X



トップページYouTube
1002コメント292KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21717【ニュイの乳でウイポしようぜ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-zf/S)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:03:19.10ID:VV7RbO6M0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times t=6633 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21716【にじさんじダービー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596385658/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:03:27.32ID:HOQAnhPY0
おせーよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EY2I)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:04:05.33ID:WgaNVEjva
はわ鬼ASMRってどのくらいの頻度?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9a-o6oo)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:04:08.45ID:i1Ro0os0M
ニュイ信「僕はコーンじゃない!クロノワと絡んでほしくないだけだ!他の男なら別にいい!!」

でもマイクラで舞元がニュイに絡んだときニュイ信ガチギレしてたよね?あれはなに?
ニュイ自体は好きなのにニュイ信がキモいせいで最近ニュイの配信見れなくて困ってるんだけど…
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ec0-XDHI)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:04:08.60ID:tfIThZHy0
エアプに騙されてみづに交代してるし
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EY2I)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:04:16.05ID:WgaNVEjva
>>2
うん
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab1-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:04:22.10ID:mM7m06I/0
おせーよベルこれしか能ないんだからさっさとやれや
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-Xbbt)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:04:43.87ID:H+bZ1/k30
ひまわり「ちーちゃんおつかれさま〜💛超かっこよかったよ😢‼」
ちーさん「ひまちゃん……!!」
その後二分間泣く
ちーさん「ひまちゃんずっと練習の時から応援してくれてたから……みんなと一緒」
裏でクロノワ被害者の会が絆深めてて草
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:04:44.91ID:4JTE2DA90
リゼの笹木のリゼのアンジュのマオ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:05:01.87ID:HOQAnhPY0
>>13
仕様変わったぞエアプくん
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-LTj5)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:05:04.58ID:WMxE1udL0
ウマ娘はなんで実在馬にこだわったんや
同人イナゴバフ逃すしさ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-x/zC)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:05:24.91ID:2KLiCoacM
>>12
なんでやねんこれで解放されたし後夜祭楽しんでたやろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a5a-fU7m)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:05:31.50ID:Ta475Kz00
なあ、俺一度もやみえんのちゃんねるの動画なんて再生したことないのに
やみえんが一週間前に半年ぶりに自ちゃんねるでした雑談がおすすめにあがってきたんだけど
youtubeくんって持ち出しガイジか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ed6-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:05:37.48ID:sHtk8cV00
逆転しないと9裏ないのに騒いでるの草
そもそものルールわかんないのかよwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-7CIk)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:05:49.19ID:/4cMDvPbd
〜ウィポをやりたいという話になった3人〜

叶「ちょっとなんかさぁ8人集めようよじゃあ」
葛「いいねダービー?それ?」
叶「問題は……ちゃんとできるのか」
叶「ちょっとニュイさんに聞こうよ」
葛「えニュイさん馬に詳しいの?」
油「詳しい」
葛「ニュイさんってニュイソシエールさんだよね」
叶「絶対ニュイさん呼んだ方がいいじゃん。でニュイさん呼んでルール考えてもらった方がいいかもね」

油「じゃあまた話進めましょ」
葛「ちょっと組んどいて。俺進めないから普通にそういうの」
叶「いやーもう絶対ニュイさんに聞いた方がいいじゃん僕ら」
油「絶対そう」
叶「そうだよね」
叶「ちょっとイブくんニュイさんに相談しといてといて」
油「俺がやるんすか……ああじゃあ後輩なんで……」
葛「頼む」
叶「うん、頼むわ」
油「……やりますわ」
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab1-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:06:03.78ID:mM7m06I/0
ニュイと手帳が絡むのはいい
ニュイと対面が絡むのもいい

クロノワで絡むのは辞めてほしい




これはコーンか???
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-tP2/)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:06:11.62ID:2VleJSqY0
ちらっとホロファン見に行ったらホロスタageられてんじゃん
ホロスタのこと蔑ろにしてたから3パコとホロスタの健常交換するつもりだったのにホロガイジ共も男の良さに気づいちゃった?😥
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a11-XLli)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:06:17.87ID:qbTQlf+M0
大会集団にじさんじ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EY2I)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:06:56.72ID:WgaNVEjva
はわ鬼のメンバーいませんか😭
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:07:01.97ID:HOQAnhPY0
>>59
9回の攻撃は必ず来るけど裏の守備は来ないかもしれない
結局諸説よ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b2-oV4K)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:07:12.38ID:DU8M36rG0
樋口は将来の3年が外野だらけで内野は次の新入生にかかっているから1年目の夏秋勝ち進みがより重要なんだよな
評判上がらず新入生ゴミだったら外野勢コンバートしないとやばい
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5e0-9FKQ)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:07:12.40ID:4097Z/yE0
>>31
それやたらガイガイしてるけど大会用の名前なんだから普通じゃね
ずっとアレクシードだったし
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-LTj5)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:07:19.43ID:WMxE1udL0
>>12
スルメロックよりマシだろ!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-SAmq)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:07:21.92ID:nG7x9ob90
ゲマズがやりたいって言って実際やることなんてほぼないのにガイガイしすぎてないか
油が本気にしなきゃ絶対ないから安心しろニュイコーン
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ec0-XDHI)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:07:26.63ID:tfIThZHy0
お静こいこい
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:07:29.87ID:HOQAnhPY0
おシス😭
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdcf-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:07:32.64ID:diReZ1u50
静怒りのホームランでるぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ec0-XDHI)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:07:46.46ID:tfIThZHy0
お静〜
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:07:51.77ID:HOQAnhPY0
そこそこならずはきっついな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdcf-qT9k)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:07:56.67ID:so8IllPe0
お静〜
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:08:00.36ID:4JTE2DA90
この負け痛いな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbd-z/Vy)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:08:15.27ID:8uihGb4IM
>>51
これだったとしても言う程不快感あるか?

長おじ「ちょっとなんかさぁ8人集めようよじゃあ」
甲斐田「いいねダービー?それ?」
長おじ「問題は……ちゃんとできるのか」
長おじ「ちょっとニュイさんに聞こうよ」
甲斐田「えニュイさん馬に詳しいの?」
亀頭「詳しい」
甲斐田「ニュイさんってニュイソシエールさんだよね」
長おじ「絶対ニュイさん呼んだ方がいいじゃん。でニュイさん呼んでルール考えてもらった方がいいかもね」

亀頭「じゃあまた話進めましょ」
甲斐田「ちょっと組んどいて。俺進めないから普通にそういうの」
長おじ「いやーもう絶対ニュイさんに聞いた方がいいじゃん僕ら」
亀頭「絶対そう」
長おじ「そうだよね」
長おじ「ちょっと亀頭くんニュイさんに相談しといてといて」
亀頭「俺がやるんすか……ああじゃあ地蔵なんで……」
甲斐田「頼む」
長おじ「うん、頼むわ」
亀頭「……やりますわ」
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e7e-UD9X)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:08:29.47ID:y1teGpgE0
そりゃチームで一番打てる松田変えたらこうなるだろ
とにかくライバーの名前つけたキャラが見たいだけのバカが委員長出せと騒いだ結果
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99bc-pGvQ)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:08:40.13ID:I+punvGx0
これ松田野手ポジつけた方がいいだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:08:41.09ID:4JTE2DA90
今のところ順調なの舞元だけか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-x/zC)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:08:44.53ID:2KLiCoacM
>>99
油はクロノワとやれるならなんでもやりそうな奴出だけどな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d602-TTe6)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:08:46.02ID:v/V+3rt40
もし葛葉が甲子園出てたとしてさ
まひまひ指名したらどうなるの
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd63-JV/9)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:09:01.24ID:gH3VzTLm0
>>72
にじ参加してるん?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:09:07.26ID:HOQAnhPY0
>>167
勝ち運のバフに期待するのも間違ってないぞ
結果論よ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:09:21.62ID:HOQAnhPY0
樋口、軍団にお気持ち
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EY2I)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:09:29.16ID:WgaNVEjva
>>170
むしろエッチなことしてた方がしこれるよな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EY2I)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:09:29.28ID:WgaNVEjva
>>170
むしろエッチなことしてた方がしこれるよな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ed6-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:09:32.24ID:sHtk8cV00
変化量1のせいだろうな
CPU狙ってくるからずりいわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdcf-qT9k)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:09:57.03ID:so8IllPe0
西島のせいやぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-SAmq)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:09:59.19ID:nG7x9ob90
>>72
本番後すぐやりゃもっと参加者いただろうに
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:10:07.43ID:e9MaCJXo0
軍団キモすぎてわろたwwwww



リゼに渡せってなんだよクソ笑うわww
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d66e-tBCr)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:10:07.70ID:73llBHnk0
お静さあ

罰としてFF引退してくれないか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-LTj5)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:10:19.34ID:WMxE1udL0
>>53
架空馬娘の獣姦絵ええぞ🤗
>>75
名前もじればよかったのにな逃げ道にできるし本物とコラボもやれるやろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7985-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:10:23.63ID:TY3FvxFD0
そにろぢ猫の動画とかいいねしてて草
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:10:26.81ID:4JTE2DA90
りりむ早く栄冠やれ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d62e-hc+Y)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:11:10.94ID:opau+GHF0
松田から変えるのがなー勝ち運信仰強すぎてびびったわ
まぁ結果論なんかね
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:11:30.39ID:HOQAnhPY0
>>235
学校の評価が弱小のまんまだからカードの選択肢が減る
あとドラフトで強いのをスカウトし辛くなる
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41de-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:11:38.46ID:+ABUczK70
コウ出せって言ってるのは軍団じゃないだろ
単純に試合に出さないと経験も信頼度も伸びないからいつまでたってもゴミなんだから出せるやつは全員出すのが鉄則
この点差で出せるわけないが
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-SAmq)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:12:33.69ID:nG7x9ob90
>>178
油はアンスレ見てそうだしこんだけガイガイしてたらやらんやろ
ラググだったらまじで危なかったが
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-LTj5)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:12:38.18ID:WMxE1udL0
まずなんでそにさんのいいね欄監視してるやつそんなにいるんだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:12:45.96ID:4JTE2DA90
誰かしらのライバーの信者はひりつく事になるだろうし地獄だな
数字おいしい以外にメリットあるのか
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-UD9X)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:12:59.50ID:5X3NYxiB0
>>280
出来るから運しだい
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1ee-vFSd)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:13:03.05ID:dDRTqJOG0
樋口これ舞元に勝てなくね
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:13:05.41ID:v9H99mIh0
>>203
大会前ならとにかくもうのわちー解散した後に
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:13:08.07ID:HOQAnhPY0
>>280
組みまくるにも運がいるので…
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d62e-hc+Y)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:13:21.47ID:opau+GHF0
>>280
あとボランティアでもあげれるぞ
手札次第
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-z/Vy)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:13:31.75ID:Jd/kobj80
>>249
舞元決勝は普通に一番求められてると思う
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-tP2/)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:13:51.51ID:2VleJSqY0
やきうニワカだからパワプロ良くわからん
やったことあるやきうゲームがドラッキー草やきうくらいなんだ😔
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:13:57.02ID:e9MaCJXo0
>>286
実際大したことないないぞw

数少ない癖に声だけ馬鹿でかくて全肯定極まってる家畜を更に煮込んだような奴らだぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c592-2wFT)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:14:14.57ID:2AL4GGX00
初見で仕様把握してない樋口がどうやったら舞元に勝てるんだよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-UD9X)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:14:17.84ID:5X3NYxiB0
>>335
そいつら使ってる奴は使えないキャラで楽しくないじゃん
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-7CIk)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:14:19.99ID:/4cMDvPbd
クロノワバフあればこれだけ数字貰えるからニュイコーンは感謝しろよ?

大会期間中
https://i.imgur.com/3t4uch2.jpg

ノワちー解散、大会終了後
https://i.imgur.com/tSYPeb6.jpg
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-zIlB)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:14:24.64ID:ad9+/38b0
コウガールきもすぎやて^^
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-SAmq)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:14:32.33ID:nG7x9ob90
>>226
全員だぞ
でも叶はかなちーは絶対終わらせないと思うわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e2a-Ep+P)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:14:44.91ID:W9ustjA30
松田下げたのが痛すぎたな
チームで一番打力高いのに
天皇使うなら松田は打球飛んでこないことを祈ってどっか守らせて残すべきだった
サブポジ付けさせとかないと今後も途中で松田下げちゃう試合続きそうだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd63-JV/9)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:14:45.80ID:gH3VzTLm0
>>253
え?見てないから知らんが変化球増やしたの???
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-S1lf)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:14:51.40ID:mwLgGAXDp
エアプなんだが秋1回戦敗退ってそんなヤバイ?
樋口が一番選手ガチャ成功してるっぽいしプラマイ0じゃないんか?
舞元は2年目の新入生の微妙だったろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:15:05.61ID:v9H99mIh0
>>331
それ出てくるときはヤバいんだろ?大会も高順位で終わってのわちーもやっと解散出来るのに裏切り苦しみって何やねん
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:15:25.95ID:4JTE2DA90
アナルでもいいから栄冠やれ!
昨日のは珍しく質だったぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-UD9X)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:15:28.64ID:5X3NYxiB0
>>373
あそこで松田外野に反対したエアプは死ぬべきっすね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db2-SBUR)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:15:29.04ID:H/vdoLcZ0
クロノワは自分達が飼ってる厄介とその影響力をもっと真面目に考えて配信して欲しいわ
話題上がると次の配信で鳩飛びまくりでドン引きレベルやぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-xRkt)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:15:29.46ID:Q5ORnJLK0
というか3分の1以上の参加者が抜けてる状態でシャッフルしてもあんまり面白くないだろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-XSkK)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:15:36.91ID:+w+g+U7La
本当は栄冠したいのに被せられないせいで配信出来ない一番の被害者貼っておくぞ


長時間みてくれてありがとーーーーー!!
あと2勝すれば甲子園優勝!!!!!!!
りりむも体力回復して万全の体制で挑むぞ!!!!
チー牛高校最強!!!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/makaino_ririmu/status/1289380017487544321?s=21



あえ…寝過ぎた??
りりむの昨日はどこ��
起きて栄冠したかったけど、今日は予定があるからむじぃかも…��
ああ、VTuber最協決定戦もみたい
りりむの夏よ行かないで
https://twitter.com/makaino_ririmu/status/1289728893176254467?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba81-1vA1)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:15:44.48ID:Os/rissp0
>>372
ハジメ避け
割とマジでこれ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99bc-pGvQ)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:15:57.91ID:I+punvGx0
>>379
そこそこには上げておきたかった相手も弱かったし
捕手と内野補強しなきゃいけないのが樋口だから尚更な
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-LTj5)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:16:08.83ID:WMxE1udL0
>>333
思考を読んでやるな…
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbd-z/Vy)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:16:13.46ID:8uihGb4IM
>>269
栄冠の攻略法なんて監督役やるライバーが各々で勉強して準備するとこだろ
樋口の野球に対する理解不足とパワプロに対対する準備不足だよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-UD9X)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:16:16.56ID:5X3NYxiB0
>>379
1年目の選手だけじゃ先発が5人しか埋まらない
残り4人は2年目の選手次第
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:16:21.77ID:HOQAnhPY0
>>386
相手戦力Eだからあんまり関係ないぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41de-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:16:46.07ID:+ABUczK70
>>367
知らんやつの同時視聴枠でそれだけいるほうがむしろおかしい
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d62e-hc+Y)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:16:59.57ID:opau+GHF0
>>362
1年の初期値だけじゃ正直大差でないで
リゼとか練習効率を低いコストで無駄にしまくってるし樋口もリゼもコメ欄のエアプどもに左右されすぎ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:17:07.75ID:v9H99mIh0
>>408
なーんだ前の話かよ草
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c592-2wFT)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:17:11.42ID:2AL4GGX00
>>404
初動のキャラ差だけで勝てるのって聞いてるの!��

もちろんエアプだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da7a-3SEW)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:17:12.54ID:Lrit2Fip0
「リゼに謝ってほしい」
「育てる気ないんだったらリゼにとってほしかったわ」
「なんでコウ育てないの」
「ウヅコウあえて育てないのはそういう弄りですか?」
「ミートEのコウを優先させず他の選手を優先する理由を教えて」
「コウ育てないんだったらもう見ないが?」

何個かそのままコピペしたけどコウで荒れたのこんな感じ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-2yAn)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:17:43.67ID:J2RP4Jpla
>>405
なんだよ…
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-SFw1)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:17:51.13ID:7ngLH43Ed
>>429
その雨森キャッチャーAとメスガキホストがやばいんだぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-UD9X)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:18:01.09ID:5X3NYxiB0
樋口は練習効率アップを4回くらい無駄にした
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-qKHl)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:18:13.85ID:4j2Sa2ZOp
社は間に合うの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-2yAn)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:18:21.73ID:J2RP4Jpla
>>455
軍団〜😭
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:18:22.19ID:4JTE2DA90
>>444
優勝者のキャラクターってアプリに出るのか?
人権性能ならなんだかんだ課金されそうだけどやっぱ可愛いキャラのほうがいいわな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db2-SBUR)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:18:36.64ID:H/vdoLcZ0
>>421
椎名は関西やろ
ずっとそうだったし
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdcf-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:18:37.29ID:diReZ1u50
>>386
E相手に負けてたらどこにも勝てないんだ・・・
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ed6-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:18:43.11ID:sHtk8cV00
最新作やってなかったとしても変化量1はやばいって前からだよな?
コメントに何であんなエアプ湧きまくってたんだろう
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-nhZs)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:18:46.82ID:za5NVqfvp
>>303
ニュイには本当にルールと仕様だけ相談して実際大会呼ぶのは月下のラググホストリオン嘘松椎名にクロノワ油で馬持ち寄って対戦でいいんじゃね
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5e8-S1lf)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:18:59.28ID:IhdYPcXU0
>>466
1年目にホストいなくね?
2年で転生でも引いたのか
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-LTj5)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:19:08.27ID:WMxE1udL0
やっぱカワセも駄目だな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:19:26.37ID:HOQAnhPY0
>>458
ここも勝ち運エアプ晒しまくってるぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-UD9X)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:19:26.47ID:5X3NYxiB0
後夜祭長くない?
こういうのはスパッと終わるもんじゃないの
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-I3je)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:19:52.78ID:BoY1He6O0
別にクロノワがウイポやってもいいと思うんだけど
それが原因で元からやってたライバーがそのゲームやらなくなる事態になるならやめた方がいい
Arkはどの枠行っても葛葉葛葉葛葉で気が病みそうだった
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-7FH4)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:19:55.20ID:Ssl3oHiYa
>>175
リゼも順調だぞ、ワンチャン春甲子園まである
特訓イマイチで悲観されてるけどまだ1年目の冬合宿すらやってないからな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-SFw1)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:19:58.60ID:7ngLH43Ed
>>501
2年目で一年生で新たにスカウトしてきたのをホストに改名してる
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99bc-pGvQ)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:20:12.95ID:I+punvGx0
>>507
モブの初期値に大阪とか関係無いはず
むしろ転生に大量のゴミが混ざる
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-xRkt)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:20:28.56ID:Q5ORnJLK0
スマブラ大会のルールってどんな感じなん?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 412e-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:20:33.06ID:YRSjs5qU0
栄冠エアプだけど能力が高くてもどうせパワプロ大会なったら運がいい奴勝つんだろ?
そりゃ能力高い方が勝つ可能性高いけど 
去年の大会で持ってるやつの強さ思い知ったわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:20:49.17ID:e9MaCJXo0
>>486
一番は渋谷ハルと周りのAPEXグループだろ
V関係なくあいつらの売名大会だわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e2a-Ep+P)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:21:12.20ID:W9ustjA30
ちなみにサブポジは10日くらいで付くからあっという間
やらない手はない
というかやっとかないとさっきみたいな試合で松田下げちゃうから
ポジションは何処でもいいと思う
守備C捕球Dあるし誰よりもうまく守るよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-SAmq)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:21:24.28ID:nG7x9ob90
ニュイ叶あぺやった時もガイガイした記憶あるな
最終的にニュイが雌出したって叶ageされてた
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-LTj5)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:21:58.59ID:WMxE1udL0
そにさん確認しに行ったらDQ11絵いいねしてんじゃん終わらせろよなお前
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-vygH)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:22:06.61ID:maCgvk0c0
3戦目始まったくらいでであれだけ持ち上げられてたKCKが死んで日本代表が3位くらいになって気持ちよくなって寝たんだが、その試合ちゃんぽん取ったらしくて草
どのアーカイブ見たらいい?俺もまんさんになっええか?🥺
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:22:08.28ID:4JTE2DA90
笹キッズは社リゼ椎名が笹木を雑な扱いしたらむしろ笑いそうだけど剣持だとボコボコに殴りそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba81-1vA1)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:22:10.23ID:Os/rissp0
>>524
まともに歌いきれる歌が殆どない
事前に歌い込む発想あれば可能性あると思うんだけどもったいない
まあ喉の負担もあるからあれなんだろうけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ed6-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:22:15.59ID:sHtk8cV00
初戦敗退は痛いけどこのあと夏はなぜか甲子園行けちゃうとかもあるからな栄冠は
男マネージャーの時だけやたら公式戦強いというオカルトもあるぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5e8-S1lf)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:22:19.05ID:IhdYPcXU0
>>531
なるほどスカウトか
強いの引けたのか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-z/Vy)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:22:43.81ID:Jd/kobj80
>>569
マリンってオッドアイだったんだな
ロアの母親にならないか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d573-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:22:58.27ID:DV+/dtOr0
樋口かぶせないとか言ってたがこのペースでやってたら確実に長時間で朝までやる日出てくるだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-UD9X)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:23:09.50ID:5X3NYxiB0
>>567
樋口も的確にエアプコメを拾うからな
他と違うから目に付くんだろうけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:23:09.60ID:4JTE2DA90
>>567
実際リゼ舞元樋口枠で適当な指示コメしてる同じアカウント居たと思う
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-SFw1)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:23:21.96ID:7ngLH43Ed
>>591
ニュイ葉山ホスト以外やばいくらい糞雑魚
新入生は星25とかきた
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-LTj5)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:23:33.40ID:WMxE1udL0
>>583
3串ぐらい?わからんが
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:23:34.73ID:HOQAnhPY0
>>550
結局これまで椎名が天開とスバルに勝ってる時点でどうとでもなるんだよなぁ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a7e-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:23:40.50ID:LXLXgMrl0
叶のスパチャ読みで1500人くらいしかこないのに
葛葉のアニメ同士視聴でも2話目4000〜5000だったろ
ちーさん コーチ同時視聴2回目 3000

おかしいでしょ、こんなんなにやっても3000行くわ
まほすず800だったちーさんはもういない
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db2-SBUR)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:23:50.20ID:REIblNCY0
キャッチャーAのアホみたいな重要さ理解してないやつはもう意見言うな
昨年のホロ舞キャッチャーB止まりだし栄冠じゃなくてCPU操作なんだかれぶっ壊れ確定なんだぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ZRlA)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:24:00.74ID:7jbl87THa
コウなんてムードxのキャラに使うやつだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d60e-Bd/E)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:24:09.33ID:16YlPrxC0
>>56
これ長おじのやつより害悪じゃね?
何勝手にコラボ規定路線にしてんだ😰
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99bc-pGvQ)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:24:11.15ID:I+punvGx0
>>595
マジで樋口の引きは凄いぞ
あれで天才2年も引くとかそうそう無い
それでもあっさり負けるのが栄冠だけどな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-xRkt)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:24:16.98ID:Q5ORnJLK0
スマブラ大会はゆびをふる大会ぐらいの規模でやるのか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-qKHl)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:24:51.34ID:4j2Sa2ZOp
>>619
強い選手で輝いてほしいとかなんとかもう少し触れてぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a06-Lbyy)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:24:54.00ID:eIXFUdwV0
>>624
ハンデをものともしないの熱いわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-SFw1)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:24:55.84ID:7ngLH43Ed
>>628
って言うかキャッチャーAの時点で甲子園ほぼ確だしかなり上までいけること知らない奴多すぎだわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-D98U)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:25:00.06ID:IwDHa/xB0
>>56
これ名前を三パコにしたら炎上どころじゃないな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-nhZs)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:25:06.74ID:za5NVqfvp
>>577
嘘松リオン椎名がダメな場合はベル油パコパコの絆でベルパコパコ呼んで男のみでの対戦に出来なくも無い
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d60e-Bd/E)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:25:46.28ID:16YlPrxC0
>>249
リゼ信さぁ😅
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5e8-S1lf)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:25:46.84ID:IhdYPcXU0
>>604
そんなに強くなさそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-DlS8)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:26:17.66ID:aWZAPye70
ガチ大会はやっぱりいいな台パン悔し泣きしたの久しぶりだったわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da14-eoeL)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:26:22.01ID:GaR3NULI0
AEPXはコラボツールとして優秀だからクロノワ辞めてもプレイヤー結構残ると思うけどな
2〜3人でいい、1試合20〜30分で時間を自由にできる、戦闘している時間が短いから雑談しながら出来る、マイクラやARKと違って何やるか企画しなくていい、撮れ高もちゃんぽん取るだけでいい

ARKはその辺不便過ぎた
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 412e-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:26:22.92ID:YRSjs5qU0
結局キャッチャーAの評価はどうなんだ?
俺は鈴原いるから舞元応援してるし甲子園行ける可能性できた!!って喜んでたんだが
スレ内でも意見分かれてるし もちろん俺は栄冠エアプだからな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-UD9X)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:26:23.40ID:5X3NYxiB0
https://i.imgur.com/md2DIvL.jpg

メッシャーズゴキブリ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7902-UD9X)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:26:29.74ID:lRpoVb2a0
今のりりむとアルスなら運込みでやり込んでる相手にだろうと勝負になるのにもったいないな
椎名もやり込むタイプじゃないし実質女は初心者3人なのが謎
残りの男の実力は知らんが舞元叩かれてないのが不思議
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce58-ZpbX)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:26:30.34ID:bjSfp2F20
>>437
でも葛葉ってにじさんじの主人公にしかなれないよね…



 箱の外に出ればモブキャラみたいになるじゃん…
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-RXMO)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:26:37.90ID:JJhpjprS0
リゼにしろ樋口にしろ事前に調べてる様子は各所にあるけど、実際プレイしなきゃ分からん部分はかなりあるからな

変化量1が打たれるって話だって既プレイ者からしたら当然の認識でも、知らん奴が攻略サイトとか見ても分からないんだわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0181-S1lf)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:26:51.64ID:3dsQOTzT0
そこまでパワプロは運ゲーでもねーよ

本戦は観戦モードとはいえ
結局ピッチャーのスタミナや采配やステータスをちゃんと試合のこと考えて揃えなきゃ勝てない

知識アドバンテージがデカすぎるぞふつうに
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-KKqw)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:26:55.74ID:MGl4pSKy0
>>654
自枠でならまだしもホストの視聴者もいるのにそれはやめとけよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5e8-S1lf)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:27:01.79ID:IhdYPcXU0
>>618
星25は草
当てられたライバーかわいそうだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ZRlA)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:27:21.46ID:7jbl87THa
去年のやつオートで何回も回したやつが椎名チームが1番勝率良かったって言ってたはず
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e2a-Ep+P)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:27:22.39ID:W9ustjA30
弱小のままで良い選手スカウト出来ないんじゃないかという懸念を樋口がしていたけど、スカウトよりもランダム入部で転生や天才が来るかどうかの方が遥かに大事だからまだ逆転の目はある
あとは練習試合のカードをツモって勝って評判上げるかボランティアのイベント引くかだな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EY2I)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:27:39.16ID:WgaNVEjva
はわ鬼ってオタまんさんか?😭
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-nhZs)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:27:39.21ID:za5NVqfvp
>>683
後輩からの大会相談は普通に受けるだろうね
自分が出るかはともかく
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-qKHl)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:27:43.75ID:4j2Sa2ZOp
>>685
釈迦も今強いやん
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d60e-Bd/E)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:27:45.44ID:16YlPrxC0
>>624
一年目強い投手だったらホストにしようとしてたっぽいのにな
メスガキは雑魚割り当てられたのにまさかエース張れるとは思わなかったわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-xRkt)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:27:50.44ID:Q5ORnJLK0
ニュイって火畜生とかに文句言われたら普通に喧嘩しそうなイメージあるけど大丈夫か?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d62e-hc+Y)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:27:55.74ID:opau+GHF0
>>674
現状キャッチャーAいないからピッチャー四人ぐらい使う可能性あるがな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-zIlB)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:27:56.53ID:ad9+/38b0
コウは”使わない”んじゃなくて”使えない”♠︎
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:28:00.59ID:4JTE2DA90
椎名は生まれ兵庫で育ち埼玉だっけ?
どっち選ぶんだ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:28:31.59ID:e9MaCJXo0
スタヌも APEXに暴言吐きながら縋り付いてるだけで串割まくりだし言うほどもう強くないぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:28:33.99ID:HOQAnhPY0
>>674
なんなら能力低すぎると下手に登板しないようにベンチすら外される可能性があるんだ😭
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6d6-VZ+L)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:28:36.31ID:dScV1MHu0
つかなんで9日までなの、大会は14日始まるじゃない?
空いた5日意味ある?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-SFw1)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:28:46.27ID:7ngLH43Ed
>>706
最初ロアさんでほぼ確定しかけたけどロア信に配慮して仲良い盗ンボにした代走枠で育てるらしい
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4133-AhVh)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:28:49.15ID:RGXuLL+80
舞元はエースのメスガキがナックル持ちだからスタミナに関してはイーブンな気がする
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-KKqw)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:28:49.41ID:MGl4pSKy0
タラ松のデジモン社超えなかったのか
まんさんは流石に見ないわなこれ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:29:08.28ID:v9H99mIh0
>>686
だとして終わったし解散なのにな大会三位でメンタルやられる訳ないし
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db2-SBUR)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:29:15.59ID:REIblNCY0
>>683
油はいいけどクロノワがあかんって言ってるやろ
クロノワ以外ならパコナパコレホストタラ松種男なんでもいいんだよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba81-1vA1)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:29:35.84ID:Os/rissp0
>>623
ちーさん取り込んでAPEXはランクメインでやろうって流れ作ったからクロノワにハジメが近寄れなくなったんだが…
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99bc-pGvQ)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:29:40.19ID:I+punvGx0
>>731
エース月ノが決まってるならコウは点差厳しい時に無理して出す選択肢は無い
もちろん出すに越した事はないけどミートEだから出せはキツい
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-zIlB)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:29:48.77ID:ad9+/38b0
>>758
最近調子いいのに😭😭😭
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a681-UD9X)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:30:02.61ID:Sn4CgfSK0
去年の甲子園の各チーム

舞元→今年と同じように選手の運がゴミ。特能運もゴミでカスみたいな選手しかいないチームが完成 何故か優勝

椎名→やる気の無さが伝わってくる適当なプレイングにより全てが中途半端なチームが出来上がるも初戦で爆発し爪痕を残す

メイカ→舞元よりも栄冠経験豊富で転生ピッチャーを引き最強投手陣を確保。圧勝するかと思いきや何故パッとしない結果に終わる

スバル→栄冠経験0野球知識0で記念参加枠かと思われたが蓋をあければ投打ともに高水準の最強チームが出来上がる。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa33-w9yA)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:30:37.26ID:coh24E9E0
油を揚げるわけじゃないけど後夜祭ににじから誰も出ないのはさすがにちょっとと思えるのが油だけなのヤバくないか?
明日朝から用事のある葛葉と叶が出てるのに他のライバーでこいつらより忙しいやつ社ぐらいだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a7e-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:30:48.64ID:LXLXgMrl0
>>692
これ勘違いしてる奴めちゃくちゃ多いけど
クロノワちーが始まる前、大会が決まる前からにじでとっくにAPEXブームになってた
クロノワや大会でやり始めたのはほとんどが出場チームのメンツ
なので以前からやってた奴は大会終わろうが関係なくAPEX続けるぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e2a-Ep+P)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:30:55.78ID:W9ustjA30
あと結局大会本番では松田はいないし天皇に投げてもらうしかないから育てないといけないわけで、松田はマジで今後野手専念でもいいくらいだ
だからサブポジ習得は必須
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa1-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:31:46.12ID:d8HYKJ710
手帳って戌亥メイカ相手になにして炎上したんだっけ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e9b-QdwX)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:31:46.44ID:6UXD/8kM0
事前練習禁止だったん?
まぁあのメンツが事前に調べるとは思えんけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-SFw1)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:32:03.21ID:7ngLH43Ed
>>784
使われないぞ天才か転生以外はほぼ使われないから出番ない
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-qKHl)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:32:31.25ID:4j2Sa2ZOp
>>803
そんな昔の話されても…
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-D98U)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:32:51.59ID:IwDHa/xB0
犬になった手帳のリード引っ張ってるちーさんのファンアート蒼天画廊でも見つからねーんだけど
ムキムキの方
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4133-AhVh)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:32:51.79ID:RGXuLL+80
>>789にじ高に来ないか?😉
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d62e-hc+Y)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:33:03.96ID:opau+GHF0
>>791
というかやってる暇ないやろ社
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e9b-QdwX)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:33:06.43ID:6UXD/8kM0
>>789
これ全部赤消すことは可能なのかい?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-xRkt)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:33:15.95ID:Q5ORnJLK0
多分シャッフル以外にもやるって聞いてたらにじからももうちょい誰か出てたでしょ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-pGvQ)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:33:19.76ID:/GdLQ72yp
外野でガイガイしてたが適性無いとは言うけどあの場面松田一塁で良くね
結局お静やえるさんを月ノにするんじゃ意味無いだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba81-1vA1)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:33:30.03ID:Os/rissp0
>>802
悲しいけどそう見えても仕方ないわな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:33:32.72ID:v9H99mIh0
>>833
叩かれて削除にでもなってるんじゃない?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:34:04.82ID:HOQAnhPY0
>>805
2年目とかで来たら絶望やぞこれ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-7CIk)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:34:10.16ID:/4cMDvPbd
>>790
それってマイクラみたいなもんだと思うけどな
マイクラは別にバトロワ企画がある前から流行ってたけどバトロワ終わったら途端に人消えたじゃん
なにか大型企画があるとそれが終わった時に一区切り着いちゃってブームが終わるんだよなにじさんじって
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-LTj5)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:34:31.09ID:WMxE1udL0
>>833
蒼天の垢がブロられてたら載らないんだっけか
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4133-AhVh)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:34:39.67ID:RGXuLL+80
>>777ぶっちゃけ全試合面白かった
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-zIlB)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:34:42.21ID:ad9+/38b0
樋口のところ藤浪きてめちゃくちゃになったら笑う
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b2-oV4K)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:34:46.83ID:DU8M36rG0
栄冠からベンチワークあるからエースはスタミナDあれば良いけど、本戦は全く別で最低B無いときついし前回の様な後半リリーフの出し合いになる
舞元はそれを知っている上にキャッチャーAでスタミナ消費抑えられるんだぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:34:49.08ID:HOQAnhPY0
>>828
剣持は絶対コメ欄の意見聞かないと思うぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-qKHl)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:35:07.26ID:4j2Sa2ZOp
>>861
そんな怒んなってごめんな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-7CIk)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:35:10.38ID:/4cMDvPbd
>>846
去年はまじで酷かったな
スバルに忖度させて勝ったの情けなさすぎたわ
彼氏発覚後の椎名はやる気あるから今年は大丈夫だろうけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:35:11.21ID:e9MaCJXo0
なんでスタヌキッズがキレてんだよwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-D98U)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:35:20.95ID:IwDHa/xB0
>>852
だったら許せねえわ森中
>>877
絵タグから地道に探すわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d62e-hc+Y)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:35:44.04ID:opau+GHF0
>>867
そうか?配信的にはおいしいぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:35:44.53ID:HOQAnhPY0
>>844
一塁のほうが守備機会多いのにそれはない
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-qKHl)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:35:52.26ID:4j2Sa2ZOp
>>897
スタヌ最強!がやりたいんやろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-7CIk)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:35:54.13ID:/4cMDvPbd
>>885
加藤ってウィポ毎年やってるけど好評に見えるが
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-SFw1)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:35:54.69ID:7ngLH43Ed
>>871
アイドル部の羊に人気出たら友達だって自慢してやんよってマウントとってドルアンキレてたのが懐かしいわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d60e-Bd/E)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:36:08.06ID:16YlPrxC0
社のキャラ振りは性格悪いことになりそうだな
あいつそこそこ以上のライバーしか使わないだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa1-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:36:13.02ID:d8HYKJ710
>>842
そんな感じか
あいつの初期って意味不明なイキり多かったなそういや
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-KKqw)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:36:13.42ID:MGl4pSKy0
てかよくドラフトやったよな
人の心がないのかよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e9b-QdwX)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:36:22.09ID:6UXD/8kM0
>>801
天才はコンバート凄い早いぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-tmak)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:36:39.26ID:rUNBlJ5Qd
>>787
そうやってでた結果が本番にいなかったかわせがキャリーしたチームがちゃんぽんとかいうくそ寒い結果だろ
拳のやつも底辺が空気読まないでグダグダやって待たされるだけだし
底辺とは絡まないのが正解がむしろ証明された後夜祭なんだが
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-RXMO)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:36:44.25ID:JJhpjprS0
というか事前知識って事で舞元か天開から事前知識みたいなのをテキストで参加者に渡してるって話じゃなかったか?

要するに事前に触らせない上に肝心のプレイのセオリーとかが全部抜け落ちてるデータだけのマニュアル渡して「これで初見プレイしてくださいね」ってやってるんだろ、これ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:37:04.61ID:HOQAnhPY0
>>876
でも本番はキャッキャしててかわいかったぞ😊
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a06-Lbyy)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:37:28.09ID:eIXFUdwV0
やっぱり最初は同性と絡んでリスナーに錯覚させるところから始めないと荒れるよなぁ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-xRkt)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:37:36.59ID:Q5ORnJLK0
fpsやってる女ってだいたい上手い男にメス出し始めるから見てて辛くなるんだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-qKHl)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:37:38.61ID:4j2Sa2ZOp
社いつからパワプロするんだ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d60e-Bd/E)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:37:53.43ID:16YlPrxC0
>>949
社性格悪いな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-vygH)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:38:07.92ID:qOXdXZMD0
>>946
今のロア信はヤバい
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdcf-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:38:14.97ID:diReZ1u50
勝てばよかったそれだけだ
勝てば誰も文句言えない
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-/4Cu)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:38:23.06ID:Q3lByyFPa
>>625
にぃになんで叶のスパチャ読みそこに並べて2500から1000引いたの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-nhZs)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:38:28.26ID:za5NVqfvp
>>957
今日の夜から
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc9-S6KH)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:38:45.70ID:nTaYua+50
>>625
てかちーさんが一番ヤバいのはえーぺっくしゅが本格的に廃れてストリーマー連中が他の新しいバトロワ系に流れたとき
えーぺっくしゅを捨てられず、過疎化してる中一人でずっとマッチング画面でぼーっとしてると思う
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d573-9tPT)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:38:52.42ID:TDkkgn700
ちーさんのってか普通にラスアス2やり終わったばっかだからラスアス実況はやくみてぇ
序盤の地下鉄みたいなところクリッカーから逃げるのとか別の親子と一緒に進むとことかエリー操作とかダルすぎて2週めやる気起きんわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-8P+6)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:39:03.30ID:HRfEBiYU0
勝ち運ってシリーズによって変わるっぽいけど
登板したらパワー+5って感じなのか
先発で出して何イニングもバフ乗せるなら間違いなく強いが
最後負けてる状況で松田下げて使うのは明らかにガイジプレイなんだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-D98U)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:39:08.46ID:IwDHa/xB0
>>971
有能
貼れなかった奴らは反省しろよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4133-AhVh)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:39:09.16ID:RGXuLL+80
>>923評判は上がれば上がるほどいいんだぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-qKHl)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:39:15.36ID:4j2Sa2ZOp
>>970
サンキュー剣持が遅れるんだな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-SFw1)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:39:44.28ID:7ngLH43Ed
>>973
大神ミオが化け物になってたぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-LTj5)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:40:04.22ID:WMxE1udL0
タグも付いてないと探すのに難いな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-TTe6)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:40:04.57ID:HOQAnhPY0
>>950
ゲームに実装される
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況