X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#18087【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/07/29(水) 07:05:51.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/tenma_ikkaku

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18086【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595966693/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:08:08.18
●ぺこ純まとめ

・ポケセン封鎖配信をしている加藤、配信中に脈絡無く「ぺこぺこ」と口走る

・ぺこらは匂わせがすき
→ぺこらの前世の名前は「110」、ぺこらは初回配信で「111歳」としきりにアピール

・オーイシマサヨシ×加藤純一のオリソン「ドラゴンエネルギー」を何故か歌うぺこら
://youtu.be/VQ-re9bH7Fk

元の動画↓2:01:16頃
://youtu.be/j2KAAqArDUs

・110垢で加藤のキングダム雑談の切り抜きをリツイート
ぺこら →キングダム好き
加藤 →キングダム好き

・加藤がニコ生時代好きだった女生主kson(ココ)とみかりん(船長)はぺこらと仲良し

・ぺこらの好きな人 →「笑顔にさせてくれる人!」
加藤の通称 → 「笑顔のおっさん」
:///i.imgur.com/4QD4acA.jpg
:///i.imgur.com/7jWpRVP.jpg

・加藤純一とぺこらが会話した動画↓(1:48:30頃)
【超会議2018】うんこちゃん『第3回PUBG配信者杯』【2018/04/28】
://youtu.be/KYoRezDLeKM

・同じ日の同じ時間帯に配信を休む加藤とぺこら
://i.imgur.com/bTF8qnw.jpg
://i.imgur.com/L5jl88x.jpg

・ぺこらのお絵描き配信で「ぺこーらの好きな猫!」と言いつつ、色と配色に拘って猫の絵を描き出す
→それが加藤の部屋にいる猫と同じ品種、配色も同じ
→さらにその絵を出す際「じゃーん!」ではなく何故か「じゅーん!」と言う
:///youtu.be/k4Gi6FTOKSk?t=1917
://imgur.com/a/7TvixAq.png

・🐰ヒン 
://youtu.be/zxT0mCrwJX4?t=4701

・何故かパーツ構成が同じパソコンを使ってるぺこらと純(Memはマイクラ内ユーザー毎の割当メモリ)
://i.imgur.com/bS7qjn0.jpg
://i.imgur.com/PYGVrz2.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:08:14.87
>>7
引っ越し完了するまで予断を許さない状況
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:08:41.51
さくらみこ引退
それに伴う、アーカイブ消失

こんなんなったら死人が出るぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:10:36.91
吉野家閉店増えてるのかよ
ノエル早くコラボしてやれ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:11:09.42
みこが、ツイッターで引退しないよと突然言い出したのが気になる
あの時点では誰も引退なんて思ってなかったのに
運営に対する牽制か?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:11:50.16
本日の被せ禁止

21時 ノエル3DVRホラー
22時 ちょこL2D
23時 アキロゼL2D

本日の目玉

19時 雪山人狼コラボ
23時50分 マリンカウントダウン
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:11:51.33
3期信って言葉作ったのって4期信じゃなかったか?
これまでから路線変更させた関係性バラバラの4期ARKが伸びなくなったときに
それまで底辺ドブボ言われていたフレア起点で
3期生が突発コラボで集結してホロアンおお盛り上がり
おかげでフレア以降覚醒した

ホロアン「3期生の絆」「これが本来のホロに求めていたもの」で埋まって
4期信イライラだったの覚えている
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:12:00.76
>>31
ホロ以外見ないと飽きるわ
丸山ゴンザレスってYouTubeしてたんか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:12:04.10
余事務所行ってたのは新live2Dのテストプレイか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:13:04.22
ココとかなたの2視点ARKコラボ
【#かなココARK】砂漠攻略のために、準備せよ!【#とまらないARK】桐生ココ
2020.07.29
\97,647
同接9345
再生数74540

【かなココARK】深夜の洞窟準備!【桐生ココ&天音かなた/ホロライブ4期生】天音かなた
2020.07.29
\45,056
同接6003
再生数56643

ミオスバの1視点ARKコラボ
ついに橋が完成✨&初めてのワイバーンテイムに挑戦!【#ミオスバARK】
2020.07.25
\12,732
同接21632
再生数110993

2視点はスパチャ飛ぶけど分散して同接でない
1視点は同接でるけどスパチャ飛ばない

ココはコラボ大体2視点
ミオ(OKFAMS)は全て1視点

どっちのやり方が正解なん
俺はコラボは対戦系でもない限り1枠にまとめて
宣伝回と割り切って同接優先した方がいいと思うけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:13:39.96
はあちゃま少しずつ歌が上手くなってる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:15:30.90
ぺこら休むのはいいけどギリギリまで様子見るのやめろよ
暫定でもいいからできなそうなら判明した時点で告知しろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:15:36.36
親方が権力取り戻してまた「人間ドラマ」が見られるのが楽しみだわ
そういう意味じゃ新ガワかわいくて最高だよな😍
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:15:51.97
>>39
それ3期信のお前が普段4期叩いてるから
いざ3期が叩かれた時4期のせいだって
思い込んでるだけでは?
3期age他のメンバーsage多すぎるからみんな
お前ら嫌いだよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:15:55.04
オレ個人の舞元配信の疑問

10万も同接いて1万しか投げられないスパチャ
後半になるほど出てくるメンツがしょぼくなってるのに伸びる数字
2時間放送で10万にいたのに他のにじメンバーがやった6万程度の1時間3Dお披露目より極端に少ないコメント
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:16:03.45
俺は天才
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:16:37.18
>>53
スパチャはかなココとゲーマーズについてる客層の違いじゃない?
かなココは同居ネタとかおごり話してればゲーム関係なくスパチャ飛ぶ印象
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:16:48.22
ニコ生古参 スパチャランキング 7月28日

ぺこら(110)    134,513
マリン(みかりん) 212,082
ころね(宮助)   0
桐生ココ(kson) 387,595
ノエル(日南)   66,172
ルーナ(ぽこ)   52,938
パトラ(桃箱)    29,005
因幡はねる(チーメロ) 250
まこと        0
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:16:50.77
>>53
ちょこARKもそうだったけどで視点一つって結構反感買うからなぁ
騒いでる方で何起きてるかわからないという
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:16:52.49
不知火フレア 愛言葉V 投稿日6/14 再生回数18万回
常闇トワ −ERROR 投稿日6/26 再生回数17万回

あっこりゃwwwwwwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:17:09.07
>>96
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:17:28.51
ホントRAGEの大会からAPEXの同接つえーから一軍被せろよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:17:38.66
〜今週のイベント&コラボ予定〜

29日
19時 雪山人狼(確定 アキ ルーナ)
21時 ノエル 3D VRホラー
22時 そら 響木アオ
23時 アキ 2.0公開
30日
20時 メル&わため
21時 マリン 誕生日
23時 アキ 風宮まつり
31日
21時 ロボ子 3D配信&重大発表
23時 メル 重大発表
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:17:52.28
かのんちゃんさぁ、メンバー限定とかふざけんなよ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:18:26.40
>>53
今日のかなココは完全作業だとわかってんだから1枠でよかったな 逆にミオスバのワイバーンテイムは1視点じゃ判りづらいところもあったし難しいところだね

数字とか同接とかは知らないけどあくまで見やすさって意味で
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:18:38.05
>>98
ヘリウム (He)、ネオン(Ne)、アルゴン(Ar)、クリプトン(Kr)、キセノン(Xe)、ラドン(Rn)の6元素を総称するもので、大気中の存在量が非常に少ないので希ガスと呼ばれる。 これらは非常に安定な元素で、他の元素と容易に化合しないので不活性ガスともいう。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:18:46.18
新Live2Dお披露目配信 視聴回数

シオン 24万再生
フブキ 36万再生
まつり 22万再生

やっぱりフブキちゃんがナンバーワン!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:18:50.37
結局、にじさんじが伸びたのは、新作ゲームで
大会できたりする話題性の良さだろ?

じゃあ、結局それってライバーの能力よりも
ゲーム会社に許諾貰えるかどうかが同接に
関係し始めてる訳で、それが健全だと思わないわ
案件しか出来ないVtuberって何だ?HIKAKINゲームでも、そんな事やってないだろ。
マジで、権利ガイジ無視して、ゲーム会社のお墨付きとか言わずに、ゲームやりまくればいいのに
何でファンよりもアンチに声を傾けるんやカバーそこが、無能たる由縁だろ。いろんなゲームが出来れば、まだまだ、にじさんじに対抗できるのにな。
葛葉が3万はハルのバフ。樋口は大会バフで数字が高かかった前者はホロは厳しいけど、後者はホロがパワプロ出来てたら何とかなっただろ…樋口の時間に、ころさんパワプロぶつけてたら流石に完封だったろうし、でも結局それはライバー能力うんぬんじゃなくて、運営が案件とってくるかどうかの違いでしかない。でも、案件しか出来ない箱ってなんだよ…そんな箱はyoutuberにも存在しねぇよアホかよカバーは…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:19:09.25
>>98
周期表第18族(ヘリウム=He、ネオン=Ne、アルゴン=Ar、クリプトン=Kr 、キセノン=Xe、ラドン=Rnの6元素)からなる気体の総称で、微量ながら空気中に含まれ、あるいは天然ガス中に存在する。化学的に不活発でほかの元素と化合する傾向をもたない。ただし、キセノンとクリプトンはフッ素などと化合物をつくる。窒素などの反応性の乏しい気体を含めて不活性ガスともいわれる。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:19:10.37
みこ復活して「〜〜〜〜で配信できなかったんだよ」っていう未来が予想できるか?

このまま引退する未来の方があり得そうじゃないか?
お前ら覚悟しとけよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:19:21.54
最近のみこち見てスバルは病弱設定を布石として打っておいて
いつでも引退の理由に出来るようにしてたんだなって感心する
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:19:37.44
>>39
豊洲ライブでアイドル活動と思ったらARK
後輩のココがホロメンのやるゲームを決めるみたいに
7大豆持ってきて先輩がそれを有り難がってやる構図
まあいろいろたまっていたよね
だいたいたつのこのせい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:19:39.36
はあちゃまの690円のプラン入ってるんだけど1000円の方に得点ついてる?
確か1000円の方にはNG動画上げるかもしれないんだっけ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:20:21.42
朝から異常に暑いんだけどこれカバーが何か裏でやってるんじゃないだろうな…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:20:21.83
>>141
小卒!?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:20:25.53
>>96
三期下げて四期上げてるのいるじゃん
ていうかマリン過剰ageフレア叩き沸く度に三期信って単語が飛び交ってるな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:20:47.30
ホロの複数視点コラボって
下手すると数十秒くらいズレてるじゃん
にじだと2〜3秒程度のズレでやってるのに何が違うん?
住んでる地域が遠いだけ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:21:02.56
>>145
おは大百科民
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:21:12.63
>>145
エアコン暖房にした😄
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:21:21.94
運営と大事な話をします
引退はしない
ファンのことを考えて

これまでこれ言って引退しなかったVは…0人です……
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:21:41.38
みこ2周年の夜配信できる時間帯運営の被せ禁止でなくなったんじゃね
準備してきたのにそんなことになって嫌になったんだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:21:45.69
なんか毎年雨降る時期あるよな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:21:54.37
トワ-ERROR結構伸びてるなわためのオリソン抜きそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:22:17.26
>>138

ときのそら エイリアン   302万再生
すいせい  天球      281万再生
かなた   ゴーストルール 233万再生
マリン   magnet     96万再生
フレア   愛言葉     18万再生

歌唱力のALICE!!🤣
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:22:18.98
朝ココって自分のためにならないとか言ってたマネージャーバカだったな
朝ココの無いココとか居るのか居ないのかようわからん有象無象になってしまった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:22:49.40
ルーナはあれがRPなのかと思ったら前世も前々世も前々前世も一緒なのが笑う
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:23:08.74
>>53
頻繁にコラボやる場合は
ミオ視点回→スバル視点回
って交代制でやるけど
ココ達はコラボめったにしないから同時配信にしてるんでねーの
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:23:54.55
歌唱力だけでユニット組むなら

そら
すいせい
おかゆ
トワ
わため

だよな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:24:03.18
>>192
ゲームやってる時は大体同じだけど
コラボは全く違う
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:24:30.94
トワルーナははやくフレア抜いてけよ上から数字低って言われるのはいいけど追い抜かれるぞみたいに言われると嫌なんだよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:24:41.44
>>187
そもそも朝ココが始まった頃は全然話題にならなかったのに
同じ時間に継続して配信してたから固定客がついて、そのまま夜の枠にも付いてきた感じ


これで朝ココの重要性が良く分かったな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:06.24
>>208
わため微妙なの?
トワが3Dでうまいうまいって言われてた時に歌唱力の話題になって
めっちゃ名前挙がってたから…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:09.16
>>124
まつりはともかくクソガキは親方見習って、
枠取り、早期告知や定期スケジュール出し、配信準備、
他のホロメンへの表での宣伝等を
ちゃんとやれとしか言いようがない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:51.88
まつり「明日は【ホロプロ】雪山人狼」
ホロスタもでるんか?
女性陣はまつり、ルーナ、アキロゼ、ちょこ先生らしいが
ルーナホロスタと初コラボ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:53.46
>>187
朝ココないと全体が何やってるのか、何が盛り上がってるのかこれから何があるのかよく分からん
切り抜きは分散してるし後追いだし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:54.04
かなたとわためならどっちがうまいの
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:34.21
>>230
アンチが捏造した37歳説を自ら裏付けていくのほんと笑ったわ
運動しろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:46.01
毎日被り禁止の枠作れば強制的にリレーの流れになるんじゃないか?
そうすれば渋滞することも無くなるし、WIN-WINだと思うんだが?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:53.99
>>162 にじガイジには耳が痛い話だったな
結局、今数字が高いのはお前らの推してるライバーがとりわけ実況が上手いからじゃねぇ、結局パワプロやれる企業が少ないのと、大手だと、にじさんじしかやれない。いわば独占市場で得てる数字だから実力が伴っていないんだわ、パワプロに関してはほぼ10割パイを持ってる状況でイキられても、それはライバーじゃなくて、にじさんじがホロライブに案件獲得レースに勝ってるってだけの話。
とても、健全な競争だと思わないわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:02.20
>>226

        ?

        よ

        い

        な

? よ い な で な い よ ?

        な

        い

        よ

        ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:07.24
>>236
スパチャは特におかしいな
フレアは逆に登録者数だけが極端に低い
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:49.15
>>39
かなたが勝手にアイテムとってギスったりフレアすげーたつのこにバカにされていたよな
もはやフレアをドブボというやつはいないしあれでホロに「てえてえ」が復活した
そしたらココも「かなココ」作ってパクり出したというね
芸人路線は求められていなかった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:14.08
かなたがギャル街言ってたけど
すいせいのダブルピースポーズとかギャルと思えばぴったりはまるな納得したわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:36.95
ときのそら エイリアン   302万再生
すいせい  天球      281万再生
かなた   ゴーストルール 233万再生
マリン   magnet     96万再生
フレア   愛言葉     18万再生

歌唱力特化のホロALICEをよろしくお願いします

ミオ スパークル 189万再生
ロボ子 リモコン 131万再生
わため わためラップ 103万再生
トワ brilliant 53万回再生

何でもありません 歌唱力特化のALICEをお願いします!!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:58.85
https://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E4%BA%95%E6%88%B8%E7%AB%AF/subj/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%81%8C%E7%96%91%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%82%8B%E7%94%BB%E5%83%8F%E3%81%AE%E6%89%B1%E3%81%84%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6
どうしても叩きたいので権利者でもない第三者が問題事にしようとあちこちで必死
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:59.67
姉街ってもしかして「ガチ」なの?
流石に不適合者すぎない?
妹の同業者にまで迷惑かけるとか流石になんか思うところがあるだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:00.77
カオル引退の経緯

カオルとみこが裏で繋がる

みこち処女喪失

処女膜再生手術で後遺症 もってあと半年

責任取ってカオル辞める
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:11.58
>>253
天皇すいせいは鉄板じゃないの
抜くならわため抜こうぜ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:12.87
つーかこんな朝に配信されてもニートかコロコロキッズしか見れねえよかのんちゃん
深夜のゴミピアノ辞めてエッチな運動にシフトしろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:23.92
>>172
今日そこくらいしかあいてなくね?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:39.34
みこちがダメになるか、ならないかなんだ
やってみる価値はありますぜ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:46.77
>>263
そりゃかなたもそうだからな
すいせいトワおかゆは音感めっちゃ強いぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:51.15
【悲報】ルーナの放送が減ることが確定。

>これから出来たら毎日運動配信をYouTubeかツイキャスでしたい!
>1人だと動けないから配信しながらやるので時間が合ったら見に来てね??
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:43.54
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】野うさぎ 衛門

【SSS】ころねすきー ユニコーン
【SS】宝鐘の一味
【S+】わためいと

【A+】眷属 ふぁんでっど
【B】へい民 たつのこ
【D+】ルーナイト
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:32:15.97
かのんちゃんメン限…?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:32:56.93
>>317
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】お前 お前

【SSS】お前 お前
【SS】お前
【S+】お前

【A+】お前 お前
【B】お前 お前
【D+】お前
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:33:00.83
姉街は五期メンツに入ってんじゃないかってぐらい関わってくるよな
逆にそうじゃないならライン超えてるだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:33:04.15
3期生
18時るしあ(1時間)
19時ノエル(1時間)
20時マリン(1時間)
21時ぺこら(3時間)
24時フレア(3時間)

こんなイメージで毎日リレー
3期推しを作ってる

4期生
0時ココ(2時間)
0時かなた(2時間)
0時ルーナ(2時間)
0時わため(7時間)

こんな感じでバチギスで4期全体推しって多くないイメージだが
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:33:11.85
>>328
頼む
もしマジで消えたら後でくれ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:33:18.90
なあ夢月ロアが1週間前から行方不明なんだがお前らなんか知らない?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:33:38.96
>>339
イベントでコロナ感染
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:33:53.04
>>267
おかゆ入れてないのにわかすぎる
かなたより再生数多いんだぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:34:07.11
姉街5期のほうがライン超えてるわ
コネの極みじゃねえか
シャリでさえ微妙な採用なのに姉街入ってきたら粘着アンチ住んぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:34:26.62
雪山ってメンツは誰がいるの?😟
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:34:27.01
ホロスタとホロメンのデート禁止契約↓
デート現在を目撃される

カオル契約解除

カオル「俺は辞めるがみこは辞めさせないでください」

みこ「私だけ助かるなんて出来ない。私も辞めます」

現在交渉中
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:34:46.92
>>339
妊娠
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:35:21.49
おちゃめ機能1000万再生まで残り15万を切りました
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:35:25.23
同居ーず3人で住んで欲しかったけど
それぞれ別の家借りるんだってな
姉街がすいちゃんと住みたいからだろうけど
なんでこの人妹の引越しについてくるの
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:35:43.47
姉街は運営が押しているんじゃねえの
すいせいソロの通常配信で出るだけならいいんだけど
他の大きい配信にも出てから何かそれは違うんじゃねと思ったわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:35:57.69
みこちカオルにヤラれたんか・・・
そりゃ契約解除されるわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:36:02.60
おかゆの歌みた

ウミユリ 245万
惑星ループ 136万
乙女解剖 133万

ころねの最多再生数動画
おかころのじょーじょーゆーじょー 179万

クソガキの最多再生数動画
塩がゆのMrs.Pumpkin 114万


おかゆは歌みたの再生数モンスターだぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:36:04.28
>>375
家事ができないから
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:36:04.83
みこクッキー作る

両親激怒

両親カバーに殴り込み

カバー、カオルのせいにする

カオル引退

これじゃね?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:36:20.05
舞元「まあ種付けたのは俺ですけど」
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:37:02.67
>>332
その3人をうまくないと言うお前が認めるような歌唱力持ってる奴はホロにはいねえよ
お前こそ聴いてないだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:37:12.14
ぺっさんスパチャ読みの時に生でツイートしたいから予約機能使ってないって言ってた
アーカイブより生配信を尊重する俺らの気持ちを理解してる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:37:12.80
>>398
なんもないけど集金用だよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:37:23.88
ミオの今年頭のみこの占い結果

自己管理能力が落ちるかもしれない年 集中した方が良い
まいっか〜みたいなことが続くとやばそう
トラブルが起きるかもしれないけど、覚悟をして備えておけば大事にはなりません 末吉
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:38:13.14
みこのクッキー配信泣きながら見てるよ😢
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:38:14.47
鳴神まで長いなぁ
どうせ22時投稿だろあいつ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:38:21.78
>>267
高音やら低音うまく合わせないといけないから歌うまい奴集めても意味ねえんだよなぁ
音痴な素人は黙ってろよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:38:38.85
>>382
誹謗中傷許さんぞからの獅子身中の虫でおまいうになって、権利許諾問題で一気に小回りが利かなくなって
って感じだしなぁ、ドミノですわ
右のそらちゃんがかなC
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:39:33.63
みこちは今のままの配信スタイルじゃダメだという強烈な思いがあったんだよね
一日十時間、いや一日二十時間配信を毎日続けられる肉体が必要だと感じて、トレーニングに入った
あまりに激しい修行に運営からストップが入り、母親も交えて話し合いの場が持たれた

もうすぐ決着がついてより強靭な肉体となったみこちが戻ってくるだろう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:39:43.47
>>260いや、案件以外やると叩かれる箱のどこが健全なんだよ…企業努力じゃなくて、それだと
にじさんじは任天堂さんチーム。ホロライブはSEGAさんチーム。みたいになってこいつはSEGAの派閥だから案件を受けさせないとか、結局ゲーム会社や他のスポンサーのご意向で、ライバーのやれる事が縛られる訳だから、そんなゲーム会社や他の宣伝素材をもつ企業の言いなりでいいのかよ?
てか、にじ姉さんはそりゃあ今の環境が好きなのは分かるけど、変なマナー作ったおかげで割を食ってるのは、にじさんじ以外の箱だよ。これだから、界隈をにじさんじが衰退させるって言われるんだよ。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:40:40.71
>>429
カオみこガイガイ明らかにライン超えてるからな
訴状届いても知らんぞ
(お願いだ…!これ以上みこちを巻き込まないでくれ…!)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:41:07.97
>>450
質では勝ってるけど?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:41:13.39
>>450
無理に決まってんだろバカか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:41:50.35
結局むつーはコラボには普通に出てたの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:42:18.50
今日の朝枠で分かったのははあちゃまの声だから朝から歌やってもスッキリ起きれるってことだな
他の声だったら朝からテンション下がってたわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:42:20.63
朝か昼に配信すればいいだけなんだが
配信しないのは単にやる気無いだけでしょ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:42:30.95
さくらみこ、大事なお知らせ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:42:37.97
おかゆは健常すぎてガイガイ大好きのここじゃ話題にならないだけで
表では登録者数も動画再生数も同接も結構な人気があるんだけど
たまに不人気と勘違いしてるここ基準で物事考えるアホがいてムカつく
でもここでよく話題に出るようにはなってほしくないし複雑だ…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:42:38.38
「引退」とか「運営と対立」とか、
体調不良だと思ってたファンにとっては「?」な
ワードを織り交ぜた報告してきた直後に
カオルの一件だからなぁ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:42:45.05
>>483
まじかーw
まあ流石にって感じか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:43:10.87
はあちゃま朝見ると元気出る不思議
時々イラッとくるけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:43:12.79
姉街とかすいせいのチャンネルで話題にしてるぐらいならどうでもいいけど
他のホロメンにも関係させてくるといよいよやべえな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:43:43.81
>>449
フレアマリン入れてる時点でお前が判断力の無いバカなだけじゃねえか
そのガイジ耳でよく偉そうに歌唱力評価とかできるな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:44:08.59
>>488
自分は同居なんかしたくないけどかなココ2人きりの同居は絶対阻止したいすいちゃんの為に泥被ってくれてるんだ😢
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:44:11.10
正直なんの関係もなかったのにみことカオルでガイガイ出来るってすげえよな
この程度で妊娠するならにじライバー全員5人くらい産んでる計算になるだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:44:31.16
>>479
小説とか論文での句読点は無いと読み辛くて気持ち悪いんだけど5chとかSNSの句読点は有るとキモいんだワ
なんでだろうな?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:44:48.23
>>439
天皇は歳がね…
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:45:03.38
こんだけ休んでるともう……
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:45:28.44
>>375
ココかな
星街姉妹
の2部屋借りるんじゃない?

2部屋借りるだけなら同じフロアに住める可能性があるぞ!!
1フロア2部屋のマンションってないだろうし
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:45:48.71
>>541
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:45:52.61
ぺっさんは3期の絆とかいうデバフなんとかしないとそろそろガチでヤバいぞ
せっかく伸びてきてるのに周りの奴らに足引っ張られまくってる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:46:26.76
ぺこちゃん起きるのはいいけど
サムネ、台本作っても今日も配信出来ないし
二度寝しな?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:46:37.12
>>467 最近、ライバー人気競争が企業にお墨付きを貰うかどうかの競争に据え変わった。案件以外のゲームをやると叩かれる状況はおかしい。 以上

vipperかよ…
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:47:22.91
>>492
お前は人気不人気だからおかゆが好きなわけじゃないんだろ?
なら黙って堂々としてろよ
仮に不人気だとしても好きで入ればいいだろが
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:47:34.17
同居ーずはもうほぼ決まって引越しの準備してる
ただ昨日の配信でココが一緒に住むタイプじゃないって釘出してた
ココとかなた合鍵渡すって言ってたから
2人も別々の家なんでは
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:47:45.57
ホロの中ではおかゆも頑張ってるって言いたいだけだろうに
町田ちまなんてクッソ歌上手いのに視聴数ゴミだぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:48:26.94
>>546
まぁそうか
なんでネットだと句読点使う奴が減るのか気になる
使ってる奴は使ってる奴で無駄に打ちまくって逆に読みづらい奴多いし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:48:52.13
かのんちゃんの配信って有料なのかよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:48:53.50
これ3期はぺっさんに枠取らせないように裏で話し合ってんじゃね?
最近の動き見るとまじでそう思えてならない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:49:21.93
>>345
運営へのフラストレーションは大分蓄積されてる感じはあるな
外部からのガイガイはともかく、内部からのヘイトが高まってるのはあんまよくないな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:50:06.58
>>589
…すぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:50:14.28
ルーナはRFAとかフィットボクシングとかホロで出来ないゲームやって運動してるんじゃないのか?
そうじゃないならルーナとして配信しろや舐めてんのかBBA
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:50:35.48
ホロスタとのパコリより親方の匂わせの方がしっくりくる
契約更新するか分からん人の缶バッジ紹介できないってやつ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:50:40.43
21日までのTwitterはさくらみこ本人だけど、26日延期のツイートからは別人だな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:51:15.86
>>267
リモコンをロボ子で数えるのは無理があるわ
そもそもそらのチャンネルだし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:51:21.89
なぁお前ら仕事は?

カオルとみこの心配するよりお前らおじさん達の未来のほうが心配なんだが
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:51:27.10
>>345
たりメーだろ、社内にストーカーがまだいるんだぜ?権利問題も糞ほど進まねーし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:51:41.06
すいせい元々姉街と二人で引っ越し予定

かなココにすいせいが同居誘われて、姉街は同居ーず引っ越し先付近に部屋を借りることに

同居ーず物件決まりかけるが姉街がすいせいと一緒がいいとゴネる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:52:09.62
まつりまたやらかしたん?
まつり、クソガキ、あくあ、はあちゃま

やっぱり小娘は何かしらクソムーブするようになってるわ
安心して推せるのはBBAだけ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:52:11.48
なんかフレアを歌上手い枠に入れたがる謎の勢力居ない?
そしてトワを下手枠に入れたがる謎の勢力居ない?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:52:42.42
>>635
にじ運営が強引に参加者決めたDbD大会にロアも知らんうちに参加することになってて
それに対する苦情のボイコットだって姉さん達は言ってた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:52:43.04
>>605
時間決めてリレーにしても一人だけ延長してかぶせるやつがいるから
どんどんスケジュール立てる意味がなくなっていっただけでは
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:52:54.24
みこちはホロライブ、辞めへんで〜〜〜〜!!!🎊🤣🎊
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:53:12.53
>>627
ふぁんでっどか一味か知らんけど俺にレスつけてるやつが脳死で否定してくるのも怪しさしかない
冷静に枠の取られ方見たらそうとしか思えないのにどう考えてもおかしい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:53:43.57
おまえら外でセミ鳴いてるぞ。もう寝なくていいんか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:53:56.64
推しに認知される手っ取り早い方法は有銭になる事だぞ
船長とぺこらるしあは特に赤スパの名前覚えるタイプ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:54:19.06
>>672
ホロライブ5期生の笹木やよー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:54:34.45
3期のリレーってそろそろやめてもいいよな
下位の3人組だってリレー無しで数字出すようになってきたしもう足かせでしかないわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:54:58.50
se215みたいな糞イヤホン使ってるからクソなんだよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:55:07.76
Twitterの権利ガイジどもが、表でマイクラも
ホロライブは黙認ベースだとか言い始める始末
もはや黙認ベースを絶対的に違反として疑わないのは馬鹿だろ。マイクラが許可取り制にしたら、何が起こるかくらい想像もつかねぇのか権利ガイジはだから、ガイジなんだろうけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:55:32.64
>>736
反省しろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:55:36.33
\12,897,371 ココ
\11,895,678 るしあ

昨日ココ50万るしあ70万
20万円縮まった
ココは31日同居ーずでお泊まりだから配信なし
今日明日も多分引越し準備で忙しい
これるしあ逆転1位あるぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:55:53.03
>>695
激辛リアルゲロASMR
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:56:23.19
クソガキが「前のモデルの方が良かった」なんてどんな文脈でも触れるべきじゃなかったわ
作った側は悲しくなるだろそんなん言われたら
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:56:23.60
マジレスしてほしいんだがゲーミングノートパソコンってなんのためにあるん?
ゲームやるやつならデスクトップでよくね?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:56:38.35
フブキちゃんおはよう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:56:38.48
句読点よりくっせードルアン構文のほうが無理
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:56:41.93
>>725
ネットの評判見て買ったら高音詰まってて低音はブリブリ
マジでゴミだった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:57:09.03
句読点とかどうでもいいことに執着してる奴ってなんかの障害ありそうだよな
少しでもルーティン乱されたら発狂しそう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:57:22.80
>>772
SRH1540使ってるけどSE215はクソです
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:57:41.16
>>744
1周年やっても抜けないのか...
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:57:43.11
>>766
高性能PCでイイんじゃね?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:57:52.55
いくらネタがないからって、句読点煽りするようになるとはな
もう寝た方がいいんちゃう?そこまでスレにしがみつく程、依存してるんか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:58:05.29
わため虚無って言われるけど他の虚無達とはなんかコメの雰囲気違うよな
コメ「今鼻ほじってただろ」
🐏「バレたか」
コメ「なんか臭くね?」
🐏「すまん屁こいたわ」
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:58:13.60
昨日樋口パワプロの準備枠で25000きてたからな
これからリゼ舞元社椎名のパワプロチーム作成が続くぞ

おそらく4万越えがぽこしゅけ出てくるからこちらはお披露目で対抗するしかない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:58:27.54
こんな時間だから言うけど、にじの任天堂包括はカバーみたいに業界への繋がりが無かった故の苦肉の策だったと思ってるわ
だから、界隈の事なんて考える程の余裕が無かったんじゃないかな?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:58:46.33
昨日今日と夜に枠取れないこと確定してるのに相変わらず昼間スカスカか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:58:53.18
>>766
ゲームもできるクリエイター向けノートパソコンって括りじゃないのああいうのは
ゲームだけやるのにノートなんて選択肢にすら入らん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:59:28.74
みこホロライブ引退してAV落ちするなら引退後押ししたい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:59:33.12
3期リレーってフレアるしあノエルが甘い蜜吸ってるだけでぺこらに取ってはなんのメリットもなくない?
むしろ枠が自由に取れないってデメリットがでかすぎる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:59:35.25
>>821
糖質晒し上げやめろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:59:38.12
3期生アンチは毎回同じことしか言わなくて怖いわ
奴からしてみりゃぺこらが昼に単独でやるのもリレーなんだろうな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:59:43.52
>>766
残念なやつはデスクトップよりその半端で高い端末をよりいいものだと勘違いして買う
代理店も単発高いのが売れるほうが特するし需要と供給ってやつだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:59:45.23
さすがに常時サボってるパコ余にミオの登録者数が負けだしてるのは可哀そうだと思った
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:00:01.51
3期リレーで推しの後ろの人の配信って観てる?
前の人の配信は待機所代わりとして観てること多いけど後ろの人の配信は観ないや
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:00:03.03
>>821
ふたばもそうだけど淫夢厨ってバカなの?
バカだからあんな権利侵害を煮詰めたスープみてえなコンテンツにハマるのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:00:23.71
>>705
んなあああああ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:00:35.13
>>781
政治家の発言を部分的に切り抜いて偏向報道するマスゴミと同じで
前後の文脈まで含めたら特に問題のある発言じゃない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:00:52.95
>>605
ぺっさんだけ本編1時間で終わらせる配信せんからやろ
他は歌なり雑談なりあるけど全然擦らんし早い時間帯からやるってこともない
それで文句ってただのいちゃもんやん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:00:59.22
クソガキもでる失敗扱いなの?
お前らルーナのモデルのときもそうだけど流れ見てテキトー言ってるだけだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:01:06.66
>>793
1番最初に来たぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:01:15.79
にじの包括契約がVだけじゃなく配信業界まで影響受けてたのはビビった
にじのライバーが他を煽り始めたのはもっとビビった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:01:25.10
>>766
高性能ゲーミングPCなんて言っても
例えばCPUひとつ比べでも、デスクトップのミドルクラスCPUよりハイスペックノートのCPUの消費電力は低いしな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:01:35.35
いちいち音楽関係者がどうかとか考えてるほうがきもいな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:02:08.77
>>878
1540な、ニワカ死ねよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:02:44.55
>>917
客!?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:02:50.51
生歌が微妙なやつは歌が上手いとは絶対にいうべきではないよね😅
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:03:01.43
>>825
ぺこらとマリンところねがそれぞれ枠を取って、枠越しにコラボする企画やればいいじゃん
三窓して見てないと会話が成立しないやつ
それなら同接が増えるんじゃね?スマホユーザーが複窓できないから無理か?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:03:05.28
>>788
電車とかVチューバー好きそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:03:12.38
ココ「かなた、同居しようや」←ガイジ
かなた「ええで、すいせいも一緒に住もう」←ガイジ
すいせい「OK、今姉と一緒に住んでるけど近所に住ませるわ」←ガイジ
姉街「は?姉のこと見捨てるん?」←ガイジ

登場人物全員ガイジ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:03:23.42
親方絶対ソシャゲしながら朝活するんだろうな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:03:40.43
>>896
tdp抑えないとヤバいしな
ただ価格対性能比が相当悪くなる上に、結局のところ埃が詰まって爆熱になるのが高性能ノートの扱いづらいところ
分解清掃も地味にリスクが高いし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:04:17.46
句読点入れたら死ぬんかよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:04:28.76
>>846
安いスピーカーで聞いても上手いやつは上手くね?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:04:43.95
デスクトップは安上がりでイジれて知識がアレば3年位常時ハイスペックに維持出来長持ちするが
ノートは排熱関係などで痛みやすく部品も限られるためデスクトップよりかなり劣った性能になるけど持ち運べて便利
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:04:48.86
>>829
界隈のことなんて考えてないと思うよ
大前提として言えばいちからはグレーなことには手を出さない、それで自由度が減ってライバーが不満たらたら
というのは以前からそうだった 笹木のあれもあったし
包括契約でも自由度が上がったわけじゃない コラボで任天堂のゲームするときは事前申請が必要になって、気軽にできなくなったようだし
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:05:03.64
>>930
ガイジかよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:05:03.74
🐏、
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:05:20.05
かのんちゃんのメンバー1番安いので大丈夫?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:05:21.23
3期だの4期だの2期だのどうでもいいからさあ



とっとと葛葉にかてよ😅




深夜組ころさん居なくなってから弱すぎだろ😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況