X



トップページYouTube
1007コメント215KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4651【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:24.81
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4650【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596677460/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:36:17.26
真のアイドル部ファンであるコガネムシぃんの魂の言葉をしかと見よ
https://note.com/hatuseno/n/ne2a196b3c687
安易に本人と決めつけ叩く行為は、かつてアイドル部が過剰に叩かれていた時期を思い出し悲しくなります。
疑いを持つ気持ちもわかります。しかし、まずは提示された情報を読み信頼できるかを考えた上で判断していただければ幸いです。

http://i.imgur.com/LcL3RBr.png
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:36:30.10
ぼくも新規です✌
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:39:49.25
>>38
双葉めっちゃ照れてそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:39:56.80
ハゲですわ🤣ハゲですわ🤣の元ネタってなに?
ピが配信で実際に言ったの?
もしそうならいくらピでも許せんのやが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:41:46.19
すず弟って家で短パン履いてるすずの尻肉とか無防備な胸チラ見て軽い性的興奮を覚えてそうでムカつくわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:44:42.78
>>8と他のを比較してすごく良くわかるのは、ダンスがうまい人ってしっかり腰使ってるんだよな
>>38>>46とか手足しか動かしてない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:45:28.77
にゃっにゃんどら!������
にゃーんにゃにゃんにゃにゃんにゃにゃんにゃにゃにゃ!������
にゃにゃんどら!������
どらどら!������キャッキャ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:45:41.15
>>78
なんで?
■ジェイソン・ステイサム
「俺は、自分がハゲだってことを神に感謝しているぜ。」
「そもそもこの俺に、頭の毛なんて似合わねえ。」

■ブルース・ウィリス
「髪が減ったからって皮肉を言う奴もたまにいるな。奴らは俺に、男らしさを失ったと思わせたいのさ。だけど俺は立派な男だ。毛が痩せ細ったからって『お前は男じゃない』なんて言う奴の尻は、この俺が蹴っ飛ばしてやる。」

■ヴィン・ディーゼル
「みんな、いずれは禿げるんだ。だから早いうちにスタイリッシュに(禿げ頭を)決めておくほうがいい。そうすれば、後々誰にも“あら捜し”はできないだろう。」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:46:05.81
新衣装のコンセプトって普段着なのか?
そうならボスはだらしない格好がいいな
杏やほちょ宮みたいな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:50:35.37
>>103
おにくとは"格"がちがう😤
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:53:54.87
俺は禿げるの怖すぎて予防としてフィンペシア飲んでるぞ
ミノタブはガチで心臓に負担がかかるからやめとけ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:55:01.62
なんかテレビで女性の容姿弄るなとか言ってるけどハゲいじりは許されてる風潮あるよな
あれ糞だわ、やるなら全てのいじりを無くせっての
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:55:07.36
俺は最近前髪スカスカおじさんになったから育毛剤を使い始めたけどむしろ侵攻速度が倍増したぞ
怖いか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 15:00:50.94
>>135
怖くなって見に行ったけど入ってなかったわよかった
育毛業界怖すぎるだろ��
あれじゃあなんで俺の髪の毛抜けるの?
これはこれで怖いわ��
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 15:22:57.48
荒らすつもりは一切ないけど
なとスレ完全に全肯定スレになってんなぁ
モンペもガンだけど全肯定も敵増やすだけだと思うんだがなぁ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 15:31:03.45
なとスレのなと信はあそこでひたすらやってる分にはだれにも迷惑かけてないし問題ない
クソなip塩信はそれだけに収まらずドル部sageやドル部への誹謗中傷をするから許されない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 15:54:10.21
>>251
MocuMocuDanceで我慢して😘
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 15:54:31.88
ちえりさぁ…今日何の日だと思ってんの?
終戦記念日だぞ?
そんな日に銃で撃ち殺しあうゲームなんてやって正気か?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 16:16:40.19
>>281
仕事なんだが?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 16:17:11.56
VRヘッドセット買ったやつはちゃんとスパホVRやるんだぞ
面白いしおピピにこれやって貰いたい欲が止まらなくなるぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 16:23:22.94
俺より一周りも若い女の子が
だらだらゲームやってるだけで月に百万も二百万も稼いでるとか考えたらなんで働いてるかわからなくなってきた
なんなん?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 16:36:00.80
>>307
早めに唾つけとけば
いいように利用できるかもしれないじゃん
地上波に出てる有名人様って風吹かせときゃええねん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 16:37:00.96
抜けるか残るかなんて正直どうでもいいんだけど他のメンバーに無用の火の粉が降りかかるようなら許さないよぼくは
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 16:53:58.82
もっと上手いところ見せたい!ちえりもっとできるのに!っていつも思う…ちえりもっとできるのに!って本当にいつも思う…
みんなに下手って言われるの悔しい。本当にもっとできるのにっていつも思ってる…ぐぬぬぬ
「むしろメンタルトレーニングをしてみては?」
違うんだよ!ちえりは、ちえりが、ちえりも、なんだ…よしがんばったなってアレをアレしたいんだよ
ちえりがだって下手だと思うのをさぁ、「上手い」って言ってもらっても、いや下手だった今のはってなっちゃう
そうじゃなくてちえりが、今!今のうまかった!っていうのを一緒に共有したいわけ。要は。
今のちえりうまかったでしょ?っていうのをもっと共有したい。難しいななかなか…ちょっとメンタルトレーニングをしとくわ
そうそう…みんなを納得…なんか、そうなんだよね、別にうまいって言われるのことが目的なんじゃなくて、それをね、共有したいわけ
そっちの方がもっともっと楽しくなる気がする…(尻すぼみ)
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200806124241_73526d706d6169426353.mp4
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 16:56:33.39
すず
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 16:57:44.50
🍋え?あぁ…ハハッ
😎随分慎ましいんですね(笑)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 16:59:52.51
>>378
実体
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:01:52.20
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
👯おしゅしカーニバル開催😍💃
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:06:17.89
すず真面目に歌えばあんだけ綺麗な声でんのに普段のゲラ笑いが頭にこびりついて歌声編集してないか疑うレベルやわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:07:10.34
     ○
      O        と思うおしゅしであった

        _..-ー'''''''''''''― ..、
     ./          `''-、
   ./    *''*   *''*   \
   /                 ヽ
  ./    ''**灬.    .灬**''   'l
 │        '''''''''''''        .l
  |                     .|
 │                   .!
  l                   :
  .ヽ                  :
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:08:49.59
なとぃんにはえっちな特技がいっぱいあるんだ😍
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:09:11.69
出会えてよかった🎶
おしゅしとおにく〜🎵😲🍣🍖😯

(この気持ちって)😊🍣
(もしかして、だけど)🍖🤗

(いえない!!!)😱🍣🍖😁

まだまだガイガイは続く🎵🍣😭💥🤛🤣🍖
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:12:09.81
【生放送スケジュール8月6日】

19:00~: #神楽すず (Mildom) 2時間ペイデイ2
21:00~: #アイドルスタジアム 2時間ふーごんメリミ
23:00~: #花京院ちえり steamのホラーゲーム

今日もリレー長時間だなぁ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:12:37.98
最近ねえ!スッなんかあ、あよくねあのほかの、アイドル部のみなさんの配信をみるたんびにい
クジラの名前が出ると、なんか私を思い出すらしんですよお、みなさんが
あの、私がねよくね、あのオホ〜とかゆっちゃうからいけないんですけどお
そ、それがねクジラボイスぅなんていつの間にか広まってね
クジラの話になると私を思い出すらしんですけどお
なんかそれ関連でなんか、なぁ、なんかそれ関連なのか全然わかんないけど
最近ね「海の幽霊」っていうあの米津玄師さんのね曲をよく、聴いておりますはい
いいよね、なんかあれクジラ出てくるからあ、なんか
自分がついにクジラを見てね、「あ私だ!」って思っちゃうようになってきちゃったことに関しては
ちょとみなさんに責任を問いたいんですけど
いいよねあの曲
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:12:45.93
出会えてよかった🎶
おしゅしとおにく〜🎵😷🍖🍣😯

(この気持ちって)🤢🍖
(もしかして、だけど)🍣🤗

(いえない!!!)😱

まだまだガイガイは続く🎵🍖💀💥🤛🤣🍣
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:16:05.91
ここ一ヶ月の間に一度でもおしゅし🍣を食べていればおしゅ市民権😤が付与されます🤗
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:17:25.28
予定表に重大な誤りがございましたので修正いたしました🙇

【生放送スケジュール8月6日】

19:00~: #神楽すず (Mildom) ペイデイ2
20:00~: #燐夏ライゼンバイン Gears of War
21:00~: #アイドルスタジアム ふーごんメリミ
22:00~: #八重沢なとり DARK SOULS
23:00~: #花京院ちえり steamのホラーゲーム
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:17:27.86
ちえり配信デバフとかいうけどさぁ
俺配信してなくても調子いい日と悪い日クッキリ分かれるけどそれじゃないの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:18:38.66
シロちゃんは!!!!!
…〜っ
(つづく言葉を考えてる)
…んぬぬぬぬ…
…!!!ぴこーん!
今日も生きてる!!!!!!

こちらご賞味ください!=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;’.・パイーン
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:21:03.28
ちえり、コメントが振ってくれたのにカバンミー言わないのはちょっとダメだったな
イライラしてたのかもしれないけど
コメントとのやりとりなくしたらお前の魅力なくなるぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:33:17.12
水着かわいいしダンスかわいいしショートの髪かわいいしシロちゃんが最高に可愛いし私たちこの時代に生まれて良かったね・・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:36:08.05
誰が見てもかわいいシロちゃんもやっぱりシロちゃんはシロちゃんだなって[ ˶˙ᴗ˙˶ ]
まだまだ誕生日配信、新衣装、生誕祭、こんなにも楽しみをくれてあり
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:38:30.09
🎉今晩深夜🎉

📺TV『超人女子戦士 ガリベンガーV』# 57が今晩深夜1時30分~テレビ朝日他(※)にて放送(。☌ᴗ☌。)
[※TVer/テレ朝キャッチアップ/GYAO!]

🦀ちゃん、アイドル部🍒ちゃん参戦₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
怪談の謎SP…!👘

実況は #ガリベンガーV 推奨です🤖🎩
#VR_Siro
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:39:36.76
>>490
俺も見たことないわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:40:09.12
誰かに立ち絵を頼んで、Live2Dめめめに任せて新メンバーを企画するの良いと思うんですけど、どうですかねぇ
最悪立ち絵はなとり・メリミでいけるし、2Dなら初期投資20万くらいで収まるくない?
ドル部も2Dから始めてんだし、いきなり3Dで募集する必要もないと思うんだ
まあ、テレビとか3Dの企画に出られないのが難点だけど……
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:43:10.92
>>499
正直アの仕事をこれ以上増やすのは不安だな
にじみたいにほぼ放置でいくならまだしも
でも箱としてはこのままだとジリ貧だろうね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:44:35.16
>>502
流石にあんなの100人に一人いるかいないかだろ
虹もホロも大勢いるけどちゃんと下調べしてるから大外れ引いたことないし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:47:40.35
>>519
有名箱になってしまったからゲスいやつ集まってくるぞ
ホロ付きのまくたんもアプラン第二次オーディションに子飼いを送って合格しなかったと言ってる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:49:14.70
>>543
おしゅし😊
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:49:54.05
CAPCOMのやつって企業でもスパチャとか切っときゃまあオッケーなん?
削除されたミオのやつはスパチャオンしてたん?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:50:14.39
>>507
おしゅしの伸びない切り抜きに唯一いいねくれた聖人😆
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:54:44.58
収益化してないなら一々動くことはあんまないと思う
ホロはカプコンのゲームかなりの数勝手に収益化してたはずだから動いたって感じだろう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:56:10.80
次はどこまでを利益と捉えるかが問題になりそう
広告もスパチャも切ってたとしても、その動画が切っ掛けでファンになってお金を落とすようになったら
それは利益に繋がるのでは?とか思うんだけど
教えて偉い人
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:58:55.30
そりゃ権利元としても人様のゲーム無許可で配信して爆裂に金儲けしてたら気分良くねえわな
収益化してなかったらどうぞどうぞって感じだろうけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:59:15.76
売る機会損失という意味では最新作やられるのはダメージという部分もあるからな
別の側面だと無料で広告うてるってのもあるけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:02:27.32
そもそもカルロスって不手際を取り上げた動画っていうかムシキングやいちゃもんの悪質な動画ばっかだったろ
なに自分は正義だと思ってんだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:07:33.15
他人のコンテンツで利益掠めとってるだけのハイエナのくせに評論家気取りで草
ホロの海賊行為は生活に関わるから糾弾しないのもクソ笑える
地獄に落ちろカルロスピノ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:08:30.86
>>573
自分が叩いてた全肯定になってて笑える
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:08:31.39
てか、アプランってb子によんって結構地雷引く確率高くない?アプランの不手際もあるが、b子もb子で大概ヤバかったよな?

この2人のせいでメンバー追加に消極的になってるのなら頷かざる得ない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:14:15.30
>>595
アハハハハハハハハハ!え?ちょっと!おっぱい揉んだだけで先っぽぬるぬるじゃないですか!アハハハハハハハハハ!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:14:51.63
カプコンは、現在のゲーム実況を取り巻く環境に関して「企業として利益を上げる限りは、使用許諾を取ってご使用頂きたいと考えております」ともコメントを寄せた。

ここが全てやろな🤔
アプランは連絡は真面目にやってそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:26:19.79
カプコンって大阪の会社なのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:42:30.52
牛巻はまず衣装代を稼がないと新衣装用意してもらえないんだ😭
だから復活しよう😭きっと牧草ちゃんがいっぱいスパチャしてくれるんだ😭
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:44:36.82
そうかわかったぞ
アプランが去年のうちに新衣装予定を牛巻に伝えていたんだ
だから脱退せずに新衣装がくるまで病気のふりをしているんだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:53:28.72
なとりアイドルスタジアムのお知らせいいねもリツイートもしてないんだね
さすがに嫌になってきた
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:54:42.08
なとりの考えてることは分からんけど
Realityですずとめめめと楽しそうにしてたからそんなに心配してない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:56:18.99
主人公がやりたくもないことやってるのに気づいて本当の感情を吐露するシチュが好きなんだ
だからなとりも早く数字なんかより大事なものがあることに気づいて
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:01:35.14
>>768
それなとりにとって名前を言ってはいけない人と同じ対応なんだよな
Twitterでほぼ無視してたけどコラボは楽しそうにやった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:05:43.75
>>773
36歳であの成長速度の女がいるわけねーだろ😡
アホで世間を知らないけど要領はいい
そして疑いの余地のない巨乳の心音
俺は決して騙されない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:09:16.66
>>833
お盆休みにやればセーフ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:11:02.13
久々にピッちゃまの動画見たんだけどなんかメスガキ度がアップしてた
誘ってるのかな?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:16:20.45
いろはメリミに襲われてて草
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:24:43.83
スーパーハッカーはまずい!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:27:57.84
>>743
なとりのマリメのコース確認したのが
ミントノカヲリって名前の木曽っぽいアバター

コース募集はフォームでやってるから
作者が公開してないとファンはプレイできない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:34:23.97
ピ信だからhpaは「ろんろ」のイメージだわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:40:03.24
>>956
コースの応募は問い合わせフォーム使ってる
なのでただのファンはプレイできない
ミントノカヲリの名前は何回も出てる
はい論破
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:40:20.79
ドルアン糖質民「マリメ配信でよく見る『ミントノカヲリ』はテストプレイしてるメンテちゃんの木曽あずき!木曽あずきは生存している!」


ただのタイムアタックに興じている暇人リスナーでした
https://i.imgur.com/YRZx66r.jpg
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:42:43.26
>>966
本人も言及してたし流石にわざわざ入れに行かんだろ😰
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 15分 55秒
10071007
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況