X



トップページYouTube
1002コメント278KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21435【やっぱクロノワなんだよなあ…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-mgtE)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:02:04.83ID:u+rbeKiZd
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21434【ぶりっ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595956632/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:02:58.21ID:ESJb/HNn0
>>4
今年25じゃなかったか
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fac9-gODk)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:02:59.57ID:5nVYhF6d0
アンスレ民なのに太古から親しまれてる叶ガイガイが楽しめないなんて…可愛そうに…
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ea9-ypnl)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:03:00.87ID:phED0lNy0
てか聞くくらいならアーカイブみてから配信すれば良かったのにな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-Jwoc)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:03:26.48ID:t7xcjo13a
叶「僕さぁ…マジ対面強いんだけど」
手帳「はぁ?」
叶「僕マジ対面強いんだけど」
葛葉「…上手いしなァ!なんだかんだいつもダメージ出してるし」
叶「マジ対面強いんだけど」
葛葉「いや美味いねぇ」
叶「コメントでちひろさんがオーダー出してるときに被せるの良くないみたいな事言われて」
葛葉「それは濁りでしょ!神田さんは常に従ってる…択が多ければ濁るでしょ」
叶「出さない方がいいみたいな」
葛葉「出さない方が良い事はないでしょ」
叶「リスナーが言わない方が良いって」
zh「お前まだ振り回されてんのか!!」
叶「ボクがいなかった後半の方が良かったみたいなこと言われて」
zh「お前泣いてね?」
叶「号泣よ」
zh「神田が従ってたからちーさんのオーダーが強く出ただけだし…」
叶「もうめんどくさい…」
zh「色んな択があってもいいと思うけどね俺は」
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d60e-Bd/E)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:03:27.53ID:BFdSjClQ0
以下まんこの経血で書くクロノワ実況スレでお届けいたします
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-LTj5)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:03:32.83ID:j0tK1l/C0
鉄くせえ〜〜〜🥶
好き嫌いでやってろよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1676-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:03:58.13ID:99A23I0X0
れなパコは〜〜〜〜〜〜〜????😆😆😆😆








あ、syamu顔のタラチオさんはちょっと..🤣
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5e8-S1lf)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:04:15.81ID:6d1bE/kr0
>>24
ホモっていうか脳みそまんさん
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a73-wfFa)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:04:16.44ID:vaet7GR10
成瀬が10万いかないのってなんだろ
普通に喋れるし、声も良いじゃん
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-B4oR)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:04:21.40ID:ULyJJTNAM
叶「僕さぁオーダー被せちゃうの良くないんだろうなぁって」
叶「勇気さんに被せちゃうの良くないってリスナーに言われた」

葛葉「そりゃ神田さんは了承してたけども」

叶「でも今日後半はそれで上手く行ってたってリスナーが…」

葛葉「情報量減るのは良くない」
「神田さんはオーダーしない代わりに素早くちーさんに従ってたから俺もそれに従って話早かった」

叶「でもリスナーがさぁ」
「もうマジで面倒くさいそういうの…」



愚痴タイム!愚痴タイムです!
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:04:22.35ID:oCcGvUMB0
>>31
これすき
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-BLkj)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:04:22.56ID:F1XtGGL60
>>16
叶ってなんで自分のこと悪くいう前に良いところ探そうとするんだろう
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-syOA)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:04:42.32ID:3qDcKqSl0
一回腹割ってかなちーくず会議しろ
各々の方針しっかり話し合わないで叶フォローばっかするとまたお気持ちペックスになるぞ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-UD9X)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:04:51.56ID:1628iYhr0
叶は本当に改善するつもりなんてさらさらないだろ
ちーさんへのムクりが抑えられないだけじゃん
葛葉を味方につけてちーさん孤立させてマウント取りたいだけじゃないのか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-LTj5)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:05:35.77ID:j0tK1l/C0
奈羅花イモータルだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-v68l)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:05:35.82ID:8sJPAFFJ0
>>53
これ
しかも使ってもいいし使わなくてもいいみたいな言い回しするからさらに毒
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5e8-S1lf)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:05:36.20ID:6d1bE/kr0
>>38
リスナーに責任転嫁はもうどうしようもないな
どうしてこんなに自分の非を認めないんだろ病気だろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-nhZs)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:05:40.29ID:hCE0hgPW0
結局叶変わらなそうだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba81-1vA1)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:05:46.95ID:ZP4GLBJk0
叶はLoL最底辺でもなんとなく上手い人に見える感じのハジメを参考にする時期だわ
延々ソロダイヤチャレンジとかやってるのが一番輝くと思う
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:06:16.07ID:ESJb/HNn0
叶のチャット欄地獄で草
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d60e-Bd/E)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:06:38.19ID:BFdSjClQ0
クロノワ実況してる奴らキモいわぁー
まんこなら経血で染まって臭いし男ならホモじゃんキッショ🤮
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d13b-KKqw)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:06:51.99ID:wQ4zaf8b0
はわ鬼ヴァロはいしんしろ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-65UZ)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:06:54.58ID:VvrGyLrra
クロノワのコント好き🤣
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce7f-C977)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:07:14.02ID:40OtoHYz0
>>91
この濃厚クロノワホモセックス楽しまないでどうする
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:07:53.97ID:ESJb/HNn0
叶が赤羽のおまんこ使い放題なの腹立ってきたし引退してくれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1676-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:08:10.25ID:99A23I0X0
別に叶はこのままメンブレでくたばってくれてええよ
玉無しは1軍だからノーコメント
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-LTj5)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:08:20.16ID:j0tK1l/C0
ベルそんなに増えてんのか
スレ立てサボるなよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25e5-x+f1)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:09:02.34ID:ITGCthRG0
もう無理
くろのわホモセックスでオナニーしちゃった
いつも葛葉のこと思いながらシてたけど、今日はもうパンツ脱いだ瞬間に汁がビショビショで
触っただけでいっちゃうかもってくらい敏感だった
そのまま竿を高速でしごいて、射精したよ
もう布団が精液まみれよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d543-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:09:08.91ID:8PsPfOaR0
カマピンクが辞めて奇跡の神田召喚で再評価叶ヘラってからの葛葉と濃厚ホモセ
今日もこってりしすぎだわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fac9-gODk)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:09:14.74ID:5nVYhF6d0
>>55
大丈夫か?路線が違いすぎて死ぬぞ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c5-/3Hj)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:09:18.64ID:2BAjyMAV0
>>80
オーダーはダメ少ないのが定説と叶自身が言ってるんだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d13b-KKqw)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:09:26.71ID:wQ4zaf8b0
はわ鬼夫とのヴァロラントが辞められずApex弱体化
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-syOA)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:09:34.36ID:3qDcKqSl0
>>91
皆クロノワ見ずに雰囲気でガイガイしてるだけだぞ😁
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d552-XLli)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:09:43.57ID:RkqsyD5H0
叶を救う為にOWソロランク行かせてチームプレイとは何なのかを徹底的に叩き込むしか無いんじゃないか?もちろんdps禁止にして
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-x/zC)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:09:46.52ID:flnAbQ0mM
葛葉は叶をどうにかちーさんが手綱握る猟犬に洗脳しないと大会勝てないの理解してんのか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d60e-Bd/E)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:09:56.27ID:BFdSjClQ0
>>103
ホモ見たがるってお前ガチホモだろキッショ🤮
男同士てアナルセックスとかよくできるなお前
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:10:02.80ID:ESJb/HNn0
ヘラ配信はコンテンツ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-SFw1)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:10:05.45ID:G7JMJoqVd
このクロノワを見ながらハジメがニコニコで死にまくってるLOL見たらどっちが正しいのか分からなくなるわでも数字出てるクロノワの方がいいよね😘
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d699-dIMq)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:10:36.50ID:XleqoYaK0
これマジで草生えた
あいつら煽るの楽しすぎるやろなぁ

615 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/29(水) 02:26:26.84
お前らってなんで今の空っぽなホロライブ見てんの?
つまんなくね?
俺もう今期アニメの消化に移ったんだけど

688 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/29(水) 02:29:40.35
>>615
アニメは一方通行だけどこっちはスパチャ投げれば双方向のコミュニケーション取れる
叶わぬ恋相手にシコってろアニ豚
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-S1lf)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:10:38.75ID:uuMTaCiw0
>>140
育成から見てないとわからんネタが生まれたりするからできるだけ見た方がいい
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1560-vGGh)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:10:59.47ID:wbq//KTO0
>>157
わかるわ 寂しくなければアンスレも多分やめられると思う
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-KKqw)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:11:02.73ID:xyD/vmbL0
油ってレイスなのに全然前でないんだな
ちーさんと同じやん
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d543-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:11:04.60ID:8PsPfOaR0
クロノワちゃんぽん
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba81-1vA1)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:11:08.07ID:ZP4GLBJk0
>>115
違うよ
加齢と衰えでFPSメインでやるには時間が足らなくなってる
すももとかAPEXメインで配信してる連中のプレイ時間調べてみ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-yqvH)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:11:09.26ID:vXoCzFeba
>>48
まず叶が女を見下してるからちーさんも例外ではない
腹割ったら対立が決定的になる
だからできない
葛葉も基本叶寄りだしちーさんが耐えるしかないクソチーム

>>56
リゼ
樋口なんかが勝ち上がろうものなら事故に次ぐ事故
にじさんじ終わっちまうよ

>>84
辛かったなあ
今日、樋口が底辺でクソバカ女ってのが2.7万人の目に晒された
これで2.7万人が樋口のクソさに目が覚めてにじさんじから追放する署名運動に展開してもらえることを期待しているが、樋口の圧力により水疱に帰すんだろうな
とんでもない損失だよ
こいつ1人がいるだけでにじさんじの発展はない
なぜならばこいつが老害としてのさばっているからである
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-/4Cu)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:11:10.52ID:JqBwdQhha
クロノワちゃんぽんどりゃああああああああああwwwwwwwwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-65UZ)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:11:41.59ID:VvrGyLrra
ベル…。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd02-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:11:45.78ID:1pz0N7ny0
叶は意外と主導権取りたいタイプなのかなと思う
葛葉がちーさんにオーダーさせたがっていて、それが上手く行って、ようやくオーダー決まりそうな流れのとき
すぐ叶が「次は僕がオーダする」といって
流れを引き戻すことが何度かあった
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ZRlA)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:12:08.27ID:aTwCMvO2a
オーダーってそんなオーダーがオーダーがっていうほど必要なんか?
最近3brの色々見てるけど各々が考えて動いてるぞ考えて動いてるぞ😔
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d60e-Bd/E)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:13:09.14ID:BFdSjClQ0
>>196
ガイジはガイジで固まってるとうまく行くんだ
ちーさんは別種類のガイジだから三人集まると瓦解するんだ😅
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 799b-ailx)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:13:09.63ID:ikdK0Hxw0
叶こっそりチーさんが悪かったにすり替えようとしてるな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eaa-mzpl)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:13:12.19ID:ESJb/HNn0
ベルダンクしとくか
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d13b-KKqw)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:13:24.59ID:wQ4zaf8b0
>>195
配信する気ねえヴァロラントの話されるのクソムカつく
あいつの中では夫>>>>鬼パンダなんだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-UD9X)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:13:32.42ID:1628iYhr0
本当は全部わかってるのに言葉で全部説明してくれないとわからないフリをして、
融通の効かない行動をして相手が間違ってるって決めつけようとする
マウントガイジのロジックな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d543-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:13:33.15ID:8PsPfOaR0
クロノワちゃんぽんで反省会開始
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda6-2yAn)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:13:39.34ID:TODZQ60D0
>>61
はっきり言うか出なきゃまだ一人で自己嫌悪させてた方がええわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-B4oR)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:13:54.75ID:aKoKgRO9M
>>162
ちーさん「あそこ取ろう」
神田「1パいますよ?」
ちーさん「それでも取ろう」
神田「了解!」


ちーさん「右行こう」
葛葉「そっち2パいるかも」
ちーさん「確認したい……2パいるわごめん左からにしよう」
葛葉「ウィーッス」


これができない奴なんておらんやろw
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-1vA1)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:14:03.23ID:9TEsAOyr0
ちーさんはれなおば挟んで誰か入れたら丸く収まるのに
運営の指示としか考えられないわな
クロノワは最初から見てないけどちーさんもお気持ち連発して以来どうでもいいけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1560-vGGh)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:14:14.99ID:wbq//KTO0
自分の思うように動かしたいけど責任は取りたくない ネット軍師そのものだわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba81-1vA1)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:14:26.85ID:ZP4GLBJk0
ハルぐらい要点を端的に伝えられる能力がほしいな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-Jwoc)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:14:37.15ID:t7xcjo13a
叶「チームが何を求めてるか分からない…」
手帳「ちーさんは尊重しすぎちゃうから俺たちの事を」
手帳「指令が混在すると押され勝ちになるかも」
叶「言わないと情報量が少なくなるからもったいないって奴でしょ!さっきの!」
手帳「えぇ…」
手帳「精神性の所だからちーさんのは…神田さんとやった時はめっちゃ声が通ってた」
手帳「ていうかちーさんのいないところで話す事じゃねえな、意見出し合って磨いていけばいいと思うよ」
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1676-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:14:50.25ID:99A23I0X0
れなおばの豊満な肉体をぎゅーっと抱きしめたい
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c5-/3Hj)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:15:04.93ID:2BAjyMAV0
誰がエイム中に声出すんだよ・・・言い訳めちゃくちゃよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-RBrf)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:15:10.03ID:8aCMHZkI0
>>193
各々が有利不利考えながら動けるやつならそんなに左右されないのかもしれないけど考えなしに凸する癖あるやつらがいたら統制とる必要あるだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-61+0)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:15:25.21ID:ERn7rkn/0
>>186
意外でもなんでもねぇな、今更だ
そのくせ責任は負いたくないマウント取りの目立ちたがりってずっと言われてたろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-jkxV)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:15:36.84ID:uqgjyHNB0
>>111
もともとファイトは強くないしリーダーを任されて良いとこ見せようしすぎてる、シンプルに劣化してるのも事実ではあるが野良の尻拭いが染み付きすぎている、神田デルのときも引っ張るタイプじゃなかったから上手いって言われなかった
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba81-1vA1)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:15:52.17ID:ZP4GLBJk0
>>246
てかもうどんなゲームやってもうまい部類ってのが難しくなってる年なのよな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-KKqw)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:15:52.75ID:xyD/vmbL0
>>244
これがてえてえですか
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 416e-x46h)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:15:56.32ID:TC1mEHYQ0
ホロアンもにじアンもおもんな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d60e-Bd/E)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:16:11.94ID:BFdSjClQ0
手帳速報で埋まるスレとかどうなってるんだ?
マジでまんさんしかいねーじゃん
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cddc-ZIkM)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:16:16.21ID:oKC0e0sM0
>>221
策士過ぎて草
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 996e-gJCF)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:16:32.09ID:2PkWXnda0
>>262
やるやん
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ecf-INOy)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:17:03.63ID:jjpCI2sH0
要はちーさんが舐められてんだよ
叶は遊撃パスファインダーとしては申し分ないわ
スナ上手いし十分すぎる

2500ハンマーで前に出ず、後ろでチョロチョロして「あ”〜ごめ”ん〜!!」って言ってボソボソオーダーしてたら
そりゃ自分の判断優先するわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-BLkj)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:17:04.39ID:F1XtGGL60
叶意地でもコメントのせいにしたいんだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a73-mgtE)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:17:05.74ID:peuQCIMC0
ぶっちゃけクロノワ神田でも上手く行ってたと思うよ
叶のちーさんに対する嫉妬がこのチームの一番の問題だから


ホントちーさんはれなおばとかとチーム組んでほしかったわ
メンヘラの相手してるちーさん見てるの辛い
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:17:29.16ID:0b/7F/uo0
10秒かけて80点の答えだすより1秒で60点の答え出す能力を求められてるんだわ さっさと決断しろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6576-znPP)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:17:31.88ID:PcHMy5hi0
叶はマジで基本的にちーさん見下してるから尊重できないんだよな
もともとプライド高いのは勿論あるけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-syOA)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:17:31.91ID:3qDcKqSl0
>>213
叶は結局自分が中心で回したいんだろうな
葛葉は早く動きたいから指示が早く来ないと待てない
ちーさんは自分のオーダー叶に上書きされるから混乱する
やっぱちーさん別の奴と組んだほうがええわ😢
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6dc-bax4)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:17:36.15ID:Bj5jBfBY0
>>103
ほんとわかりやすい関係だよな
実況者として天賦の才能を持った男とそれを調教してきた気でいたヒモ男
結婚しない限りこのままいけば才能のある方が自立して関係が破綻するのが目に見えてる
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab1-INOy)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:18:10.21ID:0las1H750
ひまわりがfps避けてるのって
クロノワの負債を押し付けられるのが
嫌になってるからなんだろーなー
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2522-kV+W)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:18:13.86ID:xw8Kbtc30
>>293
チームに招待した叶を恨め
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ZRlA)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:18:14.14ID:aTwCMvO2a
はわ鬼チームははわ鬼の言うことに従えばいいし椎名チームはよみの言うことに従えばいいしやはり突出した奴は必要だな😢
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5e8-S1lf)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:18:24.10ID:6d1bE/kr0
葛葉「(コーチのアドバイスの話)」
叶「チームが言ってることとリスナーが言ってること違うんだよな...」

完全にリスナー敵視で笑ったわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-2yAn)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:18:27.32ID:SMAeM7tF0
やっぱクロノワでしょ!!
世界で1番お似合いの相棒で親友で恋人だよ〜!声の相性もピッッッッタリだし!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-yqvH)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:18:35.61ID:vXoCzFeba
叶のコメ欄ちーさん要らない大合唱で草
ちーさんあんたクロノワと関わったのが運の尽きだよ……

>>207
リスナーがちーさん寄りだったから今教育の最中
カジュアルでもチャンピオンをら取ることによって説得力をもたせ、ゆうきちひろを攻撃させる訓練なのである
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sac5-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:18:47.19ID:FJs/rS+ha
>>196
神田いたランクマ大したことなかったし偶然うまくいったに過ぎないんだよね・・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d552-XLli)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:18:54.63ID:RkqsyD5H0
なぁ神田がデスガキのお誘いに乗らなかったりApex絡みある葛葉、ちーさん等々を誘わないのって叶がヘラる事をケアしてあえて誘わないようにしてるんじゃないか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a83-eiEC)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:19:19.03ID:t1opuYvF0
オーダーは一本化しないと駄目なんだよ
そしてオーダーは絶対
「お前が突っ込んで死ねば勝てる」「了解」くらいに
まあ、そこまでちーさんを信頼できないんだろうな
なまじ対面処理は自分が上なだけに

ちーさんもまだ判断が遅かったり間違ったりするけど
「簡潔だから」の一点で叶より適性がある
能力じゃなくて適性の問題なんだよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d60e-Bd/E)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:19:37.74ID:BFdSjClQ0
キッショなんだここまんさんの植民地やんけ
マジで気持ち悪いからガイジ共が配信してる時は見ねぇわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-SFw1)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:19:50.13ID:G7JMJoqVd
結局叶はFPS初めて一年ちょっとのしかも年上の女が自分より上手いって事実を認めたくないだけだろ今まで自分よりゲームの上手い年上の女としたことなかったから受け入れられないだけ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-q8QX)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:19:51.77ID:Z8BnbfgZp
俺の椎名が全然配信しないんだけど…
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-qQEU)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:20:05.63ID:qL1Iz7QU0
いちぐぉ「コラボ全然してないからねいちご…最近コラボが下手くそだなってのがいちごのトラu…感想…」

いちぐぉ…😭
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25fa-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:20:15.23ID:xAU4u7Az0
>>189
ガチな叶え隊は叶が抜けてた試合見てないだろうしわんちゃんある
実際今のコメでもちーさんが優しすぎるとか自信ないって言ってる叶え隊多いし
神田入った試合のちーさんオーダー見たら絶対そんな発想に至らないだろうに
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:20:18.11ID:mvgNLODt0
>>248
だってのわちーは在りし日のかえみととかJK組ガイガイとかと同じ質なんだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba81-1vA1)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:20:21.30ID:ZP4GLBJk0
>>280
割とマジであのキャラ維持したいなら
ハジメ路線しか無いだろうな
周りが弱いとこで適当に活躍してレベルが高いようなこと言う路線
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-KKqw)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:20:26.69ID:xyD/vmbL0
>>352
手帳ageが多すぎるよ😭
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ZRlA)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:20:38.58ID:aTwCMvO2a
>>362
今水着来たおきゃんたまの尻なめてて忙しいんだ😣
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d573-+ZDK)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:20:40.87ID:8n4giFry0
クロノワの糞つまらん速報は全部まんさん認定していいか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cddc-ZIkM)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:20:43.05ID:oKC0e0sM0
火畜がageようとしてるが手帳は手帳だ。渋ハルと組んだ一戦が全て
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c5-/3Hj)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:20:44.76ID:2BAjyMAV0
>>337
今やってるぞ・・・
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda6-hZlD)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:21:10.48ID:BucJ2UCr0
わりとマジで叶は何より単独行動というか孤立癖直した方がいい
終盤ガスおじ込みのチームで他二人籠ってるのに
1人だけ味方の射線通らない他の家展開して戻れず先落ちとかどう考えても戦犯ムーブ
それは広く展開でもなんでもない敵に攻めの口実作ってるだけ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-2yAn)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:21:14.11ID:SMAeM7tF0
ちょっと待って!お股濡れてきちゃった…
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-KKqw)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:21:20.18ID:xyD/vmbL0
>>386
何基準なんだ…
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd63-JV/9)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:21:28.42ID:CqIVLWHa0
葛葉頑張れお前が頼りだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:21:52.76ID:0CfFy3Vz0
手帳に介護させんのなんやねん
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fac9-gODk)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:22:04.79ID:5nVYhF6d0
叶、お前面白いな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-2yAn)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:22:16.10ID:SMAeM7tF0
>>413
配信でやるのがルールだから諦めろ
ファンサービスや
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-SFw1)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:22:21.31ID:G7JMJoqVd
叶さぁ20の奴に介護させんなよ…
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ea9-ypnl)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:22:27.74ID:phED0lNy0
4歳下のやつに気を使わせてるやつ〜
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c5-/3Hj)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:22:48.00ID:2BAjyMAV0
うわー叶言われたいのかさらに凹むぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6576-znPP)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:22:48.04ID:PcHMy5hi0
叶、お前ちーさんの言ってること無視してるやん…
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba81-1vA1)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:22:51.52ID:ZP4GLBJk0
叶は完全に女だよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ed-P5/F)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:23:05.90ID:uqHrZHZ10
初めて叶が面白いわw
そろそろガチ泣きしてくれんかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-2yAn)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:23:34.66ID:SMAeM7tF0
かなかなって今いちごちゃんの日なの…?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45e5-vygH)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:23:34.89ID:9sDLHFcy0
ゴミ叶、悔し涙で放送end
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 791e-YCbX)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:23:36.96ID:oyeh+bMU0
ちーさんと渋ハルも連れてこい
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:23:38.62ID:0CfFy3Vz0
かなかな生理なのカナ?😅
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-KKqw)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:23:40.22ID:xyD/vmbL0
>>454
叶を愛してるんやろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-v68l)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:24:16.46ID:8sJPAFFJ0
年々健常化するそにろじなんなんだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6576-znPP)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:24:25.90ID:PcHMy5hi0
マジでちーさん可哀想だわ
本当に別と組んだ方がいい
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-syOA)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:24:26.76ID:3qDcKqSl0
ちーさんをれなしぃあたりに突っ込んだらどうだ?戦力は落ちるが
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd63-JV/9)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:24:48.05ID:CqIVLWHa0
コメント欄と叶に配慮して話してる葛葉ageよろしいか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d641-CIJH)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:24:56.28ID:TKebaRqF0
金魚は現在8.9万人

今週9万は確定で来週10万もほぼ確定
このまま伸びれば来月次週に銀盾がほぼ確定する


7月11日デビューだから、おそらくにじさんじ史上最速銀盾になると思われる(デビュー起算 すこや38日 天皇35日)
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-D98U)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:25:43.52ID:ypCutcFM0
お気持ちってやっぱ最高のエンタメだわ
好きじゃねーやつのなら尚更
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-Jwoc)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:25:45.48ID:t7xcjo13a
手帳「ていうか同じ土俵に乗せちゃダメだよコメントは」
叶「葛葉は気を使ってコメントは気を使ってないからねってコメントが」
手帳「だから土俵に乗せんなって!肩を組んで意見してくるんだよ友達でもないのに、そういうのは意見として聞く」
手帳「あまりにもキショイと思った時に初めてブロックする」
叶「心配なのはさ〜あんまりゆうきさんと葛葉さんが言ってくれないというか、もっと言って欲しい」
手帳「俺は常々戦闘したいとしか思ってない、けど戦闘中は二人の方が冷静だし…」
手帳「あんまり振り回されない方がいいって、でも無理か、お前にも心あるし、俺も無理だもんイラつくし」
叶「葛葉はあんま文句言わない」
手帳「いや言うよ」
叶「あんまり強い言葉使わないじゃん」
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d573-+ZDK)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:25:48.91ID:8n4giFry0
>>443
ほんとだわ
さっきからまんさんの速報キモすぎる
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-HHIp)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:25:54.89ID:ExbvjjtQ0
>>458
😭
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
女『友達との約束の時間にもう間に合いそうにないわ』
男『ライト点いた?」
女『なんの?』
男『車の』
女『あっ 屋根のライトついた」
男『屋根?』
女『聞こえなかった?』
男「・・・いや、聞こえたけど』
女『じゃどうして聞き返すの?』
男『・・・ごめん』
女『ごめんじゃないわよ。急いでいるのに』
男『えっと、屋根って室内灯のこと?』
女『ちょっと待って、友達に電話するから』
男『あ、うん、OK』
女『もしもし、あ、あたし。車壊れちゃってさぁ』
- 8分経過 -
女『うん、そういうわけだから、じゃまた掛けるねー』
男『終わった?』
女『なにが?』
男『・・・いや、いいや。で、室内灯はつ・・・』
女『ちょっと待って、いいやってなに?』
男『は?」
女『あのね、確かに私はあなたに助けてもらっているかもしれないよ』
男『いや、大したことじゃないし・・・』
女『でもね、困っている人を助けるのってフツーじゃない?』
男『・・・』
女『助けてやってるみたいな感じで、いやいいとか馬鹿にしてるの?』 男『・・・』
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sac5-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:26:06.59ID:FJs/rS+ha
叶がうまいこと葛葉を同じ土俵に上げたな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ea9-ypnl)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:26:14.41ID:phED0lNy0
また葛葉の健常度アップに感動する乾殿が見れそうかな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce7f-C977)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:26:25.85ID:40OtoHYz0
>>521
んークロノワホモセックス!!w
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-LTj5)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:26:44.96ID:j0tK1l/C0
まんこでもFPSおじさんでもクロノワなんてセミプロストーリーマーにすら劣るレベルのプレイ真剣に実況してんのガイジ過ぎるよ…
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cee4-Tc++)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:26:47.25ID:46d09gFX0
俺あんまりくろのわちーちゃんと追ってないけど毎回配信開くたびに何かしらギスギスしてるんだよな
思いついたときに見るくらいの奴にすらそう思われるってのはマジでチームとして欠陥あるわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ZRlA)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:26:51.69ID:aTwCMvO2a
樋口キャラメイク見てるけど時間かかりすぎじゃないか?
他の奴らはもっとテンポよくやってくれ😡
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-D98U)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:26:55.24ID:ypCutcFM0
だったぁ!速報すればいいじゃん!デドバの!
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c5-/3Hj)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:27:14.14ID:2BAjyMAV0
プロ相手だと健常になるのにちーさんだとなぜグダグダ言うんだわがままだろうよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d543-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:27:29.11ID:8PsPfOaR0
かなかな泣きそうじゃん
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:27:43.68ID:mvgNLODt0
>>510
かなちーでやってる時は明確に上だったのがちーさんが爆速で成長して抜かれそう
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6576-znPP)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:27:45.01ID:PcHMy5hi0
あーあ
ちーさんが悪いみたいになってるよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba81-1vA1)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:27:46.92ID:ZP4GLBJk0
>>506
最近ずっとやぞ
もうLoLが楽しいだけでなんもない不快の塊になってる
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-9Lfi)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:27:54.97ID:7wp4+Urid
こういう無駄にガイガイする人間ドラマがにじさんじの魅力だよな
ただゲームが上手い男ゲーム実況者が見たいならわざわざにじさんじなんか見る必要ないけどこのぐちゃぐちゃなリアリティーショーが面白いわ
これでよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sac5-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:28:14.41ID:FJs/rS+ha
>>546
ほんそれ
ついでにヘラってスパチャも同接も増やしまくってるしライバーとして正解
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25e5-x+f1)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:28:48.80ID:ITGCthRG0
なぁ
コミュ障のメンヘラDQNが、周りに上手く溶け込めなくて
不器用ながらも頑張ろうとしているポーズを見世物にするとか
それって障害者で感動ポルノ作ってる24時間テレビと変わんねえじゃん
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-B4oR)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:28:50.00ID:2wtTJFgeM
>>505
神田が叶の代打として入ったらめちゃくちゃ連携取れてちーさんのオーダー通りにちゃんぽん取れた
負け試合も猛者と削り合っての負けばかりで「負けたけど間違いじゃない」って笑いながら断言して雰囲気良し
ちーさんも葛葉もニコニコで解散

それを見た叶のメンタル崩壊
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2110-o1X2)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:29:03.62ID:GxllFdpl0
>>510
数ヶ月前の配信でなんかの大会に出るとしたらPSとコミュニケーションのとりやすさ的にレイス使えるちーさんかジブ使えるよるみかみたいな話をしてたな
まさかコミュニケーションで1番難あるのが自分とは思わなかったんだろうな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-Za3j)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:29:10.01ID:RS2cktuz0
>>476
ブロックされてそうw
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-tmak)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:29:19.08ID:RE/vdn6Bd
>>556
プロ相手に「でもこういうのもありますよね!?」って反対の意見言って
プロが「ああ、まあそういうのもありますね」って濁したら
叶「プロにも認めてもらった意見!」って言い出すから
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d644-UD9X)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:29:19.66ID:/SnxxKlv0
大会振り返りすもも
「たいちゃんもこーすけさんも俺を全面的に信用してくれた。
実際は言わないけど、あの二人はチームのために死んでくれと言ったらたぶん死んでくれた
それくらいいいチームだった」
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-4NIi)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:29:21.45ID:6DdFmfbMd
まんが手帳ageてもぶーたんが総取りする構図最高に笑える
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ed-gxlJ)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:29:36.17ID:c1qUmuES0
樋口のパワプログダりすぎたな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea4f-dIMq)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:29:40.91ID:ADOsPB+Q0
某PUBGの日本のトッププロチームはスクリムでしか集まらない
個人練習しないスクリムの参加率低い
でも本番でドン勝取ったりしてたな
メンバーがグリッチ使ったせいで人足りなくなって解散したけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a11-XLli)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:29:49.74ID:fkrfNhog0
葛葉のちー牛批判にかなかな同調したのに引いてるじゃん葛葉
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-yqvH)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:30:02.37ID:vXoCzFeba
>>530
これ
手帳は叶の掌
暴言出させるのも成功した

>>560
はーこの時間にもまだ楓組湧くのか
頭おかしいぐらいブラバされて頭おかしくなっちゃったのかな?
頭のおかしい頭のおかしい樋口楓さん
カスみたいな配信で神企画に泥を塗る樋口さん
カスでゴミでバカなんだねぇーーーー
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-KKqw)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:30:05.64ID:xyD/vmbL0
ちょっと待って!




これみてる1.4万人は何を見せられてるの🤔
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 794e-yqvH)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:30:11.64ID:VbKFKYKn0
リスナーガー リスナーガー
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cddc-ZIkM)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:30:21.47ID:oKC0e0sM0
相手を自分より下の人間と思い込むことで精神を安定させてるとマウント癖つくよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda6-2yAn)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:30:30.65ID:TODZQ60D0
こっから問題点が解消されて仕上がって優勝したらすげぇどりゃリティなんだけど5%くらいしか見込みなさそうなんだよなぁ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a3f-ZRlA)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:30:40.23ID:OQQVZQOQ0
>>560
椎名の1回目のやつ企画説明込みで40分で終わってたから1時間に収めてほしいわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-2yAn)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:30:47.37ID:OLfceBEja
いつの間にかベル復活してるやん
深夜と空き巣マイクラ擦ってけ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ea9-ypnl)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:30:56.11ID:phED0lNy0
これ何人の関係者が見てるんだろうな…
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sac5-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:30:56.65ID:FJs/rS+ha
>>622
ゼーブルズか
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-S1lf)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:31:00.35ID:3T9bKtr1p
完全にリスナー敵視だなよく配信で載せられるわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-9Lfi)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:31:03.04ID:7wp4+Urid
>>609
美しいものしか見せないテレビにはない生々しいリアルがここにはある
アニメキャラの仮面を被ることで客観的に見れるし
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-jXX8)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:31:17.97ID:Y9X6wWH7d
>>551
それをわざわざ公開処刑したり
本当は悪いと思ってないのにごめんなら配信やめるわ
っていえばよしよしされるってわかって言うところだな
本当に悪いならなおす!でいいじゃん
悪いと思ってないならしるかバカでいい

別にksマロ送るやつが悪いしそれとちーさんの取る行動は別問題だぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-SFw1)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:31:26.30ID:G7JMJoqVd
叶マシュマロ開いてくれねぇかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-Jwoc)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:31:34.39ID:t7xcjo13a
手帳「コメント気にすんなって、どっかで負けたからここに来て勝負してるんだなって思うしかないよ」
叶「深いなぁ」
叶「良いこと言うな〜」
叶「負けてきたんだ…」
手帳「みんな社会に適合できなくてここにいるわけだから…」

戻れ手帳!!!!
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d552-XLli)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:32:22.34ID:RkqsyD5H0
これがcodのチーデスとかだったら必要なのは圧倒的に叶何だけどそうじゃないからなぁキルすればいいと思ってるうちは神田は越えられないよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-3Qa0)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:32:23.34ID:WFwVOXJMd
叶はゲーミングチームの方行かなくて良かったな
このメンタルじゃチームスポーツ無理だろ…
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fac9-gODk)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:32:34.83ID:5nVYhF6d0
別垢作ってるやつは全員引退でいいよなもう
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-F+fS)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:32:44.55ID:uAHBCg+MM
>>510
単純にくろのわちー数字でるし良いかーぐらいだったんじゃね

でも他の奴みたいに適当にマウントとって自分気持ち良いーできる相手じゃなかったってこった
他のライバーなら皆叶に素直に従うだけだろうけど、意外と反発するしちーさんがAPEXにあまりに実直過ぎて今までなぁなぁになってた叶の悪いとこが目立ってしまったんだろ
普通のにじさんじファンと違ってAPEXファンがかなりフラットに見てるってのもあるだろうな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-CIJH)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:32:45.48ID:MpJAbXRK0
>>641
叶はそこで「炭酸って飲めなくは無いけど、うーーーーん」ってぐずぐず初めて
違うの買って来ようか?って提案すると「あ、別に飲めなくは無いからこれでいいですよ」って言い出すタイプ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba83-UdrD)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:32:49.86ID:Iv50jXAe0
学生時代だけじゃなく、社会人になってからもだけど
毎回「でも」から始まる奴とは関わり少なくした方がいいよね😅

自分もそうなってる可能性あれば、直すべき。にじは教材として優秀🤪
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda6-2yAn)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:32:55.91ID:TODZQ60D0
>>584
多分逆パターンの方が多いんだよなぁ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-S1lf)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:33:05.80ID:3T9bKtr1p
>>670
叶「さっきの〜すればよかったなぁグチグチグチグチグチ....」
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ecf-INOy)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:33:20.60ID:jjpCI2sH0
叶マジキモイな

「コーチやチームとコメントの言ってることが違う」って言って
信者に「コメ欄は野球のやじと同じ、気にするな」と言わせる流れを誘導してる

結局責任転換して自分悪くない
コイツマジ女かよw
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce7f-C977)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:33:28.14ID:40OtoHYz0
>>696
その世論に待ったをかけたものがいる…
加藤純一だ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-D98U)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:33:45.28ID:ypCutcFM0
いるかどうかは別として無害叶え隊かわいそうだないるかどうかは別として
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 996e-gJCF)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:33:57.33ID:2PkWXnda0
>>715
叶への造詣が深いな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ea9-ypnl)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:34:09.86ID:phED0lNy0
叶は1ヶ月間twitch幽閉すればええんちゃう?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d541-Y3wz)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:34:15.59ID:4KQggBuU0
最悪地蔵の鬼頭にすら劣るんじゃないか叶
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 794e-yqvH)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:34:18.02ID:VbKFKYKn0
今後もリスナーとちーさんのせいにし続けるだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-SFw1)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:34:18.84ID:G7JMJoqVd
叶え隊さぁさっさかからハジメだして話題変えようとしてるの見え見えだぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1676-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:34:18.91ID:99A23I0X0
“自慰をしない女はいない”
この一言で世界の見え方が180度変わりました。
サイコー!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d543-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:34:20.02ID:8PsPfOaR0
葛葉、叶のどっちでいいに言及
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:34:20.78ID:mvgNLODt0
>>704
悲しいなぁくずちー神田のレイスは先陣切ってたのに
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sac5-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:34:30.07ID:FJs/rS+ha
お前らがイライラするほどスパチャもらえて叶が人生の勝ち組になるわけだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:34:30.52ID:0CfFy3Vz0
>>715
マジで精神構造一般まんさんじゃん
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda6-2yAn)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:34:45.13ID:TODZQ60D0
>>650
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba81-1vA1)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:34:46.02ID:ZP4GLBJk0
ハジメと叶は相性抜群だからな
マウント全部刺さるハジメ相手だと適度な緊張感出るわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-XLli)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:35:00.84ID:RUqWmDYXa
樋口のパワプロ 見ようと思ってたんがそんなちゅまだったのか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d634-GHQE)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:35:26.35ID:E82LjUnW0
一番取れ高ないって言われてるけど俺は剣持の配信楽しみにしてるんだ

長尾 景☯\7/22〜 夏真っ盛りボイス発売〜!拡声器拡声器/
@kei_nagao2434
ながおは....ロリ......????
#にじさんじ甲子園
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-S1lf)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:35:27.80ID:uuMTaCiw0
>>771
まぁまぁ面白かったけどテンポは悪い
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-2yAn)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:35:33.03ID:OLfceBEja
おいベルの低評価増えたんだが😡
理不尽にダンクするな😡😡
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e76-nhZs)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:35:38.98ID:kcXHyvcu0
葛葉「会話の主導権を握って最後どうでもいいで締められると濁り」
葛葉「可能性を提示して最後どっちでもいいで締められると…」
叶「僕が言い出して詰める?って聞いてどっちでもいいよって言うと変な感じになるってことね」
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd63-JV/9)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:35:46.12ID:CqIVLWHa0
>>677
ぶっちゃけあのまま叶が愚痴るよりは良いと思えてしまう
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-syOA)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:35:50.63ID:3qDcKqSl0
>>690
ほんとコントでしかなくて笑う
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd02-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:36:23.71ID:1pz0N7ny0
叶:
「僕は対面まじ強いから
僕は前線の意識でプレイしてる
パスのアーマー優先度が低いのは、レイスが前線に立つっていう前提だよね?」

これもう叶がレイスやりたいってこと
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2110-o1X2)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:36:24.29ID:GxllFdpl0
>>617
まあそのパーティーで圧倒的強者すももを信じない方が変なんだけども、すももを信じ抜いて素直に指示に従う姿勢とマイナス発言をしないこと、誰かの責任にしないことをできてるのが素晴らしかったわ
叶はこれができない
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2573-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:36:31.33ID:b8wYy+S60
3人ともコミュニケーションに癖ありすぎんだよ
叶は察して貰う事で場を回す
ちーさんはお気持ちが強すぎて情報が頭に入りにくい
手帳は堪え性がない
上からガツンと殴れるタイプも緩衝材になれる奴もいない
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d543-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:36:42.31ID:8PsPfOaR0
叶、どっちでもいい問題で言い訳すんな
それはまじでそうなんだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-KKqw)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:36:45.59ID:xyD/vmbL0
こいつらの中で誰が1番子供なんだ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-zIlB)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:37:06.07ID:0CfFy3Vz0
叶ってデートでなに食べたい?って聞いたらなんでもいいって言うくせに行ったら行ったで文句言うまんさんじゃん
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-SFw1)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:37:07.36ID:G7JMJoqVd
叶今のは流石に燃えるぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-v68l)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:37:09.73ID:UEJmtZOn0
葛葉がウィングマン外しまくる
叶「ウィングマンやっぱ難しいよなニチャア」

これが叶の全てだろ
結局保身しか考えられないからオーダーも聞かないし報告も曖昧な優柔不断
誕生日でビジネスライクな付き合いしかないとかヘラってんのがお似合いだわ
人を信じないで我が身しか庇えないやつに誰がついてくんだよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edcc-4oP5)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:37:10.09ID:55EJeKkU0
きっしょ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a74-oQ1x)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:37:27.51ID:JnGcxYHz0
叶が激きしょなのはもちろんだけど葛葉の急なチー牛ディスり(暴言)とあからさまな同調は無いわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd63-JV/9)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:37:34.82ID:CqIVLWHa0
>>696
流石にコメ欄ひでーわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fac9-gODk)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:37:48.62ID:5nVYhF6d0
かなかな〜😭
言い訳がすぎるぞ〜😭
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d543-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:37:48.71ID:8PsPfOaR0
最高のエンタメをこんな深夜にするなクロノワ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-D98U)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:37:56.72ID:ypCutcFM0
>>776
逆にこいつ剣持にコメ連投しなかったら相手と同接見て連投してるってことだよな
信じてるぞ、連投するって
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ed-P5/F)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:38:02.31ID:uqHrZHZ10
遂に僕は悪くないとか言い始めたやんw
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-2yAn)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:38:09.25ID:OLfceBEja
叶やべえな今日
ヘラで迷惑かけるなってせめて裏でやれよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba81-1vA1)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:38:12.56ID:ZP4GLBJk0
ここでオーダーやらせてくださいなら熱い流れだけどな
絶対にないしまたちーさんにネチネチ文句言うのが目に見えてるのがね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d543-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:38:50.67ID:8PsPfOaR0
3人そろってアーカイブみてこの時どうだったああだったって言いあえばいいんだよな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91ee-D98U)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:38:50.77ID:ERkSgP5d0
>>670
ちーさん「あそこ取りたい」→目標提示
神田「でもワンパいますよ」→問題定期
ちーさん「投げ物ある?凸前に投げまくろう」→問題解決法提示
葛葉「俺めっちゃ持ってますよぉ!投げます!」→オーダー遂行1
神田「ジップ引きました!」→オーダー遂行2
ちーさん「行く!」→オーダー遂行3

まじでこれが理想だった
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d552-XLli)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:39:08.98ID:RkqsyD5H0
神田人助けのつもりで参加したのに後でこんな事になるなんて可愛そすぎるだろwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd63-JV/9)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:39:18.17ID:CqIVLWHa0
>>839
捏造だったらよかったんだがな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H62-AFOE)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:39:34.21ID:m8dw6dpZH
頭の良い人間だったらそもそもこんな話し合いさっさと終わらせてメンタルもどんどん切り替えていけるんだよなあ
どっちもコミュ力終わってる
だからこそ表でウケるんだろうけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-2yAn)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:40:00.05ID:OLfceBEja
ちょっと待って!
鬼頭ってケモナーホモだったけどもしかいて俺のでびるはもう…
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0181-S1lf)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:40:08.76ID:MsKwRtxO0
叶が空気悪くする

コメ欄がクソ荒れる

叶がヘラる

葛葉がコメ欄見るなと忠告

コメ欄が見てない前提でさらに荒れる

叶が辛抱たまらず見る

ヘラる

配信者とリスナーがお互い食い殺し合うウロボロス完成してて草
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-x/zC)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:40:11.69ID:mvgNLODt0
>>896
たぶん気持ちよくスヤスヤ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba81-1vA1)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:40:19.62ID:ZP4GLBJk0
>>895
だから盛り上がってるとも言える
特有の攻撃性と切り離せてるのは強みよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a0c-AhJc)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:40:29.92ID:DXtJurd/0
ぶっちゃけイヤホン左右間違うこと早々ないよな
シュア掛けするやつは間違えれないし他はLR書いてるだろ
LRがわからないとかはもう知らん
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-D98U)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:40:51.23ID:ypCutcFM0
今日はちーさんいい経験になったと思うけどこれで神田も低めあいえーぺっくしゅの時の不快モード直ってるとすげえ嬉しいんだけどな
野良に文句言ったりするやつ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ea9-ypnl)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:41:10.40ID:phED0lNy0
今だけ油を置いて、はぁきもぉ!だけを言わせるボタンにしたい
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 794e-yqvH)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:41:17.37ID:VbKFKYKn0
性格さえ多少改善されればとは思ってたがここまでクソなのかこいつ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-KKqw)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:41:23.30ID:xyD/vmbL0
叶に非があるのはわかるけど手帳ageるのもやめろ😡
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45e5-vygH)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:41:37.17ID:9sDLHFcy0
叶弱えなあ…
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-S1lf)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:41:40.21ID:3T9bKtr1p
>>946
言ってることヤバ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ca-bWTf)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:41:47.47ID:RZgGTG1B0
神田入りチームでオーダー綺麗に通してちゃんぽんを取り雰囲気良く終わった…と思ったら別コラボで抜けてた叶が何故かヘラってるとか
叶のムーブに慣れてないちーさん神田は困惑するだろ…
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-61+0)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:41:57.53ID:ERn7rkn/0
>>817
全否定しまくって心壊してから洗脳する
叶に限らず改善したいと思ってない奴を変えるにはそれ以外方法ないわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-SFw1)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:42:31.65ID:G7JMJoqVd
これで神田は叶え隊にボコられるんだろ…😭
こんな奴ら近寄りたくねぇよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-S1lf)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:42:57.73ID:3T9bKtr1p
>>964
渋ハルや神田いた時みたく声張ることはないだろうな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-2yAn)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:43:00.63ID:SMAeM7tF0
参加して空気良くしただけで恨まれる神田に同情するわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-D98U)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:43:44.03ID:ypCutcFM0
なんもかんも神田が悪い
アンスレ民だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況