X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#18094【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:15:50.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/tenma_ikkaku

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18093【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595993768/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:16:30.52
ecって誰なの?

塩のスタンド
塩の守護霊
特A級ハッカー
未来予知能力者
バーチャルハッセ
今、最も尊師を必要としている女
バーチャル野々村議員
バーチャル佐村河内
ドル部のグリフィス
内部情報漏らし太郎
ムーニーマンを履けなかった女
アンチスレの煽りに耐えられなかった女
千代田区に住んでる?
全方位ディスガイア
踏み台百段
千本の尻尾を切った女
スレが荒れてるな…せや!情報リークしたろ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:17:00.51
19時 雪山人狼(メル まつり アキ ルーナ 赤井 ちょこ他)

これ神メンツくせえな
1つの歴史が動くのを感じる
見るしかねえ
こういうのが見たかった




雑談配信で
4期全員が3Dになったという話題の時に
ルーナの話ばっかりしてるすいせい

リハにも立ち会ってインベーダーも15回くらいプレイしていた模様

お前も惚れたな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:18:00.63
>>7
  キ
   タ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。( ^)o(^ )っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:18:11.17
捕まりたくねーから優しいレスを心がけるわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:18:20.72
絵師兼コスプレイヤー叩いてた奴が訴えられるかも知れないので思い出したけど俺の描いたファンアートも馬鹿にされたんだよな
訴えたら勝てるかな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:18:53.12
ホロライブ最大同接TOP10 (ひよこ調べ)
20/06/27 108,633 ココ3Dお披露目(バグ枠) 参加者1名(1名動画出演)
20/07/05 108,255 かなた3Dお披露目 参加者1名(11名動画出演)
20/07/12 105,546 わため3Dお披露目 参加者1名(1名動画出演)
20/07/19 *84,505 ルーナ3Dお披露目 参加者2名
20/07/26 *68,182 トワ3Dお披露目  参加者1名(2名動画出演)
20/07/06 *67,650 マリンころね3D(マリン) 参加者2名
20/06/13 *65,256 フレア3Dお披露目 参加者7名
20/06/16 *63,880 るしあ新衣装お披露目 参加者1名
20/07/28 *63,878 白上新2D 参加者1名
20/06/22 *62,286 ぺこら3Dホラゲ 参加者2名

にじさんじ最大同接TOP10 (ひよこ調べ)
20/07/26 105,636 舞元にじさんじ甲子園ドラフト会議 参加者6名(ドラフト100人くらい)
20/04/12 *69,326 舞元麻雀大会予選F-K
20/04/12 *68,612 舞元麻雀大会準決勝
20/07/10 *68,605 黛灰 3Dお披露目
19/12/21 *67,957 公式マリカ杯予選
20/07/22 *67,515舞元3D
20/02/11 *67,117 アンジュ3Dお披露目
19/11/23 *66,604 天開ポケモン剣盾杯#1
19/12/31 *64,704 公式年越し特番
19/12/28 *64,436 公式マリカ杯決勝
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:19:02.81
昔のフレアがアンスレでどんな扱いだったか知りたい
今は多少マシだが昔のアーカイブ見る限りズリ穴以外ガワも声もキツいんだが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:19:13.53
>>20
髪の色だけで貧乳だろ
セントルイスがかわいそうだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:19:38.82
>>32
男オタクのネタは親方のが拾えたってだけでしょ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:20:12.62
>>27
絵が下手すぎた場合どうしようもない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:20:47.34
誹謗中傷じゃなくても不快に感じたら開示請求って
不快に感じたら差別のツイフェミ理論で来られたら終わるのやばすぎやろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:20:50.26
>>60
“義務”って言っちゃったしな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:21:09.77
最近弁護士ちらつかせとけばどうにかなると思ってるやつ多すぎん?
お前ら示談飲むなよ
よっぽどじゃなきゃ負けるのはあっちだし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:21:15.37
>>31
頭おかしいだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:21:18.94
今日のミオスバARKカワウソテイムとか言ってるんだけど大丈夫?
指示厨がみこ神社に一杯いるとか言って
「みこち…」みたいな空気になったりしない?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:21:27.05
>>59
パワプロもポケモンも再放送や
人気出すには擦って数字伸ばすのが基本やで
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:21:28.10
21時ノエル3D
22時ちょこお披露目
23時アキロゼお披露目

20時ぺこら
ノエルにリレーと見せかけて22時までやるってあり得ますか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:21:28.89
ホロアンにカイジチャンスが来たって聞いてワクワクが止まらねー😆
アンスレ一番のお楽しみイベントきちゃああ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:21:36.87
またホロアンなんかやらかしたの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:21:38.01
親方は新しいL2D手に入れてやっとみんなに構ってもらえると思ったのに
OKAMS誰もコメントしてくれなかったんだよね

かわいい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:22:03.67
正直もうホロ鯖ARKより参加型ARKした方が面白そう
ホロ鯖やるなら攻略目指してくれや
ていうかラグナロクの頃から盛り上がってたのは攻略か新生物テイムだけだったろ垂れ流しは普通に数字死んでた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:22:07.49
フレアガイガイでアンチに仕立て上げるのは普通にひどいであれ
まぁビクビクして生きればいい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:22:27.58
>>87
おかゆはちゃんと宣伝してリレー回してたぞ
シオンにだけどw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:22:43.87
>>87
でも一番反応貰えたんだ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:22:49.34
ドルアンがつきにじアンがこねし天下餅すわりしままに食うはホロァン
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:22:49.50
>>64
まぁ前スレで俺も色々言ったけど
スパチャ読み始まった時点で閉じればいい話だもんな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:23:24.91
>>87
…ホロスタと遊んでいいんやで
オーバーロイドやろう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:23:26.23
>>32
東方とサクラ大戦が異常なレベルで他はそんなやぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:23:41.17
ほんま最近の訴訟ブーム笑うんだが
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:23:41.70
純rustって野良連合と中国拠点潰して最終回が一番オチついてて良かったのに
またあの人達と組んでやってくれんかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:23:51.66
ていうか親方の方がチャット欄にシュバってくるからその辺よくわからなくなるんだよな
チャット欄に来るからフブキの話はしてるけど自発的に始めた話じゃないっていう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:24:05.98
なんかよくわからんけど
人がいつもより来てくれるから

ちょこ先とアキロゼは新人になったつもりで
自分を売り込むのが良いと思うで
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:24:07.58
ショックがないなんて言えば嘘になります。ここ最近のホロスタの知名度に彼は相当貢献してくれましたから
おまけに昨日1日でホロスタの登録者がオウガの2000人を筆頭にかなり増えましたし
でもこれからもホロスタの成長と姉さん達との楽しいコラボ決して諦めませんよ!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→7月29日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→46700 (20190918)
ロベル 2410→8960→28000 (20191125)
イヅル 8790→13100→24000 (20190603)
オウガ 0→1160→22800(20200501)
シエン 0→1320→20400(20200430)
アラン 5890→9490→20100 (20190802)
キラ 6470→10100→19800 (20190603)
みやび 5480→9130→17100 (20190603)
天真 2510→6020→14900 (20191125)
アステ 2090→4950→13000 (20191009)
朱雀 4150→5460→6070 (20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→42000(20200429)(7月27日で契約終了)

憶測でものを言いたくないので事実だけを述べます。ホロ姉さん達がコラボしてくれる時が一番数字が出ると言う揺るぎ無い事実を!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにこれからもいっぱいコラボしてあげて!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:24:21.23
お気に入りのイヤホンが掃除に巻き込まれて即死したんだが
これから何でASMR聞けばいいかとむせび泣いている
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:24:34.33
かっさんがなんで人気あるかってネットでいくらいじってもいいって本人が言ってるから
こんなことで訴訟起こすような人間じゃないから
器が違う
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:24:36.14
>>81
やっちゃっていいだろノエル被せ禁止じゃねぇし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:25:50.99
>>102
お前の考えじゃなく受け手が不快に感じたら開示されるぞ
同じ3期のる!とか団長でノウハウあるから、可能性高そうだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:25:53.86
>>159
無職は弁護士にお願いするお金がないじゃん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:26:06.52
これからの世の中はスラップ訴訟紛いの事を連発できる金持ちほど有利な世の中になり
貧乏人はネットですら言いたいことも言えなくなるんだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:26:19.46
>>64
俺らが言えた口じゃないけど、
楽しみ方が低俗だわぁ。
普通に大金と一度に出した方が本人にとっても嬉しいだろ…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:27:34.44
 ┌──────────‐┐
 │                  │
 │ すとっぷ✋         │
 │               │
 │      ちくちく言葉  │
 │                  │
 └──(V)────(V)──┘
  ((    ヽ/ ^)o(^ ヽ.ノ
((      ニl       lニ
  ((    ./`'ー---‐ヘ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:28:05.84
たかが一絵描き叩いただけの奴らよりプロのみこちの風評貶めてる奴らを裁いてくれ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:28:06.04
去年の夏
ホロライブサマー!水着お披露目するぜ!別に被せ禁止じゃないよ!

今年の夏
ライブ2dアップデート笑するから被せ禁止なーw

すまん…つれえわ…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:28:08.79
ぺっさんは勢いあるから野うさぎが煽られるのはわかる
一味もたつのこもわかる
ころねすきーはなんで煽られないんだい???
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:28:15.20
過払い金が弁護士で流行ったけどもう終わったから次は訴訟が流行るのか?手間考えるとどうなんだろ
Twitterでホイホイしてればめっちゃ稼げそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:28:17.26
うちの会社に
「傷ついたので謝って下さい」って言ってた奴が1か月もしないで辞めてったぞ
そんなもんだよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:28:20.40
>>31
ぺこら初めてみた人がこのタイミングで
ずっと名前呼んでありぺこしてる場面に遭遇したらなんて思うんだろうね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:28:24.00
>>193
俺もそれ知りたい。
たまたまココのスパチャ読みしか見てなかったから。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:28:25.72
7/29 22時から楠栞桜ちゃんのチャンネルにお邪魔して、4人でわーきゃーします!

コラボメンバーは
楠栞桜ちゃん
白上フブキちゃん
風見くくちゃん
鹿乃

何この謎コラボ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:28:28.07
>>157
どんな場所にマッチングしたかによる
初心者帯だったら単なるスマーフのゴミだし
低ランク帯だったらプラチナレベルでこの程度は行ける
周りにダブハンとかうようよしてるようなマッチングだったらすごい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:28:48.04
その理論がまかり通るならフレアが「私だけ3期生と言う括りに入れてもらえなくて不快に思った」って弁護士に相談しても開示出来るな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:29:08.86
>>157
何回か同じのはるのよあいつみたいに更新しろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:29:09.21
>>193
ココの所は特別
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:29:12.51
>>201
こんなことされたら入るしかなくなるじゃん…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:29:38.17
流石に杉田は今までの声優よりも喋り上手かったな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:29:38.84
>>31
なにこれ?
ガチキッズじゃん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:29:44.30
>>193
ココ最高
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:29:46.55
>>164
弱いと一人当たり1〜2キル、500ダメ前後もザラだから、ベストテイクとはいえ
チームメイト全員このレベルを叩き出すのはかなりのぶっ壊れ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:29:50.91
>>193
ただ見てるだけならココとかマリンのほうが見れる
名前とありがとうだけ連呼してるのを見てるやつの気が知れない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:30:00.39
>>201
こんなん絶対入ってしまうやん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:30:06.85
>>193
ココ以外はゴミカス
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:30:11.80
>>31
3期のスパチャ読み

ぺこら:野ウサギとありぺこー
まりん:赤スパだけ文章読む
ノエル:名前だけ読む
るしあ:全文読む
フレア:全文読む

やっぱぺこらだけ異質
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:30:17.16
>>198
過払い金は100%勝訴でウマイ
星も金も手にはいる

ネット訴訟はどっちもガイジでおいしくもないです
したっぱしかやんねーぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:30:39.18
>>201
ガチでメンバー入らせにいってて草
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:30:50.19
>>227
左は他人だろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:31:11.29
>>201
これは入る
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:31:22.93
やるやらないと出来る出来ないをごっちゃにしてる奴は論外のバカすぎて見てて頭痛くなるから
話に混ざりたいならもうちょっと考えて書き込みしてくれ頼むわ…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:31:34.74
>>235
ぺっさんも赤スパ読み上げるだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:31:56.56
>>253
ルギャンランド作ってくれ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:31:58.88
>>31
かなたもおんなじような感じだった気がする
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:32:08.37
>>201
じゃあはいらないって返したら
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:32:44.78
>>261
かなたとわためはぺっさんのスパチャ読みまんまっぽい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:32:47.72
>>235
ぺこらは赤読む
マリンは赤が確定なだけで雑談ネタは赤関係なく読む
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:33:00.18
野うさぎ「たつのこの財布が限界www」


実際は野うさぎの方が限界超えてたってなんの冗談なの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:33:11.14
今日はノエルが3Dスタジオにいってカバースタッフから視姦される日なんだよな
憂鬱になってきた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:33:16.96
>>276
わためもか…。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:33:17.29
>>257
ねえよ
ほしむすび一緒にしてんのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:33:19.90
>>235
マリンは内容によっては拾うぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:33:38.97
なんかスパチャ読みが汚ぇみたいな意見あるけどさ

今や業界でもっともクリーンなにじ姉さんところの顔とも言うべき葛葉なんて
「言ってほしいセリフがあったらスパチャで投げたら読む」とまんさんにスパチャ促して
かなりの長時間ひとことセリフ(棒読み)をやってたことあるんだぞ

クリーン代表が当たり前のようにそんなことやってたんだから
ホロのスパチャ読みなんてもはやクリーン通り越してスケルトンだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:33:42.13
あくあは銭ゲバじゃないから信頼できるな
銭ゲバだったらとっくにスパチャ読み上げ枠やってる
あくあだけだぞ
スパチャ無反応なの
クルーも分かって投げてるし
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:33:58.24
>>271
ケツマリンモから覗いてる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:34:22.58
>>145
逆ぅー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:35:00.84
>>283
金額関わる以上当たり前だと思う
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:35:06.40
>>291
着床前診断反対しそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:35:12.03
いま塩がちょっと荒れてるから
その荒れがノーダメージアピールのために
Vtuber王が塩に利用された感じがあって不快だな

登録者52万人の王だよ
頭が高いよ
頭が
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:35:14.73
フレア除いて3期生は流石に陰湿なんじゃないかで訴訟されるってマジ?
中国当局でもしねぇよこんなこと
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:35:19.15
割と真面目にニコニコの動画みたいに名前一覧でバーッて出して一言ありがとうじゃあかんの?
スパチャ読みは配信者への負担ばっか心配になって聞いてられんわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:35:26.46
一味と野兎は小銭投げて誕生日祝ってくれって言ってるやつ多くてキモい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:36:14.86
>>323
???「240円を舐めるな」
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:36:18.23
>>280
リーマン層の視聴者自体少ないからな
キッズ層はいらんから押し付け合いよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:36:23.78
ありがちゅ〜
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:36:34.04
>>322
ぺっさんは赤スパじゃないと誕生日祝ってくれないよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:36:55.18
>>299
つまらんという意見は基本同意だけど
そのつまらんという意見の中に時折こっそり混ざってるってことよ
ホロはこういう真似してスパチャ稼いでるから云々みたいなのが
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:37:07.58
こういう弁護士に相談するからって言うのは抑制であって本当に訴えるのは企業と芸能人くらいだよ
弁護士は相談には乗るけど明らかな誹謗中傷や直接DMやリプで執拗に粘着されない限りは無視して相手にしないことって言われるだけ
警察は事件性がない限り動かないので相手にされない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:37:10.76
>>272
誕生日祝ってて送る奴の気が知れねえわ
金払って祝われて嬉しいか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:37:28.23
>>326
コっさんは全部読んでくれるんだよなぁ…w
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:37:28.40
>>314
野ウサギだよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:37:38.79
ぽんぷ担当
ココ トワ ノエル るしあ まつり あくあ はあちゃま ころね

何がとは言わないけど贔屓してないか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:37:47.45
なけなしの200円投げてるコロコロキッズでもスパチャ読んで貰えますか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:37:54.33
つかさ赤スパ以外で誕生日祝ってリプキモすぎだろる!はそういうのが多いイメージストレスで禿げそう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:38:04.69
ぺこぺこ遊んでる間に
ココがやられたぁ!


あのさぁ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:38:14.66
ココのスパチャ読み→フレア式
文章全部読むから時間がかかる

かなたのスパチャ読み→ぺこら式
名前だけ読んで「ありがちょ」
(ぺこらは「ありぺこぉ↑」)

最近ココにスパチャの差をつけられココだけ集金と叩くのがいるが
スパチャ読みの文化は2期以前はなく3期から始まった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:38:15.19
>>349
民事の場合警察いらない定期
まあ金掛かりすぎるから普通は裁判までいかない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:38:16.37
>>319
負担って考えてるのがそもそも狂ってるんだよ
フレアなんかはスパチャ読むことがメインコンテンツになってるぞ
スパチャ以外は底辺のフレアでもスパチャを丁寧に読むことで稼げるようになってる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:38:17.88
>>359
してるよねぇ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:38:30.75
>>353
結局ココが一番銭ゲバムーブしてて草だわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:38:34.46
>>306
946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e76-QWST)2020/07/29(水) 05:14:35.78ID:u9Gg7dHx0
>942
何にでも噛みついてる野うさぎ衛門だから放っておきな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:38:38.75
訴訟しても んーお互い様ってなったら弁護士費用だけマイナスになってなにも残らんの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:38:43.25
>>359
噂で聞いたがるしあなんて二週間で作れるって言ったらしいぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:38:59.29
スパチャに嫉妬する奴なんなの?
お金なくて悔しいの?
それだったらにじ見ればいいだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:38:59.04
>>349
それが通じたのは数ヶ月前までです
木村花さんの自殺を境に自民党がネット規制に動いて警視庁が5chの誹謗中傷片っ端から刑事事件として受理しています

つまり震えて眠れ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:38:59.80
ぺこ舞ってアフィにも5chにもTwitterにも波及してぺこら本人に認知され言った本人も傷ついたからすごいよな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:39:02.06
ココのスパチャ読みを金目当てで真似しようと思っても出来ないだろうな
センスも必要だけど昔から経済理論とか学んでたココのは別格だわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:39:03.51
>>350
その人が欲しいもの(推しからの祝いの言葉)を金銭で得てるんだから
普通の買い物となんら変わらん行動ではあるよ

俺もきっしょすぎてどんな人生歩んできたらそんな惨めなことになるんやとは思ってるけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:39:17.14
ホロ好きな絵師V見てるんだけど
カオル引退がショックだったらしく
予定してた豊洲同時市長延期になっちゃった
悲しい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:39:30.92
>>385
2週間「も」の間違いでは?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:39:31.48
>>385
ガチならポンプgmじゃね…る!が3D使わない理由も分かるわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:39:37.97
>>102
本当に警察や弁護士に相談するのか分からないし
したところで警察がこんなことで動く訳ないし
仮に弁護士に開示されたとしても痛くもなんともないぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:39:38.43
>>365
ぺこら以外に投げろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:39:40.94
スパチャ読みガイガイって大体にじガイジだ思ってるけど違うか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:40:02.97
>>366
真っ当な人間なら何円でも貰ったら嬉しい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:40:13.60
>>404
こういうにわかおるよな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:40:14.09
一週間だろ二週間じゃねえよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:40:18.26
>>102
なんでビビるなら書くんやろな
アホ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:40:40.16
なあ、3Dで不評なのってマリンとルーナだけじゃん?

これモデルじゃなくて本人の運動性能の問題なんじゃ…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:40:54.73
>>299
つまらんなら配信閉じればいいだろ
だからスパチャ読みはほとんどの人が閉じてるしなんで7000人くらい残らないから見たい人、見たくない人で共存できてんだろ

なんでそんな他人の行動を制限したいキチガイなのお前。
見なきゃいいだけなんだから黙ってろやゴミ
お前と配信者は対等だとでも思ってんのか猿
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:40:56.09
金と暇さえあればしょーもない誹謗中傷でも潰せる
プロバイダが情報開示したら民事呼ぶだけ
逃げたらはい!俺の勝ち!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:41:07.62
なぁARKこれだけ長い期間やっててホロメン誰ひとりGPS持たないのなんで?毎回合流ぐだるしおかしいだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:41:15.76
>>349
何で最近有名人が動きまくってると思う?
総務省が動いてるからだよ
サラ金相手のも金融庁がゴーサイン出してから始まったんだわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:41:17.20
>>391
てかホロはAKBみたいなもんだからな
握手券の為にCD買いまくるみたいなもんよ
まあ対価はないけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:41:18.92
>>414
泣きました
私は黒人でゲイでホロアンです
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:41:29.35
フブキちゃんかわいすぎる・・・
普通にレイプしたいし中に射精すねって言った瞬間もの凄く焦って中だけはいやっ!って言ってほしいもちろんそのまま射精すけど
射精された瞬間全てを諦めて虚ろな目で無抵抗になって欲しい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:42:21.21
>>433
人数が少ないからゆるせるだけ
あれが1万いたらさすがにきもい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:42:29.95
JKだからちゃん付でスパチャ読むよー
チャットコーヒーちゃん
けろぴのばかちゃん
あららららちゃん
めあくあおしクルーちゃん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:42:55.51
>>359
ぽんぷは一番依頼料高いだけだからスパチャ儲けてる組がぽんぷ当てられてるだけだぞ
はあちゃまも当時としてはスパチャ高い方だったし
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:42:56.19
1試合目 0キル 541ダメージ
2試合目 0キル 408ダメージ
3試合目 0キル 140ダメージ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:42:56.88
>>392
うんだから明らかな誹謗中傷以外はって言ってるでしょ
今回のは誹謗中傷ではなく絵の感想を本人が見えない所で言い合ってたにすぎないので訴訟に持ち込める案件でもない
Twitterで直接リプ送ってたやつとかDM送ったやつは震えて眠った方がいいかもしれないけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:43:06.35
ぺこーらってとんでもない人気だから利用しようとしてくる個人勢がウジャウジャいるのが辛いわ

「いいぺこー!」とかいって安請け合いしそうだし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:43:06.72
>>120
東方とサクラ大戦って言ってもどちらもそんな大きなコンテンツじゃないしなぁ
シューティングやRPG全体に詳しいとかなら分かるんだが
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:43:07.40
俺は昔コスプレイヤーの悪口と捏造Twitterに本人あてに書いて訴えられたぞ
パッパが300万払ってなんとかなったけど未だにガイガイ止められないわ

金持ってるやつは以外と簡単に訴訟するからお前ら気をつけてガイガイしろよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:43:13.42
>>438
おかゆはいつだったかの配信で低額スパチャ連投始まってココの配信みたいな空気になった時に
スパチャ読み打ち切って配信終わらせてたな
あれはマジで素晴らしい対応だった
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:43:14.79
7/1-7/29 12:00

\13,359,699 ココ
\12,536,876 るしあ
\11,388,987 ぺこら
\10,984,599 かなた
\ 7,246,808 わため
\ 6,988,351 まつり
\ 5,561,083 トワ
\ 5,349,981 ころね
\ 5,304,025 ルーナ
\ 4,869,746 フレア
\ 4,426,509 スバル
\ 4,394,576 マリン
\ 3,786,822 ノエル
\ 3,740,929 みこ
\ 3,264,806 あくあ
\ 3,116,111 ミオ
\ 2,531,115 シオン
\ 2,523,093 おかゆ
\ 2,106,400 あやめ
\ 1,825,185 フブキ
\ 1,690,874 アキ
\ 1,460,856 はあと
\ 1,256,411 メル
\ 1,195,392 ちょこ
\ 1,134,457 すいせい
\ 778,376 そら
\ 651,041 ロボ子
123,473,108(+5,364,593)

今月ぺこちゃん集金頑張ったな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:43:34.68
>>432
アキとか使ってるぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:43:40.37
>>473
消せ消せ消せ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:43:41.29
>>481
る!に毎回勝てないな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:43:43.95
スパチャ読みになったら他見るけどなんでつまんねえとか言いながら見てんの?
脳に障害でもあるのか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:43:45.21
>>295
あばさんの赤スパには反応しましたよね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:43:53.03
>>392
嘘ついて楽しいか?
誹謗中傷(名誉毀損etc)は親告罪だから法整備しない限り警察が勝手にパクることはできない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:44:09.94
スパチャは大道芸人におひねりするのと同じでさ
自分に大して得がないから普通は投げないけど周りが投げてたらなぜか投げたくなるんよ
スパチャがスパチャを呼んで額に関係なく投げやすい環境できたらそら強い
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:44:19.29
>>359
ココトワまつりころねはホロの中でもかなり動けるほうだし
特にころトワは3D演技面でも2TOP
使いこなせないやつにいいガワ与えても意味ない妥当だな
そもそも造り手側も現場スタッフもやる気でんだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:44:25.16
>>475
ミオが占いで近づいてくる人には気をつけろって言ってて、ぺっさんもマネちゃんに相談すればいいのかってなってたからある程度は警戒してるとは思うけどな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:44:35.82
>>496
本人が動くって言ってんだから申告するんじゃね?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:44:36.27
>>158
こいつのガワ早急にどうにかしたれや可愛そう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:44:44.10
>>491
ここは障害者の集まりです
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:44:53.20
>>481
1周年と3D除いたらココ以外スパチャ弱体化してね?

ホロ毛尾張屋根
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:45:07.50
エロソシャゲの中では結局対魔忍RPGXが一番ヌけるじゃん
こんな良いものを今まで隠しやがって許さんぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:45:15.25
>>481
ココwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
記念枠なしだぜこれwwwwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:45:23.12
>>477
病気やん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:45:23.66
てかTwitterで誹謗中傷だとか、ネットで私被害者ですぅーとかどうでもいいこと司法に持ち込むなよ金にもらなんし
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:45:26.67
>>295
3期が来る前に荒稼ぎしたからな
箱推しの金があくあにだけ流れてたから卍組以外から総スカン食らってたじゃん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:45:27.09
ぺっさんって水着キャル持ってたっけ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:45:28.72
>>506
数人は危険なのおるな
しょっぴかれてガイジ濃度薄めろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:45:34.71
スパチャ読み中の雑談でも
面白かったり興味深いこと漏らすパターンある

でも基本はつまらんから
スパチャ読み始まったら枠閉じて
後日アーカイブのタイムスタンプで内容チェックしてる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:46:04.05
しかしスパチャ読みで名前呼んでほしいからスパチャするって奴はマジで信じられんわ
一度スパチャした時に自分の名前も呼んでもらえるんだなって思ってスパチャ読み聞いてたことあったけど
自分の番がいつ来るかわからんし一瞬のことだから聞いてられなくなって即切ったわ
名前呼んでほしいって奴はあの苦痛に耐えながら自分が呼ばれるまで気張って聞いてんのか…?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:46:25.24
>>517
周りの騒ぎ聞いてようやく騒動に気がついた感じだし多分今回はロクな情報ないぞ
そもそも凄いネタ掴んでたら事前に匂わせてるからな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:46:33.44
>>475
その点かっさんは衛門ガードがあるから
売名目的で擦り寄ってるく奴が極端に少ないんだよな
本当にかっさんのこと好きじゃないとアクションしてこない
野うさぎももっと凶悪になったら売名目的に擦り寄ってくるやつの抑止力になるよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:46:34.28
>>371
5月と7月はぺこらスパチャ強かったから
集金って話少なかったな
8月はぺこら記念ないからスパチャ半減するし
また毎日ココのスパチャを叩く野ウサギスレになるでここ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:46:37.62
>>481
スパチャ読みの時間計測してほしいわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:46:53.55
>>461
その無敵の人がわざわざ今日指定しておそらくカバー関連の動画出すと宣言してるのにカバーは何も対処しないの?
少なくともいちからは誹謗中傷する動画を出した主には法的措置も検討するって通達したのに
まあその後やらかした夢追の動画を懲りずに出したけど鳴神は
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:46:56.55
>>508
嘘つき
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:47:01.76
スパチャ読み長すぎて時間も体力もうばってるだろ
肝心の配信が圧迫されとる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:47:04.38
米フェイスブック傘下のインスタグラムは、中国の動画共有アプリ「TikTok(ティックトック)」で何百万ものフォロワーがいるユーザーに対し、
競合する新たな自社サービス「Reels(リールズ)」の利用を促す金銭的なインセンティブを提示している。事情に詳しい関係筋が28日、明らかにした。

これやばくね?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:47:18.32
>>569
あると思います
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:47:24.11
>>541
雀魂以外で麻雀してたのぺっさんくらいか?
あとは去年親方ミオ余ちょこで麻雀してたか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:47:33.18
ロベル麻雀で雑談並の数字出たか
ホロメン誰も配信してないのかよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:47:41.33
>>574
開示
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:47:49.63
>>517
昨日あった5chのやりとりを動画にするだけだから期待すんなよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:47:50.69
そりゃTikTokはユーザー参加型動画配信プラットホームというだけなんだから、
禁止されりゃ他の同等なサービスに行くだけだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:47:53.87
>>571
お?ヘッドハンティングか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:47:59.30
>>510
いや>>392に対して言っただけ
今回の3期生(フレア除く)は本人が訴訟するって言ってるしやるんじゃね?しなかったらスラップだし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:48:00.35
こいつらひたすら内ゲバしててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのまま内戦で衰退しててくれなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:48:16.42
>>544
何言ってんだ?
外から見りゃお前も等しく同じ仲間だぞw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:48:17.26
金の価値観は人それぞれだが投げた方は丁寧に読まれた方が印象良くて次も投げたいと思うよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:48:19.15
>>585

 ┌──────────‐┐
 │                  │
 │                  │
 │    ガイジ       │
 │                  │
 │                  │
 └──(V)────(V)──┘
  ((    ヽ/ ^)o(^ ヽ.ノ
((      ニl       lニ
  ((    ./`'ー---‐ヘ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:48:23.08
TikTokとは無縁のネトウヨこどおじニート最強がまたしても証明された訳だがパヨク息してるw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:48:31.06
>>570
もしかして推しと仲いいホロメンの名前にすればスパチャ以外でも呼んでもらえる…?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:48:31.06
>>477
ネットにバカみたいな悪口書いて300万払ったの?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:48:40.84
>>491
みーーんな障害者だよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:48:50.87
>>601
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:48:54.35
>>405
マジで頑張ってほしいわ
男にウケる男Vtuberってまだ未開拓なんだなそういえば
にじはまーん向けの男Vtuberだし、ホロは男向けの女Vtuberだし
女向け女Vtuberもまた居なそうか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:49:05.80
スパチャしても得がないリターンがないって主張のやつアタオカなんだよなぁ
そうじゃなくて先に配信内容という名のサービスを貰ってんのよ
そこに代金を払うかどうかは自由意志ってなだけ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:49:19.07
今HIKAKINがいろんなところからVtuber引き抜いてて、新しいVtuber事務所作ろうとしてるらしい
もしかしたらみこも……
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:49:32.83
>>198
初期なら相手がビビって早々に示談に持ち込めるんじゃないかね
ただ裁判起こされてもそんなに負けるもんじゃないって知れ渡ったら効率ガタ落ちするだろうから
勝ち確の過払金みたいにはいかんやろね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:49:45.63
>>569
あるねたつのこでさえ配信見てない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:49:47.70
>>559
でもスレ漁れば画像残ってるよな
訴訟された人は弁護士とか業者に漁ってもろて
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:49:48.81
>>481
野うさぎ借金したらしいけどな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:50:20.79
2.0にアップデートした人の表情ってみんな
笑う時に笑顔になるようになっちゃったけど (親方、まつり、クソガキ、フレア)

ぺこらはこの顔でファファファファwってなるから味があると思うんだよね。調整が難しいよね
http://i.imgur.com/UDuU7qJ.png
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:50:27.68
>>508
捏造は一段階上の制裁を受けるぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:50:34.41
コっさんはゲームつまらんだけで雑談はまあ面白いと思うわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:50:37.28
>>531
過払い一件150万くらいなのよね
誹謗中傷は70〜100万くらいだったけど
最近は200万取れたりもするんだわ
省庁が前のめりになった時ってのは稼ぎ時だね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:50:40.59
示談金払える金持ちは悪口言い放題で貧乏人は震えながら発言するしかない
ようやくネットもリアルと一緒になるね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:50:58.97
>>612
苦痛の時間じゃなくて逆に楽しみにしてるってことか
それならわからんでもないな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:51:05.19
>>643
あそこ一言でもホロって出したら
うわぁあホロガイだぁぁって蕁麻疹出てない?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:51:09.75
>>626
先に配信があってスパチャがあとから付いてくるんだよ
スパチャ読みのせいで配信がおざなりになったら本末転倒
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:51:16.50
>>477
なんでこういう奴って毎回現れるんだろな

腹くくってんのかと思ったらビクビクで俺は大丈夫だよな?みたいなこと絶対言ってるし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:51:20.71
>>481
ぺこら
1周年カウントダウン 75万円
1周年 415万円
50万カウントダウン 140万円

600万ほど記念枠だから
来月は500万にまで下がるよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:51:30.07
オカマがいきなり処刑されたのだから
いくら本人が引退しないねぇ、と言ったところで
そんな言葉にどれほどの意味があるのだろうか疑問
みこなんて最初から居なかったんだ
それで良いじゃないか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:51:40.19
>>625
その通りだよおひねりみたいなもんだ
ただ金額が可視化されてるから金持ちへの嫉妬がハンパないんだ
ほんとそれだけ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:51:52.06
>>643
もう外に頼る必要無いんだよ
ホロもな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:51:56.55
スパチャ読むのは悪い事じゃないと思うけど
やり過ぎるとキャバと変わらなくなるからそこそこで切り上げるか
たまにでいい
スパチャ読み上げだけの枠とかきついからやめてくれ😭
既にバーチャルキャバクラと化してるのにこれ以上のキャバ化はきつい
あくたんだけしか信じられない
あっ一回だけやった読み上げ枠と🍡は
記憶にないので
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:51:56.83
>>519
なお、今月3Dお披露目ラッシュだったにじさん。
スパチャ総額、先月割れです…w

ホロは先月+500万増です…w
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:52:03.48
訴訟匂わせにカウンター決める方法とかないの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:52:20.56
>>643
ここはホロアンスレじゃなくて
ホロアンの名を騙っただけの「ガイジの集う無しスレ」
だからにじもドルも塩も話題が出まくるぞ
ちゃんとしたホロアン見たいなら有りスレあるからそっちへどうぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:52:32.88
>>648
はあちゃまは面白そうって思ったら飛びつくと思われがちだけど
アイドルとして頑張りたいっていう夢があるから、そんなとこいったら芸人方面に路線変更だぞ
その方があってるかもしれないけどな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:52:38.14
>>683
君自分がガイジだって自覚ある?🤭
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:52:39.12
>>684
敗訴してもお金支払わずバックレ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:52:58.33
>>332
あれクソ嫌いだから無くなって嬉しい
まつりの配信みなくてもサムネに使われててよく目に入ってたわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:53:05.68
>>627
あるとしたらおかゆだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:53:22.57
名前読むのは1万以上だけでいいな
最初は叩かれるだろうけどいつかはやらんといけん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:53:25.61
\13,359,699 ココ←るしあ式スパチャ読み
\12,536,876 るしあ
\11,388,987 ぺこら
\10,984,599 かなた←ぺこら式スパチャ読み
\ 7,246,808 わため←ぺこら式スパチャ読み

わためもるしあ式に変えろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:53:26.74
>>675
勘違いされてるけど別に女に媚びなくていいんだよな
勝手に発情して群がるから数字があればいい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:53:37.77
>>643
昨日、俺がにじアンでホロの話題だしたら

「天安門!天安門!」
「チベット!ウイグル!」
「日本語上手だね」
「魔除けが効いてないな。次スレはもうちょっと中国のNGワード足してみるか」

ってレスされてマジで怖かったんだ…
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:53:45.75
>>682
それはないしそもそもイチャイチャなんかして無い
何を一体どう見たらあれがイチャイチャに見えるか全くわかりません
ただの同僚、ただビジネスの関係でしょそれをよくも
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:53:46.86
古市憲寿氏 TikTok規制の動きに疑問「日本も中国のような国になっちゃう」「ちょっと間抜け」
フジテレビ社屋
 社会学者の古市憲寿氏(35)が29日、フジテレビ「とくダネ」(月〜金曜前8・00)に出演。若者に人気の動画投稿アプリ「TikTok(ティックトック)」を念頭にした中国発アプリの利用制限の動きがあることに「大騒ぎしている政治家ってちょっと間抜け」と厳しく指摘した。

いやどうなんよ😅
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:53:48.50
>>700
ミオしゃ「ジュボズルズル!!ジュルルルジュルッルルジュボズル!!ジュボジュボ!!ズルルルル!!ズズッズヨヨヨヨ〜〜ジュジュボジュボジュボジュボズルズルズズズッ!!!!!ズルズル!ズボボボボボ!!!!!!ズボッ!!!ズボッ!!!!」
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:53:50.56
自分の推しもスパチャ読み本編系のvだからファンも演者もwin-winでいいじゃんって思う一方で
あんまりスパチャ読み長いと観に来ても年中スパチャ読んでるから「どうせ今もスパチャ読みだろう」って
敬遠する新規も結構居るだろうなとも思う
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:53:51.41
スパチャしないけどころさんのスパチャ読みは見てるわ
スパチャ読みと英語タイム本編より楽しいまである
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:53:53.42
そりゃ少しでもクリーンな場所に身を移したいと思うのが普通だろ
同接以外が詰んだ未来の無い場所なんだから
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:53:53.87
にじさんじは女が完全に空気化してて葛葉や舞元やら話題に上るの男ばっか
同接も女ってだけで1万超えればokみたいな感じだし

こっちは別に女は平等に話題に上がるからそれでいいわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:54:12.66
>>643
無しスレの意味も分かってなくて草
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:54:15.84
>>681
まあプレボが壊れて反映されてないのがいくつかありそうだが前月割れは厳しいな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:54:18.35
訴訟されても払わずに逃げれるだろ
ひろゆきとかそうじゃなかった?
刑務所行くわけじゃないし余裕っしょ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:54:30.82
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    
     (l     し    l)   
     l    __   l    
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:54:31.12
>>617
ぽんぷは全部当たりだよ
あとは設定画次第
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:54:43.17
ミオしゃ「おそうめん食べますね」
ミオしゃ「ジュボズルズル!!ジュルルルジュルッルルジュボズル!!ジュボジュボ!!ズルルルル!!ズズッズヨヨヨヨ〜〜ジュジュボジュボジュボジュボズルズルズズズッ!!!!!ズルズル!ズボボボボボ!!!!!!ズボッ!!!ズボッ!!!!」

っぱミオしゃよ!😘

https://youtu.be/VbtBt7okihM?t=310
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:54:45.70
ありがとう一回言うだけで金が落ちてくる仕事だぞ
そりゃ丁寧に読むわ
いつオワコンになるかも分からん仕事なんだし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:54:55.76
こないだの訴訟300万ってめっちゃ高いなーって思ったけどほとんど弁護士費用だったりすんの?数年かかってたみたいだけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:54:57.61
>>540
アキロゼはRPGでマップがあって一本道でも迷うんだ
怖いか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:54:58.88
長!?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:55:06.04
加速していくすいココターン制バトル置いとくぞ
★=すいココ絡み

かなココ同居決定(6/3)

かなすい長時間通話、かなすいデュエット(6/8)

★すいちゃん同居参戦(6/10)

かなココランチ、ARKコラボ、旅行券プレゼント、ココ3D前長時間通話ARK(6/11〜6/27)

ALICEからのマリすいによるかなたの奪い合い、かなすいぴえんコラボ(7/7)

かなココ数時間物件トーク(7/7)

★同居ーず内見、すいココ初対面(7/8)

かなすいカラオケ(7/8)

かなたとココがお互いでかなココメン限画像投稿(7/9)

★同居ーず内見雑談配信(7/12)

★同居ーず内見(7/20)

かなココ内見デート(7/21)

かなた全体コミュニティにかなすい画像(7/22)

かなたココに服の相談、かなココ突発コラボ(7/22)

かなたメン限かなすい、かなすい内見デート(7/23)

かなた、ココとパートナーシップの話をしていた事を暴露(7/26)

かなた、すいちゃんがかなた家に泊まった経験がある事を暴露(7/27)

かなココARK(7/29)

かなたTwitterにかなすい画像(7/29)

★同居ーずお泊まり(予定)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:55:19.73
>>731
向こうでやれよ無しに甘えるな兼任が
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:55:34.59
あのさあ...



同接とスパチャの数字が良いのはいいんだけどさ
配信の質も同じように良くしてくれないか?昔の方が明らかに面白かったぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:55:36.48
疑問なんだけど金払って無理矢理しょうもない文章読ませて楽しいか?
反応に困る文章だと無理にひねり出してる感あるやん
ぺっさんも困ったらそのアイコン可愛い〜だからな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:55:36.68
>>740
バランス取りに来てて草
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:55:37.33
これは草
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:55:39.07
Vは稼げるアピールしまくってきたからV箱増えそうやなぁ
大手の技術持ちが参戦してきたらおもろいわ
ゲームメーカーとかガンガン来んかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:55:42.34
>>757
示談250万と訴訟費用50万
ざっくりこんな感じだったはず
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:55:54.23
>>753
あくたんの真似しないで!!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:56:00.32
AZKi@7.25 R.I.P AZHOOD @AZKi_VDiVA (2020/07/29 13:49:53)
#今日のあずきごはん

肉の日!牛タン焼いたああぁぁぁ!!!
ネギ塩ダレと漬物みたいなのは手作り

しあわせ\( )/
https://pbs.twimg.com/media/EeEWr2LUEAAq2cI.jpg
http://twitter.com/AZKi_VDiVA/status/1288335915857805312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:56:01.31
クリップボードの内容にアクセスしているってわだいになってたろ
安全なんじゃない?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:56:03.99
運営への不信感が強すぎてどの配信みてもつまんなくなっちゃった
内容はたいして変わってないから魔法がとけたってヤツかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:56:04.94
>>745
え?そうなんか
楽勝やんけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:56:19.60
>>684
法律詳しくないけど今回の件だったら悪口でも誹謗中傷でもなくどうしてあと一人の子は書かないんですか?
って疑問を呈したら訴訟を匂わされて精神的苦痛を感じたので弁護士に相談しますでこっちも訴訟匂わせとか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:56:21.73
>>757
弁護士費用って勝ち取った分のパーセンテージってイメージある
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:56:33.90
>>658
抜け道というかスマホから個人情報抜かれたりだとかが問題なんであってwebブラウザからじゃIPぐらいしか抜けねぇから規制する意味ないじゃん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:56:36.73
>>789
フィリピンなのにな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:56:39.75
米中関係とか11月まで見てみないとどうなるか分からんよね
大統領続行ならさらに激化するかもだし
かと言って代わって良くなる保証もないし
もう中国との貿易額のほうが高いけど
その肩代わりを西側がやってくれるって訳じゃないのが難問だよね
企業としては確実に儲からない悲しい話
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:56:41.74
時給900円でがんばってる人もいれば
5秒で1000円のスパチャ読む人だっているんだ

選べるなら俺は後者を選ぶぜ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:56:43.19
団長5時間の死闘

こいっ!!!あぁっっ♡飲んで!!!!飲んで!!!
出して♡出して♡前ロリ!!!出してっ!!
前ローリング!!!一撃!!!前ローリング!!!!飲んで♡
前ローリング!!!!一撃♡前ローリング!!!!飲んで!!!ぁぁん♡
片手になってる?なるほどな♡飲んで♡
よしよしよし♡後ろに回ると…♡見えない見えない!にげてっ♡
避けるッッ!!!避けるッッ!!!チーズッッ!!!っずあぁぁ♡
ざんっ!!ざんっ!!!やばい!ローリング♡♡
前ローリング!!!飲んで…♡ああっ…♡やられるっっ♡♡
負けちゃった…♡♡

はぁ…はぁ…♡♡100回までやるからね…♡♡♡♡

ちょっと黙ってやってみる…?♡
あっ!ああっ♡ぁぁん♡あぁ〜ん♡♡

〜無名の王撃破〜
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:56:54.70
通報するぞとか訴えるぞも場合によっては脅迫に当たるケースが有る
とかだったかな
場合によってはね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:57:01.96
>>780
やめろやめろやめろやめろやめろやめろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:57:09.82
ココとかなたとARKコラボを
わためがマインクラフトで粉砕したのは完全に大事件だよね
ゲーム実況としての純粋な技量は、もはや圧倒的にわためなんだよ。

わために海外バフが付き始めてるのは言い訳にならんだろう。
ネイティブのココが海外バフを言い訳にするのは滑稽だ。

ARKというチョイスも関係ないだろう。
わためはマインクラフトだぞ。
ゲームを入れ替えても結果は変わらないだろう。

タツノコと平民には猛省を促したい。
お前らが全肯定で甘やかしてきた結果がこれだ。
わための努力に粉砕されたのだ。
もっと当事者意識を持って教祖を監視してほしい。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:57:09.55
>>720
ウソペコデショ…


1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp05-NRiL)[] 投稿日:2020/07/29(水) 13:52:27.79 ID:ZeEQhk3mpNIKU [1/2]
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
习近平类似于小熊维尼 新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
──────────────────────────────
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:57:18.57
>>720
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:57:21.49
今日のかっさん流石に匂わせすぎ
・ぺこぺこ
・風車作戦
・長
どんだけぺっさんに関連すること言うねん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:57:25.71
安倍電通内閣
 
首相官邸のインターネット発信などを担う内閣官房の「内閣広報室」が、9年連続で広告大手・電通から1、2人の職員を受け入れている。2012年12月に発足した第2次安倍政権で、一貫して電通が官邸の情報発信にかかわってきたことになる。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:57:31.13
同居ーズは同居ではなくなったと話してたけど実際どうなるのか気になるな
全員バラバラの別居ーズなのか、かなココとすいせい姉街で分かれて同居なのか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:57:49.19
>>750
そういうのって運営に不満持ってそうなタレントが思われるやつだろ
おかゆはあちゃまにそんなもん何も感じないんだが
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:58:01.43
>>797
ワンプレートって苦手だわ
洗うの便利だからわかるけどもっとネギ細かく切れよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:58:14.66
>>799
所詮は女畜生だから期待しすぎるな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:58:28.23
>>755
コンビニ店員はいらっしゃいませ〜やありがとうございましたを何回言っても時給変わらないの考えると
Vのスパチャよみほど効率いいものねえよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:58:48.69
>>831

電通は60年代の安保闘争の頃から自民党と関わってる
広報に力を入れるようになったのは小泉内閣から
お前らも小泉内閣を支持してたろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:58:52.77
にじアンはホロ信除けじゃなくて国際上の中国人排他の流れに乗ってるだけらしいが、ホロガイジっていつも被害者面してきっしょいなぁ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:59:22.79
「ひん」
うんこちゃんが放送の終了真際に発した言葉。その次の枠*1で視聴者が「ひんって何」と突っ込んだが、うんこちゃんから明確な回答は得られなかった。その為、視聴者の臆測により「『Fin』と言おうとした」説などが生まれることとなった。また、放送終了直前に言っていた事から終わりの挨拶として使われるようになる。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:59:27.51
>>825
目を覚ませ。わためが負けた事実を

534 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/29(水) 01:03:16.34

1時間経過

ココ9000
かなた6000
わため5800
ルーナ4000

格付け完了です・・・・
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:59:27.77
最近のつべの広告ガキが英語しゃべってきて鬱陶しいな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:59:36.70
>>842
ワイもすこ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:59:44.84
>>753
これでこそミオシャだよお!
そうめん啜ってる音がもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなミオシャ!お前期待したとおりでよマックはぁ!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:59:47.80
スパチャ読みってあれだろ
24時間テレビとかが最後に新人アナウンサーに
スポンサーの名前読み上げさせるの
あれと一緒
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:59:57.83
フレアの愛言葉もうトワのerrorに抜かれそうなの草
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:00:09.99
にじってライバーに反安部デモに参加しまくってるやつとかおらんかったっけ
護国さんじさん的にあれは許されとるんか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:00:19.46
大百科民自分らの行いのやばさに気づいたのか活動減ったな
まだ活動続けてるやつ捨て垢作って掲示板書き込んでたり記事編集してるが同一人物な以上隠しても罪は変わらんのに
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:00:24.88
>>773
そこにグッズやらメンバーシップやらリスナーからの貢ぎm…プレゼントやら他にもいろいろ加算されるしな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:00:53.33
>>753
汚いなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:00:58.44
ぺこらってなんか背中で語る先輩って感じがする
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:01:15.04
ま、どれだけスパチャの文句言おうがどうせにじ姉さんぺこらの同接には勝てないでしょ頑張ってAPEXでもシコっててください
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:01:53.19
>>876
そんな広告流れねぇぞ
YouTube映画をみんなで作ろう的な物しか流れない
どんな動画見てんだよ普段
それでターゲティングされてるぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:02:11.01
>>927
姿変えんでも失われる命だけ入れ替えたらええよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:02:23.72
配信界隈ってニコ生時代もこうやってリスナーが厄介化してたんか?
どストレートにコメ連投とかで荒らしてる印象しかないんだが実際は杞憂リスナーわらわらだったん?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:02:41.13
別にこの文字列がメンタルに効くんじゃなくて
中国のネットセキュリティが特定の文字列があるサイトをシャットアウトするから向こうから見れなくなるんだぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:02:57.46
>>737
このレベルの顔持っててメンタルが原因で死ぬのほんと勿体ない
下衆な話になるけど、顔と若さで玉の輿狙って勝ち組人生という選択もあっただろうに
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:03:01.55
>>931
……全員ではないな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:03:04.49
>>935
そうなんだ。このうざさを分ってくれる同士が欲しいぺこよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:03:05.09
ワッチョイのにじはテンプレに謎の呪文を貼り付けて勝利宣言

IPのドルアンはテンプレに斎藤への呼びかけを貼り付けて勝利宣言

なんか有りにすると糖質化進んでる気がするんですが
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:03:05.58
>>842
でもちょっとくらいmixから劣化しても生歌の方が好きだから聴きたい時は3Dみるぞ
感情が昂ってくラストはエモイしな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:03:23.63
>>875
わためが深夜の女王言ってる奴は最後まで配信してホロリスナーかき集めた数字でドヤるからな
直接対決で負けたから言い訳できねぇ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:03:25.22
>>945
ニコ生のコメントは無しスレをそのままコメントに書いてる感じ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:03:32.22
ちょっと離れてる間にまた塩信湧いたの? それとも塩信RPの塩餡?
どっちでもいいけどIPでやってほしいよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:03:43.26
天龍門だろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:04:26.99
>>885
2と3の間
安定から緩やかな衰退とかこんなもんじゃないから覚悟しとけよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:04:29.57
さて、巨乳VRに備えるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況