?)かわいいのよ??
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:50:28.65
いろははピエロなんだ
本当はもっと皆から優しくされたいのに笑われ役を引き受けて仮面の下で泣いてるんだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:50:42.75
うおおおお!!!
ピノゴン最強!!ピノゴン最強!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:50:45.98
ふーちゃんは本当はおしゅし食べたいのに、景品がおにくだからふーちゃんはがんばれない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:50:49.90
なんか最近みんな(なとり除いて)仲良さそうじゃない?
昔は常にぎこちない感じだったの何でだったんやろなあ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:50:53.53
っぱピノゴンよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:51:53.37
おピピそれって彼氏を待ち受けにする奴じゃんか〜😭
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:52:24.91
603 名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hba-qL55 [103.90.16.97])[sage] 2020/08/06(木) 21:44:50.08 ID:qG52bFG8H

あの…何故か塩餡スレの勢いが死んでます…

624 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d256-Xzsp [133.207.39.128])[sage] 2020/08/06(木) 21:46:40.58 ID:HD5FFS0d0

>>603
そりゃアイドルスタジアムの実況で忙しいからな
ドル信スレの勢い見てみろ45000だぞ
同接は3000そこらだろうににじアンの1.5倍だ��
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:53:16.70
>>109
おいやめろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:53:42.93
醤油じゃないのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:54:10.74
おお、やるなあ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:54:25.96
メリミさぁ…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:55:17.02
ぱおん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:55:22.08
なとりお前ダクソラスボス攻略します!ってそれ30分もしないで終わるだろ…
その30分のために被せて箱推しからヘイト買うとかアホの極みだよー😭
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:55:53.75
ぴえんヶ丘どすこいの助!?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:56:09.98
>>155
塩は無理にでも持ち上げる空気あるしそれはともかくとしても聞いたこともない底辺箱見てる前提なのがむかつくよなあそこ
何がこったげじゃ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:57:39.49
いろは?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:59:32.09
コロンビア笑
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:00:40.86
おまえはトリコ?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:01:33.56
いろは〜😭
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:01:39.69
いろは書き順やばくね?��
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:01:46.00
なと信よろしくな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:01:54.88
>>380
任せたぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:02:15.40
か、韓国!?
キエエエエエ!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:02:38.44
箱エースのなとりにイベント配信被せてくるって露骨だな
一人じゃなとりに同接勝てないからって3人もぶつけてくるとか相変わらず気持ち悪い箱だわここ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:03:28.28
クラナドかよw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:04:34.23
俺も地下室だと思ったからお前は悪くないぞいろは��
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:04:48.51
いろはならいけるか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:05:23.07
ファイヤーエンブレム(警察案件)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:05:27.87
ごんごんさぁ...死ぬほど甘やかしてあげるから配信しようぜ
アイドル部イチ可愛いって言いまってガンガンスパチャするから...
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:05:39.20
やっちまったな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:06:01.48
すずガチギレ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:06:37.68
いろは溶けてるぞ笑
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:06:51.08
すず、イキる

神楽すず?? @kagura_suzu
警察が来るぞ!気を付けろ! #アイドルスタジアム

神楽すず?? @kagura_suzu
警察だ!!!!!ドアを開けろ!!!!!!! #アイドルスタジアム
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:06:54.23
花京院ちえり?? @chieri_kakyoin
めぐすりもトリコロールも半地下も分からなかった……( ?-? )

これは分かるぞ!!!ゲーム!!
#アイドルスタジアム



ちえりママ、ごんをフォロー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:07:50.27
おピピ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:08:46.59
バラエティ番組ならいろは一強と思ってたのに
フタ開けてみたらメリミにキャリーされてて俺悲しいよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:10:14.86
援交してそう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:10:20.08
ふーさん太った?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:13:48.15
あえて延長して被らせたりちゃんと実況したりすずは本当に良い奴だな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:13:53.34
メダル惨敗🤗
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:14:30.43
組長とメリミ加えて真の学力テストやって欲しいな
漢字と地名弱々なくせになぜかダントツ1位の奴いたし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:14:39.13
すず煽りまくりで草
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:16:31.80
契約解除は過去にさかのぼって契約がなかったことになる
つまり今はドル部に玉もちなんていなかったことになってるんだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:18:09.21
おピピのポーズ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:18:53.72
いろは可愛いよ
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 43秒
10071007
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況