X



トップページYouTube
1002コメント193KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#20498【youtuber】��
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/04(火) 20:13:11.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20497【youtuber】��
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596536522/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:13:35.88
んなあああああああああああああああああああ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:14:08.14
あくあ21時スマブラ

ぺこら急いで20時予約
リスナーに突然でごめんぺこと謝る

おかころ20時遊び大全

ぺこら「64が起動しない」
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:14:32.56
あくあ21時スマブラ

ぺこら急いで20時予約
リスナーに突然でごめんぺこと謝る

おかころ20時遊び大全

ぺこら「64が起動しない」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:14:47.58
ぺっさんこれは考えたな
古典だから仮にあくあに負けても仕方ない雰囲気にできるし
勝てた場合は最新機種で化石に負けたという事実があくあに耐え難い屈辱を与える
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:14:57.35
ぺこらのサムネ切り替わるタイミングとかっさんの放送始まるタイミングが完全にシンクロしてて草なんだ
これもうやってるだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:15:00.98
時代はやきうか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:15:22.47
おかゆとぺこらでマリオ64RTA指南配信してください
おかぺこはシナジーあると思うんだよ俺
おかゆ最近壺でぺこらのことよく話すし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:15:28.16
ころさんって野球のルール知らないの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:15:43.51
え?ぺこらマリオ64がフリーズするって言ってたの?
マリオ64なんてWiiUにもあるしダウンロード版買っとけばいいのに
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:15:51.91
鳴神裁!?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:16:04.85
おかころ、やきう終わった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:16:05.65
>>8
奇形
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:16:21.87
剣持ぐんぐん上昇中です・・・・・・・・・
このままだと確実ににじさんじにランキング制圧されます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ホロ8月入ってから惨敗続きです・・・・・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:16:33.73
マリオ64きたああああああああああああああああ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:16:59.65
かっさんのライバルキターーーm9( ゚∀゚)ーーーッ!!!

4.4万 加藤純一(6分)
4.2万 日向坂46(12分)
3.4万 兄者弟者(1時間58分)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:17:08.30
マリオ64の16枚コインRTAみたいなケツワープは企業勢はもうできないぞ
笹木がバグ利用は控えるように言われたと発言してるからな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:17:29.88
ホロスタ

テニスの王子様で草
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:17:35.44
姉さんかぶせまくって自滅しそうなの草
パワプロ同時3枠くらいにスマブラ大会抽選会まで分散させている

これ勝てるぞw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:17:38.66
ぺこちゃんくっぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:17:41.23
おかころって元々そんな数字出ないぞ
3万出たことすら無いはず
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:17:58.94
てかこれから任天堂のゲームやっても面白い面白いって無理やり持ち上げないと
駄目な時点でさめるわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:18:03.80
イズル可愛いじゃんホロライブに来ないか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:18:05.13
ぶっちゃけ64って面白いゲームないし今更やっても誰にも需要ないよな
ぺこらってこういう嗅覚がゴミすぎるわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:18:23.13
メビウスゴールドうまいのら〜😋
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:18:42.60
みこ活動休止で思ったけどこいつ居ても居なくても変わらんな
つーか三期四期親方以外のホロメン全員いらん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:19:01.95
あれだけにじのアソビ大全煽り倒しておいていざホロがやるとなったら大して数字出てないホロガイさん憐れWWWWWWWW
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:19:11.26
>>33
ルーナもゲーマーズだから
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:19:11.92
すげー
ホロスタの数字が赤くなってる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:19:38.04
【バーチャルYouTuber】🐬電脳少女シロ🐬#133【シロ組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593693274/504

504 名前:名無し (ワッチョイW e776-Qfo9 [60.42.3.67])[sage] 投稿日:2020/08/03(月) 21:26:45.87 ID:QyzKQbkf0
水着お披露目という不純な動機で久し振りに見たけど中の人の優しさというか、ファンを大切にする気持ちを感じて最近勢いに乗ってる生放送ばかりして荒稼ぎするホロライブ勢なんかよりシロちゃんに報われてほしいなって思いました。最近あんま見てなかったのはある時期から周りと比較してるのか無理にインパクトあること言おうとして滑ってるの見るのが痛かったからなんだけどもね…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:19:45.85
ぺっさん寝起きか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:19:51.23
なーにがにじさんじは祝ってるだよ
お前らが散々権利ガイガイしてたのバレてんだよ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19725【ホロライブは完全敗北したって事でいいか?】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19726【任天堂公認スレ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19727【趣味はホロライバーの任天堂配信通報です】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19728【無法地帯ホロライブ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19730【任天堂様、ホロライブの人が無許可配信してます】
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19736【赤スパ飛びまくるスマブラが見れて俺嬉しいよ】
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19737【今後違法同接は無効です】
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19738【その同接、本当に合法ですか?】
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19739【大丈夫?任天堂の許可取った?】
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19740【違法配信はみんなで通報やよ〜】
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19741【コンプラ集団にじさんじ】
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19742【許可待ちすいせい応援スレ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19745【俺の合法は、ちっとばっか響くぞ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19746【鳴神君、そのリーク許可貰った?】
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19749【※許可済み・プロレス】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19752【許可されたガイガイ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19753【にじアンはホロに許可取ったか?】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19755【許可取るの流石に飽きたな】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19756【ちょっとくらい無許可でもバレへんか】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19757【違法同接は無効です】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19758【NO MORE ゲーム泥棒】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19758【でもクロスティアは許可取ってるって言ってる!】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19759【コンプラ集団】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19762【無許可を片手に演者を盾に】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19766【無許可でも問題無いってさ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19770【リゼは なにかにめざめた!】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19771【そのスレ立て、許可取ってますか?】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19772【そのスレ立て、許可取ってますか?】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19773【許可棒飽きた(もうやめてくれぇ・・・)】
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:20:04.16
ころさん、めっちゃ口悪いんだけど
機嫌悪いんですか?

こんな暴言はいてりゃ
すぐに人気なくなるぞマジで
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:20:26.42
ぺっさん声寝起き気味です
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:20:45.17
おいわかってんのか?


ぺこら と マリオ64


ぺこら と マリオ64


だぞ


奇跡のコラボだ見逃すな!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:20:46.68
>>247
真理だよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:20:47.70
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX+】野うさぎ 衛門

【SSS】ころねすきー ユニコーン
【S】宝鐘の一味 わためいと

【A】眷属 ふぁんでっど
【B】へい民 たつのこ
【D+】ルーナイト
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:20:50.45
>>267
ド葛本社強すぎるよ姉さん…
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:21:14.13
ぺこらふーふーする
やめろ壊れるぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:21:50.35
ぺこらこんなん被せるどころかわためメソッドすら実践するつもりだろ



これが“王”の徹底したやり方だな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:22:17.35
にじのパワプロ大会で勢いづかせないためにはやっぱり任天堂ゲー連発しかないよなぁ!!!!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:22:35.25
>>351
同じタイトルで他と比べてみ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:22:48.47
おかころ束になってもにじさんじにはもう敵わないのか…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:23:03.63
いちから?!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:23:05.47
地震?東京は揺れてないぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:23:06.50
>>367
ぺこらだけじゃねーだろ...
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:23:13.50
地震?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:23:16.05
ぺっさん「いちからになるの嫌だ」
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:23:17.36
もしかして任天堂ってクソゲーメーカーなのか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:23:21.91
こんなこと言ってて初見ってどういうこと?


兎田ぺこらホロライブ3期生 @usadapekora (2020/08/04 20:22:38)
懐かしい64。子供の頃に遊んだね、なかなかつかなかったりしてカセットフーフーしたり電源カチカチしたりとても懐かしい思い出。
今日その思い出がまたよみがえってくるとは思わなかったけど、やっぱりこれが64の味。
そう、このいつフリーズするかわからないドキドキの中マリオするってわけ!!
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1290609083536400384
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:23:23.54
ホロスタ普通に推せるぞ!

コーン共集まれ!!

女よりよっぽどアイドル意識高いぞ!!!

男配信者に彼女いて裏切られた気分になるやつらには持ってこいだぞよ????
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:23:30.22
ぺこらがやらなきゃいけないゲーム

・デススト
・クラッシュバンディクー
・勇なま
・dark deception
・マリオ64 ←new!


やり通せよ全部
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:23:41.23
>>326
言いそう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:23:45.51
あれだけ羨ましかったアソビ大全だけどさ
いざホロでやってるの見てると
これを毎日のように擦りまくってたって地獄か?w

こんなの2、3日やれば飽きるだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:24:01.93
こういうカセットってエレクトロニッククリーナーとか拭いたら復活せんの?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:24:04.25
>>365
2週間はかかる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:24:04.95
おかころ回線切れたの地震で切れたんじゃね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:24:13.27
>>460
プレイ見りゃどっちかすぐにわかる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:24:15.90
マリオ64は操作方法原点であって完成品ってマリオギャラクシーだよな、あの作品は本当に素晴らしい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:24:22.29
ぺっさんさぁ
王なら普段から王らしく空き巣狙いせずいち早く枠とって勝負しとけばこうはならなかっただろうに
後だしで弱者ばっか狙ってるから、おかころスバルと結託されて同じことやり返されるんだぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:24:24.61
豆ラッコのみこちおっさんとやってるときは嫌々なのにイケメンに抱かれてるときは中に出してって露骨に対応違うの笑う
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:24:49.49
なっつ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:25:00.43
マリオ64の実況って難しいぞゲーム自体がふわふわしたBGMだし
RTAとか目的が無いとただ走り回ってるだけになってしまう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:25:09.21
アステルからにじまん湧いてきててきめえ
ホロスタはブサイクなおっさんがパコるためにやってるだけな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:25:12.09
どさんこ!?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:25:15.05
マリオ64は難しいからな
独特過ぎる挙動がストレス溜まりまくる
特に快適なデスストの後はキツイ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:25:28.99
なんだよデータ消してんじゃん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:25:31.92
>>362
カマの方が女に受けるから
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:26:04.44
>>565
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:26:07.26
>>517
こいつ女とパコリてえって配信でモロに言ってた奴じゃん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:26:10.97
かっさん「高田健志?嫌いじゃないよ。興味がなくなっただけ」
ぺっさん「みこ先輩?嫌いじゃないよ。興味がなくなっただけ」

ぺっこりゃあああああああああああああああ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:26:18.27
パワプロ討伐どりゃああああああああ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:26:19.91
あくあさぁ
にじがパワプロ終わるまでスマブラ10000人組手やっといてくんね?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:26:20.20
おかころ

質です
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:26:21.29
>>271
絶対楽しくないっていってたことを
マネの一言でやる主体性のなさに苦言がでないのが驚きだ
へい民はコメ欄でなにしてたんだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:26:34.34
デスストはもうやらないだろうな
終盤がデバフすぎる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:26:35.08
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX+】野うさぎ 衛門

【SSS】ころねすきー ユニコーン
【S】宝鐘の一味 わためいと

【A】眷属 ふぁんでっど
【B】へい民 たつのこ
【D+】ルーナイト
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:26:42.56
>>208
いらない訳ないだろ
一人一人特別なオンリーワンだぞ
いらないいらないっつってるのは姉さんか?良いメンバーいるからって嫉妬しないでくれ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:26:51.57
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:26:57.30
マリオの最高傑作はペパマリな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:26:57.60
マリオの最高傑作はペパマリな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:26:58.70
>>460
年代的に十分あり得るだろ
発売時1996年ぺこら2歳とかだろ兄貴が3つ上だとしても5歳とかだぞ
マリオ64持ってないは余裕である
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:26:58.75
ころさん現象
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:27:15.02
ブシロードはカードゲームを流行らせたいけどカードゲームは流行らねえんだよな
大人しくバンドリや舞台やっとけばええのに
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:27:17.42
>>543
スマブラ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:27:21.37
待って
ぺこちゃん、まさかとは思うけど操作予習してこなかったわけ?
gdgdになるぞ王、もう一人の王の金剛いろはでさえ予習してきてんぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:27:34.35
姉さん樋口と剣持で数字わけあって自滅
野球観戦なんか物理的に2枠同時に見れるわけないやんアホやな〜w
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:27:47.99
マリオ最高傑作は満場一致でマリオオデッセイだろ
古参が涙流して喜んでるぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:27:51.75
普通に考えたら今ここで皆もう一度ARKやるタイミングだろ
もちろん過度の協力は無しな
なんか俺の感覚がおかしいみたいになってて草も生えんわ
じゃあな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:28:02.07
ホロスタ2000放流来るぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:28:07.18
こんなんあくあ2万も出ないだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:28:29.78
貴様らに質問がある
ここ一週間、ホロライブもホロアンもクソつまんなくて全く見る気が起きない
おれはおかしくなったのだろうか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:28:38.33
これぺこらに合わないやつだ...今回限りだろうな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:28:44.74
333 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-eoeL [1.75.245.184])[sage] 2020/08/04(火) 20:27:13.60 ID:KZYT36TEd

そういえば漢字ってすまんこが持ちネタなのに
麻雀ではスーマンコー(四暗刻)!って叫ばないんだな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:28:51.93
見てねーけど、完全初見でRTAとか言ってるなら頭おかだわ
普通にプレイしたら何時間かかると思ってんだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:29:08.80
>>656
ついににじ箱パワプロ負けたのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:29:16.01
スーパーマリオギャラクシーは失敗作ということでいいよな

ゲーム酔いなんてしない俺が初めて酔ったゲームだわ なんとかクリアしたけどクソゲー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:29:16.06
エアライドやるやつはおらんのか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:29:25.54
ホロからちょっと離れたら、もっと面白くてカワイイ子がいっぱいいるのに気づいた・・・


おかころとかぺこやまりんなんか義務感持ってみなくてもええんやな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:29:30.63
>>682
大学生なのは知ってたがまだ10代なのか
学業しながら配信や音楽活動して自炊で凝った料理作ってとバイタリティあんな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:29:58.90
>>728
緑の悪魔に勝てないかったせいでニコ動のランキング壊した負け犬だぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:30:08.69
おかゆ枠でこの数字ならアソビがバフなのは間違いないな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:30:10.83
7月30日 1.8万人 おかころ DE どうぶつタワーバトル!

8月4日 2.6万人
【世界のアソビ大全51】僕達も遊ぶ遊ぶ〜〜!!!【ホロライブ/#おかころ】

要らないって言ってたお前ら


任天堂に謝罪は?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:30:20.49
>>759
最高ーー
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:30:24.04
アソビ大全はにじに擦られまくったからなあ
任天堂ゲーとか無限にあるし別のバフゲー探そう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:30:39.81
新たな権利問題後からクソ犬おかゆ枠コラボで誤魔化してね?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:30:42.27
やっとパワプロ討伐かよww9時から社来るからつかの間の勝利だな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:30:43.66
>>714
正気を取り戻したようだな
そもそも面白くないから可愛いとかてぇてぇとか関係性を見るコンテンツなんだ
ゲーム実況面白いとか言ってるやつはバカ、加藤純一見てろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:30:48.96
コメ欄大きいのって結構人を呼ぶのに有りだよな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:31:00.62
ぺっさんBBです
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:31:06.93
ぺこら「やるゲームないぺこ・・・」

アクティ「PSの名作クラッシュ実況してええで」

ぺこら「クラッシュたのしーぺこ!PSさいこーぺこ!」

カバー「任天堂許可取れました」

ぺこら「マリオやるぺこー!やっぱ任天堂ぺこね」

PS「・・・」



あのさあ・・・クラッシュ1終わる前にマリオやるのはおかしいだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:31:16.24
あの…












樋口30000まで行きました…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:31:17.81
>>464
コナミ案件で10万見た後だとちょっと見劣りするな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:31:19.02
7月30日 1.8万人 おかころ DE どうぶつタワーバトル!

8月4日 2.6万人
【世界のアソビ大全51】僕達も遊ぶ遊ぶ〜〜!!!【ホロライブ/#おかころ】

任天堂要らないって言ってたお前ら


謝罪は?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:31:36.30
ぺこらよ、RTAが出来るようになってからそれ配信しなさい
普通プレイはクソつまらんぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:31:41.70
だからお前ら宣伝が足りないんだよ もっと ★ホロライブの宣伝★ して回れよ

こんな5chに書き込んでもまったく宣伝効果ないぞ 今は ★ツイッター★ だ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:31:45.06
マリオ64は動き出すまでの加速が遅すぎるんだよな
走り始め中にジャンプしても全然移動しないし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:32:06.74
何かぺっさんがゲームをリスペクトしてるって風潮あるけど真逆の存在だよな
名作と言われてるゲーム以外はクリアすらまともにしてない
ほんま数字の為の消耗品として消化してるだけ
こんな奴がゲームをリスペクトしてるっていうのすげぇ違和感あるわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:32:24.65
>>806
パワプロ17で割ることになるぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:33:09.65
幕末志士は緑の悪魔が有名だが
真の質があるのはゴールデンアイだけ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:33:13.68
>>607
樋口2軍とか正気か?
もっと下だぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:33:26.50
だからお前ら宣伝が足りないんだよ!

もっと ★ホロライブの宣伝★ して回れよ

こんな5chに書き込んでもまったく宣伝効果ないぞ

今は ★ツイッター★ だ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:33:33.09
>>870
30代は多いぞ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:33:34.90
いくら数字が出ないからって、ゲームを途中でほっぽりだしてクリアせず放置ってのは
印象悪いんだけど

ホロメンでそういうつまみ食いするやつ結構いるよな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:33:39.60
ぺこら急登山がとまらない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:34:05.72
30過ぎてVハマってる奴はヤバイ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:34:23.92
アマプラで時間潰すわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:34:35.50
沼プレイたのしみ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:35:07.89
悪い 今日はかっさん見るわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況