X



トップページYouTube
1002コメント331KB
猫動画総合スレ Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9982-fvws)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:42:37.41ID:8HAAN5qI0
専用スレのないYouTube猫チャンネルについて語り合うスレです

猫動画総合スレ Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543129503/
猫動画総合スレ Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551399210/
猫動画総合スレ Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557636832/
猫動画総合スレ Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563061554/
猫動画総合スレ Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565307785/
猫動画総合スレ Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571747525/
猫動画総合スレ Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576684563/
猫動画総合スレ Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580789042/
猫動画総合スレ Part9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586562806/
猫動画総合スレ Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589690366/
猫動画総合スレ Part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590717076/
猫動画総合スレ Part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593219955/
前スレ
猫動画総合スレ Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595539567/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45f3-UD9X)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:00:30.19ID:rFBE/ajx0
タイピーのブリ吼えないってレスあったけど吼えてるよな
最近の動画でも吼えてるし、タイピーの動画を観なくなった切っ掛けがブリとダックスフンドの喧嘩の対応
あれでドン引きして観なくなった
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56c0-XHhT)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:36:10.62ID:QUNlUHFU0
>>7
あれも好きで見てるよ、現地人のサブチャンネルとともに。
自給自足だから日本がいかに恵まれてるかわかるね。
動物病院どころか人間の病院もないへき地。
農園にゃんずや七面鳥、アヒル、トカゲなど生態系も勉強になる。
少しでも広告とばさず見て収入に協力してるから、料理道具が増えてきたりお米も買えるようになってよかった。
コブラがでても噛まれたら死ぬのに、なんとか倒して焼いて猫たちと分けて食べるのがワイルド。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-H2b9)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:00:11.56ID:c4m9JFota
工作員わくよねー
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45bb-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:08:02.84ID:oMJaj+Q+0
ひのき明らかにおかしいだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9902-mbmL)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:20:13.22ID:Dub5htfN0
動画撮って笑ってる場合じゃないわな
明らかにおかしいし病院連れていくべき
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9944-v81C)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:59:24.21ID:d8FJGyv70
>>17
「母親にこっぴどく叱られた後、段ボールの下でふて寝してしまう子猫」

年長の猫が子猫をしつける場面が記録されてる動画
子猫の「ふて寝」は誇張した表現ではないと見ていてわかるし、そのあと母親にそっと近づくと
母親が受け入れるところもよかった
猫はこういう感情表現もするんだというところがいくつもあって興味深かった
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF62-adhb)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:17:12.78ID:ZNkcKLuCF
ひのきちゃんは体調悪いからイライラしてんのかな
おやつも食べたがらないし
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-JV/9)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:30:53.53ID:CykcOTPQ0
>>38
あの中で疎外感を感じてるってのはあるだろうね
メシは一番先に与えるとか、色々気を遣ってるようだけど・・・
確か、メス猫だよね? 自分の経験上、また、他の猫動画を見るに、
先住猫はオスの方が何かと楽
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45e5-s37J)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:35:13.93ID:/zi75DND0
ひのきちゃん、子猫の時からずーっと見てるから今の様子はなんか心配だなあ
他の猫が子猫の頃は面倒見たりしてたのになんか変わっちゃったよね
部外者だから詳しいことはわからないし余計なお世話かもしれないけど…
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1c3-adhb)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:55:41.53ID:XrSE22gV0
ひのきちゃんとりあえず一度病院連れてってほしいな
なんでもなかったらそれでいいんだし
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd99-MlVK)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:15:04.92ID:0TBxMDU30
また宣伝か、鬱陶しい
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa6d-JH5H)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:49:46.27ID:/ZA90vi30
名無しでやってる所に半コテ状態で居ついてるのを
ウザがられてるのに
なんで悪びれもせず自分が底辺youtuberだと自己紹介せずにはいられないんだろう
個スレ建ってるならそこだけでやれよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1c3-adhb)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:31:35.59ID:XrSE22gV0
>>68
娘のピアノがうるさくて嫌だわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-Yhq1)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:34:08.03ID:eQpYAVDjd
>>32
視聴率が良いって事は、Youtubeサイドも広告主にとっても
有難い事。win-winでしかない。
規制しろ!の理由が、「子猫で儲けやがって、気に入らねえ!」
なんていう個人の嫉妬で規制なんかなされるわけがない。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1c3-adhb)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:11:00.58ID:XrSE22gV0
ダイピーはバズるよな、あれは。
米ぬかまみれの子猫めちゃくちゃカワイイもんな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-ypnl)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:58:48.08ID:4kY54MEM0
>>98
昨日の動画でポンあるも言ってたわ。
「嫌なら見るな」
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae3-u1Cs)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:21:53.10ID:MLIk9H9o0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-1ML/)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:20:09.92ID:Ptyt5huMa
自分いいなと思った猫動画70万登録だよ。英語のコメントもたくさんある
字幕ほとんどなくて音声もなくてひたすら猫だけ
なんか感覚が外国人ぽいんだけど多分日本
猫の名前忘れたけど日本名だったよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b1-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:44:45.23ID:AB1nJVWD0
コロナの影響で場所が移って猫が大量に居る場所になったんで
猫動画でも出そうと猫動画見て見たけど
グラビア撮影みたいな感じなんだな
高いカメラで若い子を綺麗な場所で綺麗に撮影することに力を入れている
SNSで「かわいい」と煽れば同調する人が増えて再生回数が伸びるっていう
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b1-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:51:05.56ID:AB1nJVWD0
現実的には雄猫なんてマーキングでションベンし放題
猫の為を思って移動エリアを広げれば当然部屋は汚れる訳だけど
大量に猫居るのに部屋がやたら綺麗とか子猫ばっかり撮影しているとか
普段どういう環境で飼っているのか
大人の猫はどうなっているか気になるけど

完全な吊り系なんだな、、、
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d60e-UZKF)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:54:09.76ID:n4rF5J+L0
こたちゃもマンネリかな
ダイジェストで済む動画を毎日小出しで再生数も落ちてきた
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-JV/9)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:35:43.95ID:G7gv34ik0
金儲け目的で買ってきたのかは知らないが、
数十万も払ってチャンネル登録者数100みたいなチャンネル多すぎて草

逆に、(買う拾うに限らず)投稿初期でバズってるのに、週・月1でしか更新
しない人はもったいなと思う 上手くやれば会社からの給料越せるのにw
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49c3-0T39)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:07:17.81ID:7XdoIwvK0
>>111
まるじゃんかよ

あんたそれ
最近いい曲聞いたんだよ
ジャスティン・ビーバーって言うらしいんだけど知ってる?

って言ってるレベルだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 132f-QkOs)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:20:07.56ID:oMFX+2Wt0
>>95
民放テレビと違って、子猫動画が増える事で
成猫動画が弾かれて無くなる事はない。
動画をアップするのも自由。何を選んで見るのも自由。
多様性は全くなくならない。
君はyoutubeの本質を理解してない。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-Ofas)
垢版 |
2020/08/05(水) 02:44:40.57ID:Tglgit+6d
>>116
もちまるはスコティッシュ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-Ofas)
垢版 |
2020/08/05(水) 02:50:47.19ID:Tglgit+6d
もちまる主はあんなにでかいキャットタワーを組んでるんだから収益はあるんだろうな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr5d-y2l/)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:11:28.22ID:bwY6JYozr
死んで半年経ってないのに映像見てニヤけるとかありえないよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69be-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:57:12.43ID:GGeQrmbK0
ぽこママ美人過ぎる・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5d-CHF7)
垢版 |
2020/08/05(水) 07:05:32.94ID:ta4qLHJ2x
>>112
むしろ人気なのにたまにしか投稿しない人のほうが好感持てるけど。ただちょっと愛猫を自慢したかっただけみたいで。
ところで、もちまるティッシュ食べちゃったのに止めるでもなく撮影しててコメント欄に批判出てるw
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69be-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:02:09.04ID:GGeQrmbK0
長楽寺の動画タイトルがセンスあって面白いなw
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-ZAv/)
垢版 |
2020/08/05(水) 09:19:53.49ID:GHLfTLSya
>>134
ぽてと?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-ZAv/)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:25:06.90ID:GHLfTLSya
>>145
いや流石にクレーマー過ぎないか?わざと噛ませてるわけじゃないだろ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-/F4m)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:32:32.07ID:bg6Lgmev0
タイピー日記って胡散臭くないですか?
今、米ぬか猫が話題で、私も最初はいい人だなと思って拝見してました。
ただ、彼の過去のカブトムシの動画が完全に仕込みで、尚且つ生き物を
救出しすぎな気がします。
米ぬか猫も自作自演でネズミ取りにつけたんじゃないかと思ってしまいます。
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-LqW4)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:51:38.12ID:VTeuK7Vn0
ひのき猫ってアンチコメ書くと消されるん?
ポンあるみたいに。
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-VtC7)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:33:20.31ID:4oR3cOcc0
昔、猫を飼ってた時、
ベッドやテーブルに乗ってきたら「やめれ」と躾けてきたけど、
最近の動画見るに、どの猫も割とやりたい放題だな

うちが異常だったんだろうか・・・?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-/F4m)
垢版 |
2020/08/05(水) 15:22:56.08ID:bg6Lgmev0
2輪の山道で5匹拾って保健所に連れてった動画はガチだと思う

それ以外は…特に最近上げた動画はほぼビジネス
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-YVZG)
垢版 |
2020/08/05(水) 15:54:42.52ID:CB5w8DZEa
広告いっぱいつけてください!!ってコメントがキモすぎる
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6102-JmtP)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:34:43.45ID:Eb1xeOJE0
ある人の猫動画がおすすめに出ていて見に行くと他にも一年以上継続的に
猫動画を上げているのに再生数が数百程度。内容は悪くない。
何が原因で再生数の差となるのだろうか。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0e-HoZN)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:44:27.26ID:8d+s1C//0
>>133
広告沢山付けて下さいとか
低評価付けるヤツあり得ない等に
大量のいいねが痛々しいですね
コメントは管理されているのでは
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:55:20.91ID:KG93lZWZ0
こたちゃ批判されるようなことしてる?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-cQZ3)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:13:09.46ID:ZD6TRQUL0
>>162
躾ろくにしてないからね。
猫のご飯横取りしたり、器に手を出すと唸ったり
キッチンやテーブルに脚を掛けたりそれを見て飼い主はヘラヘラしてる。
躾が行き届いてる子はそんな事しない。
デブのダックスもだらしない体型。
犬は飼い主に似ることわざ通り。バカ犬。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebcf-0T39)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:28:29.27ID:S4msxJua0
犬は全体的に苦手だけど
ダックスは生理的に無理だわ
タイピーの動画見て思った
お腹の下にチ○チン丸見えになってるのがホント無理
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-YVZG)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:25:25.97ID:CB5w8DZEa
ネタ無くなったけどボーナスタイム中は1日二本投稿したいから 今更前の犬猫に頼るのか
控えめにいってクズだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-cQZ3)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:11:05.43ID:ZD6TRQUL0
>>176
私もダックス苦手あの汚らしい毛並みとだらしない体型といつもブリのお尻追いかけてるのが気持ち悪い。犬派だけどあの犬は無理。

保護猫って拾って一度もシャンプーしてないみたいだけどノミやダニはどうしたんだろ?
あと、オリにシート直に敷いてるけど猫があちこち踏んで臭わないのかな?皆、可愛いの絶賛だけどその辺が気になって可愛く思えない。臭そうで。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbe-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:32:03.61ID:PWtK7gqo0
ひのきのとこの猫はみんな狂暴化しとるなw
子猫の時はくっそ可愛かったけど成猫なるとただの猫だ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-YVZG)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:48:45.35ID:CB5w8DZEa
猫めっちゃ嫌がってるやん
虐待やろこれもう
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e111-2X+j)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:51:54.67ID:PTMjudoU0
今度はガチで痛いって鳴いているのに中々止めずに笑っているのかよ
ずっと嫌がっている顔をしながら助けを求めているのにまだ笑っているし強く大きな声でずっと鳴いたらやっと止めに入るとかおかし過ぎ
首根っこって書いているが頭の方を噛んでただろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49f3-2LFf)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:54:03.34ID:ntOdMsOG0
タイピーの今日の動画は見ててイライラした。久しぶりのりんちゃんの動画だと思って見たら
犬が食事の邪魔しているだけの動画じゃん
りんちゃんが食べてるんだから犬が邪魔したらヘラヘラ笑ってないで止めて別の部屋に連れて行くとかしろよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc0-bw8L)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:55:19.93ID:tiBEUWHV0
>>156
そんなことはないよ
見てる優良だと思うちゃんねるでは人間が食事するところでは絶対にテーブルに乗らない
新しい子猫がきても、うっかり前足かかったらすぐにひっぱる。
人の食べ物を食事中に渡さないから、躾ができてるんだと思う。
おやつとしてわざと別な所で、ちょっとだけ撮影用に
人がいない部屋のこたつや、飼い主だけのベッドでは撮影では昼寝してることはあった。

猫や犬飼ってる人は慣れて鈍感だけど、抜け毛が凄いからね。
床や廊下、ソファー、テーブル。
掃除機3回毎日しているというが、座卓の上にも毛だらけ。
遊びに寄って帰るときにいつもコロコロ貸してもらtって靴下やズボン、背中もやってるけどやっぱり毛だらけ。
食卓には絶対乗せちゃ駄目だね。
出されたお茶にも毛が入ってた。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0c-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:55:46.69ID:nCaih+UL0
かばうわけじゃないけどあの状態でシャンプーしたら毛が乾かなさそう
自分もリンちゃんが好きだからストレスになってないか心配・・・
ぶりちゃんはしつけしてほしいね
グイグイ飼い主引っ張ってもへらへらしてるし、トレーニングの輪っかしてるの格好だけって感じ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-LqW4)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:01:11.12ID:VTeuK7Vn0
>>191
???「嫌なら見るな」
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFa3-0T39)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:02:24.84ID:Y0H5UInAF
タイピーってさDTかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-LqW4)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:18:59.32ID:VTeuK7Vn0
つーかすぐに専スレ立てろって言う奴がおかしい。
気に入らないなら自分が立てろや。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8973-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:20:59.15ID:+NzQAJFv0
>>163
3ケタすら行ってなくて草
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8973-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:27:09.67ID:+NzQAJFv0
タイピーはクソ犬どもを躾けろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFa3-0T39)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:28:04.54ID:Y0H5UInAF
まーくんスレの住人から言わせると
タイピーなんかたいしたことねーよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc0-bw8L)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:41:14.70ID:tiBEUWHV0
保護猫っていう名目で金儲けのチャンネル話ならこっちでやってくれ。
ちゃんねる名書かなくても、知ってる人間だけが不満だけしゃべるだろ。
あとは開設すぐグッズ販売、アマゾン欲しいものリストのくれくれ。
猫を大事にしてるなら金目当てでもいいが、ストレスあたえる飼い方してるところも。

タイピー    5日25スレ
ぽてとちゃんねる
ひのき猫       4スレ
もちまる        5スレ

【金生物】犬猫飼い主YouTuber【保護しました詐欺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596030186/
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:27:33.45ID:ZmDniPpS0
youtubeもプロが入っているが
「カワイイ」っていう見た目が大きく影響するってことになると
高級一眼レフに白くてゴミ一つ無い明るい部屋と
明るい照明でカワイイポーズを撮影しまくる
「カワイイ」「カワイイ」と自ら連呼している人も居るけど
そうやって欲しい物を一気に量産するんで
なかなか素人も厳しいんじゃないか
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Ofas)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:50:17.54ID:TsmiH1gGd
毛長猫には辛い季節になったね
レモンとか大変だろうな
0226sage (ワッチョイ eb6e-GFq2)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:15:21.35ID:SwjR6HaP0
https://www.youtube.com/watch?v=g6PNyJj1tGU

雨の中うろついてた野良にしては、最初から足に泥などついておらず綺麗
大声で鳴き続けてた割に鳴き声がかれてない
病院行く前なのにノミ等いないとわかってるみたいに膝に乗せてる
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b62-Kw5M)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:30:21.10ID:f92fk8D60
タイピー育てるの、下手
子猫が逃げ出したくてストレス半端ない

そのてんr6はそれぞれの性格理解して家猫として順応させてるな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:35:29.52ID:ZmDniPpS0
>>227
うちも6匹猫が居る環境になって
動画も上げているけど猫動画は断念した
新規はプロに奪われて行くだけのような気がするし
下手に関わると掃除が大変
猫系で見ている人は「カワイイ」という見た目のインパクト以外で
望んでいることが無さそう
だからそこから発展することも無い気がする
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-qN5W)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:04:25.08ID:DApFavjy0
なんでみんなまーくんのこと無視するの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-OlvQ)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:23:34.42ID:uueDa50f0
1分半長いな。自分が可愛いじゃなくて視聴者が可愛いと思える動画を作らないとな。第三者目線て本当に難しいよ。どのチャンネルもだけど基本周りと同じ様な動画は見られないと思った方がいいよ。他のチャンネルにはない付加価値を付けないとね。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-VtC7)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:46:56.15ID:13KHhX0R0
生後50日という、ギリのセーフゾーンから飼(買)い始める、
「もちまる」に、なんか違和感があったけど、監視し続けた結果、
結局金儲けなんだろうな タイトルの後に『スコッティシュホールド』
とか書く奴が後を絶たないw 
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-qN5W)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:13:37.12ID:W5FTiYB00
>>246
猫かますが窓越しに猫と喧嘩してたよ い"ーって威嚇してた
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-VtC7)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:06:31.40ID:13KHhX0R0
>>253
単純に買ってきたからでしょ
そこを評価されても・・・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-VtC7)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:17:12.15ID:13KHhX0R0
ゲス・ファンからすれば、最近は、
「まーくんと猫」vs「ぽてとチャンネル」っぽい感じになってきたかも
どっちの馬鹿野郎が、13万の壁を超えるか、みたいな感じになってるww
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91f3-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:33:00.53ID:2IHlntHE0
久しぶりにポンある見たけど相変わらず再生数が千桁台と万桁台を行ったり来たりしてんだな
それに比べタイピーってなんであんなに再生数があんの?
ちょっと趣旨が違うとはいえこの差はなんなんだろうな
他の猫動画にも言える事だが
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515a-tY51)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:51:04.24ID:xU95kvyi0
そうなんだよな
明らかに良いチャンネルがぜんぜん伸びないのにおんなじようなことやってるチャンネルが突然ぐっと伸びたり
YouTubeってマジ分かんない
タイピーはやっぱりマツコに取り上げられたのが大きいのでは?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2902-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:09:00.98ID:G96+/rnw0
>>265
ボス吉も取り上げられたんだってね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-M7L4)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:20:18.78ID:UbQMpZGza
反比例してオデコの方が可愛くなるなんて
全盛期の豆大福には想像できなかった
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-LqW4)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:16:21.92ID:+Q9sGvVs0
>>282
謎マウント(笑)
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13be-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:41:21.09ID:w3xVyht80
ちょりのととは壮絶に叩かれたりしたけど登録30万もいれば評価やコメ封鎖して
新しい子猫追加でしれっと始めれば普通に食えるのにそこまで下衆いことはしなかったなw
0297友人帳 (ワッチョイ 0b81-HLUa)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:17:47.41ID:QS/xko/l0
友達がYouTube始めたので一度だけ宣伝すみません
あと、よければアドバイスお願いします

友達の猫ちゃんの動画です https://youtu.be/hp57y0pcAyE
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8973-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:05:32.06ID:mK1A3mJR0
>>297
こんなんで伸びるわけないじゃん
0301友人帳 (ワッチョイ 0b81-HLUa)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:14:52.08ID:QS/xko/l0
>>299
質問に対して質問て大丈夫ですか?笑
あと、本当に友達のです
考えが尖りすぎ
りんちゃんの人なのかな?
あなたの方が収益化もできて
先輩なのにアドバイスしてって
難しいこと言いますね
0302友人帳 (ワッチョイ 0b81-HLUa)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:16:28.23ID:QS/xko/l0
>>299
アドバイスは素人なのでよくわからないですけど
子猫で可愛らしいし、音楽も良い感じで
普通に見れるので良いんじゃないでしょうか
0306友人帳 (ワッチョイ 0b81-HLUa)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:40:39.33ID:QS/xko/l0
>>304
アドバイスありがとうございます
わざわざ何かを仕込んでまでやる人じゃないので
ドラマ性とかは難しそうですね
0308友人帳 (ワッチョイ 0b81-HLUa)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:45:28.56ID:QS/xko/l0
てか、低評価がめっちゃついてるw
なんだか申し訳ないww
でも、実際の意見だからしょうがないですよね

子猫とか保護猫を使って金儲けしてる人たちが羨ましいです
自分は動物飼うのは無理なのでできないですが
0312友人帳 (ワッチョイ 0b81-HLUa)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:59:20.90ID:QS/xko/l0
>>310
ちょっとぽっちゃりで可愛らしいですよねw
よければアドバイスもお願いします

勝手に貼りましたw
やらかしたかなww
やるならTwitterとかで
宣伝とかした方がいいと言ったんですけど
Twitterはなんか知らないけどやらない人なので
0314友人帳 (ワッチョイ 0b81-HLUa)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:01:55.58ID:QS/xko/l0
>>311
気分を害してしまってすみません
それは自分の意見なのでご了承ください
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-vvhl)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:13:25.24ID:hN0aVE180
タイピーの動画が伸びてるのはネズミ捕りに引っかかったボロボロ猫、その後のきなこ洗いとか今まであったようななかった動画だからだろうな
まあ元々前から再生数5桁はあったしマツコとかにも取り上げられてさらにバズった感じ
0322友人帳 (ワッチョイ 0b81-HLUa)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:37:37.20ID:QS/xko/l0
>>318
アドバイスありがとうございます

普通のペットフードでいいのかな?
サーモンとか食べてるのは見て可愛いなと思ったけど
なんか菌がいるから生魚は食べさせないらしくて
0323友人帳 (ワッチョイ 0b81-HLUa)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:39:45.18ID:QS/xko/l0
>>315
普段ゲームの攻略スレにしかいないけど
その言われてるやつは知ってるよw

それなら初の友人で〜の本物になるのかなww
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:38:20.91ID:ZKmtoqPr0
>>282
それ本人が自ら叩いてるんじゃないの?
ネットニュースになるほど炎上していても加害者側として
大量に書き込んで居る人は僅か数人だということがわかっているからね
つまり自分で自分を叩くようにSNSに動画を貼り付け
目立って注目を集めると擁護する側に回ればすぐに収束していい宣伝になる
そうやって後追いで入って来た一部の模倣者達は
内容が同じでも視聴者数を飛躍的に伸ばして来たんじゃないの
よく言う炎上商法って奴で
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-K+oC)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:48:06.64ID:I2AxSL0Np
もちまるの飼い主の部屋って完全に撮影部屋じゃんw
やっすいカーテンにテーブル、これまた安っぽいラグ
ソファベッド
異様な大きさを占めるキャットタワー
ゴミ箱もなしw
普段はもち猫をあの部屋に放置してるんか?
0329友人帳 (ワッチョイ 0b81-HLUa)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:55:56.42ID:QS/xko/l0
>>326
指摘の7割くらいあなたですけど

説明文的に猫のYouTube関連なら問題ないと
思ってたんですけど荒らしたのならすみません

飼い主さんは猫ちゃんは家族とか言う人なので
愛猫家で問題ないと思います
0330友人帳 (ワッチョイ 0b81-HLUa)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:58:02.47ID:QS/xko/l0
>>325
ご飯の種類色々あるんですね!
アドバイスありがとうございます

2ヶ月で1000人超え凄いと思います
これからも頑張ってください!
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-cQZ3)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:07:56.78ID:e0hJ/Bys0
タイピーって動画と畑仕事とペットの世話以外何してるんだろう。まだ20代後半なんだよね?

前に長野のスレで実家での犬の鳴き声や母親のピアノだか歌声が煩すぎて迷惑ってご近所からの投稿が有ったけど今もなんかな。
あの親子って頭のネジ外れてるっぽいよね。
息子はカブトムシ動画で平気でG動画投稿したり
飼い猫にムカデ近づけて噛まれたらヘラヘラ笑ってるし、母親もフラフラしてる息子を何も言わず寧ろ誇らしげにしてるし、顔がアレだし
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e111-2X+j)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:12:13.82ID:F6ZU8qHj0
スレチなのがわからんのか・・・
お前が書いているのは動画を上げる前の話であって動画の話ちゃうぞ

もうキチ投稿者同士で絡むだけならツイッターでやればええんちゃう?
それかお前が絡んでいるキチ投稿者の過疎過疎のアンチスレにでも

まぁ友人がこんな所で暴れながら次の動画ネタ探しとかしてたらぞっとする
0339友人帳 (ワッチョイ 0b81-HLUa)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:31:59.34ID:QS/xko/l0
>>333
こんなにヘイトを買うとは考えが及ばなかった
皆さん色々と動画見てると思うので
どんな感じか意見が聞きたかっただけなんですが
言う通り友人に迷惑かけてしまいました
皆さん申し訳ないです
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3343-Uy1o)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:56:03.74ID:JUmzv2Cg0
>>340
本当にそう思う。
私は猫以外の動画を投稿してるけど
もしも自分の動画の到達経路が5ちゃんばかりだったら凹む。

そもそも投稿者は登録者を増やしたがっていたのかも謎。
本当に増やしたい人は投稿者自信が他の猫動画に挨拶回りwしてそうだし。
本当に余計なお世話と思われると思う。
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136d-8dmq)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:00:34.48ID:vqLAgGcQ0
>>342
変な奴って自己紹介か?w
>>224でわざわざ名乗っていつもの底辺youtuberだと周知させて
今日は謎のコテ野郎がyoutuberのあれこれを急に質問してきて
お前とタッグでウキウキでレスし合って自演にしか見えないぞ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-LqW4)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:58:00.26ID:+Q9sGvVs0
スレ乗っ取られてて草
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3343-Uy1o)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:08:17.01ID:JUmzv2Cg0
元野良猫ももちゃんの動画で
冒頭子供がYouTube視聴しててその音声が動画に入るから音量下げるよう言ってたんだが
少なくとも現状心落ち着く状態ではないんだろうから
そこは子供を優先させてやれよって思ったのと
それが行き過ぎるとのらねこと猫のおじさんみたいになるのかなとふと思った。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3343-Uy1o)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:32:45.13ID:JUmzv2Cg0
>>369
見てきた!
可愛かった!!

久しぶりに動画見たけど…今はデュフィとは寝てないのか…
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-7ubO)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:44:51.74ID:oQ2DBUOO0
猫ではなく犬なのですが、全く再生回数がなく、登録者もいないので誰か見てくれませんか?ポメラニアンです。
https://youtu.be/cTS3nH7DwjI
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-LqW4)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:59:06.03ID:+Q9sGvVs0
猫動画(の宣伝)総合スレ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-wMLR)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:36:10.66ID:IurTfvq/0
ねこべやの動画いつもわざとらしいというかあざとい。ポムしまは可愛いのに見なくなったわ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-VtC7)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:52:37.47ID:13KHhX0R0
>>379
あれだけ華々しいデビューを飾れば、
そりゃ、変なのも湧いてくるだろうけど、
それでも(金を追求)か、あっさり撤退し
マイペースを貫くか・・・難しいところだな

あの人たちの場合、ユトリがありそうだから、
後者を選択してるんだろうけど、それはそれでもったいないし、
一度アップした以上、視聴者と「ずっと付き合う」という責任も
生まれて来るわけで・・・多分、最大瞬間風速が最強オワコンになると思う
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 614e-K+oC)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:53:50.67ID:nw72HNnd0
>>369
これ猫が引き戸を開けたことになってるけど最初に猫の手が入る程度の隙間開けたの飼い主だろ
兄貴と違ってあざとさが透けて見えるんだよなこいつの動画
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-qN5W)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:16:59.96ID:C9y+Jz8m0
猫かますって引っ越して今はもう東京にいないのかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-VtC7)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:20:26.76ID:WF8VUPbV0
気に入らないチャンネルがあるのであれば、とりあえず、クリックし、
速攻で再生をストップ。そして、全ての低評価ボタン(コメント欄含む)
を押しまくると、良い感じに消えていく傾向を感じているw
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-cQZ3)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:27:06.69ID:6IaABAZDM
もちまる、かわいいから見てたけどティッシュのやつはなぁ。概要に食べてないって書いてあるだろ、というコメがあるが、留守中に食べたか食べてないかなんてわからないし、そもそも散らかしたあと口に含んでるのにやめさせず撮り続けてたことが問題だと思う。大事にしてあげて欲しい。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-cQZ3)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:03:38.97ID:Hgxzm7ph0
>>351
あれ、ネタとしてワザとやってるのかなあ?普通は気付くよね、食べにくいって気付かなかったら相当痛いわ。
しかし、 あの猫品が無くて嫌いだわ。黒猫のご飯も食べようとするしうるさいし、憎たらしいわ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31a1-6Lkn)
垢版 |
2020/08/07(金) 05:15:17.41ID:0/70eJ5j0
最近の猫飼いペットチャンネルって
「〇〇する〇〇!」とか「〇〇が〇〇した!?」系の釣れそうな動画タイトルとサムネ付けといて
内容は個別でアップすればいいような全然関係ないただの日常動画9/10くらいひたすらやって
終わり間際にたった一瞬の数秒そのシーンがあるだけでそれについての詳細もその後どうなったかもなんもなしで終了、みたいなの流行ってんの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-LqW4)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:33:55.45ID:QfgZmyiG0
>>398
デモレーターがアンチコメ消すから称賛コメしか残らないよね。
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-VtC7)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:08:47.42ID:WF8VUPbV0
動物を扱いながらも、人柄が評価されちゃってるっぽいしな
視聴者のスローライフ、田舎暮らし的な願望もそそらせてるだろうし

ただ、その割には動画タイトルの付け方に工夫が見られて、なんか嫌
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136d-8dmq)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:33:00.46ID:nEGBUiVH0
20半ばで田舎のこどおじyoutuberもキツいから
佐渡に逃亡したんでしょ
学生時代の友人も交流なさそうだし言動も中高生みたいで会社勤めもね
母親がyoutuberやってたら恥ずかしいのもあるか
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-xhoE)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:02:39.48ID:ZIF7DBes0
タイピーの視聴者のコメ欄信者すぎて怖い
子猫が餌にがっつくのは野良だったからって書き込みあるけど多頭飼いなのに同じ空間で食べさせてしかも何度も餌邪魔されてたらがっつくよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-qN5W)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:02:59.86ID:C9y+Jz8m0
猫自体を叩いてるの面白いな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Ofas)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:13:13.13ID:/fOsraG/d
もちまるはシャーの動画が一番かわいい
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-OlvQ)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:15:57.32ID:BMIWPHC70
>>401
ほとんどの人はこんなところ見てないよ。見てるのは5ch大好きかアンチか嫉妬。
ここの書き込みなんて極少数派。わざわざ悪口書いてる奴は馬鹿しかいないよ。動物って好きな人しか見ないのになんの為に動画見てるか意味不明だわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e111-2X+j)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:33:48.19ID:nhucI8Bh0
猫が凶暴化したりするのは飼い主のせい。猫自体は悪くない
それと嫉妬とか突然言い始めるのは大抵投稿者の書き込み
ここに来る投稿者は何故か同じような書き込みしていくからなぁ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49c3-0T39)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:45:54.59ID:HH27yK9i0
タイピーの生活羨ましいけどな

釣りして野菜育てて
猫とワンコと遊んで
youtubeで収入得て暮らす

最高じゃない
0435土井は他人を利用すんのをやめろ (JP 0H8b-tzgS)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:20:25.81ID:Z30ssbVjH
超えてはいけないラインをお前は超えてる
無償で人生かけて可哀そうな猫を助けてる女性を利用したりコントロールしようとすんな
どんだけクズなんだよお前、土井

>>1
東京三鷹の土井剛(莉里子)
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、ストーカー相手の男性と同じマンションに引っ越し

https://i.imgur.com/HT9qLNZ.png
https://i.imgur.com/vmGc83B.png
https://i.imgur.com/dQCLSAY.png
https://i.imgur.com/0e6pDaB.png
https://i.imgur.com/qfAoDdQ.jpg

氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
関係があった男■相馬ドリル、コジコジ(元ニコ生主)、F(@No_001_Bxtxh)、大阪の日始皇、その他多数

<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカットを繰り返していた
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害男性が住む大阪市内のマンションに居座り、意味不明な言い訳をして自分のストーカー行為を正当化している
●大阪府警、三鷹市警、サイバー犯罪課からマークされている

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-LKWb)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:45:33.57ID:2FEPdhf00
あの人だけはやめとけ
これ以上善意でやってる人の邪魔をするな
どんだけ毎日大変だと思ってるんだよ、お前じゃ想像もできんだろうな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-XBws)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:06:26.95ID:Hgxzm7ph0
>>427
若い頃はいいけど歳とったら良くないと思うぞ。
ずっと続く仕事ではないし、犬猫もいずれ死ぬ。
同級生は地道に働いてキャリア積んで自分は何も残ってない。

恐らくあの性格見てると勤め先で上手く行かなくてニートになったんだろな。
少しずれてるのに注意されても受け入れない性格。
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-OlvQ)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:12:45.26ID:BMIWPHC70
>>403
こーいうのって何を根拠に言ってるのかわからないけどよっぽど捻くれてるんだな。島だから罰ゲームとかお前が決める事じゃないしな。因みにタイピー信者でも何でもないんで。第三者の意見
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-qN5W)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:19:30.17ID:C9y+Jz8m0
片手間でYouTubeやってる人は芸能人ですら伸びない人多いし、専業でやらないとたくさんの人に見てもらえるものは作れないんだろうね
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49c3-0T39)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:40:58.29ID:HH27yK9i0
>>439
タイピーの世代で地道にキャリア積んでく同級生なんて何人いるんだろうね

会社員やってたっていつクビになるか分からないし
ずっと続けられる仕事なんて今の日本にどれくらいあるの

歳取ったらどうなるか分からないなんて現代の若者全てに言えると思うよ

だったら離島で好きな暮しするのも悪くないじゃん
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49c3-0T39)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:46:21.18ID:HH27yK9i0
>>449
だから行ったんでしょう
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49c3-0T39)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:49:21.62ID:HH27yK9i0
>>451
嫌だよ。虫嫌い。
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49c3-0T39)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:51:07.25ID:HH27yK9i0
>>453
なるほど
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-qN5W)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:51:14.54ID:C9y+Jz8m0
猫かますって金にならん時代から動画上げてるガチのネコキチだよなあ
お金のことは置いておいてこういうのに注目が集まるいい時代になった
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ロソーンW FF85-Kw5M)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:47:54.02ID:9p5pr5/UF
猫かねころんだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:05:37.94ID:w0CXl2HT0
>>438
初期はそれで良かったんだろうが
それで稼げないからアレンジを加えるようになってそうなったんじゃないの?
それでも稼ぎたい奴が炎上商法使って
それが蔓延して迷惑系が増えた
目立てば勝ちみたいなところがあるんで
今はプロが入って来てるんで素材アピールだと確実に新規はプロに流れる
古参の客がどんどん削られ新規はプロに移行するのが目に見えている
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD05-TvuW)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:23:06.16ID:QyJs4zl3D
>>425
モアレまだ動画配信してたんだ。
モアレ、しおちゃん、ふちゃぎんち、好きだったなあ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9944-e6+X)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:36:50.47ID:j43NfUN60
>>435
有名なガイジやん
しつこいよなーこいつ 
DMとか連打で送ってくるしまじもんのキチガイ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-SHlg)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:33:48.75ID:Bfu452Nd0
今月再生単価死ぬほど下がってるから
タイピーもついてるけどついてない
コロナがなければ大体3倍くらいの収入いってただろーに
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-YVZG)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:48:32.91ID:kCgG0QEma
飼うか迷ったんですけど

黙れw
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bb-GfDL)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:37:44.38ID:0rYMODMp0
>>487
ユーチューブは全部金だよ
条件満たしても収益化してない広告無しなところもあるけど

悪いのは収益上げたいために次々と子猫連れてきて稼ぐ事や注目度の高い状況を演出して虐待したり
前者は数字とれなくなったら里親という名分でバイバイだし
里親無しで増やしまくっても先住放置になる
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-LqW4)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:55:49.10ID:QfgZmyiG0
猫動画(の宣伝)総合スレ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-VtC7)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:14:17.62ID:WF8VUPbV0
>>496
これって、「りんの成長日記」ってやつを貶めたい奴が、
敢えて、そこの投稿者のふりをして宣伝しつつ、軽く盛り上げつつ、
でも、残念な結果に持っていこうとしてる悪質(少し健全)なカキコってことでいい?
再生回数を見れば分かる通り、もう駄目じゃんw

元を取るっていうと嫌な言い方になるけど、ミヌエットを買った金、
これからかかるであろう金・・・・大損じゃんw
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-VtC7)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:42:54.19ID:WF8VUPbV0
https://www.youtube.com/channel/UCMcjW3ebpHO5UqLlRVWGsPQ

かなり酷い状態で可哀想だな
ただ、サムネ が無駄にポップwww(悲) 

主の声が多目って辺りからして、ひのき猫の同情バージョンかな
もう猫チューバー、クソw
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bb-FDZH)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:48:03.68ID:kL6PVXYU0
編集はスマホだね
遅いゴミノートPCしかないからスマホのが早い

てかリンク貼るの悪手やで
俺は収益化ないからどうでもいいけど
各動画で再生維持率低いのはよろしくないらしい
動画開いて全部見てもらえば満点
即消し多くて維持率スコア下がると単価安い広告しかつかなくなるらしい
ここに貼ると即消し多いはず
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-VtC7)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:33:29.75ID:ymnSP7VA0
>>539
ねおの物真似ってことか・・・
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-VtC7)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:01:58.68ID:ymnSP7VA0
>>527  が滑るのか、行けるのか、
ブサイクなんで多分滑るだろうけど、
こっちの心理に怪しく訴えかけてくるやつ
はスルーしといた方が無難だと思う ネオと同様

猫が好きなら、詐欺野郎に騙されるなよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Saad-6xNS)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:10:48.43ID:wqKM9F53a0808
野良猫に餌付けするとこだけを動画にして配信するような奴もいる
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ 996e-VtC7)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:23:48.57ID:ymnSP7VA00808
タイピーの動画って最近見始めたんだけど、
あの黒猫って目に障害があるの?あんま動かないし、
特にオモロイ要素はないと思うんだけど、何であれが
推し猫グランプリ(?)一位な訳?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 01b1-LqW4)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:07:49.01ID:6H3954H400808
>>576
ひびねこは人が常駐してなかった?
ぽんは産廃の仕事あるから自作でトイレ・餌・水を自動化しとる。
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sd33-wFPn)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:21:24.49ID:qXf0Z3qvd0808
(ΦωΦ)
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 01b1-LqW4)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:27:13.59ID:6H3954H400808
>>580
ひびねこは見てないから分からんが、ぽんはいつの間にか怪我してることが多々あるね。まぁ2人ともあれだけ多頭飼育してるんだから何かしらはあるよね。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 8973-jDQO)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:47:03.24ID:aaITUMjM00808
ひのきさんちの家は狭すぎるとおもう
3LDKしかないのに一部屋猫部屋にしてんだもん
しかも兄妹の部屋が同室とか色々まずいだろ
兄貴ももうすぐ思春期だし
広い家を新築するぐらいの余裕あるんじゃないの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 31af-//BW)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:08:18.04ID:kYwsCWlj00808
ひのきの家は広さというよりひのきにちゃんとしたスペースがあるのかか謎
たまに隅で寝てるけど騒々しいし明らかにストレス溜まってるみたいだし一人で落ち着いて入れる場所あるのかなと
ひのきがシャーシャー言っても人間は笑ってるだけだし
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW FFa3-0T39)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:24:16.29ID:3QNWn7vEF0808
ひのきはシャーシャー言っても
他の猫たちはひのきになついてるみたいだけどね
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW FFa3-0T39)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:05:58.63ID:+T4Obf7hF0808
ああいうオバちゃん嫌いじゃないわw
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ a158-/F4m)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:38:06.54ID:pPmYeXHI00808
タイピーママって最新動画でペディキュア塗ってる人?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13be-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:09:59.72ID:NwjWf+r90
ポコ太郎ママえっち
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6102-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:34:13.27ID:jW/xiM1r0
アパ社長ぽい
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6182-pmoy)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:56:41.37ID:CptnwGTI0
金儲け目当ての動画じゃなくて
保護猫動画がもっと流行って欲しいわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49c3-0T39)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:05:19.19ID:ndoOKGO80
タイピーのお母さん

ダックス蹴ってるっていうか、よけてるって感じじゃないの

てか別にいいじゃん犬だし
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-VtC7)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:16:21.74ID:ymnSP7VA0
もちまるの人気維持率は凄いな
何が上手なんだろう?

20万くらいの登録者数と同等、
もしくは倍くらいの再生数を常にキープ出来てるやつなんてそうそういないよね?
普通は登録者の3分の1くらいの再生数 落ち目のまーくんとかは2、30分の1だけどw
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc0-bw8L)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:22:56.27ID:xZWyOGXb0
>>616
どこかで話題になったとか、急上昇とかの差でしょ。
みんなが猫チャンネルを広く探してるわけじゃないし、話題で関連性あるとおすすめにでてきて初めてチャンネル知ることも多いよ。
yahooなどのニュースでも、なんでニュースにペットの話題が多いのかいつも疑問に思ってるけど
Twitter、インスタ、youtubeのかわいいとか面白いのを毎日紹介している。
それがある日は再生数が過去のものでもドカンと伸びるし。
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-VtC7)
垢版 |
2020/08/09(日) 01:02:02.74ID:+GjNxyWD0
>>629
そこまでの美猫ではないっしょ
かといって、それを補う愛嬌があるタイプでもないと思う

下僕がどういうシステムでやってるかを軽く分析するのも悪くないかと
もしかすると、保護猫(助けてやる)のアンチなのかもね
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-VtC7)
垢版 |
2020/08/09(日) 02:15:34.01ID:+GjNxyWD0
特にそのゲスさでは類を見ない「ぽてとチャンネル」は、
ここ数ヶ月で千人の伸びすらないwwwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69be-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 07:51:26.04ID:mqSY4gG20
元々地盤あるとこは子猫投入すれば間違いないからな〜
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM75-fAOs)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:31:13.36ID:hKliw13MM
>>634
スコスコポコ太郎も銭ゲバの下衆野郎だぞ
ポコ太郎の誕生日でライブチャットやってたんだけど
投げ銭数万稼いでたぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5d-CHF7)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:43:40.18ID:n0gGK58sx
>>632
もちまる見るようになってから、ちょりチャンネルというのを知ったんだけど、餌やミルクなどへのがっつき方が異常だね。その割に育ってないしボロボロな感じ。普段から十分な食事を与えていたのか疑問。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-K+oC)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:12:20.28ID:kOe6VanZp
他の猫チャンネルほぼ見ない自分からすると

もちまる自体がほんとに可愛いこと

撮影部屋が簡素で清潔そうに見えるので
余計な汚いもの見なくていい
例えば普通の部屋にある雑多なものとかもあるかも

あと時間が短いので何度も見やすい
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:32:29.80ID:fQYOof7q0
>>616
それな
同じ時期にスタートして
似た内容なのに1ヵ月後
視聴数の桁が3個か4個違っている人とか居るよね
どんな営業しとるんだろう?っていう
画質も内容も誰も見てない人の方がいいんじゃないかっていう
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:42:11.44ID:fQYOof7q0
>>653
掃除の手間を省き
頻繁に綺麗な部屋の動画をアップさせる
有効な手段は動画を撮るとき以外
狭いスペースに猫をぶち込んでおくことだろうけどね
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-VtC7)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:20:30.86ID:+GjNxyWD0
基本的にペットショップやブリーダーとかから買わないといけないタイプの猫
って可愛いことは確かだが、なんかたまにスゲー人工的な匂いが漂ってることない?
整形してる韓国人みたいな あれが嫌で、もちまる系のチャンネルはあんま見ない
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc0-bw8L)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:10:25.67ID:xZWyOGXb0
>>655
あるよ
たまたまブリーダーのyoutubuがなんでかおすすめに出てきたので、いくつか見たけど吐き気がした。
もちろん登録数もほとんどないしコメもほぼない。
低評価ばっか。

なんでかというとブリーダー視点からのはずれのないいい猫の買い方。
見た目だけでなく片手で持ってみる、立たせて上から裏から見る。
歩き方おかしくないか見る。
ブリーダーなら見破るけど、かなりの純血種はミックスか奇形、難病をかかえている確率の高さ。
それと多く出回っている品種より、今度はこういうかけあわせでロングタイプか別カラー、はち割れ模様にできないかとか
そういう生き物の命で、今回はやや成功例とかね見て誰が楽しいんだ。
唯一のコメントで命もてあそぶような、品種改良楽しいですか?と書かれていたわ。

そうやって奇形の短足やら耳折れ、ショートしかない種にロングヘアーなどが作られていっている世界。
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-YVZG)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:13:18.53ID:faFzgNzba
ぬかサムネにしたら伸びるって分かってしまったからな
同じこと何回すんだよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-YVZG)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:15:35.93ID:faFzgNzba
しかも今月から8分で広告つくようになったんだよな

8分キッチリクッキングって…
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b62-Kw5M)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:46:36.24ID:EtvzUoSn0
タイピーだけでなく
ここでも言われてるように飼い主の声入りは好かれないから
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49c3-0T39)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:55:15.21ID:5QIUujz70
米ぬか動画かわいかったよ
ファーって鳴き声かわいっかった
定期的にやってほしいけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-M7L4)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:55:55.29ID:XXaxgE4wa
豆大福ってワキガみたいな酸っぱい匂いがしそう
口も臭そう
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-mCOQ)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:03:43.74ID:UK1CTczja
https://youtu.be/KCVPVAGh7Tk
カワイイ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-qN5W)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:14:21.51ID:nHJ8yuqJ0
>>660
でもかわいい猫をみんな欲しがるしなあ
犬猫ってそうやって命を弄ばれて人間と共に生きてきたわけで
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM35-Kw5M)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:30:25.42ID:Vdmei1U7M
>>672
極一部のソースは?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc0-bw8L)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:34:24.76ID:xZWyOGXb0
>>675
そうなんだけどね
実際ブリーダーからすると売り物になる出来のいい子は5、6匹のうち1か2匹。
模様が変だったり、かわいくなかったり残りは残念な失敗作だったりするわけ。
ペットショップでも売れ残る子っているでしょ。

純血種でもかわいいとは限らない、健康体とはかぎらない、かけ合わせの改良途中なら実はミックスが売られているという闇。
スコなんかも軟骨の奇形だから、成長途中でどこの骨が曲がるとか何かで痛みや歩行困難にもなる。
だから専用のサプリを飲ませて続けて奇形を抑える予防とかね・・・
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-OlvQ)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:45:00.84ID:JkxAD/Jw0
>>676
ソースも何も声入ってる人気チャンネルなんて沢山あるだろ。視野を広げて全体的に見ろよ。逆に声入ってて人気ないチャンネル沢山あるソースくれ
>>681
動画見てるだけの一視聴者なんでお前みたいに文句を言うほど捻くれてはない
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-OlvQ)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:07:00.88ID:JkxAD/Jw0
ポムしま、cute kitten、モモ天空、ポコ太郎、ひのき、、にゃんたま、いなりチャンネル。タイピーは最近話題の猫を飛ばし飛ばし見てるだけ
最近はどれも飽きてきたんでたまに見るくらい
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-LqW4)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:47:22.33ID:R2JENCve0
>>692
ぽんあるは最近飼ってる猫約70匹は保護猫ではなく飼猫って宣言したから、それならアリだなと思ったわ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM75-fAOs)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:14:35.14ID:RZhMXz9gM
乞食ばっか
猫が商材の偽善者ばっかり
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:17:59.22ID:rGnTzy8t0
その代わり色々な猫の動画が見られるという恩恵を受けてるのだから嫌なら見るなとしか言いようがないな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-LqW4)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:25:29.76ID:R2JENCve0
>>717
例えが笑うわww
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51fa-tlsv)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:57:53.94ID:RR2U4tbS0
ここでポ〇あるおすすめしてる信者気持ちが悪すぎるわ
どうせいつものバカ信者なんだろうけど
どんだけ猫たちにとって虐待まがいのことしてるのかを話さずにおすすめするとか気が狂っとるわ
個人で70匹以上増やすだけ増やして捕獲して里親探しもろくにせず
短期間でFIPを複数猫に発症させたり
捕まえた猫親子を風呂場にぶち込み全匹脱走させたり
異常に少ない猫砂とか、とにかく自分が世話するのがどれだけ面倒で手間を減らすことしか考えてなくて猫のことなんて第1に考えてすらいないよあのおっさん
信者をモデレーターにしてコメント欄監視して、少しでも批判的なものがあれば即削除で言論統制のお花畑よ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9982-2S+/)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:04:54.74ID:0+kgwcZh0
野良猫のほうが幸せ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:20:56.85ID:fQYOof7q0
twitterとか
一般人はあの吊り合戦に萎えるだろ

キャバクラ嬢みたいに競い合った挙句
みんな同じような整形と髪型して
暗いところだと見栄えがいいんだろうが
歳をとったらどうなるのか怖いぐらいサイボーグ化されている
一時の夜にすべてを費やした仕様で
ひたすら吊り上げるつもりなんだろうが
冷静に見ると痛々しい
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bb-GfDL)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:40:24.62ID:YM/f6w/d0
ぽんバリバリ稼いで仕事辞めて猫シェルター作って欲しいわ
いろいろ雑だけど、ああいう気のいいおっさん好き
にゃいるどハート代表も言動のちょい雑さが好き
てか若い時めちゃくちゃ可愛かったっぽいよな
本田翼系?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69c5-rv+G)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:13:55.17ID:dxVO7zOA0
>>714
むすママのペットYoutuber養成オンライン教材で勉強すればいいよ有料だけどね
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0e-HoZN)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:46:04.06ID:qaHP5QVd0
何回こたちゃの22日目続くんだよw
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-VtC7)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:43.76ID:+GjNxyWD0
>>738
逆に言えば、撮影出来る日に撮り溜めして、
あとは他の家族任せってことなんだろうな

マンチカンの方も見てないけど、嫁いるんだっけ?
いたとしても、怪しい恋愛系チャンネルのために隠してるとか
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69be-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:25:07.52ID:mqSY4gG20
激おこ子猫と清原はちょっとワロタwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-LqW4)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:53:22.40ID:72Og06qdd
今日もぽんあるから子猫が譲渡されてた。
やっぱり里親が決まる動画が1番和むわ。
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-VtC7)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:45:27.32ID:yAuCNp8J0
猫動画で頑張るメリット、デメリットってどんな感じなんやろ
生涯賃金、まーこれは格差があるとしても、2、3億くらい?

その中での子猫動画で稼ぐ、2、3年の、多くて2、3千万収入って
たしかに、田舎じゃ家一件くらいはいける額なので魅力的だけど、
わざわざやることのほどのこと・・・?あ、無職は別ね ぽてとチャネルみたいな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9dc-ZAv/)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:46:12.48ID:i/S2sBUp0
>>752
他のチャンネルだって専用スレがあってそんな事言われて無いのにポンあるだけだよね、「お帰り下さい」って言われるの
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-LqW4)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:48:52.38ID:5XhRHmbe0
ぽんあるはアンチも信者も行き過ぎてる感じがあるよ。
このスレで話題にしたらほぼ100%どちらかが来るからね(笑)
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3383-FoHg)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:24:43.05ID:4ZWJSYKX0
>>753
だって別にべた褒めされてるとかじゃくてちょっと話題に上っただけで、信者が気持ち悪いだのバカ信者だの口汚く罵ったあげく
その後も最初の話題には出ていない猫砂とか持ち出して叩き続けるような異常なのポンあるアンチくらいだからな

アンチスレに常駐しすぎて自分の感覚おかしくなってるの気付いてない奴なんだろうな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-/9RZ)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:36:03.68ID:GIHi9zgO0
だって査察入られた時言われたこと何も改善してないだろあのキチガイアニマルホーダー
頭数も個別に管理してない、ゲージも広げない、もう増やすな言われたのに増やす、人雇わない
俺が倒れても1ヶ月生き残れるように大量の餌と水をDIYで自動化!キリッ
いや腐るだろ人雇えよw

こんなの持ち上げてるランキングマンが悪い
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-LqW4)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:45:05.31ID:5XhRHmbe0
>>757
少しこのスレで話題にするくらいならいいと思うけど、そういう糾弾は専スレでやってくれよ。
どんだけぽんあるが憎いんだよ(笑)
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-LqW4)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:08:38.27ID:5XhRHmbe0
part13の851のことだね。
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-AMvk)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:25:48.37ID:8c+LYX8Ba
前スレの話題引っ張ってんのかよ
上じゃねーじゃねえか
しかもそいつがランキングマンとやらだって証拠もないよな

もう他の猫動画の話しよーぜ
アンチで思い出したが、アンチに粘着されてたカイルとキウイは通常運転に戻ったみたいでよかったわ
キウイもだいぶ大きくなった
犬に育てられると犬っぽくなると言うがキウイは猫っぽい仕草のままだな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0911-E6Lq)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:30:09.15ID:o9kLbsJ80
スーパーナブラのとこのアイちゃんは本当にあんな環境で拾われたの?と疑問だったけど、やらせ疑惑も出てるんだね
アイちゃんかわいいけどキッチンのまな板の上に上がらせるのはやめさせて欲しい
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-GfDL)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:49:08.70ID:HQ9f5ROyd
S ねこかます はなもも
ーーーーーーー教材の壁ーーーーーーー
A pastelcat ガブりえる 猫と森 ももと天空 感動猫 はぴ猫
B にゃいるどハート hibineko 吾輩はポン
ーーーーーーー優良コンテンツの壁ーーーーーーー
C ポンタポンタ にゃんたま あつし
D カワウソさくら ポムしま まこまこ ひのき タイピー 猫とまひる ちゅーねこ
E デュフィ もちまる
ーーーーーーー無害コンテンツの壁ーーーーーーー
F まーくん ちょり
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-LqW4)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:17:08.84ID:5XhRHmbe0
>>768
煽るなwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-/9RZ)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:28:08.98ID:GIHi9zgO0
これ煽ってるの?糞ランキング作ったキチガイって自己紹介してるだけだろw
りんといい変なの増えすぎだしid赤くして連投しすぎ、一人で何十レスしてんだよ
辺境の過疎スレなのに最近変に進み早すぎて糞ランキングが前スレの出来事になってたとは思わなかったわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5102-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:19:27.89ID:U4BTsDZT0
皆さんが観てるのタイピーしか被ってない
わたしは
テトちゃん
ひばり、けんたろう
ビビ、ユキ
いちご、みるきーのきららちゃん
ジャン君ポンちゃん
ライスくん
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0e-HoZN)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:24:01.41ID:ZP9yiUxZ0
守銭奴の保護猫。
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0e-7Wbo)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:28:38.59ID:ZP9yiUxZ0
クソワロタ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-VtC7)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:09:29.77ID:Uinur4kT0
そう言えば、今、オワコンになってる「よち」の唯一の当たり動画の
所にも、恋愛なんとかの、キャラ(本人のオルターエゴ)が登場してたかもね

もう金でしかない それはいいんだけど、下手糞すぎる立ち振る舞いに気付かないゴミばかりっw
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0e-HoZN)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:51:55.97ID:hJARiY8N0
よちは大きく太り過ぎてオワコン扱い
こたは子猫のゴールデンタイム終わりとともにオワコンかぁ
気性が荒そうだし先住猫達と上手くいかなそう
だからずっと同じ日にちで引っ張るんだろうな…
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-qN5W)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:16:53.42ID:LF2itQhl0
参瑚が一番かわいい
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-6xNS)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:35:03.13ID:XbOc/OLLa
>>803
あんさんそれ猫依存症というより重度のネット依存症やね
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69be-KJD4)
垢版 |
2020/08/11(火) 04:09:38.15ID:PBou1XBa0
よちは主の腕が向上しないから切ったけど
「スイカ 猫」で検索してたら似た色見の猫見つけた
5000行ってないちゃとらん
最近前足が軽度の皮膚病
量多いからまだ全部見てないけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bad-HICl)
垢版 |
2020/08/11(火) 07:37:41.66ID:lxqxnN7M0
大矢誠を神のごとく崇めている
黒ムツの新星ポンおじこと光田K弘の保護猫詐欺グループ
はよ全員逮捕されろwww
お前ら堺市美原区ですさまじいほど憎まれてるぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-IKly)
垢版 |
2020/08/11(火) 08:56:55.06ID:nbZoUxpFa
>>831
グロ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-VtC7)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:16:50.90ID:Uinur4kT0
また色々見てきたけど、やっぱ多過ぎると、どこにスポット当てるべきか
分からなくなるんだろうなw 1匹1匹は結構高いレベルだろ思うんだが・・・

あと、これに限らず動画最初のタイトル画面って必要?俺はいつも飛ばしてる
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-6xNS)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:55:50.76ID:OYlhHrL2a
>>828
うんそれヤトじゃなくてトワ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-qN5W)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:59:03.13ID:LF2itQhl0
>>838
チャンネル登録者数を表示させてないのは基本ダメな気がする
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-FoHg)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:07:19.94ID:ZhKtT/110
https://i.imgur.com/Djzb03Q.jpg

717 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/04/01(月) 21:20:03.908 ID:bUcCqRcJM
辛くなってきた

721 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/04/01(月) 21:21:29.229 ID:bUcCqRcJM
づほな?

724 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/04/01(月) 21:24:26.348 ID:bUcCqRcJM
づほな?

735 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/04/01(月) 21:29:27.669 ID:bUcCqRcJM
づほな?

740 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/04/01(月) 21:32:06.313 ID:bUcCqRcJM
づほな?

742 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/04/01(月) 21:32:48.683 ID:bUcCqRcJM
づほな?

946 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/02/17(日) 13:30:50.358ID:zBzpciIK0


966 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/02/17(日) 13:41:29.427ID:zBzpciIK0


993 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/02/17(日) 13:49:59.361ID:zBzpciIK0


996 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/02/17(日) 13:50:10.933ID:zBzpciIK0


999 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/02/17(日) 13:50:19.579ID:zBzpciIK0



89 名前:名無しの報告[] 投稿日:2019/02/17(日) 19:12:11.99 ID:/LvuGp130
・埋め立て
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550314532/946 2019/02/17(日) 13:30:50.358 ID:zBzpciIK0
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550314532/966 2019/02/17(日) 13:41:29.427 ID:zBzpciIK0
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550314532/993 2019/02/17(日) 13:49:59.361 ID:zBzpciIK0
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550314532/996 2019/02/17(日) 13:49:59.361 ID:zBzpciIK0
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550314532/999 2019/02/17(日) 13:49:59.361 ID:zBzpciIK0

684 名前:Jailhouse Rock ★[] 投稿日:2019/02/17(日) 23:08:44.92
Ban: O9b1TBRTVf3K4980
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1549704299/89



バカで幼稚な発達障害 VIP艦これスレ ずほ太郎 マモノ甲子園
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1588315912/
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-6xNS)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:32:26.14ID:cF0k9Vl1a
CaTuber猫たか
とかどう思う?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:43:33.05ID:xzoty+du0
保護猫はいいが
小さくして親に育児放棄され
野良として厳しい環境におかれた猫は人になつきにくいからな
人に触られることを嫌がる
エサ持って無いと人に近づいて行くこともない
誰が育てるんだろう
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-LqW4)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:53:28.26ID:oKmYpNCE0
>>869
ぼんある見ると本当にそう思うわ。
野良生活が長いシャー猫は保護すべきじゃないよ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:11:17.59ID:Z6W+XQzKa
今日のタイピーは酷い!あれじゃリンちゃんが可哀想だよ
タイピー何ヘラヘラ笑ってんだよ、前からちょっとズレた人だと思ってだけど、さすがに頭に来た
犬も躾なってないし
0882もも (アークセー Sx5d-2LFf)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:13:29.40ID:gAUhd800x
タイピー日記は人気があり、今は動画を載せれば載せるだけ見られて稼げるので、動物を利用している様にも感じられます。
本人にしか真意は分かりませんが、動物を助けた、保護した様な内容の動画は稼げると思っているのかなと感じる事もあります。
動画の稼ぎが生活費になる訳ですから、人気があって稼げるうちにと思う裏の気持ちが見え隠れも私は感じられます。
ただ純粋に優しい気持ちで保護したのなら、わざわざCMを付けなくてもいいし、プレミア公開で投げ銭まで集めて、人気が落ちてもある程度手元にお金が残るようにかな。
毎日のように昼間も投稿しているし、働いていないと思います。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:25:25.67ID:Z6W+XQzKa
>>882
ですよね、もうリンちゃんをもも天空さんのところで飼って欲しいと思っちゃう
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:10:44.64ID:Z6W+XQzKa
>>895
あと、あの不細工な犬2匹もバカ犬としか思えなくなった
0900存在意義 (JP 0H8b-lyCs)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:28:31.35ID:E6JCcTWcH
>>1
東京三鷹の土井剛(莉里子)
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、ストーカー相手の男性と同じマンションに引っ越し

https://i.imgur.com/eHxCrj0.png
https://i.imgur.com/AwSuOcf.png
https://i.imgur.com/NujHWaR.png
https://i.imgur.com/gNGTxET.png
https://i.imgur.com/FBDs9nw.jpg

氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
関係があった男■相馬ドリル、コジコジ(元ニコ生主)、F(@No_001_Bxtxh)、大阪の日始皇、その他多数

<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカットを繰り返していた
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害男性が住む大阪市内のマンションに居座り、意味不明な言い訳をして自分のストーカー行為を正当化している
●大阪府警、三鷹市警、サイバー犯罪課からマークされている

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-XBws)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:35:08.97ID:hg89ki2c0
>>896
あそこの視聴者のコメントってアホが多すぎ。
あの子猫がガッガツしてるのは、捨て猫時代に満足に餌を食べれなかったからやたらがっつくとかコメント有るけど、それならりんも捨て猫で同じ身分だったのにこの差はなんだって感じ。
単に性格の問題だろうに。
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFa3-0T39)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:17:59.91ID:yJZfZPS9F
なんだろう
タイピー日記見てるけど、別にイラっとしないな
今のところ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-6xNS)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:32:42.52ID:FoVhAi9ea
>>906
イライラしたいのかよ?
クレーマー心理というやつか
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-VtC7)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:52:54.07ID:Uinur4kT0
日本人初のダイアモンド(登録数1000万以上)取っても全くリスペクトされてない、
キッズラインとかと比べれば、倫理観、道徳観的に、猫チューバーはマシな方と思う

ただ、「それってうpする目的のみで、撮ってるよね」感がある人は注意しとくべき

一番信頼できるのは、テキトーに撮った動画で100万以上再生されてるのに、
その波に乗ってこない、登録者1000名以上のやつww
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49c3-0T39)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:18:24.99ID:EfumD7T00
>>907
ここの住人がタイピーにイライラしすぎてて不思議だという意味だよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-6xNS)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:22:12.55ID:FoVhAi9ea
>>911
あぁそうかスマソ
確かに何にでもすぐイライラする神経質な奴は多そうだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:30:35.27ID:xzoty+du0
>>872
早い段階で保護した猫なら
まだ洗脳出来るんで人慣れする率が上がるだろうけど
親から離れてハントして生活している奴は大体ダメだな
人になつく奴も居るが
まー慣れないなら慣れないで虫を皆殺しにする猫
ゴキブリを全滅させる猫も居たりで役に立つ猫も居るけど
動画的にはダメだろうな
猫は本来ハンターで
野良なら鳥も魚もコウモリもゴキブリもセミもカナブンも皆殺しで食ってしまうんで
洗脳して飼いならした猫とは違う
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-p5I0)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:58:53.92ID:ZlOz6f7+0
>>909
2家族と独身中年女性の同居だもんね
まだ周りが子供の頃はお世話役もできたけどみんな大きくなっちゃった
しかも子供も産めない
自分がそんな境遇に放り込まれたらと思うとゾッとするわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56e-jUmA)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:25:33.23ID:y3qnXXG+0
>>915
今ほど室内飼いが当たり前じゃない時代に、猫と暮らしてたことがあるけど、
ネズミ、スズメ、モグラ・・・その辺を捕えて、「褒めてくれ」とかばかりに、
死にかけのそれらを咥えて家に連れて帰ってきた猫には相当引いた覚えがあるw

今思えば面白かったなーw
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:45:37.25ID:HGA0fSa6a
>>917
朝起きたら、鳥の羽が散らかった先には血を流した頭だけのスズメとかネズミがいて家中大騒ぎw
でも猫からしたら褒めて欲しかったんだよね、今は亡き飼い猫ちゃん思い出して泣けてくるわ〜
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c676-DzHu)
垢版 |
2020/08/12(水) 04:30:10.15ID:BFlkCyeV0
>>882
というか、金にならないんだったら粘着剤だらけの猫なんて保護しないでしょ面倒くさい
嫌儲も行き過ぎると結果として社会の利益にはならないんだよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56e-jUmA)
垢版 |
2020/08/12(水) 08:56:56.39ID:y3qnXXG+0
りんの時もそうだったけど、
映像の最初に拾った時の場面を挿入するのは保護猫業界でタイピーだけだよな

・初めて見た人に、いちいち説明するのが面倒臭いから
・同情を買って、再生数を増やしたいから

どっちだと思う?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e9-p5K4)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:30:50.48ID:cDbUg36a0
ブリとラルフのちょっかいが心配になるレベル
りんちゃんだけだったころは、りんちゃんの性格もあって何とかなったんだろうけど、
今の状況であれは怖い
食事くらいは別にしなきゃまずくないか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-VjHY)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:15:38.22ID:y59OK2Cq0
>>931
そろそろ誰かが専スレたてるだろ(笑)
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5/ec)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:25:04.53ID:IKR/ydiKa
>>933
そうです。
タイピーはもはや昔のタイピーではない
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-VjHY)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:27:19.51ID:y59OK2Cq0
>>936
有能
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc3-wxjE)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:10:33.50ID:sSUeT0VL0
>>938
そう思う
タイピーはこのスレの住人に目の敵にされてる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-rc12)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:56:54.17ID:Y/nuFjmFd
>>933
作ってない。
自分なら食べやすい器に変えるし、りんみたいにおっとりして他の奴に食べられる状況なら最初に別室でご飯あげるな。
こういう猫なら後で食べてるペットの物を盗んで食べる事無いと思うし。
あの黒猫は特殊だわ。
絶対ダックスやブリやあの子猫は最初に与えても後の者を盗み食いするか割り込みぐいする筈。
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:08:11.15ID:7bZxL0QXa
タイピーが作った野菜入りのご飯を全部平らげてたリンちゃんが、ストレアなのか食べ物残すのよ
もう、可哀想で見てられない
コメ欄も気持ち悪いタイピー擁護派なのかタイピー本人なのかアドバイスさえ攻撃してくるからな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:23:55.13ID:7bZxL0QXa
リンちゃん、もも天空さんちの天ちゃんのお嫁さんになって欲しいと思う今日この頃
天ちゃんは去勢してるけどお似合いのカップルじゃない?あそこのお家だと大事にしてくれそう
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-V49h)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:01:49.26ID:6K7+1MNHa
気持ち悪い狙ってるサムネやなあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-rc12)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:43:35.77ID:F2EDjRhU0
>>950
あれ本人も入ってるよ。コメント読んでるとアドバイスや非難した人に向かって同一人物が、猛攻撃してる。文面も本人にそっくりだし、だからもう皆気付いてて注意もしないか遠回しに言う事にしたってどっかのスレで読んだわ。
折角ブリの兄弟は飼い主がしっかり躾られてる動画見たけど、ブリは躾ければ賢くなりそうなのに馬鹿な飼い主や環境がそうなってアホ犬になってるわ。可哀想。りんちゃんなんかあのアホには勿体ないわ。ダックスも体ダルんだるんで性欲食欲がっつきすぎて見てられない。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-VjHY)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:53:24.85ID:y59OK2Cq0
せっかく専スレたったのに何故このスレに書込み続けるのか……
専スレで好きなだけやればいいのに。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-rc12)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:58:00.81ID:F2EDjRhU0
タイピーは自分がパン食べてる時にりんちゃんを膝の上に乗せててパン食べられそうになった時はあげなかったくせに、りんちゃんがご飯は食べられてる時は放置。自己中飼い主。

犬猫なんて子供の時に躾ないとどんどん舐められるんだよ。そんなのも知らないなんて動物飼う資格無いね。
 
0964数値規制の邪魔をしている人物 (JP 0Ha6-bONY)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:16:22.33ID:ht0QEWFEH
数値規制の先頭に立って頑張って犬や猫を守ろうとしている方のインスタ垢を乗っ取ったのこいつです↓
友人を勝手にブロックされたりフォロー外されたり、やり口がこの土井って奴にそっくりです
変なDMとか、不自然なリクエストとか、一切無視しましょうね
この土井って奴は協力します、力になれます風に耳が浮くようなことばかり言ってきますがすべて遊びです
反社会性人格障害という精神障害者なので、まともに相手にしてはいけません
土井は猫の飼い主だったくせに猫の虐待画像や動画を5ちゃんのあるスレに張りまくっていた過去があります
とにかく頭がイカれてるので関わらない方がいいです 相手にしないこと そんなうまい話はありません 地道にやりましょう


>>1
東京三鷹出身の土井剛(莉里子)
大阪のノンケ一般男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」

https://i.imgur.com/IlYt5bd.png
https://i.imgur.com/eOTiUIN.png
https://i.imgur.com/XFZ4s04.png
https://i.imgur.com/3kibNeZ.png
https://i.imgur.com/olj3NmP.jpg

氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち等
ストーカー歴■コジコジ(元ニコ生主)、F(@No_001_Bxtxh)、加藤純一(配信者)、の子、一般男性、その他多数
関係者■大阪の日始皇、その他

<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し警察沙汰に、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカット
●自宅だったシティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、頭を強く打って脳に損傷、精神病棟に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名でハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常化
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルに便乗し、某有名youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと自慢
●現在、ストーカー被害者が住む大阪市内のマンション周辺の治安を荒らしたり、土井本人がうろついているのが何度も目撃されている
●大阪府警、三鷹警察、サイバー犯罪課が土井に注意

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:25:53.93ID:7bZxL0QXa
>>960
きみ、タイピー?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56e-jUmA)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:38:19.50ID:y3qnXXG+0
タイピーが、BGMをPCとかに耳をそばだてないといけないくらい、
小音にしてる理由って何だと思う?

・動物ファーストを主張?
・サブリミナル的なとこに頼ってる?
・感動の押し売りはしたくないが、微かに聴こえる効果に賭けている?
・それら全てを考慮して、適当に清原を囮にしつつ、金儲けに走ってる??
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56e-jUmA)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:47:30.46ID:y3qnXXG+0
>>973
そりゃーみんな小銭を稼ぐためにやってるだろうけど、
どっからどこまでが胡散臭いっていう基準は必要と思う

「きなこ」なんかに入れる必要がない、ネズミ捕りにかかった猫
の回復方法があるのに、延々入れ続けるのってヤバくね?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-ot9h)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:21:13.47ID:HUSiL67Sa
猫チューバーって金儲け考えたら駄目なの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 427d-RSr5)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:28:02.92ID:r0JmFUpE0
黒猫って大体大人しくて賢いから飼いやすいんだよな
キジトラは気性荒いの多いから飼うの大変そう
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-7pR4)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:40:42.86ID:xvrCrQAXa
>>975
半端な知識で他人にケチをつけるってのも
バカみたいだけどな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-dNhg)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:14:01.26ID:PV3OLnZmd
>>978
ちゃんと飼ってればいいが金儲けのために猫驚かせたり無理させたり子猫を次々投入したりとか
金稼ぐことメインになると目も当てられなくなる
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 625e-GKfx)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:32:46.40ID:MrszX2ln0
YouTubeちゃんねる
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25453/

ユーチューブ動画の掲示板です。
今話題の今日見るべき動画がきっと見つかる。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e0e-iMcp)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:50:29.30ID:joEnOIag0
>>993
赤ちゃん猫が特別に可愛い訳でもない普通の猫になってきたからかな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41fa-fFcl)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:23:54.19ID:eYZrp+/50
きんココに最近加入した三毛猫ちゃんは成猫だけど、すごけかわいいけどな
みんな子猫ばかり保護する中で成猫に目を向けて保護してるのはとてもいいと思うし、先住猫達とも仲良くやっていけそうだし和む
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-IAOF)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:29:33.08ID:H0vEpGxe0
上の方でもみんな書いてるけどキキとララがロロの匂い嗅いで立ち去った後にネネがグルーミング始めたらまた匂い嗅いでさって行ってるの明らかに普段餌の匂いに釣られて舐めてるだけだっての丸わかりだっておじさんには理解出来ないのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 22分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。