X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#20446【youtuber】🌙
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:05:02.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20445【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596386095/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:05:35.92
某構文のコピペでぺこーらから兎田ぺこら氏に辿り着いて配信を見るようになったとエゴさで何人か呟いてるのを確認しました。昔知り合いだった某ぷよぷよのプロゲーマーの方もそのように呟いてることを確認しています。また、最近の兎田ぺこら氏のチャンネルの伸び数も3日で1万人ペースと他と比べてどうかはいまいちわかりませんが自分は早いと思います。

端的に言いますと、上記の結果から天狗になっていました。

虎の威を借る狐ですかね、客観的に見てアホだなと思います。

ただ背景をお話すると、「ユニバーサル大回転」や「ぺこーらいつもありがとう」などのワードを毎日誰かしらつぶやいている環境下だと、上記のように考えて逃げ道を作らないと、やっていけない側面もありました。

3か月前にメン限で投げた文章がここまで拡散されるとは正直なところ驚いてます。だからこそ自然と逃げ道を作ってしまったと自分は思っています。

だから『何してもいい』というわけではないですよね。

今後は上手い具合に落としどころを見つけるよう善処する所存です。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:05:48.03
ホロスタがホロライブよりも人気になったらホロメンはホロスタと絡み出すんだろうな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:06:05.74
>>8
まつり
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:06:56.10
親方ってこっちのサイコガワも2.0なん?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:07:13.05
渋谷ハルとそれにつるんでる奴らにじの男連中よりおもろいな
いちからはホロじゃなくてそっちを警戒したほうがいいんじゃね?今回だってものすごい数字渋谷ハルにあけわたえたぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:07:35.69
ネタ抜きで教えて欲しいんだけど推しが処女だって本気で思ってるやついんの?
お前らがネタで言ってんのか本気なのかわかんねえ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:07:51.53
30越えたおっさんが赤の他人に対して処女とか非処女とか付き合ってるだとか言ってるけどさ
悲しくならんの?
自分が人生を捨てたからってVにガキの頃から変わってない女性像を押し付けるなよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:08:10.04
るしあギガノト捕まえて70万投げられたのか
麻酔薬作るバイト斡旋して欲しい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:08:23.90
>>5
いつもありがとうなんて野うさぎなら誰でも使いそうなものなのにこいつが起源なのか?
韓国みたいなやつだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:08:26.24
お前らホロスタとホロメンがコラボしたら女側が吸われるとか言ってるけどさ

まつりいつもより伸びているじゃん

いつもはまつり3000とかだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:08:44.83
>>43
ゴリラに決まってんだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:08:46.58
まつり普段の行い省みた方がいいよな
自分の好きなことやるってやってきた結果アステル泣かせたんやぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:09:03.14
>>5
今後は下記事項を順守するように日頃から意識します。

・某構文に関連するワードの使用禁止、徹底的にスルー
・スーパーチャットを投げる際に、コピペ化されそうな文章の使用禁止(主に長くても150文字前後、コピペ改変及びそれに類似する文章の使用禁止)


長文は止める気無くて草
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:09:27.03
>>33
俺は中身とキャラで切り離して考えるタイプなんだけど
Vとしては男とのタイマンコラボがセックスってイメージかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:09:37.21
>>5
世界のヘイポーとタメ張れるレベルだよなおせうって
こんなに人を笑わせながらイラつかせられる文章書けるのは天才だよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:09:52.49
る!はどうぶつの森で急にヘラムーブしてふぁんでっとが赤スパバンバン投げ始めたのがマッジで気持ち悪かったからあれ以降一切見てねーわ
急に思い出した...アレ異常すぎだろ毎回の配信であんな事やってんの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:10:00.40
推しが処女がいいってのは自分が処女食いたいって訳じゃないぞ
アイドルは誰かのものじゃなくてみんなのもので居て欲しいんだよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:10:04.16
>ホロスタがホロライブよりも人気になったら

杞憂 あくまでホロスタの市場ターゲットは虹の男メンの女性ヲタだから

このさい我々がホロスタをにじさんじのスレやツイッターで宣伝しまくって
二児まんさんをホロスタにかっさらって来るしかない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:10:25.86
>>71
騒いでるやつらがホロ見てないからにきまってんだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:10:26.00
>>71
演者じゃなくて運営にヘイトが行ってるからだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:10:31.00
>>40
チェーンじゃない地元の馴染みの店あんだろ普通
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:10:33.93
>>33
かなたんは処女に決まってる
あとはみこちが怪しいくらいか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:10:35.64
ホロメンにやめて欲しいこと
被せ禁止 底辺の低め合い ホロスタとのコラボ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:10:47.34
にじさんじ衰退論の要約


・外部に数字を吸われるだけのコラボはするな

・見返りがないならコラボなぞ受けるな 大手の底辺が箱で相手にされないから外部をキャリーするのは箱全体が損

・同接、登録1軍と5軍が絡むような格差のある低め合いコラボは全員損するだけだからするな

・無意味に男と女で絡むな 意味がないならただの出会い厨のパコ目線でしか見られず視聴者は消える




にじは外部コラボ前にコラボ許可証を提出させるようになったし外物1軍2軍は出さなくなった。
はねるのVのから騒ぎに出てきたのもゴミみたいな奴らで案の定問題を起こした。
ホロはそんなの関係無し。やりたい放題で放置。
その結果バミ肉ハゲジジイが外部の個人と絡みまくり結果はご覧の有様でホロのイメージまで地の底まで落ちた。

3期生4期生が作ってきたアイドルムーブも汚物は逆にそれが気に入らないのか積極的にぶっ壊しまくり。
その結果どんどん同接も下がっているが親方を味方につけてまだまだ箱でのして行く気満々。

実際ホロの数字は7月のわためお披露目がピークで完全に落ちてると言わざるを得ない。
ホロがVの外からも連日叩かれまくっているのにこれじゃどうにもならんわ。
カバーは管理体制を強化するとか言ってるが何を管理するつもりなんだ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:10:48.44
そいやおかゆの魂貼るやついなくなったよな
流石に怖いか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:10:56.13
>>80
まんさん自演もういいよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:10:57.34
>>71
表のやつはそこまで問題と思ってない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:10:58.36
なんで付き合う可能性が1ミリもない女性の処女を気にしてんの...?😅
イカれてんだろ好きにさせろや
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:11:24.68
今回の大会ってVのいろんなとこ巻き込んだ相当でかい企画になったわけじゃん
それにほとんどのメンバーが全く触れないってこの箱おかしくね?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:11:26.48
>>72
やっぱ常人の思考では理解できんか
俺もわかんないわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:11:30.07
>>33
口さがない言い方をすれば異性をたぶらかす仕事してるんだから
何ならヤってる方が芸の肥やしまであると思う
コーンに関しては気持ちも言い分もわからんがまぁアレが主要な顧客だろうし難しいなぁと
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:12:10.10
ホロアンキモすぎやろ…

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/03(月) 01:36:28.83
アステル
「僕普段全く先輩と遊ばないし、ご飯食べに行ったり絶対しないんで」
「もし不快に思った人いたら本当にすみません」

どんだけ気使わせてんだよ…


75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/03(月) 01:37:43.64
>>47
同接数百の雑魚とか存在が不快だからそのまま死ねって言っとけ

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/03(月) 01:40:59.84
>>47
でも裏ではパコってるんだろ?ちんこ生えてる時点で何も信用できねえよ

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/03(月) 01:42:09.54
>>47
口だけなら何とでも言えるんで
ちんこ切ってから出直してこいよ

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/03(月) 02:01:42.14
>>47
これ逆にしてるホロスタの奴がいるって事だよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:12:16.84
>>71
マジレスすると減ってはないが勢い落ちたな
あくたんとか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:12:17.93
>>79
その理屈なら非処女は誰かのものであった事実があるってだけで現在まで進行してるとは限らないじゃん
自分が経験ないから周りもそうであって欲しいっていう感情が見え隠れしてて気持ち悪い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:12:32.59
渋ハルそれぞれのボイスチャットに入っていろいろ聞いてるのにまつりのところ入らなくて笑った
気を遣ってるのか遣ってないのか分からねえ!
シャッフルは一応まつりが了承したんだろうけどおだのぶなら大丈夫だと信じたのか…?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:12:33.47
>>64
おせうにわかとかいうどうでもいい称号で草
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:12:36.36
る!のARKどうだった?
見る価値ある?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:12:49.96
>>126
まんさん自演やめて
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:12:51.20
>>118
ホロってコーン向けの閉じコンなんだからそうなるでしょうよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:12:57.60
>>147
後半は良かった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:13:02.88
>>83
バッコリとか腰骨物理的に砕けちゃう///
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:13:05.08
>>38
世知辛いのら😭
夢や理想を見せてくれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:13:09.11
>>29
元々にじホロは競合してないぞ
してたらこんなにスパチャとかメンバーの文化が違うわけ無いからな
ホロにまともな競合が居たらもっと目に見える形でダメージ出るよ
774とあにまーれの新人がことごとく外れて助かったな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:13:18.93
まつり殴った葛葉ってやつよく知らないけど面白いやつだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:13:36.23
>>85
むしろアステルの女と絡んでない発言で怪しくなったわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:13:42.81
雑談ark始まりました
こっちのほうが好みです
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:13:49.93
おい、ホロガイいなくて対立煽り全然ないんだが
どうすんのこれ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:14:04.20
ホロスタはオカマピンクがいるから全面的にOKとは言えんけど、アステルは安心やろこれ
まつりと絡むのめっちゃ不快感表に出すとかアンスレ民かよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:14:05.11
ぺこーらに「アンタ童貞ってマァー?ファファファファファ」
っていじってもらえそうなホロスタおるんか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:14:17.55
>>140
わざわざ釘指してたのにまだ言ってるやついるのか……
さすが大百科だな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:14:26.16
>>147
みろ
話はそれからだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:14:35.54
だからホロスタはもう無くならないんだから上手く利用するしかないんだって

ホロスタの性欲をコラボさせて虹の女メンに向かわせるしかないんだって
虹の女メンとコラボして裏でつながったら失望したその女の男ヲタはホロへ流れる 一石二鳥じゃん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:15:04.82
わたフレお散歩しながら雑談してるだけで草
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:15:08.44
>>178
こういう女が男に簡単に体許すんだろうな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:15:16.44
…………





ガタンゴトンwガタンゴトンwガタンゴトンw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:15:20.33
ぶっちゃけガチのコーンは魂が付き合ってるとか処女だとか気にしてないだろ。
表でイチャつくなってだけじゃないの。実際わためとか確か同居してたはずだが
誰も何も言わんだろ。つまりそういう事だ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:15:20.60
おまえらアステルとはコラボしていいってさっきの聞いてなかったのかよ…
向こうから願い下げなんだよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:15:26.88
>>66
え、じゃあ男とコラボするのはダメだけど
ホテルでメス声響かせながら男と汗だくセックスするのはOKなの?
なんか変わってるね・・
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:15:39.90
男女混合でなんかやってもコーンが傷つくだけであんまメリットがないんだよなお互いに…女性ファンからしてもそうでしょ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:15:47.27
るしあARKの質は裏でマリンARKが始まっても登山し続けた事に裏打ちされてるわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:15:49.53
にじさんじってもうコーンいないからホロスタぶつけても無駄だぞ
のりプロ狙え
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:16:05.46
>>198
かなたんのは気にするぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:16:16.13
>>198
ホロアンにわためいとは存在しませんけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:16:22.96
>>161
にじホロは競合してたよ2期生まではな



2期生までの雑魚どもはにじに寄生することでなんとか生き延びてきた
それは間違いない にじさんじ衰退論に指摘されるまでもない

ただ3期生からは箱内の関係性とアイドルムーブで同接と海外ファンを
増やしてきたからな 
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:16:32.35
わためで寝ようとしたら耳にドブが流れ込んできた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:16:37.45
かなた
人生で1度も彼氏とか出来たことないんで…
これからも彼氏作らないよそういうのってバレるから
ここまで言ってるけど嘘だったら詐欺になるの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:16:44.96
>>197
俺酒飲まないから1人じゃなくても焼き肉屋の方が全然行くわ。
ちなチェーンはない。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:16:47.76
>>85
質のないことがバレた女連中だけじゃ絶対に衰退する
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:17:16.73
頭のおかしいリスナー抱えててぺこら可哀想
自分のおかげでぺこらの登録者数が増えてると思ってるとかストーカー待ったなしだな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:17:25.71
>>125
まあたま問題とアの対応だな
でも今は任天堂公認もしっかり取ってアも改善傾向だし
運営とメンバーがしっかり噛み合っている希少な箱だわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:17:48.83
>>187
トロイの木馬かよw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:17:50.90
大百科って規約見たらアウトだ!と喚いて許可取ってるからと返答しても信用がない!で間違いを認めないから無敵の人状態なんだよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:18:01.83
あんな分かりやすい童貞営業に騙される奴いるってマジ?
アンスレ民は処女営業を見抜ける聡明な奴らだと思ってたんだが
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:18:03.04
>>178
そもそも登録も同接も10分の1以下の雑魚と絡むこと自体何の得にもならねぇんだよ



雑魚の方に視聴者は流れないし格差のある方から視聴者が消えるだけ
つまらねぇから底辺を這いずってる雑魚との馴れ合いなんか興ざめだからな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:18:27.42
>>137
あくあはその前から落ちてるよ
単純に配信頻度が落ちてるから
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:18:35.25
個人的に処女だと思ってるホロメン
親方 ミオ はあちゃま ノエル かなたん みこち
まあこの6人以外はあまり気にしてないかな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:18:36.97
>>198
コーンはストーカーだから前世とか掘りまくるじゃん
で、男の気配があればいいけどないってなると、これは自分に対して処女ですって言ったことにこいつらにとっては同義になるんだよ
表でどうとかそんな単純なあれじゃないよ
マジモンのストーカーだと思う
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:18:40.00
>>250
どりゃあああああああああああああああああああああああ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:18:45.99
ふーたんとわための会話ってふーたんが会話振ってわためが反応するばっかな気がするんですがずっとこうでした?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:18:46.67
今日はぺこら2万届かなくて野うさぎ横になったからな



ァンスレはにじまんとホロまんに占拠されたよ
今残ってるの男は唯一の逃げ道キラきゅんを推してけ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:18:51.50
>>216
ホロスタがくるまでは割とその辺のヤツらが外部の男Vとコラボしてたしな
結局ホロはホロスタできて自分で首絞めたが

あのまま男とは外部でって路線でよかったのにな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:18:53.23
サンシャインみたくポンプアクションが売りなのにそれを封じたコース作るガイジ開発者ってなんでおらんくならんのアホちゃうか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:18:55.03
もうかわせとコラボしてるし渋ハルくらいなら別にコラボしてもよくない?
数字分け与えたり渋ハル枠にスパチャ爆撃させたりするだけかもしれないけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:19:00.25
>>134
ちんこ生えてるってまんさんらしい言い回しだよな
無いのが当たり前っていう感覚じゃないとあまり使わない気がする
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:19:09.54
>>198
それはそうなんだよな
別に宮助がヤリまくっててもいいけどころねがヤリまくってるっていうのは違う
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:19:10.47
Vの男連中が強くなる分にはにじだろうが個人だろうが歓迎だわ
まんさんが暴れるようになってもこっちはノーダメだからな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:19:25.12
>>259
オススメ動画にホロライブが出てきただけだぞ
マリンと団長とぺこらは出てきたらしい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:19:40.59
>>145
最後入ったぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:19:42.34
マリオがつまらんからにじのパワプロ見てたけど舞元以外初心者でクソつまんねえな
かと言って舞元なんて何時間も見る気しないし結論としては見る価値ない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:19:43.34
>>249
バミ肉ハゲジジイが既婚者だから安全とか言ってた低能がいるくらいだから話なんか分かるわけ無いじゃん


俺は公務員の中でも高収入の教師ですら淫行しまくりなんだから
AKBとジャニーズを表で絡ませるバカはいないつってたけどな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:19:52.29
わたフレいいな
ちょこARK配信の代わりに
睡眠BGMにするわお休み
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:20:07.97
数十万うまくいけば百万以上稼げるようになるかもしれないってところで
ニトログリセリンみたいな女が近寄って来たらそら泣きたくもなりますわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:20:14.91
ここにいるヤツらどうせ昔にじさんじみてただろうから聞くわ
にじってどこからまんさんじになったんだ??
俺がいた頃はJK組が人気でハジメとか剣持はほぼ空気だったけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:20:25.51
>>43
渋谷ハルはバケモンだよ〜
v勢は優勝チームもゴリラも多分上位10パーに入るか入らないかくらいでざらにいるレベル
渋谷は上位1パーに余裕で入る、練習時渋谷ハル参戦に文句言って燃えてるvいたけど気持ちはわかるわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:20:29.85
>>33
思ってない
男コラボ嫌なのはメス声聞かされるのと、男女が喋ってるの見て面白いってなるパターン少ないから嫌
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:20:33.00
みこちが抜けただけでホロライブからこんなに処女感が消えてしまうとはな
やっと分かったわ
本物の処女が誰だったのか・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:20:34.02
>>272
それ書いたの俺だけど普通に男だぞ
こういう人を見る目の無い奴らがアステルの童貞営業信じてるんだろうな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:20:42.11
ロベル←おもしろい
アステル←えーぺっくしゅうまい
キラきゅん←かわいい
アルランディス←サムネがおもしろい
りっか←歌うまい



こわいか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:20:45.27
>>216
3期海外強いのいねーじゃんwww
るしあは最近バズっただけだし
同接と海外ファン増えたのは2期まででにじから奪った分とアズレンコラボだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:20:51.88
>>209
じゃあ別に男とコラボしてもよくね?
その程度なら裏でエゲツないセックスしてるより何倍もマシでしょ
基準が意味不明
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:20:56.63
大百科民「任天堂を個人向けガイドラインベースでやってた!?個人事業主でも法人扱いに決まってんだろ!特別に許可貰わないとアウト!!!」
大百科民「概要欄に許可貰ったって書いてあるけど個人向けガイドラインに違反してるからアウトに違いない!!!」

個人なのか法人なのかどっちやねん?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:21:02.08
>>133
えっとホロコミでフブキまつりとコラボして登録者数が一気に2000人ほど増えて懸念されていたデビュー1年で登録者数10000人達成できなければ解雇を回避できたんですがアステル(と天真)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:21:06.60
ころねのへべれけ17000〜だとあんま多い気がしなかったけど
親方が任天堂一発目で15000ってことはやっぱまぁまぁ多いな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:21:13.06
>>252
あとはあくあるしあが表とは言わんが暗に示してるくらいか
アステルは時折見てるが発言の節々から男アイドルとしての意識というか、目指すべきところへ必要な要素を理解してるよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:21:15.21
ていうかホロスタのせいで外部の男とのコラボも封じられたまであるからな
別に企画で男と絡むくらいなら普通に見れてたし
現状だとホロスタとは絡まないのに外部の男とはコラボすんのかってなるしな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:21:19.02
>>290
にじさんじのライバーに詳しいと見てて楽しいぞ
あのライバーがこんな活躍を!?みたいになって二次創作野球ドラマ見てる感覚になれる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:21:19.76
世代ネタ草
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:21:24.27
わため ヒプマイを歌う
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:21:24.89
>>301
剣持はデビューからネタになってただろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:21:26.26
ギバラもかなたも処女アピールするのが嫌
信じられないというかどうでもいいから言わなくていいのに
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:21:26.53
>>187
そもそもにじは外部コラボ警戒しまくってるしバミ肉ハゲジジイの件があるからもう
ホロスタゴキブリとなんか絡んでくれるわけねーだろアホ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:21:32.26
Vとか魂がかなり反映してるのにアニメキャラみたいに絵じゃんとか絵は処女とか言える神経がわからない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:21:33.88
>>255
50人斬りの風俗童貞だけどコーンが正しいわ全てにおいて
アイドルじゃないなら私はアイドルじゃないって言えばいいだけ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:21:46.34
フレア ヒプマイ
これって有名なの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:22:05.55
ここで葛葉って名前見すぎて段々気になってきたな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:22:06.67
>>342
あんスタよりは有名
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:22:29.91
>>348
ふーたん話すの好きだからええやろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:22:39.77
昨日マリンとかなたコラボしてて思ったけどかなたの方が笑い方とか喋り方がババア臭くてマリンを年齢弄りしてるのすげー違和感あったわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:22:43.49
アステル完全に見つかったな
ロベルオウガ律可あたりも波に乗ってるし今年中にホロプロ合同企画できそう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:22:44.19
>>319
イヅルこそ中身20歳の中二病男なんだしもっとホロライブのお姉さま達に可愛がられるべきなんだがな葛葉やエビオみたいに中身が若い男は弄ってもらいやすいし
昆虫食べるの得意だし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:23:07.10
>>327
初期にやめた奴以外は全員知ってるけどつまらんよ
マイナスイベントとか自動失点とかとにかく見ててイラつくポイントが多すぎるのもマイナス
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:23:09.27
>>301
多分俺の離れた頃だわ
去年の秋から冬にかけて
マイクラブーム終わってしょーもない新人ばっか溢れるようになってから男が台頭し始めたイメージ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:23:09.56
まつりが清楚自称するのネタでもイライラしてくるよな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:23:14.79
>>265
スレが生理のにおいで埋まるのに今のうちから慣れておけよ
慣れたら逆に楽しめるから
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:23:15.64
>>352
まんさん?笑
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:23:16.63
>>337
>>341
葛葉1人かよ 個人の頃見てたがあいつにそんな力あったとは思えん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:23:33.31
>>333
ギバラは知らんけどホロメンに関しては処女アピールするだけで降ってくる金の量が違うんだと思う
裏で話題になってそう
処女ってことにしたほうがいいよ!wみたいな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:23:39.41
キズナアイが出てきた時がずっとVTuberっていうのも見てるんだけど最近同接すごいあがってるよね
にじなんて初期の頃2〜3000とかだったしホロもフブキの初回配信なんて2000程度
最近なんて新人来ても1万超えたり普通の配信でも5000越える奴らがザラに出てくる

この3〜4年でこの界隈成長しすぎじゃない?
しかもまだまだ伸びてて成長も続けてる
ほんとすごいわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:23:59.77
る「ギガノトどこいった?」
視聴者「木のとこで寝てたよ」
ARKおじ「真下で寝てる」
ふぁんでっど「木のとこにいたらしい」

る「寝てた!?まじ?どの辺り!?」
ARKおじ「ワザップだよ」
ARKおじ「リスナー信じないで」
ARKおじ「もっとマシな嘘言え」
ARKおじ「寝るわけねー」
ふぁんでっと「ワザップらしい」
る「ワザップなのかなあ・・・寝るわけねーだって・・・ひど・・・」

る「寝てるじゃん!」
ふぁんでっと「寝てるやんけ!」
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:24:03.89
そろそろマリカ大会してくれないか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:24:22.65
>>301
クロノワは昔から一定の需要あったし火畜は狂暴だっけど
全体としてにじまんになったのは緑が男飼い出してからだと思うわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:24:26.77
>>314
自分がコーン気味なの自覚して書くが、表に出てきさえしなけりゃOK
ただ往々にして裏の関係はいつか必ずバレる
そこを理解してるホロメンだけはいまのところ応援できると思う
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:24:35.35
>>290
ホロもにじもだいたいのゲーム配信は初心者みたいなもんじゃない?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:24:46.88
>>380
それはそう。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:25:02.07
>>314
裏でこそこそ隠れながらヤる→罪悪感の元での行為なのである程度許容
表で堂々と胸張りながらヤる→完全悪

こういうこと
罪の意識があるかないか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:25:14.89
>>362
調べりゃわかるけど男と女の童貞率・処女率って全然違うんだぜ
20こえて女の処女ってマジで・・・ほぼ・・・いないんだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:25:34.74
>>381
ホロの初回配信見てた奴いるんだな
フブキが2000超えで他1期生4人1〜2000くらいだったのを覚えてる奴は俺だけだと思ってたわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:25:38.31
>>357
かなたの声は30後半って言われても信じるわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:25:41.48
>>292
逆に聞くけどじゃあなんで男とコラボするのを嫌がるの?
その程度の事が嫌なのにセックスはOKって基準が意味不明なんだが
例えば仮に裏で殺人犯してたとしても表にさえ出さなけりゃ推せるって事?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:25:43.82
どーせお前らホロメンがホロスタコラボ否定するのは有りだけど
ホロスタが否定したらプライドに触るんだろ?
厄介極まりないな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:25:56.52
5期生もいつ来るかわからんし、今のホロメンもお披露目終わって頭打ち
ゲームプレイで魅せられるやつは皆無
マジでこのままだと姉さんの天下になっちまうぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:26:00.09
>>399
これだから素人は😅
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:26:10.01
>>301
にじくじで無印拘束された結果ゲマズの天下が始まった2018年後半から
まんとキッズ釣りの天才葛葉と才能ないけどデビューから1日も配信休んだことない努力キチガイ叶でユニット組んでるから質と量で押し切った
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:26:14.48
俺は最近寝取られものの漫画とかゲームやり始めてからコーン体質が徐々に治ってきた
ぺこらのハメ撮り流失したらたくさん抜けると思う
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:26:15.03
ホロスタとのコラボの話を
なぜかにじに絡めてにじの話にする対立煽りは何なのか
にじの男はホロメンとコラボしようという動きなんかないし
現在進行形の問題はホロスタの存在だ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:26:28.34
アステル ロベル オウガ 律可
このへんをにじさんじのスレやツイッターで宣伝しまくろうぜ 二児マンさんをホロにかっさらおう
今年中にホロスタにじまん合同企画できそう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:26:43.31
>>390
司会できる奴がいないじゃん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:26:44.86
わたフレいつまで雑談するんだこれ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:26:52.35
にじがにじまん化したのは女Vが男V育てたからなんだよな
それなりに男Vが力つけたことで男同士のつるみが強くなってく
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:26:54.40
>>411
調べたら30代でも3割処女とか出てくるけどしかも結構前のデータ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:27:12.64
同接増えたもそうだけど黎明期と収益の取り方が変わってきてるよね
正直スパチャ文化はいまだに慣れない、畏怖を感じる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:27:20.77
>>411
調べりゃわかるけど20代の30%ぐらいは処女だぞ
30代になると10%にまでなるが
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:27:21.57
>>390
珍しくおかゆがぺっさんとのデッドヒートで熱くなってたよな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:27:24.01
145マナガルムきました
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:27:35.64
>>386
1しか変わらんぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:27:48.51
前に20超えて処女なんてまずいないみたいな話になった時に、いや俺の姉は30で処女だとかいってるやついたけど
そりゃお前に似てるから、その
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:27:57.43
>>388
るしあが帰ろうとした時にちゃんと待ってれば寝るかもみたいなコメもあったんだよな
エアプARKおじの恐ろしいとこはこういうので恥をさらしたら「もう黙っとこ・・・」じゃなくて「次は指示間違えないぞ!」ってまたエアプ垂れ流すとこなんだよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:28:02.07
るしあが一番arkの質ある
技術とか進み具合とかそういう話じゃない
配信としての質

もちろんarkに限った話で合って他のゲームでもるしあが一番というわけじゃない
つまり「ホロリスナーの求めるark配信とは何か」をるしあが一番分かってる
ココより分かってるまでありえる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:28:08.13
経済格差が進むにつれて恋愛格差も広がってるって聞くな
モテる奴は一層モテるしモテない奴は一層モテない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:28:13.06
ホロって一応アイドル売りしてるんだろ?
その上で仕事上の関係なら問題ないと判断してホロスタとのコラボ解禁したんならやり通せよ
カオルがやらかしてやっぱやめとこってほんと権利問題といい場当たりすぎる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:28:17.85
>>456
多分同じの見てるけど婚姻歴無しに限定するともっと高くなるぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:28:21.11
>>407
裏でコソコソやりながら「コーンざまぁ」とか「あいつらATMだし」とか思ってたら?
罪悪感持ってる根拠も無くね?
大体裏でコソコソする奴が罪悪感持つか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:28:36.82
>>415
おまえの周りが陰キャしかいないんじゃね。
普通に生きてきたら10代から大学卒業までにヤレるチャンスなんていくらでもあります。
引きこもりにはわからんかもしれんが。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:28:38.99
>>381
界隈もそうだけどyoutubeliveに人集まってるのがでかいな
昔はツベは動画で配信はツイッチとかニコニコみたいになってたけど、今はツベで何でもできる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:28:41.89
わため司会の企画やって欲しい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:28:54.54
フブキのミラティブ見てたのは古参名乗っていい?
もちろんそれ以前にそらは見てた
ロボ増えてきて切ったけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:28:59.67
あせるなって今
Vを最近知った新規ヲタが虹に来てるから
虹は女ヲタしか得をしないという状況を知れば男ヲタはホロライブに流れる
かつてそうだったようにな(20年4月以降〜

ただそれを知るのにタイムラグがあるから今回は9月以降だ
9月以降ホロの数字が急増する
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:29:06.24
てかまんさんじじゃないやん
クロノワんじやん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:29:14.27
女芸人で糞デブスで「私処女です」っていってるの想像しろよ
ああいうのだ25越えて処女なのは

110ちゃんとかましろとかは
学生時代からそらもう・・・そういうこと・・・
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:29:20.16
>>429
月550円払ってくれたら使っていいって言ってくれてるんだからむしろ女神じゃん
月数十万払って名前呼んでくれるだけよりよっぽどいいわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:29:36.60
つまり処女のかなたんだけが信じられるってことだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:29:39.92
>>471
自分の女になるんならどうせ非処女になるわけだからそっちのほうが気にしないだろう
自分の女にならないからこそ処女かどうか拘るんだよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:29:47.91
男のほうが人気なのも上手いのも多いのがゲーム配信
そりゃゲーム大会とかやってりゃどんどん男が強くなる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:30:11.57
シコる時に竿役を自分にする奴っているんか?��
俺は物心ついた時から第三者視点で傍観者なんだが…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:30:16.50
2020年4月-7月スパチャ累計
https://dotup.org/uploda/dotup.org2217342.png



にじみたいに無駄に男と女絡ませまくって低め合いコラボをした結果

椎名ですらたったの140万しか投げてもらえない
女のトップは百合営業してる奴ら




これがにじになれにじになれとか言ってるやつがホロを壊したい理由だ
どうやっても追いつけないから下がってきてほしいんだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:30:20.97
親方しっかり任天堂バフ使えてんじゃん
ソフト選びへたくそなにじさんじより新鮮味あるわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:30:23.94
2015年の20〜24歳の婚姻歴無しの女の処女率は50%ってデータ出てるぞ
残念だったな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:30:24.34
表に出なきゃ何でもよくね
嘘も百回つけば本当になる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:30:34.80
>>487
え…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:30:37.32
>>357
年増弄り誘ってんのマリンの方だからなぁ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:30:38.38
おまえらってガワに群がってる自分たちを客観視できないよな
同じことが現実でもおこってるんだぞ

フブキちゃんならともかく他がなぜ処女になるんだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:31:09.97
>>502
45Pは誰もましろちゃんが処女だなんて思ってないし何リットル赤ちゃん部屋に精子注がれたおまんこでもじゅるじゅるしゃぶりたいと思ってるよ🤣
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:31:22.43
>>496
これはある
にじが新規つけても結局V見るようなオタクはホロが一番合ってるんだよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:31:24.69
Vで中の人の行動や男関係とかそういうの気にしねえからどうでもいい
ガワ被ってる時にやりだしたら叩くけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:31:39.76
船長とかあんなエロ話しまくりなのにコーン意識とか笑えるんだが
アイツこそ男女混合コラボしまくって可能性広げろよ
おもろいんだって基本男やで
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:31:49.16
>>452
こう見るとアキロゼって以外にスパチャあるんだよな
同接この2人とそう変わらんのになんで??
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:31:52.95
ぺこちゃんは110ちゃん時代に男とのスカイプや絡みもうまかったし
ホロスタを引き上げる起爆剤になれる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:31:54.30
>>472
ちょことMOD建築コラボしたりまじでARKっていうゲームにハマってる感あるわ
ギガブリしてエクス進出して欲しいわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:31:56.85
ミオしゃYouTube規約でサブ垢でやるのはアウトらしいけどVなんだし黒上みたいなのつくってやるのはダメなの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:32:03.32
>>524
それがブサイクって事だろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:32:18.53
>>523
パワプロやアソビ大全はつまらんがマリオサンシャインとかもっとウンコだろ
まあこのウンコゲーでこれだけ集めてるのは凄いが
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:32:25.95
そもそも男は5%多く生まれるっての忘れてないか?恋愛市場は圧倒的に女が有利
童貞率処女率に差が出るのは当然
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:32:32.93
>>524
5年前でそれなら今もっと高いだろ
ホロメン7割処女説が現実のものに
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:32:40.70
>>547
その愛されないっていう認知を変えるためにアイドルに夢中になって愛されてるっていう歪んだ認知を作るんだと思う
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:33:07.46
わため下手くそやなぁ😅
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:33:14.45
>>521
ホロとにじの稼ぎの差は文字通り桁が違うからな
金にならねぇ同接よりこっちで競った方がええぞ
登録とスパチャで向こうは勝つ事は無いから
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:33:36.75
チー牛童貞がやたら処女を否定したがるけど
もしかして非処女だった時にダメージ負わないように自己防衛してんの?かわいいねw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:33:42.68
アベレーションは合わなかったけどARK自体は好きだからローカルで1人でやるぐらいハマってるもんなるしあ
正直ここまでハマるとはラグナロクでロボ子と参戦した時は思わなかった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:33:51.58
>>533
主観ってそれこそ難しそうだわハメドリ視点みたいなやつか
俺は間男とかおっさんが竿役なのが当たり前だと思ってた・・・
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:34:25.50
そういやるしあはARKで作業多めになったりした時はなんかごめんね!とか謝るし垂れ流し否定派だよな
ギガブリしてエクス進出してくれい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:34:33.50
そもそも絡むならあくあと葛葉とかTOP同士ならまだ分かるわ



なんで同接3桁で登録も10分の1以下のゴキブリどもと絡むんだよアホ
早く便所に流されて死ねやゴキブリ共は

バミ肉ジジイのハゲピンクが箱の威名を借りて外部の底辺個人食いまくったせいで
箱の名誉がどん底まで堕ちたし

絶対それを知ってたくせに見て見ぬ振りしてた奴らも同罪だろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:34:55.07
当たり前だけど女もセックスって気持ちいいし、楽しいんだよ?
ただでさえ配信でストレス貯まるのになんでそれを奪うかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:34:57.79
>>481
アイちゃんは完全に自爆だよなぁマネージメントが悪いよ
四天王は全員アイドル感を引きずりすぎた
基本的にオタク向け配信は最初だけで持続力がないってのをyoutuberから学んでないよ
薄いファンを大勢ではなく今みたいに濃いファンを獲得する路線を進めればみんな今でも強かったと思う

P〇様がガワ変えて再デビューすればマジですげえこと起こると俺は思うんよな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:35:06.65
キズナアイとかミライアカリが3Dモデル全面に押し出してバーチャル感出してた一方でその時間とかコスト面のかかり具合につけ込んでにじが割り箸を大量投入してVtuberとして市場食い荒らしたのが今だから
バーチャルライバーとか名乗ってるけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:35:10.26
ホロメンの中の人のどエロい写真下さい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:35:10.50
俺童貞だけど非処女だわ
恋愛対象は女
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:35:14.82
フブキ安定して15000前後だな。こんな強かったけ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:35:35.97
>>627
女が全員中イキできると思ってそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:35:39.67
葛葉はちゃんと配信中喋り続けるのは偉いし、その観点ではぺこらみたいなもんだろ
まぁ男を見て楽しいかってのは個々によるけどワードチョイスが面白いからまだ見れる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:36:03.93
マリンの猫撫で声聞くと腹の底からイライラして
近くで聞いたらぶん殴りそうなんだけど分かる人いる?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:36:05.54
🐏「親方ァ!今日がお前の命日だ!」
💪🦊「ふん……やれ」🌚「はい」
🐏「くらえっわためソッ……」🌚彡
🐏🌚「うわああああああああ」(同接8000)
💪🦊✌�i同接16000)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:36:10.84
メルがストーカーされてるのも事実
変な眉毛の幼女にオジサンがぺこぺこの舞するのも事実
女がいたら男が群がる ソーユーコトー

「○○ちゃんは処女だ!」
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:36:20.82
>>521
やっぱりレズ営業が最強なのでは...?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:36:22.56
新規がこれから流入しようがしまいが
今の質で客層維持できるんか?
お披露目は軒並みつまらん企画しかできん
ゲームプレイはさっきのAPEX大会でお察し
歌もアマかセミプロレベル

正直、今の規模が限界な気がしてならないんだが
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:36:25.92
>>549
やったよ男女混合コラボ
そしたらガチ恋がキレたんだわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:36:34.69
FF14やってたときに知り合った女が普通に下着姿とか裸の画像送ってくる女だったんだが
そういうので男にレベリング手伝いやアイテム貢がせて姫プする女だったな
利用価値無くなったら次のグループに移動するを繰り返していた
ホロライブで有名な7パコに似てるわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:36:36.82
>>619
つまり森公美子みたいな感じか…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:36:39.08
>>611
7月に歌ってみた出して直後の配信で300万集金したしまんこリスナーはマジで金投げるようになってる
記念枠少ないからホロほどじゃないけどホロみたいに雑談歌で本気で集金したら1月1000万はいくわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:36:40.63
日本では分からんけど海外の研究だと童貞の方が処女を嫌がるらしいな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:36:49.87
葛葉はビジネスじゃなくて純粋にゲームを楽しんでるのが伝わってくるのがいいんだよね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:36:52.22
>>592
ライブ配信ってよっぽど好きじゃないと見に行かないよな
だってテレビの前に座ってチャンネル合せて待ってるのと何もかわらないもん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:37:00.08
50歳くらいになってチンコがあまり使えなくなったときに
ああもっと努力して若いうちにセックスしておけばよかった
ってなると思うよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:37:07.76
>>521
郡道なんでだよwww
ぐんかんとかやってるし
まつりと同じ汚物枠じゃん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:37:22.59
>>666
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:37:23.91
>>521
三馬鹿の中でアンジュだけなんでこんな低いの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:37:27.61
>>480
金の為に隠してバレないようにセックスしてる奴は絶対居る
そもそもそういう奴はリスナーと会話するのも金の為だから罪悪感も何も無いだろうな
金が得られなくなったら困るからちゃんと隠してヤるというだけのこと
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:37:29.23
ニコ動ゲーム実況全盛期だってかわいさで補正しないと女実況者って戦えなかったからな
おもしれーのはいつの自体もチンコよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:37:32.62
今のvに処女性求めてるやつらは頭おかしいんか????????
本人にアイドル意識が皆無だというのに向いてないよ君たちは
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:37:41.11
だからホロスタはもう無くならないんだから上手く利用するしかないんだって
そして男ならみんな持ってる男としての欲望をホロライブへ流れないようコントロールするしかない

具体的にはまつりは流れをせき止める堤防として必要 また流れを虹の女メンに向かわせるしかない
虹の女メンとコラボして裏でつながったら失望したその女の男ヲタはホロへ流れる 一石二鳥じゃん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:37:50.55
>>539
ホロスタだろうとにじだろうと同じでは?逆にそこで差をつけるのは気持ち悪いだろ。
ホロスタは自分達だけで無理ならにじの女性Vと絡みにいけばいいんだよ。
ホロライブはアイドル売り辞めるなら好きにやればいい。まあそれはカバーが決める事だ。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:38:03.26
>>666
エロ漫画とAVで女を知った気になってるちんさん...w
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:38:17.90
最近被せ禁止で興味ない奴が連日やってるからゲームしてたらそっちのがおもれぇや
そういう奴が多いんじゃないかな
習慣化してたのにねぇ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:38:23.16
apexは箱全体で擦られてる感あったけど
一応上手いとされている連中があのザマだったしこれから減っていきそうでありがたいよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:38:24.23
>>605
お前にとって大人が処女なことが偏見でないと困るのか考えてみたよ

自分が一生童貞のままだから経験がないことは普通であって欲しい
女性との交際経験がないから処女が少ないことを認識できない

どっち?あ、両方?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:38:32.17
>>668
一方フブキまつりちょことコラボできるとわかってからそれまで大してやる気なかったのに週7でARK配信始めた天真のわかりやすさ嫌いじゃない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:39:08.83
わためも一緒に置くなら理解できるけどわためだけでなんで置いてんだこれ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:39:13.31
>>671
すげーわかる。ただやりたい事やってる感じが最高
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:39:31.53
処女力説ニキは世界の中に自分とVしかいないんだよな
でも現実はVにも学生時代があり今Vやりながら会社の人間や現実社会でいろんな人と
出会って別れてるワケ

でも自分は一人だからそこが想像できない
声優ヲタと同じ 共演者ですぐくっつけたがるけど
共演者以外に周りにどれだけの人間がいるかわからない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:39:36.94
葛葉とか叶とかに虹内部の女メンともっとコラボしてくれってYouTubeやツイッターで書いていこうよ

裏でつながったら失望したその女の男ヲタはホロタイブへ流れる 一石二鳥じゃん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:40:24.91
>>564
ガイジなの自覚しな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:40:25.03
20歳の処女50%35歳の処女30%ってことはホロメンの年齢的に間をとって処女率平均40%くらいか
ホロメン五人いればそのうち二人は処女ってことだな……
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:40:32.50
>>645
中イキに例えるってことはAVやエロゲの世界しか基本的にないことを言いたいんだよね?

え、SEXが女にとってほとんど苦痛なものだと思ってるの?
逆にそれはAVやエロゲの世界しか知らないからじゃないかな笑
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:40:35.02
>>712
いやカスタム練習の前でこれくらいは予想されてて、練習やってるうちにその予想は確信に変わってたよ
あんだけ練習する気のないところがやれるわけねえよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:40:40.87
>>690
Vの女ってアイドル意識が0のやつばかりだからホロは成功してるんだよ
ホロメンも全然足りてないけど25%くらいはあるから
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:40:55.40
いや女子大だったり看護学科みたいな女多めのとこ出身だったら可愛めの処女いるから
お前らには縁ないと思うけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:40:56.99
>>733
あの
統計出てます...
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:41:13.83
>>646
葛葉は下ネタも全く言わないし女と絡んでも煽り合うだけでイチャイチャとか絶対しないからな
だからコーンも付いてるし安心して推されてる

葛葉にへばりついてる叶は真逆だけどな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:41:21.72
>>737
ハッピーセットとホロスタいなかったらガチでホロが界隈から孤立した状態なってたな
まあ結果的にハッピーセットはネタ枠にもならんかったが
ホロスタが存在感示してくれたのは助かったわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:41:24.52
>>628
バーチャル設定に縛られすぎて身の上話の切り売りが一切できないから配信や動画でのネタがすぐ切れる
オフで知り合いと会った話とかファッション、食の話もできないから自分の趣味や価値観人生相談くらいしかできない

今のホロライブよりよっぽど「かわいい」のみで生きてるんだわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:41:27.29
>>663
スパチャ額はムシキングするのにいいんだろうけどやっぱ配信内容だよな
昨日のAPEX最協は音量やカメラワークの問題はあったけど質の塊だったわ
なんでホロは大会開いてもあんまり盛り上がらないんだ?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:41:35.86
>>719
鳴神「俺が知ってるだけで7人と関係がある」
後日の鳴神「たぶらかしてるのが7人ってだけでヤってるとは言ってない」
まずソースのこいつがアテにならん
ガチだとしたら「〇色〇つ〇」以外の選択ある?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:41:48.29
Vだってオフで合コンもするし
ラインもするし遊びにいったりする

そこを否定するのか?まつりちゃんは悪い子なのか?
違うだろ まつりちゃんが幸せに生きているのはいいことだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:41:54.96
>>250
誰やこいつ
神様とは違うのか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:41:55.42
同接・チョンネル登録者煽りは面白いからまだ分かるがスパチャ煽りって意味ある?
お前らに一銭も還元されないのに
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:42:01.74
虹アンみれば女ヲタのほうが勢いでてくれば
同性ライバーへの嫌がらせが激しいのわかる
男女で絡ませてもメンタルやられる女性ライバーでて損失でるだけ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:42:05.78
>>734
2人ともテンパってるんだろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:42:07.12
>>665
記念枠少ないぺこらマリンが1000万超えてるから囲ってる有銭カオナシの数が違うよ姉さん
うちのココ見てみ?リスナーほぼ全員が有銭カオナシやで
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:42:30.98
>>712
なんでクソガキじゃなくて余だったのかって思ってたしマジで勿体ないけど引っ越しと被ってたって思えば納得だわ
VALOみただけだけど、反応速度だったら多分クソガキはホロでトップクラスだと思う
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:42:36.77
何が楽しくてVのスレでセックス語ってんだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:42:37.83
すまん、トワ様の3Dを貼らないでくれるか
病さえ無かったらトキが最強だったのにと嘆くラオウの心境になるから
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:42:57.02
>>767
ハッピーセットは渋ハルコーチングの時にチャンピオン取ってほしかったわ
レイスかジブだったらホロスタみたいにワンチャンあった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:42:57.38
>>777
面白いから
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:43:12.41
>>732
鳴神の言い方だとみこもころねもないしもう汚物しかいない


そして鳴神騒動の後汚物とVとドチャクソSEXのやつとのコラボがなくなりたまきコラボも延期

もう答え合わせは終わってる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:43:12.99
>>476
わためは家康なの
ド深夜に最後まで立っててどっかで毎時1位とったらわための勝ちな
これがわたメソッドの勝利条件
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:43:17.18
>>777
同接と登録者も関係ないが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:43:43.63
APEX大会のくろのわちー見てると男と女とか関係なく普通に仲良くやってるよな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:43:44.19
ぺこーらだって前世にコミケに男リスナーと一緒に回ってるし
別にいいだろ!なんの権利があるんだ視聴者に!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:43:46.73
>>794
そのお金











ホロスタに使われてますよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:43:47.65
>>701
いやにじ女にはもう行ってるしホロメンとの話だぞ
男と共演してアイドル売り辞めなきゃならんならスバルもとっくに終わってる
結局相手次第なんだよ
ホロスタが一番わかっていて無害そうなら全然いいだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:44:06.59
>>705
セックスしてきた人はそんな風にならないけど
してこなかった人は50歳でも60歳でも悔やむと思うよ
同じ年齢を経ても同じように精神は成熟しない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:44:11.06
毎日まつりの話してるアンチってまつりすの100倍ファンしてるだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:44:15.98
タバコやめるのら😢
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:44:17.79
>>770
現状開く必要ないからじゃね
同接とスパチャは下の方も安定して底上げされてるし
ソロ配信で囲い増やす方がよっぽど安定するからなあ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:44:31.36
ゲーム下手なことってむしろ利点だからな?
ゲーム上手いと短時間でクリアしちゃうだろ
長時間配信に向かないんだよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:44:33.03
斎藤ドル豚に完全敗北したからってこっちでもちまちまホロ叩きしようとしてんじゃねぇぞ
消えろゴミ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:44:36.27
>>767
ホロ全体が仲間外れならいいんだけどさ
なんかハッピーセット自体がホロから浮いてる感じがしてたんだよなここ1、2週間
まるで3人以外のホロメンは大会の存在自体知らないんじゃないかみたいな雰囲気
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:44:45.35
>>758
なんで処女に関する論文を読んでんの?
性に関して経験もなくて周りに聞ける人がいないからって顔真っ赤にして論文読むやつって客観的にみてどうよ?
親にでも聞けよ、少しは考え方変わると思うからさ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:44:46.60
にじの女メンは芸では同僚の男メンに負けるし
アイドル売りをすれば周りに男メンがごろごろ合コン状態なので
ホロ清純派ライブに永遠に追いつけない

にじの女メン詰んでんね?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:44:49.63
>>779
これは真理
黒人土人が増えまくって先進国は少子化なの考えれば当然
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:45:07.85
>>800
渋ハルがレイスやってもチームになんのプラスももたらさないだろ
それでなくても余のオーダーがしゃべらなくて注意されてたんだから
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:45:25.38
>>843
お前の関わってきた小さい世界の話より統計見た方が説得力あるからかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:45:44.46
表に出なきゃ裏で何してようがどうでもよくね?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:45:47.36
ホロライブが マンライブになったら次はどこに避難するの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:45:47.74
>>796
ゲームプレイそのものでは魅せることができる奴はいないからな
沼ってたりトンチンカンなプレイを笑ってるだけだからそれに飽きられたらどうしようもない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:45:48.41
個人的にはホロスタとならコラボしてもいいだろって思ってたけど
つい最近不倫問題(?)で解雇された奴が出たばかりだしなぁ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:45:51.87
親方登山
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:46:26.91
>>757
お前女子大を知らな過ぎ
インカレにどんだけ来ると思ってんだよ

あ、インカレはググってね
ごめんね女に縁がなくて知らないよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:46:29.59
ホロの大会も見てえよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:46:44.74
>>843
統計はそういう個人個人の経験を寄せ集めたものなんだけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:46:55.87
>>861
キズナアイって登録者マイナスじゃないんやな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:47:03.61
にじも海外勢取り込めればスパチャ増えるだろうけどにじガイジが暴れまわったから無理やろね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:47:09.11
>>835
三番隊は珍しくあくあがコミュニケーション取れる場だから俺も復活して欲しい
でもあくあがARKやりそうにねーんだよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:47:36.30
自分の理想があって「こうだったらいいな・・・」
が「こうじゃなきゃダメだ許さない」
次に「○○ちゃんは処女なんだ」って理想が勝手に事実になるんだよな

処女おじさんはほぼ糖質だよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:48:34.51
>>861
この勇気ちひろってルーナ以上にロリっぽいやつじゃん
 ロリなら安全てか
やっぱ虹の男ヲタは女メンの合コン状態に嫌気がしてるんだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:48:35.29
>>870
はっきりいうとホロスタのがキモい
男の性欲なんて確定事項なのにコソコソ影から狙ってそうな奴らのがよっぽど何かやらかしそう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:48:38.91
>>802
似たようなやつらの集まりなんだから否定したら自分の心が保てなくなっちゃうだろ
ぺっさんのスパチャまじで気持ち悪いのいくらでもいるしな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:48:51.10
ぺこちゃんのアーカイブ見てから他のライバーいったら
音爆音なんだけどぺこらマイク一人ダントツ小さくない?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:48:58.85
シブハルがちで次元ちがったんだけど、中身プロとか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:49:14.47
わたフレ最後にやりました
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:49:15.34
>>906
というか根本的に関係性が武器だから、ネイティブ並みに言葉がわかってかつずっと追いかけ続けてないと面白くない
やつらが海外ウケすることはないよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:49:16.49
にじの新人はダメそうだしまんさんじ化はもう止まらないからホロのニーズとは食い合わねえんじゃねえかな
同じ業界で括られてる以上リスナーのガイガイはこのまま続くが
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:49:18.34
ホロファンって結局スパチャや同接でマウントするのが好きなだけで
ホロライブの配信が好きなわけじゃないよな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:49:19.71
>>929
確定証拠あったっけ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:50:21.59
>>954
それはホロアンな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:50:44.33
>>956
当たり前じゃん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:50:56.03
マリカ杯は面白かったな
当時はホロライブが人気無かったから伸びはサッパリだったけど正直にじさんじのよりだいぶ良かった
大会のクオリティだとにじさんじスプラ大会とホロマリカ杯の2強だと思うわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:51:27.03
>>956
ぺこら狙い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 6
Points 25 pts.

life time: 46分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況