X



トップページYouTube
1002コメント152KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#18265【youtuber】チクチク禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:59:24.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18264【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596108793/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:59:56.80
かっさんに負ける マっさんwwwwwwwwww
乙ー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:00:22.58
あくあが稀にいい数字を出すとクルーはとんでもなく調子に乗るよね
ぺこらより遥か下の数字でも王とか言い出しちゃうし
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:00:26.93
ガンプラ権利厳しいらしいけどオウガ大丈夫か?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:00:28.08
みかみかしてきた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:01:19.93
船長揺れてます
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:01:24.70
誕生日ごときで3Dとか運営に推されすぎだろ…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:01:38.30
マリン、触れません
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:01:39.04
今更だけどルーナ感じ悪すぎない?
会話に混ざってこないしはあちゃまの扱い酷すぎていらついてきたわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:01:46.14
胸揺れてて草
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:01:57.40
船長神回wwwwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:01:58.90
マリン、揺れています
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:02:10.22
みこコメしてしてて草
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:02:20.29
ゲスト来るのか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:02:27.55
みこ!?!?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:02:29.96
みこち!?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:02:30.89
またおっぱいでガイガイが流されるのか
団長といいほんとにおっぱい好きだな男は
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:02:35.13
>>68マジで辞める気なんじゃねーかな?
マジで機嫌悪かったもんな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:02:40.37
みこち!?!?!?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:02:42.58
みこちどこ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:02:44.87
マリみこはあります
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:02:50.29
スパチャレッドカーペット!?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:01.08
みこち〜😂
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:10.44
かっさん討伐しますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:11.18
あっこりゃ…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:26.15
巨人の星!?!?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:35.08
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:37.60
>>185
ショートストーリー作るのうまそう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:40.57
ザンネン、ユケヌ。ミコ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:43.14
ケーキはスタッフが食べました
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:46.63
みこち…
泣けてきた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:47.23
マリンお気持ち
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:52.05
マジの愚痴で草
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:54.59
??紫咲シオン@ホロライブ @murasakishionch
now
家族で初タコパしたよ〜〜???
今日が最後!!美味しかった!!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:57.08
マリン面白すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:57.92
生誕とは、誕生と同じ意味で「人が生まれること」を表す言葉ですが、特に偉人に対して使われることが多いようです。 諸説ありますが、生誕祭は既に亡くなっている方の生まれた日をお祝いするお祭りとして使われ、誕生日会は生きている方の生まれた日を祝う会を意味して使われるようになったと言われています。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:58.71
ガチのお気持ちじゃん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:04:01.44
星飛雄馬に許可取ったの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:04:05.76
巨人の星ネタとかわかるわけないじゃん・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:04:08.37
マリン「ホロライブのために馬車馬のごとく働いてきたのに…」
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:04:11.93
ぶっちゃけマリンのサムネわかりずらい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:04:12.07
親方きちゃああああああああああああああああ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:04:31.09
低評価押しました
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:04:39.62
こいつなんでこんな昭和の芸人みたいな動きすんだよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:04:41.26
みこち…!!!
頼むきてくれ…!!!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:04:50.77
やっぱ親方なんだわ…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:04:54.55
ぷるんぷるん!?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:05:00.26
>>310
あっ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:05:01.60
アメスピうまいのら〜😋
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:05:02.81
胸揺れすぎで草なんだ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:05:05.03
だからさぁ

3D配信するときは、!!!

『3D配信』ってサムネに書いとけ!!!!って言ったよな??? 3D配信ってわからなかったぞ ボケが!!!!!!!!!!


なんでこんなにバカなの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:05:10.70
揺れすぎやろエロMMDかよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:05:11.44
マリンこれ十万いかないだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:05:17.16
今回ばかりは正直マジでやばいと思うんだが…
例えるならこんな感じだぞほんとに

俺「味噌カツ定食お願いします」
定食屋「すみません、売り切れなんですよ」
俺「え、他のメニューも全部売り切れなの?」
カレー屋「味噌汁」


もう終わりです終わり
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:05:20.65
親方って
凸で入るときでも
絶対に、直前の流れを口にするよね
今回だと「可哀想に思ったから」って
芸が細かいなぁ、と思うわけですよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:05:20.84
めっちゃ揺れとる😍
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:05:23.13
>>285
イナゴにとっちゃ権利とか不倫とか知ったこっちゃねーんだ
出て行く人より入ってくる人の方が多い
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:05:35.63
こいつら思い出だの振り返りだの高頻度で何回やる気なんだよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:05:37.98
>>246
いつもマックやら食ってるやつが家族で食べてるって逆に怖いわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:05:44.64
3串とか弱すぎるだろ…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:05:44.74
ユッサユッサユッサ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:05:56.09
いつやってたん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:05:58.73
>>381
スパチャのせいだからチャット閉じろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:06:01.74
フブキちゃん…😍
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:06:06.23
ヤバイわよ!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:06:10.68
マリンこれノエルなら6万も越えられないだろうしね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:06:12.80
胸デカ過ぎるわ加減せえ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:06:14.78
マリンこれノエルなら6万も越えられないだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:06:16.15
>>282
80人もおんねんで
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:06:17.17
あくたんジャンプキングきちゃあああああああああああああああああ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:06:24.66
トワ様ってなにかやらかしたん?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:06:37.61
>>405
マジ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:06:39.06
>>378
帰ったぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:06:44.98
親方も読めねぇんじゃねぇの
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:06:55.48
マリンの3Dよくなっててガチで嬉しい
トラッキング修正したんかな?
首周りの動きすごい良くなってる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:05.62
マリンはようやっとる
マリンはようやっとる
マリンはようやっとる
マリンはようやっとる
マリンはようやっとる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:06.39
4串かやるやん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:06.59
>>168
カオルとコラボしたやつ底辺なんか…
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:10.79
てかあくあこそ東京来るべきなのに
もうシオンとオフできないやん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:14.96
親方あんだけ宣伝したんだからシュバるわな、そしてその後リレー引き継ぐ・・・
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:22.62
発情してんじゃねえか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:22.75
乳圧!?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:40.35
なんかマリン動き良くなってんな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:50.77
>>310
クソガキ〜😭😭😭大人にならないでくれ〜😭😭😭
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:59.01
>>471
うおおおおおおお
あてぃしのドラゴンボーン!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:59.53
あれなんかさっきとスレの雰囲気違うわ
権利ガイガイどうしたの?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:00.12
>>168
にじの底辺って配信する意味あるんかね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:01.37
雑なんだよなあ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:07.43
あくたん!?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:07.70
あくたん!!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:07.77
あてぃしきちゃあああああああああ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:08.38
フルアーマー→おぱい揺れます
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:14.97
あてぃし!?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:16.09
マリンとフブキ不仲説だそうとしてるやつおるな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:19.68
>>310
親は当然配信のこと知ってんだよな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:21.33
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:22.05
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。( ^)o(^ )っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:25.25
引越し蕎麦もってくんな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:30.50
王!?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:30.94
🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:33.94
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:34.90
あくあマリンやったじゃないですかぁ!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:35.47
>>507
えっくしwwwwwwwwwwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:36.11
>>541
ちゃんとした配信やってる時はガイガイないぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:47.21
うわぁ蕎麦きた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:01.35
>>646
あてぃしのシャウト
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:06.49
マリン始まった途端ガイガイがなくなる
犯人わかっちゃいました!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:06.73
そしてころねとかなたか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:07.51
これゲームのトークデッキも封印されんの?
きつくね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:07.95
あれ??思ったより弱くね?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:12.28
>>471
あくあさぁ…6月休止じゃなくてこれやってくれてたら間違いなく王やったぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:21.14
喘ぐな蕎麦職人
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:23.86
>>565
権利は大丈夫って大百科民にイキってたカオナシホロガイジと一緒だよな、ほんと恥知らず
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:24.62
>>518
俺も
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:36.79
>>471
王!王!王!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:43.82
>>471
どけ兎!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:47.73
>>518
言えたじゃねーか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:48.29
数字とか権利とかどうでいいよな
"今"を楽しもうぜ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:48.33
俺なんだかんだあくたんの中笑い好きだよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:50.35
あてぃしのトイレ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:53.28
 ┌──────────‐┐
 │                  │
 │ すとっぷ✋         │
 │               │
 │      ちくちく言葉  │
 │                  │
 └──(V)────(V)──┘
  ((    ヽ/ ^)o(^ ヽ.ノ
((      ニl       lニ
  ((    ./`'ー---‐ヘ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:53.97
これマジで一万くらい少ないな…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:57.75
中笑いもらった
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:02.29
あくあ中笑いです
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:06.83
>>710
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:07.25
あくたん緊急地震速報やめて
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:10.69
マリン弱くないですかwwwwwwwwwwww
かっさんに負けてるじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:11.06
なんだよこの笑い方
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:13.74
🦀ファファファファファファ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:20.08
あれれれ???
かっさん倒すんじゃないんすか🤣🤣
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:23.01
.      .ハ ハ
   .. . /ノ/ノ                           (⌒*⌒)
  (( .(,, 'A`) ぺこらのマリン返してぺこ . .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
((   ./ つつ                     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのマリン!
  ((...( _ )                    ((     ニl       lニ
     .(())                      ((   ./`'ー---‐ヘ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:27.97
にじガイだんまりで草
パワプロ使って大敗wwwwwwwwwwwwwつまらん奴を無理やりageる箱の限界
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:29.63
あてぃしのファファファ笑い
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:35.33
にじってそもそもお披露目でも無い3Dだと人来ないしなホロだけのキラーコンテンツよ
エロライブ誇ってけ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:38.68
     
 /⌒  ( ^)o(^ )
 {    ノっ   ノつ
  ヽ  (_ ⌒)^)  ( ̄◎
  に二二二つっ .| ̄|゛
   _)   r'     ~~~
  └───`
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:47.02
 ┌──────────‐┐
 │                  │
 │                  │
 │       質       │
 │                  │
 │                  │
 └──(V)────(V)──┘
  ((    ヽ/ ^)o(^ ヽ.ノ
((      ニl       lニ
  ((    ./`'ー---‐ヘ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:48.20
>>642
ぽんぷ長の評価最近上がってる気がするけどなんかあったんか?八剣じゃダメなんか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:57.57
🐰ファファファファファファ
🦀ファファファファファファ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:11:04.01
これはあくぺこ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:11:05.21
>>283
>>307
白ゴキ先輩いつもおるな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:11:05.57
>>518
あたりまえだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:11:20.16
>>644
エアプゴミ
タイトルは当日までは「えへへ・・・」だったよ
サムネで3Dとわかるようにしとけば、待機人数で全然違ったよ
6万人は初動で来てた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:11:32.83
アクア本当に箱意識ねえな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:11:38.41
やっぱ同接減ってんな……これいつもならもう五万は余裕で越えてるだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:00.77
あくあ、強制退場
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:03.32
うるせえ
あくあはしね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:05.48
>>886
顔が小さくなった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:09.41
こんな時間に・・・?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:12.12
あくたん時間切れw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:12.42
正直3日前から3Dだって告知しまくってたら2万は数字違ったよな
俺も配信始まってから3Dって知ったし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:12.86
あくたん啜りませんでした
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:17.56
あくたん話なげえよw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:22.41
虹っておもんないから伸びないのは仕方ない
なんかゴミを必死に担ぎ上げては顔にしてるセンスの無さ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:24.31
マリン弱すぎるだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:24.37
親方と蕎麦が並んでて草
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:32.52
パコりにきた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:34.41
ころね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:35.82
 | |l ̄|
 | |l_|  ほいじゃまたの〜
 |   .| _∧
 |   .| ^)o(^ )
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:36.26
>>794
             l|l l|l      大変だ!ケツマリンが落ちていく
              l l|l l|l l
              ll l||l l||l ll 
             /\―-ヘ
             ヽゑヽ/_/
             从●へ`)从
           (⊃⌒*⌒⊂)
           /__ノ ''''ヽ__)


              ズガァァァン!!
            /\―-ヘ
            ヽゑヽ/_/
            从●ー゚)从
あてぃしたちが (⊃⌒*⌒⊂) ∩∩ 支えるペコ
       ( ^)o(^ )__ノ ''''ヽ__) ('ω')
        /  ⊃     ⊂⊂  )
       (つ ノ       |  \
        (ノ         ∪ ̄\)
              トライアングル
          友情の三角形
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:36.82
ゲームも致命傷だけど不倫問題がW不倫+それを今も所属させてるっていう大地雷になる可能性が残ってるんだよなぁ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:41.90
だれ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:50.50
お?あくあ帰ったか
みるべ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:51.77
5万いくなこれ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:52.11
これ真面目に同接落ちてんな…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:53.96
流石に加藤純一は抜いてくれるよな?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:56.15
7人斬り!?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:13:04.43
フブキ・あくあ・ころね
1軍だらけやんけ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:13:05.90
ころねに聞こえんかったわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:13:15.13
ころさんなんか声ちがくない?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:13:21.76
7とかいうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況