X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#18253【youtuber】��
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/07/30(木) 15:57:51.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/tenma_ikkaku
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18252【youtuber】��
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596090952/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 15:58:07.65
んなああああああああああああああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 15:58:20.64
んなあああああああああああああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 15:58:37.98
これからのホロライブは

記念枠
お披露目枠
雑談枠
歌枠

ARK
マイクラ
ホラゲ
APEX

でお送りします
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 15:58:42.65
ホロライブノーダメやぞ 


脳死でスパチャ投げるカオナシしかおらんからな 

何割が無能カバーに入ってるかも知らずに😢
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 15:58:44.30
ホロアン「消せ消せ消せ消せ消せ」(冗談交じり)

カバー「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」(アーカイブ大量非公開)

ホロアン「あっこりゃああああああああああああ」(まだ冗談交じり)

カバー「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」(なおも続くアーカイブ大量非公開)

ホロアン「」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 15:58:48.03
クソガキのチャンネル24個しか動画無くて草
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 15:59:03.73
なぁ急に雨と雷来たんだけど…
ミオしゃの悲しみと怒りが…………
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 15:59:23.38
ココが怒って全部消したのかこれ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 15:59:47.57
権利関係に関係ない雑談とかまで消すのは流石にないわ
今まで擁護してたけど理由無しでそれやられたら流石に発表はほしい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 15:59:56.68
>>31
自分だけが目立ちたい自分だけが前に出たい
そんな気持ちでは活動したくないです
絶対に
そんなのつまんないですもんっ(^・ω・^§)ノ
戒めきーつねっ����
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 15:59:59.20
これ運営の鳴神への新たな餌やりで上書きするきだろw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 15:59:59.21
配信してるかなたの動画が非公開になっていってるってことはやっぱりカバーがやってんだな
わかっちゃいたけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:00:05.21
ARKもマイクラも非公開になってるな
もう何が起きてるのか理解出来ない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:00:12.27
>>22
ひええええええええええええええええええええええ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:00:16.19
ArKどころかAPEXも消えてる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:00:32.45
加藤純一「宮助は好きじゃない」
高田健志「宮助は生理的に無理」

コンナノッテナイペコジャン…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:00:32.56
シオン殆ど消えとるやんけ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:00:34.93
あくたんスマブラまで消してるから権利関係なしで消してるぞ
任天堂はアーカイブそのままでいいはずだし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:00:44.60
鳴神でガイガイしてお前ら野うさぎ以下じゃねーか
あいつらまるで何も起きてないかのようでぺこらしか眼中に無いみたいだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:01:13.45
どこまで非公開にするのか統制が取れてないから一旦全部非公開にしてんじゃねーのか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:01:14.40
味噌汁〜😭

大神ミオ🌲ホロライブゲーマーズ🐺
@ookamimio
·
16分
おひるみぉーん!🌤

今、色々な事が起こっていて運営さんと相談した結果、今日から放送をお休みする事になりました💦

ちゃんと状況を確認して、みんなにお話しできるようになったら説明するね。
放送を楽しみにしてくれているみんなに本当に申し訳ない😢
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:01:16.00
鳴神呼んだのは店じまいを適当な炎上にかこつけて逃げるためなのか...
アーカイブ残しておけばよかったわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:01:16.90
とりあえず6月以前のやつは非公開にして一つ一つ確認していって順次非公開解除する感じか?
今までサボってたツケきたな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:01:18.15
いま殆ど消えてるやん
何なんこれ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:01:43.35
ココさっきまでかなた枠で普通に居たからスタッフが消してんな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:01:44.11
待て待て待て、洞窟攻略はたまに見たいんだが?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:01:47.63
消すのならぶっちゃけ6月のあれのときにバッサリ消して
初心に戻ってこれからやりますとかの方がよかったよね
内部で消してるんならだけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:02:00.24
何で個人差が出るんだよ
情報の共有とか連絡体制どうなってんの?

こっさんはガチギレ全消去退社かもな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:02:08.83
朝ココまで消したのは一部で許可の出てないゲームの画像が映ってたせいか?
もう確認できないからわからんけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:02:18.50
雑談枠まで消えてるのはなぜ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:02:25.90
大百科おじいちゃんはドル信やっけ
許さんからな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:02:36.97
ここまで大事になってるんだからカバーは声明出せよ
ホロメンを矢面に立たせたままコソコソ対応するなよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:02:40.47
全部非公開にして見直すのはいいけど説明してからやれと
不安煽ってどうすんねんアホか
かなた配信中に消えてるから運営がやってんだろこれ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:02:44.39
る!も全然ねえな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:02:51.10
初配信まで非公開じゃん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:03:22.29
カオルわずか3ヶ月での不倫引退
さくらみこ謎の活動休止
ホロメン動画非公開、削除



ホロライブもう……
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:03:28.31
>>155
にじも悪いけどカバーも悪い
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:03:35.78
いやいやさすがに今まではグレーのやつ消すんだな
まあしゃーないなって感覚だったけど
普通の権利関係ない雑談配信とか朝ココまで消えてのはどういうこと???
まじで狂いそう 
説明ほしいわ流石に
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:03:36.34
よりによって屋台骨の一人であるミオがBANくらったのやばすぎる
スバルだけじゃ企画連発とか出来んし
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:03:38.27
俺らが焦ってどうすんだよwどうせ今回もノーダメで終わるんだから運営に任せとこうぜ
お前らが発狂すればするほど大百科民が喜ぶだけだぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:03:41.39
わからない雑談が消えるのがわからない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:03:41.61
多分一部だけ非公開にするとこれは黒これは白って言われるから
残してもいい任天堂含めて全部消す方針なんじゃね?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:04:11.12
大百科民おるんやろ?
そっちの反応どうだ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:04:12.73
誰も理由話したりしないのもさぁ
運営早く何かしらの声明出せよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:04:17.88
>>7
何も活動してないのに登録者50万近く?妙だな…こいつ買ってる!
というのがやりたいのかもしれん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:04:18.33
なんでニコニコ大百科掲示板停止にしないの?
6月10日大百科声明で停止にする権限はカバーが持ってるのが分かるのに

本当に運営は何考えてんだ?
誰が反対してるんだ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:04:19.73
鳴海「寿司のシャリ残す人は常識がない、友達になりたくない」
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:04:24.68
運営「アーカイブ残すのヤバそうだけど広告費無くなるの痛いから放置しとくか」
CAPCOM「おいっ!何無許可の配信残して稼いどるんや!削除や!」
ミオ「ウチのチャンネルが…」
運営「えっ!?やばっ!」
運営「アーカイブ消せ消せ消せ!!!」カチカチカチ

この事が起こらないと動かない典型的なダメ企業…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:04:42.88
>>197
全部消えたホロ面おる?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:04:52.99
もうホロメンは本格的に転生先も見つけないといけない状態になってしまったな
まつりとあくあはのりプロだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:04:55.61
>>196
勝利宣言して祝杯してるわ
昼からストゼロ飲んでるやついてやっぱニートだったて確信したわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:04:57.59
ホロガイジ共ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:04:58.67
>>56
あーなるほど。謎が解けた
ミオのはなりすましの通報による誤BANか。だからこれ以上通報されないために非公開化
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:05:03.57
「無許可の動画消したって疑われるから関係ないのも消せば違う理由にみられるんじゃね?」
という逆転の発想かもしれない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:05:10.14
グレー動画以外消した奴らはホロやめる気なのか??
まじで不安になってきた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:05:25.97
結局ゲームが減ってもなんも影響なくね?

ミオスバの企画で普通に繋げてるし
むしろ配信者側の企画力が上がって良かったまである
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:05:40.83
ココが睡眠薬の話してた時事故ったときは運営に配信停止お願いしてると言ってたから
運営はホロメン全員のアカウント使えるんだろうな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:05:42.64
心配するな!ホロライブにはフブキマリンとすいせいのネットラジオ
それにそらまつりスバル出演のTVドラマがある!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:05:44.46
そらも非公開になってるの出てきてるな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:05:51.92
もう終わりだぁ…おしまいだぁ…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:06:07.67
今の状況のまとめ


アーカイブ全消し→ホロ自分からやめたかクビ

桐生ココ クソガキ


アーカイブ一部削除→とりあえずやばいの全消し






桐生ココやめたのはマジでホロライブ終わりかもしれん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:06:11.71
如く許可とったんじゃなかったの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:06:13.29
ホロメンのアーカイブ全保存おじさんで良かった🤗
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:06:14.93
覇権を取ったホロライブはそう簡単には潰れんよ
弱小箱に戻るだけ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:06:17.72
>>204
一方いちからその他v企業は権利関係に向けられる目が厳しくなるのを察していち早く怪しい過去アーカイブ全削除していた
カバーが無能すぎるなこれ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:06:21.55
>>224
そんなまっとうな理由の自衛なら正々堂々とそうアナウンスすべきでは?
「許可とってるけど危ないからそうします」って
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:06:23.70
ぺこーらは処女確定!www
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:06:38.39
あくまでも推測だけど
慌ててゲーム会社と交渉し始めたら刑事告訴準備中だと判明してまじでただ事じゃなくなってきたとかじゃねえよな?な?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:06:42.88
>>204
これどの箱でも起こりうるよな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:06:53.92
今までは理由予測できてた
今回は関係ない朝ココや雑談配信まで消えてる

謎すぎだろ説明しろよ
いままで擁護してたのに運営に反転しそう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:07:00.23
ホロ躍進のきっかけになった朝ココまで消されるなんて.......
多分裏ではホロメンがdiscoでやりとりしながらキレ散らかしてるんだろな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:07:05.81
ココは信者だけ連れて中身に戻ったほうがいいなと思ってそう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:07:08.05
どっかの動画にお宝のヒントが隠されてたのかってレベルだなw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:07:13.87
つーか1番腹たつのは無能運営、マネージャーだよな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:07:16.05
にじさんじだって誰でも受け入れるわけじゃないんだが?
健常者を選別して提出しろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:07:26.14
こうなってくると一芸もってる奴等は安泰だな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:07:32.68
これ一番の問題って発端がミオの権利者削除なことよな
完全にカバーが後手に回ってて想定外の事態になってるようにしか見えないわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:07:42.42
魂でもゲーム実況やってた人多いし、
ホロが配信業のパイオニア、先駆者でもないわけで、
参考例はたくさんあったわけなのになんでこんな状況になるんだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:07:45.02
かなたそ、この配信終わった後に自分のチャンネルが焼け野原になってるの見て崩れ落ちるんか…?
つらすぎるやろ…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:07:52.13
>>186
触れてない
今日はマリン誕生日とかはぁちゃま新live2Dお披露目あるし、ホロライブで毎日楽しい配信してるから良かったら見てねみたいには言ってた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:07:56.30
ココはわざと全部消したやろこれ
たぶん運営の説明が要領を得ないからぶちギレてやってる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:08:08.22
>>263
るしあとフレアあくあわためかなた
も大幅に消えてる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:08:09.02
うわああああああああああああああああああああ


キモオタから金を集める為のチャンネルがああああああああああ


権利侵害で凍結されちまううううううううううううう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:08:16.04
>>310
この前Yahoo!ニュースのトップになったばかりだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:08:36.78
今日船長の誕生日なのに・・・
まじで辛いわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:08:37.93
宮助「顔出して増えたんですよアンチが」
加藤純一「なんで?」
宮助「可愛いと思ってたのに!みたいな…」
加藤純一「あ〜でも可愛いじゃん」
宮助「そうなの?ありがとう♪」
加藤純一「なんでこいついきなりタメ口になってんだ!?」
宮助「嬉しいな〜言って言って♪」
加藤純一「まあ綺麗だって思いますよ」
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:08:41.97
もしかしてパコメンの話題こと流すためにこんな大規模なバカな非表示戦法してんのか?まじでアホなのかホロライブ運営?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:08:44.84
>>264
シオンのasmrが消えたから許さない
今の俺は柴犬だ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:08:52.42
ドル部やあにハニは目立たないから許されてるだけって分かってんのか?
ホロみたいになる前に消した方が良いぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:09:10.22
これ切り抜き屋一世一代の大チャンスじょないか?
ダウンロードしたアーカイブ載せてくだけで凄まじい数字稼げそう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:09:15.55
コっさん最近の動画見れるけど
6月前の消されるなら他メンと一緒しゃないの?
なんで全部消されたことになってんの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:09:17.49
>>272
>>294
これからやるんじゃないの。明らかに関係ない動画まで非公開って通報避けの自衛のためにしか見えない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:09:18.12
ココ 再生リスト無くなりました。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:09:23.69
おいホロアン
これどうなってんの?
はあとの水着3Dとかも保存しといた方がいいレベルなのか?
何が消えてるの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:09:34.78
>>310
なりすまし通報がブームらしい
yahooでみた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:09:54.06
なんでもいいから早く声明出してくれ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:09:54.51
カバーは声明はよ出せや
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:09:59.04
なぁ、ミオファの俺はどうすればいいの?
無能カバーは早く謝罪しろ、あと谷郷も土下座しろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:10:01.67
>>259
炎上バフで普段の歌枠と比べてありえないくらい人来てんの笑う
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:10:12.52
あばだんご炎上も中華炎上もスルーし、社員にはストーカーが存在し、みこは説明も曖昧に活動休止。カオルは前触れもなく消え、3DルーナはCGクリエイターにお気持ちされ、無許可ベースを続けていた結果味噌汁が権利者BANされ他ホロメンは過去動画をなんの知らせもなく次々と非公開へ
 
カバー😭
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:10:12.76
ホロ運営は権利とか甘く見過ぎだろ…
そこら辺指摘する人内部にいなかったの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:10:34.53
にじの時代か…
ホロライブもう終わりや
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:10:40.91
大体こういうので被害受けるのは、あくあだったりミオだったりみこだったりで前から頑張ってた人間だよな。3期4期の人間がダメージ喰らうこと少なすぎる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:10:41.49
運営「けけけけ消せ」
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:10:48.93
デカイ箱同士でプロレスしとけばいいものを
ガチのキチガイオタクがガイガイして界隈だけ燃やし尽くしそうとしてるやん
一つデカイ箱が残ったところで一人勝ちにはならんぞ?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:10:50.95
はあちゃまのやってるゲーム全員胸でかいな
________________________
121 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 03/05(木) 15:29:39.53
るしたん23時から放送だからセックスはしないんだ
よかった😊
________________________
122 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 03/05(木) 15:29:49.31
ユニコーン受け入れ場所になってんな
ココ、壊していいぞ
________________________
123 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 03/05(木) 15:31:30.43
たまにやるこの虚無声あてどうにかならんのか
声優志望なのはわかったから
________________________
124 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 03/05(木) 15:31:32.19
女がギャルゲーやって楽しめるの?
________________________
125 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 03/05(木) 15:31:36.88
みこのqueenクソ笑ったわ
配信時間長すぎるからこういうの見逃すんだよな
________________________
126 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 03/05(木) 15:32:07.86
るしあさん見てますか?
デマ流してる人いますよ!
________________________
127 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 03/05(木) 15:32:22.35
女は潜在的レズだから楽しめる
________________________
128 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 03/05(木) 15:33:48.62
おかころなんて明日アリバイ配信するために昨日男と泊まったんちゃうん
________________________
129 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 03/05(木) 15:34:14.52
別に14日だからってセックスしないぞ童貞
常日頃からセックス三昧ってんならしらん
________________________
130 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 03/05(木) 15:34:35.13
付き合ったら毎日セックスするんだろ
知ってるぜ
________________________
131 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 03/05(木) 15:34:51.52
ぺこら二回行動なのに14日一回だけで草
________________________
132 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 03/05(木) 15:36:15.01
>>100-109
ARK全盛期の頃ってこの時間も普通に配信被ってた気がするんだけど最近どうしたん?
________________________
133 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 03/05(木) 15:36:57.59
【悲報】はあと英語テスト裏話雑談7400!アンスレ民の「つまらない」は多数派リスナーの評価とかけ離れていることが判明!
________________________
134 名無しさん@お腹いっぱい。 03/05(木) 15:37:12.45
>>400-409
アキロゼとミオの旦那もちってチンコバキバキにならんか?
________________________
135 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 03/05(木) 20:17:33.19
ココ、よくこんなアホゲー見つけてくるなw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:10:51.07
成りすましとか言ってるけどさ
ちゃんと許可取ってればこんなことにならなかったよね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:11:08.76
>>290
許可取りに行ったときに「知らなかった金払え」ってせびられたんだろうな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:11:23.90
6月で区切ってるってことはパニックになってるけどちゃんと権利を守ろうとしてるってことや
安心しろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:11:25.31
>>357
えアイドルじゃん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:11:40.22
桐生ココはマジでホロやめただろこれ




傷が少ないうちにさっさと別箱移って稼ぐつもりだわ

ホロライブマジで終わった

もうどうにもならねぇ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:11:41.24
ちゃんと説明せーやカバー
権利関係精算して許可取り丁寧にやって最初からやり直していくならそう言え
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:11:45.67
>>403
S2CAだからOK
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:11:45.70
シオンの残ってるので一番古いのが

2020/06/01


5月までの全部 非公開動画 ・・・ これ削除じゃないから5月までのは一度ぜんぶ調べるってことじゃないかな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:12:14.84
箱舟を作りました


ツガイだけ乗せて出発します
4ペアのみ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:12:37.46
権利なんて個人事業主ってことにしてスパチャ100%配信者にやれば良いのに
銭ゲバのカバーとか言う糞企業がよぉ
グッズとか色々稼ぎ方あんだろうが無能が
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:12:39.11
確かにホロは弱くなった
アーカイブも非公開になり運営もだんまり
でもよう別にお前(にじ)が強くなったわけじゃねえだろがよう、アァ!!?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:12:51.57
>>383
文章にするにしても時間が掛かるだろ
とりあえず最優先で非公開の自衛優先してんじゃないの
次食らったら異議申し立てするにしても何日も休まなきゃならんし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:13:01.57
面倒だから怪しいやつ全部非公開にして確認してから出すって流れか?
まぁそれなら説明しにくいよな
その線で一回納得するわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:13:07.12
もう本気で終わりやね
俺はこれを機にアニメゲームを再開するわ
Vにハマってからロクにやれてなかったからな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:13:23.32
>>404
V業界が終わるな
次はストリーマー配信になるだけ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:13:28.94
>>380
外人しかいないぞ現実見ろ 
ホロライブはこれからは脳死でスパチャ投げるカオナシと日本語わかってない外人だけを相手にするんだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:13:48.01
みこ以外の配信とか見る気起きんから潰れていいぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:13:52.43
運営「黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ」

黙認ベースがバレる

運営「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」

アーカイブ削除


あとは「やめべ」「ひん」だな……
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:13:53.03
一旦全部非公開にして許可取れたやつだけ権利表記して復活させるつもりだろうな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:13:57.94
クソガキも結構消えてるな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:14:02.69
あくあの動画1カ月前から急に7カ月前に飛ぶの笑うわw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:14:19.85
お前らの糖質妄想ベース抜きにゲーム生放送とその放送で得たスパチャの因果関係をはっきりさせたソースあんの?
うちのゲームをやったからそのスパチャは得られたんだってメーカーが主張してるソース出せよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:14:24.59
ココ辞めた説流してる奴普通やめるなら全部消さない?

6月以降のは残ってるのはどう説明するん?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:14:30.13
6月1日以前の動画を全て非公開にしてるな。
権利者の成りすまし虚偽申告のか細い可能性にかけるか。

カプコンに連絡してみたら
「うちは削除申請してないです」って言われた可能性がまだ1%残ってる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:14:39.82
まって


はあちゃま以外でアーカイブ無事な人居る?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:14:46.77
谷郷身売りか?
それか近々で中華スマホ紹介してるチャンネルが同じようにバンされてからのアーカイブ全削除で見直しって対応取ったからそれか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:14:47.35
ミオ最近1万以上連発してて1軍とか騒いでたのにこれだもんなwwwwww
これがあくたんの呪いよ、わかったか雑魚ども
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:15:05.96
尾張屋根
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:15:10.32
これだけの逸材タレント抱えた事務所も終わるときはあっけないものだな

今年で俺たちの夏が終わるんだ

では・・・聞いてください

森山直太朗で
「夏の終わり」
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:15:10.92
なりすまし通報ってまじで効果あるんだな
これでホロ終わったら報復ですごいことになりそう
まあ今より下に落ちれるのはにじだけか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:15:13.09
ココと運営がバチバチってことなのかこれ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:15:36.06
>>516
まずい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:15:38.60
>>556
もっと嫌いになりました
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:15:51.82
わためはラップだけ生きてるけど
回線が悪いのは云々みたいな動画消えてるじゃん
あれなんの問題もないだろw喋ってるだけやんけ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:15:53.41
なんの説明もしないのが悪いわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:15:56.10
結局甘やかしてた全肯定のせいでこんな事態になってるけどどう思ってんだ
ちゃんと指摘すれば良かったと思ってるの?それともまだ脳死全肯定すんの?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:16:12.77
ホロスタって今後どうなるんだ?
完全に変なイメージついてさらにホロライブの方もまたなんかガタついててもうどうにもならんだろこれ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:16:12.91
ホロスタって今後どうなるんだ?
完全に変なイメージついてさらにホロライブの方もまたなんかガタついててもうどうにもならんだろこれ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:16:21.91
>>572
配信に使ってた俺らの時間がにじへのアタックタイムになるだけだな

にじ姉さんへ

おまえらだけしあわせになんてさせないからね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:16:35.47
ルーナはにじに帰るのら〜
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:16:39.40
アップランドは仕事してなくて叩かれてたけど権利関係は少なくとも慎重だったよ
仕事はしてなかったけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:16:39.85
>>598
はあちゃまなんだよなぁ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:16:48.31
>>544
どちらにしろ「申請はしてませんがその動画は確かに権利侵害ですね削除してください」になるやろ
なりすまし無敵やぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:16:50.05
敵が多すぎて説明すると突かれて箱自体が終わり掛けないから説明も難しいんだろ
わからなくはない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:16:51.80
鳴神まさかゴシップすっぱ抜いた途端に「別の理由で」相手がボロボロになるとは思わんかったやろな...
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:16:53.08
もともとココは運営に苦言呈してたのに何も変わってなかったんだからキレるだろう
ココの賢い所は前回も少しギャグっぽい表現使って責めたり、今回みたいに過剰に反応する事で価値下げない動き出来る所
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:16:53.21
>>633
大百科おじいちゃんはドル信だっけ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:16:54.78
許可とった如くも削除wwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:16:55.84
お前らだって仕事して帰ったらオナニーするだろ?
それと同じだよ、仕事してセックスすることのどこが駄目なんだい?

あ、シコるだけのニートだから分からないのか🤣
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:17:04.99
せめて説明くらいしろ
訴訟中なので詳細は話せません位言えるだろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:17:06.50
バーチャルキャバクラとカオナシの気持ち悪さで炎上して欲しかったな 

こんなん第二第三のバーチャルキャバクラが生まれるだけやん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:17:10.52
桐生ココだけじゃなくて全ホロメン6月以前の動画非公開指令だな



もうめんどくさいから一旦全部非公開にして抜根的にやるつもりだわ
逆に言えばまだやる気はあるってことかも
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:17:11.76
すいせいの時と同じじゃん
カバーが説明しないでホロメンがTwitterで報告
今回はミオが報告

もうカバーってV箱で最底辺じゃねぇの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:17:19.67
>>413
前から権利者削除
後ろからオフパコ

だろうが
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:17:25.25
>>635
そんなもん見るぐらいだったらドル部見る
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:17:28.04
>>204
つうかマジでこれやってる事 半グレやら反社と変わらんよな
何か許可取ってやってますだよ、完全に嘘ついてんじゃんこいつら
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:17:33.96
Vで最大規模になりつつあるホロが潰れたら、ファンは他流れるというよりは界隈自体が終わりそうだが
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:17:44.46
シオン活動1ヶ月の新人状態で草
ここまで来ると権利者騙った通報で動画消えたから一旦引っ込めたって線のほうがつよくね?じゃなかったとしたらアホすぎるけどアホだから分からんな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:17:47.41
PPトリオは6/1以前は全非公開かこれ?
少しだけ残ってるけどかなたのソーラン節消えたし多分わためラップも消えるだろこれ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:17:56.51
113 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/30(木) 16:15:27.45
カルロスやアップランドを叩いてたホロ信息してる?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:18:02.06
ここ数日の展開が怒涛すぎて追いつけないんだが
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:18:06.30
削除じゃねえだろ

再生リストの動画あけてみ 非公開 って書いてあるだろ

5月以前のは一度調べて問題ないのから上げなおすってことだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:18:17.79
谷郷は売り逃げする時は一瞬だぞ
それでも配信するあくあは相当いい条件をカバーから貰ってる
皮買い取り権利貰ってるだろなあくあ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:18:18.27
???「黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ」

黙認ベースがバレる

???「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」

アーカイブ削除

???「やめべ」

メンバー続々脱退

???「ひん」

箱終了

あっこりゃあああああああああああああああああ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:18:19.75
ウキウキで一人暮らししようとしてたシオンは今どんな気持ちなんだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:18:30.05
>>693
次からは雑談配信で鼻歌CMソング等も無許可になるから通報捗るンゴねぇ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:18:32.15
みんなで塩に乗り換えようぜ��
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:18:41.01
>>550
前回の黙認ベースとか言わないほうが良かったレベルじゃん
文章は残るから誤解与えたら終わりだからしっかりと練ってから出すだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:18:41.27
にじ以外の事務所がホロメンを拾ってくれ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:18:45.14
あにまーれって箱は余とまつりしかいないホロライブみたいなもんだから実質ホロライブだし移住先の候補だぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:18:50.06
つまり黙認ベースなんて存在しなかったってこと?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:18:54.14
カマが消えたのはいいとしてなんで動画まで一斉に非公開されてんだ?
別口で問題か?連動してるのか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:18:56.34
逆になんでいままで放置できてたんだよ
カバーって監査委員置いてないのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:19:00.95
成り済ましだとしてもホロ側はそれを知る術がなくね?
「あの〜カプコンさん、通報しましたか?」って聞くの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:19:04.13
何が起こってるかはわからないがホロ運営が相当焦ってることはわかるな
さすがにこの惨状でだんまり決め込むわけにもいかないだろうし、どう説明するつもりだ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:19:04.13
るしあのアーカイブ余コラボ以前の全部消えました…
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:19:10.56
【悲報】ホロメン全員今年の6月から活動開始始めたことになった模様
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:19:10.94
お前ら「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」
カバー「消す消す消す消す消す消す消す」


お前ら消すなって言え
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:19:11.95
>>516
ひん(夜逃げ)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:19:25.44
みこち最強!みこち最強!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:19:33.05
ホロ終わったな3期生見るわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:19:48.74
ホロライブというかカバーが終わっとるわこれ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:20:08.65
>>659
だから私はrurudoじゃないんだって!(byロロ)

って事だったりしてな、案外ホロにはもう興味とか無いと思うよ
コラボしたい人で真っ先に上がったの精飲女だし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:20:09.62
6月以前の動画を選別し真のクリーンライブに生まれ変わるという訳だな・・・

まぁその作業が終わったとて
結局、任豚くんから包括とれなきゃ負け戦だが
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:20:19.19
龍が如く消すのはだめっしょ
許可取ったっていってたのに非公開にしたらココが嘘ついたみたいに取られる
釈明しないと荒れるぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:20:20.47
ホロ運営「んーっとこれはOKなゲームかこの作業後6人分あるのかだるいな
せや!6月前のやつ全部一気に非公開にしたら確実やんけ」
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:20:21.81
>>678
アップランドっていう素晴らしい前例があるだろ
残ってる界隈が元信から恨み買うことになるんだよ
崩壊したらどんだけの難民が発生することになると思ってるんだ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:20:22.14
>>797
ひょええええええええええええええええええ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:20:31.28
ロボ子さん非公開始まりました
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:20:45.12
これ権利とか関係なくいろいろ弄ってるってだけってことにするために大量に非公開にしてんじゃないの
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:20:47.81
移住先どこがいいと思う?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:20:48.61
もうホロライブは終わりです
移住先を探さないと
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:21:02.63
散々アプラン叩いてきたけど登録者買いとかメタタグ工作してきたカバーよりずっとまともだったね
裏切者ももうすぐ終わるし最後に勝つのは正義だわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:21:05.74
わためが自分のチャンネルで初配信や雑談の切り抜きとかやってたの意味わかんなかったけど
これを読んでたのか?だとしたら俺わためが恐ろしいよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:21:21.38
焦土と化したホロライブ
そんな中戦おうとするあくあ
やっぱりホロライブを救うのはあくあなんだ😭
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:21:29.84
終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:21:31.73
初配信の枠まで消えるってどいうことなん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:21:38.68
つまりカプコンの権利者削除にビビったカバーがひとまず全部非公開にしてこれ以上の被害を増やさないようにしたってこと?
それ周りからどう見られるか考えてからやれよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:21:42.67
今来たんだけどココのアーカイブどうなってるの?
全然流れがわからん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:21:45.90
これ声明時にやっておけば騒がれなかったしミオを休止する必要無かったんだよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:21:57.53
まってくれえええええええええええええ今みこの動画を落としまくってる最中なんだあああああああああああああああああああああパソコン重くて死ぬうううううううう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:22:03.83
最大規模だなこれ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:22:04.83
>>803
権利ガイガイが始まった日じゃね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:22:14.58
>>845
対応が遅れてしまい申し訳ございませんでした
でいいじゃん
そら今までなにやってたんだって言われるかもしれんが何も言わずに非公開にしまくるよりマシだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:22:15.62
まず運営は何か言えよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:22:17.38
ミオしゃん配信90日停止ってマジ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:22:18.11
みこち��
帰ってきて��
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:22:30.03
カオル「動画を一斉に非公開ですか…」

カオル「ホロスタ卒業します、不倫疑惑あります(俺の話題になってくれえええええ!!)」
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:22:32.09
ミオが2アウトついたからホロ名義のチャンネルは全部整理中?
みこすいせいは名義が違うから残してるのかな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:22:37.88
なんだ、6月以降は残ってるんじゃん
ミオしゃが誤BANかガチか知らんが配信止められたから6月以前の非公開にしたって感じか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:22:44.44
ダメなものよりOKなものの方が少ないのに気付いたか
全部非公開にして公開する方が早いもんな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:22:44.77
かなた初配信までないの草
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:22:48.63
マリンの誕生日どうすんだ😂
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:22:50.27
>>819
これまじでありそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:22:51.95
ミオが大ダメージ喰らってるのに
権利侵害のオンパレードのころねがノーダメなのがほんと理不尽さ感じるわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:22:58.78
おいぺこらフォールアウト消されないってことはやっていいんだろ?
逃げてないで続きしろ!!!!!!!!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:23:02.37
アイドル部見続けてて良かったわ
ホロに乗り換えて散々煽ってきたガイジまた戻ってくるのかな?ww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:23:06.60
>>539
誰も説明できない模様です
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:23:19.94
第一次権利ガイガイ
6月上旬
任天堂「いちからさんと契約しました」
にじさんじ「よろしく」
カバー「んずざあああああああああああああ」
ホロメン「もう、しっかりして!」

任天堂「カバーさん、アーカイブですが保留でいいですよ」
カバー「ほんまですか。なら他のゲームも放置でええか……」


第二次権利ガイガイ
7月下旬
カプコン「カバーさん、アーカイブですが一発アウトです」
カバー「んずざあああああああああああああ」
ミオ「ウチのチャンネルが…」

カバー「6月以前のアーカイブはすべて消せ消せ消せ消せ」カチカチカチカチ
スバル「削除削除削除削除」カチカチカチカチカ
ホロアン「毛尾張屋根…」


ホロライブ終わったな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:23:22.75
本当にココは事後対応でやるべきことをやってるな 他とは違うわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:23:27.59
ホロ終わったらちゃんと家族会議に出て精神科通院するなりしつつ社会復帰目指す生活します

ごめんなさい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:23:37.38
とにかく3回アーカイブBANされたらチャンネルBANだから消さないと不味いわな
こうなるまで心の何処かで大丈夫って思ってたがミオが2アウトになって事の重大さに気付いて慌てて対処してる感じ
この後多分アーカイブ残して良いか確認作業に追われるんだろうな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:23:42.27
お歌のあてぃしに勝るもの無し!

⠀ ⠀ ⠀⠀( ^)o(^ )
  _ノ ヽ ノ\_
 `/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
 (  (三ヽ人  /   |
 | ノ⌒\  ̄ ̄ヽ  ノ
 ヽ___>、___/
   |( 王 ノ〈
    /ミ`ー―彡\
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:23:44.46
あーwwww
笑いすぎて腹痛いww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:23:47.11
>>745
というかもう皆個人になってくれって気分だわ
ホロ所属しててもVRライブが出来ることと企業案件がたまに来ること以外利点ねーじゃん

グッズも確実に売れるのに無駄に点数絞るし
ほんともう無理、何がYAGOOだよボケMUNOOに改名しろや
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:24:00.68
残ってるので一番古い物

ココ
2020/05/31

かなた
シオン
2020/06/01

5月までの全部  非公開動画 ・・・ これ削除じゃないから5月までのは一度ぜんぶ調べるってことだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:24:02.22
もう終わりやね
動画が少なく見える
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:24:10.43
本命 ゲーム部門廃止
対抗 演者引退ラッシュ
大穴 ホロライブ終演
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況