X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12995【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6bc-D1Fu [153.137.76.100])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:58:28.15ID:0iLlhFc10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12994【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596369355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c706-rodI [114.152.178.209])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:59:49.64ID:VLLoG7SC0
れお、3つは立てすぎだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-BrrW [126.69.250.214])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:00:23.10ID:YfhslV7v0
れおぃん乱立とかテンション上がりすぎ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-wimI [221.113.223.140])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:04:01.50ID:0TAv2suW0
>>59
APEX降下中に5ch書き込みできるだろ、と同じ主張で笑う
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb0-465W [211.12.232.36])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:05:04.24ID:YQvMiJnb0
>>21
というか今声に異音というかノイズというか、細かいブツブツ音が入ってるんだよね
塩もそれで無意識か意識的にかしらんけどコラボとか初対面だったりの他人の配信載るとき媚声にして声誤魔化そうとしてるし
ただそれも逆効果で媚声にしてるときなんか無理してるおばさんみたいな声になるときある
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-wimI [221.113.223.140])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:05:06.50ID:0TAv2suW0
>>75
初期のころは配信前にお風呂に入ると喉の調子が整うとか言ってた
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-UdrD [59.166.152.49])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:06:02.24ID:sN/WPXIe0
たかちゃん初同接5000突破か
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-wimI [221.113.223.140])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:07:10.01ID:0TAv2suW0
>>97
もともとセフィラがtwitterで募集してて、れおぃんがリプ応募した
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-wimI [221.113.223.140])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:08:58.99ID:0TAv2suW0
>>128
最強戦はちゃんと確認とってやってるぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-wimI [221.113.223.140])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:10:24.11ID:0TAv2suW0
>>134
別にファンに報告義務ないけど、歯医者通いドロップアウトしてそう
お玉のときもドロップアウトしてたし
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-UdrD [59.166.152.49])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:12:41.90ID:sN/WPXIe0
郡道CPUに振り込んでラス発狂してて草
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-wimI [221.113.223.140])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:16:08.51ID:0TAv2suW0
>>188
それは聞きたがる信者の責任の方がでかい
お玉のときは数回しかやってない
そもそもあれだけ礼儀を仕込んだであろうsnowがそこらへんも教育してないはずがない
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-UdrD [59.166.152.49])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:17:21.58ID:sN/WPXIe0
たかちゃんが郡道の良さをゼウスに語り始めて草
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-BrrW [126.69.250.214])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:17:48.05ID:YfhslV7v0
>>215
だって叩くガイジいるから
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-UdrD [219.204.178.120])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:18:21.08ID:rJQtDdRM0
にじで後夜祭出るの油だけ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-UD9X [126.235.184.147])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:25:41.83ID:ivmKYqKq0
間違えて、無しスレに貼っちった。終局から34秒で書き込み可能。
上卓でやれって言われているけど、同卓難度の高い鳳凰卓の方が客観性高くないの?

138 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 21:43:03.95 ID:YHQF1a7f [1/5]
速度テスト3 ・。^ 3鳳凰東南 2位 +8

139 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 21:46:34.61 ID:YHQF1a7f [2/5]
速度テスト4 テポドン 3鳳凰東南 1位  +62

140 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 22:00:03.25 ID:YHQF1a7f [3/5]
>>138
2位 25分 2020-08-02 21:17 三鳳南喰赤
十段1010pt
R2351 妹の事愛してます(+42.0)・。^(+8.0)新世界の紙(-50.0)

誤差1分3秒。天鳳ログが1分刻みだから、終局時刻が何秒かによって、1分切れたり切れなかったりするだけだね。

141 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 22:11:54.22 ID:YHQF1a7f [4/5]
速度テスト5 glanz90 3鳳凰東南 3位 -41

142 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 22:14:49.85 ID:YHQF1a7f [5/5]
>>139
1位 10分 2020-08-02 21:36 三鳳南喰赤
八段145pt+135pt
R2227 テポドン(+62.0)KentKent(+6.0)nagisa11(-68.0)

34秒達成。すべては終局時刻の秒次第。
やり方は、https://tenhou.net/7/ の牌譜解析で、特定ユーザーの最新1戦のみの情報を指定して、
ポチポチ更新するだけ。課金さえすれば、ツール使わなくても誰でも可能。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-qiTJ [223.219.140.23])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:29:27.04ID:ZkwON6pR0
お前らが探偵ごっこして遊んでるからどんどん拡散されてるのわからないのか…

3846ななしのよっしん
2020/08/02(日) 21:59:14 ID: nF8tzbA7Pt
>>3844
ありがちょ(*´ε`*)チュッチュ

この記事が風評被害って言ってるわけじゃなくてこの記事が風評被害を誘発してるんだ
不適切な報道はec騒動と楠栞桜を結んた呟きのことだな
それはその人の勝手って言いたいのかもしれないが、結果事実ではない意味として伝わる以上直すべきですよ

所謂この漫画はフィクションです、みたいな前書きを付けるだけでいいんだよ
俺はそれが声明を上に移動することだと思ってるってだけ

3848ななしのよっしん
2020/08/02(日) 22:05:05 ID: 9xk+J0jevg
>>3846
全く同意できません。なんだよ誘発してるって。

ec騒動と楠栞桜を結んだtweetがこの記事から影響を受けてのものであることは説明できるの?ec騒動をまとめたwikiもあるし、いまも5chにはこの話題を話すスレもあるのにどうしてここが誘発してるって断定できるの?

例えばecと楠栞桜を=で結んで断定した動画を見て勘違いした人がいて、その動画をRTしながらecと楠栞桜を=で結んだ内容をtweetしているならそれはその動画による風評被害と言えるかもしれない。

でも仮にこの大百科をRTしながらecと楠栞桜を=で結んだ内容をtweetしたとしてもそれは事実ベースの情報を基にその人が判断した内容でありそれは風評被害ではない
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-dYEO [118.154.104.197 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:31:20.53ID:jn7c/Ggn0
塩のギリ健アクション早く見たい
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-wimI [221.113.223.140])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:32:48.88ID:0TAv2suW0
今日ういの同接多くないか
企画効果でてるっぽい?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2739-7jdS [222.12.77.139])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:34:09.28ID:RTN5T2Lu0
あっけらかん
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-yqvH [60.116.183.69])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:36:16.16ID:X4B6ij0H0
>>353
草この人何者なの
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ac-fQTp [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:37:01.88ID:q2Xzh2810
藤崎プロ訪問終わってから寝たけど以降面白いとこあった?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-wimI [221.113.223.140])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:38:50.62ID:0TAv2suW0
こったげの企画って、べつに全員同じゲームや同じミッションとは言ってないよな
今日のういがダメダメでも調整するやろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ac-fQTp [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:38:58.79ID:q2Xzh2810
>>472
また誰か役満上がったのか
塩キャスはさっき見た
それくらいかありがとう
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb0-465W [211.12.232.36])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:41:04.67ID:YQvMiJnb0
天鳳→>>353のように課金してれば誰でも可能。
漫画家→塩のフォロー欄覗けば誰でも予測可能。連載経験や絵柄、得意な漫画のジャンルなど総合的に候補筆頭だったから当てるの一番簡単。そもそも6月7日募集開始で6月9日に決まるわけない、普通そんな短期間じゃ選考中。

他に塩餡が言ってた根拠あるっけ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb0-465W [211.12.232.36])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:52:14.66ID:YQvMiJnb0
天鳳覆ったらそもそも疑惑とか1ピコも存在しないレベルなんだけど塩餡徹底抗戦なの?
あとは全部「これも塩!あれも塩!」ってecと付くワッチョイ全部塩認定してさらに「ecと文体一緒だから76も塩!」とかアホなこと言ってただけだが
リーク()とか全部にじアンホロアンからの転載だし
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Hkq3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:56:20.45ID:0KV3hOYb0
俺天鳳詳しくないから上卓の成績とか見れないのかと思ってたけど普通に見れるんか
塩餡は何故か上卓の観戦を論点にしてたけどそもそも観戦する必要なかったってことなのね
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-BrrW [126.69.250.214])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:59:19.36ID:YfhslV7v0
>>625
ええ…
いつもの糖質やろ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb0-465W [211.12.232.36])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:00:31.11ID:YQvMiJnb0
>>626
最初から観戦は必要ないログ見てればわかることってここで言われてたけどな
無料で出てるログの更新タイミングが天鳳って日や時間によってバラバラだから確証がなかっただけ
麻雀ガイジじゃないから最速で見れる方法とか知らんかったから完全否定出来なかったけど普通に課金してたら出来るならそれもうただのネットのヲチ民だわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf92-QGL5 [103.13.60.109])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:00:50.68ID:inQWf78b0
>>625
流石に糖質だろ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Hkq3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:01:34.08ID:0KV3hOYb0
>>625
うおおおおおおWiki作るンゴおおおおおおおおwwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ac-fQTp [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:02:20.18ID:q2Xzh2810
これを完全に本人認定して表に持ち出して挑発し始めるのが塩餡
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-BrrW [126.69.250.214])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:03:11.10ID:YfhslV7v0
ピ〜😭
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Hkq3 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:03:52.74ID:0KV3hOYb0
>>687
自分らで麻雀ガイジの目に止まるくらい拡散して麻雀ガイジに論破されるの草
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf92-QGL5 [103.13.60.109])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:03:59.96ID:inQWf78b0
>>716
ハジメもやってたと思う
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMcf-LqCg [3.113.27.184])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:05:04.97ID:CvBhj9s/M
>>625

キリンさんはおピピ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf92-QGL5 [103.13.60.109])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:06:14.97ID:inQWf78b0
>>739
ドルアンが割れ厨認定してるって動画出すぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf92-QGL5 [103.13.60.109])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:06:57.18ID:inQWf78b0
>>748
なん��
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-eoeL [1.75.198.102])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:07:55.14ID:EXenoOGRd
>>735
IP一致とかぬるいわ
今の塩餡のトレンドは
「文字数一致」からの「証拠クリエイト」😤


390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/08/02(日) 22:28:57.39
>>378
黒塗りの部分の文字数が7文字なんだよなwww

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/08/02(日) 22:55:17.50
とりあえず作ってみた
リブユウキっぽい
https://i.imgur.com/XTzjio3.png

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/08/02(日) 23:03:25.72
さすがに黒塗り部分の文字数検証は思い付かなかったわ…凄いな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMcf-LqCg [3.113.27.184])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:08:39.16ID:CvBhj9s/M
>>713
wikiと動画作るなきゃ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-wimI [221.113.223.140])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:09:03.40ID:0TAv2suW0
今日の羽衣めちゃかわよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf92-QGL5 [103.13.60.109])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:15:05.99ID:inQWf78b0
ういの所にこんにゃく居たのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-BrrW [126.69.250.214])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:15:06.07ID:YfhslV7v0
>>851
まだ無害化できてないから厳しい
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-wimI [221.113.223.140])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:16:55.85ID:0TAv2suW0
舌打ちしまくりで草
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-dYEO [118.154.104.197 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:20:51.38ID:jn7c/Ggn0
お塩は今寝てるのかね
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-wimI [221.113.223.140])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:21:31.82ID:0TAv2suW0
>>919
今まで通り残留組が送りつけて採用されるだろ
さすがに馬は出てこんと思うが
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-BrrW [126.69.250.214])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:24:49.08ID:YfhslV7v0
大百科!?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-wimI [221.113.223.140])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:25:26.13ID:0TAv2suW0
>>948
絵描いくれたVとつながったのと同時期にちえりから外交してたから、まっとうな外交成果
数字になるかはともかく、なとりよりは地に足がついてる
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-6pHm [106.72.193.129])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:27:00.83ID:8Ai54nO/0
運だけでも結構進むはずなのに挟まれがちだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況