X



トップページYouTube
1002コメント177KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部優しい世界スレ#24【アンチや叩き禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:23:13.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するスレです
アンチや叩き禁止の優しい世界スレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・アンチや叩きは禁止です。アンチはアンチスレへ。みんな仲良く。
・次スレは>>950以降に立てられるおしゅしが宣言してから立てること。
─────────────────────────────────

■メンバー一覧
http://vrlive.party/member/
■問い合わせフォーム
http://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■運営会社
http://www.appland.co.jp

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部優しい世界スレ#23【アンチや叩き禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594938810/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:25:20.05
おしゅし2番乗り��
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:26:03.40
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://twitter.com/shutorabit/
https://nicovideo.jp/mylist/13707453
https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://i.imgur.com/f9h4tDD.png
https://i.imgur.com/NHGms5w.png
https://i.imgur.com/uymoxE3.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:32:42.45
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するスレです
アンチはアンチスレへ。みんな仲良く。アンチや叩き禁止の優しい世界スレです。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:50:28.38
わたくしはピッちゃまですわ!😭ピッちゃまですわ!😭
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:15:51.81
やさしい世界はずっとやさしい世界のままなんだ😊
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:32:27.90
『ここで番組の途中ですが、臨時ニュースです。』


『本日未明、優しい世界スレにてに―――が発生しました。これにより1貫のおしゅしが―――。』
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 04:26:39.26
出会えてよかった🎶
おしゅしとおにく〜🎵😲🍣🍖😯

(この気持ちって)😊🍣
(もしかして、だけど)🍖🤗

(いえない!!!)😱🍣🍖😁

まだまだガイガイは続く🎵🍣😭💥🤛🤣🍖
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 13:47:25.85
Welcome to ようこそ🤗おしゅし😊パーク!
今日もドルアン😊ガイガイ🤪

お!😮お!🤯さ!🤪わ!🤮ぎ!🤣

うー!😚がおー!😤
高らかにおしゅし😊食べれば😋フレンズ👬(フレンズ〜🤗)
喧嘩して😡バックスダブスタ🤕しても仲良し🤗(おっしゅっしゅ!😊)

モンペ😈は居てもガイガイ🤪は居ない
本当のしゅし🍣はここにある👈
ほら君も手を🤲つないで高評価👍(なん😡なん😌なん😊)

Welcome to ようこそ🤗おしゅし😊パーク!
今日もドルアン😊ガイガイ🤪大騒ぎ🤣
姿かたちも十人十色👧👶🏻👴🏿👩🏽🦲👨🦳👽🧑🏼👧👩🏿🦱
だから魅かれあうの✨
ドルアンスレ📱に指をそっと重ねたら👆
はじめまして🤗
君をもっと知りたいな🤗💕


うー!😚がおー!😤
ななななん😡 ななななん😡
 𝑶𝒉, 𝑾𝒆𝒍𝒄𝒐𝒎𝒆 𝒕𝒐 𝒕𝒉𝒆 おしゅし😊パーク!
ななななん😡 ななななん😡ななん😡 集まれ🤗友達🤪

ななななん😡 ななななん😡
 𝑶𝒉, 𝑾𝒆𝒍𝒄𝒐𝒎𝒆 𝒕𝒐 𝒕𝒉𝒆 おしゅし😊パーク!
ななななん😡 ななななん😡ななん😡 素敵な✨旅立ち👋

よ!😮う!🙂こ!😲そ!😀
おしゅし😊パーク!🤣
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 17:09:07.71
>>58
さっさと歯医者行こうね😰
俺も親不知一本抜いてびびってもう一本数年放置してたら奥歯半分溶けたよ😭
抜きはしなかったけど抜髄が死ぬほど苦痛だった😈
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:16:03.72
ピッちゃまに俺はなりたいよ〜😭
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:02:15.37
やさしい世界は今日も平和なんだ😊
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:38:16.84
おしゅピッちゃま〜😭
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:48:20.87
                                                  、_-ナ┓
                               _  .  .  .  .、   .  _、-r1  .!_ ._.
      .、 . . . ._       i   .   .  .  ./`    .    、}  . _.・´l  .  、``
   .  、’ 、、‐・゜        !..._、=‐  .  .  .,          ! .゛   1  、_、
     _。’?゛        ..‐]´  .  .  .  ..          、!  、_。→‐・ ̄
 、。 .・¨´  ’    ’v   .  、}           .          .!  ゜  ゙!l
        1  . . .’      ’ ̄`ヘ  .  、_ー、          ゙}    ._┤.._
  . . . .。┨……、_           ;    ィ′ .’、     、_    .} . ...ン′   `“・.
     ,`...}    .’、        .ツ` . 、_`    `“=━‥ . . ..;  、!、、]     ゙’
     ! ..ン   .  .j    _ . 、_.^   .  `       .      、Ir′ ...``
     .¨¨´  .  . .j  . .`ナ“¨´
             ゙                         
                                .,              ._、、 . . .._.-・^^.、/`
       、r      .      .      .      .!     ..、__、、..-‐・^´.、“^...--<   .  ,
       ., 、_.     .,∴、__       _.‐    、!  .  . ̄´         /        .ァ´
       ,.¨´..|   .  ,   ゙`¨  ゙_、ゝ^.、/`  .  .I     .’_    .    ./        ソ’    、ツ
   .  .、‐´ . 、l . . ., . . .., 、¨´ . ./`      I・、   .  ’_ / ̄ ̄\ ./     .   ソ’    ゙/
 . ..._.・´ ,   ゙} . .../ . ・. .ソ`     ./`、     ゙!.、`・。_   /     _ノ ヽ      ゙ソ` . . ./l
 . 、´ . .,  . .} . ...´ . 、`.      ン´ ゙`・、  . 、} . ...`  |     ( ●) |  .  . .ソ`   、・´ |
      i   .  ,     .  /`  . . .ン^  .  .\  、}    .  |      (__人).  . .ン′      ゙!
      .,  . .;   .  、/`  . . ..     .   ´ ....’     |        ⌒ノ             .}
     ゙・    .   .  .ソ`                      ン        ノ              、’
               .、                       /⌒ヽ、    _ノ
                                      /   ノ \__ィ ´
                                ( ( ( ( /  /    '|.
                                     (  y      |.
                                      \ \    |
                                       \ィン、__)、
                                        .|     ij ,ノ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:49:04.30
120 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-tIz0 [121.109.184.187])[sage] 2020/08/04(火) 15:48:37.49 ID:5BkYNbPv0

塩餡見てきたらブルッブルで草生えたわw
津田がガチで動いてくれたみたいでうれしいこれで一安心だわ
あとはライン超えた馬鹿ども吊るし上げていくだけ
非課税スパチャおいしいね塩w
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:52:16.99
【お塩学園登場人物】

楠栞桜…鈍感なろうラノベ主人公
柾花音…正妻ヒロイン
奈羅花…悪友幼なじみ
トワ様…お塩大好きメンヘラ
一ノ瀬…マイペースな友達
あみゃ…高嶺のアイドル
ルイス…クラスの隣の席
ぺこら…相性ピッタリの友達
日ノ隈…トラブルメーカー
ロボ子…気弱で影の薄い図書委員の同級生
おかゆ…商店街のコロッケ屋で働くお姉さん
天開司…同じ委員会
牛さん…近所の優しいお兄さん
メイカ…気の合う男友達
ザキ…気の合う男友達
羽衣…コミュ障の盟友
鴨神…お塩をライバル視
千羽…お塩とお互い認め合う良きライバル
名取…頼れる先輩
郡道…仲良い教師
たまき…淫乱養護教諭
舞元…用務員のおっさん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 16:35:33.01
252 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-gAwU [202.214.230.70])[] 2020/08/04(火) 16:34:51.38 ID:lKaQsqLqM

お栞桜の性格的にやらないだろうけど、Mリーガーを選手で育成するパワプロ実況見てみたい
1番魚谷とか2番忍者とか、ピッチャーアサピンとか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:32:51.13
おしゅりんぴっく公式種目、男子28000kmおしゅしリレー、スタートです��

��    ��=3    ��=3 ��=3    ��=3
さあゴールが近付いてきました!現在ジャーマンおしゅしの起源、ドイツ代表が1位です

��   ��   ��=3 ��=3    ��=3
おおっと!ここで1位のドイツおしゅしが塹壕に落下!!
2位が繰り上がり1位です!ガンビア代表、名産品は黒人です


��   �� ��������  ��=3
おーっとガンビア代表!おしゅしの起源国、2位の韓国代表をレイプだぁーッッ!!恐るべし韓ガン同盟!!!
3位以内が確定し気が緩んだか!?お種子(しゅし)撒いてる場合じゃないぞッッ!??

����   ��✝ ��������
っっっとここでッッッゴーーーーーーーール!!!!!!
1位はおしゅしの母国、日本代表です!!!
会場に日本国歌、しゅしが代が響き渡ります!!!
代表、今のお気持ちは?

おしゅし��.����
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:57:07.83
ドルアンセンター試験 おしゅし学��

問1.
明日余命宣告を受けた病人が「おしゅし」といった。次のうち最も相応しい応答を答えよ。
a)そうだね。おしゅしだね。
b)生きようね!
c)ガイジ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:19:07.33
   トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:44:55.37
ティンクル・ピピ!?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 03:28:33.89
おしゅしもお魚さんのおにくなので
おにくもおしゅし��

彼は包含関係を取り違えています。気をつけましょう����
\おしゅし/
������
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 03:35:20.30
おしゅしとおにくの要素が簡単に比較できないときにも、

おしゅし⊂おにく 

おにく⊂おしゅし

が言えれば、おしゅし=おにく としてよい。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 04:42:17.32
.   ∧_∧
   (> 😊)>'' 腹筋
   (   ヽ
// ヽ_つ_つ

 ∩∧__∧
⊂⌒(`😤´) )) 背筋
 \つ__つ

 ∧_∧
 (  😆 )  おしゅし!
 /o🍣o
 しーJ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 16:53:27.16
普通のオナニーに飽きてしまったので、口にホイッスルをくわえて絶対鳴らしてはいけないというルールを作ってオナニーしてみたんですけど、いちばん気持ちよかったのは射精後に思いきりホイッスルを吹いたときでした。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:08:59.09
ピッちゃま〜😭
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:13:45.31
248 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-OnN+ [106.181.70.15]) sage 2017/11/16(木) 13:18:37.42 ID:UibrA5LIa
動物園デモとして、ようこそジャパリパークの替え歌を歌うのはどうかな
返せ返せたつきを 今日もどったんばったん大騒ぎ
吉崎とたつきが手を組みゃ最強(最強)
角川は悪徳企業で最悪(最悪)
たつきがいなきゃけもフレは爆死
みんな角川が悪いんだー
ほら 社員 何か言えよ今すぐ(は・や・く)
返せ返せたつきを 今日もどったんばったん大騒ぎ
姿かたちも変えて2期をやるなら大爆死
ヤオヨロズのたつきはみんなの希望
はじめまして たつきもっと知りたいな(たーつきー!)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 02:41:54.75
ッッッッッッあおにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッく!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣
おにく(笑)が恥ずかしげもなくおしゅし😊🍣のキャラをパクるも惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうお前ら何やっても勝てねぇんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ🤪?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ🤪?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコ😂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おにく涙目よよいのよい💃🕺👯�👯🤗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全員発狂よよいのよい💃🕺👯�👯🤗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:06:08.01
おしゅおしゅの実を食べた全身おしゅし人間です✋🍣😊🍣

効かないねえっ!おしゅしだから🍣😁🍣にぃ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:24:59.79
今日もピッちゃまになりたかったよ〜😭
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:21:38.70
ぬん   (๑╹ᆺ╹)
      /´   ヽ .
 ぬん  (  ) ゚  ゚| ( ^)o(^ ) アッアッアッ
      \ \__, | ⊃ ⊃
        \_つ-⊃〜⊃
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:23:38.21
おしゅ神きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😇😇😇😇😇🍣🍣🍣🍣🍣

おにく、敗北!🤣
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 03:15:38.37
爆走…爆走…爆走…

最高最強にして最大の魔法、爆裂魔法の使い手、我が名はめぐみん。

我に許されし一撃は同胞の愛にも似た盲目を奏で、塑性を脆性へと葬り去る。

強き鼓動を享受する!

哀れな獣よ、紅き黒炎と同調し、血潮となりて償いたまえ!

穿て!

エクスプロージョン──ッッッ!!

https://i.imgur.com/oNVFgau.jpg
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 03:18:17.25
『おしゅしゅしゅしゅしゅしゅしゅしゅしゅしゅしゅしゅ−−−−−−−−−−−−−!!!!!!!』
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 16:09:17.98
初おしゅし…ども…😒

俺みたいな中3でおしゅし見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは😏

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな😞

かたや俺は電子の砂漠でおしゅしを見て、呟くんすわ
it’a oshushi wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。😎

好きな音楽 oshunem
尊敬するおしゅし マグロのおしゅし(わさびはNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ🥴
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 16:24:49.68
ピッちゃまになりたいよ〜😭
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:52:41.81
おしゅしコピペ作りすぎて最近何聞いてもおしゅしに変換されるようになってしまいました
助けてください
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:04:02.61
おっしゅ😊Kiss Me❗特別な❤二人だけの❤秘密🔒
いつだって⌚�どこだって🏊おしゅしの😊全て🍣を受け止めて💪ほしいのっ✨

Can I Sushi😚you❓最高の🙋二人だけの💕時間⌚�おにくが🍖触れ合うの💞
おにくと🍖おしゅしの😊Sushi Sushi Sushi☺�離れたくないっ😆
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 14:27:18.01
ピッちゃまになりたいよ〜😭
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 14:41:58.40
おしゅしになりたい��
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 06:56:09.90
す…し��
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 09:30:22.24
ズンチャッ(ง ˶😆˶)ว ⁾

ズンチャッ(ง ˶😆˶)ว ⁾

オシュシュン♪オシュシュン♪

(ง ˶😆˶)ว ⁾おしゅしが握れたときの踊りです〜!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:37:04.13
                 |
              \    /

            ー   🍣   ー

              /    \
                 |

                 👆
                 |  ̄|
.                l  |
                 l  |
                 /l   |
                } |`ー'|
             😆∧`‐‐|
              フ=/ .\/|
.             /l |   / /
            l/-‐V/ /
            /ニ≧=V |
.        fhrh/´ ̄ ̄`V |
          `ー/ {、==‐- Vヽ
.          /」ー-ヽ    V∧
          / 」l  ∧    V |
.         /  |l /  \   ヽ|l
.       / } |∧  ハ  \  ノ`ヽ
      ,′,′イ l  | |  /\    \
        l  i ./ |  \| |/   \ l ∧
.      |  l/            ∨ / i
.      人ノ             ∨__/!
    f⌒Y7              f辷ノ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 22:55:00.09
>>273
              /        ヽ
             /               丶
                /                 ヽ
             i       ァ (       ハ
              |      ソノ  \弋元辷 i_
             |    _,ィイ" ,   i 、    (;}      
                !   "´   ハ  | \   iり
               r"i      /      ヽ   |J
              |j ,      i  , -‐'''"≧i ';   i
           λ込     |  iエエタ"´ | i,  |
            `"´':,   ', ヽ  🍣 ,.j ;  i
               `、   ', ゝ、≦ェタ  j  !
                込   ', `' ー "´,.ノ  /
                     ヽ  `'‐-‐"  ソ
                        ゝ、     /
                      ` '' "´
             オシュシ・ナーン1800.00世
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 01:40:32.88
ピッちゃまに…ピッちゃまと…友達になりたかった😭
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 02:54:52.90
ピッちゃま〜😭
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 03:14:14.92
ピッちゃま〜😭おやすみ〜😭
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 08:17:57.16
>>292
🍣👋😭なーん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:27:58.64
おしゅおしゅの実を食べました☺
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:11:52.94
おしゅおしゅの実を食べたら食べ物全部おしゅしに出来ます��
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:50:36.38
ピッちゃまのiTunesカードほしいよ〜😭
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 04:43:29.53
おしゅし😊                                                                                          
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 09:39:33.60
おしゅしにくを開発しました��これで争わなくて済むね☺
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:21:10.70
>>312
いっぱい作る����
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:27:30.88
��←←←��‍♀��‍♂
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:45:32.13
ピッちゃまですわ!🤣ピッちゃまですわ!🤣明日の23時までにはピッちゃまになっておきますね!🤣
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:16:51.95
               おしゅし!😊🍣
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:17:13.71
                            おしゅし!😊
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 23:07:29.93
え、おにく?��
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 08:44:46.02
おはにく��
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:50:06.12
前へと走り出す。
大小6つに分裂した怪物が、猛烈な勢いで襲いかかってくる気配を背中に感じながら。

──全力で、あたしは、前へと。

──黒い街。
──黒い空。

──ここは、そう、黒の世界。

シティエリアであったはずの場所は、不気味な、黒色の影とも建物ともつかない奇妙で歪な“黒い街”へと姿を変えていた。

黒い街。
それとも、暗がりの街か。

黒色の空に薄く浮かび上がる、あの黄金色の大時計は何。ビッグベン?

空も路地も石畳も建物の壁も、何もかもが暗くて黒くて、それ以外の一切の色がない。ただただ、黒が広がっている。

瞼を閉じた闇との違いはわかりづらい。
気を抜けば、何もない闇の中に佇んでいるような錯覚に陥ってしまいそう。

メアリは走る。
暗がりの中を、ただ、前へと。
背後で軋む怪物の音を聞きながら、前へ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:34:42.11
はぁはぁ…。😧💦明日は2回ピッちゃまになりますわ…😨
頑張りますわ!😢頑張りますわ…。😭
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:22:48.97
おしゅし大戦争��
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:35:21.47
ハァハァ...。😢何とかピッちゃまを保ったまま配信を終了できましたわ!😤
わたくしの配信は昼の12時にYoutube、18時にはミルダムでの配信がありますわ!
是非とも見に来てくださいね!🤗見に来てくださいね!🤗
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 10:52:28.97
��でも��でもない、これからは��
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 15:23:00.59
��食べよう��
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 19:41:15.47
おしゅしをー食べるよおしゅ太郎🤗
いっぱい食べるよおしゅ太郎😆
大好きなのはマグロのおしゅし!😍👉🍣
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:36:36.33
今日もピッちゃまでしたわ!😌
わたくしは土曜日の17:30からシロお姉ちゃんの生誕祭に出演しますので
是非、見てくださいね!🤗見てくださいね!🤗
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:40:53.17
みんな見るよ☺安心してね☺
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:26:54.54
そうだな・・・ わたしは『おしゅし』だけを求めてはいない。
 『おしゅし』だけを求めていると、人は近道をしたがるものだ・・・
 近道した時『おしゅし』を見失うかもしれない。やる気もしだいに失せていく。
 大切なのは『おにくに向かおうとする意志』だと思っている。
 向かおうとする意志さえあれば、たとえ今回はおにくが逃げたとしても、
 いつかはたどり着くだろう?向かっているわけだからな・・・違うかい?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:46:20.71
おはにく��おはしゅし��
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 14:54:11.10
すきしゅし🍣😘すきしゅし🍣😘すきしゅし🍣😘おしゅし😆
すきしゅし🍣😘すきしゅし🍣😘お😲しゅ😙しー😆

ハロー!🙋�奄フれんくぐれば😚軽くちょいとつまんで🤏
まずはコハダでつくって🔪😊
フグ🐡エビ🦐ウニ🦠サーモン🐟さぁどんどんいきましょう😁
もしも落ち込んでも😣おしゅしは裏切らない❌🙅�
この世の常識😉さあ🤗ねばねばねばねぎとろ〜😤
回る〜😵回る〜😵目が回る〜😵くらいに食べた〜い🤤

せーの🥳
すきしゅし🍣😘おしゅし😆おどろかずのこ😲
すきしゅし🍣😘おしゅし😆タコ🐙カツオ🐟
イクラハマチでHow much?🤑💵
人の金💵だし遠慮はいらない🤪平らげて😋
すきしゅし🍣😘おしゅし😆おどろいトリ貝😲
すきしゅし🍣😘おしゅし😆タラコ💋貝🐚まで
続くメリーゴーランド🎠の口々引き連れて🕺
へい!おまち!😆

すきしゅし🍣😘すきしゅし🍣😘すきしゅし🍣😘おしゅし😆
すきしゅし🍣😘すきしゅし🍣😘お😲しゅ😙しー😆
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:48:08.37
          ドドドドドドドドドッ
      _)_,―- 、  
モォォォォ /・ ヽ      ̄ヽ         (´´。゜ 
      ` ^ヽ ノ  ´_( ノヽ    (´⌒(´。゜。゜ 
      <<   ̄ ̄  ゙ヽ≡≡(´⌒;;;≡≡≡。゜
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:43:28.78
����
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 01:09:51.23
ヤンキー「死に体のジャップにピカドン落としてデータ取るべ」
自称保守「国民好きにしていいからワイは助けてクレメンス」
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:33:41.26
����������
仲間外れはどーれだ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 17:28:59.15
もうすぐで私の出番ですわ!
わくわくしますわ!🤣わくわくしますわ!🤣
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:49:39.44
はぁはぁ…。今日もピッちゃまでしたわ😭
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:10:04.07
hinano ui(ひなのうい)
kusunoki sio(くすのきしお)

並び替えると





















ukiuki no oshusii nano
うきうきのおしゅしなの🤗
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:58:49.22
1月のおしゅし「人から人へは感染しない」

2月のおしゅし「おしゅしは接触感染しかしないので空気感染はしない」

3月のおしゅし「暖かくなれば終息する」

4月のおしゅし「日本人はおやさいを食べてるから感染しにくい」

5月のおしゅし「日本にはおにくという特効薬がある」

6月のおしゅし「日本は手洗いの文化でおしゅしに勝った。日本モデルの力を世界に示した」

7月のおしゅし「おしゅしは弱毒化している。WITHおしゅしで経済発展!GoToおしゅし前倒し!」

8月のおしゅし「おしゅしで後遺症にはならない。おしゅしはただの風邪」
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:37:37.36
ピッちゃま〜😭いろはのこといいねしてるなら実況してよ〜😭
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:58:17.11
>>483
なかなかこないから寂しかったんだ😭
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:00:55.23
肩にちっちゃいおしゅし乗ってるのかい!

🍣━━━━━━🍣
┃   😆     ┃
┃ .        ┃
┃┃     ┃  ┃
┃┃     ┃  ┃
╰┫     ╰┳╯
  ┃  ┃   ┃
  ┃  ┃   ┃
╭┛╭┛    ┃
┗━┻━━━╯
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 23:35:16.54
>>515
これは男の方の出方
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:54:46.28
今夜はわたくしの配信がありますわ!🤗
見に来てくださいね!😊見に来てくださいね!😊
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:59:50.49
>>569
なんなんですわ😭なんなんですわ😭
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 01:25:22.08
  
       _ ___😊 ___ おしゅし
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ    
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ   
  /    ノ^ 、🍣__¥🍣_人  |   
    ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ. ヽ  /〈  ソ、
      〈J .〉;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-´
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:26:32.57
おはようございます。
みなさま、ごきげんよう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕
今日もお暑いので水分補給をしっかりとってくださいね。
夏の暑さに負けないぞー٩(ˊωˋ*)وおー!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 14:01:53.25
クーラーつけてても熱中症には気を付けてくださいね😢気を付けてくださいね😢
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 08:33:43.32
おはようございます。
みなさま、ごきげんよう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕

今日は22時から生配信です!
ぜひ遊びに来てくださいね✧٩(ˊωˋ*)و✧
やりたいことがたくさんあって迷います…🤔
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 08:43:48.06
>>601
23時からですわ!😡23時からですわ!😡偽物は許しませんわ!😡
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:50:04.81
これからもおしゅしを
応援して下さいね。
  
ピュー ( 😆)おしゅし!
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
      北上双葉
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 02:26:41.51
おしゅし!😊🍣
   おしゅし🥺 🍣
      おしゅ〜😭っ     =͟͟͞͞🍣 
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:46:29.59
ピッちゃまになれませんでしたわ😭なれませんでしたわ😭
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 06:02:12.20
ピッちゃま〜😭
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 07:23:52.50
ピッちゃま〜😭配信して〜😭
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:04:35.53
8/24のおしゅジュール😆

13:00~: なとゅし😊🌾
17:00~: ちえゅし😆🍒
19:00~: もこ田(おしゅダム)
21:00~: イオゅし😭🎀
22:00~: すずゅし×アキロゼ🤗🍋
23:00~: おしゅし!!🍣😤🍣
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:29:04.55
おピゅしどこ〜😭
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 08:43:22.21
みなさま、ごきげんよう
カルロ・ピノですわ!🤗カルロ・ピノですわ!🤗
今日はお米お姉ちゃんの誕生日ですわ!20時からは誕生日配信もありますわ!🥰ワクワク
そして22時からはわたくしの配信がありますわ!😊
ぜひお越しになってくださいね!🤗お越しになってくださいね!🤗
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 09:08:44.45
>>695
おしゅし〜😊っ🍣
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 15:40:31.99
言われてるぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598331753/749


763 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/25(火) 15:36:38.81
>>749
ガイジしか居なかったわ

764 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/25(火) 15:36:43.87
>>749
ガイジしかいねえ

767 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/25(火) 15:36:59.12
>>749
ガイジの巣窟じゃねーか

775 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/25(火) 15:37:37.95
>>749
会話しようともしてないんだな
怖い
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 01:06:39.42
ピッちゃま〜😭
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 06:23:11.42
おはゅし😊
おしゅジュール追記しておきました😳

8/26のおしゅジュール😆

21:00~: イオゅし(おしゅダム)
22:00~: なとゅし🤗🌾
23:00~: すずゅし×おしゅロゼ😤🍋
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:41:39.35
ピッちゃま〜😭
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:14:51.37
ピッちゃま〜😭
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:56:03.57
8月27日のおしゅジュール😆

10:00~: なとゅし😳🌾
19:00~: すずゅし (おしゅダム)
22:00~: ピピゅし (おしゅダム)
24:00~: おしゅし🍣🤗🍣
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:14:09.44
ピッちゃま〜😭
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:55:14.17
更新😤

8月27日のおしゅジュール😆

10:00~: なとゅし😳🌾
19:00~: すずゅし (おしゅダム)
21:00~:なとゅし😊🌾
22:00~: ピピゅし (おしゅダム)
24:00~: おしゅし🍣🤗🍣
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:40:35.45
22時からはわたくしの配信がありますわ!🤗ありますわ!🤗
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:46:36.49
流れの遅いここに貼られると確認しやすいから嬉しいの😡あとおしゅしはスケジュールツイートにないところからも持ってきてます😡おしゅううううう😡
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:50:53.67
スケジュール分のおしゅジュールはつくりましゅた😤
10:00~: なとゅし😊🌾
17:00~: ちえゅし😚🍒
19:00~: ごんゅし(変態)😲💎
22:00~: すずゅし🤤🍋
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:29:44.25
ここがガイジの巣か
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:41:37.14
おしゅしザウルスはこのスレには来ないの?��
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 01:12:31.42
ピッちゃまですわ😭ピッちゃまですわ😭
やさしい世界の住人なのに、他スレで書き込みをしてると思われてますわ😭思われてますわ😭
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:31:28.51
おはピピ🤗
今日もピッちゃまでした😊
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:50:11.84
ピッちゃま〜😭
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:03:40.42
こんにちわ、おしゅし大統領です��
おしゅし税増税します��
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:24:50.49
わかんない…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:18:54.64
なんでなとゅしのテスト配信がおしゅジュールに載ってないの😤
おしゅしネットから情報集めといてよ😤
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:26:40.30
おにくっておやさい?��
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 22:11:16.03
ピッちゃま〜😭ねむれないよ〜😭
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:35:27.22
8月30日のおしゅジュール😗

15:00~: なとゅし🥰🌾
20:00~: おしゅし😊🍣 (おしゅダム)
22:00~: すずゅし🍋 × ピピゅし🐜 × もこ田🐑 × イオゅし🎀(花火まつり🎆😤🎆)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 07:46:37.31
ピッちゃま〜😭おはようございます!😤
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 08:56:24.45
更新だよ😆

8月30日のおしゅジュール😗

15:00~: なとゅし🥰🌾
16:00~: V-RAGE(シロゅし😲🐬)
20:00~: おしゅし😊🍣 (おしゅダム)
22:00~: すずゅし🍋 × ピピゅし🐜 × もこ田🐑 × イオゅし🎀(花火まつり🎆😤🎆)

V-RAGE会場はコチラ(openrec)😊👇
https://www.openrec.tv/m/live/e5rk61641zv
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 11:39:03.65
ピッちゃま〜😭
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 15:04:50.14
おしゅしが総理大臣になったら😎
日本国民ひとりひとりから一円づつだけ貰って🙏
一億円のおしゅし食べるよ😤
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 20:16:47.75
8月31日のおしゅジュール😆

10:00~: なとゅし🥰🌾
20:00~: おしゅし🍣🤗🍣
22:00~: イオゅし😤🎀
23:00~: ピピゅし😙🐜
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 20:26:15.82
えっ😲




8月31日のおしゅジュール😆

10:00~: なとゅし🥰🌾
20:00~: おしゅし🍣🤗🍣
21:00~: なとゅし🤩🌾
22:00~: イオゅし😤🎀
23:00~: ピピゅし😙🐜
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:26:36.98
ピッちゃま〜😭花火大会よかったよ〜😭
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 08:51:32.36
ピッちゃま〜😭
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 09:23:36.99
    /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::( 😆 )| おしゅしの新衣装‼
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:13:51.75
おしゅしTVエブリデ〜😚♪〜

ブンブン!ハローおしゅTube✋😤
どうも!おしゅしです😎

今日紹介するおしゅしはコチラ!😉👇
ナナナナナナナナナナナーン🍣👏😤

O S H U S H I(イェェェェェェェエイ)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:49:38.40
ピッちゃま〜😭寝ちゃいそうだよ〜😭
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:44:47.84
9月1日のおしゅジュール😋🍁

10:00~: なとゅし😉🌾(フォールおしゅし😶)
20:00~: シロゅし🐬× ごんゅし💎 × もこ田🐑(#めめめゴンゴンしろ ! 襲来😲)
21:00~: なとゅし🤓🌾(ダークソウル🖤)
24:00~: シロゅし😊🐬(ミュ〜コミ+プラス📻)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:52:45.35
ピッちゃま〜😭
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:53:36.03
ぬんぬんはこんな所に来ちゃいけないよって
何度も何度も何度もいいいい、言ってるのに
ぜ、全然聞いてくく、くれないなななんで
なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで
なんでなんでなんでなんでなんでなんで
なんでなんでなんでなんでなんでなんで
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:50:50.60
9月2日のおしゅジュール😡

10:00~: なとゅし😡🌾
19:00~: シロゅし😡🐬 (bilibili)
21:00~: なとゅし😡🌾
22:00~: イオゅし😡🎀
23:00~: すずゅし😡🍋
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:13:33.97
🍣😎📀♬
♪₍₍ง🍣ว⁾⁾♪♪₍₍ ᕕ🍣ᕗ⁾⁾♪ 🎵₍₍ ◝🍣◝ ⁾⁾ ₍₍ ◟🍣◟ ⁾⁾🎵
   ♪🍣♪        おしゅし!😊👉🍣ツンツン
😆🍣おしゅしディスコ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:34:18.67
>>932
お口におにくついてるよ😨
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:19:04.96
9月3日のおしゅジュール😚

10:00~: なとゅし(桃鉄)🤗🌾
19:00~: なとゅし×もこ田×ピピゅし×イオゅし
     ×ホロゅし(雪山人狼)🌾🐑😲🐜🎀
20:00~: すずゅし (おしゅダム,PAYDAY2)🤣🍋
22:00~: ちえゅし😉🍒
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 22:50:50.49
いつもお世話になっております。
おしゅジュール毎日楽しみにしております。
今後ともよろしくお願い致します。
以上です。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 23:08:07.84
雪山でおしゅしカチコチになっちゃった🥶❄🍣❄
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 12:32:33.93
        _..-ー'''''''''''''― ..、
     ./          `''-、
   ./   ・     ・      \
   /   ノ            ○ ヽ
  ./   ''**灬.    .灬**''    'l
 │       '''''''''''''         .l
  |                      .|
 │                   .!
  l                    :
  .ヽ                   :     トコトコ
    l ヽ,              ノ
    .l  `‐、,_          ._,.-.' 
    l    `‐- 、,..,..、‐'`    /
    .\_     ノ l     ,/
      `'''ー‐ '´  ヽ、  _, /
                 ̄
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 13:45:41.65
>>966
誰!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 19時間 21分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況