X



トップページYouTube
1002コメント201KB
わため王����のなしすれ119 ほろらいぶ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/01(土) 12:22:26.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブ4期生を応援する
ふわふわ言葉で語る&癒されるスレ
4期生以外の話題も悪くないよ
自治厨の言葉はスルー安定だよねぇ

■ほろらいぶメンバーがコメントした配信を確認できるツール
https://hololive-fun.web.app/comment

■まえスレ
わたMoutonたちのなしすれ118 ほろらいぶ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596165989/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:31:25.70
王よ…
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:48:18.70
王の香りを嗅げ��
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 13:05:54.30
わための歌声はアイドル路線だけど
かなたの歌声はアイドル路線には向いてないんだ
アーティスト路線でしかあの歌声は活かせない
この時点でアイドルとしてはわためなんだよなあ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 13:17:25.93
>>11
誰に向けて歌ってるんですかねぇ???
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 13:27:11.32
今月はファンサ録音するらしいから楽しみなんだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 13:42:29.36
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://twitter.com/shutorabit/
https://nicovideo.jp/mylist/13707453
https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://i.imgur.com/qi883jY.png
https://i.imgur.com/Pn0lmlK.png
https://i.imgur.com/v6Z1bGz.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 14:32:07.51
わたすいてぇてぇ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 14:32:21.92
星詠み内でもかなたよりわためと組んで歌ってほしいって意見が増えてきてるしね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 14:36:59.81
>>26
コンボイの謎
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 14:57:53.77
>>26
NEWガンダムブレイカー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:05:43.64
>>26
RPGツクールMV
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:05:55.69
>>26
elona
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:19:46.75
>>26
星をみるひと
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:20:56.11
>>26
テイルズオブゼスティリア
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:26:54.90
クソゲーしかなくて草
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:31:31.66
おいおいff9は神ゲーだろぉ!???
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:43:56.29
かなたそとわためのコラボが見たいよ〜😭
何でかなたそは同期の中でわためとだけ遊んでくれないの?😢
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 16:10:27.89
ケツドラムからインスピレーションを得て臀臀太鼓ってスーパー面白ネタを思い付いたからお前ら使ってもいいぞ😤
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 16:25:55.06
一人でヒャッハーしてるやつか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 16:29:24.35
真のキチガイは自分のことをキチガイだと思わないからな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 16:34:29.52
ケツドラムほどは音の種類無さそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 16:36:32.21
もっと色々なところを叩こう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 16:42:15.03
セルフスパンキングし出すのはともかく
半ケツで走るのは絶対深夜テンションでやっただろうから
後から見ると恥ずかしくなる奴
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 16:43:27.32
そこまでテンション上がるくらい楽しかったんだろう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 16:54:36.61
尻を出したのと尻を叩きながら走り回ったのは事実だが
尻を出しながら走り回ったというのは妄想ベースだぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 16:59:09.96
わため、王
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:00:29.04
そんなことよりトワ様かわいくね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:01:15.31
これからわためがかなたの登録者数を離していく
まずは35万人記念を速攻で開催だ
なお凸待ちはしない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:05:01.63
わため
文句なしの王です
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:09:13.72
>>86
ショートだけどネタやキャラはウケてたからな
P◯様のほうでもネタ仕込みセンスあるのは明らかだろ
バズれるタイプの人種だった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:09:15.94
モブキャラかな?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:14:48.79
あくあと合わせるとあくめになるところ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:18:19.52
かなたのケツとマリンのケツをくっ付けた姿を拝みたいぜぇぇぇぇ!!!🍑
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:32:29.65
ビリーニキ・・・
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:44:37.07
わため、ナンバーワン!わため、ナンバーワン!わため、ナンバーワン!わため、ナンバーワン!わため、ナンバーワン!わため、ナンバーワン!わため、ナンバーワン!わため、ナンバーワン!わため、ナンバーワン!わため、ナンバーワン!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:50:28.33
ぺこら?ああ。わために倒される存在ね。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:18:18.37
わための角って売ると高そう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:34:54.52
ココは大分前に帰宅済み
かなたそとココの家は近い
かなたそとすいちゃんは音沙汰無し
→かなすい濃厚接触タイム!
帰納法により証明完了😤
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:42:13.66
あえて自分から同居話をかなたに持ちかけてすいせいを焦らせることで
かなすいの背中をおした裏の功労者だよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:57.30
>>143
いってこい
ひらめには、彼女には"お前"が必要だ😤
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:09:02.86
ひらめはこれから配信しまくるから、見てろよよ見てろよ〜
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:10:50.69
きらめ見るならそこらの過疎個人勢でも見てた方が満足度高いけど
バ美肉の可能性があることを考えると怖いんだよなぁ…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:05.01
きらめって誰?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:20:42.36
わためはそのうち全ての雑誌の表紙を飾るようになるよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:25.96
アナル劇臭ネタ引っ提げてコロコロコミックに殴り込もうぜ😆
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:28:50.03
ネタをネタを理解出来ない人にネットを使うのは難しい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:30:08.91
>>25
…ネタで言ったんだよな?まさか…本気で言ってるんじゃないよな?本気だったらイカれてるゼ‼
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:30:50.06
召喚されろ!!!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:03.10
ハリウッドで将来デビューするメス羊だぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:38:23.05
わためは日本の大統領
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:39:32.35
同居したらやるんじゃね?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:45:45.82
>>165
星詠みって謎だよな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:33.01
わためは太陽系の覇者
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:57:54.14
ひらめさぁ…8月から何が増えるんだっけ?
同期は配信しない日も新規が入りやすい工夫をしてるんだぞ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:04:06.82
>>165
中国人
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:29:20.20
わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:29:35.95
わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:29:40.35
わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:29:48.16
わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:29:57.15
わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:30:26.95
わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:31:21.06
わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:31:25.89
わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:31:30.36
わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:31:35.85
わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:32:15.97
わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:32:22.13
わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:32:35.42
わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:32:39.03
わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!わため最強!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:32:53.72
おいわため、うるせーぞ😌
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:34:20.39
>>229
不遜にもわため王より登録者が多かったから
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:34:39.45
最近だとちゃまたんなのらのAPEXがめっちゃお気に入りだ
てかAPEXであんなに面白く出来るはあちゃますげえよほんと
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:38:00.31
ひらめさぁ…貧乏キャラのくせに引くレベルでBL本所持してコンビニ通いって…
もう少し設定詰めてきなよ😌
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:39:05.25
>>229
実力ないくせに他のホロメンに媚びるな
声が嫌い
運営からのごり押しがウザい

この辺りはアンスレでよく見かけるな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:39:22.03
有能だからこんだけ皆に愛されてるのにな
無能がすり寄ろうとしてるだけならこうはならないって分からないんだろうな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:40:06.47
>>247
貧乏人は収入も少ないくせに無駄遣いも多い
ソースはいつぞやの貧困女子高生
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:42:18.65
>>229
昔のかなたしか知らないかなアンが粘着して叩き続けてる
運営のゴリ押しとか良く言われるけど具体的に聞くと反応いつも返ってこない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:46:04.05
>>250
有能なら愛されるより嫉妬されそうなもんだが
有能じゃなくて棘のない性格してるからアクセサリーとして気に入られてるんだろう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:46:15.35
>>258
俺は3D前の宣伝がウザくて運営頑張ってんなと思った
今回の任天堂の謝罪ツイート見る限り運営からの指示あるのは間違いよね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:51:12.65
おっと、今度は本物のキチガイの時間かい?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:52:48.92
>>265
お前意外はAIちゃんだぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:52:53.17
自分の思い通りに成長しないと反転するっていうvに限らずドルオタ界隈の厄介によくある思考だな
子育てしたら毒親になるやつ、結婚できるかは知らんけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:53:27.40
感情が声に出やすいのだけ直せばもうちょっと配信自体は面白くなると思うけど
楽しめてない状態で面白そうに配信するのもなんかかなたっぽくない気がする
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:53:46.37
>>274
かなすいの仲が明らかになって運営のゴリ押しじゃなかったと皆気づいたのに運営のゴリ押しと言い続けてるから滑稽なんだぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:53:49.58
>>287
キズナアイ!?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:56:09.30
周りとの関係性がしっかりしてたから宣伝してやろう。って思った人が多かったというだけだろう?
それにわためだって宣伝してくてた人もいたじゃないか。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:56:42.99
星天巻でオフのリングフィットに呼ばれる
人気のあるマリン、可愛さ最強の余と同じ由治モデル
オリ曲も出せて好評
公式放送(新生活)にも呼ばれる

やはりわためは運営にゴリ押しされているな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:59:13.83
>>291
わためは変わってないようで変わってるよ
わたうた継続で歌を売りにして、配信ではまったり深夜枠に需要を見出だしたから
自分のやりたい事を武器にできて、さらに必要とされてるものが分かってるのは強い
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:00:25.73
皆(一人か二人の連投)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:01:05.06
>>308
耐久でかなたは続けたいと言ってるのに止めさせたり
かなたもマネージャーに怒られそうとかよく言うから物凄くお節介なのは間違いない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:03:23.17
わための成長もさることながら
動画、音源を提供してわための配信戦略に大きく貢献しているろくろ氏の活躍も光る
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:04:00.33
そのうち出るさ。楽しみに待ってるんだな!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:05:56.64
わためテンガ買ってこい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:06:38.93
彼氏じゃなくて彼女とならイチャイチャしてるよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:09:24.82
>>329
わかる
常に自分の得意なフィールドにいたら平和ボケしてしまう😔
登録者数かなたに勝ってもハングリー精神を忘れるな👊
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:11:17.46
ホロライブだけに止まらず世界の王を目指すべきだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:12:03.71
>>335
女リストも個人配信で役立ってるかって言われたら微妙なんだけどな
使うとして裏でのてぇてぇトークぐらいだし
そればかりだと飽きてくるわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:12:34.53
>>341
彼は恋愛は異性でするものという古い固定観念があるのだ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:15:26.35
>>347
皆ふざけてるのに気がつかずこいつだけ皆ガチだと思ってて一人で本気になってるんだわ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:28:32.03
>>376
ね!あはは!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:33:46.49
>>380
わためは本当の最強の生き物は人間でもドラゴンでもなく羊であるというのを身をもって体現しているところ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:35:59.23
初期からずっといるガイジならここにいるぜ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:37:10.69
コラボのトークが弱い
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:37:41.33
>>404
強すぎるところ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:38:21.67
最強過ぎて皆から嫉妬される所
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:40:51.59
新2Dお披露目あらかた終わるまでは深夜の被り多くなるだろうな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:40:57.29
後輩イビリというよりぺこらマリン避けてころねいないなら狙い目だしね
わためが安定してるの見るとおいしく見えるよね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:40:59.51
今日の24時は被りが激しいから朝活は正しいな
というか今週は1,2期生のお披露目があるから4期生は配信戦略が取りにくそうだった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:41:14.02
>>419
かなたに勝利したわためが脅威だから潰しに来てるんだろ
わかるよ、このまま放置していたら間違いなくホロの柱になってしまうからな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:46:54.45
俺様はどっちが勝とうと勝ってる方に付くだけよ。その方が面白いからな!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:47:38.77
団長の魂配信してます…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:50:48.33
わためなら明日昼からコラボを理由に早めに終わるんじゃない?
吸えない深夜配信に意味はないからな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:52:01.20
皆恐ろしいんだ王が。だから結託してるんだ。だがそんな付け焼き刃ではダメージを与えられぬよ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:52:59.53
あくあ最強!あくあ最強!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:54:15.62
わためは同期(ココ)の力を温存してどんどん登録者増やすムーブができてんな
ココたちが引っ越せばしれっと遊びに行けばいいだけ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:55:14.31
もはやぺこらだろうがマリンだろうがあくあだろうがわためを止められぬよ
来年の夏はわため武道館ソロライブだから座して待つがよい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:21:05.57
本当にピタッと止まって笑った
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:43:33.96
おっぱいだけをツイートしたわため、全身を納めたかなたそ、王にふさわしいのはどちらか明らかになったな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:51:44.01
>>466
全身見せたらそれで良いかって配信まで見に行かない人出てくるのにな
考えが浅すぎるわ
その点わためはわかってる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:00:44.25
また規制されたか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:08:06.55
わためはホロの大黒柱
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:09:29.22
クアンタムバーストしてもわための10万には届かなかったよ…
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:16:06.48
揺れてる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:32:57.48
結局わためが全て吸収するから安心しなさい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:35:58.06
ホロのあくあもみこもころねも深夜枠で大きくなったしな
同様にわためにも無理しない程度に頑張って欲しい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:39:08.57
羊娘!?わtめ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:43:17.04
わための体力と精神力は∞いくら動いても無理にはならないのさ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:44:46.36
わためちゃのおにくだゆ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:58:49.79
わためみっぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:02:24.72
わためきちゃ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:16:50.85
癒やされる…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:30:19.94
>>528
サービスで1個増やしといてやる🐏💨💩💩
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:39:15.50
0。0ーみたいに?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:02:59.56
��王にひれ伏せ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:11:57.18
王の肛門は臭い
わための肛門は臭い
わため=王

これが3段論法😤
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:35:55.05
じゃあ神
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:38:01.56
気持ち悪さなら負けてないぜ!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:13:48.38
7月ソロ中央値

26490 ぺこら
23203 マリン
17845 ころね
17492 あくあ
13957 ミオ
11545 あやめ
10807 シオン
10301 みこ
9995 スバル
9945 わため
9816 すいせい
9796 はあと
9732 おかゆ
9604 フブキ
9436 るしあ
9233 ココ
9191 かなた
8908 ノエル
6953 フレア
6712 まつり
5456 ルーナ
5296 アキ
4222 そら
3641 メル
3378 ロボ子
3219 トワ
1979 ちょこ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:14:04.69
どっちもキモいぞ?それに優劣を着けるのはウンコとチンカスどっちが汚いか比べてるようなものだ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:14:28.44
今度はかなたそ船長とコラボか
王に追いつこうと持てる手段全てを使ってきているようにも見えるな
王はただ我が道をゆっくりと歩くだけなのに
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:15:11.33
7月メンバーコメント数TOP10
1位ぺこら 4,812人
2位ココ  4,418人
3位わため 3,921人
4位マリン 3,788人
5位ころね 3,661人
6位あくあ 3287人
7位かなた 2820人
8位フブキ 2776人
9位葛葉  2,730人
10位すいせい 2601人
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:17:11.66
>>579
ソロで力を付けるのが大事なのにな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:18:57.09
かなたはわためが何故伸びたのか理解していないのか
理解はしてるけど認めたくないのか
どちらにせよこのまま寄生ムーブ続けていくようじゃソロで愚直に頑張ってるわために追いつくどころか離されるね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:19:16.05
明日は朝から珍しいコラボだな
かなたそ×船長2人って初期の頃以来?
ARKってのが残念だけど楽しみだからもう寝るわ😪
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:22:45.02
かなた当てるときはめっちゃ当てるが外す時はかなり外す博打タイプなイメージ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:24:50.27
わため最近はあまりコラボしてないのは活動時間が他と合ってないからなのかあるいは周りとの関係希薄なのか…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:25:06.24
ココもかなたはまだ非公開一つも戻ってないのにわためはちょくちょく戻って来てるな
live2Dもホロメンで一番良いし実は運営から押されてるのでは
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:27:01.79
>>592
かなただけコラボ異常に多いんだよな
俺も見てびっくりしたわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:28:47.10
ここ最近は定期的にやってるちゃまたんと同居ーずあるからな
その二つ以外抜くと最近はそこまでやってるイメージ無いわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:34:04.10
睡眠導入材としてはいいから他とのコラボでは跳ね返してしまうんだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:34:59.03
全てに反応してくれ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:36:22.82
深夜はわための時間だから本物が沸いてるな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:39:25.06
かなたは虚無だしコメント拾うの下手だし妙に頑固なところあるしで
配信見てると疲れてくることが多々ある
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:42:36.97
そうだったの?てっきり本番のわためいととへい民の戦場を眺めて楽しむ所だと思ってたのに
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:42:44.46
wows案件のときも全然喋れてなかったのにへい民が初心者だからそれで良いんだよって必死に擁護してた記憶がある
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:43:10.92
>>613
最近は仕事してね?ユニーク川柳ではインパクト残したし、周りとの関係も良好だから話を振ってもらいやすいポジションになってきてる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:44:28.46
どっちも互いに互いの配信まともに見てないんだからやりあったって無駄だろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:46:11.96
ソロが虚無で需要ないならコラボ特化になればいい
ソロが虚無で需要あるなら我が道を行けばいい
それでいいじゃないか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:47:37.79
個人的にはどちらかになりきって本物を召喚するの楽しいゾ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:49:21.50
なので二人には抜きつ抜かれつしてもらえると嬉しい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:50:20.50
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:55:27.82
ソロとか関係性頼りかとかそれ自体は別にどっちでもいいので
刺激のある企画をどれだけしようとしてくれてるかで見た場合に圧倒的にかなた>>>わためなのよ
それが悪いとは言わんけどわための人気はマジでほんわか虚無需要だけだから追ってて面白い要素は全然ないよね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 04:00:40.45
アンスレで話題が出るのが数字ガイガイですら
唯一残ったわためスレですら中身がかなわた対立な時点で裏での需要はそれしかない
かなたは良かれ悪かれ配信するたび反応がある
エンターテイメント性においてはかなたの勝ちだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 04:02:52.78
芸人とアイドル比べてどっちがいいか勝負してるようなものだな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 04:04:20.50
ネタ抜きで書くとわためがメインにしている深夜の長時間虚無は寝る時間を削ってまで見る気にはならないのよ
かなたは行き当たりばったりで企画倒れも多いけど挑戦する意志がある分当たりを飛ばす可能性があるんで見ているけどハズレも多いんで見てられなくなったらブラバしちゃうわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 04:07:54.61
しかし内心どう思ってるのかはわからないがここ最近面と向かって自分の配信や声が睡眠導入にいいと言われまくってるのに
ショック受けるどころかへーそうなんだ、嬉しい、じゃあそっちの方向でいったらいいのかなと言うように更に深夜作業向けにシフトしたわための胆力は凄い
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 04:10:51.51
ファンスレたたない😡
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 04:12:11.43
>>613
ARKに限って言えばわためは分からないところで立ち止まってコメントに振って納得してから動き出すからペースはゆっくりでも沼らないのが好印象
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 04:12:36.87
わためさっさとスレ立ててくれ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 04:13:05.24
わためさんファンスレ立てて
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 04:13:14.88
>>633
企業勢だから需要に応えるってのは重要なことだから間違いではないけど、わため自身のやりたいことや目標が見えないんで、なんの為にやってるのか考えると結婚までの小遣い稼ぎ?みたいな邪推をしちゃうかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 04:13:42.86
ARKは嫌いだけど、わためは好き、
っていう面倒くさいコメントに対しても
ありが、とう!つって
谷村新司のモノマネで返すんだから、わためは強いよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 04:14:01.24
船長とのコラボで船長が一生虚無っててすいませんって言ってた時に
わためが「たまにはこういうのもよし!」って言ってたからわためは自分自身の事は虚無と思ってないと思う
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 04:14:39.08
>>633
自分の特性を理解して需要を掘り起こしたのは凄いことなんじゃないかと思う。長時間虚無の需要ってなんだよって普通思うし。
闇雲に他人の真似してるだけでは到達できない領域
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 04:15:29.72
日本の芸能史におけるアイドルが
なにか大きなことを成し遂げたことがあるだろうか?
もちろん、無い。
一回も無い。
わためになにを期待しているのか。
彼女らにできることは賞味期限1日の笑いだろう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 04:17:23.10
オウムvsなまりは好きだったぜ。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 04:17:27.31
同居―ずといいわたうたといい
むしろわためがPPトリオから出ていった様にみえる
前コラボも断ってたよな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 04:17:52.96
>>636
それはマジでやってほしい
出来ればゲームじゃなくて真面目な話で対談して欲しい(Vとしてやりたいこと、目標、今後の活動など)
わためのそれらが見えてないのとかなたそが目指す形をもう一度リスナー達に話して欲しいってのが理由
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 04:26:31.72
明日のコラボはARKで船長キャリーのスパダリやるのねトーク多めになりそうで嬉しいわ
トーク系⇒企画系⇒ゲーム系(ホラゲ・アクション等)⇒作業ゲーム系(マイクラやARK)
みたいな順番で好きだから最近のマイクラとARK連打は正直キツかった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 04:26:35.51
コラボはともかくそれはないな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 04:36:32.01
まあ本当の虚無なら他箱の有名人や先輩をごぼう抜きなんて出来ないだろうしお互いに人を引き付ける何かはあるんじゃね?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 04:41:19.31
>>659
質とか言ってる奴ら見て、要するにバラエティ番組的な面白さしか認めていないんじゃないかなと思う。
そこから外れているものは虚無だとかつまらないってレッテル張りしてるだけなんじゃないかな。
わためのまったりした語りとか、ココの知的な部分が見える雑談とか、そういう魅力が理解出来ない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 04:48:47.39
わためいとVSへい民VSダークライ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 04:54:28.24
待って!かなたでは絶対にわために勝てないものがある…
それはおっぱいの大きささ…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 05:00:43.85
わための配信見てる層は配信見ず寝てそうってよく聞くけど
それなら吸われたりしないよね
そもそもわためのメンバーコメ多い説明にならんし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 05:04:28.06
だからここにあるのは大体ネタなんだよ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 05:06:35.51
そのネタ出る流れがわため最近強い→なにが面白い→誰も見てない
と平民の負け惜しみ的な感強いけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 05:13:55.22
ネタとしてのageでなく真面目にわためageあるとわためsage始めるから
かなたのなしすれにすればいいのに
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 05:14:01.63
深夜にやりあってた戦士かな?寝た方がいい…お肌にわるいわよ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 06:16:10.95
雪フクロウ無事に捕まえて欲しいな
就寝
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:17:46.45
>>728
してないことはないと思うがリプいいねとかのリアクションはほぼないな

ただ反省点はよく挙げてるからなんらかで評判は入手してるだろ
わためスレではなかろうが
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:20:23.73
わため自体は最初期の配信からずっとこうだろ
何か言われて方針変えたとかじゃなく順調に好きな人が増えてるだけ
変な事せずに尖ってない分人は選ばないタイプだからな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:22:48.14
わため自身も初期から比べると確実にトークスキルも歌の実力も上がってるけどね

特に歌は個人勢時代のすいせいよりも上手くなってる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:28:06.28
今の配信スタイルで順調に人気出て来てるんだからもっと自信持てばいいのに
コラボで静かになるところだけは改善点だが
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:35:17.74
意見をくみ取るのは自信あるなしにかかわらず必要
コラボに関してはもう慣れと日ごろの関係性の構築がないとダメだと思う
瞬時に面白いことが言えるならともかくそういうタイプではないし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:38:39.60
わためもここに書きこんでくれないかなぁ…
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:39:59.17
声質や話し方のトーンと深夜配信の需要がかみ合ってるからな
今までのホロに居そうでいなかったポジションだから間違いなく武器になる
でも歌配信が伸びてる理由だけはいまいちわからない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:40:26.60
コーンなんて厄介にしかならないし不要なんですわ
コーン排除したわためいとの統率力凄いしかなたも男作ってコーン切り捨てていけ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:41:53.02
歌も同じ理由だと思うぞ
悪い意味で捉える人もいるけど、何を歌っても"わため"なんだ
当然Vとして歌もうまい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:43:32.52
最近見てないけどわための歌枠は選曲がいいし
「みんな踊ってー!」とかヘドバンとかで盛り上げてくるから
好きな人は多いだろう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:50:54.16
>>762
わためいと→へい民叩き→対立煽りはRP交代制なんだ
あと数分もすればへい民叩き始まってそれが終わったら対立煽り始まるからその時またおいで
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:55:12.26
ふとわため欲張りセットが張られていたころのスレを覗いてみたんだが
変わっちまったなぁ…ここも…
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:01:33.69
>>779
わためがスレのサンドバック役になることで逆に好感というか愛着出てきて普段も配信見に行くようになったやつ多いやろ実際
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:02:43.12
へい民叩きやってるやつらも新参だからな😕
本来このスレはsageは全面禁止だ😡
言っていいのは事実だけなんだよ😤
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:04:45.33
わためよくばりセット 最新厳選版

・ゲーム配信中に彼氏のSwitchアカウントが映り込むうっかりミス
・ココとの配信枠被りに対しココに苦言
・同接発言など度々視聴者数の多い少ないに言及してしまう
・登録者数18万突破を見守る為に配信画面にリアルタイムの登録者数を載せる→登録者減って慌てて消。。その後フォローのツイート
・ルーナかなたとの案件時の帰りに「他の子よりお手紙少ない」とTwitterでつぶやく
・「最近の配信スパチャ0円なのに頑張ってて偉い」という視聴者のTwitter発言を引用RT
・「みんなから現金玉もらったのでバイノーラルマイクポチる!!!!!!」とつぶやく
・「トレバで遊びたいけどPCのローンが残ってるから遊べないなあ」とつぶやく
・「わための歌は登録者数の伸びに貢献してない」「朝配信やってない人と変わらない」「登録者数伸びてない」
→ココ「誰と比べて伸びてないと言っているんだ?」わため「え…数字近い人…」
・あくあ×あばだんご騒動後
4/10 わたうたでABBAとアバレンジャーを歌う
4/11 歌枠でアバレンジャーを歌う
4/14 朝ココで団子の絵を出す
4/15 わたうたでだんご三兄弟を歌う
・ARKにてみこ畜みこ工場などを丸パクリする
・かなたに朝枠は大変だからやめた方がいいと助言
・絡みの少ない人でも誕生日配信は記念なのでとお祝いをする
・天音かなた生誕祭にお祝い動画を送る、自分の歌ってみた動画もしっかり宣伝
・あさここCMのかなた首吊映像に対して「これ大丈夫なの?」と心配する
・ココがわために音源を依頼、「出来る人に聞いてくると」言った数時間後に納品される。ココ「わため一族の即レスはガチ」
・ホロスタに絡みにいったことについて批判が出るも「裏でコソコソしたくない」と表でも絡むぞという仲間想いな発言をする
・ときのそら&ガッチマンVのコラボを見て、ガッチマン・ポルノグラフティ・TMレボリューションとコラボしたいアピールをする
・あにまーれ記念配信にて歌うまVtuberとして招待される
・逆凸ドッキリの最後に通話予定だったが寝てしまい「途中まで見てたのに気づいたら寝てた」と説明
・メル復活配信が後に控えているのに「今日は配信がないので視聴者はぐっすり寝てほしいと」とリスナーを気遣う
・誕生日記念関連の配信を4回もし銭ゲバとしてまとめサイトにまで載るが笑い話に昇華する
・3Dお披露目配信でメン限で約束した秘密のポーズを決め忘れるも後ほどtwitterに掲載する
・出川哲郎をリスペクトしているかなたのために充電いいですかのすいかヘルメットをネタにする
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:48:47.11
278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 10:30:37.24
わたマリン
会話が続かな過ぎてマリン本人から虚無すぎるという単語が出てしまう
かなマリン
別に面白くはないが会話は続くため配信は成立する
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:03:16.33
かなたもわためもつまらんじゃろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:03:17.15
かなたもわためもつまらんじゃろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:04:11.26
わためは面白い
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:07:17.44
コラボじゃどっちともつまらん
というかコラボ面白くするためにはみおしゃみたく台本書ける奴が必要
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:07:42.61
だからおめぇら純見ろよ^^
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:10:46.83
こういった雑談配信は裏でやれば作業BGMとして需要あるんだけど
残念ながらマリン呼んだ時点で面白さを求められてしまうんだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:14:37.73
そういった作業BGMでわためは声の良さで人気が出ただけ
だから王にはなれないけどわため推しはそれ以上求めない
王って言ってるのは推しでもなんでもないやつ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:29:25.69
メンバーに興味があるかないか
興味があれば雑談は面白いんだよ
逆に興味がないと面白くないと思うもの
わためつまらんとかなたつまらんは同じもの
どっちもソロは今日ある奴にとって面白い
逆に雑談以外のコラボではどっちも地蔵
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:43:30.37
>>869
大魔王かなたにロケランぶっ放したやつ?
ココはかなたの暴走コントロールしてるからあのコンビそこまで面白くはならないぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:46:47.61
自分の推し言わずにsageられてもな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:51:31.51
一人で頑張ってますね。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:51:56.79
>>877
恥のランキング
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:53:30.03
>>877
るしあとココ多いなさすがというべきか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:53:56.02
わため単推し太客ほしいな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:54:23.09
>>880
この分小銭投げる人がたくさんいるからね!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:01:57.36
ゆーてみんな時給高いな雑魚なんていなかったんや
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:04:33.72
スバルがやってたホロライバーの1日を見てると相当忙しそうだからな
1時間配信するからって拘束時間1時間では済まん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:07:30.45
スバルはコラボで打ち合わせ多いからだろ
わためとかちょこ先生見たくダラダラ配信するのはそこまででもないんじゃないかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:09:38.82
わためは努力の人だからね。だから時間を多く使うことで皆に追い付くんだ。🐏
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:15:15.30
>>906
それだけガチ恋が多いってことなんだが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:15:30.82
ゴキブリのように沸くよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:15:56.61
3Dでこんな増えたのか質的には1番じゃね?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:18:28.26
ここは戦場。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:20:48.42
>>877
俺15万くらいだけど載ってなかったわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:24:02.43
悪くない。悪くないだけだが。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:27:39.00
彼にマジレスは通じないよ。頭がふわふわしているからね🐏💨
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:27:48.96
Vのファンはドルヲタが多いイメージだけどそうでもないからね
TVがわりや喫茶店みたいな感覚が近いと思う
平民や初期のわためいとはドルヲタ多そうだけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:28:57.96
マリンがOFFモードだったからそれなりに需要はあったかもしれない
マリン普段コラボだとカラ元気でも盛り上げようとするけど今回は抑え目だった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:30:21.43
船長寝てないし眠いんじゃない?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:32:00.43
redditわためでた?見る価値ある?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:32:06.15
vnumaの情報でメンバー4000人だっけか
それにスパチャ合わせれば結構いい額もらえそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:33:27.12
tierネタでホロメンが多く写ってるようなのを多めに扱ってた
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:35:27.94
お前らには不評でも個人的に面白かったからいいんだけどさ
毎回のことながら最後突然のブツ切りやめてくれ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:36:11.61
>>940
普通の会社員だよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:37:13.01
>>956
わため単推しにしてくださいお願いします
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:40:52.44
お前らの熱意に免じてわたシコしてやるよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:43:05.49
>>966
年600は行ってないとだけ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:44:32.44
>>906
メンバー増加1位は凄いな
何がこんなに惹きつけているのか…
メンバーシープだけど俺にも分からないんだ🤗
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:45:10.17
貧乏いうても使う先がない人かなりいるから投げれる人は投げれるんだぞ
なんの疑問もないだろ
家庭もなく趣味もないから先に投げるだけ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:45:16.52
金で遊んどるな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:46:45.80
趣味にどれだけ金をかけるかは必ずしも収入だけには依らないよ
自分にとって無理なく楽しくやるのが大切😉
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:50:10.12
まぁ独身貴族ならそういう人もいるだろうね

配信者もスパチャを歌ってみたや企画に還元してくれるタイプだと投げがいもあるだろう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:51:14.40
🐏💨💩
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:52:06.36
🐏💨🐉💫☄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 31分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況